2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 172

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM22-76wh):2022/11/22(火) 16:52:34.92 ID:dUio2pjSM.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上重ねてコピペすること。

その魔女は、ガンダムを駆る。
―――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置すること。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。放送日は>>800が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜 17:00
AT-X:10月4日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+:10月2日より毎週日曜 18:00
他各種サイトにて毎週木曜配信。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

◆公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/

◆前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 170
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1669035284/
機動戦士ガンダム 水星の魔女 170(実質171スレ目)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1669037944/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06b0-uAHi):2022/11/22(火) 19:20:10.88 ID:tKG//kb+0.net
握手なんてしなくても電車で可愛い子みかけただけでもう結婚したいですね

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-tuA4):2022/11/22(火) 19:20:13.25 ID:EXhgBujnd.net
>>344
地球寮の面子以上とかそもそも天秤にかけるような展開になってないやん?
待ち合わせしてたのに連絡が取れない上学校にもずっと来ないって心配になるやろ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e8a-rxR4):2022/11/22(火) 19:20:17.47 ID:tlIfYjce0.net
放送日以外は妙に煮詰まった奴しか来なくなるスレ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2ee-jSjW):2022/11/22(火) 19:20:31.84 ID:yAHf1hSl0.net
でそのタヌキ叩いとる奴どこにおるの?
また仮想敵作って叩いとるんか?

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af96-R4S5):2022/11/22(火) 19:20:46.49 ID:fzetwXda0.net
>>351
君ずーっと同じレスしてるけどむしろ4号を助けて手を引っ張ったのがたぬきだろ
どこが成長阻害してるん?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e262-ZByK):2022/11/22(火) 19:20:52.45 ID:kdnrL8l40.net
>>344
傾倒したくて親友呼びとかあだ名とか用意してるんだけどねー嫁がねー

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-wcf+):2022/11/22(火) 19:20:55.66 ID:igOAVQTy0.net
全ての基準がスレミオのレズセックスにあるから
そこに向かっているかどうかが全てなんだよ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-wcf+):2022/11/22(火) 19:21:38.37 ID:igOAVQTy0.net
>>363
突っぱねてないよ
お金はありがたく頂きます

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c674-Fqbo):2022/11/22(火) 19:21:47.45 ID:1q6fykGM0.net
タンパク質に分解されてスレミオの必須アミノ酸として吸収されたい……

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd02-tpW2):2022/11/22(火) 19:21:48.00 ID:hogldYMFd.net
>>355
https://i.imgur.com/ufWyrHI.jpg
https://i.imgur.com/XFVoS0o.jpg
https://i.imgur.com/BG6Gpus.jpg
https://i.imgur.com/WmD6C1T.jpg
https://i.imgur.com/61o0gt7.jpg
たぬきはボディタッチしてくるタイプの女子やからな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06b0-uAHi):2022/11/22(火) 19:21:53.81 ID:tKG//kb+0.net
すまない
ニカビッチのせいでちょっと脳が破壊されてしまったんだ
冷静さを欠いていることはわかっている

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6220-fkV+):2022/11/22(火) 19:21:54.98 ID:XpLrrPP90.net
>>318
そもそも、母親のわざとらしい演技やお願いを無反応で受け入れてるスレッタも若干怖い
プロスペラが本当に母親だったら今作の親子の性格面が似てる様子を見るとスレッタも相当な外道だと思うが全然噛み合ってないよな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef00-AaLU):2022/11/22(火) 19:21:58.70 ID:yEvIPVZK0.net
>>370
悪いエラン君に騙されてスレッタは抱かれそうだけど

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e02-ihPV):2022/11/22(火) 19:22:21.92 ID:1cSMC09h0.net
>>367
周りが見えてないとか成長してないとかずっと受け身とか愚鈍とか言っているやつならずっといるぞ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af96-R4S5):2022/11/22(火) 19:22:36.94 ID:fzetwXda0.net
>>375
そりゃ今まで母親とエアリアルが全てだったわけだし

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b90-UKnD):2022/11/22(火) 19:22:37.59 ID:qdLQsyRD0.net
最終回は母ちゃんとレスバしながら戦う壮大な親子喧嘩になるの?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-tuA4):2022/11/22(火) 19:22:46.73 ID:Wtl5Bs9yd.net
恋愛描写になるとどこでも自分の好きなキャラがこんなにしてあげたのに振り向いてくれない酷い!って相手を責め出す奴が出てくる

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c674-R4S5):2022/11/22(火) 19:22:52.53 ID:AhA7dlPe0.net
たぬきを擁護するわけでもないが
ミオリネも初めての友達ってだけで感情劇重過ぎる
あそこまで友達の為に人生張るのは普通物語終盤の行動なんよ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62ab-TaOI):2022/11/22(火) 19:23:17.34 ID:54YNRBcj0.net
プロスぺラはエルノラなのか?
幼くない振る舞いが

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-7h5B):2022/11/22(火) 19:23:29.81 ID:idjwLgbad.net
>>318
ミオリネ煽ったら予想以上の仕事をしてくれたので褒め殺しした感じだろう

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06b0-uAHi):2022/11/22(火) 19:23:36.89 ID:tKG//kb+0.net
プロスペラにレスバで対抗できそうなのってデリングくらいしかおらんな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa9e-ep1T):2022/11/22(火) 19:23:47.56 ID:KrPS2Hoxa.net
>>344
えっ君同僚のおっさんから何度も優しくされて親切にされても
レジのお姉さんに笑いかけられたほうにころっと行くだろ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srdf-Ojvi):2022/11/22(火) 19:24:02.38 ID:By/q9tG7r.net
>>323
それまんまお前のレスに返ってくるぞ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06af-zHbW):2022/11/22(火) 19:24:25.32 ID:vVyxaQSp0.net
今まで自分一人で何とかしてきたミオリネが自分の力の限界を知って他人に頼るようになったのが成長だろ
お前ら今まで何見てたの?

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1222-eqP5):2022/11/22(火) 19:24:26.16 ID:eId/vk0O0.net
ミオってなんで地球に行きたいの?なんかやりたいことあるんか?

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd02-0ciC):2022/11/22(火) 19:24:34.97 ID:BJk00akTd.net
ミオリネが幾ら献身してもエランに夢中なスレッタ
ニカが幾ら献身してもシャディクは昔のミオリネしか見てない

6話でミオリネに対して気さくだったのは自分と一瞬だけ重ねて見たからなんじゃないか説

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e262-ZByK):2022/11/22(火) 19:24:44.62 ID:kdnrL8l40.net
ニカ姐はむしろパーティーの後にお楽しみでしょあんなところで待ち合わせて帰りの時も目立たないだろう制服着て来ててお持ち帰りされないわけがない

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3bf-Fw6D):2022/11/22(火) 19:24:46.51 ID:UVwhuLHr0.net
今週のエラン←スレッタを見てるとここから百合に持っていくのは難しくね?
親友エンドのような気がするけどそれだと文句出そうだな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06b0-uAHi):2022/11/22(火) 19:24:51.21 ID:tKG//kb+0.net
地球には二郎があるから

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-wcf+):2022/11/22(火) 19:24:56.66 ID:igOAVQTy0.net
問題というほどじゃないかもしれないけど
なぜミオリネがそこまで地球に行きたいのかが
まだ明かされてないせいで
それを捨ててまでとなっても
いまいちわからんのはあるよな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-Ii13):2022/11/22(火) 19:25:12.77 ID:Qc41We810.net
>>384
ちゃぶ台返しできるだけでレスバは弱々なんよ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06b0-uAHi):2022/11/22(火) 19:25:15.35 ID:tKG//kb+0.net
>>390
まあああああああああああああああああああああああああ!!!!!

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-tuA4):2022/11/22(火) 19:25:41.74 ID:BWYQipkV0.net
>>368
結果的に4号救ってるんだよなたぬき
依存とは真逆
4号があの後生きてたらたぬきに依存してもおかしくなかったけど

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spdf-Ajzw):2022/11/22(火) 19:25:42.20 ID:d2O1MnU9p.net
たぬきのキャラは原作通りや
世界知らずであどけなく純心な乙女
若者世代の将来への希望が託されたキャラとでもいうか
すばらしい人々、すばらしい世界と感嘆する彼女に
プロスペラはそいつらの愚かしさや醜さも飲み込んで
おまえには何もかも新しいからなと一言でくくる
この話のキーになる部分かもな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6220-fkV+):2022/11/22(火) 19:25:42.39 ID:XpLrrPP90.net
>>361
水星での過酷な環境による無欲主義とスレッタが要求しないのも悪いと思うが母親に気を使って我慢しちゃういいこだからな
プロスペラも暗躍で大変なのもあると思うけど復讐計画してるなら道具とはいえ、娘の体面気にした方がいいと思うんだが

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef00-AaLU):2022/11/22(火) 19:25:50.80 ID:yEvIPVZK0.net
>>388
トマト農家やりたいって言ってたやんけ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e02-ihPV):2022/11/22(火) 19:25:51.90 ID:1cSMC09h0.net
そもそもミオミオはスレッタに対して恋愛感情は抱いていないだろ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-7h5B):2022/11/22(火) 19:26:03.60 ID:idjwLgbad.net
プロスペラはやっと復讐できる機会ができてテンション上がりまくってるんだろう

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c674-Fqbo):2022/11/22(火) 19:26:17.24 ID:1q6fykGM0.net
>>397
原作………?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srdf-Ojvi):2022/11/22(火) 19:26:29.98 ID:By/q9tG7r.net
>>391
それは百合だ私がそう判断した
アニメにおいて女同士が仲良くなればそれはもう百合なんだ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd02-XrlR):2022/11/22(火) 19:26:34.79 ID:LF6H/cy9d.net
スレッタが献身でグエルと決闘して謝罪勝ち取った後も
ミオリネは感謝すらしなかったのになw

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef00-AaLU):2022/11/22(火) 19:26:45.60 ID:yEvIPVZK0.net
>>400
いやいや
今さら?言い訳しよう無いくらい
ガチ惚れしてるやんけ
スレッタからしたらただの友人だけど

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spdf-5JB3):2022/11/22(火) 19:26:51.07 ID:M1TMm5xxp.net
>>391
ミオリネがかっこよすぎたからこれから惚れるんだろってのは冗談として
4号はともかく真エランはいつまでも引っ張らんだろ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srdf-OOwj):2022/11/22(火) 19:27:03.50 ID:J9luvf5ir.net
ミオミオ頭良くて論理的なくせに感情で突っ走るからな
近くにいたら厄介なタイプだよな

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM92-84J4):2022/11/22(火) 19:27:15.06 ID:jtYcetF2M.net
まだ二部もあるのに答えを急ぎ過ぎでしょうよみんな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c674-R4S5):2022/11/22(火) 19:27:16.52 ID:AhA7dlPe0.net
>>400
ほんこれ
当のミオリネはエラン探しの為に行きたくない社交場にまで足運んでるってのに

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-A/zh):2022/11/22(火) 19:27:27.22 ID:x2HPH7qA0.net
現実の女より動物のほうが魅力的だと思う

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1222-eqP5):2022/11/22(火) 19:28:00.31 ID:eId/vk0O0.net
ミオは結構オルガに似てると思うけどな
今の境遇からさっさと抜け出して楽になりたいっていう
だからスレッタエアリアルならなんとか助け出してくれそうだから必死でサポートしてるんじゃね?

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06b0-uAHi):2022/11/22(火) 19:28:13.54 ID:tKG//kb+0.net
うわ
獣姦かよ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c68c-zHbW):2022/11/22(火) 19:28:20.28 ID:bMUo53eV0.net
お母さんに見切りをつけてヘアバンド外す展開にはならんだろうな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-Ii13):2022/11/22(火) 19:28:22.52 ID:Qc41We810.net
ミオリネが成長というかスレッタの感情まで目を向けたのって6話からだからな
それまではどちらかというと自分の感情だけで動いてた

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af96-R4S5):2022/11/22(火) 19:28:24.84 ID:fzetwXda0.net
>>410
それモテない男の僻みにしか聞こえんぞ
まあ俺もそうだけどな!

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-E98k):2022/11/22(火) 19:28:48.31 ID:4sxxn0C0d.net
>>406
お前は同性の友達がお前のために体張ったら
そいつに欲情できるのか?
感謝はするだろうけど
性交できるのか?

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b94-TaOI):2022/11/22(火) 19:28:51.47 ID:SCzGGM7x0.net
>>411
ミオミオ=オルガ
スレッタ=ミカ

いまのところポジション的にはこんな感じだな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-dMXc):2022/11/22(火) 19:28:57.05 ID:OMqlf+njd.net
スレッタは天然でどんくさいように見えるだろ?
でも全て演技で実は黒幕はスレッタなんよ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-tuA4):2022/11/22(火) 19:28:57.63 ID:BWYQipkV0.net
>>333
……私はパンを焼いてあげました
だから、あなたも私にパンを焼いてください
私は誕生日プレゼントをあげました。
だから、あなたも私の誕生日にはプレゼントをください
私はこれだけのことをしてあげました。
だから、あなたも私に同じだけのことをしてください。
こう言えばわかるかしら?
私はあなたを愛しています。
だから、あなたも私を愛してください


検索したけどいいね
他のヒロインの行動について言ってるんだよな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-wcf+):2022/11/22(火) 19:29:18.65 ID:igOAVQTy0.net
>>408
急ぎはしないが困惑はしてる
こうなるとさすがに
ママがガンダム殺すマンに
襲撃事件の復讐をしようとしている
と考えるのは難しい

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-A/zh):2022/11/22(火) 19:29:40.80 ID:x2HPH7qA0.net
>>412
美人と呼ばれる人でも繕った毛無チンパンジーにしか見えない

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06b0-uAHi):2022/11/22(火) 19:30:21.75 ID:tKG//kb+0.net
無難に考えるとデリングの後ろにいるガンダムコロスマンを引きずり出そうとしている
というところか

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af96-R4S5):2022/11/22(火) 19:30:27.35 ID:fzetwXda0.net
>>419
そうそれ
その後のシーン含めてマジでかっこいいんだよあゆ様
スレチだからもうやめとくけど

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af7e-cd76):2022/11/22(火) 19:30:51.12 ID:T0rkaz7B0.net
性癖の話を広げられてもw

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e4a-aTY9):2022/11/22(火) 19:30:53.49 ID:8ff58mTH0.net
>>236
ミオミオのガンダム設立か原因で地球と戦争になるかもな
よかったね
地球いけるよという

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa9e-ep1T):2022/11/22(火) 19:30:58.66 ID:KrPS2Hoxa.net
>>391
本編ノンケ明白な男二人でもホモエンド言われたたりするんだからありされるだろう

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e02-ihPV):2022/11/22(火) 19:31:30.20 ID:1cSMC09h0.net
>>405
重い友情の粋を出てないでしょ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd02-PvPv):2022/11/22(火) 19:31:31.13 ID:vYVTEglzd.net
7話のゴミ脚本のせいで戦場と化してるやん
また放送後2日だってのに

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c732-TaOI):2022/11/22(火) 19:32:09.13 ID:ZRi4SzlB0.net
普通に百合(恋愛じゃない)エンドだよ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd2f-KU9U):2022/11/22(火) 19:32:20.32 ID:4Jxtqen+d.net
>>373
あざといな、たぬきあざとい
170でこれやるのは狙ってる

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef00-AaLU):2022/11/22(火) 19:33:11.01 ID:yEvIPVZK0.net
スレッタよりミオリネを曇らせてほしいんだよなぁ
わかる人居るかな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e262-ZByK):2022/11/22(火) 19:33:22.68 ID:kdnrL8l40.net
もしガンダム回収されたらカテドラルの機関に輸送されるだろうしそこで暴走させられた
でもミオミオいじったら何か正攻法でカテドラルに迫れそう
ママの標的がカテドラルとなるとまあ納得?

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06b0-uAHi):2022/11/22(火) 19:33:25.14 ID:tKG//kb+0.net
今まで人を盾にしてきたたぬきが誰かの盾になるために敢然と立つ
そんな日が来るのが待ち遠しいですね

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-Ikze):2022/11/22(火) 19:33:25.65 ID:9dcDy36Hd.net
誰ともカップルとしてくっつかないエンドだと思ってるけど
そうなったら荒れるんだろうか

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-Dckl):2022/11/22(火) 19:33:39.86 ID:h4EKNjQkd.net
ダブスタは実は良い人でしたオチだけど納得のいく理由付けされないまな終わって叩かれそう
ミオリネは頭良いキャラの癖に行動と言動が馬鹿すぎるのと間違ったツンデレで何がしたいのかが分からない
狸は巻き込まれタイプの生れたての動物で一番動かないから今んとこ叩く要素があまりない

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1222-eqP5):2022/11/22(火) 19:33:50.31 ID:eId/vk0O0.net
カルドの脂肪シーン無いことから生きてると思うし21年後でもめっちゃ使われてるガンドの第一人者をこ○すわけねーし
どこ出てくるんやろか

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c674-R4S5):2022/11/22(火) 19:33:57.88 ID:AhA7dlPe0.net
>>431
わかるよ
ミオリネの心が折れる姿が見たい

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3b-q5LJ):2022/11/22(火) 19:34:20.27 ID:amSeQGa9a.net
スレミオくっ付けなきゃ詐欺だぞ
お母さま公認なんだから堂々としろ 

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd2f-KU9U):2022/11/22(火) 19:34:38.01 ID:4Jxtqen+d.net
>>397
汚れたぬきにはならんのかな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-Ii13):2022/11/22(火) 19:34:39.40 ID:Qc41We810.net
>>433
なるほどエアカッシャン二枚目ですね

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06b0-uAHi):2022/11/22(火) 19:34:42.64 ID:tKG//kb+0.net
>>436
ゴルネリから出てくるよきっと
でかいし

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af7e-cd76):2022/11/22(火) 19:35:15.51 ID:T0rkaz7B0.net
博士出てきて欲しいけど年齢ヤバくないか?

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM92-84J4):2022/11/22(火) 19:35:20.16 ID:jtYcetF2M.net
>>420
まあ本当の復讐相手は別なんだろうとは思う

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-A/zh):2022/11/22(火) 19:35:25.59 ID:x2HPH7qA0.net
>>431
私はスレミオで不幸を共有してほしいと思う

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-wcf+):2022/11/22(火) 19:35:28.77 ID:igOAVQTy0.net
俺の感覚で言うと
結局世界に二人だけがいればいい
みたいな話になったら
性別関係なく恋愛エンドだと思う

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spdf-5JB3):2022/11/22(火) 19:35:44.29 ID:M1TMm5xxp.net
>>435
ミオリネは頭いいだろお前がバカなだけ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-tuA4):2022/11/22(火) 19:35:53.37 ID:gsBNi0K4d.net
ミオリネもスレッタ→エランを応援してるしかなり大切な相手になってるのはわかるけど恋愛の目で見てないだろ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srdf-Ojvi):2022/11/22(火) 19:35:54.56 ID:By/q9tG7r.net
クソ親父はそもそもガンダム否定とか言ってること全て嘘偽りでしたってタイプだろうな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srdf-OOwj):2022/11/22(火) 19:36:21.56 ID:J9luvf5ir.net
>>441
Gガンのオマージュですねわかります

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1222-eqP5):2022/11/22(火) 19:36:42.90 ID:eId/vk0O0.net
スレッタとミオが学生束ねて蜂起してドミニコフ隊と衝突
→ベギルペンテとエアリアル21年ぶりに対決やろなあ
それを母ちゃんがニヤニヤしながら見てる
これが第1クールの終盤

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-UKnD):2022/11/22(火) 19:36:49.41 ID:sT7PLbfx0.net
レスバとかどうでもいいからミオスレがレズパしてください

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3b-KiFp):2022/11/22(火) 19:37:08.39 ID:cM704/8Ya.net
社内の監査部門が武装してる企業って怖いな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c674-R4S5):2022/11/22(火) 19:37:15.90 ID:AhA7dlPe0.net
たぬきの夢は知ってるけど
ミオリネの夢が地球に行って何をしたいのか不明なので結末から逆算するならミオリネの夢の内容を知る必要がある

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02c0-JSpm):2022/11/22(火) 19:37:51.12 ID:pix0JoBD0.net
正直言って1話だけでも半ば確信でいいのにさらに7話見て恋愛にならないって言ってる奴は自分がそう思いたいだけだろ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b39-/04P):2022/11/22(火) 19:38:20.72 ID:g6stByhL0.net
でも水星の魔女は見飽きないわあ。
LGBT→グエキャン→オカルト鬱→起業物語
先が全く読めない。

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spdf-5JB3):2022/11/22(火) 19:38:37.58 ID:M1TMm5xxp.net
ていうかまだ3/4残っててミオミオは手札ほとんど使ってないのに圧倒的な嫁だ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3b-KiFp):2022/11/22(火) 19:38:56.20 ID:cM704/8Ya.net
>>454
友情っていうならわかる

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4baa-N9OM):2022/11/22(火) 19:39:12.73 ID:I5lHaL8R0.net
>>445
友達くらい呼べば

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4baa-N9OM):2022/11/22(火) 19:39:38.22 ID:I5lHaL8R0.net
>>454
思わないん

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8e-LO0k):2022/11/22(火) 19:40:14.64 ID:J9TsvFtvM.net
>>400
俺も恋愛感情ではないと思う
あれだけやるくらいの思い入れは勿論あるし大切な存在だとは思ってはいるんだろうけど
ミオリネはスレッタに恩とこれからの可能性を感じてるんだと思う、だからスレッタを守りたいし一緒にいたいと思ってる

みたいな感じ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3b-q5LJ):2022/11/22(火) 19:40:18.06 ID:amSeQGa9a.net
あの世界だと同性婚が普通に有りってこと忘れてるやつがいるな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e02-ihPV):2022/11/22(火) 19:40:26.67 ID:1cSMC09h0.net
>>454
最終的には知らんが今の段階でミオリネが恋愛感情持っているといい出すのは妄想でしょ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srdf-OOwj):2022/11/22(火) 19:40:31.09 ID:J9luvf5ir.net
ミオミオが地球行きたがってたのは単なる逃避で特段ビジョンは無いと思うけどなぁ…
まぁ多分母親に関わる地なんだろうけど

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200