2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新米錬金術師の店舗経営 Episode4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/07(月) 21:44:48.05 ID:MJ/wacob.net
私に出来ること、みんなのために ――「商売」始めます!
――――注意事項――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・公式配信以外の投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――

■放送情報 2022年10月3日(月)より順次放送開始!
AT-X:10月3日より毎週月曜21:00〜
※リピート放送:毎週水曜日9:00〜/毎週金曜15:00〜
TOKYO MX:10月3日より毎週月曜22:30〜
KBS京都:10月3日より毎週月曜24:00〜
サンテレビ:10月3日より毎週月曜24:00〜
BS日テレ:10月3日より毎週月曜23:30〜

□dアニメストアにて地上波先行・単独最速配信決定!
dアニメストア:10月3日より毎週月曜22:00〜
ABEMA:10月6日より毎週木曜22:00〜
その他サイトも10月10日(月)22:00以降、順次配信予定。詳細は各サイトでチェック!

■関連サイト
公式サイト:https://shinmai-renkin.com/
公式Twitter:https://twitter.com/shinmai_renkin

■前スレ
新米錬金術師の店舗経営 Episode3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1666350676/
(deleted an unsolicited ad)

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 02:19:33.05 ID:mIgc6MBa.net
ごちそう作って、もてなすのかと思いきや
そんなこと眼中になく惰眠を貪ってた従業員ども

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 03:03:47.02 ID:VcXAVb7f.net
アイリスのドジがクソ過ぎてウザくなった

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 03:45:09.66 ID:ZgmJM3iL.net
>>422
サラサちゃんが1日履いた靴下とかグッズで出たら?

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 04:04:58.63 ID:Qnt4T506.net
>>416
当事者同士解決してるトラブルを
後から他人が割り込んでごちゃごちゃ言うのが
まともな訳無いだろ
ツイフェミごっこでもしてんのか

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 06:25:27.19 ID:CFPUIPUg.net
ケイトのエルフ設定が生かされていないの謎だ
掘り下げも無いし

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 06:29:08.43 ID:dgSNDX1O.net
アイリスが寿命で死んだときの連帯保証人
2000万の返済はたぶん無理

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 06:32:12.84 ID:42t/bieR.net
相棒として頼りになる姿が全く想像できないせいで
どうしてあんなのと組んでるのか疑問

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 06:49:50.38 ID:KNxyg/CI.net
理由は明確なんだけど、ネタバレになるのかな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 06:53:16.45 ID:fYs0QxKF.net
身体の相性

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 08:22:18.76 ID:+BzaTOIr.net
え? あの店舗兼ハウスでアンアンやってるの?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 08:25:19.50 ID:FhZf8x35.net
>>432
おっぱいが担保に入っている

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 08:48:02.77 ID:bauXK1C+.net
>>434
ネタバレだから止めろ…と言いたいところだけど、2回アニオリが続いたから今後はアニオリオンリーで行くかのもしれない
もしそうなら原作の設定を黙っている必要もないけど

>>433
アイリスとケイトは以前からの知り合いで、なおかつケイトは世話焼き体質なんだ
ネタバレしないで書ける情報はこの程度だ。なぜ世話焼き体質なのかを書くとネタバレになる

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 08:55:50.33 ID:E5/r0yRr.net
アイリスケイトの薄い本願います

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 08:58:42.21 ID:I5lLwoTp.net
まああんなのほったらかしたら今度は腕だけじゃすまないのは目に見えてるからな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 09:30:09.50 ID:ZJbqulPa.net
ネタバレはかなり衝撃
この作品ただものじゃないわw

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 09:38:40.91 ID:CFPUIPUg.net
いっそアイリスは転送陣で腕消し飛ばして、サラサに治してもらって「また借金が増えるね」を持ちネタにして欲しい

それならアイリス愛せるキャラになるかも

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 10:06:07.81 ID:bauXK1C+.net
>>442
そんなことをしたら師匠は届いた腕をもとに錬金術師の総力を挙げてアイリスを再生するだろう
一方サラサも腕を再生するだろうから、ドジっ子アイリスが2人に

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 10:48:08.51 ID:bg/efO7x.net
アブドゥルみたいにアイリスを庇ったサラサがガオンされるかと思った

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 11:12:35.06 ID:VBdPuJb1.net
アイリスをドジっ子と呼ぶのは
デブをぽっちゃりと呼ぶぐらいの違和感

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 11:19:09.34 ID:ecYRuC3e.net
トラブルメーカー

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 12:45:22.98 ID:uqwR9BZS.net
真の悪

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 12:57:21.87 ID:kPORFKTi.net
寝ても覚めてもサラサのことばかり考えてしまう

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 13:07:01.27 ID:JhlCobuN.net
アイリスのドジっぷりは中の人がヒロインやってた式守さんの彼氏みたいな苛つきを覚える

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 13:43:58.60 ID:bt/zZnCz.net
サラサちゃんの処女膜破りながらベロチューしたいよぉ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 15:49:36.64 ID:ngTqZ0o/.net
>>422
素足履きにしたらサラサちゃんの足裏が蒸れちゃうだろうが
蒸れ蒸れの臭い足のサラサちゃんを愛せるのかい?

俺は大好物だけど

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 16:40:56.78 ID:qXIGU3s7.net
>>439
サラサロレアの薄い本は?

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 16:51:34.00 ID:mlgO0kdF.net
素足履き好む女は高確率で水虫持ち

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 17:17:57.88 ID:wsJxTbqK.net
話が進むごとに詰まらなくなっていくな
展開が退屈すぎて途中から眠くなる

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 17:27:03.19 ID:NtBZBIWK.net
>>451
>>453
DIYのせるふは?

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 17:33:29.93 ID:zk1shcPJ.net
>>454
5chユーザーも
もうお爺ちゃんに片足突っ込んでるからなぁ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 18:00:04.84 ID:TQpVJpfr.net
オマエモナー

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 18:40:22.36 ID:Sev7jSXE.net
師匠の元に行くために森に迷い込むサラサ
山賊達に囲まれ応戦するが、山賊の1人が魔力を吸い取るアイテムを持っていてサラサが無力化
屈強な男共に服を破かれ泣き叫ぶサラサの処女がついに奪われ・・

みたいな同人誌出ないかな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 18:46:48.94 ID:qSKGL+ru.net
>>458
限定解除の魔法ぶち込まれて跡形もなく吹き飛ばされるw

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 18:53:40.32 ID:CFPUIPUg.net
山賊達の糸を引いてるのは隣町の悪徳錬金術師
サラサのせいで廃業に追い込まれたから無力化アイテムを錬金して復讐、まで妄想した

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 18:59:06.93 ID:bauXK1C+.net
>>458
サラサは剣術や体術も相当の腕だから、魔法を封じられたくらいでは並みの盗賊や山賊なではあっさり返り討ちだよ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 19:08:36.68 ID:vSdHRoOb.net
とは言え魔力0にされたら多勢相手じゃどうしようもない気がする
クマ数体倒したあとぶっ倒れてたし

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 19:30:33.27 ID:WtP2mCpO.net
実はケイトはアイリスのお母さん

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 20:02:07.99 ID:dcq5hIjY.net
やっぱ♀同士が戯れる()アニメはユリブタが湧いて邪悪よね

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 20:10:09.09 ID://hrpX/A.net
>>464
それのどこが悪いんだよキチガイ
嫌ならアニメ見なくていいってかお前見てないよなスレ荒らし

>>464はしょっちゅう暴れに来てるいつもの日課荒らしなので通報推奨
今日はワッチョイ変えまくって大暴れ中
http://hissi.org/read.php/anime/20221116/dmxiejdaQ20w.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221116/ZGNxNWhJalk.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221116/amVSWDhGRkcw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221116/LzBJclVhS1Nh.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221116/ZGNxNWhJally.html

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 21:05:57.43 ID:jXe582dH.net
>>444
「てへっ☆」みたいにやってるけどあれって即死寸前のシーンだよな…

>>458
自分で描け

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 21:09:33.97 ID:1Ac4MTXx.net
>>458
>>461
サラサの留守中に店を襲撃しロレアを人質に獲ればあるいは……。
そうならないようにアイリス、ケイトを護衛としても雇っているとか?

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 22:03:32.01 ID:l6a+b/EK.net
ケイトって耳が尖ってたからエルフなのか

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 22:10:46.43 ID:bauXK1C+.net
>>468
ケイトはちょっとだけ色が濃いことから分かるように、人間とブラックエルフとのハーフだ
なおダークエルフというのはこの王国では差別用語なので使ってはいけない

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 22:17:40.79 ID:ZjtFDIXn.net
ダークエルフの命が大事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 23:01:30.83 ID:ZgmTJnxN.net
>>381
アイリス「畜生ォ……持って行かれた…………!!」

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 02:53:07.18 ID:6txXJDCJ.net
サラサ10歳の時も今と声が変わらんな
高尾奏音もっとロリ声出せそうなんだが

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 03:41:09.68 ID:bB9T1bCY.net
>>469
ブラックの方が差別的なような…?

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 05:05:10.47 ID:ldc/fM6j.net
アイリスちゃんはミスをおかした代償としてえっちな目にあう薄い本が期待される逸材だよね

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 07:59:33.80 ID:M7gq1Dyh.net
>>445
疫病神だよな
キングボンビー

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 08:14:49.04 ID:DhtfgkfG.net
>>426
プッまともな人間はそう解釈出来ない(笑)
自分に被害が出るときは別なんだからな
それで反応が変わるんだから自分勝手な人間ってことなのに
刺さちゃったんだねぇ黙ってることすらできんとは
なろう読者にありがち

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 08:23:04.39 ID:DhtfgkfG.net
>>430
これアニメ現実じゃないんだよ作品としてドウコウのはなしそれぐらい理解しよう
それに現実でも飛び火が予想される場合は口出するわ
あんなの擁護するなんて現実で迷惑かけまくりの自覚あるんだねぇ
さすがなろう読者逆ギレしまくりな人生よ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 08:24:50.70 ID:LWJZTl2/.net
おい!
急遽再来週で放送打ち切りだってさコレ
悲Cね

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 08:59:15.85 ID:AD5/4Svw.net
>>478は例の荒らし異常者

不徳のギルド #05
520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]:2022/11/17(木) 08:23:18.28 ID:LWJZTl2/
>>512
おっとID:3PscxpMD、ID:nvqf7bGKの悪口はそこまでだ

新米錬金術師の店舗経営 Episode4
478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]:2022/11/17(木) 08:24:50.70 ID:LWJZTl2/
おい!
急遽再来週で放送打ち切りだってさコレ
悲Cね

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 08:59:40.09 ID:AD5/4Svw.net
>>478はもちろん嘘情報だから真に受けないように

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 09:11:55.88 ID:Gtn7YkI/.net
この作品結構人気あるよね
OPも売れてるって聞いた

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 10:06:37.80 ID:+GnLXiYf.net
(´;ω;`)悩む抜刀斎

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 12:10:43.97 ID:bqzlel4K.net
ぶっちゃけ借金回収する気ないだろ
ただそうすると示しがつかないからポーズとして請求してるだけ
そしてアイリスとケイトもそれに気付いてて、返済の名目で家賃入れてるだけ
茶番だよこれ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 17:12:42.33 ID:+NGgQf4f.net
師匠との修行編を見たいな
基礎とか中間試験とかで波瀾万丈ありそうなのに

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 17:18:35.45 ID:lPp33XxI.net
サラサちゃんのケツ穴ベロベロ舐め回したいよぉ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 18:36:34.89 ID:L9Gsr7/7.net
わかる

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 18:59:00.38 ID:EwP2uco4.net
完全無欠の錬金術師がどじっ子冒険者との絆を通して人間味を取り戻していく感じがいいな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 19:00:57.80 ID:+GnLXiYf.net
ウシジマくん並のシビアさを持っていたサラサちゃんにも情が芽生える可能性が…?

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 21:04:26.19 ID:MIQN1id/.net
8話予告きた
サラサの盗賊殺しついにくる?

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 21:14:01.62 ID:Gtn7YkI/.net
アニメだとやっつけて引き渡すだけで終わりそう

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 21:52:40.68 ID:Kfjw8Aek.net
このサラサちゃん、めんどくさい

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 21:58:16.28 ID:paeS9vgb.net
>>489
アニオリが続いたからこの話はカットされたのかと思っていたけどそうじゃなかった
ようやくサラサの店舗経営を賭けた経済バトルが見られるのか。財布が厚くなるな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 22:06:42.05 ID:3NFsh0SG.net
次回からついにえげつない村人搾取が開始されるのか。
まずは冷え冷え帽子に慣れさせておいてからの値段吊り上げ。
帽子は2ヶ月で効果終了をこっそり付与

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 22:13:22.63 ID:crikByjd.net
サラサちゃんてそんなエグいことする子なのか

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 22:18:55.26 ID:Gu1i/3VZ.net
サラサちゃんは同業者潰すために相場操縦するよ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 23:52:27.64 ID:+GnLXiYf.net
サラサちゃん「奪るか奪られるなら私は奪る方を選びます!」

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 00:08:57.31 ID:6Z2+YU5q.net
>>493
2ヵ月経てば夏が終わって冷却帽子の需要は終わるんじゃないのか
サラサの店へのヘイトだけが溜まって誰も帽子を二度と買わなくなると思う

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 02:24:37.29 ID:IOHI7anc.net
村の経済活動を活発にするために娼婦館たてるわ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 03:25:54.88 ID:fD6cSrt9.net
>>498
マジで村の外から「お金」を沢山村に取り込んで村の経済活動を活発にする一番の方法はそれなんだよな。

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 03:28:45.31 ID:9UXFRXFE.net
あの村の周辺は未採掘の資源や素材が多いから普通にそれを外に売るのが一番だぞ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 04:03:18.58 ID:YeskYoLM.net
>>496
ガニシュカ大帝かな

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 05:06:29.53 ID:sb3j4DLk.net
サラサは盗賊に対しては冷酷無比だからな
親でも殺されたのかってレベル

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 05:14:34.70 ID:ci2XTwwk.net
変な話だが
映像的には最初の方にあったみたいに
商人として生きたいのに強すぎるばかりにいつも戦闘に駆り出されて
まともに店舗経営できないみたいな話の方が面白かったかも

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 05:37:42.44 ID:4LqXwtJT.net
>>502
盗賊に親殺されたじゃん

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 06:55:46.53 ID:WPlQPIpj.net
>>502
親でも殺されたんだよw

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 08:17:31.87 ID:6Z2+YU5q.net
>>498
ヨック村は昔のアメリカの西部の開拓村かブラジルのガリンペイロの集落みたいなところのはずなのに、
採集者も含めて皆さん品行方正過ぎるんだな
ロレアなんて本当は並みいる荒くれ共を毎日怒鳴りつけながら商売をやっていると思うんだが

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 08:29:19.26 ID:WPlQPIpj.net
ヨック村は女が強すぎる

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 09:08:11.04 ID:ht4nrnIb.net
来週楽しみだな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 09:09:31.76 ID:17YTu8e8.net
警察もいないあの村だと
採取者の中にはそういう人もいるけど
サラサちゃんの強さ恐いし
ロレアちゃんも発動できる錬金術師のセキュリティー(防犯の刻印)に触れたら命に関わるし
村人に無視されたらあの村で生活できないし
問題行動はベテラン採取者のアンドレさん達に知られて死なない程度に集団リンチされたりするし
でよほどの馬鹿じゃない限り大人しい
せいぜい空調目当てで風呂にも入らない臭い身体で店に長居したり
査定にごねたりする程度

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 09:12:25.68 ID:Xq3CUwDu.net
アイリスの腕無くすきっかけになった採取者みたいなのは紛れ込むけどね

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 09:16:12.41 ID:78yfapme.net
どうせアイリスがドジっただけだろうからセーフ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 09:23:31.59 ID:J0agNtbG.net
>>497
人間一度快適さを覚えるとなかなか抜け出せなくなる生き物だよ。ヘイトしつつもお金払って買うよ。

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 12:37:37.83 ID:Uel4xjvf.net
>>499
娼婦からすると、田舎に出張っていくより、町の中の方が稼がるから、田舎まで出向いてこない

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 12:51:34.76 ID:6c6/Z1gC.net
ロレア父の仕入れで村の外に金が流れる分以上に入ってこないと村内の金は増えない

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 12:57:10.59 ID:6Z2+YU5q.net
>>513
娼婦に勤務先選択の自由があるとでも?借金のカタに売り飛ばされたり
盗賊が攫った女性が奴隷状態で無理やり春を売るのがファンタジー世界の娼婦だろう

借金を背負っている上に片腕をなくして採集者を続けられなくなった女なんて都市では稼げないし、ヨック村あたりで男を取る以外に生きていく術はない
アイリスもサラサの治療を受けられなければそうなっていた

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 13:08:54.83 ID:Uel4xjvf.net
儲けるためにかっ拐ったり奴隷的に買ってきたりしたものを、稼がない田舎に置いとくの?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 13:14:16.55 ID:6Z2+YU5q.net
>>516
だからあ、都市ではもう稼げなくなった二級品が田舎に流れてくるんだって
ピチピチした一級品を田舎に置いておく女衒はいないよ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 16:49:12.32 ID:+4lzSFpy.net
>>513
村長「村のおなごをヨック村の特産品にしよう!
手始めにサラサさんとサラサさんの店の従業員に娼婦になっていただきたい!m(_ _)m
現役錬金術師が相手をしてくれる娼館が在ると広まれば儲かりますぞい!グヘヘ」

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 16:51:31.32 ID:Uel4xjvf.net
>>517
二級品の娼婦を目当てにわざわざ田舎へ来るのか?
いや、そもそも二級品でも都会のが稼ぐだろ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 16:58:15.31 ID:pkRIArwM.net
村の特産:超音波喘ぎ声

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 17:01:34.00 ID:yrzJaCcR.net
サラサちゃんの唇を奪いたい
ねっとりしたオジサンのキステクニックでサラサちゃんをトロ顔にしたい

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 17:17:13.09 ID:Im5IdXKN.net
サラサちゃんなら
すぐに発射するローション作って
手コキで済ますよ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 17:20:29.84 ID:9NixosQ8.net
そ、そんな事務的な…

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 17:41:35.01 ID:J2KT8XHF.net
ドジっ子が娼館とか、借金雪だるまの未来しか見えない

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 17:46:42.00 ID:Z02jmBX+.net
サラサちゃんに飼われて脱糞したオムツ交換してもらいたいよぉ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 18:15:00.87 ID:SWeRSwky.net
こういう作品って汚いおっさんしか観てないのか

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200