2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 114

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 20:47:17.86 ID:E5w5R3+8M.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上重ねてコピペするべきこと。

その魔女は、ガンダムを駆る。
―――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置すること。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。放送日は>>800が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜 17:00
AT-X:10月4日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+:10月4日より毎週火曜 18:00
ニコニコ生放送:10月6日より毎週木曜 11:00
TELASA,J:COMオンデマンドメガパック,milplus,WOWOWオンデマンド,Prime Video,ひかりTV,アニメ放題,ふらっと動画,TELASA,dTV,FOD,Google Play,ビデオマーケット,GYAO!ストア,music.jp,RakutenTV,HAPPY!動画,ムービーフルPlus,ニコニコチャンネル,Tver,MBS動画イズム:10月6日より毎週木曜 18:00以降順次配信

◆公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Gチャンネル:https://youtube.com/c/GUNDAM
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/
Gインフォ:https://www.gundam.info/

◆前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 113
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1667731901/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:13:30.13 ID:Khc44XmF0.net
>>282
グエルくん3年生だから情けで学費は払ってやる=今まで払ったの返還は求めないってことかもしれん

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:13:37.39 ID:MYCAGFfv0.net
>>339
シャクティは最初からなんかおかしい

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:13:38.41 ID:3zy/s/ni0.net
ニカ姉が不思議そうな顔してたからブースターも本来はあんなに頑張れない感じかな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:13:38.90 ID:QzgF5MBw0.net
>>288
なるほど。それなら納得行くかも。

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:13:41.12 ID:k8A4janP0.net
>>336
たぬきにまでそっぽ向かれたら死ねるなそれ…😭

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:13:42.50 ID:63HuA/mT0.net
>>330
スレッタ「私の力をみんな(ビット)に貸します!!」

これが出来るな

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:13:42.58 ID:lopbyPN00.net
>>256
ラジオより花江さんいれて3人でアフレコしたってさw
二人のバースデーソングを聴きながらLynnさん「oh…」ってなったって

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:13:43.88 ID:SBWuKLIpp.net
本物出てきたりしたからやっぱ死んだんかなぁ…と思うわ
いや誕生日祝われたことを思い出したあの一瞬しか救いがなかったとか自分の心が耐えられん
生き残っててくれ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:13:47.93 ID:stynso+90.net
焦ってそうなペトラちゃん可愛い
https://i.imgur.com/AlwvFGn.jpg
https://i.imgur.com/QvFTRvL.png

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:13:52.05 ID:buWpWvRe0.net
もう癒し枠はグエルかチュチュしかいない

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:13:54.31 ID:r5j3i1Kd0.net
>>316
電話終わってオッサンに「御息女ですか」と訊かれて
回答しなかったのが答えだな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:13:54.74 ID:qgB+9m2J0.net
>>294
勝手にすれば?
NGして終わりだよ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:13:56.73 ID:c7CaBy/G0.net
エアリアルの中にいる
みたいなのがよく分からんな
要はエヴァみたいな感じなんか

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:13:56.78 ID:BK0KJlJV0.net
>>164
ミオリネの菜園からトマトやキュウリや蓮根が盗まれる

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:13:59.30 ID:YSXbdvgV0.net
一回くらいグエル勝つ展開あるんだろうな
機体が悪いよ機体が
最高級の機体渡してやれ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:06.34 ID:OHBfGNRj0.net
わざわざ人間の脳使うよりAI使ったほうが効率的だろっていうツッコミは野暮?

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:06.43 ID:ghHdfJqt0.net
次のエランくん、僕は僕以上の命を背負ってる…だから僕は勝ち続けなきゃいけないんだ!とかいう子だったら絆されるわ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:07.57 ID:jOQQHNtv0.net
>>336
たぬきに餌付けされてそう

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:10.61 ID:Ey4V/ibR0.net
エアリアル目線の小説が
まさかエアリアル自身どころかビット11基にも全員人格ありそうな
6話とか
これは新しいというより毎回見逃せないやつだわ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:11.05 ID:Vhx2Gk/60.net
ロボットの声が聞こえるってのはロボアニメのオカルトとして定番だけど本当に声なのが狂ってる

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:12.93 ID:fV/I7Omv0.net
>>344
警告はしたはず

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:16.39 ID:GmppLCLea.net
スレッタはノンケだけど、あれミオミオは普通にレズだよな?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:17.51 ID:Kfcyptms0.net
これガンビット一つ一つに人格ある?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:18.22 ID:FgfrcL4c0.net
グエルが勘当されることでフェルシーたちの出番が減るのは悲しいね
グエルは地球寮に行きそうだし、ジェターク社の存在が希薄になりそう

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:20.87 ID:2oUgfGIn0.net
MSに乗らないと出番なくなっていくから、いつまでもソロキャンパー状態ではないのだろうけどなあ
今でもジェターク寮の連中に慕われてるから、地球寮に行くのも難しそう

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:22.68 ID:fWHJ02B6H.net
複雑に考えすぎた考察ユーチューバーのみなさんお疲れ様やで

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:23.60 ID:hQ0nnQf5p.net
>>333
一話どころか、次の話までの待機中に作られた最強ユニットディバイダーというものがあってな…

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:25.87 ID:/Wspc2Lg0.net
>>332
アビスは脚本会議とか地獄だったらしいなw
参加者のSAN値がちょっとアカン感じに
どうせつくし卿だけキャッキャしてたんだろう

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:26.85 ID:c9xtp7uO0.net
>>325
クローンかもな
とりあえず生き残った

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:27.94 ID:htzg81+90.net
>>344
リコリコもクソディストピアじゃん
しかも否定されず終わったから多分最終回後の世界はこれより暗いぞあれ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:32.80 ID:MaPZtwvna.net
ある程度非人道的な研究に手を染めてて
機体のことを子供って表現してて
研究が人生のすべてっぽかった
カルド博士マジでプロスペラなんじゃと…

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:32.87 ID:w9/AvO7ad.net
トランザムの瞬間、子供っぽい影があるから…

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:34.66 ID:4sDVT5vm0.net
>>235
まだ未発達の状態で宇宙線に晒されすぎて、各種臓器やらに障害発生
ガンドフォーマット技術での人工臓器で凌ごうにも、お尋ね者生活で不可(あるいはヴァナディース壊滅で不可
最終手段としてエアリアルに精神コピー、とかならないとは言えない気がしなくもないが

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:37.44 ID:wcyaXNbLa.net
>>349
それは間違いない
というかVガンの女はみんなおかしい

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:38.99 ID:yC4SaAx90.net
エアリアルのビットには幼女たちが詰め込まれている
ちょうどこんな感じに
https://i.imgur.com/5XrB4fn.jpg

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:44.82 ID:Khc44XmF0.net
>>361
タヌキじゃねーか

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:48.33 ID:KuZlCoI20.net
>>309
そういう意図なら口では寛容なこと言わせつつ態度で嫉妬描写入れるだろ
マジで気にしてないレベルじゃんアレ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:52.38 ID:k8A4janP0.net
>>359
きっも

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:55.30 ID:34e56aSW0.net
>>320
「君だけは否定してみせる!スレッタ・マーキュリーぃぃぃぃ!」
の絶叫はどう見てもただの長男でした

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:56.37 ID:Pwr0wYQ70.net
何人目かと尋ねていたことからプロスペラはカルド博士のガンダム技術が欠陥品であることを把握している
エリクトをガンダム開発で失ったことによりガンダム技術が欠陥であることに気づいたプロスペラはガンダム技術に復習することを誓い、
デリングからの支援を受けつつ魔女を探すことになった・・・という妄想

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:14:57.84 ID:yQjP62tQ0.net
>>317
あれってエクレア介してのダブル接続だから扱いがよう分からんのよね

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:15:03.89 ID:zYvgsRKF0.net
後輩あばさんが21年前の復讐って言ってたけどプロローグのときの事件じゃないってこと?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:15:04.78 ID:XQAzRZIU0.net
これをされて惚れないガンダムパイロットなんかいないだろ!
https://i.imgur.com/PdN44FM.jpg

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:15:10.60 ID:+gErZ5fB0.net
>>336
密かにスレッタと名付ける

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:15:14.42 ID:LOqpVMOBd.net
>>289
安心しろ
愛してやまない娘を脳幹とか主要臓器以外取り除いて使い捨ての身代わりパックにするやつとか居るから

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:15:16.02 ID:gB2/FHO+a.net
エランくん焼きとうもろこしなん?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:15:16.65 ID:glOoKMSX0.net
>>328
アマゾンでキャンプ用品吟味してるグエパパ想像して草

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:15:16.76 ID:mMxWM3kla.net
>>335
チュチュは家族も殺されそうだし
アーシアン対スペーシアンの全面衝突で悲惨なことになりそう

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:15:17.39 ID:JiJnlGsId.net
>>362
勝つならガンダム相手にダリルバルデで勝ってほしいわ

ガンダムに勝てるのはガンダムだけだ
を真正面から否定してほしい

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:15:21.73 ID:TfO+cT7u0.net
>>344
どーすんのも何も邪魔者は消えたし、これからスレミオの百合が進展していくだけだが?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:15:22.16 ID:LEz81WLG0.net
https://i.imgur.com/VxpmefV.jpg

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:15:23.33 ID:cLxKgt8H0.net
このアニメなんかキルラキル感ある
学園物だし決闘ばっかしてたし

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:15:27.80 ID:f7Dv6iDe0.net
プロスペラが「そっちのパイロットは何人目なのかしらね」って言ってたのは
パイロットが使い捨てな事に心当たりがある、つまりそういう事かね

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:15:39.77 ID:zVQGdmDq0.net
たぬきと心を通じたあわせた男キャラは、雑に処分されるオチ?
シャディクとかやばそう
グエルはセーフ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:15:41.85 ID:buWpWvRe0.net
デリング「私こそが正義」

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:15:43.41 ID:EfdAVyfc0.net
エアリアルがグレイズアインみたいな物なら別にパイロットいらないのよね
割とマジでスレッタって何者だわ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:15:43.48 ID:/r02/t0M0.net
ミオリネはツンデレだの嫉妬してるだの恋愛を自覚してるだの…
無理やり百合にこじつける勢力の生命力G並みで笑える

スレッタが男とセックスするシーン流れても百合尊いって言ってそう

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:15:45.46 ID:JFFeMRyk0.net
オリジナルエランは総裁の娘婿の座を狙っているということは
エラン5号が出てきたら積極的にスレッタに決闘申し込んでくるかもしれないんだよな…
グエルは現状ホルダーに返り咲くことは難しいし、シャディクは今のところホルダーを狙っている様子はない
ファラクトのデータも取れたし、ここでホルダーを奪いに来たらスレッタはどうなってしまうのか…

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:15:53.62 ID:W0p+9SXXd.net
このダークな設定なら確実にニカ姉は闇落ちするしチュチュはキレて特攻死するよね

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:15:57.10 ID:nrJhe+7W0.net
>>369
ノンケなんかレズオチの前フリだぞ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:15:57.87 ID:2oUgfGIn0.net
グエルとエランがおかしくなったとか言ってたが、シャディクもおかしくなる前振りだよなあ・・・

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:15:59.10 ID:f9NOMNLN0.net
スレッタがエリクトのクローンならエアリアルはルブリスのAIのままで良いのでは?

ルブリス→エアリアルかは分からないけど。

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:16:02.61 ID:jW0Topmx0.net
>>389
自分はその説だけどな、研究所襲撃はママンの復讐劇の一環

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:16:08.42 ID:hQ0nnQf5p.net
>>349
確かにおかしいが、そいつは違うw

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:16:13.85 ID:7G+Jf3E00.net
エアリアルはガンビットそれぞれに意思がありそうなんだな
スタンされたビットを慌てて助けにいってるし

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:16:18.36 ID:z28zmIM10.net
アンチドートはミカエリスが使ってくると思ってたのにエアリアルまで装備してるとは…
シャディクがスレッタに土を付ける決め手かと予想してたが違ったようだ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:16:24.84 ID:3QKmf7EPa.net
>>351
エアリアルのプログラム内で、人間の意識をエミュレータのように再現して、それにデータストームの処理をさせる

と同時に、個々のパイロットの才能とか経験とかをAIが取り込んでるから、ダイの大冒険のドラゴンの紋章みたいになってんじゃないかと

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:16:26.60 ID:Kfcyptms0.net
>>376
クローンかもね。あとガンビットの一つ一つに有機コンピュータとして別のクローンが組み込まれてる気がする

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:16:35.35 ID:k8A4janP0.net
>>398
重大発表!??なんだ映画化にははええな

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:16:39.60 ID:c9xtp7uO0.net
>>403
学校に入るための人形

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:16:40.04 ID:ECWa44v60.net
>>398
誰を嫁にするかのファン投票だな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:16:43.27 ID:G6iW9iWP0.net
考察してる奴等はエヴァの考察みたいで鬱陶しいからいい加減にしろ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:16:48.07 ID:h58lFrWM0.net
21年前の件とやらがプロローグのことを指してるとはなんにも分かってないからマジで現時点じゃなんとでもいえるよ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:16:49.49 ID:yQjP62tQ0.net
>>389
現段階ではプロローグと21年前の事件は同じというか違うという材料がない
これから出てくる可能性はある
イチイチそんなややこしいことするかなとは思うけど

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:16:53.41 ID:4TY7jOSVa.net
リオリネの誕生日が楽しみなのは俺だけ?

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:16:53.81 ID:Khc44XmF0.net
>>398
重大発表なんだろ
設定保管のためのスピンオフか後半クールの放送日発表かな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:16:54.44 ID:F6CRsYzg0.net
ビットに「みんな!」て呼びかけてたよな
怖すぎるんですけどw

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:17:01.28 ID:QbEsYdbl0.net
>>6
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  < いくわよビット
    |;;;;;;;;;|.   \________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・) _√ ̄i_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ'"'πヾ(゚Д゚ ) < オチゆーな
  _ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ .   \_____
 |__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:17:02.17 ID:QzgF5MBw0.net
>>380
それも納得いくね
何かしらの事故的な事があってエアリアルにエリクトが取り込まれるエピソードが必要よね

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:17:03.03 ID:A3H9XgPa0.net
>>309
ニカが「いいの?」って言ったのがターニングポイントだったな
今までの地球寮の奴らは女性同士の恋愛に無関心だった
百合漫画ではニカのようなサポートキャラのお姉さんはよく登場する

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:17:05.09 ID:gJIs0ljHd.net
>>165
なのはのフェイトママンを超える毒親見てみたい

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:17:06.90 ID:WZ895e1u0.net
まぁエラン5号は怪しまれないように予習してきて4号のように振る舞うだろう
違和感はかすかに

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:17:14.72 ID:FgfrcL4c0.net
もうスレッタ妹説も消えたって分かってる?
21年前なら、エルノラ妊娠説はないんだよ
スレッタ妹説はプロローグが17年前だったら

つまりスレッタクローン説しか残っていない

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:17:18.84 ID:KuZlCoI20.net
>>404
百合豚はアホだぞ
ハコヅメで男とセックスしてるときに相手のこと思い出したから百合とか言ってるレベル

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:17:24.67 ID:ALuDr+/f0.net
>>363
生体部品なんか使ってたら整備でバレるだろう
部品というよりソフト面で人間の意識をインプリンティングしてる感じかな?

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:17:24.84 ID:2oUgfGIn0.net
次の話から当然のように5号が登場してるホラー展開かな?

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:17:26.41 ID:wcyaXNbLa.net
>>416
グエルくんの住んでるテントの設備とかを公開してくれるのかもしれんな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:17:27.17 ID:cYfnV5ljM.net
>>335
想像するだけでもきつい
ガンダムのストーリー修羅すぎないか

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:17:42.37 ID:v7BBWoQT0.net
>>356
父さんが俺を切り捨てるならもう知ったことかってなってもおかしくないのに
取り乱したりみっともない姿を晒したりせずジェターク寮のことをラウダに頼んで去るグエル先輩
意外にカッコよかった
いつか返り咲いて欲しいものですな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:17:46.22 ID:fumeInmC0.net
>>403
無人ならレギュレーション違反で学園に持ち込めないだろう。

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:17:46.91 ID:hQ0nnQf5p.net
>>386
長男が一瞬憑依したので、生存フラグワンチャン

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:17:49.07 ID:34e56aSW0.net
>>404
君はよっぽど何か女に恨みがあるんだな 百合に親でも殺されたか

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:17:49.76 ID:iC+u+3UiM.net
水星は宇宙線やばそうだし4歳児が生きていられる環境ではなかったんだろう
だから全身ガンド化するしかなかった

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:17:55.95 ID:Kfcyptms0.net
>>412
本編でガンビットは一つも落とされてないよね?
俺もガンビット一つ一つに人格あると思うわ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:17:59.41 ID:XTxW6Jck0.net
さりげなく本物エラン登場が怖かったな今日

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:18:03.10 ID:us+hahiM0.net
プロスペラは今回ペイル社にいた魔女が炙り出されたと言っててジェタークの暗殺未遂の証拠もまだ持ってるなら
御三家の内二つを追い落とせる証拠を得たことになるな
目的がそれとは限らないが

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:18:06.08 ID:yC4SaAx90.net
>>335
太もも姉貴しなないでくれ😭

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:18:06.12 ID:/aAKfBWA0.net
>>397
なんかずっと百合否定してるのがいるな
ミオリネがスレッタじゃないと駄目って無意識にでも思ってるのがはっきりして正にこれからって話だったのに
エラン押しが脳破壊されて道連れにでもしようとしてるのか

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:18:09.07 ID:92tiAdDN0.net
>>430
顔はっ付けた他人は?

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:18:10.74 ID:mMxWM3kla.net
>>347
耳飾りはオリジナルエランはしてなかったし
エラン関連ではキーアイテムになるかもね

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/06(日) 21:18:21.16 ID:k8A4janP0.net
>>434
どんな感情で見たらええのやそれ…

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200