2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 154

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-0TWN):2022/11/18(金) 16:16:57.24 ID:FnyjGN7md.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上重ねてコピペすること。

その魔女は、ガンダムを駆る。
―――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置すること。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。放送日は>>800が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――
▲放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜 17:00
AT-X:10月4日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+:10月2日より毎週日曜 18:00
他各種サイトにて毎週木曜配信。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

◆公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/

◆前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 153
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1668696216/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e522-YZil):2022/11/18(金) 19:12:57.16 ID:tywWzfpn0.net
そんなにアニメ見ないからLynnという声優水星で初めて知った
その人はよくわからないけどスレッタはどもっているのにムカつかないから声優上手いと思う

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5b9-t73B):2022/11/18(金) 19:13:35.63 ID:njYBh/v30.net
>>355
オタクはキャンキャンうるさい女が苦手な奴が多いんだよ
だから中身を見ずに性格が悪いキャラと決めつけてる
1話の温室破壊もいつの間にかミオリネが悪いことにされてるしな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5f1-WM47):2022/11/18(金) 19:15:01.25 ID:1US8ib+Q0.net
>>454
チェンソーマンのスレに帰った方がええで
チェンソーマンのファンの民度が低いと思われる

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 154a-Hk6G):2022/11/18(金) 19:15:05.67 ID:3/wTwYI10.net
>>455
新展開に新キャラだからな
ドレス姿まで公開だし期待するわな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd43-QqIM):2022/11/18(金) 19:16:01.95 ID:y4Kkan93d.net
そういやスレでミオリネは性格悪くない!って長々とレスバしたその次の放送でチュチュに性格悪いなって言われたのはちょっと面白かった

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-4A3r):2022/11/18(金) 19:16:29.15 ID:54vGM5GD0.net
>>432
わかる
例えるなら鬼滅のアオイの声みたいな感じが近いなと思った
ただひたすら声を張ってるような耳障りの悪い声

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d6e-TWxH):2022/11/18(金) 19:16:55.77 ID:iM092Ugp0.net
ファン「どうやったら声優と結婚できますか?」
Lynn「職業しか見ないの?w」

煽るような内容じゃないと思うが
何がそんなに効いたのか分からない

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb79-LvGQ):2022/11/18(金) 19:17:01.88 ID:LsPnH+lO0.net
>>457
もう少しの辛抱やな
スレッタとミオリネは百合じゃないし
ミオリネが叩かれてる元凶のグエルも12話で死ぬ
そしたらキモイ百合豚は消えてグエスレ厨も死滅する
そしたら真の水星ファンだけが残るって寸法よ!w

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:18:12.56 ID:GMiOfFTH0.net
>>432
https://akiba-souken.com/article/58945/
監督に「感情表現が豊かな子なんですか?」と聞いたら、「豊かというよりは、自分の思っていることを隠さない子ですね」と。怒っているときは怒っている態度だし、人の目や誰にどう思われるとか全く気にしないで、感じたことや思ったことを瞬間的に返せる。言葉はとてもストレートで、なにもオブラートに包まない子なんです。
だから、最初は変に抑え込もうとかクールにしようと役作りしていたけど、ぶつけるところはもっとぶつけていいし、相手をイラッとさせる言い方をしてもいい。そうディレクションいただいてからは、練習するときも普段の私なら選ばない表現を選ぶようにしています。

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:18:26.99 ID:4LTCz7r10.net
なんか今日ミオリネ叩きがやけに激しいと思ったら中の人の例の件があったからなのかよ
そんな刺さるような内容だったかあれ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:19:15.07 ID:IrnZgQ8+0.net
ミオミオ嫌いな奴は弱者男性wwって煽られてたのみたんだけどここ見てるとうnまぁ……って気になるな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:20:06.33 ID:LsPnH+lO0.net
>>465
オタクには刺さったんちゃうの?
傍から見てたらデリカシーのないキモオタの質問なんて無視していいのにって思ったけど

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:20:17.28 ID:RipDA8vw0.net
>>466
因果関係がまったくないが……

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:20:49.69 ID:8TAa8fbf0.net
>>462
内心では声優業を見下してると思われる
だから自分が声優の枠に括られることが嫌なのかと

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:21:15.25 ID:hPkmJ7O+0.net
>>439

>>454
早くくたばれっつってんだろしね汚物

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:21:17.14 ID:F7GuK7Mq0.net
>>462
ミオリネの中の人は性格もちょっとミオリネっぽくて逆に好感度が上がってしまったわ
競馬好きみたいだし何か部屋も汚そう(偏見)

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:21:32.66 ID:OvL16TCTp.net
>>464
つまりヘタクソなんや
ストレートと言っても、ギャーギャー怒鳴るときの感情は怒りしかないのか?って話

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:21:50.88 ID:hPkmJ7O+0.net
>>458

>>463
群れんなっつってんだろゴミ荒らしくたばれ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:21:56.83 ID:BE10wxq/0.net
スレッタもミオミオも好きさ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:22:44.71 ID:hPkmJ7O+0.net
>>467
喋んなくたばれゴミ荒らししね

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:22:58.63 ID:W3v9aAXgM.net
>>462
普通やん
オタク叩きしたのかと思ったじゃないか

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:23:01.46 ID:XrNzozhv0.net
さすがに声優スレ行けよ...

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:23:18.65 ID:hPkmJ7O+0.net
>>476
荒らししねっつってんだろ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:24:18.04 ID:hPkmJ7O+0.net
>>465
早くしねゴミくだばれしね

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:24:36.30 ID:GMiOfFTH0.net
>>472
監督や音響監督がディレクションしリテイクし納得した結果が放映されてる声だからな
現時点で優しさや媚びや甘さを籠めたテンプレツンデレ声にすることは
求められていない

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:24:46.55 ID:9gKfzhlt0.net
>>472
お前が理想とする演技こそが正解で、そうじゃないのはテクニックが足りてないに違いない!って
どっから目線なんだ 端的に言ってかなりキモい

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:24:52.36 ID:hPkmJ7O+0.net
>>461

>>456
荒らしくたばれ喋んなしね

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:25:08.66 ID:4LTCz7r10.net
>>467
申し訳ないけどマジなら情けない話だねえ
まあでもこの流れ見て納得したわ
キャラだけじゃなく演技まで叩きだしてるし

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:25:31.95 ID:0acnVzHad.net
性格がミオリネに似てるってめちゃくちゃ失礼で笑う

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:25:44.84 ID:+CYdzw+J0.net
>>469
曲解しすぎ
見苦しいぞ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:25:56.13 ID:OvL16TCTp.net
監督の要求がマジギレヒステリーなら仕方ないけどなw

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:26:06.31 ID:LsPnH+lO0.net
lynnさんは良くやってるよね!
弱者男性のキモオタにはちょっとトラウマを刺激しちゃう演技なのかなって感想かな
今のところ!w
これからミオミオがデレてくれたら嬉しいね!w
スレッタとミオリネは百合じゃないけど…w

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:26:11.88 ID:hPkmJ7O+0.net
>>483
喋んなっつってんだろ脳腐れ荒らし害虫しね

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:26:48.38 ID:hPkmJ7O+0.net
>>487
腐れゴミ害虫荒らししね

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:26:50.16 ID:5W41K7R20.net
シャルウィーガンダム?の意味を古典を参考に考えた結果
デュエルで負けたらガンダムに封印されるっていう結論に辿り着いた

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:27:15.71 ID:snTxxxuGa.net
おれのミオリネの好感度は四話で早くもストップ高だけどな
チュチュが名言とガチボコリで全部持ってった感じになっちゃってるけど
ミオリネはスレッタの身の上話を聞いて「おっもい」とか言いつつも
それを聞いていたからこそめっちゃ頑張って手伝ってくれるっていう
超良い奴やんけ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:27:25.36 ID:RFVjczN20.net
検索してみたけど別に言うほどミオリネ叩かれてなくね

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:28:27.27 ID:S3L2/Jho0.net
そんなことより俺が編み出したスレッタ塩味とグエルチーズ味を同時に食うことにより二人の愛の結晶味になるエアリアルの食い方について語るほうが生産的だぞ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:28:44.58 ID:54vGM5GD0.net
乙女脳グエスレ民のひがみだ!ミオリネが邪魔なんや!から
声優の発言が刺さった弱者オタクなんや!
になって主張コロコロ変わって、ミオリネ苦手な人にレッテル貼りできれば何でもええんか…?
公正にありたいね

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:28:54.72 ID:8TAa8fbf0.net
>>485
ストレートに解釈してるつもり
声優職を誇りに持ってたら声優と結婚したい!なんて微笑ましいファンを煽ったりし出来ないと思うし

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:28:55.87 ID:OvL16TCTp.net
今のところ、ミオリネは些細なことで事あるごとにヒステリー症状を起こす女や

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:29:25.36 ID:LsPnH+lO0.net
>>492
そうそう!w
ほとんど叩かれてないよ!
メンタルが弱い弱者男性のキモオタがキャラと中の人を叩いてるだけなんよね!w

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:29:57.64 ID:RqVmOvph0.net
ミオリネってツンデレと思われたが
もうデレッッッデレじゃね?
完全に花嫁の自覚持ってるし

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:30:06.77 ID:F7GuK7Mq0.net
>>484
ミオリネはもの凄く良い子だから全然失礼じゃないと思う

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:30:12.06 ID:VpKvcU6zd.net
なんだこいつ
ミオリネ推しの難ありか?

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:31:31.76 ID:WfmQFbEiM.net
>>496
do it yourselfのプリンみたいだな
プリンは市ノ瀬だけどなw

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:31:44.93 ID:W3v9aAXgM.net
それもこれも全部はやく7話やらないせい

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:32:02.73 ID:XrNzozhv0.net
>>502
それはそう

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:32:29.91 ID:S3L2/Jho0.net
ミオリネは尽くすタイプでニカネーは結婚式でやたら拘るタイプで面倒くさいぞ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:32:56.51 ID:E84bqN7A0.net
>>394
実は博士は生きてるっていう推測あったな
プロローグ時点ではそうでも本編は流石に厳しいか…

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:33:02.30 ID:ooaVI1eY0.net
そういえばアプリの名場面人気投票やってみたけどあれ1話につき複数のシーンに投票可能だからほぼ全部に投票する人が多くてあんまり指標にならないんじゃね?と思った

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:33:32.33 ID:n+g2GWiY0.net
>>498
4号ダルマにした旦那を見て誇らしい笑顔が答えだよね

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:33:39.19 ID:0acnVzHad.net
アイドルと結婚したい!ならそりゃそうだwって感じなのに
声優と結婚したい!だと職で判断するな!って言われる
不思議だ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:34:00.91 ID:54vGM5GD0.net
ミオリネ嫌いじゃないけど、全然絆が構築できてないのにやたら束縛してくる点がモヤるんよ
ホルダーの立場を守ってほしいビジネスライクな関係だけなら割りきって私生活は自由にしてあげてほしい
てか、登場人物割りとみんなスレッタの気持ちそっちのけ
優しいエランもニカ姉もエアリアルの方が好きだし

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:34:03.86 ID:LsPnH+lO0.net
>>496
さっさと消えなよキモオタ君?w
いくらlynnさんの言葉がダイレクトに直撃したからってキャラと中の人を叩いて良い理由にはならないよね?w

あんまり調子乗ってるとシバくよ?w

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:34:38.57 ID:S3L2/Jho0.net
博士生きててもどうせ首だけや

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:35:27.98 ID:hPkmJ7O+0.net
>>494

>>495
荒らししねっつってんだろ腐れ害虫しね

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:35:38.80 ID:LsPnH+lO0.net
>>509
黙りなよ君
ミオリネをなんとかして貶してやろうっていう君の性根が気に食わないね!w

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:35:42.00 ID:4LTCz7r10.net
>>498
その辺の機微が見えてない人多いよね
ただ本人もまだ無自覚くさい気はするw

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:35:54.09 ID:8TAa8fbf0.net
もうめちゃくちゃだよ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:36:01.88 ID:hPkmJ7O+0.net
>>497

>>502
早くくたばれゴミ荒らししね

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:36:16.26 ID:RFVjczN20.net
>>509
6話でようやっとスレッタの方に顔を向けたって感じだからこれからかもね

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:36:22.04 ID:n+g2GWiY0.net
>>511
たぬき宛に送られてきたハロの口を開けたら「やれやれ狭かったねぇ」

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:36:26.38 ID:W3v9aAXgM.net
>>508
女側からの回答ならそんなもんだろって話なだけだよ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:36:33.23 ID:hPkmJ7O+0.net
>>509

>>510
てめぇがしねゴミかすしねしねしねしね

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:36:38.44 ID:VpKvcU6zd.net
なんかおなじやつ二人いる?

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:36:43.08 ID:54vGM5GD0.net
7話が始まれば空気変わるはず

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:36:58.58 ID:OvL16TCTp.net
ミオリネは、自分自身を呪縛したクソルールで、スレッタを呪縛しようとする女なのさ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:37:06.49 ID:hPkmJ7O+0.net
>>513

>>514
てめぇらがくたばれゴミカス害虫あらししね

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:37:17.84 ID:IrnZgQ8+0.net
>>509
スレッタが逃げたら婿がいなくなって別のと婚約しなきゃならんからそりゃ束縛はするでしょ
それに多少の浮気は多めにみるぐらいの余裕はみせたぞ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:37:21.56 ID:jYwK4upx0.net
>>464
これ見たらここでたまに書いてる人がいるミオリネの声の感じそのままなんだろな
内に秘めてるとかじゃなくて怒ってる時はストレートに怒ってる演技

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:37:33.91 ID:OfGAtFFB0.net
ミオミオは完全に浮気されたのに
・私が怒ってる原因(勝手に決闘を約束したこと)と
・仲直り案(負けたら許さない=勝てば許す?)
を言ってその場を去って一晩経てば既に許してくれてたから
リアルだとかなり良い嫁になると思う

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:37:47.17 ID:54vGM5GD0.net
>>517
まだ判断できないけどね、
笑顔になって落とされての連続で見ててつかれてきたから、普通に青春を謳歌するところを見たい

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:37:48.98 ID:hPkmJ7O+0.net
>>522
くたばれ害虫しね

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:38:00.25 ID:VpKvcU6zd.net
ミオリネは常にイライラしてるし
中の人も短気だし
ファンもイライラしてるしなんだよこいつら

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:38:12.83 ID:LsPnH+lO0.net
>>523
はよ消えろよキモオタが!
ミオリネ普通に可愛いだろうが
まじで消えろ消えろお前邪魔なんだよ!w

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:38:23.51 ID:hPkmJ7O+0.net
>>528
あらししねっつってんだろ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:38:28.36 ID:GVbmJ6WPp.net
まあスレッタ的には気になる人ができて、友達も沢山できたから学園編としてはひと段落したよな、6話で
4号があれになったが…まあきっと生きてると信じて…

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:38:37.07 ID:hPkmJ7O+0.net
>>531
あらししねしねしねしねしね

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:39:19.50 ID:fdl0dOKu0.net
そりゃあデレるからツンデレなのであってただの暴力女をツンデレ扱いし始めたのが解釈違いなんだ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:40:06.97 ID:8TAa8fbf0.net
>>525
そもそも手伝ってほしいなら上から押さえつけるのでは無く
ちゃんと友好的な態度で下手に出て頼み込むべきなんだわ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:40:39.94 ID:jYwK4upx0.net
>>509
分かるよ
スレッタのこと本当に想ってくれてるのはエアリアルくらい

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:41:22.48 ID:Rf1Z1eYj0.net
ダンス期待値上がってるけどちゃんと応えられるんだろうな
供給全く足りてないから今の百合豚は判定厳しいぞ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:42:00.82 ID:VpKvcU6zd.net
>>509
グエルだけだな人間でスレッタを守れそうなのは
エアリアルは暴走モードが怖い

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:42:10.09 ID:5qy0bk9+0.net
>>525
自分で魅力振りまいて男を落とせばいいのに

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:42:23.42 ID:GVbmJ6WPp.net
百合豚はめんどくさいなほんとに
ストーリーが面白かったらどんな展開でもいいよ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:42:28.52 ID:tiHqC75/K.net
まぁスレ数の記録を更新して新記録になるならいいのかなぁ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:42:35.84 ID:jYwK4upx0.net
そもそもスレッタはツンデレじゃないぞ
世話焼きのオカンって感じ
グエルはツンデレだなと思うし公式からもツンデレ言われてたけど

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:42:36.38 ID:54vGM5GD0.net
>>525
その下心を当然みたいに言うのが引っ掛かるんよ
スレッタにも意思はあるというのに

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:42:53.64 ID:LsPnH+lO0.net
>>538
ごめん…アニメーターがスレミオは百合じゃないって言ってたんや…
もう百合豚に居場所はないんや…w

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:42:56.18 ID:ClGDtLbsa.net
プチロスが我慢できずに最近アマプラでガンダムシリーズを楽しんでる
今はユニコーン継続中

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:43:12.21 ID:jYwK4upx0.net
>>543
スレッタじゃない、ミオリネ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:43:23.37 ID:54vGM5GD0.net
>>536
ほんとこれ
なんで助けてあげて当然みたいになってるのか…

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:43:56.66 ID:Cyg5XHaVd.net
ここいつも煽り合いばっかりしてて嫌だ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:44:27.76 ID:RFVjczN20.net
だいたい全部グエルが悪いよ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:44:29.90 ID:VpKvcU6zd.net
対等な契約ではないよな
基本スレッタがナイトでミオリネはクイーンだ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:44:46.12 ID:XtVSz8urd.net
>>544
まぁ男相手だから通用するような上から目線なメスキャラをそのまま百合に落とし込んだような不自然さはあるな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:45:52.05 ID:psXeWh3O0.net
ニカが冗談で聞いて冗談で返しただけじゃね?

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:45:55.65 ID:DbIWOrkPM.net
ミオリネが偉そうだから嫌われてるという単純な話じゃん

それが納得できないからって百合とか声優とかグエルとか後付の理由を結びつける必要ないよ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/18(金) 19:45:57.19 ID:S3L2/Jho0.net
流れ無視してトマトの美味い食い方とか延々書いてもええんやで

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200