2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 161

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 18:58:33.09 ID:oj+AJyW4d.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上重ねてコピペすること。

その魔女は、ガンダムを駆る。
―――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置すること。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。放送日は>>800が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜 17:00
AT-X:10月4日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+:10月2日より毎週日曜 18:00
他各種サイトにて毎週木曜配信。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

◆公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/

◆前スレ
前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 159
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1668933449/
機動戦士ガンダム 水星の魔女 159(実質160スレ目)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1668933443/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:40:34.96 ID:2VLHnaKZ0.net
>>400
ラジャンこそ本来のガンドフォーマットが必要な人だよな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:40:50.27 ID:Kz1X4JcJ0.net
>>470
操り人形屋からしゃーない。

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:40:58.14 ID:s9cNnirAd.net
>>599
前回からやたらと「恋してない」「冷静になった」とか言ってた人いたけどそんな事なかったな

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:40:59.98 ID:U0krlrv+0.net
>>602
ライヴ感でみんな楽しんでるからその時はそれはそれで盛り上がってグエルくんがトレンド入りするだけだぞ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:41:02.06 ID:iflzfnKda.net
ママの部下の何だかさんはあの髪型で公の場に出るのやめた方がいいぞ、絶対笑われてる

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:41:04.19 ID:9d/F5LPT0.net
ニカとシャディクは
今の体制への反逆でも企ててるんじゃない?
その計画があるからニカはスペーシアンに喧嘩売られても
今目をつけられるわけにいかないから我慢した

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:41:05.52 ID:2F0g4ZaiM.net
こないだはありがとう、ニカ・ナナウラ
(誰にも言えないドMプレイを叶えてくれて)

多分これだようん

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:41:10.87 ID:PIgDFb2nd.net
>>610
ガンダムincに入社してガンダムパイロットになってダリルバルデに乗るラウダと戦うよ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:41:12.19 ID:wQKLSHYVH.net
ファラクトを公にガンダムと認め廃棄処分にすることで、ペイル社の後継者であろう本物のエランを
危険なガンダムに乗らなくてもいい大義名分になるわけだな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:41:14.07 ID:R1YMBHSFM.net
シャディクは潜り込んだアーシアンかな?
それならシャディクの方がシャアっぽい

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:41:15.27 ID:Wgk3A87f0.net
>>619
わいは急なシナリオ差し替えが入って丁寧に作ってる暇なかったんかなと思った

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:41:15.47 ID:6x1ls6Dy0.net
>>617
これ以上たぬきの株を下げるな

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:41:18.41 ID:GmpqZIYk0.net
>>620
つまりデビルガンダムだな!

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:41:24.55 ID:fZnbQ1gyM.net
>>599
エランそのものに惚れてたというより、エアリアルの中で見た恋愛作品みたいな甘酸っぱいデートに憧れてたんじゃね

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:41:43.64 ID:N/rUugTf0.net
オリジナルエランくん人体への負担を検証するためにパーメットスコア4させられる可能性もあるよね

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:41:43.82 ID:Pw5jHAs/0.net
なんなたぬき人気下がってない?
ぶっちゃけ俺も色ボケすぎてて1話とかより面白みねえなって感じてるけど

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:41:46.61 ID:pZWDRBThd.net
>>592
今後5号以降はエランフェイスになるの確定だろうけど1~3がエランフェイスかどうかは結局分からなくね
入学当時から4号がずっと通ってたなら尚更

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:41:50.81 ID:s9cNnirAd.net
>>621
え、4号君だって話じゃないのか?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:41:52.37 ID:wLGO20tZ0.net
>>626
上っつらのもの、感は変わらんと思う

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:41:56.36 ID:jT3lKlFG0.net
>>610
ジェターク社が御三家なのに新しい流れから置いていかれてるからなあ
まず親父が頑張らないとグエルもストーリーに絡められないわ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:42:04.02 ID:nAJbymTU0.net
そういやヨアソビ仕様のデミトレあったがあれがCDについてくるのか
いらねえ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:42:04.52 ID:YETvEeuE0.net
>>623
じゃあ成功したシロッコことアマンダラか

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:42:05.66 ID:FvRobaV70.net
>>157
スレッタを案じて、自分から積極的に4号の代わりになっていき、4号の背景を知っていくムーブなら支持を得られると思うがどうだろう

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:42:11.46 ID:YwwgTc420.net
>>639
エラン君の違いには気づいてほしかった

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:42:14.35 ID:nbMS4rEEd.net
ヨアソビ知らんけどヨアソビモデルが出た!っつってガビガビの画像アイコンにしてるのかわいいね

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:42:17.71 ID:QjT74vBM0.net
一人称でいつかバレそう
https://i.imgur.com/Tarotny.jpg

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:42:21.96 ID:3pctfUBmp.net
スレミオ既定路線すぎるから別エンド行ってくれたらその方が面白い

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:42:24.47 ID:lkxtmxEV0.net
>>639
女性としての人気より作品のマスコット的な人気

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:42:25.82 ID:voQrIhla0.net
ニカ姉はこの死亡フラグを覆せるのだろうか

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:42:30.29 ID:77cZHssZ0.net
つかミオミオがCEOなんていう忙しい立場になったら狸と式も挙げられないし初夜も迎えられないじゃん
ミオミオはそれでいいの?

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:42:33.78 ID:1gBXl9jHd.net
>>615
ファースト至上主義のガンダムおじさんに対してやろなぁw

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:42:47.38 ID:AfTUD92J0.net
>>540
それは感じた
すこし鈍すぎるから6話を思い返すとモヤっとなる

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:42:51.40 ID:Yh2ifdMq0.net
>>585>>618
なんかもう記憶あやふやだからプロローグ見返してくるわ、すまんの

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:42:52.30 ID:bfmYkgUh0.net
今後発売されるガンダムデカールにファラクトの画像だけなぜかなかったけど、
今回の件で株式会社ガンダム保有になるなら、もしかしたら株式会社ガンダムの社章がシールになるのかな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:42:53.64 ID:s9cNnirAd.net
>>642
まだおぼこい女の子に何を求めてるんや

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:43:04.73 ID:GmpqZIYk0.net
>>652
セカンドシーズンから中の人が変わればいいんじゃね
たとえば桑島法子とか

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:43:10.97 ID:Kz1X4JcJ0.net
>>480
クソ親父最初からエアリアルの正体も、プロスペラの正体も知ってるやろ。

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:43:12.55 ID:YwwgTc420.net
>>652
スパイや裏切り者の末路は大体ヤバいからな……

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:43:13.47 ID:W5/L5+oT0.net
ミオリネならエランに気付けるやろ
それやったらマジでたぬき意味分からんが

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:43:18.29 ID:9d/F5LPT0.net
>>639
憧れの先輩とのデートとか夢見てやってきた純心少女だぞ
許してやれよ



どうせそのうち
曇るんだから
今くらい

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:43:19.77 ID:wLGO20tZ0.net
>>639
うまいことレス釣るな、面白いかこれ的なスタンスも意味あるんだなw

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:43:20.88 ID:2F0g4ZaiM.net
>>639
ちゃんと高校生な感覚持ってて普通に好印象だよ
前作はロボットでそのまま変わらずだったから残念だったしな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:43:30.40 ID:h+RYjU2vd.net
2話もそうだったけどミオリネ回ではスレッタは空気にされるよな
パイロットと経営戦略科っていうポジションの差が悪いのかねえ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:43:32.35 ID:wQKLSHYVH.net
>>659
殺す気か!

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:43:38.43 ID:zQf+s0D/d.net
>>649
CEOより偉そうなのはいったい

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:43:43.19 ID:XPysLAEYa.net
ガンダム初の会社経営編に突入すんのか

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:43:48.24 ID:QQU3Y2eQ0.net
>>645
シャディクって誰って例えられるほどわからないのが正直なところ
もうちょっと謎解きが欲しい

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:43:52.16 ID:Dv9SNH5k0.net
シャディクはパイロット科なのに経営戦略科みたいなこともしているんだな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:43:54.08 ID:wNIgklKx0.net
本物エランの意向がどこまで働いているのかよくわからんし、
少なくとも本人が4号をゴミ扱いしているシーンはない

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:43:56.03 ID:KJ9k/qAD0.net
>>512
実はな、デリングはんはスレッタのママに横恋慕してたんや。でも断られたから腹いせに周囲の奴らを虐殺したんやで
こうして行き場の無くなったスレッタのママを愛人にして水星に囲うことに成功したんや。ちなそのときに生まれたのがスレッタとミオリネの双子や
ミオリネはんは実の母親でない正妻をママと慕う羽目になったんやな
まあスレッタのママも 「お前に復讐するからお前に頭を下げてガンダム開発の金貰うわ!」ってなったから、今回のミオリネはんの行動で懐かしいと思ったんちゃうかな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:43:57.73 ID:oc6s7qkN0.net
>>571
たぬき眉の孫には甘い

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:43:57.83 ID:4IcdPeD90.net
能登ママン「ざーんねんでしたぁ~、あなた騙されちゃったの!」

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:44:02.82 ID:1gBXl9jHd.net
>>659
死ぬじゃねーかw

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:44:09.02 ID:lSb9e3dz0.net
>>657
社章公開するとネタバレになりやすいから隠したのかな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:44:10.53 ID:9Gxpx6yo0.net
水星の魔女はビュー稼げるからアフィが狙ってるんよ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:44:16.91 ID:GmpqZIYk0.net
>>669
サラリーマングエ太郎がはじまるのか

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:44:26.13 ID:pZWDRBThd.net
>>639
グエルや6話で感情ぶちまけて散っていった4号に人気吸われてる感ある

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:44:29.59 ID:kx0Ozxcl0.net
既に安全なガンダム作っててスレッタという証拠もあるからな
投資するのは当然

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:44:48.56 ID:aGtCaK7x0.net
なんかもう決闘とかやらなさそうになってきたな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:44:52.71 ID:YwwgTc420.net
>>669
「営業薄いよ、なにやってんの!!」
ミオミオ経営

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:45:02.63 ID:6x1ls6Dy0.net
恋するたぬき自体は可愛いんだよ
別人だと気づかないのもまあ普通はそんな発想ないから仕方ないんだよ
でも裏で焼却処分されてることを考えるとあまりにも不憫でなぁ
せめてたぬきは気づいてやれよと思ってしまったよ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:45:10.43 ID:BFhk8x8M0.net
>>639
何も知らない気づかないままだからかな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:45:10.94 ID:GmpqZIYk0.net
>>683
まあ薄いのはミオミオのお胸なんですけどね

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:45:10.88 ID:g2KQwzQ80.net
ミオリネは歳くったほうが美人になるタイプ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:45:10.98 ID:CkSEJMhsa.net
>>637
4号と真エランの違いに気づけないなら
ただ優しくされてのぼせ上がってただけでしょ
そのうち気づくといいが

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:45:11.44 ID:o6vMlfiW0.net
今後はニカ・パープルトンになっちまうんだろか

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:45:18.27 ID:Wgk3A87f0.net
次回予告の彼らの採択って誰の採択?

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:45:21.59 ID:xEMezNB10.net
フェルシーはパイロット科なのにいつMSに乗るんですか!?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:45:23.50 ID:RHDy5mptr.net
ワクワクドキドキそわそわ
からの本視聴でウオオオおおん!私はGUNDAMだ!エラン君だ!スレッタちゃんだ!ミオリネさんだ!ママンも…デリングさんも…でも謎の黒い4錬成ミステリアスMadame達は違う!多分…
からの皆様のレスを拝読したりお夕食が美味!!だったりお散歩したりなんやかんやで。
結局は今は幸福感に満たされて丸く収まっています。おります◎
https://i.imgur.com/sDao8zC.jpg

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:45:26.66 ID:oDs+a1JC0.net
別にスレッタ自体に人気なくても
カプ戦争のトロフィーとしての価値ありまくりだから
問題ないだろ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:45:28.36 ID:QjT74vBM0.net
ニカが裏切り者ってバレたらチュチュに殴られるじゃん

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:45:38.96 ID:fZnbQ1gyM.net
次回からミオリネ新CEOに
プロスペラ、ペイルCEO×4が幹部会議とかするんか

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:45:40.75 ID:YwwgTc420.net
てか、ミオミオと結婚するどうこうの話じゃなかったっけ?
社長になっちゃった

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:45:44.80 ID:kxfO9J0sd.net
たぬきのドレス赤じゃない方がよかったなあ
線画の方がよく見えた

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:45:45.75 ID:voQrIhla0.net
>>669
課長グエ耕作が始まるのか

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:45:47.97 ID:9d/F5LPT0.net
>>682
いやあでもベルベンテにしっかり角あるしなあ(ベウには無かった)
決闘用じゃんどう見ても

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:45:48.82 ID:epTzq4GSd.net
ニカ姉をかけてシャディクと決闘って流れかな?

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:45:49.39 ID:nyF9k+SW0.net
>>681
エリクトを犠牲にしているとしたら安全とは言えないけど

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:45:53.64 ID:lZg5tZeh0.net
ママンあんなに怖いのにどっか魅力的なの困る
バレちゃったってあの声で言われたら文句言えんわ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:45:56.06 ID:ZPEIsjQb0.net
メタ的な想像だけど、4号が付けてたイヤリングはいつかスレッタのもとに来るのかな
真実を知ったら曇るだろうけど、さすがにキレるかもしれない

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:46:02.38 ID:nbMS4rEEd.net
そういや何で強化人士をわざわざ御曹子こ顔にしてるんだ?
何かメリットある?

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:46:08.38 ID:PLeOneHj0.net
4BBAあんだけ好き勝手やってお咎め無しかよ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:46:11.74 ID:7MlIA8izM.net
>>669
それよりも先に学園ガンダムをやってほしかったな…
これからマサチューセッツ工科大学から会社立ち上げた人みたいな話になっちゃうのかな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:46:20.48 ID:YETvEeuE0.net
ニカ姐とチュチュの言い争い見たくないなー
滅茶苦茶メンタル削られそう

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:46:20.72 ID:o6vMlfiW0.net
基本的にミオリネとスレッタのターン制だから次回はスレッタが盛り返すさ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:46:26.10 ID:wNIgklKx0.net
>>661
構成が同じギアスで仲間裏切って敵と密会重ねた挙げ句にそれを棚に上げてゼロを放逐した扇は特にお咎めなく成り上がってたゾ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:46:28.88 ID:jT3lKlFG0.net
ニカ「チュチュには手を出さないって約束だったでしょ!」
シャディク「僕はそのつもりだったんだけどね、チュアチュリー君から誘ってきたから断れないよ」

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:46:29.23 ID:Lj5BdRUs0.net
まぁあんまスレッタって優秀じゃないんだなって
単にエアリアルに乗ったらエアリアルがよく動くだけ
デミトレーナーとか乗ったらまるでダメだもんな

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:46:35.31 ID:3pctfUBmp.net
もしくはシンプルにエランの顔が好きだっただけだな

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:46:35.99 ID:GmpqZIYk0.net
>>702
仮にママンの声が能登麻美子じゃなくてくじらだったらそうはならなかったろうしなあ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:46:39.15 ID:7MlIA8izM.net
>>705
ガンダム廃棄しますドヤァ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:46:43.84 ID:EIpvGWDnp.net
他人の家族を虐殺しまくって
娘がかわいいから、やっぱりガンダムオッケー☆👌
これはダブスタとかそんなのでは説明つかんし
また考察動画だらけになるのかw

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:46:44.34 ID:oc6s7qkN0.net
ミオミオが実務家になって一転たぬきがトロフィー女に

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:46:48.69 ID:R1YMBHSFM.net
>>683
チュチュ先輩の笑えない鬼詰め
ドブラック企業ガンダム

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:46:48.91 ID:nbMS4rEEd.net
>>702
俺はババ4にも同じこと思ってる

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:46:49.31 ID:LrD+FmU0p.net
>>602
シャディクとミオリネの恋愛があってもそれはそれで面白そうだと思ってしまう

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:46:59.68 ID:wLGO20tZ0.net
>>690
ミオリネが読んでたからミオリネにとっての彼らかな
地球寮がオッズ3倍くらいと見る

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:47:05.27 ID:YETvEeuE0.net
あのたぬき一丁前にイケメン好きなの草

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:47:05.47 ID:AiEP2HaH0.net
PVだとディランザと戦うエアリアルがまだあるからそこからやろな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 19:47:09.13 ID:rNny6jnKd.net
>>705
もちろん祝福炉送りやで

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200