2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 146

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 18:06:32.97 ID:bgyS68YMM.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上重ねてコピペすること。

その魔女は、ガンダムを駆る。
―――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置すること。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。放送日は>>800が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜 17:00
AT-X:10月4日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+:10月4日より毎週火曜 18:00
ニコニコ生放送:10月6日より毎週木曜 11:00
TELASA,J:COMオンデマンドメガパック,milplus,WOWOWオンデマンド,Prime Video,ひかりTV,アニメ放題,ふらっと動画,TELASA,dTV,FOD,Google Play,ビデオマーケット,GYAO!ストア,music.jp,RakutenTV,HAPPY!動画,ムービーフルPlus,ニコニコチャンネル,Tver,MBS動画イズム,Netflix:10月6日より毎週木曜 18:00以降順次配信 

◆公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Gチャンネル:https://youtube.com/c/GUNDAM
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/
Gインフォ:https://www.gundam.info/

◆前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 145
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1668390159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:50:32.61 ID:pge1Ud+40.net
>>845
4号のいた調整室のパソコン画面に4号の脳の損傷箇所が映っていたから
パーメットで脳細胞やられて記憶なくしただけなんじゃない?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:50:40.61 ID:DDB32hg90.net
ところでなんで、しお味?
そんなに開発されてしまったのか

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:51:32.22 ID:5wyV8G560.net
>>841
花江さんがオリジナルエランを悪いエランって言うのと
6話の第一印象からしてトロフィーを手に入れたりとかの悪意みたいなので
ミオリネにキスしそうな気がするだが…
それに花江さんが市ノ瀬さん達へ>>840のコメント言ってるから
本物エランがミオリネにキスした場面をスレッタが見てしまい
スレッタとミオリネがギスギス状態で2人の仲を掻き回して行き
ミオスレが喧嘩別れはあるじゃないかと思ってしまったがこれをすると
三角関係のラブコメアニメになっちゃうからどうなるかなあ…
でもここでの予想したのがあまり当たらないって
市ノ瀬さん達が言ってるからこの予想も外れそうではあるが
7話がパーティーだからキスシーンするならタイミングは良いとは思ってる

>>838
個人的には本物エランがスレッタにキスする展開希望で
本物エランがスレッタにキスしたせいでトラブル発生でも良いな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:51:53.83 ID:yOvOhL4o0.net
>>877
なんだ、そのミギーは…

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:51:56.61 ID:7IjUshkr0.net
>>882
あーそれもあるか
最後の最後で重要な記憶が蘇ったとかかあ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:52:00.42 ID:faWXfbD80.net
>>877
この勇姿が本編で見られる日は来るのだろうか
出番が4話のアレだけで終わったらすごいな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:52:01.28 ID:HnglZJxv0.net
>>880
丸っこくてモノアイやからどうしてもむせる感じするよな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:53:22.05 ID:0DkaKMBQ0.net
こんなマトモな進展もない状態で男とキスなんかやらかしたら多分マジで百合豚帰っていくと思う

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:53:23.85 ID:3x1pYzPk0.net
https://i.imgur.com/uo92Yxw.jpg
たぬきってボディタッチ癖あるけど男相手にもすんのな
あざてぇ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:53:49.16 ID:HnglZJxv0.net
>>887
決闘以外で出番あるとチュチュ簡単に死にそうだから、出番ない方がいいのかもしれない

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:54:06.38 ID:ddmrgk9y0.net
握手はただの文化だろ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:54:45.89 ID:Ib+of+xE0.net
>>890
リリッケで慣れてなかったら惚れてたよ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:55:12.36 ID:ljCrbKur0.net
握手がボディタッチって童貞かよ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:55:38.83 ID:D1Qxqqpd0.net
>>877
ミギー、MSに寄生しちゃうの…?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:55:49.31 ID:fQBkEU4xr.net
>>890
グエルなら生涯スレッタ守ろうと忠誠誓うレベル

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:56:09.78 ID:SIDK+72iM.net
この学校私立なんだし
もっとかわいい制服にすればいいのにな

何故よりにもよって緑なんだ
ジオンリスペクトか?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:56:16.64 ID:JQEkyqHp0.net
>>889
脚本大河内で百合コーン確定してるし、ウテナで予防接種してきたからワイは去らないで
あと豚呼びはやめような

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:56:23.86 ID:0PHTae3F0.net
エランとミオリネがキスしたとして
スレッタはミオリネがキスされたショックじゃなく
エランが他の女に取られた→ミオリネ恋敵認識でギスギスだろうし
その展開百合オタ壊滅するやん

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:56:47.94 ID:pYiIeH/f0.net
ダンスするなら手の甲にキスはあり得そうだけどほっぺとかだと完全無神経セクハラだなと思う

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:56:51.84 ID:AKjvKg2P0.net
男子生徒の半ズボンダサすぎるよな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:57:00.36 ID:8fX3SQ510.net
そういえグエルのケツも叩いてたよなぁ。俺達がたぬたぬのお尻ひっぱたいたらどういう可愛い反応するのかな…

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:57:43.31 ID:cIQJC1zla.net
百合豚と百合アンチとノーマル史上主義が抗争してるが
そもそもMBS系のガンダムで一番強いのは腐女子じゃなかったか?
種も00も鉄血もそうだし
AGEは唯一微妙だったような

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:57:55.65 ID:faWXfbD80.net
>>897
士官学校風じゃね
デザイナーがどっかのインタビューでなんか言ってた気もするがどこだったか

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 23:59:49.02 ID:1tASfGfE0.net
大した関係でもないのにいきなりキスなんてただのセクハラの犯罪だしやるわけないだろ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:00:02.17 ID:VJHYUmm0a.net
意外と本物のエランは気さくなやつだったりするかもな
まぁボンボンらしく鼻持ちならない感じそうなのはあったけど
陰湿な4号よりまともに話はできそう
つか、入学から元々本人と話したやつまだいないんじゃねえのか?w

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:00:25.02 ID:JROf1HkP0.net
>>903
AGEは関係性がサッパリしてて湿度低いからな
主人公の嫁も出番ほとんどないし脇役は死別が多すぎてカプ厨の心も死ぬ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:00:54.56 ID:nrab3AeFa.net
本物エランは花江夏樹らしくウザ系ボンボンだろ
ガンダムで言うならイオク並みにウザくて

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:01:51.34 ID:e/P8yLIV0.net
たぬきが誰とくっつくかは正直どうでもええが
ミオリネは是非セセリアに寝取られて欲しい

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:01:54.39 ID:wanE4iLna.net
>>823
ナレーションのバイトして、腕相撲からわらしべ決闘長者していき、12話では中古デミトレーナーを手に入れて集団戦に参戦するよ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:03:01.42 ID:RM2+JPMU0.net
>>877
AC/DC好きすぎるだろ
ボン・スコット期もいいぞ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:03:06.38 ID:/FwHl3610.net
>>906
悪いエランって言っても態度とか性格が悪いだけの可能性はまだあるかな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:03:15.47 ID:PRwatXKo0.net
出会って早い段階でかわいいと思ったからいきなりキスした主人公もいた

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:03:38.48 ID:+B4nLYKGM.net
>>904
https://www.google.com/amp/s/s.akiba-souken.com/article/amp/59050/

あったわ
じゃあやっぱり士官学校なんだな

でも現実の士官学校ももっとかっこいいんじゃないのか?
軍の制服って結構かっこよかったりするし

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:03:55.30 ID:QZninQVA0.net
>>906
いつの時点で入れ替わっただろうな?
ミオミオが入学するときに婚約者設定ができたんだろうから
そのときオリジナルが先に入学してたらさすがに怪しまれるだろうし
ミオミオ入学時に4号くんが編入してきたとかか?
それでも元々存在していた人間なんだからどこかで知り合いにかち合いそうなものだが

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:04:54.98 ID:CTqE4Jnt0.net
>>897 男子まで半ズボンなのはちょっと・・・とは思っていたがもう慣れた

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:05:15.74 ID:PNacop280.net
そもそも1~3号くんは学校に通ってたのか?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:06:11.92 ID:yj/v7xgL0.net
>>911
ブライアンの方が好きなんよね
ボンスコット期のアルバムも何枚かはある

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:06:55.26 ID:kjk3Jcv1d.net
ブリオン社は総合商社で言うところの伊藤忠ポジけ?
財閥3社からは外れるけど実績十分みたいな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:07:04.86 ID:lmyx3cp/p.net
>>917
通ってたけど時々性格が変わって記憶が無くなる不思議ちゃん扱いだったりして

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:08:28.73 ID:mGl6EuR1d.net
>>900
スレ立てよろ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:08:39.40 ID:7w2BtvFS0.net
>>823
グエル「来いよ〇×!モビルスーツなんか降りてかかって来い!!」

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:08:41.55 ID:AQILEaIS0.net
1年から2年迄の間にエランくん1号から3号まで消費したってほんま?

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:09:07.38 ID:mGl6EuR1d.net
4号も生徒とほぼ関わらないと言っていたから他も同じ感じだったんじゃない

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:09:12.31 ID:1Y3NBUkBa.net
>>919
デミトレ作ってるとこでしょ?
軽自動車のダイハツみたいな立ち位置だと思うけど

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:09:34.31 ID:mGl6EuR1d.net
>>923
そう言う話は特にない

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:09:37.67 ID:/FwHl3610.net
本物エランが久しぶりだなって言ってたから4号はそれなりに長い影武者生活なんじゃないの?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:09:39.02 ID:JROf1HkP0.net
>>917
あくまでガンダム操者の強化人士としては4番目でエランの影武者としては唯一だったんじゃねえかな
たかだか数年の学生生活の為に何人もスペア用意せんだろ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:09:42.23 ID:VJHYUmm0a.net
>>912
俺はグエルとたいした変わらんようなやつだと思ってる
だから、きっかけ次第でデレる可能性もあるけど
多分スレッタが心開かないタイプに設定されてる気がする
じゃないとあの6話最後の渾身のデレが無駄になるし

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:09:54.55 ID:K3XFz31a0.net
学年上がる頃には別人に入れ替わってるのホラーだな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:09:56.56 ID:SDmr5Z8G0.net
>>850
特番のコメントからして4号生存を濁したのと悪いエランが出ることを
言ってたのみで4号の生死を明かすのはもう少し先で悪いエランか5号が
スレッタに伝えるまでは6話ラストの4号の生死は明かさないで進む感じだな

>>882
4号調整場面の脳の損傷箇所は見損ねてたな
4号が記憶喪失ってある意味スレッタが4才頃の記憶が無いのと繋がっていて
仮にエリクト=スレッタの場合でスレッタがエリーだった記憶や人格も
特別なルブリスに適合しすぎて吸収されてエリクトの体が脱け殻状態になり
ママンがエリクトの体に人格と記憶を植え付けてできたのが
スレッタである説ありそうだと思った

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:10:16.54 ID:RGXwGNM+0.net
女のケツ叩いたら絶対騒がれるのに男のケツ叩くのは大丈夫なんだな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:11:08.09 ID:89WJTWzU0.net
>>917
強化人士1~3号であってエラン1~3号ではないんじゃない?
元々オリジナルエランが通っててミオリネの結婚話が出てから4号の顔替えて送り込んだんじゃない?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:11:39.55 ID:h+XdhMpd0.net
>>932
鬼滅の宇髄さんもアオイのケツ叩いた

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:11:44.07 ID:+B4nLYKGM.net
>>916
すね毛なしイケメンの半ズボンは尊いと思います

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:11:47.74 ID:NffW4GXHa.net
>>877
自分も近所のホームセンターに入荷してたから買ったわ
次の休みに組み立てウェザリングするんや楽しみだわ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:11:52.39 ID:1Y3NBUkBa.net
というかルブリスのウルとソーンが
元のルブリスやエアリアルより随分無骨なデザインなのよね

という事でブリオン社もしくは量産型の可能性

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:12:55.73 ID:89WJTWzU0.net
ウルとかソーンは量産型のメタルスレッタが乗ってるよ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:13:00.48 ID:1Y3NBUkBa.net
>>934
派手好き音柱さんは典型的な男尊女卑だから

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:13:54.91 ID:usNMwv+ka.net
なんか一番くじのイラスト微妙じゃね?
特にグエルの眉毛とか違うと別人に見える

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:14:30.65 ID:TnfDLrtAa.net
元々のルブリス自体は、オックスアース社の製品なんだな

粛清された会社のモデルを今更どこが使うんだって思ってるけど。まともな会社なら、プライドもあるしそんなことしないだろうし

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:15:06.96 ID:Oyv08LZyd.net
ウルとソーンは敵っぽいよなぁ
ベネリット系とは違うプロスペラ関連の別勢力だと思うが

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:16:14.19 ID:TnfDLrtAa.net
>>942
オックスアースの亡霊、アーシアンの反体制組織かねえ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:17:07.64 ID:VJHYUmm0a.net
>>933
生徒の間で氷の君言われてるくらいだから
本人があの性格でいたとも考えにくいけどね
4号は入学からずっといたやつなんじゃないか
本人出てこなかったのも、ファラクトのこと隠してたようなやつらだから普通にあり得るし

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:18:29.24 ID:pBuaQRtN0.net
ルブリスソーンはガザを思い出す

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:19:21.30 ID:AQILEaIS0.net
ウルはガトリング
ソーンはビームライフル
ガンダム戦記の4号機と5号機みたいな組み合わせやな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:19:35.30 ID:PRwatXKo0.net
俺なんだからもっと明るくしろよって言ったのも、元に戻る事を考えたら当然よな
水星ちゃんとくっついたら別人みたいに明るくなったあいつ
みたいに思われちゃう

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:20:16.74 ID:QZninQVA0.net
>>944
あの尊大な陽キャと氷の君が入れ替わったら
大丈夫?変なもの食った?頭撃った?ってなるもんな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:21:07.23 ID:SQjK4T/ga.net
四号が廃棄されたから暫くはオリジナルのエランが穴埋め的に学園に来るとは思うが
黙ってても正体をを見抜ける鋭いのが居るのですぐに正体バレるだろな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:22:33.76 ID:7RXTsaHg0.net
上司A「不審に思われないように他人との接触は控えなさい」
上司B「もっと明るくしろよ」

理不尽な職場

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:23:28.05 ID:C+QnBcNz0.net
>>950
わろた
ひでーな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:23:38.47 ID:Oyv08LZyd.net
>>949
シャディク辺りを指してるだろうけど…タヌキもその辺の勘は鋭そうだわ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:24:04.07 ID:E1m/jb840.net
ボトムズ無料公開されてるから水星の魔女やってない間に見ようぜ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:25:28.41 ID:VJHYUmm0a.net
4号の後に本人出てくることになったら
一転してギャグ展開しかないだろうなw
わざと陰鬱なキャラ演じようとして
スレッタなんかはおかしいと思ったら素直にぶっこんでくるから
この人なんかおかしいです!偽物!とか騒がれそうw

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:25:51.49 ID:ar6yCRibM.net
スレ立てるね

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:26:11.09 ID:SDmr5Z8G0.net
花江さんが悪いエランって言ってるから性格からして悪くて
悪いエランが何かしてきてミオスレがギスギスで喧嘩するのは可能性
ありそうじゃないかと思ってる

>>929
>多分スレッタが心開かないタイプに設定されてる気がする
じゃないとあの6話最後の渾身のデレが無駄になるし
1話のグエルみたい感じか
でもそうなると二番煎じになるから悪いエランは少しだけ違う設定で
スレッタにデレる展開が来るかもだが残り6話だから悪いエランがデレる尺が
ないから2クール目に持ち越しされそうだわ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:26:12.61 ID:EnP4xB720.net
>>940
ファイルのほうは初期のやつらしい

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:26:33.09 ID:TnfDLrtAa.net
>>955
またワントンキンさんか!

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:27:20.67 ID:ar6yCRibM.net
機動戦士ガンダム 水星の魔女 147
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1668439578/
スレッタった

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:27:31.07 ID:E1m/jb840.net
戸籍すらない名前も顔も声すら偽物のモブって逆に新しいな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:27:55.37 ID:PRwatXKo0.net
>>959
乙った

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:28:27.18 ID:Oyv08LZyd.net
>>960
トロワ…

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:28:44.50 ID:aqBRX3Uqa.net
正直エアリアルよりルブリスの方が色がいいよな
苺ショートみたいで美味そうだし

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:28:56.80 ID:h+XdhMpd0.net
>>959
ありがとうなぁ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:29:05.99 ID:+B4nLYKGM.net
>>959
ハッピーバースデーハッピーバースデー

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:29:32.67 ID:89WJTWzU0.net
>>965
なぜここで呪いの歌を

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:29:50.70 ID:+B4nLYKGM.net
>>962
顔と声は変えてないから…

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:30:52.46 ID:JROf1HkP0.net
>>959
乙アリアル

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:31:12.97 ID:Oyv08LZyd.net
>>959
乙ックスアース

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:31:36.06 ID:+B4nLYKGM.net
>>966
スレ立ておつのかわりに
劇中のセリフを投げる文化が
他スレにあるんだ

選定に意味はない

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:31:36.24 ID:SDmr5Z8G0.net
>>954
花江さんのコメントからして本人が出るって言ってるから
悪いエランが出るのは確定だな
確かにスレッタは4号の地雷を踏みまくっていたから
ストレートにそれに近い事を言いそうだわw
そんで悪いエランは焦ってスレッタの口を押さえる流れだったりねw

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:31:43.31 ID:PRwatXKo0.net
エラン様は学校では氷の君と呼ばれるクールキャラです。
他の人との接触は極力避けてください、ですがスレッタには優しくしている場面もあるようです
デートはすっぽかしましたが、バレないようにいい感じにフォローお願いします

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:31:54.44 ID:JROf1HkP0.net
>>954
というかデートすっぽかし状態であの態度で来られたらチュチュパンチが飛んで来るよな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:33:08.91 ID:EnP4xB720.net
エラン5号は
エランそっくりに整形させられた4号の双子の兄弟

もろガンダム顔のウルソーンが量産とかでボコボコやられるのはしのびない
あれはガンダムっぽいデザインの保険かな

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:33:43.11 ID:wUlubnLta.net
意外に多いんだな放送中アニメの声変わると思ってるの

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:34:14.14 ID:JjFCRjZxd.net
>>972
でも精神攻撃でもしないとあのチートたぬきには勝てないだろ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:34:20.20 ID:Oyv08LZyd.net
ダンスパーティーやるならこの間の穴埋めにと本物が誘いかけて来そうかな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:34:31.12 ID:E1m/jb840.net
もうエラン顔だけ集めて花一揆でいいよ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:34:38.53 ID:QZninQVA0.net
>>959乙です

なんか立てられないからなのか面倒なのかスルーする人多いな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:34:58.05 ID:SDmr5Z8G0.net
>>960
どっかのインタビューだからうろ覚えなんだが
新しいガンダムだったか令和のガンダムとして
今までに無い新しいことをするとか言ってたが
記憶違いで間違っていたことを言ってたらすまん

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:37:09.05 ID:h+XdhMpd0.net
>>975
変わることもあるぞ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/15(火) 00:37:19.11 ID:Z1FY/am90.net
そもそもオリジナルエランってペイル社の中でどんな立場なんだ
4BBAのどれかの息子か

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200