2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバ冥途戦争 34きゅん

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/16(金) 00:51:40.50 ID:kd8a/wph0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは
2行以上重ねてコピペすること

──萌えと暴力について。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://akibamaidwar.com/
公式Twitter:https://twitter.com/akbmaidwar
公式YouTube:https://youtube.com/channel/UCHW8jFuVYn_yPw2WiFWUPag
特別情報:https://akibamaidwar.com/special/

●前スレ
アキバ冥途戦争 32きゅん
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1670690827/
アキバ冥途戦争 33きゅん
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1670913791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-rD4b):2022/12/16(金) 19:42:18.56 ID:U2vKiqDHd.net
これ半分お萌さんが元凶だろ(´・ω・`)

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-K29x):2022/12/16(金) 19:42:35.51 ID:30NSIq5ja.net
>>597
冥途戦争の作られたカルト人気とか?

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 19:42:41.94 ID:Yy/AlO92M.net
>>561
それが結構長期間末広の正体だって言われてました

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf39-xEpr):2022/12/16(金) 19:43:55.75 ID:D9xkpDT10.net
最後嵐子さん刺したの1話の月ちゃんのツインテメイドだったのか
確かに髪の色同じだし1話のメイドの死体の山にはいなかったんだよな…
発砲するカットインには出てたけどここで回収してくるとはね

>>595
なごみのツインテ詰めの話とかかぶってるし姉妹盃もかぶせてくる可能性普通にありそう

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-c/qL):2022/12/16(金) 19:44:07.74 ID:C4FrfvUSd.net
>>591
それしかない
あれだけ店の仲間虐殺されたんだから生き残りが居れば嵐子許しまじ!になってもおかしくない

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdff-le0E):2022/12/16(金) 19:45:10.06 ID:PBpaH88td.net
ウーピールーピーの制服が真っ赤だった件について君らの見解を聞こう

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-OcEh):2022/12/16(金) 19:45:23.02 ID:lw+kT6pRM.net
>>575
沖ノ鳥島は鳥じゃないのはそれはそうやな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-m/Rf):2022/12/16(金) 19:46:54.37 ID:8oLXp0NT0.net
嵐子は生きていてタクシードライバーになってる
夜明嵐子

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 19:46:57.81 ID:Yy/AlO92M.net
>>596
プリキュア5のブンビーさんみたいに本来なら1年でデリートされる悪役だったのにあまりの人気に2年目にも異例の扱いで出演し続けた伝説的なキャラ

このアニメでは店長がそれに相当するw

614 :日吹き替え&日字幕の二刀流視聴! (ワッチョイ 5f02-3TNT):2022/12/16(金) 19:48:53.21 ID:L/suC8sl0.net
>>611
お前、見込みあるわ。

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df29-FFNn):2022/12/16(金) 19:50:13.03 ID:fwqMm9xO0.net
渦子さんのような仏頂面な人にこそとんとことんに来て欲しいです

真剣で手ぶっ刺し
言葉は慎重に選べよ……😡

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-6bhz):2022/12/16(金) 19:50:16.01 ID:gzDAZunTa.net
店長黒幕はないだろうけど店長は物陰から拍手しながらいつものトーンで「よくやったよ、なごみ」とか言いながら登場しそうではある

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2722-RQ5c):2022/12/16(金) 19:51:11.42 ID:CdU+DF190.net
最終回、ネルラの時と違って分かりやすい敵がいなくなってるから予想が難しいな
非暴力を貫くにしても何に対すればいいのやら
実行犯なんてそれこそ冒頭でウーパーごと凪に潰されてそうだしな
いっそ嵐子の犠牲を最期にしようってウーパー守る展開か?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfe9-w/6K):2022/12/16(金) 19:51:57.76 ID:YgUtm2g40.net
嵐子のかわりに凪がとんとことん新メンバーエンドの可能性もある



いやないな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-OcEh):2022/12/16(金) 19:53:09.45 ID:kKhMLOz6M.net
やっぱ御徒町が全部悪い気がするわ

・美千代を弾いて嵐子と渦子の人生を狂わす。
・嵐子の想い人を殺す。
・嵐子に空気入れて渦子との決裂を決定的なものにしようとする。

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a780-6oiZ):2022/12/16(金) 19:53:20.32 ID:bcVawc6H0.net
姐さん逝ってらっしゃいませ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 19:53:31.64 ID:Yy/AlO92M.net
>>615
それをなごみが言ったら頭蓋骨損傷させるの確実なパイルドライバーで床に顔半分ぐらいめり込む大技が炸裂しますw

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2768-YdGU):2022/12/16(金) 19:54:22.13 ID:3dG+LlX90.net
>>618
OPのサビ直前で各キャラの目元が切り替わるカットで、
とんとことんのメンツに凪が混ざってるんだよね

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr1b-bejw):2022/12/16(金) 19:55:06.52 ID:XMqakoncr.net
>>544
ジュアッグ?調べたけどまどマギとの関係が分からん。それはさておき、まどマギはループだからキャラは死んでも死んでないようなものだろ?

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7b9-lPHY):2022/12/16(金) 19:55:36.17 ID:MhnKQmqo0.net
凪とライオンエースメイドが死んでないのはおかしいよなあ
嵐子殺害の実行犯はちゅきちゅきちゅきちゃん残党かもしれないが
首謀者はライオンエースメイドじゃなかろうか
最終回冒頭ケダモノランドビルの前で凪は美千代店長みたいにライオンエースメイドの鉄砲玉にやられて
ライオンエースメイドがグループトップになるんじゃないかな?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a780-6oiZ):2022/12/16(金) 19:56:52.93 ID:bcVawc6H0.net
このスレでやっと覚えた読み「おかちまち」
恐縮です

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df29-FFNn):2022/12/16(金) 19:57:33.57 ID:fwqMm9xO0.net
店長って0か100な極端な奴だよな
偉ぶった事言ったと思えば魚に生きてていい事なかったみたいな事言い出すし
11話も
こうなったらしょうがない、みんなが死ぬとこなんて見たくない、あたし先に逝ってるわ

ゆめち「店長のお前が諦めてどうすんだよ!嵐子となごみも頑張ってる!とんとことんはお前の店だろ!」

あたしの店……うおーー!!あたしの店舐めんなー!!


12話でも何するか全くわからん

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f6-KKgq):2022/12/16(金) 19:58:52.78 ID:DCCOjPnM0.net
>>595
あぁーそれはあるかもね
それぞれの立場での正義というかルールみたいなのけっこうきっちりしてきそうなこのアニメらしい
そこから外れ続けてるのがなごみちゃんなんだなぁ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-bRap):2022/12/16(金) 20:00:29.23 ID:HYHN2OSaa.net
12話はどういうこと!?とキャストが驚く内容らしい
ちょっと悪い予感がする
これまで積み重ねてきたものを台無しにするような展開にしないでくれよ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 20:01:00.43 ID:Yy/AlO92M.net
>>626
ゆめちも10歳近く年上の人にお前呼ばわりするなよとw

630 :オナマンティーヌ (ササクッテロロ Sp1b-3Y4b):2022/12/16(金) 20:01:47.72 ID:CYwvhMA5p.net
ライオンもデストロン店長みたいに発狂しちゃったな ライオンはまだシャバにいるし崇拝する凪に裏切られていく当てが無いしラスボスあるな
凪が日和ったのはお前らのせいとしてとんとことんとラストバトルあるいは
こんなしょうもないやつに仕えてたのかと凪を殺害するも御徒町に殺されるの2択かな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-3MEa):2022/12/16(金) 20:02:11.28 ID:SR6t+ipda.net
暴力の連鎖を断ち切る為になごみが国連で演説。国連職員として紛争解決に尽力した後都知事になって秋葉原浄化。

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 20:03:04.57 ID:Yy/AlO92M.net
>>628
どうせ完全覚醒したなごみが嵐子化して大暴れしてケモノランドグループ本社ビルを炎上させるんでしょ?
わかってるわよw

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-Ool3):2022/12/16(金) 20:04:57.99 ID:WjybncMa0.net
嵐子のかわりに凪が改心して1メイドとしてとんとことんで働いてたりして

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-50PB):2022/12/16(金) 20:05:08.40 ID:2G7HGeIgd.net
>>419
繁華街にある金看板にノックしてお話聞いてこよう!

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-nEgt):2022/12/16(金) 20:05:17.05 ID:wpjADsAta.net
百獣の王のライオンがヘタレた凪にきれて内乱はありそうだ
それだとカチコミかけたゆめちしぃぽんゾーヤも危ないな
全滅エンドあるで

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a780-6oiZ):2022/12/16(金) 20:06:05.90 ID:bcVawc6H0.net
>>632
×完全覚醒した
○ヤク打った

637 :オナマンティーヌ (ササクッテロロ Sp1b-3Y4b):2022/12/16(金) 20:07:59.16 ID:CYwvhMA5p.net
ラスボス候補

ライオンエース
御徒町
店長

ウーパールーパー残党
警察のオッさん
佐野
死んだ奴らボスラッシュ
ケダモノ幹部ら
ラーメン屋
嵐子(精神世界)
エレベーター
お萌様
なごみ(二重人格)
無し

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-OcEh):2022/12/16(金) 20:08:06.70 ID:kKhMLOz6M.net
>>615
仏頂面なんて嵐子も人のこと言えんやろに。仏頂面姉妹。

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a780-6oiZ):2022/12/16(金) 20:09:09.35 ID:bcVawc6H0.net
仏頂面久々に頂きました有難うございます

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr1b-KKgq):2022/12/16(金) 20:10:47.44 ID:60CQ1aWmr.net
え?12話がラストなの?こんなん畳めるわけなくないか?

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 20:11:06.79 ID:Yy/AlO92M.net
>>636

>>632
×完全覚醒した
×ヤク打った

○頭部に打撃を受けすぎてとうとう完全発狂して

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7f-E7b6):2022/12/16(金) 20:11:23.21 ID:iH/fxwQJd.net
>>628
敢えて書こう
「リコリスリコイル再び」の悪夢が頭を過る

騙された視聴者はいいとしても
出演キャストが関わったことを後悔する様な作品にだけは
してほしくないものだ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 20:11:58.07 ID:Yy/AlO92M.net
>>640
もう惜しむべきことだが、もう時間切れなんだよ、悲しい

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df8a-thYk):2022/12/16(金) 20:12:30.52 ID:KThvVNS60.net
>>627
三下メイドにも三下メイドなりの正義と意地が・・・ 
ってのに期待したい

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-OcEh):2022/12/16(金) 20:13:18.53 ID:kKhMLOz6M.net
夢オチ
楽屋オチ
核攻撃オチ

なんとでもなるぜ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a780-6oiZ):2022/12/16(金) 20:13:20.06 ID:bcVawc6H0.net
>>640
おひねりちゃん次第です

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-a+VG):2022/12/16(金) 20:14:10.27 ID:7pVmFHixa.net
>>628
おめでとうは嫌、おめでとうは嫌...

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df3d-vUZu):2022/12/16(金) 20:14:22.51 ID:Zg6StelI0.net
御徒町の中身何処行ったんや
あいつ今回潜みすぎだろ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2768-KKgq):2022/12/16(金) 20:15:32.86 ID:3dG+LlX90.net
冒頭のあの細パンダがいつもの中身とは限らんのがね

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 20:16:16.15 ID:Yy/AlO92M.net
>>645
核攻撃はゾンビランドサガのセカンドシーズン最終回で使いましたのでw

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df74-w1bB):2022/12/16(金) 20:17:12.75 ID:/Xf1VeA60.net
>>646
スクラッチをやる
グッズを買う
円盤を買う

まだまだ捻り出せそう

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f6-KKgq):2022/12/16(金) 20:17:22.58 ID:DCCOjPnM0.net
>>644
いわゆるモブ的というか端役みたいなのがキャストから読めないから油断できないね
個人的には関根明くんの活躍がもっと欲しかったな…

って着ぐるみの中身がツインテちゃんだとしたら
1話のアレがトラウマで銃撃戦の中で震えてるだけしかできなかったのは可能性を補強してくる気がする

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a780-6oiZ):2022/12/16(金) 20:18:14.86 ID:bcVawc6H0.net
ゾンビは何かにつけて核攻撃あるよねw

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 20:18:29.54 ID:Yy/AlO92M.net
凪がおひねりちゃん10倍だとか言ってたけどあれは店長に言ったんじゃなくて視聴者に言ったのかもw

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-6oiZ):2022/12/16(金) 20:18:49.76 ID:24HkNwOqM.net
>>628
任侠もの映画の文法上は今回の11話で後味悪く綺麗に終わっている
来週はたぶん続きではなく10年以上時間が飛ぶと思うんだよね

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfe9-w/6K):2022/12/16(金) 20:19:07.27 ID:YgUtm2g40.net
そもそもラスボスなんていないのでは

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 20:19:59.44 ID:Yy/AlO92M.net
>>653
核攻撃食らっても冥途連中そんなものでは滅ばないので平気で営業続けてたりしてねw

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfab-3TNT):2022/12/16(金) 20:20:02.56 ID:ilMrAtlv0.net
>>594
専属ってわけじゃない
愛美組のカチコミの時、しぃぽんが1発撃ったら100発返ってくるってのに10発デスってツッコんでた

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hfb-DVSe):2022/12/16(金) 20:20:31.02 ID:NW94sPu/H.net
嵐子さん死んで後どうすんだよコレ😱

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 478c-gAeX):2022/12/16(金) 20:21:14.28 ID:3BBKQX0h0.net
嵐子のつがい生きてそうなのにウーパールーパーに刺されるとか変な展開やな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df8a-thYk):2022/12/16(金) 20:22:32.53 ID:KThvVNS60.net
>>655
嵐子さんの不様な死に顔はある意味最高だった

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7b9-IK9L):2022/12/16(金) 20:22:45.14 ID:EuezI6Bv0.net
なごみ覚醒論者まだいたのかw

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27f6-6zm/):2022/12/16(金) 20:23:54.77 ID:rd3WpBbV0.net
キービジュアルだとライオンビル炎上してるんだけどあれはミスリードのまま終わるんかな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-m/Rf):2022/12/16(金) 20:23:57.30 ID:8oLXp0NT0.net
御徒町は公安とかのアンダーカバー、オタク殺したのも御徒町(なんか見られてた)
インファナル・アフェア辺りから持ってきてるかも

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 478c-gAeX):2022/12/16(金) 20:24:22.80 ID:3BBKQX0h0.net
ウーパールーパーに恨んでるやつおらんやろ?
二人死んだことにして高跳びかな?

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a780-6oiZ):2022/12/16(金) 20:24:28.90 ID:bcVawc6H0.net
>>661
有難うございます

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp1b-Bt2L):2022/12/16(金) 20:25:03.05 ID:PRpUwFUYp.net
ケダモノランド、業務拡張。ソープランド営業開始。トントコトンのメイドはメイドソープで頑張るしかない。

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfab-3TNT):2022/12/16(金) 20:26:06.09 ID:ilMrAtlv0.net
>>600
舎弟って下っ端っぽい響きだけど、山口組の元若頭補佐だ
なんでこの年齢の引退したヤクザを絶縁? と思ったら分裂騒ぎのせいか

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a780-6oiZ):2022/12/16(金) 20:27:23.97 ID:bcVawc6H0.net
>>667
ガタッ!(AA略 誰を指名するか迷いますね

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfab-3TNT):2022/12/16(金) 20:27:25.88 ID:ilMrAtlv0.net
>>604
なごみの超硬頭蓋骨は木魚なんかじゃ砕けない
逆に木魚が木っ端みじん

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-nEgt):2022/12/16(金) 20:28:42.86 ID:5ZkeDNDwa.net
ラスボス探しとか末広の最後はどうだったんだ未解決だとかはあまり気にしないほうがいいと思うけどな
俺はそれらの答え合わせ無しで終わったとしても投げっぱなしとは思わんよ
最低限必要なものはちゃんと出してると思う
しょーもない自壊で冥途界隈が潰れたとしても
見た目はかわいくても悪事働く稼業の自業自得な訳だし

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fb0-d2tu):2022/12/16(金) 20:31:10.51 ID:cyv/lvJk0.net
>>667
嵐子指名したら店長出てくるんだろ!騙されねーぞ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-m/Rf):2022/12/16(金) 20:32:27.39 ID:8oLXp0NT0.net
佐野さん指名出来ますか

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a716-CSxQ):2022/12/16(金) 20:33:04.52 ID:ebg1viiV0.net
凪が虚無に襲われてなごみに代表譲るんじゃね
あの人の感情よー分からん

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-xp0m):2022/12/16(金) 20:35:03.75 ID:TbK+qILwa.net
これ凪が怒り狂って犯人探しの内部抗争始まって
ぐちゃぐちゃになるコースじゃねえかなあ
ちゅきちゅきつきちゃんの生き残りが復讐を遂げるのは間違ってないけど
凪からすれば私以外が嵐子を殺すなとかめちゃくちゃな事思ってそう

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7aa-/tBi):2022/12/16(金) 20:36:44.70 ID:WCR2JTt10.net
>>631
やたら横文字使うのか

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c76c-zKBx):2022/12/16(金) 20:40:09.89 ID:UiRK/hJr0.net
なごみも弾かれ死にかけるが満身創痍でケダモノランドグループ代替わりの襲名披露をするという広島死闘編エンドじゃね?

仁義なきシリーズも面白いけど
日本の総領(ドン)って鶴田浩二のヤツも面白いから未見の方はいつか見てね、成田三樹夫とか良いんだよね
現在ではあーいう銀幕のスターさん達ってのは皆無だ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 472f-SA6A):2022/12/16(金) 20:40:18.46 ID:21LMYkKK0.net
対の存在だから、嵐子が死んだことで凪も最終回で死にそう
どんな形で死ぬかは分からないけど

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-jN5k):2022/12/16(金) 20:43:54.53 ID:4UzdzNpDa.net
>>677
成田三樹夫って柳生一族の陰謀のでておじゃれの人か

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7b9-lPHY):2022/12/16(金) 20:44:26.22 ID:MhnKQmqo0.net
落書きの「エロ魔王」は誰のことなんだ
徹底考察が必要

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdff-le0E):2022/12/16(金) 20:45:02.15 ID:pwnHdNted.net
新規絵来とるぞ
https://tempo.gendagigo.jp/akibamaidwar/2022.html

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df29-FFNn):2022/12/16(金) 20:46:19.42 ID:fwqMm9xO0.net
みんなに言いたいことがある
これだけは言わせて















ゆめちは整形

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7cb-Xbw4):2022/12/16(金) 20:46:25.40 ID:3hhXixWO0.net
>>679
土曜日の虎 だな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-bRap):2022/12/16(金) 20:46:56.41 ID:HYHN2OSaa.net
>>680
消費者の購買意欲を刺激するよね

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 876c-3hIJ):2022/12/16(金) 20:47:21.86 ID:bOXt8RfL0.net
嵐子の顔芸で興醒めしちまったわ(遅い?)

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df52-GD9R):2022/12/16(金) 20:48:10.77 ID:ezKQD4Fb0.net
来週なごみが鬼になるんだよ
かつての嵐子みたいに

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4702-FUlb):2022/12/16(金) 20:48:54.63 ID:3V/s2KYo0.net
やっぱりラストシーンはとんぼの影響だよなあ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c76c-zKBx):2022/12/16(金) 20:48:59.55 ID:UiRK/hJr0.net
>>679
宇宙からのメッセージにも出てる

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7b9-lPHY):2022/12/16(金) 20:49:09.42 ID:MhnKQmqo0.net
>>681
やっぱり嵐子が一番可愛いな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f6-KKgq):2022/12/16(金) 20:49:21.45 ID:DCCOjPnM0.net
>>681
コラボカフェ行ってアクスタととんとんウォーター並べて写真撮りながら嵐子さんを偲ぶか…

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 878c-aTit):2022/12/16(金) 20:50:17.52 ID:SAp1StWt0.net
>>655
おれもそう思う
とんとことんのその後の顛末と、現在のアキバの衰退

なごみが海外進出していれば良いと思うよ
https://jiburi.com/maidcafe-reason/

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7a9-mvzw):2022/12/16(金) 20:50:17.57 ID:gI7VwG7J0.net
犯人誰よ!?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df74-w1bB):2022/12/16(金) 20:50:30.02 ID:/Xf1VeA60.net
もっとだ…もっとひねりだせ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67aa-Vyyx):2022/12/16(金) 20:50:55.79 ID:TDXMKq+O0.net
推しのメイドが死ぬ気持ちがわかった

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-m/Rf):2022/12/16(金) 20:51:42.03 ID:8oLXp0NT0.net
>>679
野性の証明で健さんから頭パッカーンされた人

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fb0-pozy):2022/12/16(金) 20:52:01.38 ID:kwhYKROj0.net
ひょっとして意外にも本格的な極道アニメなのでは

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-/+hw):2022/12/16(金) 20:52:20.18 ID:HwIG0fiGd.net
>>329はしばらく忘れられん
まさか推しキャラがこんな顔で死ぬとは思わんかった

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7b9-lPHY):2022/12/16(金) 20:52:21.47 ID:MhnKQmqo0.net
しいぽんは本人の好みとは言え実際厚化粧ではあるからあの落書き全てが嘘とは言い切れないんだぞ ゆめち

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-bRap):2022/12/16(金) 20:53:12.90 ID:HYHN2OSaa.net
>>691
コロンビア、メキシコのメイドカフェは冥途カフェそのものだろ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-KKgq):2022/12/16(金) 20:55:24.72 ID:NBj7fq1Z0.net
とんとこ存続、店長生存、なごみに物語が収束
裏切ってくるとしたらこの辺の鉄板なのかな 任侠コンテクストもぶっ壊してくるかも

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c728-i62e):2022/12/16(金) 20:56:36.32 ID:AKDm0TTh0.net
ゆめち整形はショック

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7b9-lPHY):2022/12/16(金) 20:56:57.92 ID:MhnKQmqo0.net
あの店長実際食用ミミズ仕入れてそうだしなあw

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr1b-KKgq):2022/12/16(金) 21:01:15.62 ID:60CQ1aWmr.net
ゾーヤロシア語なだけに巻き舌の威嚇が上手くて草だった

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-a+VG):2022/12/16(金) 21:06:17.35 ID:7pVmFHixa.net
>>702
ミミズの方が高い

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200