2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 35

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b8c-kHT+):[ここ壊れてます] .net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

その魔女は、ガンダムを駆る。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜 17:00
AT-X:10月4日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+:10月4日より毎週火曜 18:00
TELASA,J:COMオンデマンドメガパック,milplus,WOWOWオンデマンド,Prime Video,ひかりTV,アニメ放題,ふらっと動画,TELASA,dTV,FOD,Google Play,ビデオマーケット,
GYAO!ストア,music.jp,RakutenTV,HAPPY!動画,ムービーフルPlus,ニコニコチャンネル,ニコニコ生放送,Tver,MBS動画イズム:10月6日より毎週木曜 18:00以降順次配信

■公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Gチャンネル:https://youtube.com/c/GUNDAM
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/
Gインフォ:https://www.gundam.info/

◆前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1665491645/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 15:59:13.43 ID:sapqydIhd.net
>>580
マジぃ?インタビューとかで言ってたん?

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 15:59:51.23 ID:jiUBOFCq0.net
グエルが地球寮に来ないと完全に仲間になったって気がしないな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:00:20.90 ID:DkEywIZ60.net
>>668
前々スレくらいからわざわざ律儀に書いてるのに都合悪い部分だけ見ないゴミ喋んなよ黙ってさっさとしね

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:00:24.29 ID:nkf6wobqM.net
>>671
どこまで落ちぶれるんだよw

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:00:45.71 ID:DkEywIZ60.net
>>670

>>669
捏造害虫しねしねっつってんだろ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:00:50.00 ID:0MNmYkQm0.net
グエル株底値の今のうちにディランザ買ってない奴はいないよな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:01:36.03 ID:OQlEN3TV0.net
>>666
グエルくん2度目の敗北

パッパ「お前ザコすぎ跡目弟な」
超優秀弟「昔からあなたのこと見下してましたよ」

グエル「うぉぉぉぉん😭」

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:01:47.09 ID:sapqydIhd.net
大河内は他作品でレズビアンカップル成立シーン描いてたから期待してええと思うんやがな
ガンダムであることを考慮してもOPED本編を観てやる可能性濃厚過ぎて心配する必要すらないわ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:01:53.60 ID:BDUql0II0.net
エレンはガンダムを操縦するスレッタに興味がある訳であって異性としては興味ない、
という展開は安直すぎて逆に深読みしてしまう
ミオリネがもうデレてきてるからストーリー的には障壁が必要になる訳で

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:02:56.47 ID:bP1VYAlod.net
グエル「兄より優れた弟は居ない。」

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:03:19.94 ID:+C/wbj/md.net
弟くんなんだかんだ兄さんの言いなりでポンコツぼいんだよな
鯉登少尉みたいな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:03:39.89 ID:bP1VYAlod.net
>>678
わずかの興味が好意へと発展し、やがてちちくり合うように

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:03:49.67 ID:BDUql0II0.net
エレンじゃなくてエランだった

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:04:35.05 ID:VGxcZfMfM.net
>>678
エランの「僕が誰かを好きになることは絶対に無い」ってのはもうただの前フリだろ、スレッタが相手かどうかは知らんけど

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:05:08.61 ID:+C/wbj/md.net
エランとエアリアルの濃厚なホモセ、あると思います

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:05:16.90 ID:FgAB6RO5d.net
>>145
チュチュの髪はエピローグに出てたガンド停止させるやつだろ?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:06:51.64 ID:8B69pZ2V0.net
グエルはたぬき組の第一の部下になるよ
百合に目が眩んでるがこれ番長ものだよ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:07:31.73 ID:JJBbtELq0.net
エランのけつあな確定する薄い本は絶対出る

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:07:35.97 ID:Zu/VamnCa.net
>>680
いや、あれこそ
「兄さんは良い道化だったよ、後はボクが引き継ぐから安心して」(通信切断)
・・・ってタイプだぞ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:08:01.83 ID:DkEywIZ60.net
>>686
捏造害虫しねっつってんだろくたばれゴミ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:11:32.52 ID:kGjx5bBV0.net
「同性愛はいかんぞ!非生産的な!」
ってセリフはパプワくんだけど、いまは別の意味をもってしまったね

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:13:39.71 ID:AtZv8ZyN0.net
セセリアが経営戦略科なのでMSに乗らなそうなのが残念

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:14:58.82 ID:nkf6wobqM.net
ウインディちゃんが乗るから期待するのだ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:16:19.33 ID:sapqydIhd.net
エランにはアセクシャルを貫いて欲しいけどなぁ…無いかなぁ…

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:16:27.69 ID:tNWPR/je0.net
>>671
グエル君も「虫の言葉」とか「地球の真似事」とか差別発言はしてるけどナチュラルに下に見てるだけで
ガムをプレゼントするみたいな具体的行動を取ってないから彼のアーシアン差別はあまり気にならないんだよなあ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:16:57.35 ID:VGxcZfMfM.net
この作品で名前を一度も間違えられてないはキャラ1人も存在しない説を新しく提唱しよう

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:17:22.35 ID:DH9o+XrJd.net
シャディクのミカエリスはアンチドート使いそうよね

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:18:09.66 ID:+9m2cO7x0.net
辞書か何かで定義が定まってるのかと思ったら自分の定義かよ
そりゃ相手にされんわ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:20:35.25 ID:DkEywIZ60.net
>>697
知ったかぶりデタラメまき散らし決めつけ害虫には敵わんわ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:21:45.33 ID:SeGrfPL30.net
>>697
〇〇〇〇のことですね

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:22:57.67 ID:0MNmYkQm0.net
>>691
女主人公なのに戦える同性が他にチュチュくらいしか居ないからな
この辺がやっぱキャラが弱い印象になるわ
セセリアとか最後にはケツがでかいだけの女になってそう

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:25:39.88 ID:0+QSB7yw0.net
>>700
ロロがいまっせ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:29:37.60 ID:1hvwou6ca.net
戦争が始まったら学徒動員されてしまうんやろか

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:30:06.89 ID:tNWPR/je0.net
>>700
しかもチュチュの機体はどちらかといえばやられ役っぽい

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:32:19.53 ID:nkf6wobqM.net
ジムキャノンより弱そうだし

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:35:07.01 ID:UB3Mqjpy0.net
ザクI・スナイパータイプ並みに活躍するかもしれないぞ
最期まで一緒だとニカが曇りそうだが

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:35:43.09 ID:+C/wbj/md.net
スレッタが借りたらどんな機体もトンデモ性能出すよおれはくわしいんだ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:36:38.85 ID:knjuwy2R0.net
チュチュの機体なんてボールにリボン付けてるレベルじゃないのか

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:37:12.94 ID:APdRZT/ZM.net
Vガン、F91以降ビームシールドの運用がされなくなったのは商品展開するときに不格好だからかな
理由付けするなら光の翼のような兵器になりうる可能性があるから禁止されたって感じ。Gレコだとビームサーベルが裏コマンドじゃないと呼び出せなくなってて腕をぐるぐる回すことでビームシールドですって仕組みになってる

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:39:07.12 ID:3mtLi977a.net
これから戦いを通してグエルとスレッタの恋ばなが始まるとは予想出来るものは居なかったのである

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:40:00.72 ID:135zPvqv0.net
ダブルスタンダードクソオヤジガンダム

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:41:04.16 ID:tNWPR/je0.net
>>707
チュチュ「専用機」と描かれているからには3倍ぐらいは強いはず

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:42:14.97 ID:nkf6wobqM.net
    きつね
     ↓
グエル→たぬき←ニカ
     ↑
    エラン

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:42:40.12 ID:kGjx5bBV0.net
ビームポンポンとか隠し武器はないのかな>チュチュ専用機

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:43:03.37 ID:V3rRoYvO0.net
そか、ダリルバルデは弟の方が乗るのか
確かにその方がしっくりくるね

???「兄よりすぐれた弟なぞ存在しねぇ!」

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:43:07.91 ID:j6iPcHfx0.net
>>712
横恋慕から横恋慕に進化したな(白目

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:45:03.05 ID:knjuwy2R0.net
>>711
ニカの自信作らしいから格好良いところは見てみたいな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:45:38.52 ID:3QKAcdJJ0.net
何だこれは
まるで乙女ゲーじゃあないか

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:45:47.27 ID:0+QSB7yw0.net
>>702
鉄血勤皇隊みたいなやつはでてくるやろなぁ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:46:02.04 ID:GUiath7uH.net
ときめきエアリアル

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:46:06.10 ID:o+KTrOdWM.net
転売ヤーがネット予約焦土にしてるから発売日仕事サボって並ぶわ

https://i.imgur.com/lFCrXk0.jpg

https://i.imgur.com/bZsIcBY.jpg

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:46:38.17 ID:TKHYEcAc0.net
スレッタ「ゲームや漫画で見たやつ!!!」

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:47:43.82 ID:c7WuA78p0.net
>>720
ハロもいいけどトマトも付けてください

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:49:41.35 ID:SiOxOFKv0.net
>>720
最近はヒロインもガンプラ化されるのか

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:49:43.59 ID:XlOSZ8Ex0.net
>>720
誰かがやるであろうスレッタとミオリネの間に挟まろうとしたウッディが
エアリアルに四肢吹き飛ばされる展開が見える見える

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:49:50.23 ID:UB3Mqjpy0.net
トマトはミオリネのものよ
手を出すとコロコロされるわ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:50:38.91 ID:3lTtPTmMd.net
>>708
種死で普通に使ってないか?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:51:00.22 ID:38GOwATz0.net
カルボ・ナラとか言うバアちゃん生きてるやろな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:51:02.71 ID:8Ij3es0J0.net
毎話何かを食って感動するガンダム開催ッ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:51:19.72 ID:KN4djK790.net
>>720
あれっ?股間に何かハミ出してね?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:51:55.00 ID:iGCd4vRSa.net
>>723
ラクスもされてた

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:52:39.98 ID:zHWeqjOy0.net
パイロットもプラモにできるのええよな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:52:54.11 ID:38GOwATz0.net
プロローグでエリーはいくつになったんだい?って聞いたおばちゃんとミオリネを地球に逃そうとした人って別人だよな?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:56:45.30 ID:0+QSB7yw0.net
>>732
年齢的に考えて別人

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:56:46.85 ID:jiUBOFCq0.net
自分も似てるなと思ったけど、プロローグで死んだから別人だって

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:58:31.33 ID:knjuwy2R0.net
あんな綺麗にヘッショされて生きてたらもう何を信じていいかわかんないよ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:58:40.21 ID:LO4a+nVy0.net
あれ、ニカの母ちゃんとかありそう

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:59:37.43 ID:2p7TNZcy0.net
>>729
ちんちんも付いててお得!!

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 16:59:41.53 ID:9XEphSlm0.net
>>732
ナイラはプロローグでヘッショされて殺されてたから違うね

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:01:09.46 ID:KUCuaX0d0.net
ニカがスペーシアン生徒を虐殺して
ついでにとてつもなく悲惨な過去が明かされる展開ありそうで怖いわ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:02:59.92 ID:tNWPR/je0.net
股関節は自然なシルエットを意識しつつ可動域を確保

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:03:11.66 ID:/2HYPGzx0.net
グエル再戦はわざと負けそう

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:03:29.72 ID:135zPvqv0.net
ミオリネ「これはこれは、久しぶりですね。まだ学校に在籍していたのですね。しかし今あなたに構っている暇はないのですよ横恋慕くん。」

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:03:44.34 ID:j6iPcHfx0.net
>>739
ガムペされたあとに後ろ姿だけで表情出さなかった時点でほとんどの人が予想してそう

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:03:47.99 ID:0+QSB7yw0.net
>>739
アナキンスカイウォーカーか何か?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:05:21.38 ID:38GOwATz0.net
ケナンジとか言うベルギウに乗ってたやつがどこででるんかな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:07:45.69 ID:0+QSB7yw0.net
>>745
シャディクの機体と似てるんよね

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:12:50.94 ID:F0vzptDRM.net
>>745
ガンド積んだ後継機っぽいやつが発表されてるから、カテドラルの先鋭部隊とかで襲ってきそう
キットがフライトユニットと同月発売だから地球行った後とか?

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:13:14.44 ID:TKHYEcAc0.net
何故この天使のような笑みをみんな疑えるのだろう?
https://i.imgur.com/jbUgJhi.jpg

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:14:28.31 ID:2p7TNZcy0.net
ニカちゃんがガムちゃんをわからせてレズ奴隷に調教する展開はやく

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:16:04.55 ID:SeGrfPL30.net
ケナンジはプロスペラの部下で出てほしいかな
なにがあったんや?!的な

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:16:08.26 ID:5AMFr0py0.net
OPでは何度も「虹」が映る
これはLGBTの象徴であるレインボーフラッグを暗示している可能性がある
冒頭でミオリネの全身が映るときの足元の虹も目立つが、
一番わかりやすいのはサビ前で二人が手をつないでジャンプしたあと、
エアリアルの登場にあわせて同心円状に広がっていく虹だ
そして曲名が「祝福」。これはもう、そういう意味としか思えない
東京都でパートナーシップ宣誓制度が始まる今このタイミングだからこそ、
意義深いアニメになるかもしれない

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:16:20.97 ID:ok0Dx/0sM.net
「ウチのモビルスーツがボコボコにしてやんぜっ!、ね、スレッタちゃん。」
ワガママやなぁw

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:18:45.34 ID:0+QSB7yw0.net
>>750
ちょっとわかる

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:20:02.16 ID:4aE4E761a.net
ダインスレイブみたいなロボット物に出しちゃいけない兵器出てきたらガンダムオタクはどうなるんだろ…
マジでたぬきがあのイケメンとちんこに屈したエンドになったら百合オタクはどうなるんだろう…
答えは風の中…

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:22:16.44 ID:c7WuA78p0.net
>>752
だってそうしないとエアリアル殺害されてスレッタは強制退去だもの

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:22:45.66 ID:DkEywIZ60.net
>>754
百合じゃねぇっつってんだろゴミ害虫しねくたばれ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:24:28.18 ID:s2Bxq5rIF.net
奴隷に強制的に戦いを強いる映画とかあったけど、なんだっけ?
あれな感じだよね。

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:25:37.40 ID:uHK3U+y6a.net
>>711
説明だと素体はただでさえ弱そうなデミトレの更に旧式らしいからなぁ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:26:43.01 ID:Tzd/KthMa.net
ダインスレイヴとかキラさん達相手にはゴミだから超兵器でもなんでもないけどな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:27:45.07 ID:kGjx5bBV0.net
ダインスレイヴは男根のメタファーです

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:28:01.69 ID:nkf6wobqM.net
宇宙から変な針で狙える雑魚MSがあの世界で一番凄いよな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:29:40.67 ID:SGEfBELS0.net
質量が強いは割と好きだけど
命中精度が謎だったな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:30:26.75 ID:uHK3U+y6a.net
味方のダインスレイヴは当たらんからイーブン

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:30:55.21 ID:Tzd/KthMa.net
ミカ達のガンダムには相性が悪いだけだからね
逆にミカ達には例えば、ハイメガキャノンフルパワーとかカスみたいなもんだし

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:31:07.19 ID:UB3Mqjpy0.net
PS装甲ってダインスレイブみたいな亜光速質量兵器でも実体弾だから防げるのか

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:31:54.57 ID:x7KUFWqOa.net
マクギリスくらい練度の高い兵士ならダインスレイブひょいひょい避けられるけど
所詮はゴロツキにすぎない鉄華団のパイロットには無理な芸当

って聞いたけどマジだったんかな?

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:32:18.35 ID:jsOGtn/ua.net
なんか早くも嫌な予感してきたな
どこの誰とも知らない奴の言葉に突き動かされました~で成功した作品あったかなぁ
あとヒもガム女のシーンからやたらニカを鉄砲玉にしたがってるチー牛のせいで空気悪くて見るの止めた

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:34:14.28 ID:0+QSB7yw0.net
>>766
マクギリスはバエルを初めて操縦してあれだからすごい

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:34:31.41 ID:2S+5dNMA0.net
>>720
転売どもて基本的に発売してから動き始めるし、転売じゃなくて転売危惧したガノタやろな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:34:44.53 ID:OQlEN3TV0.net
>>767
それくらいで見るのやめるなら最初から5ちゃん見るなよw

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200