2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバ冥途戦争 4きゅん

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/15(土) 01:38:27.92 ID:RPOA0Sotd.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

──萌えと暴力について。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://akibamaidwar.com/
公式Twitter:https://twitter.com/akbmaidwar
公式YouTube:https://youtube.com/channel/UCHW8jFuVYn_yPw2WiFWUPag

●前スレ
アキバ冥途戦争 3きゅん
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1665554463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:27:15.06 ID:jQdV9Yj70.net
>>618
そういえばゆうぎり姐さんは生きてた頃は仕込み刀で大勢を相手にめちゃくちゃつよかったな
このアニメの楽しみ方が分かってきた気がする

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:31:29.88 ID:n1gCMzTHM.net
>>602
今のノリでも動物園なんだが
血なまぐさい風のギャグにしか見えない、ケチャップあるなしの差でリコリコと変わらんわ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:31:36.29 ID:3VeVjk66M.net
>>60
冥途の概念は日本列島誕生とほぼ同時期に完成しているが

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:34:28.21 ID:8Jki7uIgd.net
謎の数列につき、深く説明はしないが
なごみ23
嵐子41
ゆめち26
しぃぽん26
店長36
ゾーヤ41

>>616
ゾンサガの様に、有料PVを含む20曲近いフルライブは
考慮されていないと読む。今回はエイベもいない

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:34:58.44 ID:3VeVjk66M.net
>>296
魔人探偵脳噛ネウロの主人公 桂木弥子の好物らしい

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:36:23.88 ID:rsQVKeQb0.net
厄介なおっさんオタクが多いな
知識マウント取らないで楽しんでみろよ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:37:27.87 ID:9bxeJtD+M.net
>>611
入れ墨は放送コードに激しく触れます…

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:38:31.58 ID:9bxeJtD+M.net
>>613
たえちゃんはこっちならパンダですよ
果てしなく得体のしれないキャラw

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:39:01.05 ID:IHx7Z0wBM.net
ゾンビほど人気出ないでしょ
やっぱ人死にが出るのは忌避されやすい
茶番でも生きてることにしないと
ガルパンとコトブキくらいの落差出るだろ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:39:46.45 ID:9bxeJtD+M.net
>>616
話の内容全く違うけど、ほんとにゾンビランドサガの空気感じるんですよね
制作陣も声優もかぶってないのに

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:41:14.59 ID:sKRsJsjn0.net
>>631
ここで挙がってるスパンキング面白かったけどリョナグロで売れなかったね

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:42:25.82 ID:5NjGmzwQM.net
>>630
やっぱりこれをゾンサガにたとえるのは全然当てはまってないから
支持者の間でも意見が割れるわけよねw

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:43:44.27 ID:9bxeJtD+M.net
>>618
メンバーの役割もかぶってるしね

ゾンビランドサガの3期待ち続けてんだけど
この作品が心の穴を埋めてくれるよ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:44:02.35 ID:aM8SSfpY0.net
1話であれだけ真っ赤でビシャビシャやってんだし
作りたいもの好きにやってるのはたまに出てきてくれないと退屈する

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:45:06.60 ID:J2YB4+tj0.net
これがお仕事アニメってやつか

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:46:03.09 ID:9bxeJtD+M.net
>>618
あ、プロデューサーかぶってるの?
やはりどこかにゾンサガのノウハウが生きている

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:47:37.31 ID:mykupiBn0.net
このままハチャメチャ路線で行ってほしいけど1話のアレを越えるか匹敵するくらいのシーンが今後あるかどうか
嵐子の銃乱射シーンだけは30回くらい見てしまったw

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:48:02.15 ID:5NjGmzwQM.net
>>638
何度も言われてますやん
ずっとスレに張り付いてて、このスレでも1割はあなたの書き込みなのにそれは白々しすぎるのではw

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:48:52.53 ID:5NjGmzwQM.net
どゆこと?
なんかゾンサガとコラボでもやる予定なの???

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:50:10.53 ID:9bxeJtD+M.net
>>634
別にパクリとか言ってるんじゃないよ

良い意味でスピンオフというかなんというか

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:52:47.32 ID:9bxeJtD+M.net
>>639
あのシーンは1話にふさわしい大ネタ
作画担当が過労死ラインに達するからあまり多用できないw

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:53:13.25 ID:XSm8gG+z0.net
店長が嵐子連れて行って金貰った瞬間、金貸しの額を撃ち抜けばよかったんじゃね?(´・ω・`)

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:54:07.03 ID:9bxeJtD+M.net
>>640
ニヤリ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:55:25.96 ID:5NjGmzwQM.net
>>644
あれは多分ヤクザ映画で健さんが溜めて溜めてラストでブチ切れる感じや
ロジックも何もなくただ時間合わせ
「もう終わりだから大暴れする」やつやなw

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:56:58.21 ID:tm1nRFU3r.net
ゾンビ×アイドル×佐賀の組み合わせの妙だったゾンサガは、作り手もこれで何ができるかって手探りしてて、なんとか全体をまとめた軟着陸の印象があるけど、
ヤクザの抗争を秋葉原のメイド喫茶に置き換えたこれは、作り手には比較的明確に方向性が見えてて迷いがないというか、個々のエピソードで遊んでも最終回へ向けた一本道は綿密に組み立てられているだろうって印象を受けてる

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 19:58:15.41 ID:RQaKiqAod.net
>>626
中の人の年齢だ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 20:00:34.37 ID:sKRsJsjn0.net
若いななごみ
だからコスプレも了承するのか

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 20:02:10.38 ID:9bxeJtD+M.net
>>626
アベマの特番でも周りが遠慮して嵐子の中の人をいじれないものね
突出してベテラン入れてるね

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 20:02:50.39 ID:5NjGmzwQM.net
>>649
若いよ

あごめんゾンサガだったわw
https://prtimes.jp/i/19470/1980/resize/d19470-1980-a4583da0c165e37588dd-0.jpg

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 20:04:50.73 ID:RQaKiqAod.net
>>581
大都市でも飲食店はプロパンを使っている場所はある

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 20:04:57.57 ID:2JNMHrgw0.net
嵐子様は中の人も含めてアンタッチャブルな存在なのか

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 20:06:49.12 ID:5NjGmzwQM.net
>>652
あれ不思議だよね
高いしめんどくさいしいいところないのに
都市ガスの工事って大変なのかな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 20:07:47.64 ID:gjzJmB6l0.net
>>646
昭和のプロレスか

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 20:17:08.88 ID:TCaGT3f50.net
今後の死に声優予想
1話竹達彩奈 2話小松未可子

この傾向だとここらから確実に何人かは出そう
悠木碧 花澤香菜 井口裕香 茅野愛衣 早見沙織 加隈亜衣 種田梨沙 上坂すみれ 東山奈央 佐倉綾音

それとも田村ゆかり堀江由衣世代さらに井上喜久子田中敦子小山茉美ボスクラスまで逝くかな?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 20:17:47.76 ID:IHx7Z0wBM.net
ビルは必ずしも最初からガス管通して建てられてるわけじゃないので
自社ビルなら工事してもいいけど借りてるなら退去時には原状回復義務があるので
プロパン自体は高いけど工事代金まで考えたら安いでしょうね

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 20:18:14.33 ID:KjxrKqxI0.net
>>654
都市ガスは飲食店密集地域だと火力不足になるのかもな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 20:21:09.52 ID:3VeVjk66M.net
>>654
ググったらプロパンガスはぼったくってんだって。安いとこと契約したら都市ガスと料金一緒なんだって。

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 20:22:51.50 ID:3VeVjk66M.net
俺が隣町にプロパンガス充填頼みに行ったら「あんたどこどこの人だからどこどこ料金ね。」って言われた。
プロパンガスは土地ごとに値段が決まってるから、自分でよその町にボンベを持ち込んでも所属する土地の料金でしか入れないんだって。差別だよね。

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 20:24:17.91 ID:XSm8gG+z0.net
>>654
カロリーが高いので、中華料理屋とか火力が欲しい店は使う

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 20:27:19.90 ID:IHx7Z0wBM.net
>>661
それは迷信
都市ガス用の中華バーナーあるし
ガスをたくさん使えばいいだけなので
たとえば溶接だと温度が上がらないのでプロパンを使うけどね
中華屋は大火力が必要なだけで炎の温度は普通だから都市ガスでも大丈夫

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 20:27:52.68 ID:qxS7hdOM0.net
プロパンの容器のことを普通にボンベと呼ぶけど、爆弾の意味なんだよな
正式にはシリンダーと呼ぶ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 20:47:01.20 ID:Oq44MTCYM.net
ハサミとジュリアスシーザーを間違えて帝王切開なんて訳すよりはマシな気がする

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 20:47:24.51 ID:SOkim7gK0.net
よーしおまえら
今夜24時からdアニメストアニコニコ動画支店で第2話配信開始やゾ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 20:55:48.73 ID:8Jki7uIgd.net
>>665
いってらっしゃいませ、ご主人様

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:06:53.65 ID:tYMB2IJBa.net
今のメイドカフェもシノギの奪い合いしないと少ないパイの取り合いで死滅しちゃうんじゃね

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:07:00.63 ID:EBeafAcQa.net
サンドバッグペチペチやってるフトモモが素晴らしいと思うんですよ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:16:50.72 ID:4DuvLh8X0.net
ライバル店側は死にまくってるから
とんとことん側にもいつか死者はでるんかな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:21:09.35 ID:qy7dL5CU0.net
無料のAbemaが早いってバグってんな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:21:32.99 ID:escZQihod.net
今期の短太眉主人公すこすこ
https://i.imgur.com/JqwXdyG.jpg
https://i.imgur.com/713aCY7.jpg

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:24:44.77 ID:aOMU/AW60.net
>>669
そりゃ報復はアウトロー物の定番ですから
っていうか二話の時点でライバル店からカチコミ受けて皆殺しにされてもおかしくはないw
だからケダモノランドにおひねりちゃん出して店を守ってるわけで

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:25:13.62 ID:zFYE65Cs0.net
今更見たけど思った以上に命が軽いアニメで衝撃だった

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:38:33.67 ID:kjly6VSpr.net
>>669
とんとことんのメイドが死んだ場合、客に対しては「出荷されました」って説明するのかね?

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:42:54.28 ID:xn1zXe150.net
>>656
マダム沙織に壮絶な最期を遂げてほしい

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:43:20.17 ID:jQdV9Yj70.net
おひねりちゃんをちゃんと払ってからグループ同士の抗争になったら
あの取り立て屋が守ってくれて援軍とか連れてきてくれるのかな
裏切られたりしないか心配だ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:51:20.68 ID:eJM0jHQyM.net
今は秋葉原じゃなくて池袋の時代なんだなあ

池袋「サンシャイン60」の58階で100人が乱闘 準暴力団か
https://news.yahoo.co.jp/articles/7db2a55b17e13a006cab91f6aa43eea69de44e30

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:54:25.55 ID:RdP6/ssW0.net
>>656
花澤さんのブチ切れ演技は面白いからぜひ見たいなw

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 21:56:02.20 ID:escZQihod.net
結局「おひねりちゃん」ってなんなんだろうな…?
店長とかの台詞を訊く限り、所謂ショバ代、上納金みたいなお金じゃないような感じがしたので

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:04:27.13 ID:RdP6/ssW0.net
なごみは視聴者代表だよね
https://i.imgur.com/0TSGNNY.jpg
https://i.imgur.com/4Mt7uJ3.jpg
https://i.imgur.com/6c2cvbw.jpg
かわいいー

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:04:40.93 ID:hSgeItm10.net
>>669
一人も死なずに嵐子無双し続けて貰ってもいいのよ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:07:50.38 ID:MIRhUY3M0.net
色々想像、妄想が楽しいよ。原作もんだとこうはいかない

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:08:01.91 ID:4DuvLh8X0.net
>>677
池袋半グレ戦争か・・・

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:09:14.95 ID:2JNMHrgw0.net
>>677
池袋は生活圏なんだけど百人で乱闘って何があったんだよ…

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:10:57.40 ID:NUcix0yjp.net
個人的には敵の強キャラに三石さん出てきてほしい

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:12:44.40 ID:hSgeItm10.net
>>656
田中敦子は手強そうだな
あと豊口めぐみとか伊藤静との対決も観てみたい

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:15:19.84 ID:escZQihod.net
似てる…
この娘が裏切ったんだろうか……
https://i.imgur.com/eySwC1G.jpg
https://i.imgur.com/orsajcP.jpg

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:18:54.20 ID:escZQihod.net
いや裏切ったとかじゃなく純粋に後釜を引き受けた可能性もあるな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:22:16.10 ID:SOkim7gK0.net
>>685
声が三石さんのキャラ相手だと勝てる気がしねえw

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:23:11.90 ID:SOkim7gK0.net
豊口めぐみさん
伊藤静さん
三石さん

ダメだ、とんとことん勢が全滅させられてしまうw

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:27:01.69 ID:V74RxXtJa.net
モザイクメイドに名前の上がっている声優の誰かが声を当てそうな気がする

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:28:06.23 ID:L3f+N45O0.net
あやひー、竹達、みかこしと妊婦声優を揃えたわけか

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:29:54.52 ID:8R9BX3HK0.net
1話見たけど、なんか出オチ作品ぽい
美少女ドンパチも最近リコリコで見たから食傷気味だし、ヤクザを美少女にしただけなら見なくてもいいかな…

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:30:52.54 ID:escZQihod.net
OPで流暢なロシア語を喋ってるし声質からしてモザイクメイドはジェーニャさんでしょうな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:32:37.08 ID:SOkim7gK0.net
>>691
どうもOPの声からガルパンのクラーラ役の人って説が大きいよ
ガチのロシア人声優さん

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:36:15.37 ID:lCzpbJxi0.net
>>687
こっちが中の人は伊藤美紀かな
サトリナと伊藤の年齢は20才近く離れているから貫禄のあるラスボスメイドをやりそう

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:36:18.73 ID:V74RxXtJa.net
>>694>>695
なるほど、そうなんだ

御徒町さんとモザイクメイドは同一人物なんかな、パネルは個々にあったが

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:37:47.33 ID:lCzpbJxi0.net
>>691
>>694
一部のサイトのOp発売告知文でジェーニャとネタバレされていり

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:38:43.35 ID:lCzpbJxi0.net
>>692
となると三森、水樹、立花もありそう

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:40:35.91 ID:lCzpbJxi0.net
>>697
Opの最後の名札が6人分ある
御徒町とモザイクメイドは別人

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:41:10.30 ID:WzWnnGqE0.net
>>699
立花はランクが落ちる
ドスが効いた声出せるなら三瓶あたりで
竹内や朴はちょっと年齢層上やし

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:42:36.23 ID:fIEnHylbd.net
15年前にアキバでメイドやってたジェーニャさん貴重動画

https://youtu.be/z1vkdw7uVEk

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:42:53.25 ID:OIypY7x2d.net
相棒の池頼広さんが本作の音楽担当との事なので、
何げなく見始めたんだけど、
面白いんだけど、今の世の中でよく放送できるなと
思う。深夜枠といえど。

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:46:20.61 ID:EZlNPFdR0.net
まぁ実際
風俗の臭いを感じる店が多いし経営母体もそれなりなんだろう

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:47:12.16 ID:lCzpbJxi0.net
サトリナもジェーニャも結婚して子供がいる
キャスティングはなにかを狙っている

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:48:15.81 ID:escZQihod.net
ジェーニャさん演じるロシア人が軽薄に人を殺すシーンを見たいです

プーチンはクソだけどロシア人は日本人と同じいい人もいるので

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 22:55:31.59 ID:RNzSz6UQ0.net
ロシア人・・・バラライカ・・・小山茉美さん・・・

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 23:09:19.67 ID:BZJrLyQar.net
>>696
俺も最初こうかなと思ってたんだけど2枚めの人は嵐子さんより歳がもうちょい上でアラフィフいってそうな気がする
多分こっちがドライバーだし年の差的にもドライバーは歳が下の嵐子さんがやりそうだし
あと髪型にあんまり共通点が無いんだよね
ただ瞳の色が似てる気がするから血縁はあるのかもしれな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 23:20:28.38 ID:i7N/myZa0.net
3話はよ観たい

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 23:20:30.80 ID:Y6ebdQm5r.net
>>685
勝生真沙子さん出演してほしい

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 23:34:45.17 ID:lCzpbJxi0.net
>>702
メイド経験者か
企画したときからリストアップしていたのかな

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 23:38:15.73 ID:N7J7IvYh0.net
リコリコみたいに人を殺しまくっていても、正体がバレない完璧な設定があればいいけど、
あれだけ銃撃戦してニュースとかにもなるくらい隠蔽されてもないのに、なごみんがメイドに憧れていた理由が分からん
どう考えても、ヤバい業界・組織だって分かるだろうに

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 23:44:15.94 ID:X7SDI2cqD.net
>>707
んちゃ

>>710
ミャー

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 23:46:52.57 ID:aM8SSfpY0.net
チュキチュキつきちゃんの店内はちょっといかがわしい雰囲気出てたね
ショーパブとかガールズバー的な

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 23:47:31.94 ID:Gi9JjSZEa.net
>>714
今のメイドカフェってガルバしか残ってなくね

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/16(日) 23:48:29.61 ID:Gi9JjSZEa.net
コンカフェって名のガールズバーの方がシマ多くね

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bf6-h7FX):[ここ壊れてます] .net
>>715
とんとことんはいかにもボロっぽいけど
由緒ある?昔ながらのメイドカフェと新興勢力との対比もあるのかなーなんて思ったり

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb4-Vi/r):[ここ壊れてます] .net
>>717
だいたいリアルのメイドカフェ自体が場末の魔窟じみたビルで営業している。

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-S6pk):[ここ壊れてます] .net
豚野郎ラーメンのとこの3階で風営法違反の営業してる店とかな
まだあんのかな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-7iBv):[ここ壊れてます] .net
>>680
そのなごみが平然とこんなことをするようになるなんてという衝撃の最終回、とか

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-7iBv):[ここ壊れてます] .net
>>656
加藤みどりとか増山江威子とか、意表を突いたキャスティングが来たら震える

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb7e-r30Q):[ここ壊れてます] .net
なごみちゃんのほのぼのお仕事成長ストーリーです

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bb9-EqCl):[ここ壊れてます] .net
店長が金借りた時封筒の中見て「いっぱいじゃない」っていうやつ好き

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200