2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバ冥途戦争 34きゅん

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfb0-l94J):2022/12/16(金) 00:49:49.59 ID:3OzLJjPU0.net
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

──萌えと暴力について。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://akibamaidwar.com/
公式Twitter:https://twitter.com/akbmaidwar
公式YouTube:https://youtube.com/channel/UCHW8jFuVYn_yPw2WiFWUPag
特別情報:https://akibamaidwar.com/special/

●前スレ
アキバ冥途戦争 31きゅん
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1670567974/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
アキバ冥途戦争 32きゅん
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1670690827/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
アキバ冥途戦争 33きゅん
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1670913791/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8b-fywp):2022/12/16(金) 03:50:50.10 ID:Uj8EFcZ5M.net
>>505
不徳のギルドのひたむきがいるぞぉ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8f-xtqz):2022/12/16(金) 03:51:50.84 ID:Tasf1FOnM.net
おいおいおいおい
唐突な平和な雰囲気で不穏な空気出すのやめーや!
なんかもう察して悲しくなってたら
案の定じゃあねぇか!!
多分きのこらないと思ってたけど嵐子さん推しで見始めたから悲しい(> <。)

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-ixPy):2022/12/16(金) 03:59:45.54 ID:LINck+e8M.net
任侠ものがハッピーエンドで終わる訳ない。何を言ってるんだおまえは。
むしろこうでなくちゃ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-B+EJ):2022/12/16(金) 04:04:09.41 ID:Mg8w7hIxM.net
任侠物映画のテッパンネタだから
誰かは必ずヤラれると思ってたが
そうか…嵐子さんか…(´・ω・`)

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27ce-FZiV):2022/12/16(金) 04:08:05.21 ID:EilM1aVf0.net
悲しい子 御徒町はまだ生き残ったか……

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7b9-lPHY):2022/12/16(金) 04:09:46.03 ID:MhnKQmqo0.net
嵐子のいないアキバなんて興味ねーわ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27ce-FZiV):2022/12/16(金) 04:10:44.15 ID:EilM1aVf0.net
今回もっとも衝撃だったのは、ゆめちが整形だったこと

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27ce-FZiV):2022/12/16(金) 04:12:11.49 ID:EilM1aVf0.net
>>597
死んでないよ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27ce-FZiV):2022/12/16(金) 04:12:32.63 ID:EilM1aVf0.net
>>594
死んでない

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7faf-3NzP):2022/12/16(金) 04:12:47.25 ID:mmjxL7c50.net
嵐子達がボスと話しをつけた後、店長達が丸腰のメイドを1人殺した。あのメイドの子分が、報復として嵐子を殺った。

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf74-KKgq):2022/12/16(金) 04:13:56.11 ID:SzGX9ADb0.net
ツイッター眺めてやっと気づいたわ
一話でカチこんだのは敵対系列の店だったな
だからツインテ詰めしたメイドがウーパールーパーにされてる可能性もあるのか

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-B+EJ):2022/12/16(金) 04:17:01.98 ID:HmpzZrPuM.net
もう外さないぞ!
来週はケダモノランドビルの大炎上だァー!

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx1b-3TNT):2022/12/16(金) 04:17:34.77 ID:60rUiI3ox.net
(´・ω・`)10話の嵐子はどういうつもりだったんだろ?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87aa-FUlb):2022/12/16(金) 04:18:44.50 ID:YZtlykS50.net
全部店長が原因なんだから店長の自殺を止めるなよ 気づけよ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7b9-Binh):2022/12/16(金) 04:20:03.19 ID:Vj9rWvtT0.net
嵐子さんやっぱり死んだかあ
最終回どうまとめるんや

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a78c-GD9R):2022/12/16(金) 04:21:28.14 ID:J1lHiq6n0.net
 
 
 
 
 
クッソツマンネー産廃アニメもあと1話なのか?こんなもん恥ずかしげもなくよく作ったな下種が!
  
  
  
  

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8f-kt0J):2022/12/16(金) 04:24:47.15 ID:aiYIGX6JM.net
駆け落ち会でのなごみと嵐子の涙の別れの後、どんな感じで再会したんやろ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx1b-3TNT):2022/12/16(金) 04:26:00.93 ID:60rUiI3ox.net
まあ正直嵐子さん人殺しすぎだから殺されて当然側の人間だし元凶の凪を私情で殺さないのもなんだかな店捨てて駆け落ちしようとしてたし(´・ω・`)

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-Do+A):2022/12/16(金) 04:30:54.36 ID:pFfpsw8oM.net
嵐子は災いの元を自覚してたし、後輩も育ってるので先週辞めようとしたのだ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-B+EJ):2022/12/16(金) 04:35:57.51 ID:784+fuOlM.net
あんなに強かったヤ○ザが
くだらない喧嘩の仲裁でブスっとヤラれるオチがまだ残ってる…(´・ω・`)

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df20-w/6K):2022/12/16(金) 04:36:14.81 ID:vDpnvonx0.net
御徒町さんの中身、違うのかなあ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7b9-lPHY):2022/12/16(金) 04:36:21.80 ID:MhnKQmqo0.net
嵐子の言葉に反応する凪が美千代やってるわけねーだろ御徒町
着ぐるみだけ吊るされるなんて都合良すぎだろ御徒町
赤井やったのも御徒町に違いない
あんなホームラン量産できるくせに弱キャラぶってる御徒町

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 04:36:59.53 ID:rZEvoY6ZM.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i022524044015874411204.jpg


しかし、ストーリーモードの間に笑えるシーンを真面目に入れてくるから凄いね

なごみは敵味方問わずに全方向から頭部に集中攻撃受けてるねw

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8f-xtqz):2022/12/16(金) 04:38:33.61 ID:Tasf1FOnM.net
まあでもこれ折角絶縁取り消し、おひねりちゃん10倍で手打ちにしたのに
凪からしたら大事な嵐子やられたの良い思いはしないし
凪主導の内部分裂フラグなのかな。

ウパルパのメイド服っぽいからそこに潰すも
実はライオンとか辺りがウパルパメイド服来て
内乱起こさせようとして感じあるわ
そこでなごみが止めて凪と和解して、新しいメイド道拓くか…!
みたいなの予想。御徒町さんの謎は気になるけど

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67aa-I0CI):2022/12/16(金) 04:39:05.70 ID:M9PjUVSA0.net
嵐子の殺され方はヤクザ物じゃないけど探偵物語の工藤ちゃんとか振り返れば奴がいるの司馬先生を思い出す

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8f-xtqz):2022/12/16(金) 04:40:20.38 ID:Tasf1FOnM.net
>>663
あれ謎だったよな!
そのメイドがそんなホームラン打てるわけないし
多分2人いる設定を暗に示してる気がするよねわ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-B+EJ):2022/12/16(金) 04:43:27.21 ID:3fgl+2GCM.net
もうキービジュアルの右上しか残ってないし…(´・ω・`)

https://i.imgur.com/rvMoVhj.jpg

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27ce-FZiV):2022/12/16(金) 04:44:25.78 ID:EilM1aVf0.net
>>668
左上のUFO

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-HUC4):2022/12/16(金) 04:45:07.54 ID:QliftYqKd.net
>>669
アキバ外生命体のメイドリアングループじゃね?

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27ce-FZiV):2022/12/16(金) 04:45:07.79 ID:EilM1aVf0.net
>>666
トンボの長渕剛の死に方もな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb4-3TNT):2022/12/16(金) 04:45:30.58 ID:rTYoLT+u0.net
嵐子ってなんでムショ入ってたの?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 04:45:52.41 ID:rZEvoY6ZM.net
>>667
ヤクザ映画のモードもいいけどサスペンスな部分は最後に何か仕掛けてきそう

あのラーメン屋と御徒町がもし裏で手を組んでたら…

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27ce-FZiV):2022/12/16(金) 04:46:02.08 ID:EilM1aVf0.net
>>670
宇宙戦争か

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-B+EJ):2022/12/16(金) 04:46:32.57 ID:/lQBjHeiM.net
>>669
メイドリアンとの抗争で消化済みだと思う
本物登場はさすがにちょっと…(´・ω・`)

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 04:47:53.75 ID:rZEvoY6ZM.net
>>672
それもまだ残ってる謎の1つ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27ce-FZiV):2022/12/16(金) 04:48:34.06 ID:EilM1aVf0.net
嵐子刺殺、下っばの暴走か、元メイドリアンGの反乱か
後者だったら次回は大抗争だぞ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27ce-FZiV):2022/12/16(金) 04:49:18.67 ID:EilM1aVf0.net
ラーメン屋の情報は今回も出なかった
何者なのかラーメン屋

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK8b-oUVY):2022/12/16(金) 04:49:25.33 ID:8iFEAjPqK.net
1話の純情メイドぶっ殺し無双がキルしすぎだから錯覚するけど
嵐子って1話と2話しか人殺してないよな
それでも一番殺してるけど

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 04:49:29.35 ID:rZEvoY6ZM.net
>>675
ゾンビランドサガの2期の最終回後に本物のUFOが出て来て爆撃という意味不明のラスト

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 04:51:16.13 ID:rZEvoY6ZM.net
>>679
2話でも敵から投げられた手榴弾投げ返しただけだからね 
嵐子さん、ビルが大爆発したのはびっくりしただろうねw

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a74a-vZEl):2022/12/16(金) 04:51:32.35 ID:2LOrbV4P0.net
ラーメン屋で替え玉頼むと替え弾が出てくるのか……。

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 04:53:17.74 ID:rZEvoY6ZM.net
>>682
そういうダジャレ好きだね、制作陣

メイドと心中と真珠とか

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7b9-lPHY):2022/12/16(金) 04:53:39.95 ID:MhnKQmqo0.net
>>672
美千代が暗殺された後に対立店舗に凸

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27ce-FZiV):2022/12/16(金) 04:54:01.90 ID:EilM1aVf0.net
もうやだ 寝る

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa4f-/9Kv):2022/12/16(金) 04:55:03.75 ID:cKOrvOMya.net
ウーパーかな
>>475

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 04:55:07.60 ID:rZEvoY6ZM.net
>>684
何で暗殺犯の御徒町が逃げていったのにどこが暗殺依頼したのか突き止めたのかと

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-ZGmY):2022/12/16(金) 04:58:45.08 ID:2Y+SnmKj0.net
ナギを殺して置かなかったからだよな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 04:59:16.75 ID:rZEvoY6ZM.net
凪が美千代を暗殺した大元じゃないなら
御徒町はどこから暗殺依頼受けたのかという謎

ラーメン屋が裏が武器商人なので平和派の八千代が邪魔だった、そこで御徒町に何らかの間に人を入れて暗殺依頼をした

そこらの感じなら納得できるんだけどね

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-HUC4):2022/12/16(金) 05:00:43.77 ID:QliftYqKd.net
>>687
メイド服で分かったんじゃね?
15年って傷害罪の刑期上限だから同じ服着たメイド達を片っ端から死なない程度にボッコボコにした可能性

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 05:02:09.54 ID:rZEvoY6ZM.net
嵐子も御徒町と二人っきりになったときに聞かなかったのかな?
誰に依頼されて八千代を殺したのかと

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-vhBi):2022/12/16(金) 05:02:40.57 ID:2uCLZ3JTa.net
嵐子がいなくなったからもはやとんとことんをまもる戦力は無くなったから
来週全滅だな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8f-xtqz):2022/12/16(金) 05:03:24.56 ID:Tasf1FOnM.net
>>673
確かにラーメン屋店主が武器商人説で
御徒町さんは実は凄腕のメイドで、嵐子に話したの全部嘘説で
凪となごみで真相に辿り着き精算して…みたいなのもある気はするよね!
でも設定が金要求せず武器出してくれてたり
あの堅気な親父悪役でゲス顔でラスト迎えるって
あんまり爽快感ないから違いそう…

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 05:04:14.18 ID:rZEvoY6ZM.net
>>690
なるほど、その時の御徒町のメイド服から当たりをつけてそこに行ったと
でも御徒町はその時は末広に追われて事故にあって姿をくらませていたか

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-B+EJ):2022/12/16(金) 05:06:32.01 ID:ctglXyz5M.net
>>680
7人分の昇天シーンなんて観たくないし
つくる方も心折れると思うからあれで良かったような気もする
3期で決着つけるにしてもどうするんだろ?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 05:06:55.96 ID:rZEvoY6ZM.net
>>693
サスペンスものなら嵐子死すで盛り上げて最終回でさらに視聴者驚かせにくるのではと
今回、御徒町が実質いなかったのもなんか変だし
まだ最後に波乱は残してるね

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 05:10:01.56 ID:rZEvoY6ZM.net
>>690
ふと、思いついたんだけど御徒町が嘘ついてたらどうかな?
あの暗殺時に着てたメイド服は他の店に嫌疑を着せるためにそこから盗みだして着てたとか?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdff-le0E):2022/12/16(金) 05:13:34.88 ID:31n84bjpd.net
末広の死体も上がってないんだよな
御徒町、重症の末広抱えて逃げた可能性。残った着ぐるみにオのタイミングでウーパーツインテが入ったか

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 05:14:59.50 ID:rZEvoY6ZM.net
製作者のインタビューで11話と12話と2回最終回のつもりで作ったと言ってたから
もしかして今回は嵐子の死で物語としては終わったと見せかけて最後にどんでん返しを仕掛けてきそう
さっき書いたラーメン屋と御徒町との共謀説とかね

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx1b-3TNT):2022/12/16(金) 05:17:24.81 ID:60rUiI3ox.net
こういうには1話目に伏線張ってるパターン(´・ω・`)

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-sdYj):2022/12/16(金) 05:18:00.12 ID:3TzbCwbPa.net
店長が蘭子の背景を知らなかったのが意外
驚いたふりしただけ?

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7b9-lPHY):2022/12/16(金) 05:26:11.03 ID:MhnKQmqo0.net
最終回
なごみと凪が手を取り邪悪パンダを倒すんや

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df74-/ibd):2022/12/16(金) 05:27:04.23 ID:KNRaeVA80.net
>>701
むしろなんで知ってるんだよ
事件当時店長15歳だろ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx1b-3TNT):2022/12/16(金) 05:30:14.51 ID:60rUiI3ox.net
赤シャツのオタクかわいそう

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-+3XU):2022/12/16(金) 05:31:55.91 ID:Y9ZPYqn70.net
まあヤクザ映画ならよくある展開
ギャグアニメなら実は双子の妹がいたって流れにw

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 05:32:48.17 ID:rZEvoY6ZM.net
>>700
1話目みたらどう見ても凪がラスボスに見えるけど本当は八千代殺しには直接関わってなかったというなら別の見方も出てくるから

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-Do+A):2022/12/16(金) 05:33:21.49 ID:lX5YTlOvM.net
来週は
なご忍 第2形態が活躍しません

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FFff-le0E):2022/12/16(金) 05:36:04.58 ID:DP3WVIXtF.net
>>704
アニメのスレで他のアニメ持ち上げて当該アニメこき下ろす対立煽りみたいな事やってたんだろ
そら殺されるわ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-AjLY):2022/12/16(金) 05:37:52.18 ID:rZEvoY6ZM.net
>>701
嵐子以外のとんとことんのメンバーで昔の事件の真相知ってるのは嵐子が亡くなった今となっては御徒町しかいないからね
前の回での告白が実は嘘だったとしたら?

もしかしてこの作品はとんでもないとこに最後に流れ着くかもね

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-sdYj):2022/12/16(金) 05:38:42.39 ID:3TzbCwbPa.net
>>703
蘭子のコネを期待したわけじゃなくて
普通に35歳のメイドを雇ったのかよ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fcc-zFfF):2022/12/16(金) 05:38:50.24 ID:UgsTMkME0.net
嵐子さんが自分のタマひとつで勘弁してくれっていうのに対してなごみが反応してなかったけど
なごみ的に凪を殺すのは駄目で嵐子が死ぬのはいいのか?
そこだけ気になった

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df4f-3TNT):2022/12/16(金) 05:39:41.11 ID:Ove2035s0.net
いやー騙されたわ
このアニメが平穏のまま終わるわけ無かった
前話から構成が神過ぎる

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-xp0m):2022/12/16(金) 05:49:05.28 ID:nKF7opf1a.net
凪以外に黒幕が居る可能性高まったなあ
凪ならあの時に殺っとけば良かっただけだから

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-Do+A):2022/12/16(金) 05:54:01.17 ID:2tQTRpjXM.net
なごみ以外全滅かも
特に拳で会話済の
ゾーヤは特攻して
愛美並みの立ち往生
(´;ω;`)

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27f6-eHog):2022/12/16(金) 05:54:03.21 ID:Nkcc4rWe0.net


716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-50PB):2022/12/16(金) 05:57:46.61 ID:2G7HGeIgd.net
今日は隠れギャク無しか

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87e2-DDnY):2022/12/16(金) 05:58:31.21 ID:mXvHyiFH0.net
わざわざ20年以上前の時代にしてるし、なごみがメイド界を改革して
殺し殺されの世界ではなく現在の平和なメイド喫茶にしましたみたいな
オチなのかなぁ。
でもそんな平和に終わるかという気も。

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdff-le0E):2022/12/16(金) 05:59:29.69 ID:If5D6Ev8d.net
なごみは最後まで殺し殺されに手を染めなさそうだけど視聴者の溜飲下げる盛り上がりバトルは展開的にほしいわね

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8780-KKgq):2022/12/16(金) 06:02:53.04 ID:BPbpDwsU0.net
とんとことん全員死亡で終わるんじゃないのかな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fb9-1k7P):2022/12/16(金) 06:06:22.33 ID:M4mBNKzj0.net
ラストは令和になっていたりするんだろうか?

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7b9-lPHY):2022/12/16(金) 06:11:45.00 ID:MhnKQmqo0.net
きっとなご忍がタイムリープ能力発現して
メイドの暴力の起源お萌え様を叩きのめして
侍女茶館で美千代店長と嵐子と渦子が楽しくメイドやってて
その年のなご忍祭のトップを目指すラストになるんや

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-KKgq):2022/12/16(金) 06:13:46.38 ID:P3KZrLva0.net
銃撃戦で全員死亡だろ
相手は警察かもしれない

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr1b-bejw):2022/12/16(金) 06:13:50.94 ID:d0YfKLZkr.net
嵐子を殺ったメイドは豚と凪が和睦した事を知らなかったのか?それとも仇討ち?

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 878c-SIfh):2022/12/16(金) 06:14:50.70 ID:4qA8C3FL0.net
キービジュの感じだとなごみだけ生存して終わるように思うな
なごみが他のメンバーに取り残されるような構図だし

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df74-/ibd):2022/12/16(金) 06:18:17.30 ID:KNRaeVA80.net
いまだに凪が嵐子を邪魔だと思っていて殺したいからとんとことんを潰そうとしていたと勘違いしている人がいるけど
今日の11話でけだものランドを守るために生態系を乱すとんとことんを潰したかっただけで
殺さずに済むなら嵐子だけは生かして昔のように一緒にやって行きたいというのが凪の考えだったとわかっただろ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr1b-bCFH):2022/12/16(金) 06:21:56.09 ID:eUQJKuvtr.net
めちゃめちゃ厳しい人達が不意に見せた優しさ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27f6-eHog):2022/12/16(金) 06:22:58.84 ID:Nkcc4rWe0.net
あーりーがーとーござーいーまーーーーーす

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df20-w/6K):2022/12/16(金) 06:24:00.59 ID:vDpnvonx0.net
>>717
自分もそういうオチかと思ったけど
今回嵐子がウーパーズの下っ端に殺されたから
なごみのおかげで平和になりましたはない気がする
>>725
末広に嵐子を殺せと命じていたのに?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f19-/mxA):2022/12/16(金) 06:28:56.88 ID:/t4zFpAa0.net
>>583
いもいも・・・

https://pbs.twimg.com/media/Dwikyx-XQAAzTD_.jpg

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67e2-KKgq):2022/12/16(金) 06:29:25.53 ID:b46SHkl20.net
前スレ230レス以降、このスレは全部未読だけど
ゆめちスレを見る限りとんとことん一同は無事だった?
これから11話視聴します

そういえば、その前にOPのTVサイズ

http://star-appeal.jp/misc/yumechi-beach9-04.mp4

ゾーヤの歌詞は↓らしいです(文字化けするかわからないけど、EUC-JP?)

Добро пожаловать домой, уважаемый господин
/Dobro/ /pozhalovat'/ /domoy/, /uvazhayemyy/ /gospodin/
Welcome Home (my dearest) Master
お帰りなさいませ、(大好きな)ご主人様

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-bRap):2022/12/16(金) 06:29:48.75 ID:1IC5HdsYa.net
今みたが出勤するのダルいわ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a722-YBiX):2022/12/16(金) 06:33:03.97 ID:rjsJ2BID0.net
オレの冥途戦争は愛美の死で終わってんだ…
広島弁ネイティブ、素晴らしかった…

嵐子のタマとったのは元チュキチュキつきちゃんのメイドで間違いないだろう。
謎は動機。

嵐子となごみのカチコミで凪は事実上折れ、絶縁を撤回、単純に金を積めという本来ありえない寛大な処分をした。
おそらく、とんとことんでははなから払えないことを分かっている上でだ。
破門なら復帰のチャンスはあるが絶縁は無いのがメイドの常識。
つまり全ケダモノランドグループ内で嵐子は凪の元姉妹分で今でも超特別扱いされてると知れ渡ってしまった。

それをどう元メイドリアン系が恨んだのか…凪を恨んでいるから妹分の嵐子のタマをとったのか…

“戦争”はこれからかもしれない。

ある意味、凪は舐められることをしてしまったのだから。

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df68-SvzV):2022/12/16(金) 06:33:06.84 ID:nQhK4AU70.net
寝て記憶が超整理された。こういう解釈で良いのだろうか?
嵐子殺ったピンク髪は嵐子が1話で潰したチュキチュキつきちゃんの生き残り
ケダモノランドに吸収されたが元々はメイドリアンなので凪の支配が及ばなかった
この件に関しては凪も想定外で関与もしていない
こうなら次は吸収したメイドリアンと吸収を嫌って分派したメイドリアンとケダモノランドの抗争になるのだろう

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df20-w/6K):2022/12/16(金) 06:35:14.57 ID:vDpnvonx0.net
凪が本当に美千代殺しの黒幕なら嵐子を殺すことで
なごみを仇討ちに走らせ15年前の嵐子と同じようにしようとしてる可能性もまだあるよ
ねるらの時はなご忍になって殺さないメイドになる!をやれたが
今回も殺さないを貫けるだろうか…

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a722-YBiX):2022/12/16(金) 06:40:19.27 ID:rjsJ2BID0.net
嵐子刺殺が単純に元メイドリアン個人の逆恨みなら、凪からなごみに仇を打てと厳命されるかもね。
嵐子が刺されたとき、近くにいたメイドは誰だ?身内の誰が背中を守るんだ?ってね。

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67aa-3TNT):2022/12/16(金) 06:40:59.94 ID:HQdn3BoV0.net
嵐子さんがああああああ
つらすぎる

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df51-8//E):2022/12/16(金) 06:41:39.62 ID:ig3rlkBS0.net
893映画だからなあ
最後はみんな死ぬんでないか

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7ab-CSxQ):2022/12/16(金) 06:42:50.76 ID:Ck2F5MoY0.net
残り二十数分で終わりかよどうなるんだ
あと赤井さんかわいそう

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-KKgq):2022/12/16(金) 06:44:23.24 ID:P3KZrLva0.net
都電って38路線系統以上走ってたんだなw
すげーわw

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-58M2):2022/12/16(金) 06:45:41.55 ID:jF/GVda9M.net
一期はとんとことん全滅の鬱エンド。
二期は異世界転生して冥途茶館を開きます。

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-KKgq):2022/12/16(金) 06:46:21.44 ID:P3KZrLva0.net
>>616
ラジオセンターいまでもあるんだよなw
隣の無線やも。ガード下

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a722-YBiX):2022/12/16(金) 06:49:58.65 ID:rjsJ2BID0.net
時は今。
2022年。
ホームレスババアになった店長が思い出のアキバを淡々と巡る。
メイド対策法施行によりメイドそのものの存在が否定され華々しいメイド達はもういない。

ってラストでも驚かない。

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200