2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっち・ざ・ろっく! GIG.15

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8f-fAD7):2022/11/13(日) 11:04:54.53 ID:gb+B/Cl6a.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

──4人でも、ひとり。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://bocchi.rocks/
公式Twitter:https://twitter.com/BTR_anime
公式Instagram:https://www.instagram.com/btr_isosta/
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJzqtLL3H9qOsqpVUWX2w7x2
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/bocchi-radio
コミックス:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=1492
Web連載(FUZ):https://comic-fuz.com/manga/72
Web連載(静画):https://seiga.nicovideo.jp/comic/39293
アンソロジー:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1836

●前スレ
ぼっち・ざ・ろっく! GIG.14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1668249520/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SDa1-wHkz):2022/11/14(月) 02:33:24.58 ID:81za5DrvD.net
金沢というと八景より文子の方が先に思い浮かんでしまう
下北沢は小田急と井の頭線が交差してる所だけど、今はどちらかが地下になったのだっけ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15f6-4CYG):2022/11/14(月) 02:42:09.46 ID:V4HLAm1u0.net
下北沢はよく創作の舞台になるからね
不良狩りとか

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa13-NAfV):2022/11/14(月) 02:43:02.44 ID:VCmMJIKRa.net
地下になったのは小田急だけど、
それよりぶんこの変換はそれでよかったのか805

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5b9-i7Ik):2022/11/14(月) 02:43:31.72 ID:TzTG/b6f0.net
>>754
幼小中学時代のぼっちを覚えてる人が果たしているのだろうか

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5aa-3Wva):2022/11/14(月) 02:59:09.24 ID:3P/hCElS0.net
海外だと#BTRbandparodyで
バンドのジャケットのパロディが流行りつつあるみたいだね

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edea-pUZu):2022/11/14(月) 03:14:39.38 ID:ubUo/08G0.net
小劇場のメッカだよね下北沢
売れないバンドマンと劇団員の街

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 234d-WFXv):2022/11/14(月) 03:20:17.94 ID:47pEk0gb0.net
前回のあらすじと言いながら新規映像ばかり使うのには笑った

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e51c-R4aZ):2022/11/14(月) 03:31:59.81 ID:vQKdGsBn0.net
>>799
俺は意味わかるよ、、、

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd0-wHkz):2022/11/14(月) 03:43:21.02 ID:P+CcV7U20.net
(´・ω・`)ラッパーになってタイラップってか

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15f6-4CYG):2022/11/14(月) 03:50:01.30 ID:V4HLAm1u0.net
大人になったぼっちの想像図はホラー映像だったけど
十年後くらいに有名になったギタリストの姉の影響でバンドを始めるふたりちゃんの姿は見てみたい

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6dab-v4W4):2022/11/14(月) 03:53:52.74 ID:8fX3SQ510.net
27歳で寝ゲロで亡くなった世界的ギターリストぼっちTHEストロングの妹…

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bcb-/i6p):2022/11/14(月) 03:55:30.51 ID:lErWsUdW0.net
ぼっち・ざ・ろっく最高すぎるんだが

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25f6-uOnm):2022/11/14(月) 03:56:16.94 ID:Fdn5HKFZ0.net
パンツ見せない所以外は最高。

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bd6-/i6p):2022/11/14(月) 03:58:04.05 ID:3eYFfW/y0.net
ソニー系アニメ好調だな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e396-IBSA):2022/11/14(月) 03:58:57.09 ID:yhBAwtjq0.net
ぼっちってあのジャージいつも着ているけど、何着持ってるんだよw

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-YGtN):2022/11/14(月) 04:02:14.16 ID:Dhf7eZAl0.net
結束バンド→インシュロック

イン→陰、シュ→主人公
のROCKな物語

という意味でもある


かも

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ab-PSSb):2022/11/14(月) 04:09:55.68 ID:PaH4iBIx0.net
この世界では親父以外の男は存在しないので僕は緑色をイメージカラーにした少年ショタキャラとして登場してぼっちやリョウや星歌お姉ちゃんにおちんちんをイタズラしてもら…お~っといい感じに異世界転生行きのトラックが!じゃあみんないってきまーす!

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3a5-gi+a):2022/11/14(月) 04:17:38.50 ID:TTdpMJdi0.net
おもろいの見つけた。
感動ー後藤さんt…

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5b9-i7Ik):2022/11/14(月) 04:24:21.94 ID:TzTG/b6f0.net
一応言っておくがぼっちファンはこれ以降世紀末ヒャッハーが量産されていくぞ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1da0-nlvo):2022/11/14(月) 04:34:04.20 ID:/s72d/sM0.net
これからは、下北と八景島シーワールドにオタク外人が押し寄せることになるな。
なんか悲しい。
俺の聖地が汚されていくようで。

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1da0-nlvo):2022/11/14(月) 04:36:51.58 ID:/s72d/sM0.net
八景島シーパラダイスと書いたつもりが、鴨川シーワールドとごっちゃになっていた。
ぼっちちゃん、ごめん!

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-lZHl):2022/11/14(月) 04:37:51.51 ID:SLd44QDh0.net
>>809
どれ、と思ったら例の顔のパロディがあったわ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 04:44:05.49 ID:Jx1N4TTeM.net
下北沢はもともと汚い町だから影響ないだろ
金沢八景はご愁傷さまだけど

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 04:44:19.46 ID:SLd44QDh0.net
joining the bandwagonとか書いてんな
流行りに乗ってみる、ってとこか

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 05:01:40.66 ID:Fr/4rjvtd.net
毎日ワッチョイコロコロして講談社関連のスレ荒らし回ってる奴らもぼっちスレ民だったのかよ
アウアウエー Sa13-NAfV、アウアウエー Sa13-crrmだけじゃなくこんなにいるとか青春コンプレックスじゃなく講談社コンプレックスじゃん!


816:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bcb-/i6p):[sage]:2022/11/14(月) 03:55:30.51 ID:lErWsUdW0
ぼっち・ざ・ろっく最高すぎるんだが

818:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bd6-/i6p):2022/11/14(月) 03:58:04.05 ID:3eYFfW/y0
ソニー系アニメ好調だな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 05:09:08.60 ID:21aLTSka0.net
やたらと酒飲むキャラあまり好きじゃないんだよね自分がアル中で禁酒したからベースさんはいい人だとは思う

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 05:12:42.85 ID:lMP3WM9ea.net
次回4人で初ライブか、鬼殺おばとひとりママパパがスターリーくるのか

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 05:26:36.66 ID:ZPdr9HL+a.net
キャストによるライブやるの?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 05:38:16.52 ID:s/EpgMlB0.net
下北沢の大洗化

巡礼し過ぎてオーソドックスな下北沢文化に染まって
モヒカン鋲ジャンやアングラ劇団員の知り合いが凄い勢いで増えて
知識量と独特の発想力で文化の発展に貢献するオタク

逆に服よりもアニメイト下北沢店でグッズを買い漁り
寝そべりぬいぐるみを抱きかかえて「まちカドまぞく3期早く観たいよねwww」
とキャッキャする下北ボーイズ&ガールズ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 05:48:23.03 ID:IUxhIfrD0.net
廣井の提唱した幸せスパイラルは極論するとずっと酔っぱらってればずっと幸せという身も蓋もないもので更に肥満やアルコール依存症、成人病等を併発するリスクもあるので実はあまり幸せにはなってない

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 06:12:29.71 ID:vEzMSAwQd.net
幸せってなんだっけなんだっけ?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 06:27:23.34 ID:tSNxZLrrM.net
きくりのアル中=ダメ人間という視聴者や読者に対しで分かり易いキャラ付けだから深く考える事がそもそも間違ってる
キャラ付けなんて得手不得手をハッキリさせるのが一番簡単なのでベースは上手いけどアル中というキャラなだけ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 06:31:40.89 ID:TzTG/b6f0.net
ねえねえぼっちちゃんこの壺を買うと幸せになれるんだよ~
ねえぼっちこの草一緒に食べよ幸せな気分になれるよ
後藤さん今月の友達料ありがと一緒に幸せになろうね

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 06:36:45.62 ID:5Yz6MFnW0.net
結婚して子供作って一軒家で暮らす
これ以外は不幸らしいよ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 07:09:21.32 ID:p8yNtbXW0.net
虹夏ちゃんに毎日会えるだけで幸せスパイラルキメられる

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 07:09:31.60 ID:x/yYHRpb0.net
XX年後も顔が変わらないぼっち

841 :sage :2022/11/14(月) 07:17:59.49 ID:lkYx6BO/0.net
ぼっちのジャージって体育で使う学校指定のもの?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 07:21:09.83 ID:Dhf7eZAl0.net
Dアニメの評価が今ひとつだけど
総じて高評価だな。
原作から知ってる層から評価されてるみたい。
アニオリ要素がストーリー厚くしてるみたいだな。

アニオリか知らんけどボッチの上ジャージはイイとして
スカートの下も同じジャージはどうなん?
もうスカートいらんだろ。

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 07:24:22.32 ID:RMred7SN0.net
10年くらい前に一部で流行ったスタイルだな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 07:24:49.60 ID:ths+BVKcM.net
>>842
原作も2巻からは下ジャージ履いてるから
たぶんスカートは学校指定で履かないとあかんのやろ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 07:29:29.61 ID:oggiSrYr0.net
「ジャージの子」で有名になったりせんのかな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 07:30:42.43 ID:Dhf7eZAl0.net
監獄学園のハナでスカートにジャージは認知されたが
上下着用はなぁ。。。

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 07:31:30.40 ID:1vnBMpHt0.net
部屋用、外出用、フォーマルな場面用とか数着同じピンクジャージありそう

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 07:50:05.95 ID:7yD9owKmd.net
それオバケのQ太郎

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 07:51:20.42 ID:5Yz6MFnW0.net
坂田銀時みたいに同じ服たくさんずらっと押し入れにありそう

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 07:51:24.67 ID:yhBAwtjq0.net
逆に数着持ってないと臭いだろ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 07:53:28.32 ID:HTDbIVGU0.net
ぼっちちゃんのジャージの匂い嗅ぎたい

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 07:59:49.97 ID:3BRfmp+K0.net
中学時代の体育着を着続けてたら興奮する

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 07:59:55.66 ID:jZFl8O5N0.net
>>799
結束バンド
飲酒Rock
ケーブル隊

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 08:01:17.77 ID:TnHfbLD00.net
ぼっちちゃんいい匂いしそう

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 08:05:53.32 ID:x3/EM8TjM.net
ぼっちは自身の匂いを防虫剤の匂いだと言ってる(アニオリ)

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 08:07:38.36 ID:ifdK9Kws0.net
山田に教えてあげたい

【自生】食べられる野草・山菜【タダ】12株目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kechi2/1622433699/

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 08:12:27.13 ID:GKffx6zm0.net
アジカンなんだね

1話のサブタイ見て
英語で「ローリング」だから後ろは本来は「ストーン」だったろう
バンド名だったりボブディランの曲名だったり雑誌名だったりあるしね
ぼっちちゃんが自分のことを石ころ程度とみなしている暗喩だな
ロックにちょっと詳しいとこういう小ネタも楽しめるねウンウン

とか思ったのはプチ黒歴史

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 08:42:25.91 ID:t4D8VTACp.net
ttps://twitter.com/nekokota_koume/status/1590505436914282496?s=20&t=8iOG52eXp9LzGLTE0Y-ASA

ねこうめ先生、喜多ぼに理解あり過ぎて草
(deleted an unsolicited ad)

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 08:43:24.78 ID:i67lR8lc0.net
廣井さんのおにころ取り出して飲む動作がタバコ取り出して吸うかのようだったな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 08:54:23.14 ID:OJMnoc4Nd.net
喜多はいい子のような雰囲気出して実は腹黒そう
同じ学校で普段のぼっち知ってるのにチケット売るの手伝わないし嘘扱い特にぼっちが上手いの口にしないし心の中では楽しんでるだろ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 08:54:31.74 ID:79jPnWmv0.net
下北沢って汚い街だったけど再開発で浄化されて小綺麗お洒落タウンになったけど
まだまだ汚い所も残ってる汚い街 だよね?

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 08:55:27.46 ID:RtIe42nEd.net
何となくここまで見てるけどとりあえずぼっち・ざ・ろっくは最高だと思った
また来週も見よう

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 08:56:05.28 ID:XiWBmIvE0.net
あんな180mlのパック酒なんて100円だろ
300円もするのは高級品
720ml換算で1200円くらいする
安い大吟醸だって買える

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 08:58:34.55 ID:oGcxWSro0.net
あんなに日本酒飲んでたら太るよな。ビールみたいなもんだし

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:02:58.79 ID:OJMnoc4Nd.net
原作だと15本でアニメだと5本に変わってるってレスあったねなんでそんなところ変えたんだ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:04:07.62 ID:ps04Dx3x0.net
大酒飲みだって分かればいいし本数はたいした問題じゃない
本数減らせば作画も少し楽になるし

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:05:43.18 ID:wPLHKxkK0.net
廣井みたいな酔っ払いだったら全然不快にならんな
まぁかわいいってのもあるけど
しかしあんだけ飲み続けても吐かないのはすげえわ
日本酒飲み続けてると大体逝くから…

868 :名無しさん :2022/11/14(月) 09:07:12.58 ID:zcup7CouM.net
ぼっちの想像上の未来の子供部屋オバサンシーン、ぼっちが老けてないのがリアリティーないというか、ほんとに老け顔髪ボサボサとかにしたら悲惨になりすぎちゃうと思ったのかな?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:07:17.67 ID:OJMnoc4Nd.net
100円で売られてるものが300円換算になってるけど高級品ぐびぐび飲む金持ちになるがいいのか

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:10:06.89 ID:TBosbD1sa.net
XX年後のひとりはなぜか見た目も声もあんま変わってなかったな
このアニメならもっとやり込みそうだけど

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:10:19.52 ID:7qBzW1CvM.net
時間あるとき金沢八景巡礼してくるかな
バイクで行くから幸せサイクルはできないが

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:15:02.81 ID:VmanHzoe0.net
じゅん散歩今日は下北沢

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:16:27.47 ID:RuthPDTk0.net
どのルートで行こうかな
https://i.imgur.com/45BdUVk.png

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:17:35.78 ID:0BwMRnLD0.net
>>860
アフレコで長谷川がもっとお花畑な感じでというディレクションが何度かあったと言ってるし良くも悪くもマイペースで周りのペースにつられないキャラという>喜多

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:18:34.57 ID:XyrY9Vb30.net
>>870
あれ以上リアルなぼっちは視聴者が引いてしまう

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:20:43.39 ID:ubUo/08G0.net
バイクならどっかで246入って茶沢通りかな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:21:13.14 ID:oGcxWSro0.net
>>873
毎日通えねーわwぼっちすげーw

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:21:53.99 ID:mjj2oKJyd.net
既に奇行の数々や気持ち悪い顔面崩壊で引いてるわ今のところまともなの1号2号だけじゃね

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:22:56.69 ID:RX8OZqiZd.net
>>860
ゆるゆりのちなつポジションだからな
腹黒くないわけがない

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:24:05.18 ID:vA3OG2tkd.net
ぼっち自体奇才やしな
常人の感覚とは違う

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:27:42.05 ID:7lpX9g8sp.net
X6x6は荒らしなんで触らないように

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:28:04.48 ID:ps04Dx3x0.net
ぼっちいい所に住んでるな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:30:18.76 ID:lssj4gYGd.net
都合が悪くなると荒らし扱い講談社関連のスレを毎日荒らしまくってるスレ民なだけあるな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:36:20.42 ID:rHJ2bBHN0.net
廣井さん、安く酔いたいならウィスキー飲めばいいのに
まあ4Lペットボトルなんか手を出したら度数高い分廃人まっしぐらだが

>>853
廣井さんは現時点で既に飲酒ロック…

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:39:51.86 ID:XiWBmIvE0.net
安いウィスキーは不味くて飲むのが辛い
4Lの焼酎甲類がいい
水とアルコール以外入ってない

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:43:21.34 ID:x03iA1Zda.net
>>855
1話時点では防虫剤だろうけど、今はゴミ箱の臭いしそう

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:45:22.46 ID:IUxhIfrD0.net
日本酒は太るのは酒飲みの常識
有名声優が「日本酒はカロリー高いんで僕は焼酎しか飲みません」
と言ってスポンサーの逆鱗を買い降板させられたのは今だ記憶に新しい
ストゼロがウケたのは糖質ゼロなのも大きかった

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:46:19.39 ID:vA3OG2tkd.net
5話で曲披露してゲロした後も臭そう

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:46:46.12 ID:7qBzW1CvM.net
>>876
あのあたり普通にツーリング楽しそうだな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:47:57.81 ID:ps04Dx3x0.net
ゲロ全く気にせずゲロ掃除もそこそこにみんなで写真撮ってる結束バンド最高にロック

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:50:19.62 ID:OT61RMFKa.net
喜多ちゃんなんてゲロそのままで写真撮ろうとしたし

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:50:26.75 ID:Fdn5HKFZ0.net
>>863
1合100円とかかなりやべー酒だぞ。
普通はもっとする。

>>887
そもそもアルコール自体が糖質なのでは?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:52:16.71 ID:mEEPBKMjd.net
それはだって喜多ちゃんだし

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:55:07.94 ID:lssj4gYGd.net
>>892
何がやばいの?180mlを300円で売ってるぼっちざの方がおかしいと思うけど
https://i.imgur.com/wQLj2vT.jpg

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:55:21.36 ID:frV7E2Ls0.net
>>770
虹花ちゃんってドラムなのに ギター弾けるのか

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 09:58:21.94 ID:Fdn5HKFZ0.net
>>894
それって↓だろ?
https://www.nihonsakari.co.jp/products/p/240
コンビニで定価売りじゃないって事はなんかヤバ気な匂いを感じるけどね。

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 10:07:46.38 ID:NpuVKZWU0.net
>>799
うまい、うますぎる
というか本当にありそうだから困る

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 10:08:33.96 ID:ps04Dx3x0.net
>>799
山田くーん座布団1枚

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 10:09:14.69 ID:oGcxWSro0.net
>>887
そういうとこだぞ石川

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 10:10:13.35 ID:s/EpgMlB0.net
戦車道みたいなノリで
変人だらけのガールズバンドしか出てこない全国ガールズバンド大会編とか開いて欲しい
一回戦が埼玉県代表のサーファーギャルバンドで
二回戦が三重県代表の忍者バンドで
三回戦が茨城県内代表のメカ少女バンド
みたいなノリ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 10:14:33.45 ID:lssj4gYGd.net
>>896
パッケージ違くね?
コンビニに置くやつは配合違うとかもあるかもしれないけど
やばいって入ってはいけない成分入ってるって意味で言ってるの?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 10:17:08.76 ID:3BRfmp+K0.net
>>895
担当楽器以外は全然弾けないって事は少ないんじゃない
特にギターは音楽やろうとして最初に興味持つ楽器だし

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 10:17:28.70 ID:I1i6vTSgd.net
>>873
ぼっちちゃんの事だし、乗り換えで渋谷は利用して無さそう

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 10:19:24.73 ID:XiWBmIvE0.net
音楽ジャンルも変わって、タイRapに

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/14(月) 10:20:10.92 ID:XyrY9Vb30.net
酒飲めない未成年には伝わり難いけど
世間的には小サイズの日本酒を常用=アル中のダメ人間なんだよ
何でここまで廣井のアル中にツッコミされるのか謎

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200