2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマノススメ Next Summit 239合目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM22-76wh):2022/11/21(月) 11:51:42.19 ID:Cq4jPqn8M.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

行こう、あの憧れの頂へ──
========登山の栞========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
・テンプレを改竄したスレは放置。その場合は>>950以降で「最初に宣言した人」が、スレ立てを表明してから立てること。
========================
▲放送・配信情報
TOKYO MX:10月4日より毎週火曜24:30~
MBS:10月4日より毎週火曜26:30~
BS11:10月4日より毎週火曜24:30~
AT-X:10月5日より毎週水曜20:00~(リピート放送 毎週金曜日8:00~/毎週火曜日14:00~)
ABEMA:10月4日より毎週火曜24:00~地上波先行・単独最速配信
dアニメストア:10月7日より毎週金曜24:00~
その他サイトも10月11日(火)24:00以降順次配信予定。詳細→https://yamanosusume-ns.com/onair/
▲関連URL
番組公式サイト:https://yamanosusume-ns.com/
1~3期公式サイト:https://www.yamanosusume.com/
番組公式Twitter:@yamanosusume
原作公式サイト:https://www.comic-earthstar.jp/detail/yamanosusume/

▲前スレ
ヤマノススメ Next Summit 238合目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1668425123/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 12:39:56.52 ID:wUxFpLb60.net
自分はだいぶ前に日の出山から御岳山経由で大岳山まで行ったけど今回みたいに御岳山から日の出山に来る人のほうが多いんだよな
つるつる温泉は自分も結局行けてないなそのうち行きたい

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 12:44:01.03 ID:/noCkxkAd.net
はるか昔に御岳山登ってうろ覚えだけど延々アスファルトの道で退屈だった思い出
まあルートによるんだろうが

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 12:52:51.00 ID:OovED/0E0.net
いくら何でも他県の受験ガチ直前の子を連れ回すのは配慮なさすぎやろ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 12:55:50.38 ID:Ui/OiKBCd.net
>>423
終業式があるなら次は進級よ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 13:11:07.17 ID:Zm30O7OtM.net
>>426
ほのかちゃんは無理なら無理って言うし来たってことはほのかちゃん的に大丈夫って思ったんだろ
高校受験なら相当上を目指さない限りはギチギチに勉強やることもないだろうしな

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 13:12:17.12 ID:n/NG73is0.net
>>408 ヤマメノススメ回で ひなたいるんだ
>>422 ゆるキャン領域 (^ ➕ ^)

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 13:21:36.18 ID:LpouZOyRM.net
群馬のからっ風といえば、木枯し紋次郎でござんす。

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 13:26:15.38 ID:34X9REnE0.net
>>275
ひなたの胸には影があって
ここほのの胸にもちょっとだけ影があって
あおいちゃんの胸には影が皆無とか完壁じゃないか

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 13:28:15.76 ID:s5QO7o8Da.net
ママさん達が幼女時代のスピンオフを見たい

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 13:29:28.36 ID:8RQgWVy90.net
雪の場所に穴があっても雪が隠してしまって危険
棒の類で確認しながら歩かないと

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 13:29:36.20 ID:e9JMPhWZd.net
武甲山も渓流釣りも原作ではいなかったひなたが着いてきてるんだな
そこまであおいと一緒にお出かけしたいのか

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 13:41:16.25 ID:NEcrjaPw0.net
ほのか兄の車の中はJCやJKの女子のいい匂いが充満してるのでしょうか!?女子の冬山登山には毛糸のパンツも必須なのでしょうか??ひなたの毛糸のパンツは何色でしょうか!?

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 13:46:27.79 ID:1Ly9LqpW0.net
あおいちゃんとお風呂入りたい

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 13:48:18.01 ID:DCbAIaTOp.net
兄車の中はムスクの芳香剤の匂いが充満している

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 13:51:48.03 ID:mulupg1u0.net
行ったことあるとこ出てくると興奮するね
御嶽山ハイヒールの女いて果敢に登っててすげーと思った記憶
ロープウェーの前から山頂までずっと勾配が急でキツいんだよなぁ
古くからあるとこはホント急だよね

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 13:54:56.26 ID:1xR1Cyhy0.net
御岳山はおんたけさん

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 13:56:34.28 ID:LgTFsgtPH.net
日の出山まで行ったならつるつる温泉も行けばよかったのに

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 13:57:27.96 ID:Xn0IRbeJ0.net
ほのかちゃんの兄ちゃんの車のナンバープレートって偶然なんだろうか

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 13:57:49.83 ID:9DcVfV5f0.net
EDのあおいなら剱岳片手で登れそう

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 13:59:08.13 ID:n/NG73is0.net
原作はつるつる温泉でツルツル

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 14:14:00.18 ID:mulupg1u0.net
ほのか兄めっちゃいい奴じゃん
ほのかちゃん地元では休日に遊びに行くような友達作ってなさそうなのを
距離が障害にならないようあおい達との交流を見守ってる感じがするな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 14:21:45.78 ID:U0FE/7th0.net
お兄ちゃん、ラッパーなんでしょ?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/23(水) 14:22:35.27 ID:/3ZkjlgUM.net
湖面の氷踏み抜かないかヒヤヒヤしたわ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1226-plH6):2022/11/23(水) 14:29:16.03 ID:bR3GtvcS0.net
登山したことないけど雪の上じゃストックじゃなくてピッケル使うんじゃないですか?

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7f6-Q/q8):2022/11/23(水) 14:35:54.61 ID:eI0Somlf0.net
>>446
今年は雪少ない&今日は4月の陽気って言ってたもんな
あそこは自分もヒヤヒヤしたわ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srdf-+3UT):2022/11/23(水) 14:55:46.79 ID:KmW++UQfr.net
>>446
オーメン思い出したわ、池にボチャンして氷の下を流されていくやつ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cff8-8HRQ):2022/11/23(水) 15:01:43.19 ID:1cgCf/Cg0.net
今回MX最後の新米円盤CM、MBSは防振り1期BOXを差し替え
BS11は何に?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3b-/5S9):2022/11/23(水) 15:05:01.88 ID:7sYeFCfAa.net
ワカサギ定食食べてえなあ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e253-DIFW):2022/11/23(水) 15:05:03.23 ID:+kFA903H0.net
>>409
髪の毛のタッチが独特な作監だな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e8a-QT9j):2022/11/23(水) 15:05:03.59 ID:1xR1Cyhy0.net
ゴールデンカムイでもやってたな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spdf-jYvM):2022/11/23(水) 15:15:41.41 ID:KgzF0N8np.net
https://yamanosusume-ns.com/story/09.html
後半パートの作画監督はOPの作監
キービジュも描いてた人だな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab32-stRS):2022/11/23(水) 15:20:20.61 ID:34X9REnE0.net
転んで滑ってワカサギ穴にドボンする可能性はあったな
でもひなたならおっぱいが引っかかってセーフか

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f0e-uRoV):2022/11/23(水) 15:27:51.06 ID:PkP8ytCf0.net
鎌倉って山登りほどか

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FFfa-9m7L):2022/11/23(水) 15:29:44.48 ID:zQPKIZhxF.net
自分の体重を基準にぎりぎり氷が割れないと思っていた小春部長

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4eab-stRS):2022/11/23(水) 15:33:06.22 ID:sSXACI4M0.net
群馬の人は自動車乗るときズンチャカドンシャリなミュージック必要なん?

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-AaLU):2022/11/23(水) 15:35:16.35 ID:wUxFpLb60.net
小沼は大沼より浅くて標高も高いので大沼が氷上に入れるくらいなら間違いなく小沼の方も大丈夫
ていうか間違いではないんだろうけどおおぬま、こぬま言ってたけどおの、このって言うもんだと思ってたわ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3b-/5S9):2022/11/23(水) 15:43:57.78 ID:GajW5jB1a.net
>>458
そうだよ
音楽かけない奴は爪弾きにされる

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b78-stRS):2022/11/23(水) 15:47:32.96 ID:2hMuE+d00.net
遠目に見た感じ今年の赤城は雪らしい雪まだ降ってないみたいやね。

季節違うけど誰かさんが調子こいて転んだとこ
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up171707.jpg

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-LRaK):2022/11/23(水) 16:05:05.98 ID:a1BsXnKtd.net
あれ、ぽのかちゃんて中学生だっけ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1226-plH6):2022/11/23(水) 16:10:17.94 ID:bR3GtvcS0.net
>>462
中3、受験生って言ってたろ?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spdf-jYvM):2022/11/23(水) 16:11:56.22 ID:vYX2Pf8Qp.net
中2 ここなさん
中3 ほのかちゃん
高1 あおいちゃん ひなた カユミ隊
高2 かえでさん 部長 ゆうかさん
大学生 ひかりさん

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spdf-plH6):2022/11/23(水) 16:15:21.83 ID:ELxtgBWjp.net
ほのか兄にははるかという彼女がいる

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-3LZw):2022/11/23(水) 16:15:53.06 ID:jg3djMJT0.net
雪山で風邪引くとか滑って手を怪我するとかリスク高そうなのに

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM67-XNgF):2022/11/23(水) 16:20:21.40 ID:RcYsuE3rM.net
山登りってほどじゃないけど
建長寺の上のほう登ったときはそこそこ疲れた記憶

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spdf-jYvM):2022/11/23(水) 16:26:19.27 ID:WFRosxn5p.net
>>461
綺麗な景色だな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-A9Rn):2022/11/23(水) 16:33:00.85 ID:VPI/vszbd.net
>>464
何で、ひなただけ呼び捨てなんだよ?

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spdf-jYvM):2022/11/23(水) 16:54:31.81 ID:frwHo5Qfp.net
あおいちゃんがひなたぁ~!って呼ぶから…

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM67-XNgF):2022/11/23(水) 17:14:32.30 ID:RcYsuE3rM.net
ここなさん呼びのキャラって誰かいたっけ?

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8e-67yM):2022/11/23(水) 17:21:06.27 ID:dlypmtuTM.net
ここなさんは視聴者の信仰から生まれた呼び方

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-1Q+B):2022/11/23(水) 17:25:27.33 ID:47HEsCt/0.net
>>423
鍋割山で鍋焼きうどん確か3月なのでやって欲しい

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-KP+k):2022/11/23(水) 17:44:52.50 ID:bsZflCmn0.net
>>471
ぐんまちゃん「ここなさん」

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-Q/q8):2022/11/23(水) 17:51:20.86 ID:gtLsDKBg0.net
今週はダブルデート回かとaパートだけで満足したらbまであった

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srdf-3i/0):2022/11/23(水) 17:55:19.39 ID:CHkm1W/4r.net
ほのかちゃんと付き合ってお姉ちゃんになってほしい
https://i.imgur.com/m8HJFaf.jpg

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM67-XNgF):2022/11/23(水) 17:58:52.47 ID:RcYsuE3rM.net
小春部長で三大目出し帽が似合うキャラが揃った

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd02-XhSM):2022/11/23(水) 18:06:13.71 ID:xMiE8hFDd.net
最新話見終わった
ほのかちゃんは、ここなちゃんが撮る写真に興味があったのか
ここほの2人に気を使うひなたが面白かった

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8e-crp2):2022/11/23(水) 18:07:22.44 ID:vC/7O8VYM.net
部長、アニメーターさんが楽しんで芝居つけてる感じがしてとてもよい

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spdf-jYvM):2022/11/23(水) 18:36:48.43 ID:P3WWHromp.net
ここなさんの写真には妖力が込められてそう

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf0d-T2/Z):2022/11/23(水) 18:37:12.54 ID:PGcx6U9F0.net
>>473
鍋割山は大五郎を武甲山でひなたが運んじまったからなぁ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4eab-stRS):2022/11/23(水) 18:40:32.13 ID:sSXACI4M0.net
酒飲みなん?

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-Q/q8):2022/11/23(水) 18:41:14.40 ID:gtLsDKBg0.net
御嶽遠いな、うちからだと電車で3時間だわ。ところで6話から録画にタイトルが表記されなくなったな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3b-zSmU):2022/11/23(水) 18:47:07.79 ID:t02FV7/Va.net
ほのかちゃんエロい自撮りしてそう

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 362f-BgTH):2022/11/23(水) 19:01:47.18 ID:3YbjhuSO0.net
エロいのは別として普段人物撮ってなかったほのかちゃんが自撮りもするようになってたら成長感じちゃうね

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8e-67yM):2022/11/23(水) 19:07:18.56 ID:leCd7EveM.net
御岳は原作に出たときに行ったなあ
懐かしい

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b78-stRS):2022/11/23(水) 19:08:58.88 ID:2hMuE+d00.net
>>468
紅葉はもう終わっちゃったから、この辺行くなら、今回の話しみたいに雪踏みやワカサギ釣りが楽しめる真冬か写真のように沼の周りにツツジが咲いて綺麗な6月上旬の新緑の時期がいいだろうね。
ちなみに道路側から撮っているので今回、彼女らは対岸側からこちらに渡ってきたことになるね。
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up171712.jpg

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62f6-hSjh):2022/11/23(水) 19:15:04.09 ID:OvZhlPlD0.net
>>476
ほのか兄は前世でどれだけの徳を積んだんだ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77b9-UbKp):2022/11/23(水) 19:16:19.14 ID:GsoiYqLK0.net
>>216
霊が写ってますね

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef72-DyrM):2022/11/23(水) 19:23:20.38 ID:J2G+G/IW0.net
池?渡る時あそこがどういう場所かわからんから割れるんじゃないかとヒヤヒヤした
ふかふかーって言ってる時のあおいの目がデカい
数話前の作画は違和感アリアリだったけどあの回だけだったんだな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-2sUb):2022/11/23(水) 19:27:16.30 ID:B8Vz91IS0.net
ほのかとここなって余り物を唐突にくっつけた感じがするんだが

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-UKnD):2022/11/23(水) 19:37:06.24 ID:4xa6qBEW0.net
見たけどほのかちゃんはガチ百合なのかここなちゃんの撮る写真が好きなのかどっちですか

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77b9-UbKp):2022/11/23(水) 19:38:45.83 ID:GsoiYqLK0.net
>>492
まだ自分の百合心に気付いてないからここなちゃんが撮った写真が好きと勘違いしてるんだよ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3b-/5S9):2022/11/23(水) 20:00:50.69 ID:DzP/GhhKa.net
>>488
現世でも妹のために徳積んでるから多分前世でも妹のために徳積んだ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MU54):2022/11/23(水) 20:01:57.34 ID:b/35svxdd.net
おにいちゅわ~ん

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-5kvZ):2022/11/23(水) 20:06:50.73 ID:Okds4RTpd.net
原作に掲載無いので出て来ようもないが
赤城山のワカサギ釣りは氷上に穴開けて釣る事が出来る
本州有数にして関東唯一の場所

嗚呼、ウイスキーか地酒飲みながら氷上でワカサギ釣りたい(グビ姉)

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-KP+k):2022/11/23(水) 20:09:22.80 ID:bsZflCmn0.net
今日の雨の日に登山行く人もいるんだよな…凄いわ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1226-plH6):2022/11/23(水) 20:11:06.52 ID:bR3GtvcS0.net
悪天候に慣れとかないとヒマラヤで困るからな

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-Q/q8):2022/11/23(水) 20:12:13.87 ID:gtLsDKBg0.net
あおいちゃんのヒラヤマ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0eaa-17Q5):2022/11/23(水) 20:12:21.86 ID:igN5Sinz0.net
今回のEDってどういう物語なんだろ?
アオイとほのかで登山してるけど、ほのかが余り乗り気じゃない(ここなが居ないから寂しい?)事に気づいたアオイが
元気づけようとしている感じ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbc6-H5an):2022/11/23(水) 20:18:10.36 ID:3UZ1KvTB0.net
>>497
https://i.imgur.com/q7E1c3o.jpg
雪の日に雪山もいいぞ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-KP+k):2022/11/23(水) 20:19:28.24 ID:bsZflCmn0.net
>>501
すげーリア充っぽいな!
どうせツイッターにも上げてるんだろう!

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9753-bLc5):2022/11/23(水) 20:27:05.41 ID:eUNEcT6O0.net
最新話みて、
さっそく近くのモンベル行ってバラクダとチェーンスパイク買ってきたわ
これで日曜日に雪山行ってくる

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-H5an):2022/11/23(水) 20:31:29.53 ID:4N9nwiAPd.net
>>503
モンベルはオニカマスも売ってるのか

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77b9-UbKp):2022/11/23(水) 20:46:58.08 ID:GsoiYqLK0.net
結婚おめでとう
https://pbs.twimg.com/media/FiNgsALagAA_J51.jpg
https://twitter.com/zeelch/status/1595225120582561793
(deleted an unsolicited ad)

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-3i/0):2022/11/23(水) 20:51:20.16 ID:t+utYKrJ0.net
おっぱい当ててんの?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfaa-xF7K):2022/11/23(水) 20:53:42.39 ID:n24qUxAV0.net
>>497
別に選んで行くわけじゃなくて、予定してた日に雨が降るだけだ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2bd-uAHi):2022/11/23(水) 20:56:35.79 ID:qSkbev120.net
>>501
(´・ω・`)ボンバーマンだボンバーマン

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbc6-H5an):2022/11/23(水) 21:01:20.84 ID:3UZ1KvTB0.net
>>508
マイナス10度とかになるからボンバーマンにならないと耐えれないんよ
あおいちゃんもそのうちボンバーマンになるんだ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3b-16FV):2022/11/23(水) 21:04:13.44 ID:GzOz+DNXa.net
いま正月回見たけど高尾山のモブ親子がクレヨンしんちゃん並みに崩れてて笑ってしまった
そんでここなちゃんに添い寝されたい

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spdf-jYvM):2022/11/23(水) 21:04:25.27 ID:RUt/1sBXp.net
>>500
乗り気じゃないと言うよりは写真が上手く行かない感じじゃねえかな
舞台は原作浅間山だけどストーリー的には原作妙義山の話とくっつけっぽい印象

原作妙義山の話→高校で写真部に入ったほのかちゃん
でも写真の課題が上手く行かず困り中
なんやかんやあって山とあおいちゃんセットの写真がいい感じに撮れて大勝利

ここなちゃんの写真見てる所だけは原作浅間山の「もう少し華が欲しいな…ここなちゃんみたいな」っぽいけど

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7f6-Q/q8):2022/11/23(水) 21:05:42.72 ID:eI0Somlf0.net
>>501
雪山は上級者向けだしソロ登山だと圧倒的に危険だから絶対に行かないようにしてる

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spdf-jYvM):2022/11/23(水) 21:05:51.12 ID:jm8ZBJ1hp.net
>>511
くっつけっぽい→くっつけたっぽい


514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-AaLU):2022/11/23(水) 21:06:55.23 ID:wUxFpLb60.net
バラクラバは実際便利なんよね
目出し帽にもなるしフード状にもなるしネックウォーマーにもなるし

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f0e-uRoV):2022/11/23(水) 21:09:42.07 ID:PkP8ytCf0.net
遭難はするなよ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-AaLU):2022/11/23(水) 21:11:43.30 ID:wUxFpLb60.net
>>512
ちゃんと装備揃えて天気と行動時間と危険箇所にさえ気を付ければ全然安全だぞ
もちろんそんなレベルの高過ぎる山には行ってないけどさ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0eaa-17Q5):2022/11/23(水) 21:13:13.27 ID:igN5Sinz0.net
>>511
なるほど。サンクス
今までのは何となく察することが出来たけど今回はオレ的に難解だったw

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3e2-nkAT):2022/11/23(水) 21:14:09.68 ID:9GlLRyUg0.net
>>496
関東唯一?

山中湖だってワカサギ釣れるやん
ゆるキャンのグビ姉が作中でまさに食ってやん
記憶から飛んだ?

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c252-5AI7):2022/11/23(水) 21:16:09.31 ID:w+lK6eFq0.net
奥多摩湖でも偶に釣ってる人を見るよ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spdf-ge7L):2022/11/23(水) 21:17:27.67 ID:Hojme8D0p.net
山中湖を関東に入れるかは人による

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-UKnD):2022/11/23(水) 21:18:12.88 ID:4xa6qBEW0.net
三重県は近畿

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-AaLU):2022/11/23(水) 21:18:23.17 ID:wUxFpLb60.net
人によらないだろ
山梨県は首都圏だが関東ではない

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efc7-OHXN):2022/11/23(水) 21:18:53.83 ID:xUdFDfa20.net
どう転んでもクソアニメ確定なんだよなぁこの山ガール()アニメは💩
アオイかクラスメートのユリさんがどっかで遭難して4んだら面白いんだけれども🤭

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200