2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたわれるもの 二人の白皇 11

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-muVR):2022/11/06(日) 01:35:41.76 ID:HBj9a33ga.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

「うたわれるもの」シリーズ最終章。すべての謎が、今解き明かされる。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は関連スレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●既放送情報
・第1部『うたわれるもの』2006年4月から9月まで全26話放映
・OVA『OVA うたわれるもの』2009年6月から2010年6月にかけて全3巻発売
・第2部『うたわれるもの 偽りの仮面』2015年10月から2016年3月まで全25話放映
・第3部『うたわれるもの 二人の白皇』2022年7月から12月まで全28話放映予定

●公式サイト
アニメ公式:https://utawarerumono.jp/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/UtawareAnime
アニメ公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLQyvkHBZA_xDAzs0IPSisQtnDVO7tbwTp
Webラジオ:https://onsen.ag/program/utaware
ゲーム公式:https://aquaplus.jp/uta/oro/
シリーズ総合:https://aquaplus.jp/uta/
シリーズ総合Twitter:https://twitter.com/UtawareOfficial
シリーズ総合YouTube:https://youtube.com/c/AQUAPLUSjpn

●前スレ
うたわれるもの 二人の白皇 10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1666459813/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 02:22:57.18 ID:5bBFMgbTr.net
しかし人類絶滅直前まで追い込んでケモ耳ワールドを作り上げたのはハクオロさんGJと言わざるを得ない

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 02:34:39.83 ID:ssE7SkGJ0.net
クオンがちょいちょい会話にカットインするのテンポ悪いし邪魔だよな
自己主張が強すぎる

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 02:41:59.88 ID:wpzn+k870.net
>>484
火の鳥も入ってるな願いを歪んだ形で叶えるあたりが

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d0f-W2kq):2022/11/13(日) 03:08:14.46 ID:cQan6bqR0.net
ていうかエルルゥ、あんなところで一人で暮らすって、飯や風呂は厠はどうしてたんだ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-BvCT):2022/11/13(日) 03:45:08.56 ID:7Jmvs39D0.net
考古学者さんの眠りたいという願いはなぜ叶えられないのか

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd60-rp6z):2022/11/13(日) 04:02:25.93 ID:5jobQHda0.net
一人っつってもすぐ上には町があるんだし物資ぐらい運んでもらえるだろ
ハクオロさんが目覚めて会話できるぐらいになったからあそこに屋代建てて世話してるんだろな
話し相手いないとさみしいからな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd43-NvnX):2022/11/13(日) 04:39:26.54 ID:XPcQednpd.net
社でウォシスが出てきた時の、繊細な真薯のお吸い物にトマトケチャップぶちこまれたようなすごい余計な違和感

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5aa-H0Ic):2022/11/13(日) 04:41:42.59 ID:ToMTIqnx0.net
アニメだと本当に突然出てきた野郎でしかないからなあ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF43-1Knb):2022/11/13(日) 04:43:43.14 ID:YgW5Y4mCF.net
OPは1から今までのダイジェスト絵に変えて歌はそのまま二番にするまけでいいぞ
せっかく歌詞にタイトル入れてんだから使おうや

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4590-BvCT):2022/11/13(日) 05:04:51.81 ID:XKqi3mLY0.net
勘の鋭い人なら獣耳がない怪しいと気づいてたのかな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spc1-BO/B):2022/11/13(日) 05:39:06.47 ID:cekiZ+c0p.net
苦痛が始まった

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddaa-gPc0):2022/11/13(日) 06:45:20.73 ID:9aPoEZ/U0.net
ぽっと出の優男キャラとか最後の将軍とか他国の心臓部に簡単に入れすぎ
同じタイミングに到着とか手抜き

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 454b-BvCT):2022/11/13(日) 06:46:34.18 ID:sEpPJuVs0.net
ウォシス:私も忙しい身でしてね(BL本の締め切りが)

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5b9-ENzL):2022/11/13(日) 06:47:18.72 ID:zw2lMcHI0.net
>>525
ホノカやアンジュ同様の兄貴製のデコイくらいには思ってた。

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 07:31:53.27 ID:aBfPP6Ec0.net
エルルゥの真ヒロインオーラパネェな
お声も美しすぎる

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 07:57:31.38 ID:kQ8kvp0na.net
>>518
まぁ代償ってのはそういうもんだわ
代償もなく願いだけ叶えろってのは人間の傲慢でしかないからな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 07:58:36.15 ID:KFAsOaEia.net
21話最後の10秒しか録画してない……何があったの?

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 08:15:14.93 ID:LVzhcWD60.net
>>508
田舎娘なんだから地味なんだよ
スタッフも地味すぎたって言ってた気がする

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 08:26:05.86 ID:8zPomjX30.net
柚姉「ハクオロさんの娘なんて認めません!」

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 08:43:00.14 ID:Gx3/TEVb0.net
エルルウきたー
ハクオロきたー

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 08:46:36.43 ID:gNlp3iPC0.net
ウォシスって何なん? わけわからん

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 08:50:46.22 ID:Erw24AKU0.net
>>536
兄貴の子育ての下手さの結果

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 08:51:54.73 ID:uxnR+8P90.net
何なんって言われても腐作家としか言いようがない

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 09:07:01.38 ID:OFipUKpj0.net
素性は追々明かされるけど伴うムーヴにはげんなりできる事請け合いだぜ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 09:13:38.29 ID:t9W9amcUa.net
いうて「こいつらマジでキモすぎて大草原」
くらいには楽しめたよな?オレはヤマト奪還編より楽しんでた

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 09:25:45.75 ID:gNlp3iPC0.net
当然のように入れない場所に入ってくるウォシスと部下とライコウ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 09:36:10.29 ID:Erw24AKU0.net
ライコウは塩になってる

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 09:40:03.88 ID:sIMmItq20.net
原作ゲームでも仲間ぞろぞろで聖域のセキュリティのガバっぷりに笑うよね

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 10:05:25.25 ID:zw2lMcHI0.net
ゲーム遊んで無いからストーリー圧縮の都合の超展開には特に文句は言わんが流石にミカヅチ召喚には度肝を抜かれた

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 10:21:17.93 ID:gNlp3iPC0.net
>>542
すまん、ミカヅチだった

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 10:23:36.62 ID:9Ftr7JAqd.net
アトゥイちゃんおはよー!

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 10:23:50.94 ID:Erw24AKU0.net
>>544
トゥスクルに来てから特に圧縮されてない…
ゲームほぼまんまだと思う

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 10:36:24.43 ID:56lyhL6g0.net
じゃあゲームのみの頃から文句言われてる箇所だったり?

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 10:41:29.79 ID:Erw24AKU0.net
というよりヤマト奪還後は評価低いよ
ウォシス陣営があまりにしつこすぎて

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 10:44:14.85 ID:56lyhL6g0.net
マクロスTV版の終盤みたいなことか

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 10:47:29.14 ID:s/nkKByP0.net
>>533
良い服きてるだけで雰囲気が違うよな
衣服は重要

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 10:51:00.70 ID:gNlp3iPC0.net
1期でハクオロが封印されたと思ったら、地下で普通に生活してた
しかも嫁まで一緒、それ封印じゃなくて隠居だろ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 10:52:23.34 ID:ssE7SkGJ0.net
結局ハクだけ苦労して不公平
変身回数も減ってるし原作とED違っててもいいぞ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 10:53:06.62 ID:t9W9amcUa.net
アンジュとか仕立てのいい子供服にかなり助けられてる節あるよね

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 10:57:14.05 ID:Erw24AKU0.net
>>553
そしたらクオン暴走しないでハクオロが解放されないから…

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 11:00:54.74 ID:TPXe0s+B0.net
ハクは苦労してるというより見せ場をもらったんだぞ
「全部もっていかれた(見せ場も出番も主人公ポジも)」

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 11:03:58.67 ID:t9W9amcUa.net
>>556
人気もな!

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 11:09:49.18 ID:vX4g/Dl30.net
>>552
ハクオロさんが復活?してエルルゥアルルゥその他がギャン泣きして喜ぶシーンが見たかった

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 11:11:30.55 ID:Erw24AKU0.net
一番泣くのはオボロと予想

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 11:30:50.90 ID:tUnIwavx0.net
ウォシスがイキるウィツさまのお仕置きだべーグワアアア
でソードマスターヤマト的に巻いていけばいいんじゃね?

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 11:36:00.72 ID:hrhL2LNH0.net
ハクオロは実態もないしあそこから動けないし

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 11:55:14.80 ID:Tc2jEP2h0.net
>>549
ウォシスはくどいもんな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 12:12:11.73 ID:Yc8xaArAd.net
>>541
ウォシスは話からミカドの育てた資格のある者て分かるだろうに

ライコウが来たのは、すでに戦うから場所変ろて、変えたあと

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 12:18:27.35 ID:zim56uF10.net
ウォシスもミカヅチも船で来たんか

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 12:20:17.84 ID:tJ8CUEus0.net
>>502
数年くらいは普通に封印しとったが封印の力が足りずちょっとヤバくなったからエルルゥが人柱になった
話せるようになったのはそのときからやろな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 12:27:05.63 ID:8zPomjX30.net
ライコウだったっけ?ミカヅチだったような

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 12:27:23.64 ID:tJ8CUEus0.net
>>536
ハクの兄貴(帝)の息子(遺伝情報的には)

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 12:28:01.47 ID:ergTnXRr0.net
ミカド「弟に何か伝え忘れているような気がする……」

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 12:28:22.54 ID:Erw24AKU0.net
>>567
息子じゃなくてクローン

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 12:30:37.92 ID:tJ8CUEus0.net
>>558
その他はともかくラストに解放されたハクオロとエルルゥが地上に出ようとするシーンはあるぞ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 12:33:02.76 ID:aBfPP6Ec0.net
ハクオロがニュートラルで意外だったが
確かに神様が介入しちゃいかんもんな
目的と筋が通っていれば誰も拒まないと
ウルトも場の守護に徹してるし
当事者主義を貫くのね

研究者の視点にたてばウォシスのほうが
より研究者チックだった
歴史は繰り返す

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 12:35:05.57 ID:aBfPP6Ec0.net
ダメ兄貴だろ…
ハクがミカドに疑心いだくのも至極まっとう

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 12:55:27.47 ID:17Qd86GC0.net
3510は解体されたから子孫はいないのか

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 12:57:37.56 ID:VS+QAYWW0.net
ハクオロとミコトの子孫がエルルゥ、アルルゥ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 13:01:16.06 ID:Zs6z1LnG0.net
亜人種は女の血が外見に現れる女系血統
エルルゥ・アルルゥはミコトの直系

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 13:21:07.30 ID:dNLj22PTa.net
>>559
ベナウィじゃないかな
トゥスクルの王族、エルルゥ以外は全員ベナウィに土下座するレベルで負担かけまくってるから
ベナウィも一応王族の血筋ではあるけど

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 13:31:06.50 ID:56lyhL6g0.net
ベナウィはやりたくてやってる面あるから

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 13:35:28.04 ID:O0n7T/WOa.net
双子にNTLエンドはクオンが可哀想だから、変えてもいいのよ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 13:36:30.28 ID:p9HYe5Xm0.net
双子可愛いからこっちのがいいな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 14:03:16.75 ID:nJfxHOHF0.net
無印アニメの最終回ラストでエルルゥが振り返って微笑んでるから
その時点でハクオロ徘徊してたでしょ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 14:04:47.94 ID:Erw24AKU0.net
>>580
ハクオロを浮浪者みたいに言うなw

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 14:08:05.83 ID:tUnIwavx0.net
まあ他の世界の学校に遊びに行ってたりしてたから
徘徊はしてたかもしれんが

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 14:12:05.24 ID:YY2tKjrv0.net
ウォシスなんかあのニヤけ面と言動が小物っぽくてイマイチ
これが黒幕って言われてもなあみたいな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 14:12:39.63 ID:1xIwsOvX0.net
ハクオロ出てきた!嬉しい!
ミカヅチ生きとったんかワレェ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 14:20:48.02 ID:56lyhL6g0.net
>>580
当時はあのね商法かキレイに終わらせたいだけとしか思ってなかったわ
徘徊しててくれて良かった

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 14:34:59.42 ID:uJHHI7y60.net
ミカヅチどうやってトゥスクルまで来たんだ
封印されてたハクオロが普通にしゃべれんのかよ封印って何だよって思った
ハクの方から見たらハクオロが全ての元凶だよなあ
ハクオロのせいでハクも帝も不幸になってる

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 14:41:04.35 ID:LVzhcWD60.net
>>586
それは微妙に違う
ハクは冷凍睡眠から目覚めてから今までを不幸とは思ってないよ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 14:42:35.16 ID:VS+QAYWW0.net
ハクオロのせいっていうか、アイスマン計画やってた奴らじゃないの
ハクオロの前で「お前の子供産んだ奴なら解体したよ、あんなんでよければいくらでもやるから気を落とすなよww」なんて言ったからキレたわけだし
ハクや帝はとばっちりだったし、ハクははっきりアイスマンを実験動物みたく扱ってるのを不快に思ってたが

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 14:44:58.60 ID:xdUz6Iyd0.net
帝が悪いよ
ハクを後継にするならウォシスを排除すべきだった。後継にしないなら双子を与えるべきではなかった。
せめて自分暗殺の黒幕がウォシスだとハクに告げるべきだった

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 14:47:29.40 ID:vpnjPh5Sa.net
アブカムゥはともかく、クーヤどうしてるん?

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 14:51:06.42 ID:9Ftr7JAqd.net
アトゥイちゃんと寝てるよ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 14:51:30.76 ID:dNLj22PTa.net
クーヤはロスフラでようやくフォローされた

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 14:52:36.07 ID:Axtqgatia.net
>>590
ロスフラ世界で足を怪我してないサクヤとゲンジマルと調停者の仕事やってるよ。

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 14:52:57.47 ID:TFc2llV80.net
やっぱミカヅチかっけえわ
あの辺からくっそ無双するしな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 15:18:40.88 ID:OFipUKpj0.net
ミカヅチは最後まで使いたかったなあ
離脱もなんか無理やりというか、ゾンビリオン並みにそこでそいつ要る?って感じだったし

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 15:32:52.29 ID:/fzIgKy00.net
封印された地って地下の薄暗いところじゃなくて屋外じゃなかったっけ
場所変えたり穴掘ったってこと?

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 15:38:01.72 ID:7Jmvs39D0.net
亜人は全員ハクオロさんの遺伝子が組み込まれてるからな
作中では説明されてないけど法術ってハクオロさん(あるいはムツミ)由来のちからだよね

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 15:38:13.62 ID:VS+QAYWW0.net
アニメだと野外で戦ってたが、原作ゲームだとあの地下で戦ってハクオロ封印だったはず

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 15:41:08.95 ID:WYpDwZ4+0.net
>>581
ワイは痴呆老人かと思ったw

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 15:51:19.52 ID:CS/yYo3x0.net
エルンガーZ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 15:58:16.15 ID:82gmQhc0a.net
>>588
帝はアイスマンを実験材料にした側では

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 16:08:12.04 ID:VS+QAYWW0.net
>>601
帝はアイスマン計画やってた奴らとはまた別口の研究者
アイスマン計画自体がアイスマン見つけた奴らが独自ですすめていたもので、本来の真人計画とは別物
ハッカー時代のハクが帝に頼まれてアイスマン計画やってる奴らのコンピューターをハッキングして研究データを盗み見たりはしたが

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 16:14:34.11 ID:CS/yYo3x0.net
スーパーハカーやね

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 16:18:22.91 ID:9Ftr7JAqd.net
アトゥイんきょーまやでぇ~

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 16:37:03.20 ID:nPqJXAz20.net
パンツマン計画はなかったのでしょうか!?何千何万年と朽ちることなく存在し続けるパンツこそ人類の至高の宝だと思います!!

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 16:46:47.45 ID:+BQVX26Q0.net
いきなり出てきたアイスマン計画って何だよ急に専門用語出てきたな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 16:51:56.10 ID:bfmIMn510.net
ハクオロさんに泣いた

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 16:53:43.18 ID:bfmIMn510.net
>>592
どうしてたアウアウ?

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 17:02:36.50 ID:56lyhL6g0.net
>>606
そいつぁ相すまんことで

無印観てたらわかるんだが、
観てなかったらまったく分からんことだな

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 17:27:28.11 ID:+BQVX26Q0.net
>>609
ハクオロさんのゲームをやらないといけないね

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 17:46:06.53 ID:nJfxHOHF0.net
黒大将もやっていいぞ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 17:50:55.72 ID:17Qd86GC0.net
ハクオロはどうやって人類をタタリにしたんだ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 17:52:14.38 ID:nJfxHOHF0.net
不思議パワー

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 17:55:30.37 ID:CLrNw3Yg0.net
それこそ無印見ればわかることやな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 18:00:01.70 ID:4lIIlcN00.net
柚木と力也の実写版まだか?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/13(日) 18:02:21.43 ID:VS+QAYWW0.net
>>612
アイスマン計画やってた連中が逃げ出して外で暮らしてたハクオロとミコトを捕まえ、ミコトを解体した
それにキレた所でハクオロの中のウィツが目覚めて、「頑丈な体が欲しい」という人類の願いをナナメ上に叶えてある意味不老不死のタタリに変えた

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200