2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっち・ざ・ろっく! GIG.29

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa57-8gpw):2022/11/30(水) 13:28:11.43 ID:8JpFn8X9a.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

──陰キャならロックをやれ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://bocchi.rocks/
公式Twitter:https://twitter.com/BTR_anime
公式Instagram:https://www.instagram.com/btr_isosta/
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJzqtLL3H9qOsqpVUWX2w7x2
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/bocchi-radio
コミックス:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=1492
Web連載(FUZ):https://comic-fuz.com/manga/72
Web連載(静画):https://seiga.nicovideo.jp/comic/39293
アンソロジー:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1836

●前スレ
ぼっち・ざ・ろっく! GIG.28
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1669686304/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffbd-WBrg):2022/12/01(木) 16:18:50.96 ID:tYyaA0Cd0.net
>>831
虹夏と合わせることも出来てなかったぞ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-zGLW):2022/12/01(木) 16:19:02.57 ID:uSHPi3pHd.net
>>859
それなりのバンドで活動してた経験者なのに演奏前に観客いないことにバンド初心者の二人よりダメージ受けてたから多分メンタル弱いんだろうなって

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f88-Z2Iz):2022/12/01(木) 16:20:24.50 ID:eAHoLsQz0.net
観客の少なさでメンタルやられる人間の気持ちがあまりわからんなあ
駆け出しの身なのに何故そんな無駄にプライド強いのか

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-2JIx):2022/12/01(木) 16:20:27.87 ID:8fh99PYHa.net
リョウはあんまり他人に期待しようなタイプだから期待した時に外れるとダメージが大きいってパターンなんじゃないの?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-/LaG):2022/12/01(木) 16:22:55.01 ID:RtTe00Fn0.net
>>868
ベースのスラップも格好いいよ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb4-jXUH):2022/12/01(木) 16:23:24.10 ID:jiov6CVU0.net
次回予告のヨモギっておいしいんですか?に対して旨い不味いの観点で食べてない、生きる次元が違うのとこ好き

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-RVlR):2022/12/01(木) 16:24:49.40 ID:ZW+Ba+aza.net
草餅は基本ヨモギだけど美味しいよね。

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffbd-WBrg):2022/12/01(木) 16:24:52.15 ID:tYyaA0Cd0.net
>>871
四人中二人はプロ志望何だから仕方ない

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-2JIx):2022/12/01(木) 16:26:22.36 ID:8fh99PYHa.net
リョウはともかくキタちゃんはプロになる気とか一切なさそうだよな
どうなるんだ後藤さん係

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-Ijts):2022/12/01(木) 16:27:29.70 ID:O3xQiN9wd.net
>>874
廣井におにころおいしいんですか?って聞いても同じ答が返ってきそう

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-2JIx):2022/12/01(木) 16:28:01.48 ID:8fh99PYHa.net
>>878
いや絶対おいしーよーって感じだわ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-WzZa):2022/12/01(木) 16:29:14.81 ID:jbk8ZjuVa.net
あの人酔えればなんでもいいのでは?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-WBrg):2022/12/01(木) 16:29:23.14 ID:4Tdyutbwa.net
>>家族全員、髪がピンクだから…

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-3ksn):2022/12/01(木) 16:30:42.70 ID:WPqXHCoYa.net
こんなのあるのかよ
https://i.imgur.com/chjjwLb.jpg

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffbd-WBrg):2022/12/01(木) 16:31:00.89 ID:tYyaA0Cd0.net
ニジカとぼっちプロ目指しててリョウは今のように自分達の音楽出来るならニジカについていく
今のところキタちゃんだけプロになる気持ちないね
正直キタちゃん居なくても成り立つし

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b774-Umh3):2022/12/01(木) 16:32:01.99 ID:Xbn4XKvK0.net
>>871
崩れたの客の声でじゃない?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-tBM7):2022/12/01(木) 16:32:59.52 ID:HNAgKDWC0.net
ライブやるとしたら長谷川歌だけ後はプロのおっさん達だろ
客なんか大して入らないぞw

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-WzZa):2022/12/01(木) 16:33:24.07 ID:Nuk2/VYla.net
>>883
キタちゃんの人気イマイチな理由がこれだと思う

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-2JIx):2022/12/01(木) 16:34:49.26 ID:8fh99PYHa.net
キタちゃんだけはバンド失敗しても人生上手く立ち回りそうだしな
もっと後藤さん沼にドップリさせてぼっちちゃんがないと5分で死ぬようにしたら結束バンドから離れられなくなるはず

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-bW7M):2022/12/01(木) 16:35:03.08 ID:RPtre3kB0.net
>>883
でもきたちゃんの声質貴重だよ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-tBM7):2022/12/01(木) 16:36:14.75 ID:7+Wjh2UI0.net
喜多ちゃんの声質が貴重なんて設定ないけどな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f88-Z2Iz):2022/12/01(木) 16:36:26.65 ID:eAHoLsQz0.net
バンドからボーカルが抜けるってそれもう致命傷ですので…

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:37:21.99 ID:8fh99PYHa.net
3人しか居なくてもバックれるやつだぞ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:37:47.61 ID:4ShcjamI0.net
ボーカルは本気出すと人気独占しちゃうからデバフかけてんのよ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:38:01.01 ID:tYyaA0Cd0.net
>>890
ボーカル変更って結構あるよ
メジャーデビューしてからはイメージの確立があるからあまりないけど

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:38:02.82 ID:RPtre3kB0.net
>>889
アニメで声ついたからなぁ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:38:11.84 ID:5O1nO6ZRd.net
楽曲売上好調、ツベの再生数は100万越え
生歌、生バンなら5000人くらいの箱なら埋まると思うわ
生だと全然違うぞ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:38:17.95 ID:Ss+9n9xfa.net
ヨヨコが入れば最強になりそう

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:39:10.34 ID:EfduzzHHa.net
>>733
ラーメン作ったりマグロ捌いたりもするけど
東京ドームで出刃包丁握ってキャベツ切り刻む女性声優だっているぞ

>>806
「魔法遣いに大切なこと」というアニメがあってだな

>>813
TARITARI、釣り玉、青ブタ…

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:39:26.69 ID:6Q02DA380.net
喜多ちゃん脱退は実力的にはともかく、結束バンドの皆で頑張りたいと思ってるぼっちちゃんのメンタルがヤバい

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:39:29.99 ID:HNAgKDWC0.net
>>895
微妙現状キャラありきだし
そのキャラで聴いてる層がおっさん見に行くとは思えない

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:40:27.14 ID:RPtre3kB0.net
>>813
江ノ島別にお洒落スポットではないぞ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:41:15.92 ID:8fh99PYHa.net
キタちゃんは自分だけ上手くなれず心が折れて結束バンドを脱退
しかしどうしても忘れることが出来ずぼっちちゃんに相談するとぼっちちゃんは虹夏ちゃんに伝えてくれると約束してくれる
しかしぼっちちゃんはなかなか切り出せぬ間に早7ヶ月ついに新たなボーカルが・・・

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:41:47.26 ID:tYyaA0Cd0.net
>>898
きららだし脱退はないと思うけどどうやってプロになるって意識させるんだろうな
リョウみたいにぼっちちゃんについていくためにプロになるってのはやめてほしい
キャラ被るし

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:43:50.04 ID:8fh99PYHa.net
リョウは音楽がやりたいのがメインだし別に良くねえか

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:45:01.28 ID:RPtre3kB0.net
きたちゃん抜けたらリョウがボーカルだろうなぁ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:45:20.66 ID:Pjs30o9I0.net
喜多ちゃんはもしプロになっても20代前半でサクッと結婚して脱退しそうでな…

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:46:21.42 ID:AHQmXmSf0.net
むしろ山田の方がよくわかんねぇ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:46:41.15 ID:8fh99PYHa.net
というかあの4人でずっとやってほしい俺と他の道で幸せになったキタちゃんがTVで昔一緒にバンドやってた人たちなんだよねって応援してるルートどっちも良くないか?って俺がいる

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:46:58.31 ID:xePxNSWO0.net
喜多ちゃんが脱退する頃には漫画終わってるから大丈夫だよ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:47:00.52 ID:7Dzl36To0.net
キターンみたいなコミュ力あるメンバーいるとマスコミ対応も違ってくるでしょ
自分達のやってることの言語化は1番上手いのではないかと
ロックバンドにいるからって普段はロック聞いてる必要性はないし
むしろ他のことを取り入れてくれたほうが多様性が増すよね
とマジレス

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:47:08.58 ID:Rk+V3wPZd.net
フレッシュネスバーガーうまいよな
スパム以外

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:48:10.43 ID:8fh99PYHa.net
>>906
山田は流川

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:48:40.43 ID:RxOatk3qd.net
まあその辺触れるのは二期になるんで

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:49:31.45 ID:tYyaA0Cd0.net
リョウは自分の音楽が出来ればいい
だから音楽性が変わるならプロの誘い来ても蹴るだろう
でもニジカを信じてるし今のままならプロになるのも抵抗はないと思う

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:50:12.63 ID:T5KC0Qzl0.net
>>617
ほれ
https://abemaquick.com/2022-12-anime-schedule/

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:50:33.11 ID:oKgbf6B70.net
>>901
XのToshiもロッキンfのアルバムレビューかなんかで
ボーカルだけ残念とかこき下ろされてたから大丈夫

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:50:44.45 ID:4IvZXCtE0.net
虹夏はプロを目指してはいるんだろうけど、それほど上昇志向が高いタイプではないと思うな
なのでプロを目指しつつも最終的には今のメンバーを大事にして身の丈に合った所で落ち着きそう

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:52:04.21 ID:mFNnd9//0.net
WUG声優が田中美海、山下七海、青山吉能と三人も生き残るとは思わなかった

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:52:06.77 ID:5O1nO6ZRd.net
>>915
自称評論家はどこにでもいるからな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:54:05.88 ID:Rk+V3wPZd.net
Toshiは慣れが必要

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:56:15.84 ID:tYyaA0Cd0.net
でもぼっちちゃんが幸せになるにはプロになるしかないんだよなぁ
どこに就職しても多少の人間関係があるからニート一直線
まぁギターヒーローとしてネットを使えば稼ぐだけならどうとでもなりそう
悪くてもおっぱいピアノみたいにすれば数字増えそうだし

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:57:16.16 ID:Xbn4XKvK0.net
女の人生は逃げ道がたくさんあるからなあ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 16:57:21.80 ID:AHQmXmSf0.net
プロになろうとする前日に出会ったひとりちゃんの2番目のファンと逃避行するというのはどうですか?

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:00:20.59 ID:xePxNSWO0.net
ファン1号2号、どっちが1号なのか分からない…

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:01:06.81 ID:8fh99PYHa.net
ぼっちちゃんって失敗が怖くて人と関われないタイプだからスターリーでバイトしてたら普通にコミュ障改善しそうだけどな
よくあるけど、バイトしたら一気にコミュニティ能力上がるやつ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:01:37.01 ID:er544KXxa.net
・アニメ誌Purizm ぼっち・ざ・ろっくの表紙にした号で休刊
・きららファンタジア ぼざろ参戦後にサ終了決定
・アニソン誌リスアニ ぼざろ特集した号を最後に定期刊行終了へ
・フレッシュネスバーガーとコラボ←new

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:02:08.97 ID:2ucjmv3C0.net
>>923
可愛い方が1号でもう1人の可愛い方が2号

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:02:41.19 ID:5O1nO6ZRd.net
ボーカルって歌の上手さは一定水準で後は声質だよな
バンプとか髭が売れたのも声によるものも結構あったと思う

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:03:14.52 ID:ZW+Ba+aza.net
ファンは帽子の方と帽子じゃない方の区別が分かりやすい。

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:04:44.54 ID:oKgbf6B70.net
鍋に弾丸を受けながらの主人公に似てる方が1号

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:05:13.74 ID:Ak6ZKJuOd.net
星夏さん原液の頃は女の子にモテモテだったんだろうな
あの容姿だし

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:05:20.18 ID:gGVXSaXRa.net
2号ちゃんかわいい

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:06:02.15 ID:rdjK/Vc50.net
>>923
声が怖い方が1号でかわいい方が2号

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:06:04.75 ID:RPtre3kB0.net
>>923
髪にトーン貼ってない方が2号

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:06:06.16 ID:Ak6ZKJuOd.net
>>923
ちんこでかいほうが1号

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:06:26.93 ID:kBq8CxDz0.net
何故か最初に声援を送った方が2号という謎

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:07:30.47 ID:TxAFHBRQ0.net
(´・ω・`)オタクにも優しくしてくれそうな方が2号って教わった

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:09:35.69 ID:Ak6ZKJuOd.net
>>936
ボッチちゃんの奇行を見て人違いでしたっていう時点でキモオタなんて視界に入るだけでゴミを見る目になるぞ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:10:04.14 ID:Hqqd+bmbM.net
>>930
もはやホラー

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:10:43.66 ID:8fh99PYHa.net
虹夏ちゃんの原液飲みたいでごわす
下心はないでやんす

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:11:25.83 ID:uSHPi3pHd.net
>>936
台風直撃してもカッコいいギターのためにライブ見に来るタイプの女子だぞ
音楽オタク以外はノーセンキュー

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:11:33.79 ID:er544KXxa.net
>>927
ちゃんとトレーニングしつづけないと声でなくなるけどね
喉を傷めないようにシャウトやデスボイスするにはちゃんとした発声法習得する必要があるし
メタラーがムキムキなのはそれなりの理由がある

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:11:40.73 ID:2NW6+ULWM.net
ガンバエーの方が2号て覚えれば良い
お前先に声かけといて1号ちゃうんかーいて印象強いからすぐ覚える

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:15:04.69 ID:Elbess73a.net
虹夏ざろっく、のOVAは、まだですか?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:18:30.45 ID:9S2U26Dg0.net
あの2人女同士でお祭りデート、女性である覚醒ぼっちみてカッコいいと熱狂、絶対そっち系の人だよね

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:20:31.04 ID:eTTKYq4Yd.net
>>900
カップルが行くと別れると
弁財天様が嫉妬するとか

弁財天ぼっちかよwww

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:21:05.49 ID:yvSPWXr10.net
りょうと喜多ちゃんが音楽性の違いで脱退して、居酒屋前の誓いを思い返しながら互いの身体を託すぼっちと虹夏ちゃんは正直見たいです

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:29:00.65 ID:5OEAF/fX0.net
>>942
> お前先に声かけといて1号ちゃうんかーい

えええええぇぇぇぇぇぇぇ!
てっきり最初にがんばれって励ました方(髪色:薄茶)が1号で
あんた何言ってんの、って突っ込んだ方(髪色:茶)が2号だと思ってた
https://livedoor.blogimg.jp/hitonoumirx00-bdqc1m02/imgs/d/2/d26eed5f.jpg

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:34:52.90 ID:RPtre3kB0.net
>>947
右が二号さん

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:36:31.33 ID:eBL0B/vkM.net
>>947
声優でわかるだろ普通

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:36:35.45 ID:JYlv5MN00.net
>>834
ぼっち「じゃあ歌います、スパムの歌」

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:37:01.55 ID:Cimu33FU0.net
そいやギタ男ってCV誰?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:39:47.31 ID:QHUKDyaA0.net
>>951
青山吉能

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:42:27.51 ID:Cimu33FU0.net
>>952
そーなんだ。ありがと。案外わからないもんだなー。

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:42:36.37 ID:tm+UA8NEd.net
「あのバンド」の最後のソロのアップストロークカッコよすぎるしファン1号2号抱けますよ後藤……

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:47:33.53 ID:nbHPY5FGa.net
>>812
ベースは基本的にドラムのバスドラに合わせて弾いてるから、虹夏のドラムが不安定だととりあえず頭だけでも合わそうと思って弾いていたと思う
二曲目でぼっちちゃんの正確なリズムのギターから曲が始まり、虹夏もそのリズムに乗って正確に叩ける様になったからベースも変に意識しなくてもバスドラに合う様になって客に意識を向けられる余裕が出来たって感じかな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/01(木) 17:50:49.85 ID:ZW+Ba+aza.net
パズドラ?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff19-T+UR):2022/12/01(木) 17:56:43.06 ID:mFNnd9//0.net
>>950
森高千里 『テリヤキ・バーガー (BURGER QUEEN Ver.)』 【セルフカヴァー】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=P-444VSPDn0

こういうのか

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f74-RPwI):2022/12/01(木) 17:59:37.99 ID:28VbQY9I0.net
コンボだ山田ァ!

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-VRYw):2022/12/01(木) 18:00:42.73 ID:7S2/PRGqa.net
>>956
バスドラムね
足元のペダルで一番大きい太鼓をドンってするやんか
あれがパズドラって言うねん

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7fd-Z9Z/):2022/12/01(木) 18:03:29.19 ID:B8Lit70f0.net
>>947
上下ジャージにギター持ってるとテツ&トモを思い出す

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfc7-XwBY):2022/12/01(木) 18:03:55.11 ID:5OEAF/fX0.net
>>955
リョウに万能感のようなものを勝手に感じてたので、
アレ? って思ったんですが
楽器(ベース)の役割的にもできることは限られる…と

で、そもそもリョウもちょっとふてぶてしいだけ(?)の高2であり
逆に『覚醒ぼっち』の方が年齢もライブの経験も超越した存在だった、
ってことですかね

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-dbP5):2022/12/01(木) 18:04:11.69 ID:LbVHpefYd.net
海外のファン投票でぼっちと虹夏で1・2フィニッシュ凄い
やっぱ大天使虹夏やなw

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-AO0R):2022/12/01(木) 18:04:52.10 ID:wCwS9Gisa.net
これからぼざろにハマって国内外のミュージシャンがコラボしたいとか言ってくるんだろうな
YAZAWAとか

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-9HDO):2022/12/01(木) 18:06:36.01 ID:RKFLMjp4d.net
MAD作られまくってるな
声真似上手すぎるわ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-5F9c):2022/12/01(木) 18:06:55.73 ID:gk8IQWX90.net
そういや海外では喜多ちゃんの名前のくだりどうやって訳されてるの?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-3ArT):2022/12/01(木) 18:07:32.40 ID:tm+UA8NEd.net
今後は知らないけど初ライブの時点で場の空気を変えるレベルの強烈に人を惹きつける演奏ができるのはぼっちしか居なかったと解釈してる

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdbf-h9XB):2022/12/01(木) 18:10:08.12 ID:lMLo1lJHd.net
>>965
多分そのまんまcome on!let's go!じゃね知らんけど

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fcb-RPwI):2022/12/01(木) 18:10:35.28 ID:cHQJ6Rbn0.net
>>966
あそこまで冷えた空気感を吹き飛ばすのは並のプロでも無理だわ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200