2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2943

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/05(土) 06:48:39.45 ID:8a+cqbsO.net
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。

(2022秋)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2022-4/
https://www.kansou.me/

前スレ
今期アニメ総合スレ 2941
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1667388515/
今期アニメ総合スレ 2942
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1667477944/

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 02:22:26.95 ID:5MY8qJr1.net
音楽界のなろう系みたいなもん

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 02:22:41.25 ID:kaeMFXox.net
ぼっちチュン、モーションキャップチャきたあ
ないすダム

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 02:22:54.14 ID:GBcWoNy3.net
>>536
ゆうゆとかryoとか知らんにわか

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 02:25:28.59 ID:wGYm4HuA.net
嵐子さんと徐輪がクールビューティでカッコいいね。

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 02:28:54.59 ID:XtyRtuqx.net
ぼっち nasneの実況でナイスダムって流れまくってて昔を思い出した

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 02:32:44.17 ID:JquKnbC4.net
キャラデで外れがないのって腹周り一周してるのと太ももを露出させてるコスチュームだよな
艦これ島風もそうだしロクでなし魔術師とかゼノブレ2ホムラとか

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 02:33:34.84 ID:M9sfSau6.net
>>541
徐倫は看守の前でオナニーするけど嵐子はそんなことしないんだよカス

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 02:33:39.69 ID:O4hXQx8P.net
4人はウソをつく、勿体ないわ
3話でわりとマシになって4話はもっと良かった

教室で延々しゃべくりさせた1話がクソすぎて切った人多いでしょ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 02:35:38.66 ID:EdViq8Fb.net
おっしゃる通り4人ウソは余裕で1話切りでした

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 02:36:44.95 ID:j/KFsFML.net
今日のポプテピピック、ご唱和ください我の名をの畠中だった

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 02:37:15.25 ID:GBcWoNy3.net
>>546
俺も1話時点では切りかなって思ってた
空中幼彩っぽい絵柄なら恋フロでいいやって思った

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 02:43:44.02 ID:o3eplb7C.net
4人は、1話で置いてけぼり食らったわ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 02:46:54.68 ID:LA+/qH0K.net
4人ウソは三者三葉とかあそびあそばせみたいなのが好きなら面白いんじゃないかな

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 02:47:12.16 ID:GBcWoNy3.net
ナイトプールでネックレスが絡まってたエロいお姉さんが実はマスクマの中の人

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 02:47:19.70 ID:WmCYkZHB.net
もうぼっち覇権でいいだろ
ダントツに面白いしハズレ回がないわ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 02:48:25.75 ID:GBcWoNy3.net
>>550
まさにどちらも嫌いだわ
カリノが凄いんじゃなくてげそが凄かったんだなって即座に気づいた

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 02:49:25.79 ID:GBcWoNy3.net
更に言うと4月は君の嘘も1話で耐えられずに切った
4嘘繋がり

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 02:49:37.89 ID:iGLNoZcz.net
ぼっち面白いけどダントツではないな

今期は覇権候補が多すぎて最後まで余談を許さない

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 02:49:57.98 ID:0AL8DGHN.net
4ウソは4人のキャラ立ってきてようやくまともなギャグやれるようになってきた。
この時間帯の深夜テンション込みでなら笑える程度には。
1話はあれひたすらつまらないキャラ紹介30分やってたんだな。

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 02:52:34.44 ID:XcKCQxzk.net
ぼっちトレンド10万超えてるわ
このまま失速しなけりゃリコリコみたいに爆発するかも

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 02:53:29.33 ID:GBcWoNy3.net
>>556
あれ3分アニメで良いレベルだったよな
実質3分で35キャラ紹介したガルパピコを見習え

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 02:55:29.61 ID:6QXudEtv.net
ぼざろ残留率100超えた
これはキテるね
https://ckworks.jp/animeradar/ranking/

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 03:00:33.26 ID:5MY8qJr1.net
単発ぼっちageで数字ガーする意味とは

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 03:02:35.32 ID:tccJyEmt.net
>>523
けいおん全話見たけど一度も笑えなかった
ぼっちは毎回面白くて感動できる時もある
レベチだよ?

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 03:02:37.50 ID:ddcZqjtv.net
今期は水星、メイド、ぼっちの三つ巴で争ってるな
豊作で嬉しいわ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 03:04:21.09 ID:a66SFxvt.net
メイドはないわ
一般層 スパイ チェンソー
オタク 水星 ぼっち
今期強いのはこんな感じだろう

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 03:05:20.75 ID:sng6Ba0+.net
後宮の烏がおもしろくなってきたけど
エンジン掛かるのがもうちょっと早ければよかった気もする

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 03:06:44.35 ID:V3NvllDu.net
水星はガンダムがあまり出てこないから面白い
ガンダムが出てたら切るわ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 03:08:21.24 ID:RPtP0psK.net
西のぼっちまた

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 03:11:36.86 ID:wGYm4HuA.net
今期は水星、冥土、スパイ、おじさんの四強でしょ。

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 03:13:06.12 ID:RPtP0psK.net
クローバーワークスを信じてよかった

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 03:13:38.50 ID:VuG9zR4E.net
三笘の海外の反応キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://blog.livedoor.jp/aushio/archives/57091963.html

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 03:13:46.50 ID:VuG9zR4E.net
誤爆

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 03:16:36.75 ID:gR6VzbB3.net
ぼっちは水星超えたな

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 03:26:42.03 ID:kEawPS9L.net
ブルーロック面白かった
今後が楽しみになる展開だわ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 03:29:02.29 ID:gR6VzbB3.net
ぼっちを差し置いてトレンド1位のポプテピって人気なんだな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 03:33:23.94 ID:RPtP0psK.net
ぼっち終わった
ゲロのダムといいノルマのイヌは草

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 03:40:52.88 ID:GD3r9nla.net
今期1番は魔法使いの嫁
丁寧誠実にアニメ化されてる感じ
優秀な監督さんだね

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 03:47:15.35 ID:iUdZCxQP.net
ぼっち、絶賛の嵐だな
きらら史上最高クラスという評価もある
いずれ武道館ライブでも目指せばけいおん超えは可能かも

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 03:50:01.38 ID:30pPYYT8.net
宇崎2期いるかこれ流石にお互い意識し始めてるここ数話つまらん

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 03:53:32.70 ID:JquKnbC4.net
単になろう信者が
なろう>>>その他っていう図式を作りたいがために何年もかけて必死なネガキャン繰り返してるだけだぞ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 03:54:11.69 ID:5zVFlPIX.net
誰も話題にしてない時点で皆お前と同じ思いだと思っていいぞ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 03:55:32.92 ID:JUYkDXl+.net
>>575
それ今期アニメじゃなくて再放送だぞ
確か冬か春に二期あるからだったような気がする

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 04:00:50.55 ID:0cikZbyq.net
陰の実力者の1話の雰囲気が好きだったんだけど
現代が舞台のアニメって無いのかい?ファブルとかウシジマ君みたいなやつ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 04:04:12.78 ID:TM2ZbryN.net
>>581
冥土戦争見ようぜ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 04:04:53.71 ID:OvunIk0B.net
メイドは一応過去だし

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 04:06:25.60 ID:0cikZbyq.net
>>582
1話見たけど面白かったな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 04:09:43.66 ID:RPtP0psK.net
サンテレビの録画してたseedの43話見たけど神回過ぎて震えた
古いアニメでも売れてる理由ってやっぱあるな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 04:21:49.39 ID:R7s0Bx69.net
>>661
http://iup.2ch-library.com/i/i022352777715874711277.png
http://iup.2ch-library.com/i/i022352799715874911279.png
中山竜、お前に言ってるんだからな!!

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 04:24:37.93 ID:2Hv8VvJL.net
ぼっちは放送開始前はかなり期待度高かったのが一話でちょっと期待はずれか?って少しコケて
我慢して見続けて三話くらいから確変入って今はもう完全に面白いと自信を持って言える出来
アベマ全話無料だから序盤で脱落した奴戻ってきて欲しい
ぼっち以外のキャラも立ってきたし演出もキレキレだわ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 04:29:11.28 ID:zRz1dy9h.net
やはりと言うかぼっちはけいおんが基準になるんかなあ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 04:30:21.44 ID:S144tFK7.net
まんまチェンソーやん
今期豊作豊作

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 04:33:45.66 ID:Sc8cuqV4.net
ぼちぼち折り返しだけど豊作で嬉しいね
烏不徳ぼっち冥土が当たりだわ
水星はここからの展開次第かな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 04:34:50.28 ID:K21xzyWd.net
アークナイツ面白い😎

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 04:37:06.99 ID:R7s0Bx69.net
パクリ術廻戦

https://i.imgur.com/qAm9erm.jpg
https://i.imgur.com/g7R1KJO.jpg
https://i.imgur.com/Ri9LpzL.png
https://i.imgur.com/4DsmTFB.jpg
https://i.imgur.com/lhxPCXP.png
https://i.imgur.com/OWL0f9G.jpg
https://i.imgur.com/3zfvw4R.png
https://i.imgur.com/G7fPKKw.jpg
https://i.imgur.com/FnM6Khi.jpg
https://i.imgur.com/jIhQ6Yr.jpg
https://i.imgur.com/eUqf8H3.jpg
https://i.imgur.com/wzGpBhV.jpg
https://i.imgur.com/44A05zz.jpg
https://i.imgur.com/TjK29GK.jpg
https://i.imgur.com/J6TMl92.jpg
https://i.imgur.com/Z6TSaN8.png
https://i.imgur.com/S2eTig0.jpg
https://i.imgur.com/DczneJy.jpg
https://i.imgur.com/JS2Y2LV.jpg

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 04:38:04.19 ID:3fJ5vdgc.net
ぼっちは二話で合わないと感じたから保留中だな
全話通しで暇なときにみる用の二軍落ち

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 04:39:45.12 ID:TM2ZbryN.net
忍空パンチは昔からゴリラーマンのパクリやんと思ってた

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 04:47:14.75 ID:q9pd/prj.net
ぼっちは先週までは見た

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 04:49:10.55 ID:iUdZCxQP.net
DIYでたくみんの和気あずみ、うまいなあって思う
線が細いって感じで圧倒的なヒロインには向いてない声だと思うんだが
こういう2番手3番手の役やらせたらほんとによく目立つ存在

ざーさんのデビューの頃がこんな感じだった、そっからぶっちゃけて今のざーさんがある
そういえば、和気あずみが日馬富士に似てるとか、スレに常駐してた人最近見ないな?
うーすさんは毎日見るけど

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 05:10:37.54 ID:JUYkDXl+.net
最初から安定して楽しめてるのは水星、冥土、ぼっち、不徳、転剣、DIYかな
他も面白いの多いけど世間の評判通りちょっと波がある気がするわ
チェンソーマンや陰の実力者なんかは3、4話でエンジンがかかってきた感じだしな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 05:16:58.27 ID:nrsdCnJY.net
税収が3年連続で過去最高を更新し、68兆円超となる見通しです。自公政権・民主党政権による緊縮財政と消費増税の結果30年も景気が低迷し、賃金は上がらないのに

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 05:21:35.51 ID:iUdZCxQP.net
水星とぼっちが抜けてる印象
冥土、DIYが続いて転剣、不徳、恋愛フロップスも面白い
ダークホースは艦これ

対してチェーンとスパイは持ち上げすぎなんだわ
言うほどにはって印象が強くてかえって反感のほうが大きい
なんでこういう宣伝の仕方したのか?残念
ブリーチとか見ると1話で40万ツィート、今は2万がやっと
何これって感じ

完全なステマ宣伝、ジャンプの印象悪い

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 05:23:30.93 ID:RPtP0psK.net
好きなアニメ羅列するスレになったな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 05:42:38.93 ID:oxXFVaGv.net
>>599
×ジャンプ
○電通のいつものやり口

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 05:47:21.31 ID:FgfrcL4c.net
スパイは一般女性受けがいい作品なので5ちゃんねるなどではほとんど触れられない、でも安定した数字出す。
ブリーチは原作がクソつまらないのでどうにもならんだろ
素材が悪いわ、何でアニメ化したの
艦これがどうなるかわからない、アークナイツには負けて欲しくない、負けられないのでがんばってほしい
一話から全滅しそうな部隊で怖いけど

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 05:48:43.31 ID:nrsdCnJY.net
long COVID患者では主に右前頭葉と右側頭葉を含む広範な代謝低下を認めた。脳幹や小脳では認めず。

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 05:51:05.46 ID:nrsdCnJY.net
今や、庶民の年金では、介護施設に入れないのがね、、

それにこの円安、このままだと、官民あげて当てにしてた、海外から介護従事者呼び寄せプランも、相当厳しくなるんじゃ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 05:55:29.27 ID:wTXKn646.net
アニメスレで延々と時事レスクソワロタww
小学校から教育しなおしたら?

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 06:01:27.06 ID:nrsdCnJY.net
住民基本台帳ネットワーク(住基ネット)システムで取得した2人分の個人情報を漏えいしたとして、警視庁捜査2課は5日、住民基本台帳法違反の疑いで東京都杉並区職員の市川直央容疑者(32)=同区=と、友人の住所不定、職業不詳佐々木洋樹容疑者(34)を逮捕した。
 捜査2課によると、2人は10年ほど前からの友人で、市川容疑者は2018年以降、20人以上の個人情報を取得して佐々木容疑者に漏らしたとみられる。佐々木容疑者は暴力団関係者に人捜しを頼まれ、市川容疑者に取得を依頼した

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 06:07:07.10 ID:w2GZYRIH.net
イーロンはTwitter日本法人の社員も粛正しまくったらしいな
なろうのステマばっかりしてたからかやっぱ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 06:10:24.39 ID:RPtP0psK.net
バカッターとかアホ発見器なんてどうでも良くない?

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 06:11:07.75 ID:Ff4xkudM.net
スパイは今期も高い水準で安定してるから
今更一般層が誰も見てないリアタイを狙い
2クールの半分過ぎて切った宣言とか
つまんねとか連呼しても
逆張り君は天邪鬼な子だねとしか思われないぞ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 06:15:57.41 ID:0EazS8eo.net
異世界転生が流行ってる理由を理解した
劣悪な労働環境に突っ込まれてようやく
普通のアニメなんか楽しむ余裕がなくなった

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 06:16:29.53 ID:b5/qBda3.net
>>466
まず楽器覚えてからバンド始める点でぼっちは他2作よりはマシ
でもめったに演奏しない、しても曲がショボいって点では他2作以下

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 06:17:08.67 ID:FgfrcL4c.net
なろう系が今期苦戦してるのが心地よい
完全に死滅してもらっていいよ、なろう系は
面白い優れた作品だけ作ってくれ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 06:18:33.69 ID:w2GZYRIH.net
>>611
バンドもので足りないのはラブライブ!みたいなコンテスト勝負がないところよな
全てが内に籠もったものになってる

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 06:27:19.83 ID:FmKsXniu.net
ちなみに次は百合姫からバンドものがアニメ化するだろうから楽しみにしといてな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 06:27:20.47 ID:iUdZCxQP.net
>>609
スパイは明らかに1期より失速している

ツィートで同日のぼっちに一度も勝てていない
円盤指数は2000枚予測、1期はあれでも8000枚売ったからね、4分の1以下で激減
MALのメンバー数も激減で海外人気も1期よりは落ちてる

必死に宣伝してるけど上がり目は全くない
落ちていくだけって感じ
さっさと豪華客船編やって資金回収してオワコンしたほうがいいと思う

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 06:32:09.19 ID:/vH2QS9B.net
>>614
ささこいのこと?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 06:32:11.91 ID:Ff4xkudM.net
>>615
ツィートw

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 06:33:22.30 ID:BMTgwvDA.net
アマプラランキングだと週末にギリトップ10入りしたね。
新エピソードアップ前は普通に圏外にいるみたい。
スパイ1位、チェンソー2位だし、普段からランキング上位の常連。
今の若者世代にはうる星はあまり刺さらないのかな?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 06:34:57.05 ID:JCuTGO9t.net
スパイはこの短期間で2700万部突破
アニメ1期前の1200万部から1500万部も増えて完全勝利だろ
幼稚園児が親のことをチチハハ呼びするとかもう社会現象まで起こしてる
映画化すれば余裕で100億案件だな
たぶんTV放送終わったら映画化発表するだろ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 06:44:08.35 ID:ACusFz6x.net
スパイはスパイ殺し屋ミッション多めにしないとキツイだろうね
日常だけじゃどうしてもな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 06:44:40.30 ID:iUdZCxQP.net
アマラン最新11/5

***,142/***,129 【A限定】アークナイツ【黎明前奏 / PRELUDE TO DAWN】Blu-ray BOX 数量限定生産版 描き下ろしP3サイズキャラファインアート付き(ドクター、アーミヤ、ケルシー) [Blu-ray]
***,171/***,273 アイドリッシュセブン Third BEAT! 5 (特装限定版)(Blu-ray)
***,229/***,229 アークナイツ【黎明前奏 / PRELUDE TO DAWN】Blu-ray BOX 数量限定生産版 [Blu-ray]
***,241/***,241 【A限定】ぼっち・ざ・ろっく! 1-6全巻セット
***,256/***,304 不徳のギルド Vol.1 [Blu-ray]
***,342/***,574 陰の実力者になりたくて! Vol.1 [Blu-ray]
***,383/***,305 ぼっち・ざ・ろっく! 1
***,393/***,601 【A限定】アークナイツ【黎明前奏 / PRELUDE TO DAWN】Blu-ray BOX 通常版 描き下ろしP3サイズキャラファインアート付き(ドクター、アーミヤ、ケルシー) [Blu-ray]
***,494/***,272 アークナイツ【黎明前奏 / PRELUDE TO DAWN】Blu-ray BOX 通常版 [Blu-ray]
***,654/***,654 うる星やつら Blu-ray Disc BOX 1
***,709/***,709 【A限定】『SPY×FAMILY』Vol.4
***,737/**1,062 恋愛フロップス Blu-ray BOX 上巻 [Blu-ray]
***,778/***,542 【A限定】不徳のギルド Blu-ray全巻購入セット(早期予約特典:アニメ描き下ろしひたむきのあわあわポスター)
***,780/***,780 【A限定】陰の実力者になりたくて! Blu-ray全巻購入セット(早期予約特典:キャラクター原案・東西描き下ろし特製A3クリアポスター付き)(全巻購入特典:アニメ描き下ろしイラスト使用キャンバスアート)
***,794/**1,066 TVアニメ『マブラヴ オルタネイティヴ』Blu-ray Box Ⅲ オリジナルドラマCD付 *豪華版 [Blu-ray]
***,815/***,815 チェンソーマン Vol.1

ぼっちが上昇中、アークナイツの逆転まであるかもしれない
不徳も強い

スパイとチェンソーは沈黙、勢いまったくなし
特にチェンソーは歴史的大敗の可能性大

水星と艦これの登録まち

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 06:47:58.89 ID:Ff4xkudM.net
そういえば次回のドラえもんで
進撃とスパイのネタやるらしいね
もうスパイファミリーって何?
っていう段階でも無いんだろうな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 06:48:07.46 ID:FmKsXniu.net
>>616
そうだよ
今の百合姫の看板背負ってる人気漫画だからアニメ化はほぼ確実かと

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 06:50:45.65 ID:wTXKn646.net
原作ではイデオン、ジャッカー電撃隊もどきをやってたんで大丈夫w
ドラえもん

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 06:51:56.16 ID:BioB2evN.net
また天気の子やんのか
あれつまんなかった

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 06:55:01.10 ID:/ZrZ+KgD.net
天気の子に関しては君の名の次ってのがある
秒速5センチが次でも100億いったしタイミングや

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 07:06:22.40 ID:wOWT35Tl.net
君の名は、運命と隕石でスケール感あったけど天気の子は、警察と鬼ごっこやったしな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 07:08:58.50 ID:3m2/bwnm.net
ぼっち圧倒的覇権だろ
外れ回無いってすげえよ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 07:13:07.51 ID:HG22zPi0.net
チェンソー原作知らんから普通に楽しめてる

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 07:13:19.55 ID:t4gES1wp.net
秒速5センチはおっさんには辛すぎて痛い

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 07:16:27.68 ID:HG22zPi0.net
昨日やってたな録画まではしなかったけど
名作とは聞いたことがある

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 07:18:55.80 ID:GBcWoNy3.net
>>630
多分、秒速5メートルぐらいだもんな
実際
重力加速度は9.8m/s

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 07:21:24.60 ID:MGvFJ+BM.net
新海監督作品は、最初のボーイミーツガールのまま終わらないのが好きだ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 07:21:55.14 ID:JCuTGO9t.net
君の名より天気の方が好きだな俺的には
君の名は入れ替わってたとはいえ知らないやつと恋愛関係になるのが不自然すぎてな
東京より女を選ぶっていう欲望に忠実な天気の方が感情移入できたわw

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 07:24:49.01 ID:HG22zPi0.net
天気は前回去年の正月に録画したやつがまだ見ずにそのままだわ
またやるんだよな結局日々の消化に忙しくてそこまで興味ないと見れないなw

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 07:26:12.33 ID:FgfrcL4c.net
今日はホロライブのマイクラ大運動会2022の日、13:00開始

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 07:26:20.46 ID:y9l6m5jP.net
>>618
ウィークリーだと水星がトップなんだがどうやって見るの?

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 07:29:24.02 ID:H7MLiuAE.net
オッケーダモノ・・・オッケーダモノ・・・

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200