2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 57

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 12:01:56.76 ID:MW2GclNjM.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上重ねてコピペすること

その魔女は、ガンダムを駆る。
―――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜 17:00
AT-X:10月4日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+:10月4日より毎週火曜 18:00
ニコニコ生放送:10月6日より毎週木曜 11:00
TELASA,J:COMオンデマンドメガパック,milplus,WOWOWオンデマンド,Prime Video,ひかりTV,アニメ放題,ふらっと動画,TELASA,dTV,FOD,Google Play,ビデオマーケット,GYAO!ストア,music.jp,RakutenTV,HAPPY!動画,ムービーフルPlus,ニコニコチャンネル,Tver,MBS動画イズム:10月6日より毎週木曜 18:00以降順次配信

◆公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Gチャンネル:https://youtube.com/c/GUNDAM
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/
Gインフォ:https://www.gundam.info/

◆前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 56
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1666186050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:33:51.23 ID:iLlMjxbV0.net
>>774
性欲はかなり強い方だと自認してるけれども、
ぶっちゃけ、そんなのはこの作品に求めてないし、いらないとおもう。
二次創作なり違う作品でどうぞ、って感じ。

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:34:25.20 ID:VRqojiyY0.net
ガンダムだから明るい未来がみえない
若者向けといってもなあ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:34:46.54 ID:a6UPZffK0.net
セセリアのおっぱいは見たい

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:35:07.62 ID:z1VUWIAM0.net
セセリアはサキュバス

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:35:14.71 ID:fCGqCy4K0.net
>>798
まだたぬきは胸アーマーアタックだからセーフ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:35:56.66 ID:wSxbnjb20.net
今のところスレッタが驚いて終わるのと
グエンが打たれるのが恒例行事だな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:36:07.12 ID:CvxH8i7z0.net
セセリアのおっぱいにバブみを感じてオギャるスレッタはよ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:36:19.20 ID:dYZFskoVr.net
乳首丸出しでもガンダムらしいと言える

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:36:30.64 ID:h3PdPUbHd.net
スレッタの健康的なインナーが拝めればいい
pixivでもエロ絵はコレジャナイ感
あ、スレッタとセセリアは早く脱がせ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:36:39.33 ID:h3PdPUbHd.net
ミオミオだった

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:37:12.44 ID:CvxH8i7z0.net
>>813
正体あらわしたね

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:37:23.30 ID:bbLF97f+0.net
脇役がエロいアニメは良いアニメ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:38:25.06 ID:+T7TAScW0.net
>>773
ウテナの根本テーマはレズハッピーエンドでもないからリスペクトするのはだいぶ難しいぞ
ミオリネの百合ポジすらぶっこわさないといけない

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:39:55.71 ID:c00t4hC20.net
>>773
でもグエルOPでイケメンセンターだからな
スレッタとくっつくのは普通にあり得るんじゃないか
1話から3話までずっとメインキャラだぞ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:39:59.23 ID:eJHvHf2Y0.net
ウテナは全然レズじゃなくて好きな男がかぶってるドロドロ展開だった記憶

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:40:26.30 ID:i1mc479sa.net
>>815
主役でない人なのか
それとも脇を見せる担当の人なのか
ビルドダイバーズは明らかに後者だったが今作には……

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:41:07.26 ID:pAnX7Y0ld.net
正直ウテナなんぞ知るか、と思っている

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:41:13.93 ID:CGGT2r2v0.net
ところでミオリネが今の態度のままだと普通にスレッタに嫌われないかなと心配

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:41:50.37 ID:z1VUWIAM0.net
幾原嫌いなんでウテナとかどうでもいい

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:41:55.37 ID:wkIgNkewd.net
スレッタは母性には全く植えてなさそう
パパいないから強い男は欲してそう

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:42:20.05 ID:Qf/B+lsn0.net
>>821
トマトあげときゃ大丈夫

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:42:34.55 ID:fCGqCy4K0.net
たぬき(またトマトくれないかなぁ…)

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:42:47.87 ID:c00t4hC20.net
>>821
嫌うのはないだろうけど
ニカチュチュがメインでミオリネはちょっと距離ある感じにはなりそう

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:42:50.66 ID:h3PdPUbHd.net
>>821
ハウス入室許可されただけでチョーシに乗るようなチョロインだぞ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:43:22.37 ID:DeCSE3DEr.net
これは百合で乙女ゲーでガンダムなんだ
もっと足していけ引く必要などない

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:43:39.56 ID:Bqwajs2N0.net
たぬき→シャア
きつね→ガルマ

これから、壮大な悲劇が始まる

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:44:25.06 ID:wSxbnjb20.net
これ以上何を足すんだ?BL要素か?
バランス取らないといけないもんなぁ!

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:44:30.35 ID:VRqojiyY0.net
>>809
グエルが殴られるだろうがオートパイロットにして
グエルは動かせないのに親父と弟はグエルにどうにかしろはひどい

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:45:02.50 ID:c00t4hC20.net
>>829
ミオミオ、あなたは良い友人だったよ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:45:11.07 ID:IgaODst90.net
>>830
ロン毛がホモの可能性は微粒子レベルで
ねえな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:45:38.36 ID:WOTbJVP2d.net
ポリコレガンダムだからマチズモキャラのグエルは徹底的にイジメられるやろ
洋ドラ見てるとわかる
改心して最後はホモ堕ちした挙げ句に死亡

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:45:48.92 ID:KfskuMFF0.net
友達通り越して親友とか、玄関どころか部屋まで侵入してる

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:45:51.89 ID:GbVS0hI20.net
ニカニカ「スレッタさん私たち親友だね!」
チュチュチュチュ「友達でしょ、あだ名で呼んでよ」
地球男@「図書館で勉強しませんか」
地球男A「飯いこうぜ飯」
スレッタ「ああ充実してるなあ」




ミオミオ「…」



第一部  〜完〜

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:45:56.11 ID:eJHvHf2Y0.net
>>830
エランと長髪でホモ始まったら大盛りあがり

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:47:21.33 ID:MU5kjv1U0.net
同性愛はない私がそう判断した

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:47:26.12 ID:aF3/VPCi0.net
視聴者はミオミオに態度を改めてほしいと思ってるけど
なんかずっとこのままで行きそうな雰囲気が出ててなくもない

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:47:31.85 ID:+T7TAScW0.net
>>828
ホモとおねショタ足すか

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:47:49.73 ID:Gb67451k0.net
>>821
めっちゃ懐いてるじゃん
初日助けてくれてトマトくれて拘束された時も迎えに来てくれて一緒に困難を乗り越えた相手だぞ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:47:58.30 ID:8yGCb4m/d.net
エランがホモだろカオルくんっぽいじゃんって言おうと思ったけどカオルくんノンケだったなそういえば

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:48:03.00 ID:IgaODst90.net
>>839
デレるのはまだ見たく無い
曇るのは見たい

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:48:59.35 ID:c00t4hC20.net
エランは性別なしの強化人間にみえるな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:49:07.96 ID:eJHvHf2Y0.net
>>817
くっつくかはともかくずっとグエル出張りそうだな
あの性格でスレッタに執着したらずっとスレッタの周りウロチョロしそうだし

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:49:40.92 ID:VRqojiyY0.net
同性くっつくとかもうしないだろうが
BL要素はグエルの弟はガルマににているからホモ
金髪ロン毛はとりあえずホモ
ショタは可愛いからホモ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:49:45.25 ID:JhgfpSsza.net
グエルのマチズモは導入3話で終了したから求婚したんだと思うんだが

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:50:29.95 ID:MU5kjv1U0.net
男は男同士、女は女同士かよ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:50:32.25 ID:fCGqCy4K0.net
次は誰のターンだ
地雷云々のタイトルからすると、ニカか

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:51:02.49 ID:L8nb56P10.net
近親相姦BLでグエルとグエル弟か
確かにあの弟はあやしい

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:51:04.74 ID:jxjc1fcJa.net
>>785
皆川亮二ビーム減衰好きだなw
スプリガンの後に連載したARMSでもやったし

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:52:07.08 ID:eJHvHf2Y0.net
グエル弟はよくも兄さんを誑かしたなこの魔女め!とか言い出しそうな気配しかしない

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:52:20.23 ID:CvxH8i7z0.net
セセリアと陰キャがおねショタに発展しそうな気配はある
でも百合に挟まろうと性転換したグエルに発奮したセセリアとハッテンして新たな百合の花を咲かせてほしい

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:52:53.62 ID:Z81RlBn00.net
もうダメだこの男
https://i.imgur.com/FKm9cgO.jpg

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:52:57.11 ID:jxjc1fcJa.net
>>793
宇宙世紀で水中でビームサーベルだけ使えるのはあくまでもミノフスキー粒子の特徴が要因だから
SEEDでは使えなかったし

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:53:02.50 ID:IgaODst90.net
地雷がサブタイだったから「地雷ギミックのモビルスーツ戦と思うじゃん?誰かの地雷踏むんよー」と悦に入ってたら
みんなとっくにそれは前提で「ミオリネの地雷と見せかけてニカ姉の地雷だろ」とかそういう流れになってたのは草だった

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:53:41.94 ID:EwAFsQbn0.net
ミオミオのデレの感じられないツンツンさにアスカを感じるんだけど後半曇りそうで心配
スレッタがいるから大丈夫か

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:55:03.77 ID:NkST6xjqd.net
スレッタちゃんほんといいなあ
素直に好感持てるガンダム主人公って
ガロード以来だわ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:55:54.51 ID:8yGCb4m/d.net
>>854
御曹司のくせして食いかたなってねぇなぁ
エアリアルはプロテインじゃないんだぞ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:56:15.88 ID:DeCSE3DEr.net
見えてる地雷を踏み抜きまくるスレッタに見えない地雷がスレッタ自身の中にあってというアレ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:56:33.68 ID:4eTP57NZ0.net
見えない地雷
ファントム・メナス
過去話かな?

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:56:58.35 ID:Ck6M3q7o0.net
ミオリネあんなにわかりやすく構って空気出してるのに

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:57:02.01 ID:CMoBaIGWM.net
>>840

>>828
捏造害虫しねっつってんだろ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:57:25.76 ID:CMoBaIGWM.net
>>816
定義理解してねぇゴミしねっつってんだろ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:57:55.77 ID:CMoBaIGWM.net
>>853
荒らし捏造害虫しね

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:58:14.72 ID:IAAJBPmd0.net
>>856
普通に大人たちの謀略関係の話だと思ってるけど

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:58:17.32 ID:jxjc1fcJa.net
CCさくらは見てたけどウテナはこのスレで聞くまで存在自体知らなかった

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:58:49.52 ID:NkST6xjqd.net
>>854
グエルくんお坊ちゃんのくせにこういう感じよなw

エランやシャディクはフレンチやイタリアンで優雅にしてそうだけど
グエルは牛丼ガツガツやってそうなイメージしかねえ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:59:23.36 ID:i7ayGvCjd.net
エランはペイル星から来たペイル星人

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 19:59:44.36 ID:i7ayGvCjd.net
下げ忘れた

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:00:20.76 ID:WOTbJVP2d.net
グエルが必要以上に男らしく振る舞うのは
女の子に生まれたかった本心を隠すためだろうね

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:00:36.18 ID:VRqojiyY0.net
みえない地雷
兵器だから見えないのが当たり前なんだが
地雷注意のところにたぬきが地雷をふみまくる

空気読めないたぬきが地雷を踏みまくる話か

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:01:13.05 ID:abHquyuz0.net
>>854
スレッタとうまくいってる顔じゃねえなこれは

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:01:50.99 ID:aF3/VPCi0.net
地雷が見えないの当たり前じゃんって言う冷静なレスで笑ったわ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:02:18.51 ID:z6Z4NSg30.net
>>872
ちょっと調べただけじゃわからないようにしてたガンドフォーマットが何かのはずみで起動しちゃうとかじゃねえの

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:02:30.05 ID:XBCQnPbLd.net
>>787
女の場合釣り合わないお姫様的片想いから目を覚ますのは成長とか自立みたいに描かれるけど男の場合ケツ叩いてくれる女に振られるのは敗北以上にデカいからなぁ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:02:33.90 ID:klyJZMfy0.net
>>699
スレッタああ見えて言いたいことはきっちり言うタイプだからマジで嫌なら断るだろうし
ミオリネに謝った後お友達から始めてもいいならそう言うと思う

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:02:37.55 ID:IgaODst90.net
エラン君、エラン・ケレスだからケレス生まれの可能性あるな
ヴァナディース機関のラボがあったのもアステロイドベルトだとしたらやっぱあの四皇ババア共はヴァナディース機関と関係あるかもな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:04:30.21 ID:uHK7GVuN0.net
あのババアカルテットのなかにカルド博士が潜んでてもおかしくない
どれが博士かわかるかなフフフ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:04:58.20 ID:698uVI0dM.net
言うてスレッタ一話から踏みまくってるよな地雷
グエルのだけど

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:05:13.61 ID:MU5kjv1U0.net
あのババアカルテットだけ世界観が違う

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:07:05.00 ID:EYsTcIXG0.net
BBAカルテットは、ターンAで出そう

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:07:05.23 ID:ungKPnxNM.net
>>803
砂埃で虹は作れないが水分だと虹が作れる、そして陽炎や逃げ水の現象は誰でも経験している。

要するに、光をまっすぐに飛ばせるかどうか。

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:07:38.70 ID:CvxH8i7z0.net
ババアをわスタードライバーのモブ団員に混ぜても違和感無い

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:08:14.90 ID:zVd9EPRo0.net
従来のガンダムって水中でも普通にビームライフル撃ってた気がするんだがな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:08:32.48 ID:wdPpxDxoM.net
>>884
綺羅星っ!

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:08:51.51 ID:Od3skA9/d.net
エランくんはBBAにありとあらゆる性的な辱めを受けて人間嫌いになったと思っていた

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:09:55.74 ID:yQqAWrw40.net
プラナリアも自分のモビルスーツに乗るようになるのかな?
どうでもいいけど、後半に『グエルのブライド』ってタイトルの話が出てくるに1.5まろまゆ。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:10:04.63 ID:wdPpxDxoM.net
エランくんにたまたまはあるのか?

デリング ある!私が決めた。

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:10:57.96 ID:EiunaFfT0.net
ババアカルテットならタケモトピアノのCMやってる

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:11:07.10 ID:Qf/B+lsn0.net
グエルのお前も親父側のくせに…が、弟が自分でも気付かないような地雷になってんじゃないかな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:11:54.54 ID:EwAFsQbn0.net
>>876
んーまあそうなんだけど
グエルは特殊で
いきなり求婚とかやっぱり今までろくに情操教育されてなかったことがわかる
親鳥に懐く雛みたいなもので
恋愛感情であるとはまだ分からないのでは?
いくら何でもチョロすぎる

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:12:23.78 ID:Y0Lm1K+a0.net
グエルは一話で嫌なやつだったけど、タヌキちゃんと結婚したらめちゃくちゃいいパパになりそうで草

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:17:32.51 ID:GCcB8Ls70.net
4話でグエルはどうなるのかな
最悪勘当される可能性すらあるけど

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:17:36.26 ID:MU5kjv1U0.net
周りにはイキり散らすが身内には甘いってタダのヤクザじゃん

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:18:20.02 ID:GCcB8Ls70.net
>>885
撃てたけど威力はかなり弱くなってたような

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:18:41.70 ID:NxrqPJSFp.net
婆さん集団に辱めを受けるエランくんか…

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:19:47.09 ID:CvxH8i7z0.net
>>887
ぜんまいこうろぎでググるなよ!いいな絶対だぞ!

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:19:49.86 ID:wSxbnjb20.net
>>897
ババアからの熱烈な愛情がトラウマになって
もう人は好きにならないと決心したんやな……

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:20:30.19 ID:CGGT2r2v0.net
人を水星ちゃんとかようするに埼玉県民とか言ってるみたいな感じ?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:20:59.10 ID:71Vq1Fvt0.net
少なくとも親の支援は大幅減でそのうえでホルダーに返り咲けたら帰ってきてもいいみたいな扱いになるのかな
グエル自身はしばらくは親の支配から逃れようとしてあれこれしてる間自分がどんだけ親に庇護されてきたか思い知らされるシーンとかもありそうだけど

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:22:46.65 ID:yQqAWrw40.net
>>900
手形がないと学園に入れないのす……。

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/20(木) 20:23:29.19 ID:XBCQnPbLd.net
>>892
確かにチョロ過ぎてガチ惚れならヤバい奴か登場人物の精神構造が幼稚過ぎて見てられん作品になってまうわ
ミオリネみたいに次話冒頭で別の思惑を語ってくれる事を願う

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200