2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 45

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 20:55:22.32 ID:wLcWrLGkM.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上重ねてコピペすること

その魔女は、ガンダムを駆る。
―――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――
■放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜 17:00
AT-X:10月4日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+:10月4日より毎週火曜 18:00
ニコニコ生放送:10月6日より毎週木曜 11:00
TELASA,J:COMオンデマンドメガパック,milplus,WOWOWオンデマンド,Prime Video,ひかりTV,アニメ放題,ふらっと動画,TELASA,dTV,FOD,Google Play,ビデオマーケット,GYAO!ストア,music.jp,RakutenTV,HAPPY!動画,ムービーフルPlus,ニコニコチャンネル,Tver,MBS動画イズム:10月6日より毎週木曜 18:00以降順次配信

◆公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Gチャンネル:https://youtube.com/c/GUNDAM
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/
Gインフォ:https://www.gundam.info/

◆前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1665915379/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:31:27.29 ID:CDjcszIPd.net
>>191
過去のショックとかガンドとかコールドスリープの後遺症とかで記憶が曖昧になってるとかもあり得る
SFなら選択肢は多い

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:31:28.84 ID:ovDrun5j0.net
これ最終的に学園勢力vs企業グループみたいな話になるんかな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:31:47.51 ID:zalfC/eq0.net
何もしてないのに好感度が上がっていく∀のキャラ…

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:31:48.30 ID:6BDttxK+0.net
次回はニカやチュチュに求婚されるのか

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:31:50.18 ID:1xZroV860.net
そういえば何か足りないとおもったら、ダブスタクソおやじか
時々しか出ないのかな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:31:54.73 ID:h6sw/SBn0.net
ヤマザキさあ…禁じられたおいしさとかいってもこれはちょっと下品すぎるでしょ

たぬき…潮味
淫乱ピンク…チーズ臭
ムッツリ…巨根とうもろこし
ヤリチン…絶倫ぶっかけ

https://pbs.twimg.com/media/FfJ-7grakAElmcg.jpg

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:31:57.63 ID:cieYmnYx0.net
>>224
このあたり水星という過酷な状況下で1秒を争う人命救助してただけのことはあるな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:32:00.41 ID:+VOL0Prha.net
バエル バカのガンダム
グエル バカのパイロット
グエン ホモ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:32:06.31 ID:cuvQeG750.net
ツノ折り見返すと
上段と見せかけて手首グリンッと回転して突きからの右腕を制してボディプレスでかなりの技巧戦だったんだな
細すぎて伝わらねえよ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:32:07.65 ID:F/rkdC87d.net
御曹司繋がりではあるなグエルとグエン

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:32:14.60 ID:S1++vKy70.net
そういやエアリアルはブレードアンテナが4本?っぽいけど1本でも折られると負けだったのかな?

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:32:18.02 ID:WeFVG9uV0.net
嫉妬深いミオリネいいぞ〜
スレッタを落とすには素直になる必要があると気付いていけ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:32:24.66 ID:8TMtrBE90.net
ところで、決闘前の顔見せのときに言う「コウガン」って何だ?
睾丸のわけないから...公顔?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:32:27.52 ID:OjTOtfMQd.net
ミオリネ社長で学園企業してグループ入りするんちゃう

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:32:33.44 ID:/aydRl+G0.net
グエン卿はスケールだけやたらデカいただのバカ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:32:36.97 ID:X7UzxeHk0.net
グエン=バン=ヒュー?

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:32:38.11 ID:vOsUWwNFH.net
シャディクはミオリネ狙いそうな見た目だな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:32:41.65 ID:hCP6cC8+0.net
>>234
学園サイドが孤立して生徒の虐殺展開起きそう

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:32:54.92 ID:XZjvenjT0.net
>>190
ガンビットの展開を誤るとボコボコにされかねない所がテクニカルな機体で良い

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:32:54.93 ID:j8dYfG5Y0.net
>>178
溶けてるなんて明言されてたっけ
あんま人目に晒せないんだろうなくらいなイメージだけど

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:33:02.17 ID:CDjcszIPd.net
向顔じゃね

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:33:05.84 ID:7VfRLZiE0.net
プロスペラ=エルノラか確定とは言えないんじゃない
スレッタにガンダムの件聞かれてガッツリ関わっていたのにとぼけて嘘ついてたし
逆にプロスペラ=エリクトなら幼少期だし関わっているけど子供だからがっつりじゃないし嘘ではない
人をだます時は嘘の中に真実を混ぜる事だ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:33:13.09 ID:eCIz/lZJ0.net
>>220
ちゃんとそういうとこはしっかり描いてるんだよな
だからミオリネ派の人は安心して良いと思うぞ 

ま、はっきりと台詞で言ってたがスレッタにとっては「ミオリネは友達」なんだよなあ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:33:14.48 ID:1Uh2vFpF0.net
>>226
放水防いだあとに被弾するのはないな
いかさまさえなければ圧倒的でなくてはいかん

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:33:18.96 ID:3kPBriCM0.net
>>243
3本はダミーだろ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:33:24.32 ID:D8Y5MLWg0.net
メインキャラみんな親との関係になにか問題抱えてる感じか
大人対子供になるのかな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:33:31.85 ID:6BDttxK+0.net
今回は「ダブスタクソ親父」みたいなトレンド入りはないか

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:33:33.80 ID:nluc2ZkL0.net
>>220
そのミオリネが現状全く自覚ないから始末が悪い
間違いなくスレッタ他の奴に取られかけて焦るエピが中盤くらいであるわこれ
まあそうなれば勝ち確みたいなもんでもあるけど

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:33:36.31 ID:vJ1ovCF80.net
>>222
自動で動いてたのはママンの仕込み説か

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:33:41.28 ID:xIpXtIVr0.net
鼻パイプの息子のロン毛が3Dスレッタママモデルをぐりぐり動かしてたのはなんだったんや

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:33:48.47 ID:A8Bu+a60d.net
エアリアル コラボでオリジナルカラーのガンプラならプレ値付きそう

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:33:53.67 ID:/4GuQzx70.net
SEEDもホモアニメと思わせておいてキラとアスランはくっつかなかったからな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:33:57.38 ID:A1TtZTJcM.net
見た
グエルはたぬきが好きだったのか...
こんな感じでEDにサプライズ?を持って来るんだね
ジャジャジャ、ジャン!

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:34:06.87 ID:ovDrun5j0.net
>>229
前回、腕を公表してるから
引っ張らずに今回顔出ししたの
良かった

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:34:09.41 ID:HikNdV21M.net
2クール目はスレッタちゃんとグエルの間に生まれた娘が主人公なんじゃないかな?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:34:15.46 ID:UWj36pa90.net
決闘でのコックピット問題はたぶん作中で触れられることはないんじゃないかな
何かしら設定を付けたとしても無理が出そうだしなあなあで済ませた方がいいと思う

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:34:16.01 ID:cuvQeG750.net
>>222
セミオートってどっかに出てた?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:34:16.62 ID:bOrj5krI0.net
横恋慕くん負けたけどラッキースケベで良かったね
https://i.imgur.com/1mlFWwx.jpg

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:34:17.37 ID:j+DdvFmP0.net
>>232
まあ咲もある意味SFだから…

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:34:23.76 ID:1xZroV860.net
>>245
向顔

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:34:23.98 ID:OjTOtfMQd.net
>>262
サービス適用外を確認

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:34:36.68 ID:Uy4ArVNYx.net
決闘で稀に死者が出るくらいは許容してるんじゃないか
ただそれとは別にコクピットの強度は過去のガンダム作品の中でもおそらく最硬
プロローグでの兵器が吸着機雷とか実剣なのは、そうまでしなくては殺せないということなんだと思う

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:34:43.88 ID:/aydRl+G0.net
>>255
リコリコも最終話で千束がたきなのことを一生懸命な友達って発言してて荒れてたな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:34:54.55 ID:wSuU2ST6a.net
>>133
弟に鞍替えならシリアス突入までのヒール役になりそうだし
御曹司の恋応援隊になるならなんだかんだあって地球寮と和解しそう

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:35:03.32 ID:CZdVY1uS0.net
>>209
Σ(゜д゜)∀のおっさんと間違えた!!

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:35:14.15 ID:zalfC/eq0.net
>>271
オカルトはSFじゃありません!

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:35:19.83 ID:5QECXLHGa.net
>>159
グエル漢らしく冒頭でミオミオに謝罪するだろ
で、あらためてライバル宣言(スレッタは俺のもんだ!)

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:35:27.07 ID:1xZroV860.net
字幕で見るとフィックス リリース とかも漢字表記が入っていて
情報量増える

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:35:34.18 ID:RDg/Sj/j0.net
>>254
そういうの考えるなら最後に仮面を映したカットの意味とかも考えてみても良いんじゃないかなあ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:35:53.34 ID:91U819A00.net
>>261
たしかにあり得るな
ビットの攻撃に立ち止まったのもわざと負けるためか

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:35:59.17 ID:UMM+Z3T40.net
なんかスレッタってファンネル頼りで特出して操作技能高いって感じしないな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:36:00.59 ID:/ncqFz330.net
>>237
今週に先週あんたの決めたルールで戦ってやるって言ってんの!ってミオミオに詰められた後のやりとりがあるかと思ったら
何もなかったのは意外だった
ダブスタクソ親父が喚くミオミオの啖呵にどう了承したんかと

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:36:11.05 ID:/aydRl+G0.net
>>270
エアリアル君ってメスなのかな…?

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:36:14.13 ID:U+yxJHwCM.net
水星の魔女は親子の繋がりを話の主軸にしてるから、グエルとくっ付いて出産エンドは十分にあり得る

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:36:18.48 ID:crIxPWYx0.net
メインヒロインのミオリネをデレさすのは貯めておいてるんだろうけどツンのままだと視聴者にどんどん嫌われてかないか?
素直に愛を示してくれる男キャラに人気が集中してミオリネがデレた頃には何やっても曲解されて叩かれるキャラになってそう

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:36:23.60 ID:6BDttxK+0.net
>>270
この胴アタックで角をへし折るの、狙ってやったんかな?偶然かな?

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:36:23.63 ID:zalfC/eq0.net
>>275
声のデカいバカが1人いただけだぞ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:36:34.80 ID:xM22B1ATd.net
グエル、謝罪とかいいつつ
お前のこと別に好きでもなんでもなかったわ
会社の為にホルダーになったけどこれからは狸愛するわって
ミオリネのプライドズタズタにしそう

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:36:44.50 ID:rJoLv7Jjr.net
>>269
コクピットの画面とスマホに書いてたよ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:36:45.96 ID:OjTOtfMQd.net
>>279
グエル「スレッタは俺の嫁!」
ミオリネ「はぁ?!あたしの旦那なんですけど!」
こんなやり取りが目に浮かぶ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:36:50.07 ID:j6Xk/NdB0.net
スレッタが最後握手しようとしたのって多分グエルと友達に成りたかったんだろな

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:36:51.47 ID:HikNdV21M.net
>>279
で、DVから寮に連れてって子作り!
これがグエルのプライド!

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:36:56.04 ID:o5pyl26v0.net
スレッタ戦闘中何があっても全然動揺してないの逆に怖いな

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:36:58.48 ID:AfhrCs5Z0.net
>>288
狙ってるでしょ!

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:37:00.39 ID:S1++vKy70.net
咲って初期の頃は普通だったのにいつから奇乳の世界になったんだ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:37:13.38 ID:CZdVY1uS0.net
>>285
あの腰と太ももだから多分そうなんじゃないかな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:37:24.46 ID:B6ttrss3d.net
>>259
ミオミオがトレンドしてたやん

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:37:26.78 ID:cieYmnYx0.net
4chとかでもスレッタ=tanukiで浸透してるんだな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:37:28.33 ID:eCIz/lZJ0.net
>>260
決闘に勝ってクソ親父に一矢報いて、スレッタはホルダー防衛、
安定の学校生活が戻ったはずなのに
何故かあからさまに機嫌が悪いミオリネから次回が始まるのか

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:37:40.30 ID:nluc2ZkL0.net
>>294
最低過ぎて草

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:37:41.02 ID:BxQxDdk20.net
グエルが駆け落ちしようとして、行き先が地球と知ったミオリネも無理やり同行する逃避行になったりして

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:37:41.94 ID:p9M8ECOg0.net
グエルはいいヤツになって味方になるパターンだな
裏切るのはメカニックの子だな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:37:48.26 ID:udxTzKyW0.net
一部キャラクターが水星ちゃんって読んでるけど
苗字呼びでしかないよな マーキュリー-chan

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:37:54.12 ID:CDjcszIPd.net
あれ?戦闘中にスレッタの顔にガンドのアザっぽいの出てたっけ?
実はエアリアル本当にガンダムじゃないパターンもありえる?
そのうちママが本物のガンドアームの力を見せてあげるわって制限解除みたいなことしてくるとか

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:38:02.81 ID:2GxEy7uS0.net
>>222
自動操縦にしたくせに何とかしろはさすがに理不尽すぎて違和感あるよね
言われてる通りママンの仕込みの可能性高い気するわ
本来はドローンの制御だけのはずだったんだろう

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:38:07.65 ID:xl4cMD0Y0.net
男女のラブコメでも、何らかの事情で恋人のふりをする回ってよくある気がする
今のスレミオはそういう段階だな
顔見るたびに「なんなのよあんた!」って言ってても最終回ではキスするものと相場が決まってる

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:38:30.22 ID:aUUDJEOPM.net
>>112
これがワンピースが説明口調になった理由だな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:38:31.19 ID:/ncqFz330.net
>>245
向顔やね
顔向かい合わせるのと結果のみが真実のあの口上といい、決闘の作法に拘ってるんだろう

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:38:31.55 ID:X7UzxeHk0.net
きつねは、地球行きが第一目標だからな。たぬきとは契約で利用しあう関係でしかない

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:38:38.14 ID:K6nucDSsd.net
グエルもスレッタも人の為じゃなく自分の意地の為に戦ったのが良い
やっぱりデュエルはこうじゃないとな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:38:43.37 ID:HikNdV21M.net
>>302
先週けつビンタしてなければミオ澪が被害にあってたんじゃないかと

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:39:13.26 ID:/aF3TbNt0.net
ママが渡したUSBに何か仕込んであったんだろうなあ

セキュリティガバガバ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:39:17.31 ID:nLNnKbxt0.net
あの世界観でもUSBメモリ使ってんだな
あれ何が入ってんの

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:39:25.44 ID:CtGglHjE0.net
これずっと学園ものなの?萎える

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:39:28.05 ID:6BDttxK+0.net
グエルはAIによる自動運転を否定してたけど
相手のガンビットもAIで自動で動いてるよね
あれ一個ずつ全部スレッタが角度とか移動距離とか計算して動かしてるって、できるわけねーだろって話だし

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:39:28.24 ID:bOrj5krI0.net
>>288
たぶん偶然じゃないかなぁ
だからこそ最後に舐めててすみませんって謝ったっていうのもあるだろうし

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:39:34.84 ID:1xZroV860.net
>>284
ひとりになったら娘の言動にダメージうけてたりすると面白いけどね

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:39:38.55 ID:/aydRl+G0.net
>>308
ガンダムなんていう割とデカめのコンテンツで女の子同士のキスなんてやったら割とその後のアニメの情勢変わりそうだな

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:39:40.84 ID:aUUDJEOPM.net
>>153
あれはエアリアルの嫌がらせ説あるしまあ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:39:41.78 ID:ZWsASRjW0.net
スレッタとデートするのは誰って回で一話消化しそうだよな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:39:46.34 ID:vOsUWwNFH.net
OPEDがなかったら百合豚まじ発狂してたかも

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:39:54.81 ID:UMM+Z3T40.net
>>315
スレッタの隠し撮り写真よ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:39:56.33 ID:eCIz/lZJ0.net
>>295
前スレで貼ったけどこの動きが凄いんだよ…
フェイントからのボディプレスでアンテナ折るなんて、大胆な作戦を瞬時に実行するの凄腕も良いとこ
https://i.imgur.com/5RXfR3k.gif

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:40:09.50 ID:EejI8Coz0.net
>>312
スレッタはマイワイフへの謝罪だから自分のためではないけど
ミオミオとどんな取引したのか内容気になる

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:40:13.28 ID:4dxn++xSd.net
まあ元々恋愛感情はなくて親に言われて取った言葉通りのトロフィー感覚だったのかなミオミオは。
仮にあのまま結婚しても、籍だけ入れてあとは好きにするからそっちも勝手にしろって放置してそう。

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:40:14.78 ID:14u3gbfB0.net
エアリアルがパワー負けしたと思ったがサーベルが槍に負けるのは妥当と言えば妥当なのか

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:40:26.12 ID:xl4cMD0Y0.net
>>305
英語字幕だとa mercurian girlだったはず

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:40:37.67 ID:jQdV9Yj70.net
次驚く展開をオチに持ってくるなら
ママンが再婚しましたとかで
スレッタが「えええええっ!」ってなるぐらいか

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:40:39.35 ID:nluc2ZkL0.net
>>313
冬コミでそんな薄い本たくさん出そうだね
間に合うのか分からんけど

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:40:46.47 ID:UK+W198d0.net
父親や弟とも価値観合わなくて精神的に孤立して
最後に操縦権取り返したけどそれでもスレッタに及ばず負けて
その後に「あなたも強かったですよ」とかグエルじゃなくても惚れてまうやろー!!!

さすがにこの展開は母ちゃんも読めなくて内心爆笑してそうだな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:40:54.90 ID:B6ttrss3d.net
>>307
ただ理不尽なだけだろあれ
息子を見下してるからああいう言動なだけ

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200