2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2964

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 21:36:58.68 ID:RGKA2s0G.net
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>1 以外のテンプレはありません。

(2022秋)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2022-4/
https://www.kansou.me/

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 2962
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1669545279/
今期アニメ総合スレ 2963
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1669641949/

パンダはじめてぇ?

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 22:52:43.54 ID:LY4xy4jT.net
ブルーロックアニメより漫画の方が躍動感あるの呆れるわ
いったい何の為にアニメ化したんですかね?

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 22:56:15.52 ID:2mdRnwsG.net
きららは所詮きらら
豚向けの壁を突破して一般にも受けるようになるにはぼざろは「趣味性」がちょっと弱いな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 22:58:15.42 ID:xcbE8+RI.net
けいおんは社会現象だったかに議論を移そう

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 22:58:54.29 ID:yyH0Mr22.net
レス飛んでるから一応元みてみたけど、大阪弁は透明あぼーんかつNGID自動登録だから

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 22:59:51.72 ID:l1V25Fpq.net
きららはきららにしかなれないしな
チェンソーマンはやっぱりチェンソーマンにしかなれないし

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:00:17.11 ID:0iNRyER4.net
ぬん

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:00:55.73 ID:RtCYPoIt.net
>>51
これ以降のエッチ描写全部カットされる可能性があるかと思うと震えて夜も眠れなくなる

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:01:50.14 ID:wNex5AcL.net
ぼっちは制作会社に還元してあげたいから円盤買うわ
チェンソーは作者に還元してあげたいから原作買うわ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:01:59.14 ID:DfrLa7Tr.net
>>55
けいおんが無ければやらおんもない
けいおんがアフィを産んだのは社会現象と言える

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:02:01.24 ID:cqKsgSUs.net
やっぱ一つ目一本足のお姫様はええな
新シリーズ出ないかな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:04:25.13 ID:eXMkjiaZ.net
スパイ教室のPV見たけど、キャラデザは良い割に無駄に一人称俺様とか変な語尾付けちゃう女キャラがいるのがラノベ産って感じで受け付けないわ
キャラ付けが10年前のセンスなんだよな
なろうに負けた理由が分かっちまう

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:07:26.05 ID:/giApyMx.net
>>1
乙だものー
ps://i.imgur.com/mxhSrQY.jpg
https://i.imgur.com/E7Ms5BX.jpg
https://i.imgur.com/bLMVguk.jpg
https://i.imgur.com/8B51vgm.jpg
https://i.imgur.com/sJd9vNb.jpg

オイコラオイコラオイコラオイコラオイコラオイ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:07:54.49 ID:LuWbMmdC.net
うる星は放映前は色々ニュースなどでも取り上げられてたわりに
このスレでは無視されてるけど評判どうなのかな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:08:42.44 ID:/giApyMx.net
>>1
■10月期アニメ評価

S 水星の魔女、ストーンオーシャン、アキバ冥途戦争、ゴールデンカムイ、ベルセルク、恋愛フロップス、アークナイツ、
A 羅小黒戦記、ヤマノススメ Next 、 忍の一時、夫婦以上恋人未満。、チェンソーマン、うる星やつら、弱虫ペダル、不滅のあなたへ、
B SPY×FAMILY、うちの師匠はしっぽがない、ハーレムきゃんぷっ!、テイマーズ、4人はそれぞれウソをつく、どぅー・いっと・ゆあせるふ、新米錬金術師、不徳のギルド、クールドジ男子、ポプテピピック、宇崎ちゃんは遊びたい!ω、艦これ、転生したら剣でした、
C Legend of Mana、ぷにるんず、ピーター・グリルと賢者の時間、ブルーロック、
D 永久少年 Eternal Boys、
E ヒューマンバグ大学、

S…傑作
A…良作
B…佳作
C…普通
D…駄作
E…糞アニメ


オイコラオイコラオイコラオイコラオイコラオイコラオイコ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:09:02.29 ID:K+qKPRjK.net
>>62
二期放送待ちやぞ
一期で完全にストック使い切った後に3年間で7→18巻までストック貯め切ったのでストック余裕
なお、原作小説はまだコミカライズに追い付いてない

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:09:05.91 ID:+Z7QC+m/.net
>>53
ワールドカップカタール大会でサムライジャパンの思想の情けなさとヘタクソ加減を世に知らしめる為やぞ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:10:14.37 ID:xcbE8+RI.net
>>66
宗教的な問題だろうけど
ぼざろ見ないの勿体ないってかバカだよ
可哀想

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:10:35.27 ID:K+qKPRjK.net
>>65
原作通りなので今見ると古臭い
惜しい守の毒が抜けて高画質のリマスター版って感じ
話題になったのはOPだけやな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:11:41.70 ID:qqmZstKS.net
>>67
お前人のこと踏み逃げと嘯いてたゴミやんw
まだおったんかワレ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:12:47.40 ID:eXMkjiaZ.net
>>46
ブルロも激シコ巨乳の乳揺れとかカットされてるし

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:15:20.30 ID:Lx++Yv4B.net
もう女顔の足速い子をヒロインに見立てるしか選択肢無いじゃん…

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:18:16.86 ID:LuWbMmdC.net
>>70
リメイクってのは難しいとこだな
原作に近くすれば古臭い、今風にすると信者から叩かれる

そういう意味では有名漫画家だけど熱烈な狂信者はそんなに居なさそうな赤塚不二夫のおそ松はわりと自由に作れた感じある

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:20:17.53 ID:xcbE8+RI.net
お粗末は元の客層全部捨ててるし
成功例ではあるけど特殊すぎるな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:20:44.99 ID:fF/O4aZp.net
うる星は最大の客である懐古層にあまり受けがよくなかったんだろうな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:21:54.61 ID:K+qKPRjK.net
>>73
それより糸目をケツアナ奴隷にする懲罰はどうなったんだ
共同生活ならヒエラルキー最下位が性処理担当するのは常識だろ
男子高校生の性欲舐めんな
何も起きない筈がなく

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:22:24.51 ID:xcbE8+RI.net
神谷浩史の声は全く違和感ないんだがな
さすがだわ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:23:07.65 ID:Z6dH7Ffy.net
メガネもなw

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:24:00.87 ID:K+qKPRjK.net
>>76
ルパン新作みたいにオムニバス形式にするのが正解だったんだろうな
まだ旧メインキャラ全キャラ出来ってないからキャラ紹介パート序盤だが
軽く劇場版で一期総集編とか先にやっときゃ良かった

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:24:18.77 ID:czY6qbDS.net
うる星なんか忘れてぼっち見なよ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:24:55.36 ID:xcbE8+RI.net
スラダンもそういうレベルで再現できる声優にして
上映まで声優押さないやり方にすりゃ
まだマシだったろう

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:25:12.59 ID:Lx++Yv4B.net
>>77
見た目だけでも女の子じゃなきゃやーやーなの🥺

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:25:35.49 ID:qmkJlXGr.net
ぼっちざステマ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:25:37.19 ID:l1V25Fpq.net
照英ゲスト回は良き、おそ松さん
銀河転生してきたw

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:25:45.72 ID:Z6dH7Ffy.net
と言うわけで、うる星7話をアマプラで見んべ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:29:03.73 ID:/dbFcqO6.net
ストーリー物はともかくギャグアニメのリメイクとかやる前から無理ゲーじゃね
ダイ大も序盤のギャグ多い箇所は古臭くてカットされてたし
絵を綺麗にすればなんとかなるってもんでもないやろ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:30:20.34 ID:o6hqteFI.net
ぼっちがステマってのは無理があるよリコリスステマ工作員

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:31:36.76 ID:Rc07kHyt.net
このすば、サイドストーリー進めるぐらいなら本編やればいいのに

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:32:59.77 ID:oL44UECA.net
ぼっちは豚さん向けだからもうお腹いっぱい

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:37:58.29 ID:l1V25Fpq.net
豚といえば主人公が豚に転生するレバーがなんたらか
あれは来年の春以降になるんだろうかね

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:38:22.88 ID:auQOCotw.net
お前ら前期もリコリコで同じやりとりしてたよな
デジャヴが凄いわ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:39:41.76 ID:iCNUx3eP.net
電車で隣に断ってる女がリコリコ見てる

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:40:11.82 ID:iCNUx3eP.net
立ってる

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:42:13.66 ID:W3UN9kxR.net
隣で勃ってる男がお前のお尻見てるぞ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:43:29.63 ID:iCNUx3eP.net
5話ぽいな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:43:46.87 ID:f4wZi1n9.net
>>27
チェンソ→1期で大失速
チェンソ→3千も行かない
チェンソ→水星との真っ向勝負を恐れて逃亡

今の時代ステマが逆効果というのは、100ワニとチェンソ見ればわかるだろう?
電通があんな事になってるんだから。だから今はアニプレ系が強いんだろうな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:44:02.97 ID:iCNUx3eP.net
>>95
え…w

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:44:45.60 ID:K+qKPRjK.net
ノゲノラ能登がはっちゃけててすげーわ
これで一皮剥けた声優のどれだけ多い事か
やっぱ声優って演技指導でどこまでもかわってくるな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:45:08.82 ID:qqmZstKS.net
リコリスみたいな硬派なガンアクションアニメまた見てぇなー

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:49:12.16 ID:K+qKPRjK.net
井口声真似うめーな
ソラのセリフ真似た時誰だかわからんかったわ
どんだけ本気なんだよこのアニメ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:49:40.97 ID:GMYInFZk.net
豚のレバーは加熱しろ

豚に転生して晩飯になるまでの物語

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:56:45.99 ID:K+qKPRjK.net
ノゲノラにでじこおったにょ
冥途はでじこおらんから偽アキバだにゃ
令デジとコラボせんとか脳みそ湧いてるにゃ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:57:02.81 ID:fazkXaop.net
ノゲノラ2期やれや

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 23:58:35.04 ID:T8Eppdcq.net
>>76
特別優れてることや新しい要素でもない限りわざわざリメイクしなくてもオリジナルを見ればよくない

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:02:41.68 ID:dD+fEaMd.net
ステマーマンもぼっちざステマと同じで不要なシーンだらだら垂れ流す尺稼ぎばっかだよな

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:02:44.95 ID:q6Le4s5z.net
>>104
誰か榎宮に内臓提供してやってくれ
内臓さえあれば脚本とイラスト両方量産できるパーフェクトメヒコ復活ぞ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:04:33.38 ID:q6Le4s5z.net
>>105
押井脚本が留美子に評判良くなかった
出鱈目な様に見えてちゃんと段階を踏んでる留美子原作に対して押井脚本はバッドエンドのパラレル展開が多い
モンキーパンチ版とパヤオ版みたいなもん

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:15:43.31 ID:VS1nuomo.net
ていうか最初の2話くらいは見たけどもう分かったからやめた

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:15:50.11 ID:lR+hg6LH.net
>>29
なろうが・・・・理知的?

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:17:54.43 ID:VS1nuomo.net
ああでもop曲は好き

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:19:56.29 ID:q6Le4s5z.net
最強種っていつも昼寝してんな
もしかしてメイベルも最強種か?
「なあ…契約しようぜ…」

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:22:53.91 ID:Eh0dB/HM.net
多分誰も見ないだろうバズロック
今日は時代劇、ロックどこいったww

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:27:14.91 ID:b62wdaHs.net
【悲報】チェンソーマン、主人公側が全員死亡

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:27:22.98 ID:dD+fEaMd.net
今回のステマーマンはキャラ使い捨てとクソみたいなシーンで時間稼ぎする尺稼ぎしかなかったな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:29:09.27 ID:RCI+GZU1.net
ヤマノススメ
人魚姿のここなちゃんえっろ、ひなたまま生存確認

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:30:03.59 ID:nllYOfGK.net
オリジナルつってもな…
オリジナルは漫画原作になるし、前回のアニメ化は制作の都合上アニオリが多くて原作とは別物
今回のアニメ化は原作通りとはいかないが、前回のものよりは原作に近い
原作者としてはそのほうが好ましいかもしれんが…

原作者の高橋は平井和正との対談において、押井時代のテレビシリーズについて「やってはならない事をしていた」と言及しており、中でも平井の質問に対し、テレビシリーズ内で登場した主要キャラの悪質な悪戯行為やキャラの顔を踏ませる踏絵のシーン(第91回・第114話「ドキュメント・ミス友引は誰だ!?」)について、高橋は極めて否定的な見解を示した]。

なんて言ってるしな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:31:03.60 ID:5G9/Ujqs.net
原作付きはアニメ化すると比較的されて大変よね
かと言ってオリジナル物はシリーズ実績とかの後ろ盾でもないと誰も見てくれんもんなあ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:33:54.75 ID:1VyQtX30.net
チェンソーマンにトキシッコ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:36:07.48 ID:KYpCFWNY.net
今期はおじさんとぼっちが強すぎる

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:36:53.62 ID:gmgW77HT.net
>>118
ぼざろみたいに原作に改変加えて良くしてるアニメは良いよ
原作からプラス要素なくアニメにしてるのはちょっと

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:40:49.58 ID:/SO2AcMU.net
>>110
理知的じゃなくて理知的なキャラ風やぞ
シャドウ様がガーデンの皆さん達の前で理知的っぽく振舞ってるあれや

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:41:01.39 ID:q6Le4s5z.net
天狗の子チートすぎるやろ
ここなさん異世界に飛ばされたらどうなんの?
来年高校受験って何年飛び級してんの?
大検通ってたら高校受験必要なくね?

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:41:40.22 ID:YbA3ORZh.net
うんち!
大便したらめちゃくちゃ出血して
トイレットペーパーを貫通して血液がついた

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:41:45.21 ID:mDnek/FK.net
最近のアニメは渋さがないな
OPEDとかも女みたいな甲高い細い声の野郎が歌ってたりするし

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:44:17.03 ID:GNOhs0VH.net
三桁レス数に達した現在をして、未だに転剣のフランに萌えている者なし。
ねらー=ロリコン? いや、今はく○みそテクニックとかあのあたりを好む人種らのフェイズだというのか!?
(声:蒼井翔太)

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:45:00.26 ID:o5nKmkjD.net
>>124
オッサンの居場所ここじゃないでしょ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:47:33.01 ID:IB4fVjCy.net
>>126
プランええやん

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:52:08.18 ID:0peyJbQB.net
チェンソの勢いが凄いね、さすポチ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:54:04.96 ID:lR+hg6LH.net
>>125
最近サイコパスで女みたいな甲高い細い声で歌ってたなんとかアンドかんとらオブロスアンジェラス野郎見ないな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:56:32.92 ID:q6Le4s5z.net
>>124
それ赤痢だよ
死ぬやつ
感染症センターに行ったら隔離して貰える
病原菌ばら撒く前に自分で言ってこい

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:56:48.51 ID:P+1qxgyG.net
得失点差とトキシッコって似てるよね

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 00:57:31.62 ID:YbA3ORZh.net
辻村 深月
この作家て人気あるの?
ハケンアニメの原作者で
かがみの孤城が劇場アニメ化するらしい

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 01:00:21.86 ID:q6Le4s5z.net
>>132
負けた点数だけ脱ぐルールとか?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 01:01:32.82 ID:3J8vKeIE.net
昨日のこの時間とスレの勢いが違いすぎるな
キチガイは何回線使ってるんだ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 01:03:56.12 ID:jxP0KhUp.net
あむ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 01:04:00.00 ID:u6hc+wjz.net
チェンソーまじで勢い落ちてるな
信者もアンチも飽きてそう

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 01:04:49.83 ID:gmgW77HT.net
こんなスレにワールドカップ書き込みに来てたの何だったん?

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 01:08:23.78 ID:xQn0EY4D.net
チェンソーの関係者が放送前のシーンについてツイートしちゃったの?

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 01:11:13.96 ID:xKDBP7+H.net
>>138
このスレが自室以外の唯一の接点だからな
こんな場末の肥溜めスレでも固執する

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 01:28:27.37 ID:miZ/ZwP3.net
阿波連さん2期まだ~?

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 01:33:44.85 ID:GNOhs0VH.net
いや、地元TVとかでも何度か観た奴よ? あん時は一揃い録ったったと思ったらPS3壊れたけど。
カイゼルグリッドナイト降臨と同時に電波が切れるとかナイスタイミング過ぎるorz

劇場版なんて観に行ったらトラックに轢かれでもするんか? 行くが。

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 01:36:36.81 ID:LqXNaggJ.net
チェンソ最高だわ!!
脳が痺れるぅうううう

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 01:37:19.97 ID:VzMX9B/A.net
姫野パイセンいきなり脱落?

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 01:39:01.54 ID:MRgc6n7H.net
>>125
歌い手とかが出張ってきてからうんこみたいな発声する歌手が爆発的に増えた気がする
ああいうの支持してる女って耳腐ってそう

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 01:39:53.80 ID:RCI+GZU1.net
マキマさんもデンジも死んじゃったか

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 01:40:04.86 ID:mDnek/FK.net
ぼっち最新話みてるけど無難だな
7話の方が攻めまくってたし狂ってて面白かった

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 01:41:49.69 ID:VzMX9B/A.net
>>146
来週から生き残ったアキ君で主人公交代か…

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 01:45:53.31 ID:MRgc6n7H.net
>>133
160万部だから面白いんじゃないのか?
読んだことないけど

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 01:46:25.61 ID:z6mDhZLO.net
おうおう

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 01:50:07.86 ID:ncJKEklp.net
チェンソここはどう作っても展開が面白いから面白くなっちゃうな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 01:50:23.54 ID:XZB5/1XY.net
チェの残留率、前回の73.0%から56.3%に激減してるな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/30(水) 01:51:52.44 ID:dFd6HzNq.net
チェンソーとかブリーチは簡単かつ大量に人が死ぬから何にも感じなくなる

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200