2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2953

1 :ぼっち☆:2022/11/16(水) 05:05:41.17 ID:ISrpvu2h.net
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1 以外のテンプレはありません。

(2022秋)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2022-4/
https://www.kansou.me/

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 2952
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1668433964/

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:06:26.33 ID:EiWazjL2.net
>>813
阿呆が多いからなろう増えてるんじゃw
先日も電車で50歳超えたハゲオヤジがなろうっぽいコミック見てたわ
来期15本以上あるし2023年は50本くらいなろうアニメ放映じゃないか

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:06:33.72 ID:SY448FPf.net
「チェンソーマン」藤本タツキ氏によるTwitterアカウント「ながやま こはる」復活!(Impress Watch) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1e23dee4b4c9a985c826dc5a6d49ae9d9280e30

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:09:07.59 ID:Ijndg4gY.net
来期ツルネが美少年動物園アニメだからツルネの売り上げで動物園系アニメの現在の立ち位置が分かるんじゃね?
円盤を買う層で考えられるのは、ガノタやラブライバー等のコンテンツ信者層、豚腐のイナゴ層、円盤マーケットは縮小してるが
当たりコンテンツ一極集中化著しいので当てればでかいのは変わりない

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:09:16.26 ID:h/BYFY4w.net
>>814
ヒロアカの視聴率はコナンのお溢れだろ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:10:26.78 ID:zQWPRnjT.net
>>828
ツルネとか既に1期が爆死してるのにやるのか
京アニショップで売れてるって世迷い言は本当なのかもな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:10:57.55 ID:EiWazjL2.net
>>766
新規さんが絶えず参入しないとかれるしなあ
その辺の塩梅は難しい
なろうも新規は一度はハマるだろうから需要はあり続ける

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:11:04.14 ID:zu4cy1rN.net
>>812
あくまで「美少女動物園系」であって「美少女動物園」ではないんだなあ
それにソウナンですかは大体は男性キャラのレギュラーはないやろ?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:11:52.60 ID:Bv+sfevq.net
>>826
ハハハハゲちゃうわ(´・ω・`)

834 :レいチャー:2022/11/17(木) 13:14:12.58 ID:PdXfnyA9.net
10代の人もいるのか
自分もこのスレの中じゃ相対的に若い方だとは思うけれど、僕よりもっと若い人もいるものなんだなあ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:14:18.57 ID:8tFCksbf.net
つか劇場版やってたぞツルネ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:14:52.43 ID:Bv+sfevq.net
この時間に10代が見てたらやべえだろ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:15:19.12 ID:EiWazjL2.net
ツルネはNHK放映という最強カード持ってるから

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:19:50.65 ID:2R8DrZT0.net
>>836
??

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:24:04.79 ID:Bv+sfevq.net
>>826
まあマジレスするとコミカライズされたなろうは無料で読めるページが多いからだろ
広告ですぐ目に付くようになってるし
でそういう無料公開のページが増えてるなろうコミックはだいたいアニメ化企画が動いてる
反応次第で立ち消えたりアニメ化実現したりする、企画からアニメ化実現するまではおおよそ10%くらいだそうだ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:32:12.40 ID:7fvrv3sq.net
>>837
京アニでホモでパクリで青葉が権利主張してるとか四凶殺やん
よく今の段階で放送する気になったな
青葉が死んだらお蔵入りになるから焦ってんのか?
ベントーのシーンはカットされるのか?

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:35:08.59 ID:GUu8CVpc.net
ぼっち、アマランで3位までくる

https://i.imgur.com/CgygS6A.jpg

リコリコを抜いています。リコリコは3巻とはいえ1巻、2巻、2万超えした作品
それを超えている。どんだけ売れるのか?予想がつかない展開

ぼっちはスク水回で改変ってことで叩かれたが今となってはかえって貴重なお宝シーンとなった

https://i.imgur.com/pOnzx0O.jpg

ぼっちちゃんスク水Vゾーン
ちょっともっこりしてます

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:35:47.10 ID:oIZb4Ul0.net
二十世紀電氣目録はまだですか?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:39:40.65 ID:/583Y5Bz.net
ぼっちちゃんが隠れ巨乳なの知って
気が気でならない…
ヤリチンバンドマンに目を付けられて
オ◯ンコセック◯付けにされちゃうよ……

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:40:18.42 ID:EiWazjL2.net
>>839
ジャンプラが勢いあるのも無料で最新話読めるからだろうな
弱小出版がなろうの無料コミックで伸ばすのと
集英社がジャンプラで伸ばすのとは意味は違うと思うが

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:43:57.09 ID:GUu8CVpc.net
ぼっちは円盤の特典でポストカードがついてくるらしい

https://i.imgur.com/4YNOMcr.jpg

この4枚。すごくいい絵になってる。
ほんと綺麗な絵、これだけでも金出すから買いたいわ。
4人ともよく特徴出してる

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:44:54.48 ID:8tFCksbf.net
ツルネなんてまだ全然かわいいアニメが来年劇場公開されるのをまだ誰も知らない

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:47:11.33 ID:zu4cy1rN.net
>>830
京アニショップの売上は京アニが、どの程度グッズ販売を独占したがるかで、
ある程度推定できると思う
ツルネの売上はユーフォニアムやfreeには若干負ける程度かね

〇京アニ劇場アニメで劇場か京アニショップ限定グッズ数(公式サイトより)
34 ユーフォニアム
11 ヴァイオレットエヴァーガーデン
25 Freeファイナル前半
33 Freeファイナル後半
28 ツルネ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:52:39.87 ID:8tFCksbf.net
来年はFree10周年だな
あの頃はpixivで男子キャラ女体化が大ブームだったんだよね、多分どっかの人気絵師に釣られて我も我もと描いてコミケで本出したサークルもけっこういたらしい

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:58:02.81 ID:7VeC9bS+.net
>>841
アマ限でボックスでアニメカテゴリーなら大した数にはならんよ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 13:58:07.15 ID:zQWPRnjT.net
>>847
予想通りだけどエヴァガはライト層ウケ全振りでグッズ全然出てないんだな
結局京アニはけいおん超えるヒット作出せなかったな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 14:12:22.45 ID:o4RJbwJ/.net
初めてきらら買ってきたけどこんな薄くて500円もすんのかよ
それで何本読める漫画があるのやら
高くなったとはいえジャンプのコスパの良さよの

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 14:14:43.37 ID:KlMPPmmp.net
Freeってコンプラ違反の自殺未遂した人まだ降ろさずに使ってるんでしょ?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 14:17:17.93 ID:8tFCksbf.net
pixivで思い出したが検索ランキング、水星消えてたわ
おまいら向けはぼっち、例のケツゲーム、ブルアカ
腐は呪術、すずめ、ワンピ
今年の紅白にウタ出るから腐にはこっちに絶賛かね

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 14:17:47.47 ID:T4ETYHx0.net
ナガヤマコハル垢が復活したらしいけど本当にこの人面倒くさいなw

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 14:34:10.36 ID:weB9Jtya.net
>>845
確かに一人だけスティックだなw

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 14:35:04.19 ID:ALpIGFdx.net
>>853
投稿数少ないくせに大人気と思わせるブルアカ信者が使ってる検索ランキングか

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 14:38:13.97 ID:KlMPPmmp.net
>>6
6位と9位の日本タイトルだれか教えろください

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 14:39:11.21 ID:gMTwhdAo.net
【速報】「スクウェア・エニックス」従業員だった男を逮捕 新作ゲーム開発でインサイダー取引 東京地検特捜部

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 14:40:23.90 ID:RbFMcQEa.net
>>856
(´・ω・`)電通と日本サッカー協会が推進してるのからね
(´・ω・`)1話で切った。中村や鎌田全否定なのによくもまあって感想だった

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 14:40:26.74 ID:KlMPPmmp.net
インサイダーなんか誰でもやってるのに逮捕される件数少ないな。バレにくいのか

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 14:42:21.94 ID:KlMPPmmp.net
JFAが推してるのはアオアシだろ。
https://youtu.be/8RGIkHhMfWc

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 14:43:44.50 ID:KlMPPmmp.net
動画こっちか
https://youtu.be/HpemG45x1ws

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 14:45:05.87 ID:aKxxPa4p.net
スレッタのMMDが出回り始めた
もうこうなると勢いは止められない

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 14:45:23.78 ID:BqSDhMZL.net
>>857
影の実力者になりたくて
夫婦以上、恋人未満

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 14:46:51.26 ID:KlMPPmmp.net
>>864
教えてくださってありがとうございます🙇‍♂

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 14:47:26.35 ID:Ijndg4gY.net
>>863
たぬきにチキチキバンバン踊らせよう

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 14:51:14.90 ID:aKxxPa4p.net
スレッタとミオミオでロマンスの神様やりたい

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 14:54:15.89 ID:aKxxPa4p.net
ロマンスの神様はモデルを入れ替えるだけだからすぐできる
モデラーさんオナシャス
https://holonovels.github.io/resource/romance_no_kamisama_face_dance/ruby_rose_and_weiss_schnee/

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 14:56:00.53 ID:KlMPPmmp.net
チェンソーマンの地道なステマすごいな!

「みんな、チェンソーマンって知ってる?」車に乗った4人組が下校中の児童に声をかける事案発生 愛知 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668663861/

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 14:56:46.34 ID:bR2Qr/hi.net
宝石の国といいアークナイツといい低音の佐倉綾音は力士声で聞き苦しいな
DIYぐらいの声が限界だわ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 15:07:47.04 ID:jD6Ygmdg.net
4嘘みたいにふざけてる時の佐倉綾音の声が、一番しんどく感じるわ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 15:10:31.03 ID:aKxxPa4p.net
あやねるは女優になれよ

そっちの方が需要ある

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 15:10:50.01 ID:8IY7Xrn1.net
アニヲタもゲーマーもやめて16万9000円貯金
岸田さんの5万円まだかな
ワンピースのカードゲーム7万で売れたぞ
お前らが価値あげてくれたおかげだ
ありがとよ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 15:20:15.85 ID:97bivMiG.net
恋愛フロップスはおっさんが飲み会でキャッキャしてるつまらない下ネタが8割で肝心のエロそのものは少ないよな
ゴテゴテのエロゲパートよりそっちのがキツいわ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 15:23:27.37 ID:AhRBCW2m.net
チェー牛ガチでやらかしたのかよ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 15:28:43.86 ID:Bbd3xarw.net
DIY部長のTシャツださすぎ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 15:30:54.36 ID:p2wPBOoL.net
アキバは夏に放送すればリコリスになれたのに逆にリコリスは秋に放送したらアキバになってた

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 15:33:03.96 ID:e4Ivozjh.net
『チェンソーマン』ローソンコラボが決定。ミルクを嗜むデンジとともに、パワー・アキ・マキマを描いたコラボイラストも公開
https://www.famitsu.com/news/202211/17283088.html

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 15:34:02.58 ID:+Hg6SqvQ.net
恋愛フロップスってようは昔のOVAアニメみたいな作りで
いろんな作品から設定とかパクってそねモトネタを知ってるやつがニャッとするタイプの作品

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 15:38:24.58 ID:LPbXpJCf.net
>>878
まじかよガンプラみたく深夜2時に車でコンビニ徘徊するオッサンで溢れるのか

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 15:38:26.90 ID:F4rYQGMp.net
セブン→水星の魔女
ローソン→チェンソーマン
ファミマ→スパイファミリー

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 15:42:09.58 ID:efbhpJ8e.net
チェンクソーマンの宣伝記事貼り続けてるゴミうぜえ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 15:43:25.61 ID:CV764/38.net
オバロって糞つまらんかったのに持ち上げてたキチガイいたけど
ああいう犯罪者予備軍って怖いわ…

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 15:44:02.35 ID:GSniDDzh.net
オバロなら 転スラのほうがまだいいのにね

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 15:48:56.31 ID:CV764/38.net
転スラは人間と戦うけどいいやつ悪い奴の区別はついてるからなー
オバロのアインズは完全にゴミ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 15:50:36.06 ID:weB9Jtya.net
転スラもシオンがナザリックばりのエグイ事してたじゃん

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:03:22.81 ID:g8cQjHfi.net
ワンピは紅白出るけど
お前らのアニメでるの?



あっ、ごめん。でれっこないんだよね?いいか?

漫画アニメ全てにおいてワンピが上。

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:04:14.53 ID:KlMPPmmp.net
カナダ戦まであと6時間か。三笘出ないから楽しみ半減だな。本番のドイツ戦コロナでもカタールに入国できるの?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:04:32.26 ID:KlMPPmmp.net
誤爆

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:05:41.03 ID:KlMPPmmp.net
>>887
昨年YOASOBIがこれ https://youtu.be/dy90tA3TT1c 歌ってたけど、BEASTARSの方が上になるんか?

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:06:54.59 ID:J81FhsPw.net
ウタが紅白出場なのか 
鬼滅の刃も紅白だっけ? 

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:06:58.38 ID:il8yTfGe.net
>>887
ぼっちは来年だろうな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:10:25.79 ID:Ijndg4gY.net
ワンピのネタ切れ残尿感はなんなんだろうか?
コナンは緋色の弾丸は面白かったし、コンテンツの寿命はワンピとだいたい同世代なのに

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:13:06.29 ID:8IY7Xrn1.net
ワンピースカードゲーム暴落してるな
9万円で売れてよかったぜ
おまえらもアニヲタゲーマーやめな
時代じゃない
秋葉原なら高く売れる
俺は17万7000円

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:13:39.34 ID:8IY7Xrn1.net
仕事行ってきます

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:14:23.43 ID:KlMPPmmp.net
ここはお前のツイッターじゃねぇ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:14:41.23 ID:8IY7Xrn1.net
>>891
当たりエネさん

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:24:59.69 ID:DGYpHVUk.net
いいえ先輩、わたしたちのツイッターです

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:29:31.08 ID:89OrGYE0.net
ぼっちちゃんのキーホールだーほしいなー

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:36:26.44 ID:kpzTzA9c.net
オシリアナローズとか言われると肛門性交かよって思っちゃうな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:36:55.18 ID:kpzTzA9c.net
え?俺なの?
うわああん
やってみるけどだめならごめん

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:37:01.68 ID:KlMPPmmp.net
次スレ立てといた

今期アニメ総合スレ 2954
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1668670575/

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:37:53.50 ID:KlMPPmmp.net
クソ立てた上で900踏もうとしたのに遅かったわ。ダブったらすまん

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:38:26.34 ID:kpzTzA9c.net
すまんこ
俺の方は無視してくだせえ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:40:15.49 ID:KlMPPmmp.net
次のスレこっちで

今期アニメ総合スレ 2954
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1668670659/

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:40:41.43 ID:weB9Jtya.net
>>902
超有能

>>898
超無能

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:42:12.63 ID:RKZDdvRS.net
てす

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:45:15.27 ID:KlMPPmmp.net
>>906
いや💦900踏まずに先走って立てたオレが完全に悪い💦申し訳ございませんでしたm(_ _)m

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 16:49:18.87 ID:T4ETYHx0.net
なんかでっかい鉄血の広告出てるな
うざっ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 17:32:00.64 ID:uXE+hzEA.net
チェンソーマン毎回エンディング変えてるのか
てかチョンマゲ野郎あそこ刺されたら即死だろ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 17:36:03.65 ID:zu4cy1rN.net
〇2022年秋アニメ系統別MAL視聴中断率(2022/11/17現在)
・美少女動物園系 
10.07% 4人はそれぞれウソをつく
8.07% 新米錬金術師の店舗経営
5.88% ヤマノススメ Next Summit
4.73% アキバ冥途戦争
4.52% Do It Yourself!! -どぅー・いっと・ゆあせるふ-
3.61% 艦これ いつかあの海で
1.20% ぼっち・ざ・ろっく!
 
・ハーレム系 
8.23% 不徳のギルド
6.51% 恋愛フロップス
4.03% 勇者パーテ ィーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う
2.59% 陰の実力者になりたくて!
 
・男主人公カップル固定系 
5.53% うる星やつら
2.91% 夫婦以上、恋人未満。
2.25% 宇崎ちゃんは遊びたい!ω(だぶる)

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 17:36:27.64 ID:rCODrAvn.net
どうでもいいけどアキくんの髪形すげえダサいよな
デンジは性欲猿だしあともう1人の男はゴリラみたいな奴だし
そりゃチェンソーマンに腐女子がさっぱり食いつかなくてもしかたねえわ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 17:37:55.19 ID:GKTgYpLq.net
Twitter構文イナゴには人気らしいな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 17:44:05.60 ID:zu4cy1rN.net
>911分析

・基本的には海外受けはカップル固定系>ハーレム系>美少女動物園系になっている 
・壊滅状態だった前期の美少女動物園系アニメと比べると
 今期はぼっち、艦これ、DIYが海外で健闘している
・逆にハーレム系アニメは苦戦している印象で特に不徳のギルドがダメそう
 ロリコン度が高めなのが原因か
・海外勢に評判が良いのは全体的に巨乳志向で
 (宇崎ちゃん、夫婦以上、陰の実力者)
 ロリコン志向強めだと不利な傾向
 (4人ウソ、新米、不徳)

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 17:45:33.30 ID:ALRFfmN9.net
ブルーロックがMALメンバー数でBLEACH抜きそうだね

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 17:48:02.33 ID:3+CJ/ML7.net
海外とかどうでもええわ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 17:48:07.71 ID:FeXdfWIH.net
サクラチヨノオーのひたむき!お悩み相談!が覇権だ
てか最近ひたむきがエロワードにしか思えん

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 17:48:54.49 ID:rCODrAvn.net
陰実の女キャラさっぱり外人に人気ねえじゃねえか何が巨乳志向だ
シェリーちゃんは可愛いからさすがに受けそうだけど

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 17:49:16.04 ID:IRusUOQV.net
まぁゆるうまが覇権なんだろうな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 17:50:18.37 ID:rim77EkI.net
ブルーロックって人気ありそうなのに5chのスレは全く伸びない
典型的な腐向けアニメだわな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 17:50:39.29 ID:YPiKIjve.net
陰実はシャドウ様に人気が集中してるよな…

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 17:50:52.43 ID:rCODrAvn.net
そういやウマ娘のグッズすげえ売れ残ってて笑ったわ
来年には死んでそうだなあのキモキャラデザコンテンツ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 17:52:24.33 ID:IvP8es9R.net
>>920
GEM見ると女のランキングにも入ってないから単純にあんま人気ないのでは?

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 17:54:47.61 ID:F6csOYuY.net
GEMは当てにならん
ブルーロックはネトフリ、アマプラランキングにはよく入るよ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 17:54:57.91 ID:8IY7Xrn1.net
結局部活には入らずアニメ三昧
めちゃくちゃ楽しませてもらいました
16万9000円も大事にする
ありがとな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 17:57:33.89 ID:T6V2A3mT.net
原作ある作品は語る事ないし

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200