2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不徳のギルド #02

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
へっぽこ武道家、つんけん白魔、ものぐさ黒魔、酔いどれ戦士、
4人の新米ガード達は街の平和を守るため、魔物に立ち向かうが、
ことごとく凌辱を受けることに…。ヒロインが辱めを受けまくる超問題作!?
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 2022年10月放送開始!
AT-X:10月5日より毎週水曜23:30〜
※リピート放送:毎週金曜 11:30〜/毎週火曜 17:30〜
TOKYO MX:10月5日より毎週水曜25:35〜
テレビ愛知:10月6日より毎週木曜27:05〜
KBS京都:10月5日より毎週水曜25:35〜
サンテレビ:10月5日より毎週水曜25:35〜
BS11:10月5日より毎週水曜25:30〜
・dアニメストア:10月5日(水)24:00〜より地上波先行・単独最速配信
その他サイトも10月12日(水)24:00以降、順次配信予定。詳細は各サイトでチェック!

●公式サイト
・アニメ公式:https://futoku-no-anime.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/futoku_anime
・漫画サイト:https://www.ganganonline.com/title/481

●前スレ
不徳のギルド #01
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1664452646/
(deleted an unsolicited ad)

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 23:06:25.87 ID:mMQM41gD.net
旦那が逃げたのはエノメさん夜凄いから

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 23:06:37.25 ID:KzI1zmUX.net
母娘丼

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 23:06:45.66 ID:jDOwldDI.net
>>697
戦士、黒魔道士は生き残りそう

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 23:07:36.07 ID:pvH/KQnY.net
画像漁ってみるとほぼエロマンガだな、これw
トキシッコは普通に美乳といえるくらいの持ち主だった
大地葉が井澤詩織みたいな声させてるとこも気に入っている

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 23:09:48.46 ID:jDOwldDI.net
>>692
きっくん辞めた後の
ギルド見てみたいわ
そしてきっくんのキャンパスライフ編見てみたいw

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 23:12:18.61 ID:1j72aPSP.net
ダンナは嫁を見つけて養うために働かないといけないからキャンパスライフしてる暇なんてないゾ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 23:14:23.23 ID:jDOwldDI.net
>>706
金はあるようだし大丈夫じゃない

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 23:15:00.84 ID:xVJqGTrd.net
魔力のない旦那には魔力の高い子がいいと思うんだナ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 23:32:31.57 ID:lqBW/eg/.net
>>704
シッコって体だけはマジでエロいんだよなぁ
普段のイメージはちんちくりんだけど実際エロい目にあってるときの色気はやばい

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 23:35:33.89 ID:aGnEaoBT.net
毒抜きだけでごはん行ける

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 23:40:28.56 ID:Vu08FjsN.net
>>703
フルでいくのら~、出来る戦士はともかく魔物が口を塞ぐ知恵をつけてるから黒魔は無理じゃないかな
と書いてから思ったがスキル発動も発声必要なのだろうか?

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 23:51:27.22 ID:FXH5qyWt.net
>>705
きっくんが辞職したらマンガの種類が違うものになる

ガチの鬼畜な魔物凌辱喰い殺されモノになる

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 23:57:30.98 ID:xUUt/TTp.net
キクルたちの住んでるメブキ付近は他所に比べて魔物の脅威度が小さいらしいのに月20人くらい死んでるから結構過酷な世界だよね

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 23:58:56.78 ID:1j72aPSP.net
>>713
一応あれはメブキ単体じゃなく県全体の死者数だぞ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 00:02:19.82 ID:UNNVL1vH.net
>>714
他の街も含めた死者数だったかスマン

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 00:31:38.93 ID:m1GlPgmd.net
>>712
原作だと今アニメ出てるモンスター
と比較にならない強いモンスター何体か出るらしいから
きっくんやめたら冒険者が一方的に蹂躙されそう
9巻辺り見たらきっくん抜けたらあかんのが
よくわかった

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 00:34:04.12 ID:M7cglJWK.net
メブキの森
もうネーミングだけでエロく感じるようになった・・・

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 00:39:40.25 ID:+l1IA4iG.net
メブキって名前だけあって魔物のリポップサイクルが短いのかもしらん(適当

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 01:22:33.33 ID:FDLx/eJN.net
>>700
ウルトラ(π)タッチ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 01:25:29.12 ID:kvqz5fFd.net
冒険者ちゃう、ガードなんや
確かにやってることは似てるけど

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 03:00:00.51 ID:vuSCUHg/.net
今季一番面白いわw

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 03:35:50.72 ID:eEsEE09p.net
後々の展開見てると主人公抜きだと街何個か滅んでてもおかしくない
主人公居なかったら他県の人が手伝いに来たら別の町のやる気のないあの人達が働いてた可能性もあるけど

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 03:48:33.34 ID:ZmEbQvkI.net
まさかこんなにエロくなるとは予想してなかった
いままでもエロかったけどおっぱい(乳首)が出てくるアニメだとは
しかもその乳首をヘビがしゃぶったり舐めたり……ヘタな18禁エロアニメよりエロい
あくまでもコメディタッチなアニメだと思っていたのに本格エロアニメになったな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 03:51:50.17 ID:J8xVGW1S.net
ただエロいだけだと微妙だけどみんなキャラも立っててコメディ部分も面白いのがいい

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 04:10:40.83 ID:g/nKWlX+.net
エロとコメディの両立してるのポイント高いよな
一粒で二度おいしい

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 06:53:54.51 ID:zy2q1uGn.net
本番無しのベルセルクみたいなものか

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 07:21:48.09 ID:yaexdkcE.net
先に原作2巻まで読んでしまった
こいつはすげえ・・・
個人的にはトキシッコちゃんが一番

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 07:24:55.11 ID:5IbVU/Et.net
>>727
ちなみに2巻までのシッコはヒロイン力の1割も発揮していない
漫才力は3割くらい発揮しているが

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 07:36:09.15 ID:yaexdkcE.net
>>728
なんだって
こりゃ続きが楽しみになりますなあ
アニメ待ってられんw

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 07:42:50.12 ID:VjO7tGAr.net
>>729
3巻は凄いぞ
本人もしゃぶり続けてる

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 07:45:11.36 ID:U+5a65l9.net
>>730
誤解する言い方やめろww
間違ってはないけど

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 07:49:22.49 ID:6gH2IjJp.net
>>730
声出して笑ってしまったじゃないか
事実だから困る

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 07:53:29.58 ID:VmRuqXNs.net
>>637
意識するからエロく感じる訳で
小学校のころ普通に一日中体操服の女子なんてざらにいたわ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 09:11:17.27 ID:r7HAQpUD.net
しっこさんがしっこしないんですか?

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 10:08:51.41 ID:l4zcIWwf.net
そりゃするよ
ヒロインではあってもアイドルではないからな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 10:13:36.33 ID:PGC7I+X4.net
そういう要望あったのか
おもらしはあるよな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 10:23:16.08 ID:chnffcYH.net
名前がシッコで失禁しないとか詐欺だよね?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 10:48:13.36 ID:m1GlPgmd.net
この作品はこの素晴と同じで
性能は申し分ないが欠点で全て台無しにしてる
感じか

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 11:07:27.80 ID:QmGqQLuy.net
ヒタム・キャンの子宮口丸見え画像ちょうだい

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 11:15:03.51 ID:NUF3f+U3.net
>>733
小学生の頃はまだロリコンじゃないのと相手が発達だったから

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 11:17:11.75 ID:OSGncu/X.net
>>637
流石にないです

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 15:31:34.37 ID:lonh+F7K.net
>>624
メイデナはエロい目に合う話より、猫に憑依される話の方が可愛い

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 15:44:00.29 ID:lonh+F7K.net
>>716
きっくんはチート主人公だからな
詳細は…てか原作9巻までアニメ進まない気もするが
2期があるなら別だけど

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 15:45:58.63 ID:kvXeaQTZ.net
なんなん、このイミフなトキ尿人気
巻末のオマケでしか仕事してないやん?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 15:47:10.07 ID:kvXeaQTZ.net
>>742
ネコダマシイの百合展開は絶対にやって欲しいよな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 16:06:18.62 ID:kb+jO1MH.net
ネコダマシイまでやったら何をカットして何が最終回になるのか本当分からなくなるな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 16:20:23.35 ID:/wyhly8E.net
トキシッコでバズる
とまで言われてた割にはキャラ個別スレも立たないゾ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 16:22:51.80 ID:PGC7I+X4.net
シッコのスレ立ててやれよ
推してるの原作組だけなのか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 16:27:40.64 ID:5IbVU/Et.net
トキシッコはまだ本気出してないからしゃーない

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 16:30:03.28 ID:lqnyIrWI.net
今週はドクター回とメデシッコ回だから破壊力あるゾ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 16:46:52.93 ID:Hcvyyw/0.net
聖水回だとッ!?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 16:47:26.07 ID:7w8Q4XWw.net
もう30年くらい前だが、熱烈投稿という雑誌に上は白系のセーラー服夏服で
下はブルマ姿で歩道を4.5人の女子校生or女子中学生が歩いている
読者からの投稿と思しき写真が載っていたな
やらせとか雑誌の企画とかでは無くて、素人の一般人の女子学生が
半透明の袋を持ってゴミ拾いをしているような感じだったな
多分学校の行事か何かなんだろうけど、何故上も体操服では無かったのか謎だったけどね
昔はプライバシーとかゆるゆるだったからねぇ
今はもうないだろうけど、パレードとかでエロい格好をしている未成年の
女の子の写真も目線もモザイクも一切なしで普通に掲載されていたな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 16:50:12.93 ID:ZRRk0/sx.net
おそらく一期の範囲だと思われる中だとカミカイヒとエシュネちゃんが本気出す回が好きだな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 16:51:38.28 ID:PGC7I+X4.net
>>752
その写真みたことあるわ
セーラーブルマの発祥だわ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 16:52:07.94 ID:aNfmc+aN.net
わがはいの不徳のいたすところ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 17:16:10.22 ID:tYIsWsBg.net
そしてストパンへとつながる

部屋着として大量に買うだけでなく全部記名する辺りがひたむきのヤバいところ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 17:33:36.71 ID:YnjJPnyI.net
主人公の名をティクルと聞き間違えてたんだけど
魔弾の王と戦姫の主人公をリスペクトしてるとかあるの?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 17:36:55.40 ID:5IbVU/Et.net
>>757
この作品の登場人物は基本的にアナグラムとか微妙な発音の違いとかで意味ある言葉が隠されてるので……
ハナバタ・ノーキンス→花畑・脳筋とかそんな感じで

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 17:37:56.82 ID:/wyhly8E.net
>>757
わかる範囲ではない
つか魔弾のはティグルだろ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 17:40:03.16 ID:bevUPm/m.net
エシュねちゃんの膜破られるのまだァ🍌🍑

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 17:40:41.46 ID:PGC7I+X4.net
ハナバタは魔弾にいそうなキャラだな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 17:52:48.77 ID:SE/J3Kx4.net
可哀想なのは抜けない

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 17:59:24.77 ID:r7HAQpUD.net
はなばた可愛い
シッコちゃんはちょっと狙い過ぎ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 18:07:32.38 ID:BNiBC6uN.net
ハナバタは2期が有ったら多分メインヒロインだな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 18:08:55.57 ID:jdP7EoBo.net
ハナパパに全部持って行かれそう

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 18:21:03.43 ID:drOadgRV.net
ネコダマシイは見たいけど二期希望
割りと義理堅いときもあるし

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 18:29:35.21 ID:NAEhBH+E.net
メデちゃんめでめで!
シッコちゃんしこしこ!

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 18:31:32.06 ID:3qX/v1eb.net
このアニメすばらしい

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 18:51:01.13 ID:drOadgRV.net
そういえば不滅のあなたへもう少しで放送

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 19:00:53.93 ID:g8Pc1Npx.net
ひたむきの体操服を売って欲しい

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 19:02:32.33 ID:kgI7Mfed.net
>>743
シリアス回なったらきっくんの強さがよく分かる
あの活躍したらもう辞める準備整っても
国がもうガード引退を阻止するだろう

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 19:02:58.62 ID:kvXeaQTZ.net
不滅のギルド

不徳のあなたへ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 19:06:07.23 ID:drOadgRV.net
不感のギルド

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 19:06:53.89 ID:kgI7Mfed.net
>>766
9〜10巻を2期で観たい
敵に感情移入してしまう

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 19:10:01.48 ID:U+5a65l9.net
今更だけどOPはもうCDサブスクあるのね
EDは11月後半かー早く聴きたい

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 19:18:40.18 ID:drOadgRV.net
漫画の方は見ていてもダレることない
主人公親公認の婚約者いるし
主人公は不定・・・

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 19:30:42.27 ID:drOadgRV.net
円盤はそれなりに売れそうだから二期の希望も・・・

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 19:33:12.96 ID:SE/J3Kx4.net
円盤安いし買うよ1クール3枚で足りるとか大盤振る舞い

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 19:36:41.19 ID:PGC7I+X4.net
3話で購入決めた人多い?
スケベだなー

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 19:37:55.42 ID:drOadgRV.net
皆すけべー

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 19:48:27.96 ID:BNiBC6uN.net
2期見たいんじゃ でもエロ解放版とか興味ないから完全なお布施になるので続編の希望が見えなきゃ円盤を買うのを躊躇してしまう

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 20:22:01.98 ID:drOadgRV.net
>>778
特典付きでも6千円プラス

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 20:30:46.56 ID:drOadgRV.net
***,**3/***,**2 【A限定】アークナイツ【黎明前奏 / PRELUDE TO DAWN】Blu-ray BOX 数量限定生産版 描き下ろしP3サイズキャラファインアート付き(ドクター、アーミヤ、ケルシー) [Blu-ray]
***,*29/***,*29 【A限定】アークナイツ【黎明前奏 / PRELUDE TO DAWN】Blu-ray BOX 通常版 描き下ろしP3サイズキャラファインアート付き(ドクター、アーミヤ、ケルシー) [Blu-ray]
***,131/***,127 【A限定】うる星やつら Blu-ray Disc BOX 1
***,140/***,164 アイドリッシュセブン Third BEAT! 5 (特装限定版)(Blu-ray)
***,174/***,214 うる星やつら Blu-ray Disc BOX 1
***,195/***,219 【A限定】ポプテピピック TVアニメーション作品第二シリーズ Vol. 1(夢と希望のトートバック(ただのクソ) 付き) [Blu-ray]
***,277/***,288 アークナイツ【黎明前奏 / PRELUDE TO DAWN】Blu-ray BOX 数量限定生産版 [Blu-ray]
***,298/***,667 【A限定】ゴールデンカムイ 第十巻
***,319/***,269 アークナイツ【黎明前奏 / PRELUDE TO DAWN】Blu-ray BOX 通常版 [Blu-ray]
***,319/***,293 不徳のギルド Vol.1 [Blu-ray]
***,441/***,990 陰の実力者になりたくて! Vol.1 [Blu-ray]
***,525/***,353 ぼっち・ざ・ろっく! 1
***,616/***,391 【A限定】『SPY×FAMILY』Vol.4
***,765/***,832 ヤマノススメ Next Summit 第1巻 [Blu-ray]
***,823/**1,154 転生したら剣でした Blu-ray Vol.1 [Blu-Ray]
***,850/**1,007 【A限定】アキバ冥途戦争 Blu-ray全巻購入セット
***,904/***,441 TVアニメ『マブラヴ オルタネイティヴ』Blu-ray Box Ⅲ オリジナルドラマCD付 *豪華版 [Blu-ray]
**1,017/**2,244 後宮の烏 1
**1,214/**1,507 『SPY×FAMILY』Vol.4
**1,704/**2,915 チェンソーマン Vol.1 Blu-ray [Blu-ray]
**1,710/**6,719 勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う Blu-ray vol.1 [Blu-Ray]

ゲームコードだけを買うアークナイトを除いたらかなりの上位

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 21:44:15.14 ID:odIH93sz.net
主人公強いの?
チートとかなろう要素は要らないからこのまま目立たないようにしてほしいな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 21:45:57.31 ID:U+5a65l9.net
>>784
強いけど最強ではない
でも活躍するのは終盤くらいだと思う

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 21:59:55.87 ID:ctCVfr8S.net
>>784
一応特殊能力的なもの持ってるけどほかより有利程度。

ただハーレムはさらに増える。

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 22:24:57.87 ID:JiPVCJkF.net
×ハーレム
〇介護

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 22:31:36.54 ID:fg+mZKrN.net
しかも主にシモの介護という

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 22:45:07.89 ID:JiPVCJkF.net
〇〇〇をしゃぶるシッコをアニメでみたい

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 22:59:11.90 ID:JMs2PQrL.net
>>781
躊躇してたらそこで二期終了だよ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 23:23:56.12 ID:c2YwUrgn.net
子持ち人妻31歳のおっぱいサービス
やべぇアニメだ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 23:26:10.30 ID:xtQ0NMRU.net
12年ご無沙汰

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 23:30:09.51 ID:pFJSyeLK.net
31歳の子供があんな胸デカいってどういうことよ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 23:30:24.22 ID:SE/J3Kx4.net
20代一度もそういうことしなかったエノメさんは偉大だ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 23:35:20.49 ID:ihzi8mc7.net
女性の性欲のピークは30代と言うしこれからセックスモンスターとして覚醒するよ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 23:36:50.53 ID:JMs2PQrL.net
>>793
それよりも11歳の娘もかなりのもの持ってるインパクトのほうがヤヴァい
原作で見た時の破壊力はあのボヨーンよりも遥かにあった

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 23:41:50.45 ID:WQ5jAf9g.net
娘のエシュネちゃんは11歳か
娘も娘でママとキクルをくっつけようとかやべーこと考えてるのな
https://futoku-no-anime.com/chara/esyne.html

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 23:48:32.97 ID:p39XtdOr.net
蛇に吸われてるエノメさんの乳から母乳が出てるのがエロすぎる
大久保瑠美のエロ演技も良い

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 23:52:24.97 ID:WQ5jAf9g.net
>>798
津田「せやな」
三上「うんうん」
大坪「」

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/24(月) 00:07:23.54 ID:FCHMPGDs.net
>>796
793はまさにお前さんの言ってることを指摘してると思うのだが

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200