2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 157

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd32-8QPD):2022/11/19(土) 19:51:19.16 ID:TvQlLIJhd.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上重ねてコピペすること。

その魔女は、ガンダムを駆る。
―――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置すること。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。放送日は>>800が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜 17:00
AT-X:10月4日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+:10月2日より毎週日曜 18:00
他各種サイトにて毎週木曜配信。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

◆公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/

◆前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 156
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1668826281/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 09:37:23.65 ID:y0CDpsUtd.net
デミトレーナーの戦いぶりは見てみたい

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 09:37:54.16 ID:bdKmlWza0.net
コードギアスも最初は日常枠のシャーリーが勝つとも言われてたが死亡してしまっては元も子もない…
結局は取引枠で相棒枠のC.C.が勝ったんだよな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 09:37:55.24 ID:2R2iMA+Za.net
イケメン新キャラ投入はありそう
エランが抜けてグエルとシャディクではちょっと弱い感じ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 09:38:14.08 ID:dqTjmM4G0.net
俺は水星のMS戦はどれも見応え十分よ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 09:38:46.65 ID:PUeFIDrIM.net
こうカプが話題になるようにも作られてるから
スレッタかミオリネを自分のものにしたいと執着する新キャラのレズパイロットがこの先出てくる可能性もあるで

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 09:39:17.65 ID:t5kjMRlur.net
>>725
追加武装キットが売られるのでテコ入れはあるはずなんだが
次々回以降かなぁ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 09:39:33.71 ID:X4R45tuMp.net
ミオリネに執着する枠はセセリアちゃんでお願いします😡

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 09:39:52.79 ID:DEJ2goREd.net
>>728
完成度高くていい

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 09:41:05.14 ID:y0CDpsUtd.net
>>729
レズとか要らんが同性同士の方が容赦なく殴り合えるという点ではアリ
男と女だと素ではどうしてもフェミが煩くて男が不利だからな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 09:42:03.52 ID:uIGMHwXO0.net
水星のなろう系っぽい展開で若者を釣って12話までにガンダム中毒にさせる

12話後ガンダム中毒になった若者は禁断症状に苦しみ、ハサウェイを見る

ハサウェイを見た若者は宇宙世紀脳になる

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 09:42:16.48 ID:Za5WZAY50.net
まあコミュ障で同年代と話したこと無くて
創作物でしか恋愛を知らない少女が孤立した状態で始めてあったイケメンに
優しくされたらコロッといくのは不自然でも何でもない
で、その男の子が自分のせいで焼却処分になったと知った時のスレッタの表情と感情を想像すると
わき立つようなきもちになりませぬか、兄上

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 09:43:55.07 ID:2R2iMA+Za.net
>>735
お気持ち
お察し申し上げます

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 09:44:07.26 ID:vYYVw4THM.net
>>724
やらなさそうな展開ではあるんだけど戦争してるシチュエーションで見たいかな
対複数とか助けに来るとか命の取り合いのエアリアル
エラン戦で明らかコックピット狙ってるガンビットいたしニュータイプみたいな事やってて戦慄する

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 09:44:34.49 ID:dqTjmM4G0.net
パーティーの食事に焼きとうもろこし出てきたら、それは制作からのメッセージ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 09:44:55.49 ID:niIFgrpV0.net
>>727
新キャラはエラン本体かプロローグのドミニコス隊のパイロット

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 09:46:07.27 ID:4FV6e9VVp.net
たぬき関連の新キャラは無いな
シャディク真エランor5号がいるし
出てくるとすればデリング周辺の新キャラ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 09:46:30.33 ID:2R2iMA+Za.net
>>739
ケナンジは結構期待
vsグエルが見たい

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 09:48:12.77 ID:DIhttVa10.net
>>739
親父たちを見る限りあの世界の40代は結構老けてそうなんだけどイケメンでいけるか?

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 09:53:31.38 ID:0j6vSfp/0.net
>>735
蛮族かな?

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 09:55:51.70 ID:0j6vSfp/0.net
グエグエも決闘委員会追い出されたから新生(新星)決闘委員会ありそうなのよね

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 09:58:58.97 ID:4FG2g+vud.net
>>735
なんていうか……その…下品なんですが…フフ…

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:01:01.38 ID:bdKmlWza0.net
>>734
水星の魔女でガンダムにハマった人がいきなりハサウェイを見てハマるのかな…

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:01:44.95 ID:6x1ls6Dy0.net
>>735
頼むから死んでくれ縁壱

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:02:51.74 ID:h4xCwOLId.net
種や00の方が水星からの人にはよさそうだが
新作の宣伝したいのが勝ってしまったかな
種は映画前にやりそうだが

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:02:55.05 ID:niIFgrpV0.net
>>742
若そうやしイケオジはきそうじゃね
というかそのポジションいないよな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:03:33.39 ID:dqTjmM4G0.net
1月から「閃光のハサウェイ」「NT」「サンダーボルト」が放送されるのは、バンダイとしは新規を宇宙世紀ガンダムに
取り込みたいからなんじゃろうね

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:04:16.94 ID:Dk0q7YGHp.net
種も5年後ぐらいに映画やるしいいかもね

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:05:06.17 ID:h4xCwOLId.net
>>750
その中だのNTが一番水星に近いかもね
トラウマになりそうなくらい悲惨だけど

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:05:30.41 ID:mRQiKukYa.net
宇宙世紀関連は土台もあるし商品展開されてる数も膨大だしね
そりゃ引き込みたいだろう

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:05:31.04 ID:MM9VQFeX0.net
種の映画化決定って15年くらいだっけ
ここまで延期してるアニメ映画知らないわ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:06:47.06 ID:+0ZiFYk0p.net
おまえら、ようやくもうすぐ服着れるからな
ちゃんと二週間全裸で待機したよな?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:07:13.60 ID:iflzfnKda.net
舞踏会場でデリングに反省を促すダンスを踊るスレッタママ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:07:37.00 ID:Dk0q7YGHp.net
>>754
20年

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:08:47.87 ID:mAb/bgIp0.net
>>755
あと7時間
手だけじゃなくて全身震えてきた…

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:10:54.43 ID:+0ZiFYk0p.net
今服なんて着てる奴はもれなく誕生日にロウソク立てられる刑(暗喩)だぞ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:11:33.97 ID:FqbnN4m2d.net
勃起してきたわ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:11:49.04 ID:MQa4sLjnp.net
4号の生死わかるまであと少しか2週間長かったぜ
焼却処分か日サロ行っただけかどっちだろ?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:12:33.50 ID:lZg5tZeh0.net
曇らせ好きってわかんないわー
タヌキには笑っててほしい
一ミリもムラッとしないが可愛い笑顔を眺めてたいんや

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:12:50.85 ID:+0ZiFYk0p.net
先生枠が足りないし、学園物が続くなら教官枠でドミニコス?隊の隊長とかが臨時できそうな気はする

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:13:49.48 ID:MQa4sLjnp.net
最後に我が身を犠牲にして生徒導く先生が必要だよな
折角の学園物なんだし

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:13:55.16 ID:+0ZiFYk0p.net
>>762
未だたぬきみおみお呼びとまだかなーのとこくらいでしか笑ってないけどな…

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:14:13.47 ID:WBF5TNrI0.net
>>719
楽しみは否定しないよ。
考察に作中に出てきてない情報を使うのは否定するけど、妄想は自由にしたたらいい。
ただそれを読む人は、妄想に引きずられない方が楽しめると思う。

妄想ならスレッタ&エアリアル VS エリクト&ルブリス があったら燃える。
そんな情報が出てきたら歓迎して受け入れる。

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:14:54.66 ID:jqSkkEdMd.net
2024年って話が5年後ってマジ?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:15:09.09 ID:MkQ7aaGM0.net
>>765
1話でミオミオ見つける前はウキウキしてたから…

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:15:15.23 ID:nAJbymTU0.net
リヴァイアスの教官たちのような見せ場があればいいのだが尺的に無いな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:17:19.65 ID:QJPTa4l6M.net
予想
エアリアル=エリクト
スレッタ=エリクトの顔へ整形した養子

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:18:02.40 ID:nAJbymTU0.net
なんで整形したんや?

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:18:54.73 ID:iJiD2qsVd.net
>>652
視聴者がこういう発想になるのはまあ分かるんだけど、作り手側がこんな考えだったとしたら当事者としては絶望感すごい

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:19:23.82 ID:dqTjmM4G0.net
>>764
ケナンジ先生出てきてほしい

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:20:21.42 ID:+0ZiFYk0p.net
種映画化すんならドラゴンボールみたく、種スーパーにして運命混ぜて総集編無くしてスマートに全部作り替えるとかしない限り売れるとは思えんなあ

二十年前なんて、腐った死体がガチの死体になる時間やで…?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:20:57.71 ID:9rSJ/flX0.net
スーパーコーディネイターブルー

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:21:08.38 ID:MQa4sLjnp.net
>>773
間違いなく再登場するだろうけど
第一クールのラスボス候補なんだよな
親父の仇で実戦カ経験あって強そうだし

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:23:31.21 ID:DJurGrzP0.net
ファラクトのガンダム裁判は結局やらんの?

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:23:36.72 ID:nAJbymTU0.net
ケナンジさんプロローグ時点でエースっぽいから若くても20代半ばくらいだろうから
今出ると40後半あたりか
現役ではなさそう

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:23:44.95 ID:oc6s7qkN0.net
たぬきは笑顔の下で血の涙を流す

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:24:25.00 ID:QJPTa4l6M.net
>>771
事故か何かで顔に大怪我した孤児助けて自分の子の顔のイメージで修復したとかかな?

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:24:36.79 ID:MQa4sLjnp.net
>>774
今度やるスラムダンクの映画みたいなもんか?
みんな絶対観に行こうね!
俺は行かないけど

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:24:48.99 ID:niIFgrpV0.net
>>755
全裸だと…
紳士ならネクタイとくつしただ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:25:51.32 ID:cqB4nvNgp.net
エアリアルは、エリクトの魂が吸い込まれたとか
そういうオカルト系やと思う
なぜ魂がデータストームを無効にするのか、全く意味不明やけど
単に脳みそとか、身体のパーツが入ってるのはグロすぎて嫌というかw

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:25:59.82 ID:0lTWxS64p.net
>>781
一応声優は変わらんので既存ファンよかったら観に来てねの映画や
デビルマンプロデュースの映画とは違うぞ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:26:13.48 ID:+0ZiFYk0p.net
悪役令嬢物なら間違いなく現役は退いて今は後人を鍛える表面上真面目だけど内心ヤンデレな先生枠だろうな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:26:42.25 ID:d1L2gL/V0.net
クソ偽名バレバレなマーキュリーなんて名前覚え込ませてる時点で別人

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:27:52.40 ID:+0ZiFYk0p.net
>>786
普通に現代でもマーキュリーさんはいるぞ…w

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:27:53.18 ID:5pYvtKI10.net
ママ  →娘を道具としか見ない毒親(曇らせ要因①)
ミオリネ→親の仇の子、君の父上がいけないのだよ(曇らせ要因②)
エラン4→自分が勝ったせいで、知りたいなんて言ったせいで死亡(曇らせ要因③)
地球寮 →死亡フラグ被差別民(曇らせ要因④)
グエル →キャンピングストーカー(曇らせ要因⑤)

曇らせの最大手が公式という事実

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:29:38.51 ID:d1L2gL/V0.net
>>787
あり得ない名前使ったら偽名にならないからなジョン・スミスみたいなもん

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:31:35.34 ID:+0ZiFYk0p.net
スレッタ、まだあまり他人に絡まないけど、なんか常識部分に致命的な齟齬とかありそうだよな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:31:49.53 ID:0lTWxS64p.net
>>772
バズり狙いとまでは言わんが1話のインパクトは狙ってたのは間違いないと思うで
ストーリーの練度だけでウケる自信があったらprologueを1話にしてるだろうし
どのみちラストで唐突に同性婚した頭バエルよりマシや。多分。

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:32:42.69 ID:+0ZiFYk0p.net
バエルってそこまでバエルなの…?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:33:19.96 ID:uB7haDe60.net
4号の生死が確定するかもしれないし
たぬきが泣くかもしれんのか
胃が痛いぜ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:33:30.47 ID:0lTWxS64p.net
バエルやぞ。
バエルの元に集え!バエルだ!アグニカ・カイエルの魂!

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:34:06.30 ID:0j6vSfp/0.net
>>764
学園モノの先生は見守るポジションだから目立っちゃだめでしょ
ましてやガンダムにおいては明確な「大人側」の立ち位置になってるし

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:34:28.60 ID:jqSkkEdMd.net
>>774
種世代は30代だからガンダムにめちゃくちゃ金使ってくれる世代だよ
一番金払いがいい

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:34:53.25 ID:nP7sdKzL0.net
>>774
ギアスが10億だから種は15億くらいやろな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:35:25.33 ID:W88dmr9dp.net
>>795
女性向けゲームの名あり先生は隙あらば未成年の生徒に手を出すガチもんばかりだからな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:38:24.19 ID:nAJbymTU0.net
歴代キャラの中でもあそこまで頭がバエってたキャラすぐに思い浮かばないな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:38:25.49 ID:6x1ls6Dy0.net
恋愛よりは今回のタイトルの意味とかプロスペラの暗躍が気になる

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:41:06.46 ID:Lxo2avn60.net
>>746
ニュータイプ特有の富野節を分からなくてもスルー出来る能力は必要かもな
あれでもマイルドにはなってると思うが、あれで引っかかってる意見はここでも見たな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:42:06.49 ID:4FG2g+vud.net
スレッタがノーダメでガンダム乗れてるというのは実はウソで、
苦痛感じないだけで脳に深刻なダメージが受けてるんじゃないか?

決闘相手がグエルで良かったと本人に前言ったり、エランが嫌がってるのに放送でハッピーバースデー歌ったり、

他者の感情の機微を察せない、異常な無神経さは天然や作劇の都合ではなく、データストームの脳ダメージでコミュニケーション能力に問題が出てる伏線では?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:42:33.07 ID:sL5kWNIaM.net
>>800
何しろ先行カットと前話ラストの予告タイトル読み
そして今日のタイトルだからなあ

実はプロスペラが二人現存しても驚かんぞ
サマヤ親子のどっちかが影武者やってるとか

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:42:48.05 ID:9rSJ/flX0.net
中道右派くらいの政治クラスタの奴に
初代ガンダムを見せたら面白いようにハマるぞ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:42:48.99 ID:IV2Wmz4vr.net
今朝のアカスティシア高等専門学園のヤンキー系生徒さん観察経過

γさん そういやこの学園の内部監査ってどうなってんのよ。適当すぎんだろここ。
δさん まあ人的資源も限られてっから。うちらの知らんとこ重点的にやってんじゃねーの。
ゾディアックブレイブさん なにゴチャゴチャ言ってんだよ。そんなもん学園放送大学の録画見てればいいだろが。
そんな事より冥王星のやつら締めに行くぞ!
俺のChampion3世も出すからな!
一同 シャッス!

みたいな感じでした~
ではまた!

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:43:35.59 ID:+s9ifWRz0.net
お金がなくてびんぼっちゃまスタイルでダンスパーティーに参加するグエル

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:44:20.09 ID:0lTWxS64p.net
>>802
草生える
たぬきの奇行は脳のダメージが故だったか。今後触れるの難しくなる設定やな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:44:32.06 ID:jqSkkEdMd.net
スレッタがニュータイプ的な新種たぬきって展開の方がいいなぁ
作り物でダメージとかいかにもなガンダムヒロインになってしまう
見た目も不幸なガンダムヒロイン特盛だしなぁ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:46:27.94 ID:Kjdeh/N2p.net
いうてスレッタさんそこまで奇行はしとらんで?

奥さんの方が余程頭おかしい

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:46:31.16 ID:IV2Wmz4vr.net
>>802
ではその筋の権威にお薬1種類3色米に一錠づつ出してもらえばどもりもなくなり冴えまくるかもしれませんね~
それがあの真顔のたぬき?!

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:46:35.10 ID:yjKsR2910.net
そこについては4号くんが乗って確認してくれたでしょ
エアリアルくん側でデータストームはなんとかしてくれてるって

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:47:07.12 ID:DIhttVa10.net
>>802
注射を打つとスレッタのレベルが上がって痛くなくなるんです?

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:47:38.24 ID:V9vDucQN0.net
なにがしか 誰がしかの善意が働かない限り4号をもとに戻す理由なんてないだろう

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:48:36.78 ID:Kjdeh/N2p.net
エアリエルくんちゃん5体目くらいに致命的に強化が進んだヒャッハー的な子がいそう
積極的にMSダルマにしないと気が済まない

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:48:41.07 ID:d1L2gL/V0.net
>>804
右寄り自称する奴はアホしかおらんからな

LSD決めてたようなヒッピーやカウンターカルチャーの影響だらけのクソリベラル思想作品なのに

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:50:08.51 ID:H5sjnNroM.net
女の子同士とはね
進めばふたなりとはよく言ったもんだよ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:50:34.79 ID:Lxo2avn60.net
>>802
マジレスする質を許してくれ
ゆりかごの星は見たか?

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:50:44.10 ID:d1L2gL/V0.net
>>812
そこで肉体が損傷する度にレベルが上って強化される個体なのは明言されてるからな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:51:19.26 ID:deigkkv7a.net
ギギギ、これはビタミン剤じゃ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:51:48.26 ID:sL5kWNIaM.net
>>802
ヴヴヴでその設定あったなあ、メカ操作する度に記憶失うとか

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:51:58.15 ID:nAJbymTU0.net
1個だけ執拗にコクピットを狙いたがる殺意の高いビットちゃんがいるといいなあ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:53:06.27 ID:dqTjmM4G0.net
スレッタ「私のパーメットスコアは108まであります」

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:53:45.18 ID:mrHok7540.net
煩悩かよ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/20(日) 10:56:33.71 ID:jqSkkEdMd.net
>>822
スレッタ「パーメットスコア4で死んじゃったのエランさん…身体弱いのかな?」

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200