2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっち・ざ・ろっく! GIG.28

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3f6-/LaG):2022/11/29(火) 10:45:04.92 ID:puV9LKYJ0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

──陰キャならロックをやれ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://bocchi.rocks/
公式Twitter:https://twitter.com/BTR_anime
公式Instagram:https://www.instagram.com/btr_isosta/
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJzqtLL3H9qOsqpVUWX2w7x2
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/bocchi-radio
コミックス:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=1492
Web連載(FUZ):https://comic-fuz.com/manga/72
Web連載(静画):https://seiga.nicovideo.jp/comic/39293
アンソロジー:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1836

●前スレ
ぼっち・ざ・ろっく! GIG.27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1669591992/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-MAPH):2022/11/29(火) 16:31:03.02 ID:n6uuMiApd.net
>>236
あのバ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfab-RPwI):2022/11/29(火) 16:32:42.00 ID:Nmiq78im0.net
マックのメニューにありそう

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7aa-Is/7):2022/11/29(火) 16:34:15.14 ID:19r5uV590.net
>>236
That band→TB

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-Kw0y):2022/11/29(火) 16:34:55.59 ID:dnvI1Sqid.net
あば~

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-2JIx):2022/11/29(火) 16:35:05.13 ID:6FQ+GaGEa.net
母親に布教したけど面白くなかったみたい
悲しいです

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7aa-Is/7):2022/11/29(火) 16:36:18.45 ID:19r5uV590.net
>>229
ちなみに
Guitar Loneliness Blue
でGLB

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-bjp9):2022/11/29(火) 16:38:40.64 ID:cuKyY0q90.net
>>236
あのバン

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-2JIx):2022/11/29(火) 16:39:15.29 ID:6FQ+GaGEa.net
>>236
アバンストラッシュ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-RPwI):2022/11/29(火) 16:39:22.68 ID:gtGf0NrW0.net
ギターと孤独と蒼い惑星
略して バ ギ ボ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:39:49.92 ID:n6uuMiApd.net
てかあのバの弾いてみたまだ?
三井自分で編曲しといてむず過ぎて嫌になった?
安谷屋じゃ弾けないだろうし

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:40:28.36 ID:QsKJPrGud.net
ぼっちの歌だからコーラとフライドポテトで

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:40:37.01 ID:mv8eGC0N0.net
ギタこど
あのバン

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:41:40.31 ID:6FQ+GaGEa.net
>>247
おデブまっしぐらやん
てかぼっちちゃん運動もせずなのになんでスタイルいいの・・・
いや猫背だしスタイルよくはないか

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:42:40.64 ID:5qab4rXY0.net
>>246
https://youtu.be/JbsqFtg-k0g
これじゃダメなの?

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:44:20.48 ID:o+J94rIU0.net
ぼっちちゃんの登録者の三割は胸目当て

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:45:00.87 ID:/pHk0OgQ0.net
>>249
それでおデブまっしぐらやったらマックもいけんぞ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:45:11.34 ID:++gEAs0Q0.net
ぼっちの巨乳がなぜか平坦になる謎ジャージ着てるからぼっちの体型は普段わからんからな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:45:32.88 ID:/WzxQWK80.net
>>206
たまにあるのはひらがな部分だけ抜き出すやつ、よりもいとかけよりなみたいな
つまりととい

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:46:07.48 ID:bsnFgEyG0.net
ととい

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:46:24.06 ID:6FQ+GaGEa.net
>>252
俺ガリだからわからんけどデブの人ってもしかしてめちゃくちゃ頑張って食べてるのか?
経済の循環に尽力してる英雄なのか

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:48:10.83 ID:19r5uV590.net
とといもあり

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:49:02.27 ID:n6uuMiApd.net
>>250
てれれれってってってれれてってーのリズムブレブレな時点で聴く気失せる
三井みたいな上手いのはマジで正確だから

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:49:41.40 ID:/pHk0OgQ0.net
>>256
体質的な問題もある
ギャル曽根とかも別に太ってないやろ?

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:50:33.51 ID:J7Tl9RUU0.net
8話はぼっち真価発揮よりも
居酒屋のサラリーマン愚痴りからの作画が妙に気合い入っていて良かったw

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:51:32.94 ID:5qab4rXY0.net
>>258
それが言いたいだけに質問した感じやね
頑張って自分で探してください

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:51:56.77 ID:19r5uV590.net
>>260
解消度高すぎて制作陣の中にそういう人がいたのかと勘ぐってしまうw

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:52:40.56 ID:6FQ+GaGEa.net
>>259
あー確かにな
胃下垂だと太らないとか聞いたな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:53:13.90 ID:n6uuMiApd.net
>>261
は?
テメーでゴミみてぇな動画貼っといてどういうつもりだ?
気色悪いな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:53:45.07 ID:gtGf0NrW0.net
>>262
あれはまあよくある話だからな
どっちかっていうとライブ失敗描写の方が「経験者いたんだろうなぁ」って感じたわ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:54:01.20 ID:19r5uV590.net
個人的にはギターと孤独と青い惑星の
略称はとといが入力楽で覚えやすいと思ったけど皆はどうだろう?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:54:54.69 ID:19r5uV590.net
>>265
よくある話っていうのが社会として闇しか感じない

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:55:22.44 ID:3nIKbfcy0.net
略称は聞いて聴けよでいいだろ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:55:36.67 ID:Y6RCNuBG0.net
>>256
体質もあるけど太ってる人は食べるのがとにかく大好き
美味しいもの沢山食べていつも満腹でいたい、満腹だけどまだ行けそう、デザートは別腹みたいに常に飢えてる
食に興味薄い人はそういえば今日何も食べてないけどそんな腹減ってないしいいか、少し食べただけで美味しかったー
な感じで少量でも満足しちゃうイメージ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:57:02.65 ID:5qab4rXY0.net
俺は分かりやすさ優先で「蒼い惑星」を使うけど、好きなように呼べばいいんじゃね?
強制じゃないんでしょ?

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 16:59:07.25 ID:vFSJaPDvd.net
>>18
おれ数回貢献してるわw

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:00:14.94 ID:++gEAs0Q0.net
好きに呼べよ
その内どれか定着するし公式側が変な略語付けられるまえに自分で言う場合もあるしなるようになる

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:00:27.80 ID:vFSJaPDvd.net
>>27
セットで陰キャになるw

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:02:12.34 ID:95ZPYH7BM.net
思った以上の売れ方してるからコラボ企画が捗らんな

YAMAHAは裏で動いてそうだが

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:02:30.01 ID:45+CXDV00.net
10代の頃は唐揚げとポテト食ってコーラ飲んだくらいじゃ太らないだろ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:03:02.80 ID:IDCFvFnSd.net
ファンのみんなで相談して略称決めようみたいのはちょっと痛いな
自然発生するならともかく

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:03:29.62 ID:4cYY3CV40.net
まちカドまぞくのスレ自演して荒らしてるのお前ら?アンチ?

981 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-cm13) sage 2022/11/29(火) 10:38:40.23 ID:d5oW2bHod
ぼざろ人気すげーな

986 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd3f-QmFm) sage 2022/11/29(火) 14:55:59.58 ID:o5VV3uE7dNIKU
>>981
一年間でtwitter公式フォロワー20万人位増えたからね
きららMAX売り切れ続出らしいし

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:04:24.56 ID:19r5uV590.net
>>270
ごめん 強制みたいな言い方なってしまった
1回候補出揃ったから各々好きなの使えば伝わるはず

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:05:37.07 ID:gtGf0NrW0.net
ここで挙がった略称ほぼ全部伝わるから、伝わればOKという意味では全部採用

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:06:02.30 ID:n96mbQT/0.net
8話をニコニコで再見した
居酒屋メニューに げパスタ 300円に笑った
たぶん、からあげパスタ
このスレで食った奴いたな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:11:11.20 ID:525eghESa.net
>>276
それ
アニ豚みたいでキモい

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:12:44.45 ID:w/njSJTya.net
カレーとお金と青い髪

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:12:49.20 ID:fnd9s4DX0.net
バンドあるある
略称で頭文字とるとかはあまりしない
ギターとか孤独とかにする
足元に置く紙に書いたセトリもそんな感じ
あとタイトルがメンバー内に浸透してなくてイントロのフレーズとかだったりする(テケテケとかテッテケとか)

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:13:20.37 ID:UT7lEZAg0.net
OPの"光のファズ"ってところ意味が分からんかったから調べたんやけど
エフェクターの一種らしい(ファズ)ぼっちが使ってるのこれですよ〜って意味かな?w

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:13:33.33 ID:525eghESa.net
山と食欲と私

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:15:34.03 ID:525eghESa.net
>>277
ゆるキャンスレもぼざろ民出没してる
ゆるキャンスレのアニ豚ブヒブヒ怒ってるぞ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:16:02.26 ID:UT7lEZAg0.net
部屋とワイシャツとわたしみたいになっとるw

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:16:06.05 ID:BMLS8EH0a.net
>>250
そろ初期のニューウェーブ感全開の布袋みたいなイントロ
いろんなジャンルから影響受けてるなぼっちちゃん

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:19:31.54 ID:khx+NwZrM.net
サブカルだとはがないとかけよりなとか一見訳の分からない略称が支持されたりするしな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:19:43.27 ID:BMLS8EH0a.net
>>286
覇権アニメの威を借る荒らしだろう
健常者なら引き合いに出して格を下げる真似はせんよ
政治やスポーツの語弊が足りないからアニメで暴れてるだけ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:20:11.14 ID:9abKflD9a.net
>>286
出張してるんじゃなくて、そこの住人が最近のアニメ見た感想をそこに書いてるだけやで

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:21:59.73 ID:/pHk0OgQ0.net
>>289
あれあけるりじゃなかっけ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:26:16.38 ID:7e8jFSpu0.net
YouTubeの外国人コメントを日本語翻訳すると「ぼっち」が「ボッキ」になるんだな・・・

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:28:31.27 ID:FzmHr5pr0.net
エリクサーに張り替えるってのが意味わからなかったんだがギターの弦のことなのね
回復薬かと思ってたから全然意味がわからなかった

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:33:18.95 ID:C+kE17YPa.net
エリクサーは元々高いイメージだったけど、他の弦も円安の影響で若干値上がりしてるな
アーニーボール3setで2000円かよ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:33:51.53 ID:/pHk0OgQ0.net
俺は中学時代野球部のラストエリクサーって言われてたぜ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:34:20.36 ID:lliMY+Upa.net
二人はかみやすりでぼっちになにしたの?

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:34:38.76 ID:525eghESa.net
Amebaで8話見た時はぼっちのリードギター批判したけどアマプラで見返したら新曲やる為には確かにあのタイミングしかないな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:35:09.65 ID:525eghESa.net
ふたりは妹

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:35:10.16 ID:j2ePlQy8d.net
ぼっきちゃん
https://i.imgur.com/SAcaTkE.jpg

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:36:35.31 ID:gtGf0NrW0.net
>>297
お肌の角質を取って美肌にしたん

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:38:28.27 ID:a1LngwpW0.net
ライブ中に暴漢がステージに上がってぼっちに襲いかかったら喜多ちゃんがギターでぶん殴りそう。

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:40:46.89 ID:UT7lEZAg0.net
ぼっちの事やすったりしたら居酒屋でダウナーハザードが起きるかも知れない
って思ったけどそんな事ぁ〜無かったw

じゃあぼっちの部屋でキタちゃんと虹夏は何を吸ったんだ?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:41:25.86 ID:j2ePlQy8d.net
>>302
そこは山田が、ぽむってファンシーな音を立ててw

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:43:06.69 ID:EHBs9D82M.net
>>303
ちゃんとダクト繋げて吸引しながらやってるんだよ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:43:53.91 ID:IYxjC+0Y0.net
ぼっちの増殖には暗くてジメジメした狭い場所が必要だから
あと楽しそうに騒いでる場所もダメ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:46:37.61 ID:t93DiyoYp.net
(私達の愛を受け入れてくれない)ぼっちちゃん(ひとりちゃん・ぼっち)が悪いんだよ

ってメンバーに結束バンドでベッドフレームに四肢縛られてぼっちざろっく(隠語)されるぼっちが見たいです

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/29(火) 17:48:28.77 ID:C+kE17YPa.net
ぼっち菌は前髪に触ってぼっちちゃんから光のファズが出た時にのみ発現する

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f02-tmyp):2022/11/29(火) 17:50:11.17 ID:QDTTYyLv0.net
エリクサーて弦だったの??

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMbf-5Uv7):2022/11/29(火) 17:51:21.59 ID:Tn80io2EM.net
原作は全部初版で持ってるけど、売ったらいい値段なるかな

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-AO0R):2022/11/29(火) 17:52:29.34 ID:BMLS8EH0a.net
エリクサー「風評被害だ」

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 17:53:01.86 .net
たまにいるマイナーな頃にもらったバンドのサインを
メジャーになってから売りに出す奴

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-tepC):2022/11/29(火) 17:53:10.77 ID:GER7zw43a.net
>>286
なりすましのブルロ民じゃねえの

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f72f-L9hK):2022/11/29(火) 17:54:04.65 ID:8USdWgxX0.net
喜多ちゃん素人なのにギターボーカルこなしてんのやばくない?
楽器とボーカルって案外できるもんなの?

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-fS1X):2022/11/29(火) 17:54:11.77 ID:525eghESa.net
たまに聞き取れない時あるよねエレクサ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-2JIx):2022/11/29(火) 17:55:00.71 ID:fazkXaopa.net
>>312
好きなアニメがいつの間にかバズってミーハーみたいになってるのに似てるな・・・
あとお馬さん好きだったけどウマ娘のせいで馬が好きと言いにくくなってしまった

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7aa-Z2Iz):2022/11/29(火) 17:55:06.98 ID:pHjXakTP0.net
もうamazonの特典付きアルバム在庫切れになってんのか
早すぎぃ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-8/As):2022/11/29(火) 17:56:44.73 ID:QFWY77kO0.net
ボーカルが一番素人なのはリアルでもあるのかな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-+L79):2022/11/29(火) 17:57:07.43 ID:9abKflD9a.net
>>307
個人的にそういう重いのはぼっちから他のキャラ(不特定多数)に向いてそうなイメージ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97ab-OuaK):2022/11/29(火) 17:59:49.74 ID:Gzetvbjn0.net
面白かった

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-mSlu):2022/11/29(火) 18:00:37.84 ID:GirBTmcGd.net
>>274
一応3巻表紙にも出てるあのギターが初登場した回が載ったときはヤマハが反応してたはず

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-dbP5):2022/11/29(火) 18:02:42.13 ID:wicf5dnBd.net
◤◢◤一挙配信情報◢◤◢

本日11/29(火) 19時20分より、
ニコニコ生放送にて第1話~第7話の振り返り上映会を実施いたします⚡

🕒実施日時
11月29日(火) 19:20~22:20 終了予定

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7f0-uSZd):2022/11/29(火) 18:06:33.76 ID:KXD+OgFe0.net
>>313
おとといやたら噛みつくやつがいて放置してたらブルロオタだった
気持ちはわかるが八つ当たりすなよ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfeb-gRxd):2022/11/29(火) 18:07:38.60 ID:c9iPxCh70.net
喜多ちゃんがぼっちちゃん絞めてるように見える
https://i.imgur.com/VvLxURb.jpg

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f32-4gT2):2022/11/29(火) 18:09:10.84 ID:mv8eGC0N0.net
首輪とリード付けたアイコラにしたい

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-yJOB):2022/11/29(火) 18:14:44.61 ID:VWhZepkca.net
9話 江ノ島エスカー
絵コンテ・演出 平峯義大
作画監督 伊藤弘樹

絵コンテ演出は着せ恋副監督で作画監督も着せ恋作監の着せ恋勢だね

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM6b-t4tr):2022/11/29(火) 18:18:37.43 ID:EHBs9D82M.net
ライブも成功し充実した夏休みを過ごせると思っていたひとり。結束バンドのみんなと遊ぶために予定を空けている(入れる予定もないけれど)が誘われる気配がない。様子がおかしくなっていくひとりを見て、遊んでいないことに気づいた面々は江の島に遊びに出かけるのであった。
https://bocchi.rocks/story/

公開されたんか
江ノ島だけで一話使う感じかな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2f-2alT):2022/11/29(火) 18:20:30.94 ID:KsMgdF930.net
江ノ島は2巻最初の話だからページ数が他より少し多いし尺余りは気にしなくても大丈夫かな?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7aa-t4tr):2022/11/29(火) 18:25:55.72 ID:nsEmh4KH0.net
>>324
ふむ…

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-yJOB):2022/11/29(火) 18:26:56.75 ID:VWhZepkca.net
>>326
補足すると着せ恋2話のコンビでもある
https://i.imgur.com/c1YhkJL.jpg

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f22-AO0R):2022/11/29(火) 18:27:09.18 ID:dQnUkPsU0.net
ライブ活動初期の頃から推していたバンドがメジャーデビューして有名になると
昔の頃が良かったとか言ってくるファンってどこのバンドにもいるよね

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-mSlu):2022/11/29(火) 18:27:13.85 ID:GirBTmcGd.net
>>326
これは江ノ島でいちゃつくモブカップルのCV、あの2人期待していいかな?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM9b-ijpq):2022/11/29(火) 18:27:58.85 ID:95ZPYH7BM.net
文化祭届かず終わったら笑う

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7aa-Z2Iz):2022/11/29(火) 18:28:01.85 ID:pHjXakTP0.net
着せ恋勢ってことはエロくなるの?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1714-t4tr):2022/11/29(火) 18:28:17.63 ID:LLzGIStD0.net
LIVEやってくれ
あのバンドの「手を叩く」の部分でクラップしてぇ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-IuSR):2022/11/29(火) 18:29:15.79 ID:HQWbNIh6a.net
あかん8話ライブのぼっち覚醒シーン何度見ても泣けてくる
やっぱここぞという時に本気だす姿ってかっこいいわ
俺も仕事でここぞという時の爆発力で周りを驚かすタイプだから本当にこのアニメみてて泣ける
努力は裏切らない
くりかえす
努力は裏切らない
それを冷めた目で嘲笑してる奴らは放っておけばいい
見てくれてる人は絶対にいる

努力は裏切らない

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200