2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 239

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sad3-V8W9):2022/12/17(土) 08:42:41.13 ID:n5ycUGxLa.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑次スレを立てるときは3行以上重ねてコピペすること。

その魔女は、ガンダムを駆る。
―――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置すること。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。放送日は>>800が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜 17:00
AT-X:10月4日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+:10月2日より毎週日曜 18:00
他各種サイトにて毎週木曜配信。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

◆公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/

◆前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 238
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1671170864/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:21:03.25 ID:ZkBJ6DBQr.net
>>657
ミオリネのプラモ発売日は30MSリリネルも重なったのもあって界隈の人がざわつく程人が並んでたらしいがツイ見る限り今日も同じような感じだったっぽい
ダリルバルデよりなくなるの早かった言ってる人結構見かけるし

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:21:12.80 ID:gZlImsF20.net
前のドレス姿みたくなんか先行カットくんないかな明日

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:21:59.55 ID:1Q4wQrkq0.net
最後にエアリアル謎アタック受けたのとビットの正体?っぽいのもの見たのがどう生かされるかだな
4BBAはガンダム同士の共鳴とか言ってたが違うだろアレ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:22:11.23 ID:8n5ONUAJ0.net
医療ガンド出てきたし性転換するんだろ
文字通り花婿になって二人の子供抱えてエンド

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:23:32.53 ID:JO+Xx/9Ld.net
>>689
揺れ動くとかなしだもんな
だから敵ばかりになるやん
父親と一緒になりそうでな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:24:10.51 ID:TqahMvnx0.net
そもそもこの世界って片親ばっかしで雄しべと雌しべで交配してるかも怪しい

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:24:41.80 ID:OiHhQV7Yd.net
>>691
仮にもガンダムついてるからなファラクト
劇中の活躍割合も多いし
むしろ3話以降名前すら出てこないダリルバルデより売れてなかったらダメだろ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:24:57.14 ID:OVQ/SB2R0.net
ガンダムと冠つくとやっぱ人気あるんやね
自分もダリルバルデは開店後にすぐで買えて結局昼近くまで残ってたから
今日もそのつもりで昼前に行ったらファラクトは買えなかったよ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:25:03.53 ID:PWzAJQr00.net
>>676
シャディクの気持ちわかっても同情しないし
今回のテロでさらに下がったわ
1期のラストでしんでほしい>シャディク

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:25:05.97 ID:I3EyaQhqd.net
>>690
本人がどう思うか次第だよ
ペルメリアさんの態度見てると普通にやってそうだが

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:25:49.75 ID:1Q4wQrkq0.net
パイロット殺す欠陥機だけど見た目かっこいいもんなファラクト

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:25:56.38 ID:KGGmwQna0.net
>>694
ガンド以前にエラン君の整形技術が凄いしすでに実用化されてる気が

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:26:07.24 ID:AFn9c/Dsr.net
>>675
思った以上に不人気で少し驚きました😹😿✨

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:27:59.25 ID:f729iDfq0.net
俺はシャディクの手段選ばない感じで逆に株上がったけどまあ視聴者の多くは9話のミオリネに対して繊細だったシャディクの方が好きだろうな
グッズ価格更に下がりそうで泣ける

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:28:24.26 ID:SfRyRWeo0.net
AC新作にコラボ機体で出してくれてもいいぞファラクト

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:28:43.23 ID:lId5pZFL0.net
>>702
ヴィムの愛人か正妻が元男
ミオリネママが男になって実は生きていた
4BBAが元エラン
ケナンジは性転換してる為本編で既に出てる人物の誰かとして出演説が…

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:29:42.97 ID:AFn9c/Dsr.net
>>685
ギャップ萌えですよ!

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:30:05.16 ID:kNet6T33a.net
>>698
宇宙世紀系だと非ガンダムでも売れるけど
アナザー系はガンダムでないと売れない感じ?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:30:21.27 ID:AFn9c/Dsr.net
>>686
リアルタイム生のリスナーの声が!

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:30:58.27 ID:9T3NUFUSa.net
大人の美女がいないからそういうファン層が食いつかないんだろうな

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:31:17.04 ID:JO+Xx/9Ld.net
>>704
あっちこっち行きすぎて意味不明なんだよ
手段選らばないなら9話いらないんだよ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:31:46.94 ID:AFn9c/Dsr.net
>>697
確かに…!✨

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:32:24.49 ID:gZlImsF20.net
>>708
Wとかガンダム以外のMSがカッコ悪いって不評だったな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:32:28.55 ID:lId5pZFL0.net
>>710
ちょっとだらしない体型がいいんだよ
ベルメリアや4BBAで熟女萌えするしかないな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:33:33.74 ID:OiHhQV7Yd.net
>>708
そもそも売れるスピードの体感の問題であって普通に売れてる

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:34:05.72 ID:9T3NUFUSa.net
>>714
デブとゴリラ好きしか来ないな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:34:20.86 ID:uv0gkxLH0.net
ベルメリアさんもそうだけど運び屋のマツコデラックスも美女の面影ある

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:34:35.73 ID:s3Og9dUE0.net
>>710
プロスぺラが居るぞ、4chanだとプロミオNTRやたら好きな奴らが多くて面白い

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:34:52.34 ID:vQa8cEtYr.net
スレッタとミオリネのフィギュアだけじゃなくて早いとこエランとグエル出さないといつ稼ぎ出すのよと思う

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:34:56.31 ID:OVQ/SB2R0.net
>>708
そんなことはないと思うんだけどなあ
入荷数とかわからんから現時点ではなんとも言えんけど
パイロットがこんがりコーンになった割にはファラクトはやっぱさすがガンダムの名を冠してるって印象だわな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:35:07.03 ID:JLDJdsy20.net
単純にダリルバルデよりファラクトのほうが機体が目立ってた

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:35:08.84 ID:u/zTMv7j0.net
確かに20代後半くらいの美女キャラいねぇな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:35:57.70 ID:t5YC27mq0.net
>>719
女はフィギュアとかあんま買わんしアクキーとかそのあたり出しときゃいいのよ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:36:25.26 ID:FEa1XJgl0.net
>>721
ダリルバさんは所詮リックディアス枠だから・・・

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:36:27.80 ID:OfeKaHx/0.net
やることやるというのがミオリネ側からの勘違いなんだろうな
まだよくわからないけどサリウスがシャディクのことを「気に入ってる」ということなのかも

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:36:32.11 ID:mXvNqbUHa.net
ファラクトは

・ディランザやエアリアルと激闘
・人気あるエランの機体
・今後、味方機になる可能性大
・ガンダム
・ビット持ち

と設定抜き出しただけでも売れる要素があるよ
ダリルバルデも上の書き出しに重複してるのもあるけど、
今後味方になるのか敵になるのかもわからないしな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:36:36.19 ID:SfRyRWeo0.net
スレッタが25歳だと思えばええやろ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:36:38.91 ID:u/zTMv7j0.net
ファラクトは御三家の期待の中でも2回闘ってるからな
その内1回はかっこいい勝ち方してるし

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:36:39.72 ID:lId5pZFL0.net
成長エリクトきても美女としては期待できなさそうだな…

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:36:45.42 ID:vQa8cEtYr.net
>>723
買ってるよー

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:37:10.64 ID:JO+Xx/9Ld.net
>>721
ダリルバリデは3話から出てないのがなあ
完全AI見たかった

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:38:26.57 ID:cje9OcpH0.net
グエルエランは今急ピッチでグッズ作ってるはず
今のスレッタミオリネのフィギュアとかはあくまで放送前から企画されてたものだろうしな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:39:21.52 ID:lId5pZFL0.net
>>732
急ピッチ作成で邪神像にならない事を祈る

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:40:15.28 ID:vQa8cEtYr.net
ファラクトってコードギアスに似たようなの出てなかった?空中キメポーズだけか

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:40:17.75 ID:AFn9c/Dsr.net
>>696
…!

🐱🌃🍚✨✨
https://i.imgur.com/4LTuZvH.jpg

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:40:59.66 ID:L3v8geybM.net
たぬき「今までありがとお。」
ミオリネ「は?」
たぬき「私はずっと嬉しかったお。」
ミオリネ「何言ってんのアンタ?」
たぬき「私はキモいかもしれないけど
キーホルダーはキモくないお。」
ミオリネ「いやキモいのはむしろキーホルダーでしょ。」

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:41:47.61 ID:JO+Xx/9Ld.net
>>734
ファラクトは5号操縦しないのかなあ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:44:02.05 ID:vQa8cEtYr.net
>>737
枕要員ぼいからあんまり乗らないかも

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:44:26.96 ID:PcauhDpa0.net
地球の組織のガンダムも出てきたし
御三家のMSは今後も活躍するのかな
(株)ガンダムがあるからファラクトは味方として出番ありそうだけど

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:44:30.91 ID:UGR2NewyM.net
>>734
ギアスで黒い機体っていうとガウェインか蜃気楼くらいか
あまり似てるとは思わんけど

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:45:20.82 ID:FEa1XJgl0.net
>>723
UFOキャッチャーで呪術とかワンピとかスパファとか
めっちゃ欲しがるぞ?でも多分別れたらゴミ箱にポイだな
貴金属だって別れたら大黒屋送りだw

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:45:37.66 ID:vQa8cEtYr.net
生命倫理問題は早めに解決しそう
エラン様が乗るかな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:46:35.70 ID:vQa8cEtYr.net
>>740
たぶん空中の魔王立ちポーズだけ似てたのかな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:47:41.01 ID:hQ6D7gAm0.net
>>723
女は逆にグッズは出来に関わらず手当たり次第買うぞ
持ち歩くのはアクキーだけど、後は推しに貢ぐ感覚

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:48:00.71 ID:vQa8cEtYr.net
>>741
女の子ヲタの部屋に行ったら二十〜三十体のフィギュア陳列してた
自分とこは十くらいかな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:49:40.73 ID:JO+Xx/9Ld.net
>>745
こわい((( ;゚Д゚)))

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:49:46.41 ID:QzLZ+rG80.net
単純にスレッタミオリネの立体化多すぎて食傷気味
放送前から企画してたんだろうけど全部集めてる人いるのかな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:50:09.87 ID:SfRyRWeo0.net
あれだろ
大量に同一の缶バッヂ買ってカバンをスケイルメイルみたいにして
他のファンを威嚇するんやろ女さんは

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:50:22.16 ID:OfeKaHx/0.net
サリウスの「特別」を得るために結果を出し続けてきたつもりのシャディクだったけど
実際はサリウスの主観でしかなかったのかも
「多少失敗しても私の息子はコイツだな いちばん毛並み良く感じる」

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:50:56.54 ID:vQa8cEtYr.net
>>746
普通にオシャレで可愛い子だったよ
アナハイムのキーホルダーをカバンに下げてたけど

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:52:02.50 ID:8K8yw9E/r.net
性別に関わらず資料としてフィギュア買ってる絵師は結構いたな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:52:15.99 ID:DwwuOzk60.net
このスレ伸ばしてくれ

【悲報】Colabo擁護していた共産党員さん、暇空への憎しみが限界突破してしまうwww [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671266112/

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:52:23.42 ID:I3EyaQhqd.net
グエルとエランは最初から人気出るキャラとしてデザインされてると思う

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:53:12.99 ID:PcauhDpa0.net
シャディクはサリウスに足だけマシーンをプレゼントして親孝行すればいいのに
Cパートでそこには元気に足だけマシーンで走りまくるサリウスさんが…って優しい世界が見たい

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:54:36.76 ID:JO+Xx/9Ld.net
>>753
6話までがよかった
7話から微妙

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:54:57.42 ID:OfeKaHx/0.net
シャディクとスレッタの対比も多いのかな?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:55:05.07 ID:QSNBAer1p.net
地球の魔女二人は地球育ちの地球住まいだろうに、宇宙戦闘やたら上手そうだな
バレルロール綺麗過ぎる操縦楽しんでそう

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:56:23.20 ID:Km1eONB90.net
もう一人要る筈なんだけど今の所は手しか映ってないけどどう見ても女性キャラの手だから

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:57:45.57 ID:h2HZWKHSd.net
片方はミンキーモモみたいな髪型だな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 17:59:21.97 ID:k22AP3XY0.net
>>757
バレルロール言いたいだけのお年頃

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:04:05.86 ID:JO+Xx/9Ld.net
>>756
温室の意味が…

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:04:23.72 ID:AFn9c/Dsr.net
…!🐱🎅🎄✨✨✨
https://i.imgur.com/JSbef9s.jpg

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:04:52.41 ID:wFsBYmGTa.net
なんでアニメ会社が女に媚びうるかわからんの?っっちゃくちゃグッズ買うぞ女って。水星怖いのが女ファンに同じように媚うった路線に変更したりしないでほしいぜ…

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:05:26.00 ID:s86xjdGTa.net
>>756
シャディクはグエルとエラン書いたあと二人とかぶらないようにデザイン考えたっていうから
シャディクと対比してるのはこの二人かと

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:06:55.21 ID:UGR2NewyM.net
>>754
義父さん、とあるルートからリユースサイコデバイスっていうシステムのデータを手に入れたんだけど乗ってみませんか?

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:09:41.83 ID:0PFKpiPTa.net
エナオ嬢の表情集はまだか

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:09:44.43 ID:1RHboL1ea.net
>>763
それじゃガンダムコンテンツは終焉していくよ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:09:52.06 ID:SfRyRWeo0.net
歩けないなら要らないですよねその脚^^
とか言い出しそうなシャディクだな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:10:59.12 ID:JO+Xx/9Ld.net
>>764
金髪長髪はよかった

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:11:23.18 ID:f729iDfq0.net
>>766
さっき来たぞ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:12:22.85 ID:qonNgwmEa.net
>>770
マジで 見てくるわ ありがとう

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:14:08.02 ID:QSNBAer1p.net
女性ファン層狙うのは平成ガンダムでも既にやってたじゃね

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:15:58.45 ID:KGGmwQna0.net
>>772
Wはたまたま当たった、種からはWの成功を見て狙ってやってた、のは聞く
ホモ路線は長いことやったから夢路線に切り替えってのはわからんでもない

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:16:32.90 ID:ruj18yHM0.net
御三家紹介回がそれぞれあってシャディクは策を弄する割に臆病でミオリネが好きってキャラだと分かっての
いきなり暗殺するわだから唐突すぎる
7~9話もやってあれはいらない回でしたーは流石にないから暗殺の裏があると思うけど…

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:19:11.46 ID:JO+Xx/9Ld.net
>>774
このままでは惨めな道化師やな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:19:45.81 ID:SfRyRWeo0.net
このままでは買い取り価格10円になってしまう

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:20:02.07 ID:S8Nyh5qx0.net
>>653
世界一獰猛な動物と言われたりする、ライオンに喧嘩を売られても買う事で有名なイタチの一種

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:20:03.54 ID:2Pc7sBaKM.net
>>773
前ここで女主人公が共感できないと少女漫画が売れないって聞いたけど男主人公で男だらけにした方が女性に売れるんじゃないの?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:20:03.58 ID:3TDERLMZ0.net
最期の良心吹っ切ったってだけだからそこまででもないような

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:20:30.19 ID:lA4xdVKP0.net
Wはサムライトルーパー路線で狙ってたわけではないのか

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:20:36.81 ID:GfHnZ5FE0.net
公式ツイより、配信サイト詳しくないがこれABEMAだけ?
アベマあまり好きじゃないが来年の12話に向け新規わずかでも呼び込むため
>>900,950 テンプレの後あたりにしばらく追加しといても良いかも

◆◆第1~11話 無料放送◆◆

12月29日(木)ABEMAにて、#水星の魔女 第1~10話の振り返り一挙無料放送が決定。
直後に第11話の無料放送も行われます!

▼第1話~第10話振り返り一挙放送
29日(木)午後6時~
https://abema.tv/channels/abema-anime/slots/DBNc1X1gCa92JK

▼第11話無料放送
29日(木)午後10時半~
https://abema.tv/channels/abema-anime/slots/CQ2AkjSKUt9Xx3

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:21:32.20 ID:lA4xdVKP0.net
>>778
ホストガンダムにしたら男の視聴者が逃げる

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:21:46.27 ID:wOxjCfGja.net
>>763
心配しなくてもメインはガンプラだよ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:21:50.29 ID:ruj18yHM0.net
>>775
テンペストは下敷きであって、全部その通りにするわけじゃないから
そこは変えてあげて欲しいなぁ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:22:10.75 ID:GfHnZ5FE0.net
次スレ立てのとき見ていたら自分が貼ろう

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:22:26.05 ID:sEURYt7+a.net
このアニメわかりづらいけど実は良いやつなキャラ多くね

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:23:04.88 ID:9T3NUFUSa.net
ガンプラって買わないんだよな
ヒロイン目的でしか観てないし

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:23:38.46 ID:lA4xdVKP0.net
メインキャラは二面性をつけてる感じね

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:24:26.50 ID:mXvNqbUHa.net
もうちょい戦闘がほしい
とくに集団戦

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:24:53.82 ID:kl/j+qgmd.net
ガンダムはキャラ目的の人とMS目的だけの人もいるからな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/17(土) 18:25:03.70 ID:hQ6D7gAm0.net
>>778
それだと男臭くて腐女子しか食い付かない
女主人公で花男展開にすれば普通の恋愛脳女子も食い付く

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200