2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰の実力者になりたくて! Episode.4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 18:30:49.94 ID:xXkgyrfI0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」をニ行重ねてコピペしてください

主人公最強×圧倒的中二病×勘違いシリアスコメディ!?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2022年10月5日(水)より放送開始!
AT-X 10月5日より 毎週水曜日22:30〜
 «リピート放送»毎週金曜日10:30〜/毎週火曜日16:30〜
TOKYO MX 10月5日より 毎週水曜日23:30〜
テレビ愛知 10月6日より 毎週木曜日 26:35〜
KBS京都 10月5日より 毎週水曜日 24:30〜
サンテレビ 10月5日より 毎週水曜日 24:30〜
BS日テレ 10月5日より 毎週水曜日24:30〜
・ABEMA、dアニメストア にて10月5日(水)より地上波先行・最速配信決定!
ABEMA 10月5日より 毎週水曜日23:00〜
dアニメストア 10月5日より 毎週水曜日23:00〜
その他サイトも10月12日(水)23:00以降、順次配信予定。詳細は各サイトでチェック!

●関連サイト
公式サイト:https://shadow-garden.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/Shadowgarden_PR

●前スレ
陰の実力者になりたくて! Episode.3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1665594789/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb8c-GDWV):[ここ壊れてます] .net
>>10
そこまで話が進むのかな
進むだろうな

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab55-y6HQ):[ここ壊れてます] .net
誘拐がやたら多いアニメだよなこれ…
3話の後もまだ誘拐されるキャラいるぞ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-VR7U):[ここ壊れてます] .net
街中でパンピーの帯剣が当たり前なくらい物騒な社会観なんだ
誘拐だってちゃめしごとだろ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efd9-MgqI):[ここ壊れてます] .net
ゲーム制作陣のが作品理解度高そう

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b4c-bAun):[ここ壊れてます] .net
>>10
アレクシア王女だな

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-TEct):[ここ壊れてます] .net
>>11
シドが容疑者になって終わりだろ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b11-QWLn):[ここ壊れてます] .net
これギャグアニメだったんだなw

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ff6-h7FX):[ここ壊れてます] .net
原作ヒロイン期待値早見表

S:紫さん ローズ先輩
A:姉 デルタ 武神
B:シェリー アレクシア ユキメ 盛乳
C:アルファ アイリス アンネ 赤女王
D:ベータ ガンマ 西村

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-bvKx):[ここ壊れてます] .net
西村とローズが同率1位だろ
西村がヒロインじゃ無かったら
何で連れて帰って来たこれ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-bvKx):[ここ壊れてます] .net
来たのか

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-0qKy):[ここ壊れてます] .net
アニメはやたら七陰ハーレム推してるけどあいつらあんま主人公と絡まないからヒロインになれないよな…

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef99-S9lI):[ここ壊れてます] .net
西野さんは
髪型がうるさい

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abaa-9hE+):[ここ壊れてます] .net
原作読んだけど七陰の影の薄さは異常
アホの子以外は正直区別ついてなかったぞ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b4c-bAun):[ここ壊れてます] .net
それは君がデルタ並だからでは?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f74-2MRy):[ここ壊れてます] .net
七陰はゼータ、イータはしゃあないがアルファ、ベータ、ガンマ、デルタ、イプシロンはまあ分かる
俺がベータ好きだからかもしれんが

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-I4pY):[ここ壊れてます] .net
超人アルファ万能ベータ残念ガンマ野獣デルタ残念ボディイプシロン
までは判別がつくだろ
アルファは空気だしガンマも出番以外は空気だけど
ガンマとデルタ逆だったか・・・?まあいいやキャラは立ってる

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-VR7U):[ここ壊れてます] .net
エルフは例外なく頭が残念
個人的には脱出渕なキャラデザした丸型エルフな点も評価してる

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ff6-h7FX):[ここ壊れてます] .net
七陰はデルタのための賑やかしに過ぎない
真のヒロインを、見失うな・・

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-VR7U):[ここ壊れてます] .net
真のヒロインじゃないとシャドーガーデンを追い出されたのでストーリー外でスローターはじめました

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガックシ 067f-h7FX):[ここ壊れてます] .net
ナナイン

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H7f-bAun):[ここ壊れてます] .net
区別すらできないのが作品語って批判してるのか...
やばいっすねここ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-VR7U):[ここ壊れてます] .net
>>31
俺、あだち作品とかヒロイン全く識別できないよ?君にはできる?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0f-Act8):[ここ壊れてます] .net
あれ?陰の実力者の部下っておんなだけだっけ。

なんかリッチとかいなかったっけ?

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f74-2MRy):[ここ壊れてます] .net
>>33
識さんは絶野に帰って

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H7f-bAun):[ここ壊れてます] .net
>>32
眼科いけ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-0qKy):[ここ壊れてます] .net
一番好きなのは559番

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab55-y6HQ):[ここ壊れてます] .net
七陰アホ軍団だから
高度なすれ違いギャグじゃなくてアホが分かりやすくアホやってるの楽しむアニメになりそう
オバロと差別化できるしその方が良いな

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0f-Act8):[ここ壊れてます] .net
言われた通りのことが起きて、言われた通りのことをやってるだけだから正確にはすれ違いでも勘違いでもないんだよな。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-0qKy):[ここ壊れてます] .net
最初は中二病バカ主人公が異世界で目茶苦茶する話って感じだったんだろうけど、学園編からどんどん登場人物全員バカのツッコミ不在ギャグ小説になったな
分かりやすいギャグも増えてる

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-0qKy):[ここ壊れてます] .net
登場人物全員バカだから主人公がツッコミに回ることも多くなった

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-VR7U):[ここ壊れてます] .net
>>40
前世盗作系とかネタふった本人が回収のツッコミ役を兼任してるし、
元を辿ればやっぱり主人公がバカなせいじゃね

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-7iBv):[ここ壊れてます] .net
短編でサクッと終わらせるつもりで細かいことはいいんだよでサクサク進行してたんだけど
なろう日間1位取って引き伸ばし始めたてどんどん無理が出始めて収集つかなくなったんだよな
たまたま上手く行っただけであんまり才能がある作者じゃないよね

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efd9-MgqI):[ここ壊れてます] .net
弱小なろう作家の嫉妬?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef8f-h7FX):[ここ壊れてます] .net
>>42
前半はよくある話
後半は余計だよ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abaa-9hE+):[ここ壊れてます] .net
才能というか地力の問題だろう

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab55-y6HQ):[ここ壊れてます] .net
オリアナ王国の問題は書籍で収集つけたて実績あるから別に責める気にはなれんな
ゾンビ編のグダグダは何したいだこれとは思ってるけど

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-VR7U):[ここ壊れてます] .net
主人公には金銭収集癖、アルファには人材収集癖はあるが、誰も収拾癖は持ってないから創造神が収拾つけないと投げっぱなしになる

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-0qKy):[ここ壊れてます] .net
連載作品は大体そんなもんだよ
ある程度の最後は用意して道中は全部ノリで描いてる
最近じゃ進撃くらいだね何から何まで考えてるの
設定が面白いから読むんだよ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3f-1mjo):[ここ壊れてます] .net
原作好きだからこそこうした方が良かったんじゃないかって言ってる人をアンチ扱いして排除しようとしてる人いるよね
むしろそっちの方がうざいまである

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-VR7U):[ここ壊れてます] .net
>>48
なろうでも孫の手(無職)とか、わい(モブせか?わいモブ?)とか、アニメにはなってないけど氷純とか栗木下とかみたく、
ちゃんと話作ってる作者もいるにはいるけどな
孫の手以外は芸風の違う複数作品で評価されてるし

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b03-7iBv):[ここ壊れてます] .net
海苔で書いてる人は多いだろ
特に流行りに便乗するなろうライターは特に多い
海苔でも面白きゃいいけど

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 17:39:15.04 ID:u+BI+wyL0.net
そもそも長編で完結した作品ってなろうの何%あるのやら

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 17:41:24.20 ID:K6SVcm9hr.net
毎日更新の人も多いからな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 17:44:34.56 ID:W7XOcC250.net
アネコ(盾)とか白米(ありふれ)みたいになって終わり時を見失うと…

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 17:51:59.03 ID:GGWFhjVS0.net
原作好きとか標榜しようがアニメスレで文句を言い続けるだけならただのアンチ

言い訳がましいんだよ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 17:58:09.27 ID:RNPEoJxxa.net
「ギャグ」の部分もあるんだけど、この作品の基本的な笑いってバクマンで言うところの「シリアスな笑い」だと思うんよね
だからこそ余計に間を大切にして欲しかった
小説でこれ描ける作者あんまいないと思う

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 18:19:21.65 ID:j51Jr2EZ0.net
朗報だ3話はモノローグ多いぽい
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1665728939&p=2

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 18:35:25.14 ID:GdiG07Qc0.net
七陰

エルフ
 アルファ 万能 事実上のシャドウガーデンのトップ
 ベータ 作家 情報収集担当
 イプシロン 作曲家 ピアノ奏者 緻密な魔力操作
 イータ 研究担当

人間
 ガンマ 知力全振り ミツゴシ商会代表

獣人
 デルタ 武力全振り
 ゼータ 諜報担当

基本的に人間種のフィジカルは弱く知能に優れる様子
ゼータの暴力描写されてることから、獣人は戦闘力に優れる様子
何か知らんがエルフは優遇されてる

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 18:36:51.58 ID:PVXgMCFXM.net
ガンマはエルフだぞ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 18:37:11.21 ID:W7XOcC250.net
>>58
イプシロンには一番重要な、虚偽癖?理想の自分探求者?が抜けてる

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 18:37:36.52 ID:Dytf6ty80.net
七陰はとうぶんでてこないからね
アレクシア・ミドガル:花澤香菜のヒロイン編がしばらく続く

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 18:42:20.06 ID:SYLzB9Ps0.net
詩羽先輩もう出ないの?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 18:45:25.59 ID:ZOnN/ea1H.net
インタビュー
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1665728939

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 18:47:56.59 ID:GdiG07Qc0.net
>>59
何故アニメでガンマをエルフにしたんだろう

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 18:50:39.51 ID:ZOnN/ea1H.net
元からエルフだよ...
マジで文章読めないのね

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 18:53:06.74 ID:rlIMMeRS0.net
>>32
無理に決まっておろう。
髪の毛と服を隠したら、誰一人識別できまい。

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 18:55:55.73 ID:KUbGRQ9e0.net
アルファ助けたシーンでモンクの叫びあるの今気付いたわ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 18:56:38.11 ID:j51Jr2EZ0.net
ガンマの耳を見なさい耳を

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 18:58:10.97 ID:PVXgMCFXM.net
>>64
ノベル準拠なら3話冒頭で七陰の説明があるかもしれん

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 19:17:21.82 ID:PP37C7w10.net
>>33
そのリッチはツダケン?w

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 19:18:23.98 ID:GdiG07Qc0.net
>>69
ガンマは1卷ではエルフ耳が描かれて無かったが
消去法でエルフか
七陰に人間は居ないって書いてるな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 19:38:08.91 ID:D74aNQDC0.net
主人公的には七陰ってただの遊び友達みたいなもんじゃね?
同じ設定共有してるごっこ遊びをかなり本気でやってる友達

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 19:41:02.81 ID:ZOnN/ea1H.net
>>71
漫画2巻で耳出てる
https://i.imgur.com/2pt6rP4.jpg

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 19:52:09.18 ID:GdiG07Qc0.net
七陰

エルフ
 アルファ 万能 事実上のシャドウガーデンのトップ
 ベータ 作家 情報収集担当
 イプシロン 作曲家 ピアノ奏者 緻密な魔力操作
 イータ 研究担当
 ガンマ 知力全振り ミツゴシ商会代表

獣人
 デルタ 武力全振り
 ゼータ 諜報担当

ゼータの暴力描写されてることから、獣人は戦闘力に優れる様子
何か知らんがエルフは優遇されてる

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 19:59:52.96 ID:ubmVKwTep.net
戦い方で1番カッコいいのはガンマ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 20:03:25.51 ID:GdiG07Qc0.net
人間の悪魔憑き

クレア シドの姉 治療済
ミリア アルファに殺される web版と小説版で相違
アレクシア 発病していないが魔人の血を持ってると明言されている
ローズ ヒロイン候補筆頭 治療済

ニュー 元貴族でシドの先輩で有ることから人間だと思われる
559番 治療済 耳が出てないので人間だと思われる
その他のナンバーズで耳が出てないのは人間だと思われる

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 20:05:25.26 ID:GGWFhjVS0.net
バレはさすがに怒られるぞ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 20:16:54.43 ID:8oLngzOUd.net
コミック1巻買ったけど1話の女主人公いないぞ
いきなり!オリジナル?

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 20:18:52.29 ID:C6xipH4A0.net
ぶっちゃけアルファは優等生過ぎて影が薄い
登場頻度も低いし
ベータとか他のナンバーズに人気負けしてるでしょ
やはりどこか欠点とか特徴が無いとね

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 20:21:51.83 ID:7d+KI/3ta.net
>>78
コミックスは知らんが、あれは途中で挟まれる過去編を冒頭に持ってきたんだよ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 20:25:02.23 ID:W7XOcC250.net
>>79
アルファって捨て子拾いが趣味だから、
常日頃は子供が間引きされるような辺境をうろついてて、
劇中で舞台になるような都市部には呼ばれなきゃ来ないだけでしょ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 20:29:11.34 ID:GdiG07Qc0.net
>>78
何度も書かれてるけど、小説最新刊の最終章で描かれる前日譚
西野さんがもう一度アニメで出てくるかは不明で
声優はゲスト出演と謳ってる

アニメの予告ではブシン祭編までしか描かれて無い
その四つ先の章

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 20:32:44.93 ID:8vR9nmEG0.net
アルファさんはメンヘラって特性があるから…

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 20:34:39.93 ID:4ryOW3Qm0.net
原作止まってんの?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 20:34:49.94 ID:GdiG07Qc0.net
コミックは今45話だけど、アニメ第一話の場面は
47話か48話だろう
そんくらい原作追い抜くペースで進んでる

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 20:43:03.93 ID:pXEPyNa30.net
第三話予告2種類観たけど期待できそうだな
サブタイがアレクシアおうにょメインの「凡人の剣」だし
恐らくシドが狂気の努力で今の強さを手に入れたという話も出てくるだろう

真面目なキャラの掘り下げも、しょーもないギャグも程よいバランスであり、と
そういうちゃんとしたやつ観たい

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 20:51:21.52 ID:xkcaNoUZ0.net
123話全部演出を変えて来るっぽいけど
1-2話外して3話ギャグは寒くなるぞ…

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 20:56:06.30 ID:j51Jr2EZ0.net
>>84
新刊が年末に出るよ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 20:59:30.10 ID:4iibuxfD0.net
出版された小説と元のWebで話が分岐したからエタるという
なろうでありがちなパターン

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 21:05:35.61 ID:EyltCoEo0.net
ゆるせねえ
小さいおっぱいが好きなのになんでもかんでも巨乳にしやがって
体型とあってないんだよガリガリロリで巨乳っておかしいだろ恥を知れ
二次元だからって許されることと許されないことがあるのがわからないのか

ベータお前のことだよ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 21:06:34.07 ID:W7XOcC250.net
>>90
イプシロンさんドゥドゥ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 21:23:12.37 ID:GdiG07Qc0.net
>>89
書籍化が決まった時点で
なろうで執筆を続ける意味が無いってだけだろ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/17(月) 21:36:41.38 ID:y4HAsxRw0.net
予告だけなら2話もかなりいい感じだったんだけどな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bb9-4fP8):[ここ壊れてます] .net
スタイリッシュ暴漢スレイヤーで見たかったのはオレだけ?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-I4pY):[ここ壊れてます] .net
2話までならスタートダッシュのために詰め込んだだけで素材の組み方次第で持ち直せるレベルと感じる
切ったら後悔するレベルは維持しているけどこのまま20話までズレたままいきそうな空気もある
ある意味3話放送前の今が一番楽しいのかもしれない

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bb9-4fP8):[ここ壊れてます] .net
そして白王さんがザコ…

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab55-y6HQ):[ここ壊れてます] .net
3話は1話ぐらいモノローグ使うならいけるのかなあ…

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f4d-dQGL):[ここ壊れてます] .net
いきなりガールズ何人も出て来てそれぞれ何で仲間になったかって過程はすっ飛ばすのかよ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb74-7iBv):[ここ壊れてます] .net
>>98
その辺は原作にも出ないそうなのでアニメにも出なくていいんじゃない?
その辺説明されたからなにがどうなるでもないし。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b9f-8jwx):[ここ壊れてます] .net
最初はただの顔見せだからな
こっから一人一人出てくる

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab55-y6HQ):[ここ壊れてます] .net
デルタの掘り下げとかかなり後だもんなあ…
シドとまともにコミュニケーション取るの3巻の半ばでようやくだし

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bf6-7iBv):[ここ壊れてます] .net
お姉ちゃんとベータが可愛ければ
他は雑でええよ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-4/WN):[ここ壊れてます] .net
これ以降アルファも総登場時間5分以下で戦闘シーンも1回くらいだろ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-I4pY):[ここ壊れてます] .net
テコ入れしてくるんじゃね?先行の新規カットあった気がするし

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab55-40Hr):[ここ壊れてます] .net
先行の出番ならたぶんマグロサンドだろ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f74-2MRy):[ここ壊れてます] .net
マグロサンドのところでアルファが現代高校風の制服に着替えるとは思えないんだ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fa2-BCAW):[ここ壊れてます] .net
>>81
正直奴隷商の動向探ってその先々で肉塊拾ってくれば良いだけな気もする

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fa2-BCAW):[ここ壊れてます] .net
声優さんの顔合わせとかもあるし、監督がついでにと出番も作るのは割とよくある話。特にゲーム化見込んでるなら望まれてるのは製作外部の可能性すらあるしな。
委員会制ならよくあること

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b4c-bAun):[ここ壊れてます] .net
>>107
2年で666人まで増えたから奴隷商とかも抑えてるでしょ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-wYVB):[ここ壊れてます] .net
奴隷商は肉塊扱ってないぞ

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200