2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 115

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:47:28.42 ID:E5w5R3+8M.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上重ねてコピペするべきこと。

その魔女は、ガンダムを駆る。
―――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置すること。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。放送日は>>800が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――
■放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜 17:00
AT-X:10月4日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+:10月4日より毎週火曜 18:00
ニコニコ生放送:10月6日より毎週木曜 11:00
TELASA,J:COMオンデマンドメガパック,milplus,WOWOWオンデマンド,Prime Video,ひかりTV,アニメ放題,ふらっと動画,TELASA,dTV,FOD,Google Play,ビデオマーケット,GYAO!ストア,music.jp,RakutenTV,HAPPY!動画,ムービーフルPlus,ニコニコチャンネル,Tver,MBS動画イズム:10月6日より毎週木曜 18:00以降順次配信

◆公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Gチャンネル:https://youtube.com/c/GUNDAM
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/
Gインフォ:https://www.gundam.info/

◆前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 114
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1667735237/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:22:06.57 ID:hno88P8P0.net
>>61
そもそも炎だと断定するのが早計
激おこエアリアルの目が赤くなるように何らかの装置が危険信号で赤くなっているだけかも

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:22:08.87 ID:p/gezzH30.net
ダメだスレが速い
書く意味ねぇw

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:22:11.73 ID:YSXbdvgV0.net
主人公機体を圧倒するラスボスで威圧感あるラスボス期待がいい
Gレコも
鉄血のバエルもなさけなすぎた

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:22:16.15 ID:92tiAdDN0.net
>>428
あーなるほどしっくり来るね

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:22:21.78 ID:MTiVmchL0.net
>>430
グエルはそういうポジションなので何もおかしくはない

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:22:24.68 ID:bd1ShvVC0.net
>>404
俺の傷ついた心を癒やすためにキャンプグエルに夜這いしてくるセセリアちゃんの薄い本が必要だ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:22:27.97 ID:3ZZxp6IX0.net
>>395
経営戦略科ってやっぱり目立たせるの難しくね?って地味に思った今回
戦闘はグエルエランだし整備はニカだしでスレッタの叱咤激励とトロフィー以外でどう目立つんだろう

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:22:28.87 ID:aaMde6Nua.net
>>414
てかアレってオーブンなのレンジなの?
水分蒸発してレンジなら破裂するよね?

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:22:33.91 ID:ndfld77sd.net
>>421
ここまでの各勢力や相関なんかも説明しながら振り返りだと思ってる

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:22:34.65 ID:8c2JUwSI0.net
まだ間に合う!ってなんだよ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:22:35.68 ID:2oUgfGIn0.net
AI開発とかやってるジェターク社が倫理的には一番まっとうなんだよな

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:22:43.59 ID:p/gezzH30.net
げー今勢い19000かw

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:22:45.64 ID:8646nvcz0.net
>>224
イバリ、ネクラ、ウソツキ、レイケツ、ワガママ・・・・

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:22:49.40 ID:PRO4AxRd0.net
プロローグでは普通にディアエリクトって歌ってたな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:22:52.58 ID:0dwid0270.net
>>434
毎回モビルスーツがダルマになるのはその暗喩か

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:22:56.46 ID:Nf5d5gou0.net
>>388
本当に?4号は生きてるの?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:23:01.90 ID:aaMde6Nua.net
>>435
見てない!
情弱おじさん🤗

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:23:16.15 ID:4CyYlhJN0.net
>>421
5話だか6話にしてもう製作が間に合ってないとか相当やばいだろうな
最初から次週の予告がない時点で危険な感じはあった

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:23:17.65 ID:ghHdfJqt0.net
>>371
ミオリネは優しいからションボリするスレッタを見て怒ってそうだ
なんなの!?アイツ!って

スレッタ曇らせるのに全力だよなこのアニメ…

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:23:19.64 ID:Xj4koabk0.net
>>434
主役機にそんなキモい臓物を載せないと思う…

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:23:21.34 ID:hniUKspUr.net
5人目以降がパーメット通して記憶統合して復活とかはあり得るけど
4号の肉体は確実に証拠隠滅されてるわな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:23:22.00 ID:Dru0XL4ca.net
>>445
実は24才の女子高生かもしれんぞ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:23:32.04 ID:/aAKfBWA0.net
>>434
公式のリプ欄とかでやらかさない奴が出ないこと祈るで本当
食いもんだからな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:23:34.37 ID:A52ySbFT0.net
次回(総集編の翌週)、エランのスワンプマンが現れて哲学的問答になる

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:23:36.72 ID:A3H9XgPa0.net
>>395
ミオミオが今回の戦闘に関与しなかったのはよかったと思う
毎回戦術的な部分にまで口を出してたら万能すぎて嘘くさいキャラになる

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:23:40.90 ID:glOoKMSX0.net
>>402
せめてお兄さんと言ってやれw

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:23:45.66 ID:PRO4AxRd0.net
エラン君シボウ
エラン様生存

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:23:50.80 ID:rnvXD0qn0.net
4号・5号とか聞くとパーマン思い出す50代

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:23:53.62 ID:JFFeMRyk0.net
>>461
オリジナルエランはって意味だよ多分…

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:23:59.98 ID:uqAbwdLr0.net
>>456
総帥暗殺もしようとしてたからそうでもない

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:24:01.28 ID:0dwid0270.net
>>451
今作の貴重なエロ枠

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:24:09.91 ID:aaMde6Nua.net
>>463
あーね…
それはちょっと思った

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:24:10.66 ID:LEz81WLG0.net
ガンダムプロスぺラとか強そう

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:24:10.79 ID:jews5ntg0.net
このスレ速度なら!
ぬるぽ!

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:24:13.01 ID:2oUgfGIn0.net
グエルは言うほど悲惨ではないというか、割と本人が逞しいからなあ
弟も子分も慕ってるのは変わらないみたいだし

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:24:13.80 ID:TfO+cT7u0.net
ベギルペンデのパイロット、ケナンジがいいな
今のところ学生同士の対戦ばかりだから歴戦のガンダム狩り経験済みの職業軍人相手にスレッタの実力が通用するか見てみたい

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:24:22.73 ID:0fHpYFWn0.net
生体パーツは無いにしても全身ガンド化した人間をガンダムのパーツとして使ってる可能性は有るかも

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:24:30.00 ID:YPsgICTxp.net
そもそも、ママがプロローグで既にデリングと組んで、博士や旦那含めてはめた可能性はあるよな
あそこまでやるとは思わなくても

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:24:37.88 ID:c9xtp7uO0.net
>>436
21年前の裏切りものをあぶり出すため

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:24:39.49 ID:d7oblPZF0.net
歴代のガンダム主人公の天下一不幸自慢大会が行われたら
スレッタが圧勝か

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:24:44.24 ID:A52ySbFT0.net
>>464
スレッタも関わった者を不幸のどん底にしているのだからイーブン

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:24:48.12 ID:pRd9BJI20.net
>>465
人間をおそらくAI化して乗せてる時点で今更よ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:24:51.31 ID:rAy5xdqg0.net
えっちな褐色ふともももひどい目に合いそう

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:25:02.06 ID:7Cu9bru/0.net
4BBAの最後はベルちゃんに暗殺されるか
ママンの巨大MAのビーム砲で消されるか
情緒不安定なオラン君がやっちまうかの三本でおおくりします

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:25:04.90 ID:/aAKfBWA0.net
>>451
セセリアちゃんはごっつい武器持ったMS乗って欲しいって思ったけど
パイロット科じゃなかったか残念

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:25:29.86 ID:X2Tme0Ut0.net
盾のパーツ一つ一つにクローンが入ってたりしてな。ぐへへ…

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:25:32.10 ID:IM8nYRDW0.net
エヴァのコアよろしく、ガンダムの中にも誰かの魂が閉じ込められてるとか。

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:25:33.49 ID:d7oblPZF0.net
グエルさんかっけええってことで
キャンプが生徒中に流行って戦闘エリアはキャンプエリアに代わりました
誰も決闘しなくなりましためでたしめでたしにならないかな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:25:40.08 ID:8646nvcz0.net
言っても館内放送でバースデーソング(私が今日誕生日と決めました)を歌うのって痛い子だよな・・・・

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:25:44.07 ID:34e56aSW0.net
>>486
本人が自覚が無いまま魔女になっているというね

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:25:49.85 ID:LEz81WLG0.net
セセリアちゃんは大好きなグエルをもてあそぶのが仕事です

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:25:53.63 ID:AnpY7Esl0.net
なんならママンはエアリアルに復讐されてもおかしくないな
自然と亡くなっていった人達の意思を入れるだけならまだいいかもだが絶対意図的に処分して埋め込んだものあるだろ...

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:25:54.08 ID:x/XHy88L0.net
12のとこに兄弟の石だから12姉妹説出てるけど、あれが占星術のハウスだとしたら12室は見えない世界、あの世を意味する

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:26:03.90 ID:WZ895e1u0.net
>>489
4婆の最期はビット化だよ
さぞ良いコンビネーションを見せてくれるだろうね
亀の甲より年の功よ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:26:04.47 ID:92tiAdDN0.net
お願いしますセセリアちゃんは死なないで下さい><
モブ生徒に一晩中白濁塗れに犯される程度にしておいて下さい!

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:26:10.72 ID:aaMde6Nua.net
>>479
(っ´・д・)✄╰;.’:╯バチィン

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:26:11.61 ID:bd1ShvVC0.net
フェルペトが先輩大変ッス!とキャンプインするシーンをはやくみたい

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:26:11.73 ID:B04K7mve0.net
>>339
気にするな
エルガイムでも似たようなもんあった

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:26:13.76 ID:glOoKMSX0.net
>>458
反逆でのほむらちゃんの使い魔だっけ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:26:22.19 ID:d7oblPZF0.net
ニカがエアリアルを分解したら知らない女の子がゾロゾロ出てきたりして

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:26:23.75 ID:+OpOGIWva.net
グエル先輩アーシアンみたいなことしてる…

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:26:25.54 ID:JFFeMRyk0.net
>>480
学園コロニーだから雨や台風はないし、猛獣が出るわけでもないしね
後輩たちは支援物資くらい持ってきてくれるだろうからどうにかなりそう

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:26:26.74 ID:zYvgsRKF0.net
ガンビットの子供たちの笑い声狂気入ってて良いよな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:26:31.44 ID:feKXko/ia.net
>>461
4号はぼくの ぼくの胸に生きているさ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:26:32.31 ID:D9hsvCUb0.net
もしかしてスレッタはエリーのクローン?
そんでエリーは愛称で本名はエアリアルとか
エアリアルが呪いクリアしたのってエリーを組み込んだからとかないよな…

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:26:32.49 ID:SuUovLATa.net
ダメだ書いてると読むの追いつかん

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:26:50.60 ID:Ds3WzeDk0.net
>>494
鬱陶しいと言われてもしゃーないくらいにはまぁ
ミオリネがその鬱陶しいのがあんたでしょって肯定してくれてたのが救いっちゃ救い

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:26:51.23 ID:JDflm/p70.net
まあでも気温も天候も調整してるだろうし野営は結構快適なんじゃないかな…

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:26:52.03 ID:Z2CDSHOW0.net
>>453
艦用ビーム砲の発信器の実験施設じゃねえの・・・

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:26:52.21 ID:A52ySbFT0.net
>>490
ふとももでパイロットを一捻り

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:26:57.90 ID:rSKPAVMyd.net
セセリアの横の少年、チラチラ太股見てるに違いない

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:26:58.45 ID:jOQQHNtv0.net
>>501
ガッよりひでぇや

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:27:07.43 ID:KOvoCecS0.net
「君が来てからグエルもエランもおかしくなった」のシャディクが割と本気でイラついてそうな言い方だったのはびっくりした

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:27:11.88 ID:7mnrrIZw0.net
>>491
ミオリネ「あれ、エアリアルのパーツ増えてない?」
スレッタ「はい、新しく追加されたんですよ、とても甘えん坊なんです、うふふ」
なーんてな

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:27:18.16 ID:QzgF5MBw0.net
>>494
たぬきは学園生活をアニメで覚えたからなぁ
素で痛いのは仕様でしょ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:27:22.01 ID:MaPZtwvna.net
グエルくんキャンプグッズはどこから

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:27:22.57 ID:LOqpVMOBd.net
学園ロボットアニメだと思った?
残念ガンダムだした~w

のおおおおおお

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:27:30.20 ID:/aAKfBWA0.net
>>494
今回は進んだ結果4号失ってるしなんらかの手痛いしっぺ返し食らいイベはありそうね
それで凹んでるところをミオリネが立ち直させると

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:27:33.77 ID:A52ySbFT0.net
>>494
放送という概念を持たないまま育ったのかも……

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:27:34.25 ID:uG5xd5al0.net
グエル、ミオリネ、地球寮のメンツだけが心の清涼飲料水なんや…

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:27:34.92 ID:7G+Jf3E00.net
今回出るのかと思ってたら出なかったな
エアリアルの赤い目
1期最終付近で出すのかな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:27:38.46 ID:t86p4Mqda.net
>>478
娘の愛を背負い戦うんやな、分かるぞ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:27:43.85 ID:FgfrcL4c0.net
グエルがジェターク寮を出てしまうとフェルシーたちの出番が減る
グエルのゆるキャンは楽しいけど、ジェターク寮の子たちが出ないのは寂しいな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:27:44.00 ID:SuUovLATa.net
>>513
蚊もいなそうだしね

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:27:45.70 ID:pr/9zD2y0.net
エリー=エアリアル
スレッタ=ロボ(生まれてそんなたたないから精神は子供)
ビット達=11人の子供達
全員で13人(忌み数)……という感じ?
ハッピーバースデーはプロローグの時のエリーの記憶が誤学習に??
人が居なくなる(死)時に歌う的な…
エリーやスレッタも(死)の先に生まれたから……
いきなりガンダムでホラーとか怖い怖い怖い

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:27:45.74 ID:YSXbdvgV0.net
なんか鉄血は弱肉強食の闇って感じで
水星は社会の闇って感じ
なんか意図的に色んなもの鉄血と対比して作ってない??

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:27:55.70 ID:icWZD8Fdr.net
>>499
BBA「BBA!BBA!BBA!あの白いやつにオールレンジ攻撃をしかけますワヨ!」

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:27:55.90 ID:S/4/+oIW0.net
エランくんはニコルばりに回想で焼却されるようになる素質があるのでは。

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:27:56.12 ID:c9xtp7uO0.net
>>495
一番の不幸になるのはミオミオだろうな
標的やし

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:28:00.45 ID:pRd9BJI20.net
闇が深いのは取り込まれたっぽいエリクトが子供のままの精神で止まってるくさいところなんだよなぁ…

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:28:04.22 ID:O/vwGLd1a.net
なあ思ったんだが
「エアリアル」ってひょっとしてMSの名前じゃなくて
ビット含めたチーム名のことなんじゃ?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:28:06.85 ID:Dru0XL4ca.net
4号があからさまにガンダムを使ってるのを、誰も咎めないのはなんで?

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:28:15.04 ID:l8w9qJowM.net
毎週ミオミオの百合とグエルの小ネタを挟むノルマでもあんのか大変素晴らしい

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:28:17.42 ID:PA3lBEk00.net
例えばクローン体だったとしても生きる自由はその子供に委ねられるから親がどうこうしちゃいけないな

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:28:18.96 ID:jews5ntg0.net
毎週欠かさず水星の魔女を見てる友達が
久しぶりにガンダムを見た
ってラインしてくいるから何かと思ったら、たしかに今週はガンダムガンダムしてた気がする

宿なしになったグエルを地球寮に迎える代わりに廃棄される予定だったグエルが壊した三機の機体から、もしくは弟経由で実家から推進ユニットを調達してくのかと思ったら、まさかの自作

いくら整備課とはいえ学生が作っちゃうの凄いな
ワクワクさんの百倍ぐらい凄い

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:28:22.75 ID:C2dDolfS0.net
>>232
こういう男のTwitterに対する女のリプって、必ず「◯◯さんこんにちは」から始まっててお近づきになりたいっていう下心見え見えでほんと気持ち悪いと思うわ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:28:24.30 ID:LOqpVMOBd.net
しっかしジェターク寮くっそ豪華だな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:28:26.68 ID:8b1toKChM.net
最終回、スレッタはミオリネの念願だった地球に降り立つ
そこでエランとミオリネによく似た孤児を見つける
その子達を守り育てると誓う

そんな結末が俺には見えた

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:28:27.70 ID:A52ySbFT0.net
>>514
ついに戦艦が出てくるのか
プラモ情報ではさっぱりやが

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 22:28:31.76 ID:LEz81WLG0.net
>>536
エアリアルの綴りってなんだろな

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200