2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】チェンソーマン 25鋸目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 00:45:27.81 ID:7uTX4l79a.net
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

悪魔をその身に宿し、悪魔を狩る、新時代ダークヒーローアクション、開幕!
―――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://chainsawman.dog/
公式Twitter:https://twitter.com/CHAINSAWMAN_PR
公式グッズTwitter:https://twitter.com/CSM_GOODS
公式Instagram:https://www.instagram.com/chainsawman_pr/
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLkeYLxPsEZEAtScqrie-zIdAxpWwXkqIA
原作公式:https://www.shonenjump.com/j/rensai/chainsaw.html
既刊リスト:https://www.shueisha.co.jp/books/search/search.html?titleauthor=%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3
Web連載:https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156650024834

◆前スレ
【アニメ】チェンソーマン 24鋸目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1667272858/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 00:59:56.14 ID:/lny7G5Z0.net
>>59
いや、前スレで日本の農産物を無断栽培してる韓国ヒトモドキを擁護して日本人を悪だと罵倒してた爺がいたが
日本人の中の数人が無断アップロードした農産物の苗木を国と企業がアングラ裏サイトで密輸しまくって無断栽培している
この現代国家では考えられない不道徳な韓国ヒトモドキのやり口が盗賊で土人だと非難されてるわけで

不道徳で倫理観ゼロの屑が韓国ヒトモドキなんだよな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 00:59:59.18 ID:nBDipCce0.net
前スレでも言われてたがモーニングルーティンは早川家の好感度調整だろうし何より原作読んでるやつほど嬉しい改変だった
でも中弛み感凄いしアニメ勢は肩透かし食らった人も居そう

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:00:03.90 ID:iiXEZlWT0.net
5話以降は結構内容つまってるしこけようはないだろ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:00:09.69 ID:L6vED5tq0.net
>>54
吹き出しで隠してる
というか、アングル的に便器の側面で隠れてて水溜まってる高さを見えなくすればいいだけだと思った

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:00:19.75 ID:NdbOYmBN0.net
マキマは芝居もそうだけど、影の付け方とか画面の色合いがあからさまにあやしい
原作だとあっさり描いてて普通の優しいお姉さんなんだよな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:00:27.59 ID:+sFgtjPT0.net
あのモーニングルーティンにケチつけるとか
流石にそりゃお前の好みなだけやろ

あのシーンだけで、アキの性格描写とデンジとの共同生活もそれなりに上手くやってるって事を描けてる
そっから型破りなパワーちゃん登場だから展開としても完璧

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:00:29.34 ID:rtXHcd+x0.net
今回は本当に良かった、まるで監督変わったような出来だった
アニオリシーンはともかく、戦闘シーン(カクカクしたところあったけど)凄まじかったし、声優の演技も前のように不自然じゃなかった

欠点は、強いていえば、ここの構図をアニメでそのまま見たかった
http://iup.2ch-library.com/i/i022334655615874511265.jpg

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:00:36.60 ID:EcgGFDAw0.net
>>22
それで吉原炎上したらだれが責任とるの?老中?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:01:11.67 ID:T8APXMY80.net
アキぐらいしかいないんよな
女受けするの
もっとキャラクターのファンアート増えりゃいいのになあ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:01:30.79 ID:zQhF18Gq0.net
4話はコンテ代わったせいか高評価だな
中山くんは二度と戻ってこなくて良いぞ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:01:30.83 ID:T045aUtJa.net
ttps://i.imgur.com/udlGKpe.jpg
76.1っておっぱいのサイズかなにか?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:01:30.90 ID:T2xtDsm2a.net
モンストコラボ検索の邪魔すぎる

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:01:48.11 ID:PIoXVRq30.net
吉原さんの経歴見てみたけど20代前半で監督デビューした人なんだな
監督吉原さんにすればよかったのに
ブラクロ劇場版があるから忙しいのかな?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:01:51.30 ID:BtGJfWg30.net
>>77
はい
本来のバストサイズ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:01:57.20 ID:tB9dsa8b0.net
ED曲悪くなかったけどな
ホルモンみたいな曲とMVはバトルシーンでのテイストがバッチリだろうけど
コメディノリな側面を現わすモノとして4話ED曲みたいな感じも全然有りだ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:01:58.94 ID:+p3WCtnO0.net
>>75
二部は吉田ヒロフミの独壇場になってるな今

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:02:03.18 ID:YP//HVqQ0.net
カレー投げるシーンは投げるいきおいに笑ったわ原作超えたやろ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:02:21.59 ID:nBDipCce0.net
>>75
吉田じゃあダメなんすか?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:02:24.67 ID:IeWXEr1W0.net
>>75
本当の女人気No.1は吉田やぞ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:02:36.22 ID:+ePVDQea0.net
吉原くん!2期の監督やってみない?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:02:37.38 ID:OQIzTblx0.net
ツイート数が3話より15万くらい増えてるけどこれモンスト効果?
モンスト抜きでどれくらいか分からんのかね

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:02:41.67 ID:rfWeX5U30.net
ネトフリっていつくらいに配信来るの?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:02:55.02 ID:iiXEZlWT0.net
声の取り直しはさすがに不可能だろうし吉原さんはまともに作ってたんだろう

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:03:15.73 ID:IjYJkKota.net
4話めっちゃよかったは

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:03:19.59 ID:T8APXMY80.net
>>82
タツキは基本女キャラ重視だからな
吉田のイケメンが生き残ってバランス的にはよかった

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:03:20.34 ID:HFsq8SXR0.net
4話は録画見返す

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:03:47.04 ID:a/MIGxbd0.net
3話で指立てて舌を出してるめちゃくちゃ格好いい一枚絵が一瞬しか映らずにすぐ謎の引きのシーンになったのは一体なんだったんだ…

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:03:49.82 ID:G/zm1uRw0.net
>>37
具体的にどう不評なのかピンと来てなかったが
狙ってると思われるなら確かに寒いわ
そのへんの塩梅をバランス良くすればリアル感とアニメ感が上手く融合しそうなんだけどな、

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:03:54.19 ID:dvdFzSzj0.net
この調子でもっとコメディ寄りになったら最高やな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:04:11.72 ID:G3yn8A7t0.net
吉田ヒロフミは内山昂輝か島崎信長辺りを使って欲しいわ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:04:14.70 ID:6/Eg33VU0.net
完全に確信犯ですね…
https://i.imgur.com/X80mlSb.jpg
https://i.imgur.com/4WBzPKo.png

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:04:36.35 ID:/mQXaN950.net
チェンソー評論家ユーチューバーのりくと君も大絶賛中やぞ
https://m.youtube.com/watch?v=w5VXBdas-7U

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:04:52.02 ID:IeWXEr1W0.net
吉田は櫻井が良かったな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:05:07.61 ID:G/zm1uRw0.net
>>75
アニメのデンジやたらかわいいやん
リンゴのシーンとか俺でもいけると思ったわ
かわいい枠として人気出そう

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:05:10.01 ID:M97nMBSQ0.net
デンジが静の方に分類されるの解釈違いの悪魔だわ
デンジもギリギリ受け入れてたのに更にヤベー奴!ってとこなのに
まるでデンジとの日常が静かで良いみたいなの

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:05:32.23 ID:IjYJkKota.net
>>87
そんな増えてるの?
すごいな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:05:58.94 ID:36KQRz9g0.net
>>87
ながやまこはる効果だろ
作品様々や

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:06:09.14 ID:csM8h5ea0.net
まさか5話楽しみになるとは...
昨日まで絶望して散々愚痴ってたのが懐かしいわ
まあハードル鬼下がってたからってのもあるし不満点が無いわけじゃないけど全然好き
本当が愚痴より良い所語りたかったから嬉しいわ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:06:21.98 ID:c/eCOhyI0.net
コンテや演出を誰使うかは監督権限
つまり中山は良い監督ということ
自身のコンテはイマイチだったけど

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:06:29.37 ID:nEOpJl840.net
今回は良かったわ
監督変わった?早めに変えてくれて助かる
来週からもっとギャグ強めで頼むわ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:07:02.87 ID:rfWeX5U30.net
モソストは宣伝ツイートでアイテム貰える
あとはガチャ結果のツイートとかかな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:07:14.13 ID:M97nMBSQ0.net
>>32
6年後には監督も成長するだろうな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:09:03.08 ID:iiXEZlWT0.net
中山君はようわからんよな
他監督の時のコンテ回はいいのに自分の作品だとだめなのはなんでなん?

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:09:24.67 ID:Ie30zkge0.net
>>87
モンストでツイートするとアイテムもらえるせい

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:10:08.10 ID:f3rRUQvi0.net
ヤバいことに気付いた
これチェンソーマン出てこないほうが評判いいのでは?

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:10:35.67 ID:UO/SodTc0.net
なんGも今回は比較的平和だな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:11:00.53 ID:dduq+kDAr.net
最初パワーちゃんの胸ぺったんこで男?って思ったらいつの間にか大きくなってた気がする

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:11:03.55 ID:hYWis1k3a.net
今回はマジで監督変わった?ってくらい演出やテンポ良くなってたな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:11:05.94 ID:NdbOYmBN0.net
吉原達矢のおかげ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:12:27.80 ID:p47zjDG8d.net
検索してみたらたしかにモンスト関連邪魔なぐらいヒットするな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:12:36.01 ID:csM8h5ea0.net
あとはコベニちゃんが可愛くて居酒屋のテンポが良くて永久機関がカッコよかったらもう全然良いです

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:12:49.97 ID:QkAm/LET0.net
やらハゲはチョンだからな
アニメ板とチョンモメン板に寄生してるチョンアフィブログ

対立煽りもこのチョンアフィブログがやってる

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:13:06.45 ID:36KQRz9g0.net
>>111
演技下手だからな 基本パワーだけのシーンだと安心してみれる

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:13:20.35 ID:YmnDfIns0.net
3話の出来で絶望したけど今回で希望が見えた
5話から面白くなるって脚本の言葉を信じたい

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:13:21.75 ID:T8APXMY80.net
詳しくないから知らんが吉原さんてのがそんな影響あるやなあ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:13:28.78 ID:uZw2bnKo0.net
90秒の魔術師が監督になるとクソカス化するように
中山も監督は向いてないけどアニメーターとしては有能やろ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:13:31.06 ID:dC3Lw76+d.net
早川家の描写盛るのは意図がわかるから納得だわ
ノックとかあからさまだしな

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:13:40.83 ID:bkT7GlHx0.net
>>56


125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:13:51.33 ID:+ePVDQea0.net
1話から3話も吉原版に修正しよう

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:14:11.98 ID:dF5RUFboa.net
監督は5話から気合い入れてるらしいし、あとは尻上がりに良くなってくれたら完璧

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:15:06.39 ID:T8APXMY80.net
二期やってくれんのかね
わざわざ早川家膨らますってことはまだ望みあるのか

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:15:07.26 ID:uZw2bnKo0.net
>>123
あれは良かったね
対比つもり満々で気に入ったわ

完走させるのは確定級
あとは監督にアニメを作らせるだけや

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:15:31.50 ID:WLLqUn/VM.net
ヌルヌルしたりカクカクしたり
原作でバトルはそんなに長めに描かれてないんだから
もう短めでええやん
アングルおかしいし縮尺おかしいし

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:16:26.40 ID:VUhU1vp1a.net
横たわるパワー、少しキレイすぎない?
美しいという意味ではなく清潔という意味で

グチャミソ内蔵と血に塗れてるのだから汚れてるべきだと思うのだが、白Yシャツにも白いシューズにも血飛沫一つないのが気になった

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:16:26.78 ID:csM8h5ea0.net
ボーボボとシバターパロは唐突すぎて笑った
まあパワーっぽいか

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:16:42.00 ID:RhM7Ia5u0.net
胸揉むこと以下なあ、これ想像してたやつよりも百倍いい演技でまじで良かった

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:16:46.27 ID:9uOGIDKD0.net
ねぇなんでこんなことになるの?
「社運かけた」んじゃなかったの?
超人気有名原作なんだから売れるのわかってるから予算も踏んだんに盛り込んだんじゃないの?
なんで作画がおかしいの?予算あるよね?
社運かけたんじゃないの?

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:17:00.52 ID:3RPVmalL0.net
来週多分やるであろう銃の悪魔のシーンは無音にしてほしい

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:17:04.49 ID:+ePVDQea0.net
なんか意識高い系なのが鼻につくわね
cパートで早川家のドタバタ日常ミニアニメとかやれや

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:18:23.65 ID:BO7vOlFGM.net
前回血まみれアクションまみれでめちゃくちゃ面白かったけど
今回は肩透かしだったな
狐強いけど身も蓋もないw

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:18:27.72 ID:csM8h5ea0.net
何となく銃の悪魔関連の描写は中山監督得意なんじゃないかと思う

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:18:30.03 ID:yXcaHvOZ0.net
パワーちゃんがとってもくさそうでした

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:18:31.06 ID:NdbOYmBN0.net
1,2,3話は吉原達矢で吉原ディレクターズカット作ればよくないか
そっちを今後の正式版にすればいい

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:18:48.01 ID:EtHFavLi0.net
日常描写うっざ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:19:32.16 ID:PIoXVRq30.net
1〜3話を吉原達矢さんが直してくれるなら円盤買う

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:19:32.25 ID:uZw2bnKo0.net
アフレコはモンストスタッフにやらせとけ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:19:48.54 ID:PZIqtNsH0.net
コウモリまでは漫画も助走だし今日微妙だったらどうしようかと思ってたけど一応大丈夫そうかな

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:19:49.18 ID:NdbOYmBN0.net
>>127
そもそもビックプロジェクトだから最終話までやるに決まってるだろ。もちろん二部も
それどころかタツキ作品は全部やりたいって言ってる

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:20:18.78 ID:LaeDmlaSa.net
>>138
かわいいだろ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:20:21.02 ID:nBDipCce0.net
EDは原作3巻のおまけ漫画をパワー信者が具現化してくれたので大満足

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:20:39.47 ID:YmnDfIns0.net
頼むからこのまま完走して欲しい
「4話の出来は奇跡だった」ってならないことを祈る

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:20:41.80 ID:zNCOJ0X10.net
ガサツ女の極地

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:20:52.25 ID:36KQRz9g0.net
>>132
そこ声小さくてあんま聞こえなかったけどな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:20:56.86 ID:eFq7Xuqj0.net
吉原さんの回はもう一回あるって雑誌で言ってたから楽しみだぜ(╹◡╹)

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:21:05.01 ID:csM8h5ea0.net
やっぱ本編の出来が良くなるとこのスレの雰囲気も一気に変わるんだな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:21:15.67 ID:dduq+kDAr.net
あの「コン」って手とセットだよな?
「コンばんは」で狐出てきたりはしないよな?
しかし身体の一部食わせるってエグいな
抜け毛とかじゃダメか

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:21:25.97 ID:PIoXVRq30.net
>>150
あと一回しかないのかよ…

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:21:56.87 ID:eFq7Xuqj0.net
吉原さんにギャグディレクターも兼任してもらおう

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:22:08.40 ID:NV+SbNTN0.net
トレンドのチェンソーマンと早川アキ
モンストがヒットしまくって笑うわw

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:22:10.62 ID:iiXEZlWT0.net
完全に映画まで見据えて進めてるとは思うけど

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:22:14.54 ID:36KQRz9g0.net
邦画演出をやめないとどんなに頑張っても80点だけどな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:22:57.83 ID:Lp1c0Hah0.net
>>94
でしょー
バランスは重要よね。コウモリ戦とかデンジの絵と声がめっちゃ乖離してたもん
4話は長台詞も少なめだし、何より今までと段違いに色々な要素がパワーアップしたからすごくよかったけど
長台詞語りが入ると冷めちゃうのはある
あとデンジのムッツリ感はキモい。あんな息遣いや鼻息荒くするのがリアルなのか?
欲望むき出しな明るいオープンスケベな原作は不快感なかったんで原作ママがいいな

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:23:01.58 ID:pwW3xz9ga.net
反応良さげだな
最後まで貫いてほしいわ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:24:12.12 ID:eFq7Xuqj0.net
>>153
1/6吉原回だからよい
2クールだったら吉原回の割合減ってやばかた

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:24:26.79 ID:+ePVDQea0.net
>>154
ギャグディレクターは草

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:24:43.01 ID:csM8h5ea0.net
可愛いわあ
https://i.imgur.com/VHYoX02.jpg
https://i.imgur.com/RkCiMd3.jpg

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:24:48.84 ID:T8APXMY80.net
円盤はもう無理だから配信数で突っ走れば
今は製作費どうにかなんのかな
声優の演技指導は今からでも変更してほしい

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:24:57.92 ID:PnpvT/Aa0.net
眠くなりました
今回は海外受けは悪いだろね

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:25:01.40 ID:uVrwR33j0.net
やはりパワーがアニメも引っ張り上げるんだ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:25:11.58 ID:Lp1c0Hah0.net
>>123
ドアは重要やからね

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/11/02(水) 01:25:12.83 ID:UO/SodTc0.net
>>162
これ好き

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200