2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 103

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bb9-Y+o0):2022/11/04(金) 12:54:43.65 ID:p+sFCpfD0.net
!extend::vvvvv

↑次スレを立てるときは3行以上重ねてコピペすること。

   『その魔女は、ガンダムを駆る。』
―――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置すること。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――
■放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜 17:00
AT-X:10月4日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+:10月4日より毎週火曜 18:00
ニコニコ生放送:10月6日より毎週木曜 11:00
TELASA,J:COMオンデマンドメガパック,milplus,WOWOWオンデマンド,Prime Video,ひかりTV,アニメ放題,ふらっと動画,TELASA,dTV,FOD,Google Play,ビデオマーケット,GYAO!ストア,music.jp,RakutenTV,HAPPY!動画,ムービーフルPlus,ニコニコチャンネル,Tver,MBS動画イズム:10月6日より毎週木曜 18:00以降順次配信

□公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Gチャンネル:https://youtube.com/c/GUNDAM
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/
Gインフォ:https://www.gundam.info/

▼前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 102
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1667490983/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:35:47.48 ID:KgdUvff00.net
戦闘もっとしろとかいうけどさ
適当にビーム打ちまくってビームサーベルで切り合いしてさ
放送から20分前後経過した頃に敵が撤退だの繰り返しが今のキッズにはきついです
水星は今の所は一戦一戦を大事にしてる

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:36:08.33 ID:1jah9T500.net
>>687
そこらへんはあんま気にならんなぁ
今の価値観が絶対不変なわけないし、昔の価値観がこの先復活する可能性だってある

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:36:35.96 ID:Z5/Av9u10.net
初代よりZのほうがこれよく見ていてダレなかったね

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:37:11.99 ID:gSW/1qmd0.net
どこで戦争してるんや?ってよく言われてるが、かのアナハイムも戦闘用のMSはあくまで広告塔であって民生機その他が本業だって設定になったしこの世界でも宇宙開拓用のMS・MCは自動車レベルのインフラなんでしょう

あとクソ雑魚アーシアンでもイレブンよろしくモビルクラフト使ったテロくらいは出来そうだから警備需要も結構ありそう
たぶんチュチュの実家は消滅する

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:37:28.15 ID:hlhSSOcI0.net
>>696
スペースXは確かタッチパネル式のハイテク宇宙服を配備してなかったっけ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:37:40.48 ID:rAhWnvWn0.net
いうて話がつながってるわけでもないし
見る必要もないんじゃないの
昔ガンダムというロボットアニメがヒットしたから
今でもガンダムを冠したロボットアニメが作られてる
ってだけで十分だろう

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:37:50.10 ID:8p+nlmoAH.net
どかーんばきーんがったいひっさつわざー
あくはほろびたー
みたいな番組が求められてたのにアレ出された衝撃はわからんでしょ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:37:52.57 ID:YCCfMK4G0.net
>>764
明確に決着付くしな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:37:54.08 ID:E//UiaKcd.net
まぁ強いて言うなら最近ファースト見てアムロが女性云々言ってたのは違和感あったな今見ると

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:37:58.02 ID:9INhGvh/0.net
まあ今更殴ったね?父親にも殴られたこと無いんですが?
殴って何が悪いんですか?それあなたの感想ですよね?
みたいなやりとり見せられても困るよね

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:38:32.85 ID:aDQRUbMrd.net
水星はリサーチにリサーチを重ねる慎重さでやってるのはわかるよそりゃ
女性主人公ってだけでも未知数要素だった訳で

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:38:39.97 ID:nDoRtQG70.net
>>765
だから"今"見るとキツいって話じゃん
昔とか未来じゃなくて"今"の話

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:38:53.37 ID:wQGYkk80a.net
Zはデザインが今見ても通用するからフツーに見れる
戦艦内のディティールとか端末とかは流石に昔のアニメ感があるが

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:39:32.21 ID:usse2aNK0.net
>>774
その結果百合に行き着いたのマジで未来見えてるとしか思えない

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:39:40.60 ID:9l0XqFEB0.net
ニコニコでガンダムの戦闘シーン切り抜き動画を見れば満足すると思うが。
しないのかな?
いやならキャメル艦隊の最期。劇場版3の冒頭シーンだから探しやすい

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:39:48.97 ID:rAhWnvWn0.net
Zは割と飽きずに見てた
戦闘はずっと小競り合いだけど
会話と殴り合いは面白い

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:40:10.30 ID:rZ11+1jna.net
再放送から人気出たんだっけ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:40:52.85 ID:1jah9T500.net
>>774
女性ウケを狙ってあのデザインにしたとしたら天才的だよなぁ
単にブサイクにするだけでは芸が無いから代わりに小動物的可愛さを付与してるあたり、本当に見事と言うしか無い

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:41:33.98 ID:joO8Pf/xd.net
>>736
わかるんだがその例えだと連想されるのエランじゃないな
座席じゃなくて赤いスポーツカーのフロントにでんともたれ掛かった
胸はだけたシャディク幻視したわw

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:41:43.29 ID:z0VCUKxKa.net
エランが負けて
「僕と結婚してください!」
というオチかな?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:41:56.09 ID:vFYwiZ8Xa.net
>>777
海外もポリコレ路線だし多少はね

だがディズニー、お前は駄目だ
アリエルの黒い子化やらマーベル同性愛キャラは正直ありえん

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:42:45.12 ID:Z/akoKTla.net
>>777
リコリコの後ってのもタイミング的に良かった

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:42:54.46 ID:fHTAuZFk0.net
>>779
ZZ最近見返したらすごい面白かったわ、ガキの頃見た時はよく分からんかったのに
本当あともう一歩歩み寄って話し合ったらこいつら分かりあえるのにってなるもどかしさがやばい

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:43:03.18 ID:8p+nlmoAH.net
>>763
キ94Iみたいなもんじゃないのアレ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:43:12.61 ID:Ao+QDIHt0.net
過去作品から順番に見ていくと映像の進化を実感できて
その観点から楽しめるけどな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:43:15.26 ID:gSW/1qmd0.net
>>784
元ネタを無意味に改変するのはね…
単純に面白くないし

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:43:15.31 ID:vFYwiZ8Xa.net
>>778
えー、やっぱ見どころはサイコミュ戦でしょ
1stならvsエルメス vsジオング

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:43:24.21 ID:rAhWnvWn0.net
シャディクは下着てないのにセセリアは着てる
そんなリサーチや配慮はいらないんだよ畜生

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:43:50.31 ID:usse2aNK0.net
>>785
これほんと神風

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:44:17.06 ID:maKRhcW9a.net
世間が百合百合言ってたのはもうだいぶ前だぞ
ガンダムでやるのが新しいってだけで、未来見えてるってのは逆だろ
むしろ時勢に乗っかって遅ればせながら、って感じじゃん

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:44:32.33 ID:R/YmwWyx0.net
>>693
全然働かないのに作中で異常に持ち上げられるメインヒロインはよく叩かれるが
ミオリネはこの働きだからなぁ
https://i.imgur.com/RGZCUdu.jpg
https://i.imgur.com/wl3uHUo.jpg
https://i.imgur.com/oxReEoE.jpg
https://i.imgur.com/5jOzvj8.jpg
https://i.imgur.com/48cTv5I.jpg

しかも作中で全く持ち上げられないし
これからよっぽど無能ムーブしない限りは大丈夫だと思うぞ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:44:44.54 ID:xMSdXGbj0.net
Vガンの時代になったらもうサイコミュとかニュータイプって無くなってるんやでアナハイムはあるけどな
ファンネルは普通の人が使えるようになっている

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:44:52.06 ID:vFYwiZ8Xa.net
>>789
まあプーさんとベイマックスは改変で人気出た好例ではあるんだが功罪考えると罪の方が多くてなあ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:45:05.48 ID:0/3V9iKN0.net
Zって連邦内の内紛なんでしょ?
後シロッコが一応連邦所属って知って驚いた

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:45:14.13 ID:rZ11+1jna.net
Pスコア5以上を解放しておかしくなっちゃうとか

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:45:39.88 ID:rAhWnvWn0.net
ZのOPの作画はすごいと思う
俺の中ではアキラと並ぶセルアニメの頂点

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:45:58.19 ID:9INhGvh/0.net
Pで略されるとPontaスコアに見えるな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:46:20.10 ID:zlCDqDqqd.net
決闘システムの設定なんかショボいよね
もうちょっとなんとかならんかったのか

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:46:21.44 ID:nDoRtQG70.net
一般的なかわいさとはあまり無縁な感じ出しといてからの髪下ろしタヌキは
ちゃんと狙ってやってるならすごいと思う

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:46:41.96 ID:wr5kPa5cr.net
>>784
アリエルなのにありえんとな

でもカップリングみたいな人気って本編の面白さとは違う気がしてる

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:46:45.39 ID:Rc1rMeee0.net
ロストテクノロジーレベルのヤバいセル画だと思ったのは0083かなぁ
バブルだったよね

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:47:12.47 ID:Ca8HHQpNp.net
そういや再試験ってどつなったの?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:47:13.61 ID:rZ11+1jna.net
たしかにw
面倒がらずちゃんとパーメットと書くべきだった

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:47:54.51 ID:9l0XqFEB0.net
>>782
シャディク・ゼネリならやってくれるはず
そして気障な男には田舎娘のスレッタはあまり反応しない
むしろ都会育ちのミオリネが激しく反応と予測

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:47:59.26 ID:w0OFcK3S0.net
Pontaリンク

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:47:59.93 ID:aDQRUbMrd.net
>>797
ジオン残党のアクシズを交えて実は3勢力共に指導者が目指してるものはほぼ合致しているという解りにく過ぎて頭痛くなる話

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:48:19.01 ID:9INhGvh/0.net
髪下ろしたぬきもいいけど濡れ髪たぬきのポテンシャルはそうとうなものだとおもうよ
早く地球に行ってニカに海に叩き込まれて欲しい

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:48:29.04 ID:fHTAuZFk0.net
>>793
バンダイサンライズラインならラブライブの成功がでかそう
あれ経験して百合がいけるってなったんかなって思う

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:48:46.76 ID:rAhWnvWn0.net
俺たちの性癖とポリコレは別次元の話だろ
時流に乗ったふりをするのはやめろ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:48:58.63 ID:L38+oGOr0.net
たぬきが全部男切っていきそう
へんな男ばかりで嫌って発狂してほしい

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:49:10.43 ID:f4csc1mT0.net
ずっと学園内の決闘の繰り返しだと確実に飽きられるので、どこかで何か差し込んでくるだろうね。

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:49:22.04 ID:nDoRtQG70.net
>>793
前クールに百合でバカ売れした作品があるのにだいぶ前とは?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:49:55.45 ID:9INhGvh/0.net
まあ確実にリリッケちゃんの薄い本は出るだろうからなあ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:50:11.11 ID:AAa2kkPS0.net
たぬきの恩返し
セブンイレブンじゃなくローソンとコラボすべきだったのでは

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:50:32.28 ID:D2rtu3q9d.net
>>813
ノンケたぬきがレズ落ちするには男の汚らわしさをとことん思い知る展開来ないとな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:51:06.98 ID:0Uezxb7/0.net
戦争と欝展開のいつものガンダムになっていくんだろ
今は、視聴者を罠にはめてるターン

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:51:33.97 ID:9l0XqFEB0.net
>>802
ゴージャスって感じ
レッドカーペットのハリウッド女優かと

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:52:06.65 ID:jA9sSrwZa.net
>>791
それ君が肌見たいだけじゃん
個人的にむしろ今ぐらいの着衣ぐらいの方がエッな感じするが

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:52:11.97 ID:VcvYtbfxd.net
ガム女とレンチ女と汚部屋女で女の汚さを先に刻み込まれた模様

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:52:33.84 ID:9l0XqFEB0.net
>>810
風呂上がりチュチュは?

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:52:51.50 ID:0sFopFb20.net
エアリアルパッケージのダリルバルデ、どことなくダイナミックプロ風

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:53:07.76 ID:Ca8HHQpNp.net
決闘はどっちが勝つか分かりやすすぎるのもねぇ
今なら初戦からスレッタが負ける方向で脚本あっても良かったとすら思える

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:53:17.70 ID:cH2Z4xtM0.net
>>818
別に男性嫌悪=女が好きになる
では無いのだが…

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:53:18.37 ID:Ao+QDIHt0.net
シャディク「よぉし このたぬきはお前たちにくれてやる 好きにしろッ」

モブ男子「さっすがぁ~! シャディク様は話が分かるッ!!」

たぬき「触らないで お願い やめて・・・」ポコーッ!

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:53:29.01 ID:rAhWnvWn0.net
>>821
それはたしかにそうかもしれない

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:53:40.82 ID:9INhGvh/0.net
>>823
なんかしんなりべっちょりした濡れネズミで戦闘力が半減しそう

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:54:06.04 ID:jA9sSrwZa.net
>>794
信頼関係築いてるのは分かるのよ
デレ成分が足りんのじゃあ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:54:32.11 ID:llNNwJprM.net
>>827
リボーンは面白いのかねぇ?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:54:38.19 ID:aDQRUbMrd.net
チュチュ先輩はあれ髪解いても塊アフロがアップ状態な訳?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:54:39.78 ID:Jd/12OcG0.net
>>818
異議あり。フラットな状態から最愛として選ぶのが良いと思います

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:55:15.15 ID:k1VHdmaH0.net
>>826
そのレスで女が本当は嫌いだから女遊び激しくなったキャラ思い出したわ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:55:16.57 ID:cH2Z4xtM0.net
>>825
あんまり適当な事ばっかり言うなよ
もしそんな展開だったらぶっ叩くくせに

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:55:35.23 ID:rZ11+1jna.net
>>827
押し倒した際に頭に載せた葉っぱが落ちて変身が解けてしまう!

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:55:45.93 ID:Ao+QDIHt0.net
>>831
妙なカードが地面から生えまくってたから様子見するよ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:56:17.43 ID:jA9sSrwZa.net
>>803

> アリエルなのにありえんとな

そこ気づいてくれてありがたいww

> でもカップリングみたいな人気って本編の面白さとは違う気がしてる

まーそこは同感なんだが
1話ラストのインパクトがアレだったし期待してしまうだろ?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:56:24.41 ID:L38+oGOr0.net
>>827
シャディクはゲスキャラ認定かよ
いやそんなキャラじゃないよなほんと...

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:56:56.87 ID:IXR1r/7+0.net
>>794
メカデザイナーにもっと大事に使ってほしいと苦言を呈されてしまうミオミオすこ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:57:15.88 ID:VQoyLRJEa.net
>>815
前クールに同じ様に乗っかってやってたのがあったってだけだろ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:57:24.74 ID:Jd/12OcG0.net
シャディクはどう転がるかわからな過ぎて怖くて楽しみ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:57:37.64 ID:KgdUvff00.net
どっち勝つかより如何見せるかだと思うけど
スレッタとグエルの決闘なんて誰もがスレッタ勝つだろうと判っていたけど
戦闘で魅せてくれたと思うしエランとの戦闘も楽しみ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:58:11.61 ID:rAhWnvWn0.net
シャディクはまあ
敵と見せかけて味方みたいな感じじゃないかと

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:59:09.10 ID:jA9sSrwZa.net
>>814
言ってもシャディ君イベと
ミオミオ地球行き理由COが未解放なので

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 19:59:17.47 ID:llNNwJprM.net
>>837
お前も俺みたいにノリでコレクターズエディション予約しちゃえよ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 20:00:11.53 ID:NiDyAvZk0.net
>>815
水星はそこも運良いよな
リコリコロスになったやつが集まってきた感じある

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 20:00:15.50 ID:XbRXUHKQM.net
>>815

>>841
ねぇよボケカス捏造すんなしね

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 20:00:33.12 ID:jA9sSrwZa.net
>>826
そして男に絶望したたぬきを優しく抱きしめる




ニカ姉

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 20:00:36.11 ID:XbRXUHKQM.net
>>811
ライブは百合じゃねぇっつってんだろ捏造害虫しね

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 20:00:53.44 ID:aDQRUbMrd.net
キービジュの5人はやはり共闘に至るのだろうと思うわ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 20:01:00.70 ID:dRlm6cj9p.net
>>835
だから今だったらって言うたらればの話だよw

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 20:01:02.24 ID:rAhWnvWn0.net
エランのビームはファンネルに効くんだろうか
効いたとしてもファンネルに狙って当てられるのか
見る限りスレッタの方が優位に思えるが

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 20:01:11.24 ID:XbRXUHKQM.net
>>793
>>847
捏造害虫しねっつってんだろくたばれ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 20:01:33.01 ID:XbRXUHKQM.net
>>777
捏造すんなしねっつってんだろゴミ害虫しね

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 20:01:53.74 ID:QW584gxQ0.net
グエル→たぬきを戦闘で好きになった
シャディク→ミオミオの行動力や能力で好きになる

あるんじゃないかと

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 20:02:00.83 ID:XbRXUHKQM.net
>>784>>785
害虫しね群れんなっつってんだろ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 20:02:07.37 ID:w0OFcK3S0.net
リコリコの後だから視聴者が見たいものをちゃんと見せてくれる水星の魔女が身に染みるぜ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 20:02:10.93 ID:Jd/12OcG0.net
>>853
遠隔操作撃ち合いになったらエアリアルのほうが有利っぽいよね

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 20:02:21.43 ID:9INhGvh/0.net
今度は互いの手の内を知って対策してる同士の戦いになるから
なかなかにテクニカルな展開になるんじゃないかな
目が離せないですね

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 20:02:23.16 ID:0Uezxb7/0.net
ペイル社はあれだけ違反かどうかもめたガンダムを正面からぶち込んでくる、
ジェターク社の醜態はもはや恒例行事
シャディクんところがまともじゃなければ、ベネリットグループがなんで力もってるのが謎すぎるだろ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 20:02:27.45 ID:dRlm6cj9p.net
>>853
パーメットスコア3まで上げないとなんとも分からん

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/04(金) 20:03:01.90 ID:fHTAuZFk0.net
>>849
あんたかよ

戦争編なったらイケメン&美人エースが敵にほしいところ

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200