2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっち・ざ・ろっく! GIG.20

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f9f-ImxQ):2022/11/20(日) 01:13:44.64 ID:R6yJnYNV0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

──4人でも、ひとり。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://bocchi.rocks/
公式Twitter:https://twitter.com/BTR_anime
公式Instagram:https://www.instagram.com/btr_isosta/
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJzqtLL3H9qOsqpVUWX2w7x2
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/bocchi-radio
コミックス:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=1492
Web連載(FUZ):https://comic-fuz.com/manga/72
Web連載(静画):https://seiga.nicovideo.jp/comic/39293
アンソロジー:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1836

●前スレ
ぼっち・ざ・ろっく! GIG.19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1668771518/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfaa-TaOI):2022/11/20(日) 12:58:50.53 ID:ki8BmJpT0.net
>>635
そもそもコミュ障は床屋とかも可能なら行きたくない
なるべく知らん人と話したくないし美容室なら1時間くらい美容師と一緒にいなきゃならんだろうし相当な苦痛かと

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab69-TaOI):2022/11/20(日) 12:59:10.23 ID:v6ZrE+e+0.net
アルバムは12月28日か

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e29-wvtx):2022/11/20(日) 13:00:10.76 ID:9gL3+ZII0.net
シャツはユニクロのスパイファミリーのコラボシャツが4Lまであって1500円だったのを思うとLLまでしかなくて3000円は割高感あるな
ガタイのあるファンは着れない

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM92-grd7):2022/11/20(日) 13:01:44.89 ID:oO4W+BbUM.net
>>646
わいは美容院苦痛だから1000円カットや理容院利用してる

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 827b-zHbW):2022/11/20(日) 13:02:49.58 ID:z10q5MoB0.net
>>635
あいつら髪切ってる時に話しかけてくるじゃん

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3b-IZNK):2022/11/20(日) 13:03:09.26 ID:Hivj63Pra.net
自殺するくらいなら家で飼うのに
生命維持程度の生活なら全裸になってくれるだけでいい

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6222-PhE8):2022/11/20(日) 13:03:51.06 ID:Tvxja82q0.net
>>645
まあわりと適正価格だろう
素材がどこ製かにもよるが

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfaa-TaOI):2022/11/20(日) 13:04:48.86 ID:ki8BmJpT0.net
>>649
自分も同じ
注文は眉と耳にかからない程度に短くくらいの注文で済むし後はほぼ喋らなくていいし
洗髪、顔剃りしても15分とか20分とかの短時間で終わるから助かる

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eff6-67eE):2022/11/20(日) 13:05:21.71 ID:IuFcFpdf0.net
虹夏デザインのバンドTシャツ気に入ってたから今後はジャージとバンドTしか着なさそう

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4eaf-stRS):2022/11/20(日) 13:05:40.75 ID:ltOzx9va0.net
毎度同じ髪型を頼んで
美容師個人で微妙に違う結果になるのを楽しんでる

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3a-mBx9):2022/11/20(日) 13:05:50.88 ID:CO2NQ84ha.net
>>593
TOSHI-LOWは「ケンカ売ってくるのはベーシスト」って言ってた気がする

>>600
速弾き全盛期だね
70年代のブルースの影響が濃い時代の志向てはなさそう

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4baa-MIXt):2022/11/20(日) 13:05:53.67 ID:hbmeku9w0.net
美容室でコーヒー飲むとか男には分からない文化

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-VZQy):2022/11/20(日) 13:09:13.51 ID:r9LYqnJSd.net
今回も虹夏の声がガチで上手かったな
ニュアンスの微妙な調節ホント絶妙

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-SA/U):2022/11/20(日) 13:09:24.56 ID:0VKIeIkqd.net
ぼっちちゃんには黄色いジャージ着て
「マダーオワッチャイナイヨー」と叫んでほしい

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b64-nsJM):2022/11/20(日) 13:09:43.31 ID:rD7CpeQa0.net
Tシャツはギター持っているので
なんか人前でも着られそうな気がする

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6203-stRS):2022/11/20(日) 13:10:07.28 ID:NocNKMNM0.net
最近美容院はずっと話そうとすると店員が
めんどくさくなると話を切ろうとしてくる髪だけ切ってればええんや

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-VZQy):2022/11/20(日) 13:10:22.27 ID:r9LYqnJSd.net
>>239
これで普通に行けると思うけどな
今度出るアルバムも曲数の都合上廣井のバンドの曲もいくつか入るだろうし

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-17Q5):2022/11/20(日) 13:10:33.66 ID:ekC5XL+f0.net
俺ほどのコミュ障になるともう自分で切ってる

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8e-crp2):2022/11/20(日) 13:12:07.49 ID:lTf7Aj2wM.net
床屋さえ行きたくないやつはパナのアタッチメントが
たくさんついてるバリカン買ってせるふでやるといいぞ
梳きバサミもあると捗る

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-EzP1):2022/11/20(日) 13:13:33.26 ID:dfK9DngWd.net
ぼっちちゃんの美容院とかアニメでやらんかな
見てるだけで面白いと思うわ
共感性羞恥はヤバそうやけど

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM92-grd7):2022/11/20(日) 13:13:33.50 ID:oO4W+BbUM.net
>>664
しばらくやってたけど好みの形にならないどころか不格好になってやめた

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef23-l3DY):2022/11/20(日) 13:16:42.42 ID:AbNxVISf0.net
ぼっちって昔いじめられてたりしたのか
ここまで酷いとそう思えてしまう

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b74-mKkB):2022/11/20(日) 13:16:45.83 ID:vAneFJ2k0.net
自分でやると毛の処理も大変そうだが

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM92-ImxQ):2022/11/20(日) 13:17:41.23 ID:jB+24T44M.net
俺はフケが凄いから床屋にも行けないから自分で切ってるぞ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef23-l3DY):2022/11/20(日) 13:18:29.06 ID:AbNxVISf0.net
汚ねえ兄貴たち多すぎるなこのスレ
小学生ちゃうんやぞ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3a-mBx9):2022/11/20(日) 13:21:29.44 ID:CO2NQ84ha.net
>>646
上坂すみれはそれで馴染みの美容室を作ってなかったとか
自分で前髪切ってたとか言ってたな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4eaf-stRS):2022/11/20(日) 13:21:46.69 ID:ltOzx9va0.net
切るだけならともかく減らすのは素人にはキツイっしょ

…減らすなんて絶対出来ないおハゲさんの事情は知らんよ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4baa-MIXt):2022/11/20(日) 13:26:19.45 ID:hbmeku9w0.net
…わかった 髪の話はやめよう
ハイ!!やめやめ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e29-wvtx):2022/11/20(日) 13:26:27.26 ID:9gL3+ZII0.net
>>670
まあハゲとかの罵り合いとか性癖暴露大会とかが始まるようなスレよりはマシな話しとるよ、まだ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-hnym):2022/11/20(日) 13:26:33.80 ID:hxqYL+3Nd.net
「かわいくしてください」みたいな発注をこなす能力があるのすげぇよ美容師

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3674-mxdT):2022/11/20(日) 13:27:44.72 ID:31uIlrk30.net
ぼっちちゃん「可愛くしてください」

うん、かわいい

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c68c-2sUb):2022/11/20(日) 13:27:57.83 ID:kiAJzlIH0.net
歓迎会の食事は唐揚げ、ピザ、フライドポテト、サラダ、お茶、コーラ、あとケチャップとマヨネーズもあったな
唐揚げはひとりの父親が揚げていたが普段から料理もしてるのだろうか

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-hnym):2022/11/20(日) 13:29:50.70 ID:hxqYL+3Nd.net
ぼっちちゃんもDT殺しみたいな服着てライブしよ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1222-S+L/):2022/11/20(日) 13:30:00.65 ID:GXrBHUFc0.net
>>635
「ヒロシです・・・美容師さんとのトークが弾みません!」
てのが昔あったんよ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM1e-UPhs):2022/11/20(日) 13:31:02.32 ID:vy4ZCQ0JM.net
おいもバリカンでセルフカットたい
アーミーカットしたいのに上手くいかなくて丸刈りになること多々
髪長いと毛先切るの楽そうだな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4eaf-stRS):2022/11/20(日) 13:31:56.17 ID:ltOzx9va0.net
積極的に話しかけてくる美容師とのやり取りがきつい場合の最終手段
眠そうにしてればいい、実際人によっては眠気がくる

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3b-UPhs):2022/11/20(日) 13:32:35.22 ID:9akvdsW/a.net
>>676
まず前髪を上げてデコ全開にします

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-w/TG):2022/11/20(日) 13:32:40.80 ID:z7XiFlJud.net
>>674
最近性癖暴露みたいなレス増えてきてるけどね
このシーンエロいみたいに画像貼ってる人達も正直気持ち悪い

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM92-grd7):2022/11/20(日) 13:34:50.71 ID:oO4W+BbUM.net
>>682
こうですか?
https://i.imgur.com/vKAR10Y.jpg

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef23-l3DY):2022/11/20(日) 13:35:40.79 ID:AbNxVISf0.net
後藤家は全員コミュ力高いのにぼっちだけあんなことに

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2b9-TaOI):2022/11/20(日) 13:36:02.37 ID:MJuVNhMo0.net
Tシャツの「結束バ9ド」
ンはドコへ行ったんや

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfaa-Nwcx):2022/11/20(日) 13:37:13.98 ID:vhPy6oQA0.net
ぼっちの学校って共学だっけ?男子見ないけども
美容室なんて行ってしまったら可愛さが露見されておっぱいもデカいし男子共のおかずにされるじゃないか

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e274-TaOI):2022/11/20(日) 13:39:11.11 ID:Nfx9Mv920.net
>>686
バの濁点の横に地味に点がある
それと結束バンドの絵を合わせてンになる

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8e-D2aN):2022/11/20(日) 13:39:18.20 ID:Q+/zCWm4M.net
猫背だから巨乳なこともバレてないぞ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM3e-B4lC):2022/11/20(日) 13:39:34.12 ID:BeQF+bUPM.net
>>684
そういえばこの時は溶解しなかったのか

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c68c-2sUb):2022/11/20(日) 13:39:55.02 ID:kiAJzlIH0.net
>>687
1話の教室のシーンで男女共学なのが分かる

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM92-UPhs):2022/11/20(日) 13:40:23.22 ID:Zp0BiqDJM.net
グッズTシャツの結束バンドマークはでかすぎると思う
もしかしてぼっちちゃんのおムネで伸び伸びパーンなの再現してるのか

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM1f-+UaG):2022/11/20(日) 13:40:32.61 ID:DtZESG3RM.net
親の前で「ぼっちちゃん」呼びw
ひとりさんとか言わんのかい。

694 :名無しさん (ワンミングク MM92-e5tJ):2022/11/20(日) 13:40:33.05 ID:bkZ9oxqsM.net
ぼっちが着替えの最中は女の子同士だからいいじゃないと下着姿も観察してそうあの二人

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfaa-3eLI):2022/11/20(日) 13:44:08.00 ID:nKD3PKHq0.net
>>456
最後の方の「念の為に作りませんかてるてる坊主」の件、自分からやりたいことを主張できるようになったってめっちゃ成長描かれてね?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0eb9-R4S5):2022/11/20(日) 13:46:01.58 ID:ZYru4Qx+0.net
ぼっちちゃんが好きそうな服

https://i.imgur.com/o6fsxtK.jpg

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-6rpQ):2022/11/20(日) 13:50:17.03 ID:bB49zE13d.net
>>685
父親は目元がいつも陰掛かってて顔見えなくてぼっちちゃんみたいだし、コミュ障の気がありそう

698 :名無しさん (ワンミングク MM92-e5tJ):2022/11/20(日) 13:51:54.72 ID:bkZ9oxqsM.net
料理はいつもお父さんなのが行きすぎたポリティカルコレクトネスという奴か

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM92-grd7):2022/11/20(日) 13:52:32.26 ID:EJCIP1I6M.net
>>695
そいや皆の意見否定してまで主張したのは初か?(主張自体はアー写欲しいとしてる)

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4eaf-stRS):2022/11/20(日) 13:54:53.49 ID:ltOzx9va0.net
>>698
一部視聴者がうるさいからね

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8619-T1kD):2022/11/20(日) 13:55:30.59 ID:D0z2Qq6l0.net
>>683
アニメで徹底的にエロ表現をなくした結果本スレの一部では無理やりにフェチエロ要素を見出すようなことになってるのか

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM92-UPhs):2022/11/20(日) 13:56:04.61 ID:B2HhsrB7M.net
喜多ちゃん引き留めた時も勇気を振り絞った
あのシーンはギャグ追加邪魔だと思った

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd9e-tpW2):2022/11/20(日) 13:56:07.66 ID:gY8ulq0sd.net
エロ警察は自分語りおじさんも取り締まれよ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8e-Nwcx):2022/11/20(日) 13:56:08.78 ID:Ri+UCU4GM.net
>>681
俺は床屋を利用してるけどずっと目を瞑ってる
必要以上の事は話しかけてこないので助かる

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-iL0L):2022/11/20(日) 13:56:51.82 ID:wnZlaC62d.net
>>704
わかるわ。

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4eaf-stRS):2022/11/20(日) 13:57:32.60 ID:ltOzx9va0.net
「父は家にいる時も母に料理させてんのかよ」

とかポリコレのめんどくさい人達は本気でクレーム出してくるんだよ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-PaY7):2022/11/20(日) 13:59:25.74 ID:+L6eEhW90.net
10代前半位で俺もボクシングに出会いたかったな。
興味を持ったの21歳でした。高校のボクシング部とかで活動したかった。
俺はギターに出会わなかった世界線ぼっちちゃんだよ。

708 :名無しさん (ワンミングク MM92-e5tJ):2022/11/20(日) 14:00:20.23 ID:bkZ9oxqsM.net
隙あらばジジイが昔語り

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd9e-tpW2):2022/11/20(日) 14:00:45.38 ID:gY8ulq0sd.net
ポリコレとかそんなこと考えて見てる奴いるの?
父親が料理してるのはぼっちの家庭環境は全然問題ないってこと表してると思ったんだが

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:02:08.15 ID:H4iBc5aC0.net
お父さんがヒエラルキー底辺という大問題を抱えてる後藤家

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:02:25.48 ID:EJCIP1I6M.net
父親が家で料理してないという考えが一番のポリコレ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:02:47.00 ID:t/Ls3CXDM.net
なんでそんな話しとるんや

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:03:16.94 ID:kiAJzlIH0.net
>>710
アフレコレポートでもそういうディレクションをするシーンがあるな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:04:32.60 ID:cfDmh/br0.net
まどマギとか完璧な主夫だったし大荒れだな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:08:51.57 ID:d3VIdf6y0.net
ほっちのお父さん二人娘に美人の奥さんがいるとか超勝ち組なんだよな

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:09:18.47 ID:iULpLu3g0.net
私服ぼっちちゃん可愛かった!

アニメ版
https://pbs.twimg.com/media/Fh8DWCcaMAA91Jk.jpg

原作版
https://pbs.twimg.com/media/Fh8DWPiaYAIHMMF.jpg

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:09:20.51 ID:kiAJzlIH0.net
アニメだと

胡坐をかいて座る派=ひとり、虹夏、廣井
胡坐をかかないで座る派=喜多
?=リョウ

ひとりと虹夏がアニオリで胡坐をかくならリョウも胡坐をかいて座りそうかな?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:10:11.71 ID:hbmeku9w0.net
>>698
単純に家庭内ランクが低いからだぞ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:11:29.84 ID:ltOzx9va0.net
>>716
一切赤面してないところにガチのつらさを感じる

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:14:24.05 ID:tg3dg9Qh0.net
今回の話流石に冗長に感じられたな
結局虹夏デザインで収まるなら全部カットでも良かったくらい
挟むなら前半までお宅訪問で後半ライブ直前〜1曲目くらいまで行くべきだろ
物語の主題はバンド(=ほぼぼっち)の成長であって面白い演出はあくまで調味料で抑えてくれ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:14:52.91 ID:AMG1RByx0.net
>>716
少しゾンビっぽさを感じる

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:16:34.19 ID:lTf7Aj2wM.net
>>719
考えるのをやめてる顔だつらい

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:18:55.42 ID:kiAJzlIH0.net
>>720
成長要素に関しては終盤はひとりよりも喜多に重点が置かれると思うよ
青山がインタビューで喜多の覚醒を上げているし

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:18:57.02 ID:hFSbwnYO0.net
>>720
1曲目がクライマックスなのに行けるわけないだろ…
もう少し頭使ってから発言してくれ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:19:40.67 ID:SI+sxznK0.net
この飾り付けをちまちま☆を1つずつ貼るのは大変だったろうな
と思ったけどアー写を全面隙間なく貼ることに比べたら全然余裕だったわ
https://i.imgur.com/3jYkans.jpg

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:22:08.40 ID:JUPGmnsd0.net
原作知らないけど楽しみになってしまた

ぼっちちゃん囲んで
野島でバーベキューやって欲しいな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:24:19.38 ID:O22H6HdI0.net
10年後のぼっちちゃん
https://i.imgur.com/SgU3xiw.jpg

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:28:39.13 ID:JUPGmnsd0.net
コミックスから音は聞けないから
アニメ化で知れて良かった

ぼっちちゃんには六角精児バンド
「お父さんが嘘をついた」
弾き語って欲しいw

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:29:09.93 ID:XR8kSkXE0.net
>>727
社会人になると段々祝ってくれる友人少なくなるから普通にこうなる

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:29:54.75 ID:vomx4rwC0.net
>>727
ジャンプアニメ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:34:06.85 ID:T6Uk43eh0.net
しまむらコラボはよ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:37:13.18 ID:tg3dg9Qh0.net
>>724
クライマックスまで行って何が悪いの?
まだこの先話進むんでしょ?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:37:41.32 ID:DRzv+l0Yd.net
>>716
お嫁にほしい

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:40:15.89 ID:xlQUNvEEa.net
MAXのアフレコレポートで「喜多ちゃんこんなこと言うなあ」って監督や演出の人が相談してるシーンは
「かわいくてごめんなさい」のとこだと思っておく

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:41:16.89 ID:YejiWzUM0.net
>>716
これでクラスに美少女とバレてないってやっぱ無理あるわ
男子達の間でランク付け上位に間違いなくいるはず

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:42:39.94 ID:vhPy6oQA0.net
そろそろこのアニメはギャグアニメですと注釈いれたほうがいいか?

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:43:40.69 ID:fI8O6zEg0.net
今週のぼっちちゃんはかおす先生を超えたかもしれない

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:43:41.04 ID:99z/Lt2k0.net
前髪隠しとジャージと陰のオーラ纏ってるからクラスの男子にも可愛いのバレてないのでは

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:44:17.83 ID:kiAJzlIH0.net
>>734
7話の演出担当の篠原が「喜多ちゃんこんな事言うかな?」と言ってるな
アニメスタッフでもキャラの言動の賛否が割れる時もあるのだろうし原作者であるはまじあきがこのキャラはこういう発言してもOKとゴーサイン出してそうだな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:46:32.22 ID:x4e63tpaM.net
すげえどうでもいいけど
女子高生にタレでにんにく醤油出すのってどうなんよぼっち父よ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:46:37.94 ID:ltOzx9va0.net
入学時から可愛い女子は普通はマークされる
男子が狙ってこないのはご都合と言うしかない

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:47:15.40 ID:O22H6HdI0.net
忘れがちだがきららアニメだぞ
男は絶滅した

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:49:43.26 ID:xlQUNvEEa.net
>>593
両方破綻して狂ってるとこもある

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:50:16.48 ID:QDe1Muo+r.net
押入れに伸びる電源コードが見えるカットが挟んであったから
「ああこのあと二人がコードに気付いて押入れを開けてみたら…」と展開を予想していたらそのまま何も起こらず終わってしまった

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 14:51:04.37 ID:0spih/Aha.net
アニメ化によって、原作の売上部数、円盤の予約状況に関しては良い数字を出してるのかな
原作は重版も行われていると耳にする

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200