2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバ冥途戦争 15きゅん

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-muVR):2022/11/11(金) 11:15:08.49 ID:sHYYrbwya.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

──萌えと暴力について。
―――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://akibamaidwar.com/
公式Twitter:https://twitter.com/akbmaidwar
公式YouTube:https://youtube.com/channel/UCHW8jFuVYn_yPw2WiFWUPag
特別情報:https://akibamaidwar.com/special/

●前スレ
アキバ冥途戦争 14きゅん
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1668084298/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 18:50:13.57 ID:SlNev7Gw0.net
>>343
合宿だろー!

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 18:51:00.98 ID:40FNk5hw0.net
>>198
動く標的狙いをつけて~

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 18:51:03.13 ID:xP5VP3oid.net
愛美はクーデターでなぶり殺しにされると予想
ゆめち、しぃぽん、ゾーヤもラストで退場

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 18:51:12.69 ID:zCtzgQH2a.net
凪ラスボスって思ってる人多いけど、本当に凪の思惑で美千代さんは殺されたのだろうか?
これだけの人が凪がラスボスだと思うほど、簡単に予想のつくストーリーとは思えない
今回の過去シーン見ると、凪は凪で戦うことで本当に美千代さんの店を守りたいと思ってるようにも思う

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 18:52:34.21 ID:/SjpORw4M.net
>>339
次のシリーズあるかどうかもわからないのに謎は積み残しにはしないと思う
嵐子と凪との決着はつけるはず
その前に御徒町の正体判明イベントもね

よって愛美が色紙になるのは次回かその次

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 18:53:21.92 ID:OplGQN7n0.net
みんなのキャラが立ってるから愛着が増してくるね

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 18:53:52.00 ID:SlNev7Gw0.net
>>349
この人最初気に知ったのはフルーツバスケットだわ
他にも見たのに出てたのにそんなにって感じだった

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 18:54:08.49 ID:/SjpORw4M.net
>>348
店長の疑惑は晴れました

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 18:54:59.31 ID:Kcwl8Ug+0.net
>>343
キービジュアルにグローブ有るしね いやヒッカケかも知れないが・・・
そういえば獣ランドビルが火に包まれてる絵も有るなw

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 18:55:26.89 ID:/SjpORw4M.net
>>351
最後は飛行機内で失血死

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 18:55:41.58 ID:8xrmo8gA0.net
御徒町さんが本当に謎

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 18:56:18.61 ID:nXUu7VjXp.net
>>354
ゾンサガの例もあるし。同じサイゲームだしね。

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 18:57:40.30 ID:/SjpORw4M.net
>>353
なら、店長殺しの主犯は誰?
まあ、御徒町が実行犯だから誰に命令されてやったとか白状すればいいんだけどね

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 18:58:21.21 ID:jI1+/D4v0.net
伝説の山田たえってまだ伝説としか明かされてないよね

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 18:58:30.84 ID:gxapGV1m0.net
スマホがない時代設定にしたのは頷ける

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 18:58:32.28 ID:dFSAJQ8h0.net
>>341
打本会の組長みたいにならんとええがのう

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 18:58:51.43 ID:37klPS1P0.net
刑事にたれ込みしたのは店長
裏切り物探すメイドリアンにねるらちゃんをチクったのも店長
メイドリアンにねるらちゃん殺させて失意のなごみに復讐させる店長

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:00:45.60 ID:/SjpORw4M.net
>>355
やはり2年半も企画練ってたらいい話ができるね
何回も他の回見直ししなきゃならない作品 

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:04:56.48 ID:X6xJ47bV0.net
>>363
「伝説の中身がなきゃいかんって誰が決めたんじゃい!」って言ってた
だから伝説の中身はないと思う

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:05:00.25 ID:NmQs7334r.net
愛美の台詞からすると、兎の店長はただの店長ではなく幹部だったんだろうな
けど、武闘派(?)だから他の幹部達とは反りが合わず、仇討ちもしてもらえなかった?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:06:05.40 ID:jI1+/D4v0.net
>>368
パンダもそういうところに落ち着くのかな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:06:13.55 ID:/bc6yZ99M.net
>>361
ソンサガの世界と繋がってたら両作品の真の結末をみたいなら劇場版「ゾンビランドサガVSアキバ冥途戦争」へとかねw

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:06:18.07 ID:oq4Jk3Lw0.net
ねるらの死はケダモノグループが裏で糸ひいてる

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:10:26.57 ID:P8cCi2hZa.net
チュキチュキつきちゃんを殲滅したのは万年嵐子(36)
愛美vs嵐子はほぼ確定
なごみはどう絡んでいくのかわからんわ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:10:39.78 ID:SlNev7Gw0.net
キタエリの無駄遣い
あっまだ死んでなかった

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:12:04.76 ID:X6xJ47bV0.net
>>371
メイドリアンの母船だったのか
https://i.imgur.com/VuJqtYz.gifv

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:13:06.03 ID:X6xJ47bV0.net
ウルルというか拡張子良くないっぽいな
こっちでどうかな
https://i.imgur.com/VuJqtYz.gif

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:14:02.42 ID:EcInzdgU0.net
キービジュにゾーヤ追加バージョンはよ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:14:23.74 ID:gxapGV1m0.net
そういやゾンサガ映画化のPVがまんま任侠だったな
https://youtu.be/qvcNC4_We0w

にしても愛美の台詞の迫力ええなあ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:18:33.94 ID:olfuV6RV0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i022379655615874511265.jpg
メイドは黙って…これ何ビールだろ
ビール会社とコラボしないかな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:18:43.55 ID:dRglokAN0.net
>>373
なごみは姉を殺されたんだから仇も仇なんだよなぁ
嵐子に手ほどきを受けたなごみが愛美を倒すはず(殺すとは言ってない)

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:19:25.39 ID:40FNk5hw0.net
ネイティブの力じゃけ(この~じゃけというのは広島の友人がよく言います

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:20:17.36 ID:SlNev7Gw0.net
>>379
赤星モチーフ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:20:39.48 ID:olfuV6RV0.net
ラーメン屋の店長って豪正雄の父親役の声と同じ人だな
結構ゾンビランドサガと被ってるとこあるんだな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:20:57.04 ID:kEazOnR60.net
>>256
そうなんだよ
これガチ反逆アニメ
コンプラ倫理無視
救いのなのはガチエロやらないだけ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:21:07.00 ID:1JnrHZoZM.net
>>376
アキバ外生命体の超文明力すげー

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:23:00.10 ID:/bc6yZ99M.net
>>374
心配しなくてもちゃんと色紙は
書いてお亡くなりになりますよ
キュアベリーだもの!

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:23:18.06 ID:40FNk5hw0.net
>>382
ああやはりサッポロか・・濃いよねサッポロ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:25:10.83 ID:olfuV6RV0.net
>>382
サッポロビールか
昼間からビール飲んでかつ丼とラーメン食べる愛美は豪快すぎる

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:25:49.81 ID:SlNev7Gw0.net
>>386
確定なのか…
>>387
濃さ サッポロ→キリン→サントリー

サントリーとかあれ水だろガハハ!

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:25:58.81 ID:/bc6yZ99M.net
>>375
アキ冥の番組のイメージ絵になごみの後ろにUFOがはっきり描かれてるし
もしかして…

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:26:48.32 ID:jmgwI36dM.net
本来末端の零細冥途喫茶だったトントコトンが
暴力だけでここまで名を轟かせて抗争の火種になるとは
親のケダモノランドとしても頭の痛い問題だな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:27:57.18 ID:SlNev7Gw0.net
>>388
しかも大瓶だろあれ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:30:44.37 ID:ZdkSIRmE0.net
>>388
大食漢だよね(´・ω・`)

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:32:19.17 ID:ZNcSmcKM0.net
ピュアミルキーまさみがラスボスに繰り上げ当選したな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:35:40.50 ID:P8cCi2hZa.net
500万円は銃と弾薬に代わるんやろか
OP映像まんまの銃撃戦に期待

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:36:04.75 ID:Kcwl8Ug+0.net
>>388
あの注文は高倉健の幸福の黄色いハンカチの冒頭と同じだね
出所したばかりの健さんが食堂で注文する

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:36:33.74 ID:4JKz3YKId.net
ねるらちゃんが亡くなって傷心の海外ニキが、淋しさでねるらちゃんの考察をするあまり、名前の元となった『銀河鉄道の夜』から宮沢賢治に嵌まってしまうとかあったりして

それなら少しは浮かばれるか…

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:37:07.38 ID:ZNcSmcKM0.net
とんとことんに潰されたメイド&ゲスト声優で生き残ってるの
ピュアミルキーまさみだけだから
最後にピュアミルキーまさみに嵐子が闇討ちで刺されると予想

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:37:34.22 ID:W86Jyv/MM.net
>>76
今から考えると、平成の銀魂こそが昭和のうる星やつらの後継者だったかな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:37:56.66 ID:W/MgUsVna.net
>>392
中瓶しか見ないよな
しかも現代ともなりゃ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:38:56.11 ID:1JnrHZoZM.net
嵐子さんが大半飲んじゃったのでは?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:40:05.76 ID:kEazOnR60.net
>>399
制作が各方面に謝りに行くくらいが名作の証w

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:41:12.20 ID:SlNev7Gw0.net
>>400
お店はそうだね

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:43:13.61 ID:X6xJ47bV0.net
>>385
内山さんは間違ってなかったことになるけど
展開は訳がわからなくなるな
https://i.imgur.com/ABKZeVq.jpg

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:43:15.21 ID:3htQOX0h0.net
今週はねるらだからプリキュア声優死亡説は外れるな
まあそもそも初回が違うわけだが

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:43:15.94 ID:W86Jyv/MM.net
>>111
当時、東映のヤクザ映画がどれだけ集客力あったか?

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:45:18.07 ID:W86Jyv/MM.net
>>137
ヘタレ冥土に後ろから刺されるかな?

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:46:56.09 ID:SlNev7Gw0.net
取り立て屋もアレだよな
ウサギに仕掛けさせたのはあいつなのに
しれっと豚のせいにしてるし なんか策略めいたものが渦巻いとる

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:48:51.11 ID:0eWHTRBQa.net
>>298
なごみと名越

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:49:53.34 ID:afSvt1JG0.net
>>379
赤い星のクッコロ
KUKKORO

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:51:04.57 ID:0eWHTRBQa.net
>>398
ウマ娘カフェのメイド役で?

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:52:29.61 ID:YRs/byxI0.net
あんなんでBPO言われたんじゃなんも出来ねぇわ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:53:17.22 ID:sBSBPLHf0.net
警察に垂れ込んだが最初は店長だと思ってたけれど、陰で様子を見ていたから、ねるららしいことが見て取れる
愛美・スーパーノヴァ・山岸の復帰を快く思っていない勢力はメイドリアングループには多かったから、誰かが後ろ盾になって愛美をねるらに消させたかったという状況もあっただろうね
裏に居なくても、抗争路線に不満を持つねるらが、愛美の首を手土産にグループ内でのし上がろうとした可能性も強い
嵐子が向こうの問題と言ったのも、案にねるら側

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:53:35.74 ID:ZNcSmcKM0.net
毎週1キルは最低条件だから
来週は主要メンバーやられるかな
二年半脚本考えてるから予想してもひねってくるんだよな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:53:58.20 ID:SlNev7Gw0.net
>>410
なんとなくだか
SUNKOROに見える
3社に配慮か ラベル全体はサッポロ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:54:29.23 ID:sBSBPLHf0.net
暗にねるら側の事情を察していたというのはあるんだよね
たまたま、なごみと利害関係が一致していただけだという話

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:54:48.84 ID:ZdkSIRmE0.net
>>410
密告があったからチンコロ(TINKORO)かもよ?(´・ω・`)

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:56:46.17 ID:cISyQNLH0.net
ウマ娘からゲスト呼んでる説を取るとこの後高野麻里佳メイドが出てきて
またイヤホンズのあの人が残ってしまうー!

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:57:43.10 ID:SlNev7Gw0.net
>>418
まりんかは病に倒れた

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:57:57.95 ID:QKeSAaAxa.net
>>418
高野麻里佳は俺も出て欲しいんだが体調が心配だわ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 19:58:10.23 ID:ZNcSmcKM0.net
御徒町さんも御徒町さんの振りした別人の可能性もあるな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:01:49.53 ID:/bc6yZ99M.net
>>404
この字体カッコいいな

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:02:04.57 ID:W0ycvnE9M.net
死んだメインキャラが翌週から黒塗りになるの期待してるぜ!

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:02:05.95 ID:Xc92YrBK0.net
今までなごみにに近い目線で見てたから何となく敵対するメイドリアングループ≒ちょっと悪いってイメージだったけど穏健派多くて意外だった

でもメイドリアン視点で見たらとんとことんはいきなり(過去に何か因縁があったのかもしれないが)果し状突き付けてきてチュキチュキつきちゃんを一晩で壊滅させた超武闘派集団だものなw
それでもこれまで潰しに掛からなかったんだから確かに全体的には穏健だわ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:02:14.15 ID:dFSAJQ8h0.net
>>415
どっちにせよ「殺」か

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:02:59.32 ID:/bc6yZ99M.net
>>405
殺した人も横に立ってた人もプリキュア関係者です

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:03:44.74 ID:wFwmf1SS0.net
ブタ娘vsウマ娘

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:03:57.65 ID:SlNev7Gw0.net
>>425
アカン…

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:04:21.31 ID:HYQyGhnOM.net
>>422
ですとろん完成度高いよね
店長もインテリメイドぽいし
ねるら死んでもまた出てほしい

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:04:30.76 ID:ZNcSmcKM0.net
>>424
悪はとんとことんの方だな
嵐子が潰しすぎた
しっぺ返し食らっても文句は言えない
ルルーシュみてる気分だぜ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:05:12.15 ID:lFdxEFex0.net
高野麻里佳は俺たちの相手をするのが嫌すぎて倒れて休業したよ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:06:05.99 ID:QKeSAaAxa.net
>>431
やめろ(;;)

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:06:15.26 ID:SlNev7Gw0.net
>>431
また顔なおして出てくるよ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:07:19.71 ID:/bc6yZ99M.net
>>424
とんとことんがちゅきちゃんを壊滅させたのはなんで知ってるのかな?
あの晩に全員死んだはずなのに…

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:07:44.60 ID:sBSBPLHf0.net
つきつきつきちゃんも揉め事を起こす厄介なメイドカフェであったことは、代表の発言でわかるから
壊滅したことを時に全面抗争のネタにもせずに、厄介払いとして見做してて、苦情もいれてなかったんだよね
こうしてみると、メイドリアングループは共存路線の穏健派であることがわkる。
超新星排除も、同様な理由で裏で進行してても不思議じゃない。たぶん身内に裏切られるパターンだと思うよ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:10:05.71 ID:X6xJ47bV0.net
つきちゃんは赤バット派だったのではないかな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:11:06.78 ID:cISyQNLH0.net
そもそもメイドリアングループからしたら「月のうさぎ」コンセプトのメイド喫茶を作ったら
ケダモノランドグループが「お前それウサミミじゃなくゴ○ブリの触角だろうがwww」ってケンカ売ってきて所属メイド皆殺しにされたんだからな
殴り返しに行こうとする愛美の方がメイドとしては正常

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:11:21.16 ID:dRglokAN0.net
>>424
同誕拒否で嵐子なごみ潰しに来たシープといい
ケダモノ勢の方がヤバい奴ら多いよね
なごみもメイドリアングループのところだったら今頃ねるらと仲良くやれてたんだろうな…涙

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:11:56.92 ID:1x4v/uEj0.net
最新話見たけどなんだよこれ…
アキバ冥途戦争で泣かせるんじゃねえよ聞いてねえよ!

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:13:38.24 ID:M6OlcD2Ta.net
声に出して呼びたい
「愛美・スーパーノヴァ・山岸」

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:14:46.87 ID:mr1Golok0.net
>>334
代表代行になっている愛美を暗殺したのがとんとことんだとバレると今よりさらにまずい

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:15:18.63 ID:ZNcSmcKM0.net
変に2期を意識せず
全力を尽くして抗争してる所に好感が持てる
2期なんてやる気ないだろ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:15:36.47 ID:/bc6yZ99M.net
>>437
なぜあの夜にそういう事件があったことを愛美は知ってるのかな?
月ちゃんの店は全員嵐子が抹殺したと思うんだけど、殺しそこねて生き残ったメイドがいたのかな?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:16:13.89 ID:2emConXwa.net
愛美はアキバ進出の功労者なわけで邪険には扱えないわけで

つまり、お前らが言うとおりなんだろな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:16:37.86 ID:/bc6yZ99M.net
>>440
それ聞いて笑ったメイドは即座に愛美の放つた弾丸であの世に送られますw

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:16:46.02 ID:EcInzdgU0.net
>>440
頭痛すぎる

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:17:40.44 ID:2JwsIit20.net
警察にタレコミがあったことも、
ねるらの居場所が簡単にメイドリアンGに見つかったことも、
何かおかしい。何か裏がある

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:17:45.52 ID:UE4TvGoK0.net
今回重要なのは凪も方法論は違えど侍女茶館の店長を守りたかったんやね(´;ω;`)

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/11(金) 20:18:19.46 ID:UE4TvGoK0.net
>>447
店長の仕業じゃろ

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200