2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不徳のギルド #06

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 23:34:19.58 ID:2fimv7DV.net
へっぽこ武道家、つんけん白魔、ものぐさ黒魔、酔いどれ戦士、
4人の新米ガード達は街の平和を守るため、魔物に立ち向かうが、
ことごとく凌辱を受けることに…。ヒロインが辱めを受けまくる超問題作!?
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 2022年10月放送開始!
AT-X:10月5日より毎週水曜23:30〜
※リピート放送:毎週金曜 11:30〜/毎週火曜 17:30〜
TOKYO MX:10月5日より毎週水曜25:35〜
テレビ愛知:10月6日より毎週木曜27:05〜
KBS京都:10月5日より毎週水曜25:35〜
サンテレビ:10月5日より毎週水曜25:35〜
BS11:10月5日より毎週水曜25:30〜
・dアニメストア:10月5日(水)24:00〜より地上波先行・単独最速配信
その他サイトも10月12日(水)24:00以降、順次配信予定。詳細は各サイトでチェック!

●公式サイト
・アニメ公式:https://futoku-no-anime.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/futoku_anime
・漫画サイト:https://www.ganganonline.com/title/481

●前スレ
不徳のギルド #05
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1668208952/
(deleted an unsolicited ad)

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 01:30:46.99 ID:UT4jp08F.net
ちょwwwww

エロコメディの動きじゃねーぞww
すげぇなコレ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 01:35:27.79 ID:rWIMkfEM.net
https://twitter.com/asasasa94332163/status/1594292720289226753
ヒール(意味深)の時からアクションシーンはちゃんとやってたと監督が
(deleted an unsolicited ad)

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 01:38:52.66 ID:GD1tlsKP.net
>>387
ざまぁw

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 01:39:20.19 ID:hBorSkI/.net
>>400
ひたむきにエロいことしてたガキなら魔物だか神様だかだよ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 01:41:11.09 ID:A2cuvwIn.net
クレジットの無垢な子供っていつ出てきたんだろー?
無垢だから分からないや

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 01:44:11.95 ID:2UNJ/Emx.net
無垢無垢な子供じゃん

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 01:44:38.55 ID:7j/rhRad.net
今回はメデちゃんの出番が無かったので85点

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 01:48:09.09 ID:wRPXxTXK.net
>>392
おーアニメだとこうなるのか
っていうかアニメの作画の方がやたら力入れてる件w
アニオリ気味でもやったるわという気概すら感じられるクオリティだわ
心底信頼できる人達だな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 01:57:14.73 ID:UT4jp08F.net
これ瀬戸の花嫁並だな
スタッフのやる気が凄い
ひたむきのゴーヤシーンはヤバイだろw

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 01:58:12.51 ID:ErU/2zff.net
ひたむきちゃんいい子過ぎるだろ
てか普通に感動したわ
ええアニメや

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 01:59:37.21 ID:4QtnQWPd.net
>>411
あのシーンは18禁だったなw

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 02:02:29.79 ID:VxsHUDU/.net
お狐様はあのエロガキ二人組だな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 02:05:36.54 ID:W2cq14Lu.net
いい最終回だった
トキちゃん美少女すぎ&キッくん大好きだろ
ひたむきがオスを狂わせるせいで住民はすっかり無垢になってしまったし一人遊びの妄想では俺も狂いそうになった

次回はいよいよ金ノたまゴが登場か
ところで無垢な子供達はお狐様でいいんだよね

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 02:08:25.60 ID:xdKwEpWT.net
>>396
今さっき見終わった
4巻のタネ村のオチここに来たから

タネ村とミシェリーの出番はスキップかなぁ……2期に期待

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 02:09:31.13 ID:KLkVHeN+.net
ガードって死にかかるような重傷を負うほど大変なんだな
こういう世界こそビーストテイマーが魔物を使役して欲しい

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 02:10:01.99 ID:qV2oXOpT.net
アホみたいなアニメなんだけど
原作者は頭いいんだよな
頭脳の無駄遣い

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 02:13:00.63 ID:hb+30Qhv.net
メイデナ役の人が出番これだけじゃないってことは原作おまけのあのシーンを円盤でやるのか

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 02:16:02.99 ID:dBIysuQY.net
なんかもう、最高だな!
それしか言葉が出てこねぇ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 02:19:33.44 ID:+6kMADdq.net
フランちゃんも蜘蛛と戦うのか 蜘蛛流行ってるな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 02:27:44.22 ID:2cLlrJOm.net
>>421
マジレスするとなろうはスカイリムの影響強いからね
(スカイリムで最初に戦う非人型の敵は蜘蛛)

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 02:31:26.36 ID:+VYH5vRK.net
メイデナはBD買えばアレが見れるゾ
https://i.imgur.com/sLCVhVs.png

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 02:33:35.43 ID:VxsHUDU/.net
トキシッコはもう既にキックンに落ちてるだろ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 02:33:49.83 ID:20FHCFuG.net
>>423
未読のギルド収録…ってコト!?

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 02:42:49.59 ID:wE5qJQOO.net
前半はよかったが後半はいらなかったな
方向性見失なってきた感出てきた

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 02:47:03.68 ID:wRPXxTXK.net
>>423
日本がドイツに勝ったこと以上に今動揺しているw

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 02:50:40.42 ID:S0R4pwSH.net
キツイの貰ってるのにキッくんの回避力&判断力ぱねえ
これはエースですわ
Bで後日談的なイイ話があるのも満足感ある

本日のマモノw

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 03:00:08.78 ID:ORdsbW6L.net
無垢な子供の声が鉄板だった
そうそうこの声この声wwwって思った

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 03:00:56.88 ID:fdWbkcye.net
お稲荷様ここで回収したってことは
やっぱタネ村は飛ばすっぽいな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 03:14:57.16 ID:TfVC27e6.net
今回は声優陣が殆ど実況してない
サッカーでも見てんのか

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 03:28:27.69 ID:bQnO230T.net
不徳のギルドというよりも
不埒のギルドか
不純のギルドあるいは
不修多羅のギルドだな(ハッハ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 03:43:27.28 ID:md9ca+lg.net
この作品
適度にエロくて
適度に面白くて
良い作品だな

キャラも良いし
声優も良い仕事してる

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 05:03:50.92 ID:+6kMADdq.net
>>422
スカイリムを発想元にしてるのかぁ なるほど
割と最近のものって印象あるけど意外な話だ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 05:05:57.53 ID:md9ca+lg.net
>>434
スカイリム知らないけど
蜘蛛は割と昔から強敵だぞ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 05:09:57.09 ID:06YgAJdP.net
今週は先週ほどキレッキレではなかったが
無難に乗り切った感じだな
ひたむきゴーヤエロはよかった

ミシェリー飛ばしたって意味か
まぁあの話はどこに突っ込んでも問題ないから
2期あったらやればええ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 05:13:19.79 ID:JMsTWCWB.net
おっぱい丸出しで男にまたがって、普通そのまま襲われるし文句言っても通らないよな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 05:15:55.44 ID:jiN8l+Cv.net
ダンナ様が思ってたテンポと違った

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 05:18:35.23 ID:ID8nbPyb.net
いやースタッフ有能過ぎてありがとうとしか言えん

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 05:19:21.14 ID:md9ca+lg.net
>>437
その上でオシッコとか
何をされても文句を言えないレベル

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 05:45:55.64 ID:Hjy4g1Du.net
きっくん無茶苦茶強かったんだな(・ω・)

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 05:59:25.39 ID:IKtju+1n.net
このエロアニメ完成度高すぎだろだろ。😎👍

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 06:03:58.20 ID:H7lBgzI1.net
後半なんだあれ、あんな奴ら守りたくないわ。ガキから大人までセクハラクズしかいないじゃねーか
特にガキの行為は犯罪ギリギリだろあれ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 06:05:27.38 ID:md9ca+lg.net
>>443
俺的な法なら裁いてるな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 06:07:24.16 ID:efy0Md6t.net
街の人ら見てるときっくんがなんで読者に人気なのかよくわかるな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 06:27:40.66 ID:49LldB6T.net
ひたむきが可愛かったなw

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 06:46:39.27 ID:jiN8l+Cv.net
あのエロガキどもが蜘蛛よりも強いらしいという事実
キクルが止めに入ってたらひたむきと同じプレイされてたかもしれんな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 06:51:13.39 ID:RoQdodA3.net
あのエロガキどもが町の最終防衛ラインやってくれてるからひたむきは普通に生活できてるんだよね

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 06:53:36.76 ID:JMsTWCWB.net
やっぱエロガキどもはお稲荷さん?なのか?

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 07:01:04.58 ID:K40a5Co4.net
タネの村スキップほぼ確定で残りの内容も予想しやすくなったな
12話までならJKデリヘルから裸で白濁液まみれENDで〆か

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 07:02:23.72 ID:CNYoxlSI.net
見える子ちゃんの狐思い出した

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 07:04:21.77 ID:drTSxAQ1.net
原作でも登場してる中ではあいつらより強い魔物はまだいないからな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 07:29:45.36 ID:eM16ErUY.net
>>423
これ以上ない販促やん

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 07:32:00.32 ID:H7lBgzI1.net
そんなにガキが強いなら、キクルは街を守る必要ねーじゃん

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 07:36:52.79 ID:4eyW9z4g.net
最終話が給料回になるなら1クール使って作中時間が物語開始から一ヶ月しか進まないというw

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 07:40:19.98 ID:drTSxAQ1.net
>>454
まぁ犠牲が出ていいならキクルが頑張る必要はない
でも誰一人死なせないというのならキクルが必要

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 07:44:07.01 ID:eM16ErUY.net
キクルおらんかったらノマ衰弱死してたかもしれんしな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 07:44:07.42 ID:K40a5Co4.net
>>455
原作の漫画だと連載2年以上経ったのに作中1ヶ月だと知ってビビったよ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 07:44:42.02 ID:sJYcl6Zn.net
未読のギルドが円盤か
ボーナスで買う物が決まってしまった

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 07:48:01.21 ID:drTSxAQ1.net
>>458
11巻時点でも作中2か月だゾ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 07:53:41.03 ID:jiN8l+Cv.net
>>454
基本ひたむきにしか興味ないし犠牲が出るからな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 07:56:20.60 ID:JMsTWCWB.net
ノマ救出エピソードを原作より先に持ってきて今回キャスト減らして予算作画に回したんかな?
やるな制作

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 07:58:35.63 ID:Lr4olwjc.net
トキシッコはおしっこ
ヒタム・キャンはひたむき
メイデナはメディスン

つまり、キクル・マダンは気が狂ったマダム?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 07:59:22.03 ID:7RYIGCMl.net
何だこのアニメ、神回ばっかりじゃん

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 08:06:17.46 ID:MkrZ/0j3.net
>>394
見直してみると…なるほどそういうことか

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 08:08:24.96 ID:gD0EE7LH.net
お狐様と無垢な子供達つながりあったんか

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 08:14:15.82 ID:nYLD0boY.net
>>455
まぁダイの大冒険とか作中3ヶ月で大魔王バーン倒してしまうし

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 08:21:55.05 ID:tqqO2xq0.net
来週は両方好きなエピソードだから楽しみだ
再来週からはどのエピソード摘んでいくんだろう

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 08:27:24.16 ID:yfuWfxo2.net
>>466
明言はされてない
作者の質問コーナーか何かで最上位の魔物は人間に化けて暮してる
ヒタムキに好き勝手する街の注釈で住人に無垢な子供は入って無かった
からの推察でしかない

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 08:27:38.07 ID:orgqCf09.net
>>463
キ印の車だん吉だよ
作者がお笑いまんが道場のファンだったからな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 08:36:19.78 ID:kke6K/wl.net
マタンキクルだって言ってんだろ!
アイヌ語で狩人の意味
キッくん家の謎フクロウや犬だか狼だからわからない謎フードはアイヌ系から来てる

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 08:45:09.25 ID:J7eoqjjV.net
マタンキ(冬に行動する)クル(人)でマタギの語源説もあるっぽいね
そしてこれはたぶん関係ないと思うけどマタンキを後ろから読むと…
いやこの作者なら…

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 08:46:36.39 ID:Yee4Qqxh.net
不徳ニシパ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 08:50:14.87 ID:JEkuKYEG.net
マタンキが狂ったようにデカいってことか

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 09:06:43.00 ID:tQ6Gg+fz.net
>>450
抜粋するととんでもない最終回になるなw

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 09:09:34.15 ID:Z6VZLOOG.net
ごーるでんマタンキ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 09:17:55.32 ID:qUnCGR3H.net
子供の玩具ひたむき

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 09:30:53.91 ID:md9ca+lg.net
つまりキクルンは勃起(意味不明)
だと?

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 10:00:24.54 ID:w3lpYImv.net
なんで水鉄砲を口に入れるだけで規制が掛かるんですかねぇ・・・

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 10:00:36.74 ID:Mfs0p3Ya.net
明言はされてないけどあのエロガキどもが土地神なのは間違いないだろうな
Cパートに原作になかった水鉄砲まで置いてあったし

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 10:01:19.40 ID:n0bVOJZ8.net
マタンキ狂う

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 11:05:35.17 ID:KfmQ3eir.net
ひたむきちゃんのブルマダイナマイト過ぎて大人がコスプレしてるみたいだ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 11:17:40.37 ID:Hu6qDt65.net
完全勝利!気持ち良かったよ!
W杯ドイツ戦大金星と重なる
日本はドイツより実力で劣っている
そこを自覚したうえでの戦略によっての大勝利!
一見無双感半端ないヨケグモに対しても同じこと
ただし日本代表と同じで実力に絶望的な差があったなら勝利は望むべくもなかったろう
強いぜキっくん

Bパートのひたみの正ヒロインムーブ良かった
からの凌辱w
クレジットは普通なら「子供A」「子供B」で良いのにw
EDでさえも笑わかしにきてて
スタッフ恐ろしい子!

「生殺与奪」って「せいさ『つ』よだつ」で正しいんだな
これまで「殺」は普通「さつ」と呼ぶがこの場合「さ『い』」と呼ぶのが正しいのか覚えておこ~
ってなってたからな
調べたよ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 11:21:50.49 ID:Lx3EHJ72.net
相殺しか知らない
ほんとにサイって読むのかしらね?方言なんかな?

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 11:21:53.61 ID:ErU/2zff.net
>>423
メイデなんで最後だけ出番あったのかと思ったらなるほど追加シーンがあるのか!

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 11:32:51.94 ID:iSLyR0qN.net
トキシッコすき
https://i.imgur.com/p18NUUV.jpg
https://i.imgur.com/WVlqCfT.jpg
https://i.imgur.com/uYH4uN1.jpg

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 11:34:54.14 ID:OA1tQGH5.net
未読って尺短いけど長くしたらただのエロアニメじゃん

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 11:36:12.87 ID:92GquM0i.net
ヒタムキまぐろ物産にいそう

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 11:37:49.64 ID:sGRUoWtj.net
シッコのピーク終わったか
原作だとずっと空気なのよね

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 11:46:56.03 ID:xdKwEpWT.net
出番はみんな順繰りで回ってるよ
バトル長編で活躍と言われると暫くはないが

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 11:58:42.05 ID:5InJTvA3.net
>>489
原作空気なのは単行本買わず漫画アップとかだけで追ってる層だけだぞ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 12:10:26.54 ID:h92pWDNM.net
>>470
だん吉なお美のおまけコーナーは良かったな(合掌

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 12:21:04.70 ID:gvly5DCu.net
きっくんのヨケグモも糸を大量にはくと聞いたぞ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 12:23:08.58 ID:0uscgSOj.net
主人公がちゃんと反応するところがいいな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 12:30:43.87 ID:Yee4Qqxh.net
>>486
こんな処女いるわけねえよなあ?

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 12:33:40.49 ID:5InJTvA3.net
>>490
原作は次のネームド戦でシッコ活躍かなって感じだな
メインはメイデナっぽい気はするがシッコの成長エグいしあれでお留守番だったら何のための成長だったんだとなりそう

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 12:41:10.03 ID:pApwgFri.net
>>467
あれそんな短期なんや
即席武闘家のマァムがあれだけ戦えるってひたむきの立場が…
新技習得で面目躍如なるか

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 12:44:11.32 ID:gD0EE7LH.net
>>489
戦闘はともかく日常回は活躍してるじゃない

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 12:48:47.62 ID:nYLD0boY.net
トキシッコのような普段友達みたいな感覚で接してくる美少女が
サービスといっておっぱい見せてくるとかめっちゃ興奮しそう

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 12:48:49.71 ID:pApwgFri.net
シッコはこの後もしゃぶってくれるし…

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 12:54:39.14 ID:5InJTvA3.net
まぁ原作はトキシッコ目当てで買うなら絶対後悔しないくらいにはちゃんと存在感あるぞ
最近戦闘面で活躍してないのは確かだけどそろそろ来そうなフラグは立ててるし

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 13:05:55.68 ID:lSAmE/EN.net
キクルに乗った状態のトキシッコが催して震える動きがやたら気合い入ってて笑った

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 13:12:39.89 ID:5KnUDfOm.net
>>500
エッッッッッッッッ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200