2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバ冥途戦争 8きゅん

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf3-mkVp):2022/10/27(木) 19:43:32.24 ID:/AlYwalNa.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

──萌えと暴力について。
―――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://akibamaidwar.com/
公式Twitter:https://twitter.com/akbmaidwar
公式YouTube:https://youtube.com/channel/UCHW8jFuVYn_yPw2WiFWUPag
特別情報:https://akibamaidwar.com/special/

●前スレ
アキバ冥途戦争 7きゅん
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1666518186/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21b9-80Lh):2022/10/28(金) 12:08:12.19 ID:niPQnkVa0.net
太宰治はカフェーで女給をしょっちゅうナンパしてた

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-mlGH):2022/10/28(金) 12:09:07.39 ID:FxbLux7PM.net
>>556
嵐子のケツは筋肉質だからなめたケツバットするとやった方が手首を痛めるw

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-mlGH):2022/10/28(金) 12:11:03.84 ID:FxbLux7PM.net
>>561
デストロンがホワイト企業だという保証はない
むしろさらに…

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-mlGH):2022/10/28(金) 12:12:36.86 ID:FxbLux7PM.net
>>580
貴重なプリキュア声優が使い捨てに…

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-mlGH):2022/10/28(金) 12:14:38.28 ID:FxbLux7PM.net
>>593
文豪ストレイドッグスはその点も含めてあんなキャラにしてたのかも

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1ab-Mpwc):2022/10/28(金) 12:15:37.00 ID:K9l0y4T80.net
プリキュアとアイマスの声優はもう増えすぎて希少性ないだろ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sda2-UYgL):2022/10/28(金) 12:22:42.29 ID:waFOnZtad.net
>>584
560に書いた神田や御徒町の店名だけ淡々と4つほど並べてくれればいいのだがねえ
何故そんな簡単なことができないのかしら?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp11-dyr7):2022/10/28(金) 12:23:20.66 ID:r6sW/b+Xp.net
ブラック企業の洗脳方法まんまでクソワロタ
恐怖と飴と鞭と小さな成功体験ね

回を追うごとに
だんだん反社会的行動がショボくなっていってるのが面白いが

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr11-6rLm):2022/10/28(金) 12:27:15.03 ID:+ai7Jmjsr.net
>>471
ゆめちのフルネームは椿結夢

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMd1-eYMD):2022/10/28(金) 12:27:30.16 ID:+g2doVP8M.net
出頭って事は一応この世界でも犯罪なんだな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1ab-Mpwc):2022/10/28(金) 12:28:49.47 ID:K9l0y4T80.net
>>599
40年前の今はもう存在しない個人喫茶店の店名をほいほい思い出せるほど記憶力よくないよ

せいぜい近所の「こんぱる」が禁煙になって喫茶店も行くこと無くなったなってのが昨今の覚えてる記憶だわ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sda2-UYgL):2022/10/28(金) 12:30:05.33 ID:waFOnZtad.net
>>603
はいはい

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8244-TfLj):2022/10/28(金) 12:34:45.95 ID:l9ClNspe0.net
蛆虫ども仲良くしろよ。

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 822d-JIE3):2022/10/28(金) 12:36:49.51 ID:PIR/iVBt0.net
俺が初めてメイドを意識したのはそれ町
それ以前はメイドじゃない

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1ab-Mpwc):2022/10/28(金) 12:37:55.91 ID:K9l0y4T80.net
(スップ Sda2-UYgL)はもしかして煽ってるつもりだったのだろうか
そんなんじゃおひねりちゃん稼げないぞ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sda2-UYgL):2022/10/28(金) 12:38:18.95 ID:waFOnZtad.net
>>606
ぼくは馬車道!
友達とわざわざ神奈川から埼玉まで行ったw

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8253-FLAr):2022/10/28(金) 12:38:26.54 ID:3qktGygq0.net
よく店長射殺されないなw

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブモー MMb6-M7CU):2022/10/28(金) 12:38:31.11 ID:0u+fTJlWM.net
てか、御神体丸太じゃなくて壺にすればリアリティあったのにな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-61Iq):2022/10/28(金) 12:39:25.07 ID:oeQnnnhca.net
>>595
チュキチュキつきちゃん見るにですとろんのメイドリアン系列も相当よな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sda2-aJfU):2022/10/28(金) 12:48:44.73 ID:+MYWR20Sd.net
ウマ娘がいっぱい!
とか4話みておもった
耳装備はデフォ?

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-XO6V):2022/10/28(金) 12:49:37.16 ID:HqvG7f76a.net
>>612
まあケダモノランドですし

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81d1-/rSH):2022/10/28(金) 12:52:08.67 ID:dLKsncT20.net
1話から3話までドンパチばっかだったから今回は箸休め回かな?
次回に期待

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05f6-VfZY):2022/10/28(金) 12:56:58.38 ID:WAcqJ38s0.net
1話→嵐子回?、2話→ゆめち回、3話→ゾーヤ回、4話→しぃぽん回
店長回、パンダ回、なごみ回がそのうち来るか?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-dBgz):2022/10/28(金) 12:59:52.92 ID:SpW722Fwa.net
紙一重でしたwww

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 058c-80Lh):2022/10/28(金) 13:01:23.55 ID:aXd/vcHY0.net
出だしは最高だったけどちょっと詰め込みすぎかな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 822d-JIE3):2022/10/28(金) 13:01:37.94 ID:PIR/iVBt0.net
次回予告まだなん?
水着回はよ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d190-80Lh):2022/10/28(金) 13:02:20.34 ID:qvEtF9cM0.net
渋谷のアンナミラーズから凄い可愛い制服の人でてきてメイドさんぽかった

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 198c-UuoP):2022/10/28(金) 13:02:46.48 ID:o5DE6Yrf0.net
佐野みのりのナチス軍服ベースの冥途服に苦情が来たりしないかな?

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-XU/L):2022/10/28(金) 13:03:41.69 ID:PO6U48hdd.net
王将会長事件と言えば、消音器つき.25口径自動拳銃
こんな風流な銃で弾くのがまた当時から話題になったもの

https://i.imgur.com/Dws8AZz.jpg

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 52af-SGBs):2022/10/28(金) 13:03:46.42 ID:mzZaY4J10.net
>>620
ドイツの軍服はもっとカッコいいから問題ない

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81cb-pYoL):2022/10/28(金) 13:05:20.15 ID:Y/v2kEjB0.net
店長がカップをズボンに入れた時、バシャバシャってSEついてて笑った
垂れ流しじゃねーか

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82c7-6UEA):2022/10/28(金) 13:14:15.06 ID:RkyTfei+0.net
嵐子さんのパンツを見るまでは諦めません!!諦めません!!諦めません!!全裸待機で嵐子さんパンツお待ちしております!!

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa8a-w7T0):2022/10/28(金) 13:17:36.80 ID:iKEiDycGa.net
二期決定速報まだ?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1ab-Mpwc):2022/10/28(金) 13:19:35.86 ID:K9l0y4T80.net
>>625
スポンサー付かないと無理だから全話終わってからだろ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-mlGH):2022/10/28(金) 13:23:30.99 ID:FxbLux7PM.net
もう三分の一が終わったんだね
この内容なら2クールでやってもお客さんついてくると思う

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6db9-jYz5):2022/10/28(金) 13:24:10.89 ID:AtZ2WiTO0.net
ギャグアニメの上に中国本土での配信止められてるから相当辛いと思う

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H26-LPaw):2022/10/28(金) 13:24:39.95 ID:rUjDMMXNH.net
1話からこんだけ人死んでても今回は「出頭」するんかい

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 822d-JIE3):2022/10/28(金) 13:24:57.47 ID:PIR/iVBt0.net
今期スレ勢いトップやん
覇権取ったか

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-mlGH):2022/10/28(金) 13:25:02.14 ID:FxbLux7PM.net
>>628
詳しく、理由とかあるの?

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9e2-pkvZ):2022/10/28(金) 13:26:59.56 ID:bzG/YwKz0.net
中共は滅亡してしまえば良い

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 52af-SGBs):2022/10/28(金) 13:27:40.99 ID:mzZaY4J10.net
>>631
真実は中国に必要ない

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sda2-AnUN):2022/10/28(金) 13:30:43.34 ID:x5sUXLA2d.net
>>630
勢いだとガンダムとかうる星とか90年代アキバが舞台のこれとか…
やっぱ5chの高齢化深刻だな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-mlGH):2022/10/28(金) 13:32:32.54 ID:FxbLux7PM.net
>>634
若い子は色々な昔の作品のパロディにピンと来ないんだろうね
地上波で昔の話作品を再放送しないから、色々な理由で

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-mlGH):2022/10/28(金) 13:35:12.96 ID:FxbLux7PM.net
>>634
うる星やつらは諸星あたるの声がかなり再現できてるね
でもラムちゃんの声は無理やり似せて見ましたつて感じで明らかに違う

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 198c-UuoP):2022/10/28(金) 13:37:41.65 ID:o5DE6Yrf0.net
沢城演じるさくら先生は似せようとしてない
メガネは似せることが絶対無理だな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0dc6-smU5):2022/10/28(金) 13:38:41.46 ID:piWBkOIQ0.net
>>634
ここだけじゃなく、映画とかでもリバイバルばっかじゃないか
トップガン、ロッキー、ウルトラマン、ガンダム、今いったいつ時代だ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-r/q2):2022/10/28(金) 13:39:59.92 ID:F8M/T6F7a.net
2000年前後だと中国人客引きや露天でコピーソフトや怪しげなOfficeが売っていた記憶。上野ではイラン人が再生テレカとか

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22b4-UuoP):2022/10/28(金) 13:41:03.79 ID:oNwF9g0h0.net
四話も安定の意味不明でした!
構成の比企能博って人がアニメとかよくわかんないで作ってるとしか思えない。
誰なのこの人?

>>622
旧ソ連とかそっちだよね。
中の人は國立幸かと思ったら小林ゆうだった。ハンジさんのイメージだったのか
>>628
「配信止める」ってのは無料期間の話だろ。
ある程度話数進むと有料になるから課金できないVPN越しに見てる奴が作った都市伝説

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0274-TfLj):2022/10/28(金) 13:42:17.39 ID:0hxTqgRX0.net
熱い信頼関係で結ばれたと思ったのに
ぶっちゃけガングロメイクを頭ごなしに批判した以外はそんなに問題点調教師だったよね。かわいそう
店長が腐ったミカンなのは間違いないし。結局ギャルが緩い雰囲気好きだから戻したかったってだけ
いくら鍛えたところで性根が3流だから3流のままやねん。グループから追い出しちゃえばいいのに

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e93b-72Rk):2022/10/28(金) 13:42:22.38 ID:nbVVMbmq0.net
>>638
銀英伝 ジョジョ おそ松
リバイバル企画は安定して人気が見込める安全パイだからな
高齢化とは別に昔からそういう傾向はあるかと

>>635
むしろサブスクで古今東西のコンテンツ享受し放題の若い世代にも刺さるでしょ
このアニメだってパロディの元ネタの大半がメジャーな過去作じゃん

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8261-vLQ3):2022/10/28(金) 13:52:20.87 ID:CI1HZ0SB0.net
佐野さんが気の毒だと思ったの俺だけか?命がけで調教師としての役目を全うしたのに
脚本にはパリピ孔明でシリ構を務めた米内山さんも参加してるが何話担当かわからん

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9bd-Mpwc):2022/10/28(金) 13:58:00.04 ID:sn8tqTvw0.net
>>643
(´・ω・`)中間管理職の悲哀だね
(´・ω・`)白箱見てた時は納期ヒーヒー言ってたしあっちも初期は胃痛めながら見てたけど

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6db9-jYz5):2022/10/28(金) 13:59:28.16 ID:AtZ2WiTO0.net
>>640
bilibiliでは香港・マカオ・台湾からしか見られない
中国本土からはアウト

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69ab-MOuB):2022/10/28(金) 14:02:01.29 ID:y3PG37td0.net
>>642
異世界おじさんも80-90年代のゲームのネタばかりしなw

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65ac-Mpwc):2022/10/28(金) 14:09:26.53 ID:thwxzqgq0.net
今回のはブラック企業ネタなんだろうけど
脱走で仲間が探すくだりは宗教あるあるでまんま王蟲思い出したわ
啓発系なら分かるけど企業でもあったんかアレ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d174-gb/B):2022/10/28(金) 14:09:49.71 ID:YMQy5OU30.net
>>585
582じゃないけど
出せるものなら出そうと私も努力してるんですよと、その場を取り繕うためのパフォーマンスでしょうな
3話の全裸で誠意と同じ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-8rhW):2022/10/28(金) 14:12:37.21 ID:eJ89Jpwma.net
>>364
ゾンサガのさくらと一緒だな
なごみちゃんは本渡楓の声かと錯覚する

>>478
B級映画感で最高やな
ゆめちとまさお一人二役か
しぃぽんとサキは波長合いそう
あえてOVAで出したりして

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-o1vt):2022/10/28(金) 14:20:20.72 ID:r0C1+r2ha.net
先生の見てくれが幽白の最初らへんに出てきた青龍とかいうかませ犬のオッサンにしかみえん

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 52af-SGBs):2022/10/28(金) 14:22:32.85 ID:mzZaY4J10.net
>>643
生死不明でフェードアウト出来た時点で優遇されてるからセーフ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39b9-D+60):2022/10/28(金) 14:46:02.73 ID:ReTsgKt80.net
PAはこのアニメで完全復帰やな!
やっぱ仕事は会社のために死ぬ気で働くのが当たり前なんよ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a280-72Rk):2022/10/28(金) 14:47:43.71 ID:0NByEpKx0.net
本家の意向に逆らったのに、何で店を普通に営業できてるの?
それとも、本家に牙を剥いた報いは次回の話に持ち越しなのか?

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アメ MMf5-wTg9):2022/10/28(金) 14:48:59.67 ID:KAmZvFi6M.net
>>643
でも言ってたことは「おひねりちゃん出せ」「グループに忠誠を」だけであとはひたすら精神論
ろくなもんじゃない

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アメ MMf5-wTg9):2022/10/28(金) 14:50:12.40 ID:KAmZvFi6M.net
>>651
次回冒頭で本社ビル屋上から吊るされてるかもしれない

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アメ MMf5-wTg9):2022/10/28(金) 14:54:51.89 ID:KAmZvFi6M.net
メイドだって命がけで戦うんだし、来週あたり餃子屋の下っ端が餃子ひっくり返すヘラを得物に組事務所にカチコミじゃい

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-gb/B):2022/10/28(金) 14:54:56.11 ID:fMhv8wNXa.net
>>652
しかしおシノギアニメはあくまで飛び道具
この流れで「KUROBAKO」とか作ってくれたら嬉しいけど(視聴者は爽快感を得られるのか疑問)

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39b9-D+60):2022/10/28(金) 14:56:26.71 ID:ReTsgKt80.net
>>657
黒箱見たいけどオチの付け方はわからんね
爆破するしかあるめぇよ…

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp11-1xKq):2022/10/28(金) 14:59:59.71 ID:tbHPAkXbp.net
>>611
ちゅきちゃんってデストロン系列だったの?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp11-dyr7):2022/10/28(金) 15:01:35.41 ID:r6sW/b+Xp.net
PA WORKSに一体何があったの
ってぐらい笑いに特化している
ものすごく垢抜けたね

この方向性で良いんだよな
多分w

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMd2-vqrL):2022/10/28(金) 15:01:41.87 ID:TrzzbJM9M.net
ゆめちまで洗脳されたの草
歴浅のなごみはともかく

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22b4-bSSv):2022/10/28(金) 15:02:55.68 ID:oNwF9g0h0.net
>>647
途中までは「フルメタル・ジャケット」だったんだけどね。
何がやりたかったんだろ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 058c-TBhP):2022/10/28(金) 15:04:56.44 ID:SZG6+id00.net
KUROBAKOってw
劇場版のラストがマジのカチコミとかか?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0274-TfLj):2022/10/28(金) 15:08:13.94 ID:0hxTqgRX0.net
>>661
ゆめちは正直もう底が見えた感じしてるわ
弱小チームのエースだったってだけで、乗せられやすいしメンタルも意外と打たれ弱い
なごみの方が将来性ある

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 198c-UuoP):2022/10/28(金) 15:09:16.53 ID:o5DE6Yrf0.net
>>659
前スレではデストロン系列だって見解だけど
ウサ耳だからケダモノ系列のような気がするし、
ゴキブリの触覚ならデストロン系列

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 822d-JIE3):2022/10/28(金) 15:10:22.13 ID:PIR/iVBt0.net
ゴールデンタイムでこんな話あったよな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-SGBs):2022/10/28(金) 15:10:23.96 ID:hnN52Wn7a.net
>>660
PA真面目過ぎるからサイゲの穢れが丁度いいアクセントになったのかも

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2b9-zh4g):2022/10/28(金) 15:14:01.77 ID:ptkqW6Jb0.net
AB白箱ゾンビうま
真面目とは・・・?w

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd62-80Lh):2022/10/28(金) 15:19:02.50 ID:paGOnvut0.net
ゾーヤはあっさり陥落したのに嵐子さんの超然ぶりがすげーわ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp11-1xKq):2022/10/28(金) 15:19:21.70 ID:tbHPAkXbp.net
今回、ずっと笑ってたわww


>>665
デストロン系列だったらねるらがなごみに接触してきたのも理解できるな。

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9e2-9T4w):2022/10/28(金) 15:24:54.64 ID:hngH4Opj0.net
>>554
花いろでJKがヤマカンに亀甲縛りされてたな
PAはとてもいやらしい会社です

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp11-T1PB):2022/10/28(金) 15:25:11.04 ID:qeplVgeNp.net
>>666
阿波踊りで消えていくやつか

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39b9-mJxf):2022/10/28(金) 15:27:48.00 ID:S18NRhaI0.net
嵐子さん屋上から落とされそうになった時よく教官の事殺さなかったな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9e2-9T4w):2022/10/28(金) 15:28:52.94 ID:hngH4Opj0.net
>>634
異世界アレルギーもちにはもう今期これしかない

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 198c-UuoP):2022/10/28(金) 15:29:55.15 ID:o5DE6Yrf0.net
>>671
ズレたコンサルがJKにキャバ嬢の格好させたり(後に和風冥途)、
フルメタルジャケットのパロディもやったりしたな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr11-t+Sl):2022/10/28(金) 15:30:10.05 ID:FmIBUkYmr.net
草野球対決が出てくるのは何話やろ…

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-LP1i):2022/10/28(金) 15:31:22.27 ID:vb7kudJUd.net
>>643
単純に鬼教官に描かれていないのは良かった。
洗脳研修もただ悪という描き方ではなかったし。
演出うまいと思う。

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-LP1i):2022/10/28(金) 15:33:17.23 ID:vb7kudJUd.net
>>634
メインヒロインが35歳だし。

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9e2-9T4w):2022/10/28(金) 15:37:13.82 ID:hngH4Opj0.net
>>678
仲間にもらった髪留めをつけているから今日の私は可愛い
なんかそのシーン見てどうしようもなく好きになっちゃった
中年女性なのに

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06cf-1xKq):2022/10/28(金) 15:37:26.61 ID:PDaKZ5fm0.net
>>673
嵐子さんはお互いのこと知ってそうだし和やかに終わったんじゃないの?

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81e6-80Lh):2022/10/28(金) 15:41:53.93 ID:RrlWelS00.net
これもうグループから脱退するってことだよね
抗争が始まるのか

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6db9-jYz5):2022/10/28(金) 15:44:50.00 ID:AtZ2WiTO0.net
今回格闘賭博やっちゃったから野球賭博は二番煎じになるし野球回は難しいな
麻雀回は嵐子が哭きの竜やって店長が「嵐子〜〜〜〜〜っ おまえの運をあたしにくれや〜〜〜〜〜っ」って叫べばいいから簡単

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 822d-JIE3):2022/10/28(金) 15:44:55.86 ID:PIR/iVBt0.net
嵐子に頼り過ぎだよなこのアニメ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-lTcW):2022/10/28(金) 15:47:56.84 ID:UeFCHowZd.net
でも今回、しぃぽん頑張った!

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1ab-Mpwc):2022/10/28(金) 15:48:11.02 ID:K9l0y4T80.net
主人公に頼りすぎとは

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMd2-KvAB):2022/10/28(金) 15:52:54.10 ID:hRN2ssoHM.net
>>682
時代的にはむこうぶちで、ご無礼かな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ebd-qo7W):2022/10/28(金) 15:53:18.65 ID:+7B+jeRG0.net
>>669
親子くらい歳が違うから…

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr11-8cCM):2022/10/28(金) 15:53:44.83 ID:tKKTVd9Ur.net
黒ギャルの良さが分からない奴は童貞

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a296-72Rk):2022/10/28(金) 15:57:39.52 ID:CT1Gkt5q0.net
嵐子ってなんであんなに強くて名前も売れているのに底辺店の下っ端やってんだろうな
本来なら、なごみなんて口も聞けない大物だろ。実はなごみは大幹部の娘って可能性あるんじゃねえのこれ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e983-QDxu):2022/10/28(金) 16:00:29.23 ID:gDKRkiPM0.net
店長「この店に必要なのは?」
ゾーヤ「優秀な店長デース」

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 822d-JIE3):2022/10/28(金) 16:00:37.27 ID:PIR/iVBt0.net
>>689
ブラックレインやりたいんだろうか
ハブれの一匹狼

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39b9-D+60):2022/10/28(金) 16:01:43.86 ID:ReTsgKt80.net
なごみは1話で死んだメイドの娘だから嵐子が守ってる説
noteで考察してる人いたわ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sda2-xF4f):2022/10/28(金) 16:05:08.23 ID:wPNUVGwCd.net
これオリジナルアニメか

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200