2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバ冥途戦争 22きゅん

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/21(月) 21:49:57.42 ID:cnVEoCeY0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

──萌えと暴力について。
―――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://akibamaidwar.com/
公式Twitter:https://twitter.com/akbmaidwar
公式YouTube:https://youtube.com/channel/UCHW8jFuVYn_yPw2WiFWUPag
特別情報:https://akibamaidwar.com/special/

●前スレ
アキバ冥途戦争 21きゅん
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1668860384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 21:43:52.51 ID:VPlY7dMbM.net
>>777
むせ返るおっさん臭w

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 21:47:07.49 ID:7axKAvqAa.net
>>777
海外のリアルぐらんぶるか

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 21:49:10.07 ID:BjRLhKrbM.net
>>771
ハイキックの脚がぶつかるシーンて
何かで観た気がすんだけど…
空手バカ一代か北斗の拳か
何で観たんだろう…
案外実写とか、、、ジョジョとか、、、
前田太尊はあんま蹴らないと思うの

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 21:59:27.21 ID:RCV/chOg0.net
>>776
番組の最後に出演情報で話題に出しただけだね
出産の関係で貯め録り放送になっているらしく
今後も冥途の感想とかは出てこなさそう

高垣さんの地声が店長寄りなせいか
番組内のお便りへの受け答えは
まるで店長から名言を聞いてるようだったわ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:02:59.27 ID:y+FFXwr70.net
>>781
今頃ひねりだしてるのか
それとももう終わったの出産?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:06:06.02 ID:W03v9Nfc0.net
>>782
10月下旬に生まれたらしい

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:07:36.62 ID:y+FFXwr70.net
>>783
無事ひねりだせたんだな
めでたいこっちゃ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:07:52.05 ID:W03v9Nfc0.net
>>732
双子の姉妹の妹の方かな
姉妹揃って出演することが多い
アニマエールやかげきしょうじょは双子の姉妹役で出ていた

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:08:08.11 ID:lLNNB4zI0.net
4話でとんとことんを戦えることって称えたけど、おまえら調子のんなのよって警告だったの?

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:09:58.12 ID:saxxqo+d0.net
世間は今夜のワールドカップで盛り上がってるが自だけは今から26時間後の8話の方が気になって今は思考アイドリング中w

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:13:42.40 ID:y+FFXwr70.net
>>763
すまんがあのシーンは爆笑してしまった
普通故人を偲ぶなら
もっと泣かせるようなセリフを思い出すだろ
それがいけいけどんどんて

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:13:43.80 ID:28OuAM9/0.net
いうて冥途の作画がだんだん万策尽きかけてるし
うっかりするとぷるんぷるん天国にもなりかねないので
不吉なSHIROBAKOの話題はやめるのだ…!

>>575
> 包丁で腕をぶった切られて血まみれに。

おおむねよくある話だなーと思って読んでたが、どう考えてもここだけいきなりおかしくねえかww

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:14:15.61 ID:FQb+Pu0+0.net
店長、なごみがアキバにいるって聞いて、バレたら殺されんぞとか心配してたけど、あれ本心かな。全然信じることができない

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:16:09.96 ID:Et7HzoFP0.net
W杯よりもルール遵守されるわけがないと分かりきってる
野球と言う名のデスゲームでどんな反則行為のオンパレードが繰り広げられて誰が死ぬんだという方がよっぽど気になる

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:16:39.22 ID:S7k/QHf+0.net
>>789
愛美の乱射シーンが止め絵に銃弾エフェクトだけですまされてるの見て
あっこれ万策尽きる二歩手前ぐらいだなと思った

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:16:48.60 ID:FQb+Pu0+0.net
>>788
なごみを元気づける時にも口にしてたねるらの口癖だからなあ。秀逸なセリフやと思った

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:18:02.21 ID:saxxqo+d0.net
イケイケどんどん
オッケーだもの
ふわりん♪
アキバビッグバン

このあたりの単語は汎用性高くて日常生活でも活用できそうだね

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:19:10.57 ID:WfuYglcH0.net
アキバビッグバンをどう使うのか

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:20:22.51 ID:WP/V712Ca.net
ねるらを偲ぶシーンは不覚にも泣いてしまったよ
イケイケどんどんとかいう面白単語なのに

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:20:24.39 ID:dxhNFk7G0.net
スレではいいけど日常生活ではどうだろうか

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:22:08.68 ID:FQb+Pu0+0.net
紙一重でした

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:23:43.59 ID:dxhNFk7G0.net
店長の名言はわりと使えそう
愛美の名言を使えるのはその筋の人くらいか

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:25:20.14 ID:qDRhlcSc0.net
「無駄金じゃあ!こんなもんッ!!」

リアルで使いたくなる言葉はこれやね

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:25:54.90 ID:xtkO1goY0.net
>>785
双子姉妹というパワーワード

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:28:04.33 ID:w0XHVD/iM.net
https://twitter.com/umajikomi/status/1595278504727232513?t=1voePDhy0Lbj2ZFw7gP9xg&s=19


あの店長の4コマ漫画思い出すねw
(deleted an unsolicited ad)

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:28:41.22 ID:saxxqo+d0.net
あ、間違えた
○いけいけどんどん ✕イケイケどんどん

冥途と冥土、嵐子と蘭子などでよく間違われるがファンである以上正しい表記を心掛けたいところ

おっけーだもの!は全ひらがなでいいのかカタカナ混じるのか
公式表記あったっけ?

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:31:07.85 ID:w0XHVD/iM.net
>>781
アニメキャラってオーディションで本人と雰囲気似てる人が選ばれやすいけどやはり本人に店長な雰囲気あるのね

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:32:12.09 ID:wlInTdchM.net
もしかして、もしかしてだけど
今日配信予定だったりする?明日かな?
これを見るのが楽しみで生きてるまである

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:33:10.39 ID:fShSPOtw0.net
>>786
戦力としては買ってやるが忠誠心をなくしたらこうなるぞってことだよね

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:35:36.15 ID:qDRhlcSc0.net
>>805
ニコ生なら今日というか日付変わってすぐの0時から、あと1時間半後くらい
第7話(忍者回)だけど

第8話は25時間後放映

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:38:27.09 ID:wlInTdchM.net
>>807
マジかよ!!ありがてぇ…ありがてぇ…!
これで作業あと1時間半頑張れるよ!
教えてくれてありがとう!ござる

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:39:42.58 ID:TnHF9kJL0.net
>>804
いやいやあやひーは小学校から田雙のお嬢様よ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:39:57.94 ID:saxxqo+d0.net
とにかく総帥から嫌われまくってるのかとんとことんのヤバいところ

狡兎死して走狗煮らるじゃないけど対外的に使い途が無くなってきた超武闘派とんとことん(本人たちはただ火の粉を払ってきただけという意識だろうが)は今後ことあるごとに潰されるよう仕向けられるんだろうね

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:39:59.84 ID:w0XHVD/iM.net
>>792
このアニメが始まる前から動画スタッフの間に「オッケーだもの!」が流行ってたり
深夜の本放送が終わったとたんにすぐに公式サイト更新してたり
現場もかなりのお疲れ様なのは想像できます

あと、5話だから…ポプテミミミみたいにならないでねw

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:40:47.64 ID:w0XHVD/iM.net
>>794
逝ってらっしゃいませ、が抜けてる

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:41:42.79 ID:CljWYSEq0.net
ツイキャスで盛り上がってるぞ今、ぽまえら

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:42:57.07 ID:y+FFXwr70.net
>>807
25時間後ならほとんど今日だな
飛行機でアメリカ方面乗るとそんな感じ?

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:43:08.03 ID:w0XHVD/iM.net
>>799
店長の発言は島本和彦イズムを感じる
お前が言うなーの視聴者のツッコミ待ち

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:44:40.06 ID:WfuYglcH0.net
高垣は女性アイドル声優ユニットスフィアのメンバーだぞ
他は寿美菜子・戸松遥・豊崎愛生

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:46:06.54 ID:28OuAM9/0.net
>>792
なんとか立て直してくれるといいがねえ
もう1話のヲタ芸ガンカタみたいな贅沢アクション作画は観れないかも知れん

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:46:56.79 ID:w0XHVD/iM.net
>>803
冥土と蘭子は普段使われる事が多いのか先に変換に出てくるね
蘭子って有名なキャラいるのかな?

何回も打ち込んでると先に出てくるようになる
文字変換も調教できるのねw

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:48:19.32 ID:y+FFXwr70.net
>>816
そんなの関係ねえ
今後高垣さんには一生店長のイメージがついてまわるかもな
ハマり役をやるってそういうことだ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:50:05.68 ID:w0XHVD/iM.net
途中からのお客さん増えてきたのか以前からの話し尽くした話題がが何回も目に入るようになってきたね
これはいつか来た道…w

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:52:15.43 ID:WfuYglcH0.net
いいことじゃないか

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:53:12.39 ID:w0XHVD/iM.net
>>809
声楽科出てるみたいだし、お嬢様に残飯漁ったり全裸土下座させる役を…w

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:54:27.31 ID:qDRhlcSc0.net
なにごとも経験かと

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:55:29.33 ID:w0XHVD/iM.net
>>817
最後の前後編ではまた1話の感じに戻るよ
最初と最後に全力尽くしますからw

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:56:29.15 ID:LqwH4Ehc0.net
なってくれよ

スターダストメモリーに

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 22:58:16.85 ID:w0XHVD/iM.net
>>819
嵐子の中の人もこういう役が多く回ってきそう
愛美の中の人も

ありがちな主役よりも美味しい脇役w

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 23:00:07.74 ID:8hDCc+x90.net
そういえば、なごみは今回で初めて主役らしくなったな
急に

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 23:00:25.64 ID:VcfV3pkX0.net
青猫野郎が虐待された猫にしか見えないアニメ!!
『転生したら剣でした』ハジマタあうぅあおべらんめるじぇじゃじゃうぺぶろげぉああろぱぅるぷぱぁぁぶにゅるりれっぁっぁんぷるばっぶばえええぼるんぼるるるるぁべじゃろげっぇぇぇぉぉぉぉおおおおおぶろんじゃるばぶぶぁああああぁぁーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'ω'*)
ぷるすこぉんぷるすこぉんぷるぷるぷるすここここここここぷるすこおおおぉぉぉぉぉぉぉんッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*´ω`*)
すぴっぽっぱぼっ!すぴっぽっぱぼっ!ぼばんぼんばぼん!!ぼばんぼんばぼん!!(^ω^)
ぼぼいんぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(`・ω・´)ぽろりんチョリソ~~☆(n*´ω`*n)
せいやオラ!せいやオラ!セイセイせいやオルァ!!(#゜Д゜)つ
パランタレ~パランタレ~!!ぱらぱらパランタ~レン!!('ω')にゃんぴすにゃんぴすっ!!(ΦωΦ)
うぉるぁふあはははははははははッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^∀^)

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 23:01:41.02 ID:WfuYglcH0.net
えっ 御坂美琴って嵐子なの?!という時代になるのか

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 23:02:43.18 ID:VcfV3pkX0.net
誤爆スマン(;^ω^)
明日の野球回、何で愛美の葬式やってんだろ?
ドラム缶処理した亡骸を海に捨てて行方不明にしたのに(´・ω・`)

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 23:07:54.41 ID:w0XHVD/iM.net
>>830
他スレ荒らすなよw

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 23:08:59.39 ID:uObuFZ4U0.net
>>794
「ふわりん♪」はやめとけ
君がサイコキラーならしらんけど

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 23:09:48.71 ID:w0XHVD/iM.net
普通に考えれば愛美は行方不明にしておいたほうが警察の追求遅くさせられるけど
凪がメイドリアンととんとことんを食い合いさせて両方潰そうと企画したんだろうね

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 23:11:22.42 ID:FepGjZ2ia.net
薫子見てからサブスク配信されてるアニメで唯さんのよくある甘いトーンで喋るキャラには語尾に「ふわりん」とついてる錯覚をたまに覚えるようになってしまった

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 23:11:42.25 ID:uObuFZ4U0.net
>>815
心に棚を作れ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 23:11:58.72 ID:LTRXaTH20.net
>>832
ふわりん♪

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 23:14:03.00 ID:PPWF41Ty0.net
お仕事系って大抵主人公の少女一人じゃどうにもならない経営とかの問題突きつけて
結局そんなん主人公一人じゃどうにもならずなんか頑張ったけど…で終わる気がする

そういう路線に行っても、現実的考えるとそうそううまく行くようなもんでもないし、
現実路線で行くとなんか敗北感が残ったままの終わり方になるし、
かといって、ご都合主義な力が働いてあれもこれも解決するとそれはそれで…なんだけど
これはどうなることやら

シロバコは同業者にいろいろ力借りやすいっていう特殊性があったおかげで
自分らがまわらなくなっても割と現実的な解決策があったからまだよかったんだけどね
あれは現実的にそんなにうまく行かないっていうところが全部声優の子に押し付けられてた

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 23:14:04.86 ID:w0XHVD/iM.net
>>835
「お前は先生が死ねと言ったら死ぬのか」

とかw

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 23:17:48.11 ID:FQb+Pu0+0.net
shirkbakoも劇場版の最後は刹那の青春に命を燃やして散っていく仲間たちって感じの終わり方にみえた

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 23:40:26.66 ID:tsHRvGLod.net
薫子さん「同店なんて面白くないも〜ん。ふわりん」

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 23:47:05.66 ID:tsHRvGLod.net
ドイツ勝ちに張った奴「腎臓、俺の腎臓。。。」

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 23:48:09.57 ID:PhShZDzv0.net
>785
>アニマエールやかげきしょうじょは双子の姉妹役で出ていた
ちょっと変わった所では学戦都市アスタリスクで姉が妹役・妹が兄役
刀使ノ巫女で姉がメインキャラ刀使・妹が守護獣(マスコット)で出てたな
あと双子の兄弟役でも出演歴あり

>801
映像や顔出しの仕事と違って一卵性双生児の声優って使いどころや売り出し方が意外と難しいからな
松田姉妹以前にも中嶋姉妹がいるがこちらも決して作品やキャラに恵まれてたとは言い難いし

>400 >811
ボブネミミッミは実質AC部の2人が作ってるほぼ別作品コーナーだから

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 00:02:37.08 ID:8/Li7P+00.net
>>841
なってくれよ

スターダストメモリーに

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 00:04:20.70 ID:Bo0MjoL/0.net
俺の肝臓いくつあっても足りゃしねえ!

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 00:05:27.99 ID:Z7TZ9IzeM.net
>>807
一刻も早く見たくてニコニコ見に行った
マジでやっててうはっ!!
ってなってたら7話じゃぁねぇかよぉ!
でも親切に書いてあってわいの勘違いだったわニンニン

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 00:05:34.38 ID:DNgTOivlM.net
店長、あの500万全部日本勝利に張ってそうw

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 00:06:54.23 ID:Z7TZ9IzeM.net
なあなあ結局アベマで1時に見れるのが最速ってことであってるぅ?
こちとらストレスフルな人生送ってるんや
これを見て楽しみたいんご

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 00:08:20.27 ID:Z7TZ9IzeM.net
>>830
テンションバグってて草
でも気持ちはわかる

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 00:08:58.64 ID:23tiRPA30.net
>>846
馬鹿め、逆張りしてこその店長だろうに!

今頃、テレビの前で灰になってるよ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 00:10:43.47 ID:xGso//000.net
歌詞見たら、パニエ舞う大回転

なのかw

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 00:35:00.43 ID:kdEQ0y7D0.net
>>822
役の幅が広いのよあやひー

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 00:52:13.54 ID:Z7TZ9IzeM.net
なんか書き込み少ないな…こんなもんだっけ…?
あと数分で見れるのとにかく楽しみや

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 00:54:04.20 ID:KIPxjvIk0.net
>>849
逆張りで日本であってるだろ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 00:55:22.73 ID:DNgTOivlM.net
>>850
ありえない大回転だと思ってましたw

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 00:57:05.66 ID:DNgTOivlM.net
>>852
それ、前の回だから
明日の深夜に本放送

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 00:57:54.68 ID:DNgTOivlM.net
>>853
店長はガチ本命なんか賭ける人じゃないからね

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 00:58:04.34 ID:LJprWxKq0.net
いつ聞いても「匙は投げられた」とか「ビックリ人間」は笑ってしまう

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 01:03:16.72 ID:Z7TZ9IzeM.net
>>855
も、もしかして…だけど
8話は今日の25時配信なんか…?
アベマ開いて全裸待機してるんだが…いや、まさかなぁ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 01:03:55.74 ID:KIPxjvIk0.net
>>856
ドイツ対日本のオッズ、ドイツ1.7倍、日本7倍
店長500張ってたら3500万円だな
捕まえとかないと高跳びしちゃう

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 01:05:08.86 ID:DNgTOivlM.net
>>858
7話まではアベマで見て、今夜の深夜の最新回は地上波かBS11でみたら最新回に追いつくよ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 01:08:16.20 ID:rusoSoPH0.net
DIY見て風呂入って一息ついたらアキバ冥途戦争

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 01:08:32.87 ID:DNgTOivlM.net
>>859
そうそうww

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 01:09:31.31 ID:SDkvbsXR0.net
>>854
ホリエモン大回転

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 01:16:50.16 ID:Z7TZ9IzeM.net
>>860
そうなんか…7話は既に見たが
明日の0時、てか今日の24時なのね
定期的にアベマ開いて、あれれぇ~?おかしぃ~な~?
って時間の浪費するとこだったわ、ありがとう!明日かぁ…

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 01:20:24.52 ID:i8UpYiuk0.net
本田圭佑「とりあえず、まずは落ち着こう」

なんか店長みたいなこと言ってるんですけどw
ブックメーカーでドイツ勝ちにぶっ込んでた?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 01:23:17.78 ID:WJlT070a0.net
まだ生きてる、って言って欲しいところ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 01:25:15.92 ID:E0fDlhZVM.net
>>864
あ、アベマも当日に同時間帯ににやってるんだね
それならそっちでもいいし
どちらでもあと22時間半後ね

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 01:26:17.57 ID:bQnO230TM.net
一話ずつが見れるようになるのもABEMA?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 01:27:25.16 ID:E0fDlhZVM.net
>>865
サッカー詳しい人は完全にドイツ勝つと思ってたんだね
野球で言えば日本と中国みたいなレベル差

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 01:29:53.36 ID:SDkvbsXR0.net
>>868
一挙をやると、その直後から1~2週間全話が無料になる
その間はどの話も無料で好きなタイミングに見れる

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 02:02:58.38 ID:KIPxjvIk0.net
>>865
1000万くらい溶けてそう
昨日のサウジアラビアと合わせて

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 02:05:58.84 ID:bQnO230TM.net
>>870
サンクス
また見ようだピョン♪

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 02:39:59.11 ID:VP5mFpmJ0.net
他のメイドは誰かを殺すと替え玉に自首させてるのになんでとんとことんの連中はどれだけ殺しても逮捕されないんだ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 02:47:37.63 ID:bQnO230TM.net
それな!
初回の嵐子さんのは何だったんだっていう

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 02:55:13.67 ID:qiQg7BnS0.net
毒を制する毒 それがとんとことん!
アキバのメイドを殲滅するまで戦う組織
和平なごみはそれを和平交渉でまとめようとしとるニンニン

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 03:13:47.19 ID:uO2N/OuYa.net
>>873
ヤクザ初めて?
幹部の身代わりだからや

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/24(木) 03:26:14.16 ID:KIPxjvIk0.net
>>873
事件になってないからやろ

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200