2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 42

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:25:03.23 ID:gTgRFCxl0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上重ねてコピペすること

その魔女は、ガンダムを駆る。
―――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは >900 が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――
■放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜 17:00
AT-X:10月4日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+:10月4日より毎週火曜 18:00
ニコニコ生放送:10月6日より毎週木曜 11:00
TELASA,J:COMオンデマンドメガパック,milplus,WOWOWオンデマンド,Prime Video,ひかりTV,アニメ放題,ふらっと動画,TELASA,dTV,FOD,Google Play,ビデオマーケット,GYAO!ストア,music.jp,RakutenTV,HAPPY!動画,ムービーフルPlus,ニコニコチャンネル,Tver,MBS動画イズム:10月6日より毎週木曜 18:00以降順次配信
□公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Gチャンネル:https://youtube.com/c/GUNDAM
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/
Gインフォ:https://www.gundam.info/

■前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 41
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/anime/1665859408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:43:41.86 ID:faLzAynF0.net
>>333 取り巻きの女の子が二人だから兄弟でとかありそうだな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:43:42.10 ID:3q965Rqf0.net
最後のプロポーズは全校中継されてる訳ではないんだよな?
もし全員に聞こえてたら笑えるけど

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:43:42.61 ID:8biwQi4T0.net
グエルとかいうおもしれー男
来週は誰に殴られるのか

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:43:44.18 ID:L6Pb+lXh0.net
セセリアちゃんのムチムチ太ももに目が行きがちだが
決闘開始時のちょこんと座ったエラン君のおみ足もなかなか・・・

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:43:51.67 ID:oqxsBlBQ0.net
>>299
どこも予約終わってた
ダムベに行くしか無い

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:43:54.33 ID:5sUA80m5a.net
>>326
すまんガキンチョはNGなんだ
生えてないパイパンは大嫌い
本来生えてる大人がやるパイパンは大好き
20歳越えてから出直してこい!

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:43:57.40 ID:ZWsASRjW0.net
グエルはジェターク寮出るんだろうな。家督は弟に継がせる覚悟だろう

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:01.67 ID:dVN/kYrla.net
シリーズ当初からオールレンジ兵器が登場しているのは珍しいと思ったのですが。

岡本 『水星の魔女』のガンダムは「呪いのモビルスーツ」と呼ばれていたり、存在を否定されているものなんです。
それをわかりやすく視聴者の方に伝えるためにはどうすれば良いかと考え、「最初からオールレンジ兵器」という形になりました。
ここまで圧倒的に強いガンダムに、周りがどう対処していくのか、それが見どころになっていくと思いますので楽しみにしていただけますと。
まるでガンダムがラスボスみたいじゃないかー

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:03.06 ID:MyqUnqzz0.net
>>297
これ誰が言っても良かったじゃなくて
自分より強い奴で嘘も付けない、気遣い出来なさそうな奴が正面から賞賛したから効果が抜群だった

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:04.74 ID:sXF13RGra.net
婚約→えっ?! で1話が終わり
婚約か退学→えっ?! で2話が終わり
結婚してくれ→え…? で3話が終わる
結婚言われて驚くオチしかやってねえ!

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:05.67 ID:l/pQJWDk0.net
決闘中、ニカ姉の描写あったっけ?
エアリアルに興味津々だったからてっきり解説役でいろいろ喋ると思ってたのに

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:06.15 ID:etiusRW9M.net
>>340
多分最初から出力抑えられてる
でないとコロニーに穴が開くやん…

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:06.28 ID:U088/w4F0.net
>>343
やっぱ王道は強いってのを実感させられるよな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:08.83 ID:Hl334kvt0.net
グエルもうワンコじゃん

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:09.82 ID:IYbwb+YW0.net
>>357
殴られるのがノルマになったら、ファンになるわw

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:10.12 ID:m1DlzBXW0.net
腕ビットだから武器か盾持って色々出来るのか

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:12.85 ID:Wy8asKLXd.net
>>188
富野もガンダム以外の作品作った方が面白いの作るしやっぱガンダムいらないんじゃないか?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:13.48 ID:DgkAp3XV0.net
グエルがスレッタにグイグイ来てジェラシーミオリネ展開か

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:15.64 ID:sWFiqQw10.net
>>288
そうなるんだろうけど弟も弟で親父に何かわだかまりか不信感を抱えてるよね

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:16.82 ID:vrDGfBUd0.net
>>349
まあ確実に、

グエル「結婚してくれ!」
ミオリネ「スレッタはわたしと婚約してんの!」
グエル「ならばスレッタをかけて決闘だ!」

となる流れだな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:17.10 ID:wOIhgw8I0.net
今のところガンプラバトルっぽいけどガンプラバトルかと思ったら異星の現地民虐殺したりするのもガンダムだ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:19.25 ID:CDjcszIPd.net
>>279
さすがお姉様!
ってスレッタに懐くかもしれん

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:21.01 ID:WHnaNA7j0.net
ミオリネ・・・景品(笑)扱いで全くモテない
たぬき・・・入学して即モテモテ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:21.11 ID:F/rkdC87d.net
>>357
とりあえず来週も親父に殴られるだろ
負けたし

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:21.22 ID:Hzfk/ERS0.net
>>214
水は空気の1000倍の密度があるからな
現実で開発中のレーザー兵器にとっても雨は泣き所

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:24.98 ID:AmaETpbi0.net
なんか今回のガンダムのストーリーが見えてきた気がする
スレッタは板挟みになって苦しむけど、第三の解決方法を見つけ出すみたいな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:26.92 ID:8Voi8nGv0.net
ダリルバルデ、AIじゃなく最初からグエルで戦わせてたらどうなってたんだろう??

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:27.03 ID:cieYmnYx0.net
>>303
正直、今のミオミオにはちょっと不快感も感じるが、高く飛ぶためにはしゃがまないとな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:27.91 ID:622JpFLk0.net
案外そうなのか

早くミオリネのストレスが軽くなるといいなぁ
今切羽詰まってる感じするし

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:29.07 ID:mzUngnOe0.net
昔は欲しいガンプラはすぐ買えたのに
今はぜんぜん置いてないのな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:29.13 ID:faLzAynF0.net
>>353 義父に反逆ってどこのマグギリスだw

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:31.39 ID:ykFf7BcK0.net
>>170
本当に救いようの無いクソ親父だよな
同じ御三家CEOでもサリウスとレベルが違い過ぎる

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:32.56 ID:Z2LHjz/U0.net
スレッタが思ったよりかわいくて困惑

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:33.55 ID:j+DdvFmP0.net
>>255
くっそわろた

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:33.96 ID:XCRafh7Gd.net
>>303
まだ友達とまではいってないけど
少なくとも悪い印象は持ってないでしょ
スレッタのために動いたわけだし

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:33.95 ID:NqDqPCRx0.net
次回以降スレッタの正妻争いで決闘が始まるのか

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:39.09 ID:0upqKC4dH.net
>>255
???「今まで素直だった息子が指示に逆らった上に水星のたぬき女にゾッコンになってしまった件」

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:44.09 ID:5mK2/fhJd.net
>>377
まあ正直分からなくもないからセーフ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:45.69 ID:aV5RTI+YM.net
ミオリネとグエルのスレッタを賭けた決闘来るのか?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:47.21 ID:44xfFs8n0.net
あだ名で呼ぶのリストが不穏なトリガーにしか見えん
ミオリネ「スレッタ……略しにくいから逆さまでエリーとかどう?」
たぬき「あ¨あ¨あ¨あ¨あ¨あ¨あ¨~~~~」

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:44:53.27 ID:61SXCNph0.net
グエルのプロポーズは予想できなかった
ネタキャラ化するか戦死枠どっちだろう

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:02.15 ID:TpKA79kL0.net
>>44
このメスガキ自分じゃ戦わないくせに偉そうだよな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:04.50 ID:rbhPApDp0.net
https://mobile.twitter.com/YBC_jp/status/1581564352209059840

エアリアルだけどエアリアルだけじゃないw
(deleted an unsolicited ad)

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:04.66 ID:bxiFuOu30.net
ツノ=男根のメタファー

2回も折られたらメス堕ちするのは必然

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:05.69 ID:iCQxo653a.net
>>349
横からサラッととあのイケメンが攫っていきそう

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:05.91 ID:WffvB8ZC0.net
スレッタ「私が知っているモテる男の人たちに共通しているのは、フレンチ、中華、和食のだいたい3軒くらいを事前に予約しておき、女の子に『(予約していることは言わず)どれが食べたい?』と聞いて、スマートに入店できるようにしておくこと。」

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:06.09 ID:MKTLo80wp.net
>>290
スレツタは私の母になってくれるかもしれない人ってシャアかよw

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:06.42 ID:dwimRc4o0.net
>>361
親父の威光が無くなったグエルに何ができるというのか

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:08.67 ID:Y8jEDNDp0.net
グエルは物語の後半にスレッタと念願のデートをするがその直後に死んじゃうパターンだろ?

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:13.47 ID:VIR41DB20.net
14年前には
ガンドフォーマット(パーメットリンク?)無効化モビルスーツに実装してんだよな
阿呆AIてしょぼくないか
無効化はラスボスなみの能力だから
すぐにはでてこないか
14年前にでてくるのがおかしいだろ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:16.46 ID:pa51wlE30.net
>>360
こだわりが強くてデータストームだわ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:17.01 ID:5QECXLHGa.net
>>111
でも娘と会話してるようで実はガンダムにだけ語りかけてるようにも受け取れたんだよなここ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:20.56 ID:MyqUnqzz0.net
>>374
MS戦で決着つけようとしたらスレッタにお願いされて別の勝負なって勝てないとかそういうオチになりそう感は凄い
もしくはアリエルが協力するパターンだがw

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:28.27 ID:AKgaseFq0.net
>>362
無敵の主人公に凡人が努力して向かっていく
ああ播磨灘フォーマットか

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:32.75 ID:jQdV9Yj70.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i022278655615874511265.jpg
なんか数字を叫んでたけど
こいつら決闘の勝敗をギャンブルにしてるのかな
てか水星出身のスぺーシアンをアーシアンが応援するってもうこのあたりもスレッタにほれてるんだろうな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:40.44 ID:IT9P/Epx0.net
きつね「アンタはあたしのもんよ!」
たぬき「えぇ~(でも友達だし・・)」
グエイン「俺に振り向いてくれっ!」
ヤリチン「俺も入ろっかな」
ブタゴリラ「(様子見)」

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:41.80 ID:cieYmnYx0.net
来週が気になって仕方ねぇ・・・

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:41.82 ID:vJ1ovCF80.net
スレッタの顔に青い紋章浮かんでたっけ?
ルブリスの時は浮かんでたけど、エアリアルの時は浮かばないんかな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:42.43 ID:5sUA80m5a.net
>>365
ドレッドヘアー君の後ろにいなかった?亀頭君とチュチュだけかな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:45.27 ID:B6ttrss3d.net
本人も言ってるけどミオミオはスレッタのこと取引相手としか見てないぞ現状
これから堕ちてく過程を楽しめよ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:46.46 ID:IYbwb+YW0.net
>>387
スレッタは一話から可愛かったぞ、うごきが特にかわいい
それでいて高身長なんだよな
ミオリネちっこくてかわいい

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:50.10 ID:jGukkySAa.net
グエルはグエグエと呼ばれるのか

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:50.90 ID:Pndo9n2j0.net
もしかして、1話の「横恋慕さん」ってミオリネじゃなくスレッタにかかってたんか?

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:52.01 ID:pCj+YklP0.net
スレッタの連絡先に勝手に自分のを登録してるから
ミオリネもスレッタのこと好き好き状態やんw

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:52.79 ID:61SXCNph0.net
>>356
前回決闘終わってからもカメラ回ってなかった?

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:54.77 ID:LvOw6TUv0.net
レコンギスタ?あれみたい

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:55.15 ID:nt2Rv95y0.net
スレッタはもう色々と撃墜王だな
これから何人落とすんだ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:55.64 ID:8Voi8nGv0.net
>>44
ダークホースやな

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:45:58.36 ID:vrDGfBUd0.net
>>397
何度見ても、グエル君の「濃厚チェダーチーズ味(意味深」に吹くわ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:00.15 ID:EPRMScRi0.net
確かに監督の言う通り10代向けらしい展開でわかりやすい

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:02.86 ID:LXeGT8GG0.net
取り巻きの子フェルシーとペトラだっけ?あと弟
決闘前に励ましの言葉掛けてたからグエルとの仲は悪くないのかなって思ったけど
あれも結局はズルに加担してる時点で上辺だけの信頼だったんだな
弟はズルしなくても勝つって言ってたけど兄には理解されずお前もそっち側だろと突き放されてたし

認めてくれるのはスレッタだけだったんやな

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:03.75 ID:TNSpgOQj0.net
思うに・・決闘しかMSの出番は無いのか?

427 :sage :2022/10/16(日) 17:46:08.75 ID:QBlVLHhL0.net
ガンダムとして面白いかはともかく
(戦闘がなんかおまけ、既視感)
アニメとしてはかなり面白い。
映像も綺麗

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:12.63 ID:nluc2ZkL0.net
>>384
転売屋と恐慌状態おじさんのカオスだからな

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:13.21 ID:aYz6cL7/0.net
>>279
跡継ぎの座を狙ったりとかそういうのは無さそう
グエルにお前も親父の側だろうがって思われてる事で今後確執が出来るかもしれんけど

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:13.61 ID:sWFiqQw10.net
>>391
それはお前のせいだろ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:14.09 ID:vz/DDN8Da.net

https://i.imgur.com/kI22rnL.jpg
https://i.imgur.com/kiHBHYb.jpg

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:15.55 ID:Hl334kvt0.net
どもらないスレッタの可愛さ120%UPなんで終盤、お前消えるのか…展開になった時に別れの言葉をすらすらと喋られたら心臓が潰れそう

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:18.64 ID:5mK2/fhJd.net
>>417
なるほどw
スタッフ天才やな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:22.13 ID:/yyHSr+Y0.net
ママンが復讐で送り込んだのはエアリアルじゃなくてスレッタだったのか?
今後親子問わず取り込みまくってミオリネパパを孤立させる戦略だとか

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:22.93 ID:0upqKC4dH.net
>>363
なるほど、そういうことか
あんたは人の心に詳しいな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:24.82 ID:ykFf7BcK0.net
>>221
委員会に素性バレたら色々ヤバいから顔隠して髪色もわざわざ変えてるのでは

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:26.77 ID:dlSyQdJa0.net
>>296
宇宙でも食べ易いからな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:27.95 ID:NrE/3i9+0.net
褐色イケメンが女を賭けると言っていたのはグエルと決闘する伏線だな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:28.65 ID:dMBEwZjZ0.net
急にプロポーズまでしちゃうのはチープに見えるからやめて欲しかったな
その他は良かっただけに残念

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:30.18 ID:amGzhDmi0.net
ガードとかはAIの方がいいけどフェイントにも引っかかるから結局はグエルが操作した方が強いのかな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:30.81 ID:8h/Symf2x.net
学校の鞄を胸の前に付けてるの可愛いなw

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:35.61 ID:eTsz4dMvd.net
まあ結婚相手まで親の意向そむいたらもうパパりん会社のバックアップはないだろう
だからって退場はしないだろうから、後輩引き連れてスレッタチーム入りかな
テリーマンポジに

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:39.29 ID:c9nLaY2W0.net
ギアスのオレンジみたい

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:40.54 ID:iCQxo653a.net
なあ 同性婚が普通っていう設定必要あったか?

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:45.73 ID:z9X67Fh10.net
>>104
そうであることを願うよ
男どもを振ってミオリネちゃんと結ばれて欲しい
愕然とするグエルの顔が見たい
「いやだってお前ら女同士…」

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:46.16 ID:B6ttrss3d.net
>>431
マジで顔変わりすぎだろこいつwww

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:46.56 ID:9XcnHAeq0.net
>>254
プロローグの4歳児の頃思い出す顔だな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:50.50 ID:WeFVG9uV0.net
水星ちゃんファンクラブが出来る日も遠くない

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:50.64 ID:0iuvKsowd.net
>>387
ご飯よしッ!って言ったスレッタ可愛かった

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:51.79 ID:jeLffThi0.net
グエルはジェリド臭がするから
お前は俺のーで終わってほしかった

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:52.28 ID:MKTLo80wp.net
>>273
気付かなかったw

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:55.39 ID:l/pQJWDk0.net
てっきりダブスタクソおやじが試合直前にファンネル使用禁止ルール追加するかと思った

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:46:55.53 ID:dwimRc4o0.net
>>403
スレッタ自身をを賭けて決闘を申し込んできたロン毛か無表情に挑んでカマセになると思うな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 17:47:07.13 ID:vrDGfBUd0.net
>>431
綺麗になったというか、これまでは父親の期待に応えるために気負い過ぎて眉間にしわ寄ってたのが、
スレッタのおかげで解放されたって感じだな

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200