2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 84

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 17:54:37.14 ID:8KWMKcL+M.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上重ねてコピペすること。

その魔女は、ガンダムを駆る。
―――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置すること。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――
■放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜 17:00
AT-X:10月4日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+:10月4日より毎週火曜 18:00
ニコニコ生放送:10月6日より毎週木曜 11:00
TELASA,J:COMオンデマンドメガパック,milplus,WOWOWオンデマンド,Prime Video,ひかりTV,アニメ放題,ふらっと動画,TELASA,dTV,FOD,Google Play,ビデオマーケット,GYAO!ストア,music.jp,RakutenTV,HAPPY!動画,ムービーフルPlus,ニコニコチャンネル,Tver,MBS動画イズム:10月6日より毎週木曜 18:00以降順次配信

■公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Gチャンネル:https://youtube.com/c/GUNDAM
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/
Gインフォ:https://www.gundam.info/

◆前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 83
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1667116467/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:08:33.28 ID:JTzZdunz0.net
今熱いのはグエルが死ぬのか死なないのか 
ここまでかませ犬描写だから一回は上げが来ると思うけどその後死亡シーンが見せ場になる可能性大いにある

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:08:35.49 ID:9s6+PSIC0.net
今回見てグエルの株上がったとか言ってる人達は流石に痛々しい…

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:08:35.97 ID:cm4dlSnEd.net
>>201
エランでいいのか?
グエル争奪戦はライバル多すぎて参戦しないか

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:08:42.61 ID:M5r/iMVO0.net
好きな女のために戦場へ行くグエル
何もしていないミオリネ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:08:46.69 ID:85XutIjS0.net
オカンの復讐ってダンナや仲間のことじゃ弱いと思ってた
自分の子供、娘の復讐ならとことんやるのもわかるんだわ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:08:47.91 ID:iWPPDsw/0.net
ミオリネが当然のように地球寮にいて誰も文句言わないのが面白かったわ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:08:48.70 ID:pnAlO4Tfa.net
いつまでこの吃りキャラ続けんだよ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:08:49.82 ID:6OB3FfUZa.net
>>204
おっさんの部下に娘のように接するほうが怖いのです

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:08:50.80 ID:JEno/lBVa.net
>>178
0083のオサリバンっぽかった

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:08:52.44 ID:cD4zANZY0.net
>>207
エアリアル取られても新しいの買うやろ
https://i.imgur.com/QN4yqeA.jpg

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:08:59.26 ID:Xh4xg5ra0.net
グエルくんはMS操縦以外が未熟なだけだからぶっちゃけたぬきちゃんと一番釣り合っていると言える

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:08:59.03 ID:eXRLmVQY0.net
https://i.imgur.com/FyaWVBA.jpg
ここ一瞬穿いてないのかと思った

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:05.00 ID:yuKztEto0.net
>>197
なるほど分かりやすい
エランもエランでスレッタに同情したいししてほしかったんだな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:06.21 ID:PnZafdTV0.net
ペルメリア・ウィンストンってもう一人の魔女が共闘するかだな
共闘するならエリクトAIをコピーしてファラクトにインストールすれば、データストーム問題は解決するだろうし

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:08.08 ID:nPEvyp+V0.net
MSに乗らない奴は活躍がむずかしい

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:09.93 ID:Mk8JWUqk0.net
デートと聞いて焦ってドリフトしながら駆けつけるミオリネさん
やっぱりガチじゃん

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:10.58 ID:l5i36/Bpd.net
>>187
肩代わりする人間の脳を切り取ってガンダムに移植します
とか普通にママンはやってそう

あの占いの通りならエリクトはスレッタじゃないんだから
無傷でガンダム動かせたエリクトはどこに行ったんやとなるとね…

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:11.16 ID:2WUrh8zzd.net
>>204
きみのお父ちゃんお母ちゃんも同じやで
どっちが本性とかなくてどっちも仕事人として家族として変わらない本人や

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:13.90 ID:aTApND00a.net
タヌキが泣き、グエルは負けるアニメ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:14.66 ID:NgQk3Gzd0.net
>>174
パーメットリンクを肩代わりとか確定してない情報で妄想語るのやめてくれ
あくまで「スレッタ以外でも」エアリアルに乗ればパーメットリンクによるデータストームの影響を無視できるって話してるのわかる?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:15.61 ID:xW1ljJ4f0.net
ところでミオミオはロミジュリるって発しただけだったな今回

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:17.63 ID:qdk075aa0.net
まあ占いが当たり過ぎでみんなそれを前提に語ってるのが何とも言えんな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:20.75 ID:WucOGMBp0.net
>>125
>>156
まあそれも分からんでもないが
とにかく普段感情出さねえから自分の境遇を呪ってた感じ今までしなかったからなあ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:22.82 ID:hGofOHtt0.net
エリクト→故人。エアリアルにはエリクトの思考の残滓のようなものが残っている
スレッタ→エリクトのクローン。エアリアルの性能解放の鍵の役割

とみた

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:24.83 ID:kt9Yge/9d.net
>>204
あれはよかった
もうちょい本性出すのかと思ったけど、序盤だしあんなもんか
しかし部下が出てくれたおかげでプロスペラの動きが組織立ったものだというのがより鮮明になるいい演出だったと思う

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:28.80 ID:eXRLmVQY0.net
>>176
おれは結構推してたぞ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:31.51 ID:Wyt9r0fd0.net
>>146
グエルが巻き上げた粉塵をエランが帯電させて利用したんかと思ってた
まあ、地上戦用なら粉塵シールなりしてるけど学園決闘レベルでそこ狙う奴おらんだろって甘く見てたじゃね

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:32.97 ID:IupXdF+C0.net
>>206
そもそも緊張しいで10年以上エアリアルに乗ってるんだし、それさえなけりゃできる子って散々やってきたやん

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:33.34 ID:nj/yNWDp0.net
>>191
問題は「工業製品として振られているのか」というポイントにある。一応現時点では一品もの扱いされてる構図じゃね

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:46.73 ID:SLvN9fM90.net
スレッタはエリクトだ!からエアリアルはエリクトだ!に話変わってるな。

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:47.45 ID:EeJaD7wv0.net
>>129
櫻井に被弾だ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:48.35 ID:L6/AHgnu0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i022326355315874511235.jpg
地球寮の部屋のボロさ加減いいな
塗装とか禿げてるけど女の子らしさと小物が綺麗に整ってるから
どこかのスぺーシアンの汚部屋に比べると人間らしい部屋だ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:49.45 ID:EXpRDYqu0.net
>>231
チュチュすら何も言わないの草

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:52.76 ID:riveLIS00.net
>>240
シャクティみたいな活躍させるのはどうだろうか?

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:53.33 ID:dguN5Wzt0.net
グエルとミオリネ、今回やってる事大体一緒というね

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:54.63 ID:CWMGUme00.net
すまん前の話で量産機の操作性云々は流石にこじつけがすぎるぞ
視界不良前は普通に走行できてるしトラブルの中でむしろエアリアルと同じ操作出来たらNTかよってなってしまう 天パじゃねえか

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:57.12 ID:lbiPAxvI0.net
>>234
声の人はユニコーンのガエルの人かね

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:09:59.10 ID:tiRfO5+U0.net
シャディクゼネリを1番最後に持ってきたのはこいつが1番やべーってことかと
それか意外性で横と後ろにいる女二人も一応パイロットっぽいからそいつらも

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:10:00.94 ID:5IozUIxE0.net
>>197
研究者からも「恨み言はやめて」って言われてたし、実験体扱いはまぁきつかったんだろうな…

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:10:03.79 ID:zAMTnmNT0.net
強化人間が出てくるとなるとダブスタクソ親父が言ってた事が正しいな
ガンダムはパイロットを殺すから存在が許されないは色んな意味で完全に正しい

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:10:09.07 ID:I12wyiby0.net
エアリアルのAIエリーで
数年後に作られたクローンかそれに似たような物がスレッタ
みたいなことなの?
そうすると各陣営の代表者たちが老けすぎてるのも納得出来るわ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:10:09.87 ID:x4QDsCrp0.net
https://imgur.com/lAr3tOE.jpg
https://imgur.com/4DgpuG0.jpg
https://imgur.com/9GUVgyR.jpg
https://imgur.com/uzRO0Xr.jpg

こいつ勝手すぎない?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:10:11.13 ID:kt9Yge/9d.net
>>205
せめてプラモの方にせーよ(゚Д゚;)

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:10:20.36 ID:sdVvIuEt0.net
エランはもっと感情無い綾波タイプかと思ってたら
すぐスレッタにキレるし、無抵抗のグエルにわざわざ手足切り取るし
感情無いキャラで通す気はあんまり無いか、もしくは遠からず死ぬ予定のキャラなのかな?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:10:29.20 ID:WucOGMBp0.net
>>237
モザイクかけてる?

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:10:32.80 ID:jk1Df9l80.net
すげえ不快な感じだな
グエンだかグエルだかグランさん、
扱いが可哀想すぎるだろ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:10:35.53 ID:w3hUF7cR0.net
そうか、たぬきからしたら今回優しかったエランがいきなり冷たくなったのは自分が誕生日聞いちゃったせいにしか見えないのか

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:10:35.71 ID:6/7RPQl50.net
https://i.imgur.com/xlbJfMc.jpg

ファラクトの顔ダサくね?
鉄仮面みたい

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:10:36.73 ID:yuKztEto0.net
>>231
月島やマンソンと同じノリで吹いたわ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:10:42.11 ID:SUx60udF0.net
>>246
御三家で潰し合えって言った
チュチュに性格が悪いと指摘される

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:10:42.75 ID:BdmVZSFQ0.net
>>227
グエルも少々上がったけど、個人的にはザウォートとディランザという量産機の株が上がった

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:10:44.26 ID:mfz9ND/c0.net
>>176
最初からギアスのオレンジ枠だと思ってたよ
もっともここまで株が爆上がりするとは思ってなかったけど

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:10:45.51 ID:nPEvyp+V0.net
>>267
初デートでフラれる奴!

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:10:46.34 ID:UdCaTgpK0.net
5話に3度敗れるバカがいるか!

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:00.01 ID:xW1ljJ4f0.net
>>230
私達の復讐って言ってるからどうかな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:13.71 ID:QRDcFSnC0.net
>>257
部屋にピエロがいますね

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:14.41 ID:nj/yNWDp0.net
>>210
どっちにしてもエランは「データストームが起きないガンドシステムが存在する」=存在意義の否定となるから
彼のレーゾンデートル的には認められない存在だろ。

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:14.95 ID:Nmu48irP0.net
バトルが白熱していくうちにエランの方が耐えられなくなるんだろうな
で、決闘後に身体検査をしても問題なし
エラン君、いっぱいいそうだわ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:23.78 ID:Wyt9r0fd0.net
>>177
劇中、エアリアルみたいにお目々クリッとしててかわいいカットもあったような

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:26.83 ID:+oMGCUY+M.net
望ましい展開ね
スレグエ派とスレエラ派で潰し合いなさい

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:28.03 ID:sdVvIuEt0.net
>>207
エランが乗ってもエアリアルの意思で動かない展開もありうる

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:29.72 ID:IupXdF+C0.net
>>210
いやいや、パーメットリンク作動させたのに負荷がかからないから、そこで自分とは違うって判断なんよ。
どの道スレッタは別のガンダム乗っても作動させられない

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:29.99 ID:EXpRDYqu0.net
>>269
決闘後にふっきれて性格変わるフラグでは

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:31.36 ID:Q0eGaJDq0.net
エランけっこうなメンヘラだよな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:32.63 ID:xsBYdgWda.net
エランって今後の方向性によってはヤンデレにもなりかねないな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:33.49 ID:r8YJy/qn0.net
>>207
負けても他に変身できる仲間がいたり実は主人公も怪人で戦える仮面ライダーと違って
強機体持ってるのスレッタ一人で代わりに戦える仲間もいないしな
戦争ならガンダムXみたいにゲリラ戦で奪い返すなんてこともできるけど
決闘学園物ではそれもできないし

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:34.89 ID:V50hJf/l0.net
エランの顔別人の顔でも被せたのか?

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:35.35 ID:YefTnFGF0.net
>>169
ミオミオと一緒に物影でこっそり盗み見しながら二人で一緒に「ぐぬぬ……」ってなってる

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:37.04 ID:PnZafdTV0.net
ミオリネのドリフトすごかったね

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:39.12 ID:lbiPAxvI0.net
>>273
それしたのは口じゃないんだよなあw
逆さになってる

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:44.92 ID:M5r/iMVO0.net
>>240
いまどき戦えもしない女キャラに価値はないと散々言われてたがその通りになったな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:46.88 ID:BdmVZSFQ0.net
>>238
エラン、ペイル社の魔女に嫌味っぽいこと言ってたし、自分と同じ仲間が欲しいんだろうな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:47.01 ID:pz7y+f3q0.net
1人だけ少女漫画のDQN枠
https://i.imgur.com/D1dnLo0.jpg

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:51.06 ID:2WUrh8zzd.net
>>273
上下逆やで?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:51.67 ID:w3hUF7cR0.net
>>271
名前覚えてやれよ!

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:54.49 ID:mfz9ND/c0.net
>>257
スレッタの理想の学生生活だな

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:54.99 ID:Xh4xg5ra0.net
>>265
エアリアルくんはパイロットを殺さないからガンダムではない
Q.E.D.

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:58.17 ID:NQMolsXhd.net
>>273
上下逆だよ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:11:59.02 ID:SLvN9fM90.net
>>271

1話でみんなグエル嫌い!ってみんな言ってたのに手のひらグルグルすぎるわ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:12:03.66 ID:EXpRDYqu0.net
>>273
上下逆やろ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:12:04.19 ID:QRDcFSnC0.net
>>267
解釈違いを起こした魔女オタク

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:12:12.15 ID:7K7WsORe0.net
エランがエアリアルの操縦できても性能引き出すのは無理じゃね?
ちょっと動かしただけでガンビットも一切発動してなかったわけだし

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:12:13.58 ID:nPEvyp+V0.net
僕は多分四人目だと思うから

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:12:17.66 ID:r5BCGYn60.net
強化人間とか出てくると一気にガンダムっぽくなるな
スレッタはニュータイプみたいな感じやし

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:12:20.75 ID:CIndFf5q0.net
一般機ディランザは間違いなく売れる
公式にしれっと上がってる黒いディランザのプラモ化もはよ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:12:24.58 ID:jk1Df9l80.net
グエン、後半に仮面付けて強キャラになるのが確定だろうな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:12:28.98 ID:qBBuw9NAd.net
>>146
グエルが荒々しくやりすぎたせいで防御機構でカバーできない帯電現象発生→非装甲部位かつ電力伝達の多い関節部に破片が集ったのを噛んで行動不能に
ってことだと思うが

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:12:40.87 ID:EXpRDYqu0.net
>>292
あれがババアズの趣味かもしれない

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:12:43.32 ID:nigJ6bp10.net
エランはスレッタとバトルして浄化される可能性もある

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:12:45.43 ID:iVKg2Rrz0.net
>>267
こいつは、ダークな感じするし。最後はスレッタとは敵対かな?

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:12:46.56 ID:CWMGUme00.net
>>247
ママの支配はさもありなん
父親が見えない=ブロローグで死亡確定
兄弟=エアリアル(今まで家族云々)と普通は捉える
ここの人たちは賢人だと思ってる人多いからクローン説とか取り上げないと自分のアイデンティティを保持できないんだ...

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:12:49.29 ID:uZGS0557a.net
そもそも決闘前にファラクトは親父に潰されるんじゃ
思いっきりデータストーム出てるだろうし

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:13:04.63 ID:NXRax1vz0.net
一騎打ちで絶対負けるってホーリーライブかよ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:13:11.57 ID:s7i5GahG0.net
マジで作画が凄いね。
ガンプラ売れそう。
でも転売戦争あるから、買えないんだよね。
悲しい。

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:13:13.33 ID:L6/AHgnu0.net
もしスレッタが改造人間三号とかだったなら
フィギュアライズのスレッタに追加で義足とか義手が商品化されるのか

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:13:19.04 ID:WYlrq58A0.net
>>137
情報が隠蔽されて昔の事故ってことで片付けられている

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:13:22.00 ID:iVKg2Rrz0.net
スレッタ可愛いよね。なんか、好きなキャラ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:13:22.67 ID:M5r/iMVO0.net
>>176
めちゃくちゃ居ただろ
プロフィールの扱いも良いし
あの脳筋噛ませを1話でやるのは後で上げる前フリが濃厚よ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:13:25.88 ID:X7e0fd7P0.net
無数のディランザと無数の和田義盛ばどっちがつおいの?

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:13:26.53 ID:ei/JZYBw0.net
>>177
ガンダムMk-Vのような悪役顔でホント好き

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/30(日) 18:13:27.49 ID:EeJaD7wv0.net
>>137
経営方針の変更でそれまで行っていた事業に従事していた社員を解雇や別の部署に配置転換じゃなくて
殺害するってのはかなり乱暴な脚本だよね

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200