2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】チェンソーマン 2鋸目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa7f-ba1j):[ここ壊れてます] .net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

悪魔をその身に宿し、悪魔を狩る、新時代ダークヒーローアクション、開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://chainsawman.dog/
公式Twitter:https://twitter.com/CHAINSAWMAN_PR
公式グッズTwitter:https://twitter.com/CSM_GOODS
公式Instagram:https://www.instagram.com/chainsawman_pr/
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLkeYLxPsEZEAtScqrie-zIdAxpWwXkqIA
原作公式:https://www.shonenjump.com/j/rensai/chainsaw.html
Web連載:https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156754142320
ガイドブック:https://www.s-manga.net/items/contents.html?isbn=978-4-08-792600-2
ノベライズ:https://www.shueisha.co.jp/books/items/contents.html?isbn=978-4-08-703518-6

◆前スレ
【アニメ】チェンソーマン 1鋸目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1664204408/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b9-BzmU):[ここ壊れてます] .net
本当にクソだった
本当に本当にクソだった
原作のいいとこひとつもいかせてない

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ def6-zauZ):[ここ壊れてます] .net
ベルセルク全然好きでもなんでもなかったからどうでもよかったが
当時ベルセルク原作から好きだった奴があのアニメの糞CGのベルセルク見てどう思ったんだろうか

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca4a-Wx4f):[ここ壊れてます] .net
>>291
あれを同じとかw
ナイスジョーク

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca29-3ISv):[ここ壊れてます] .net
見る前に妄想してたのはヘビメタをバックに下からどわーっと煽ってチェンソーマンが登場するとか
そういうのだったんだが
映画風にこだわりすぎてる印象だ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-Zc4S):[ここ壊れてます] .net
>>293
他所でやれ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdea-aKmz):[ここ壊れてます] .net
>>303
同じ事進撃でも言われてたが良くならんかったし終わりやで

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMeb-waL8):[ここ壊れてます] .net
>>298
経験が足りてないって感じ
そりゃ創設してあまり歴史がない会社だけど
ノウハウがかなり足りてない感じ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67aa-d65U):[ここ壊れてます] .net
>>305
糞です

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-kHT+):[ここ壊れてます] .net
円盤化の時に、変身シーンだけでも作り直すべき
あそこが肝なのに

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM86-esQM):[ここ壊れてます] .net
>>287
原作未読だからアニメの出来の良し悪しでしか判断出来ないよ
ゴメンな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a80-khc8):[ここ壊れてます] .net
なんだかんだでトレンドはチェンソーマンで埋まってるな
期待値はすげー高いんだよなやっぱ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca4a-Wx4f):[ここ壊れてます] .net
進撃も酷かったもんな
それまでのWITが良いから馬鹿でもわかる比較ができてたが

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-4IyV):[ここ壊れてます] .net
>>286
PVいいよね
導入だからしっとり目に尺使ったと思ってもうちょい勢い出てるの期待して2話を待つ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca29-3ISv):[ここ壊れてます] .net
>>314
そら同じ日にジャンプラで二部もやってるんだからどう転んでもトレンドには入る仕掛け
林はそういうことやる

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMeb-waL8):[ここ壊れてます] .net
3DCGモデルのアニメが主流になってきてるけど、アニメ創世記の手塚アニメの足元にも及ばない、公園で紙芝居やってる人くらいのクオリティしかない
とは思う

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b74-M6CL):[ここ壊れてます] .net
もとより万人受けするような内容ではないのですきにやってほしいのが本音

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ab4-zVRf):[ここ壊れてます] .net
呪術は全体的に陰鬱なムードあるし、なんなら進撃もそんな感じだから
このMAPPAの欠点がバレてなかったって感じ

思い返すとドロヘドロから何まで、MAPPAアニメでチェンソーマンに欲しい感じのメリハリついてるアクションシーン1個もない

すげえ細部までちゃんとしてるし、気合い入れて作ってるのだけは分かるだけに悲しい

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-qMqX):[ここ壊れてます] .net
>>308
ジャンプがレンダとかグロに味しめてるから一度言っとかないとな
ショッキングさで釣るのは創作の下の下の手法だと

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdea-aKmz):[ここ壊れてます] .net
>>319
ゴミ言われてんのは内容じゃないだろアホなのか?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0383-eQmF):[ここ壊れてます] .net
漫画読まない
呪術のが面白いな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca3d-Fclq):[ここ壊れてます] .net
>>293
今時の小学生なんて普通に鬼滅も見てるし銃で殺し合うゲームもやってんだから子供に悪影響とか今更過ぎるだろ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b74-M6CL):[ここ壊れてます] .net
>>322
ここで選別するのも間違いじゃないってことよ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca29-3ISv):[ここ壊れてます] .net
>>321
サマタイ、レーティングついてるやん
なんでチェンソについてないかは疑問

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fd0-kHT+):[ここ壊れてます] .net
ポチタが喋るとナナチにしか見えなくなった

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dbbd-/NJe):[ここ壊れてます] .net
俺は進撃ファンだったので進撃アニメには毎回キレてたけど
チェンソーマンは別にファンではないので実はそれなりには楽しめたんだよね
MAPPAアニメは原作への愛が薄い方が楽しみやすいと思う
原作の良さを平気で殺しにくるので

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMeb-waL8):[ここ壊れてます] .net
>>320
MAPPAはかなり新しいアニメスタジオだし、ノウハウとかあまりないしアニメーターも優秀な人いないのがかなり致命的だと思う

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07fd-6zHX):[ここ壊れてます] .net
お前らがギャーギャーうるさいからビクビクして見たけど普通にええやんけ特に声優
確かにゾンビ戦は引き多すぎだけどな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdea-aKmz):[ここ壊れてます] .net
>>328
原作の良さもクソもない
ただCGの使い方と演出構成が醜いだけ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ afab-Yr0O):[ここ壊れてます] .net
>>297
やりすぎるとチープになるやつ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-dUIm):[ここ壊れてます] .net
アニメーターのなりすまし、早速チェンソーに狙いをつける
https://i.imgur.com/nn2tj0H.jpg
https://i.imgur.com/2RDZtuz.jpg

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b74-QWSH):[ここ壊れてます] .net
>>8
普通に更新されてBLEACHより得点取ってるぞ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdea-+jtM):[ここ壊れてます] .net
演出してる人の問題だからなあ
明らかに進撃と同じ人だしこの人変えんと次の人気作も同じ目にあう

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdea-aKmz):[ここ壊れてます] .net
こんなのを良かった言う奴がいるんだからもう終わりやね
いくら名作漫画が生まれてもmappaが駄作に変える

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b9-1EB8):[ここ壊れてます] .net
庵野が監督するチェンソーマンが見てえなあ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMeb-waL8):[ここ壊れてます] .net
ちょっとMAPPAを酷く言いすぎた
だけど経験不足だし、実力あるアニメーターも不足してる

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-4IyV):[ここ壊れてます] .net
チェンソー派手にブォォォォ!ってさせたりぐちゃーっとさせたり
もっといけるだろ!頑張れ!ってもどかしさがけっこうある

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2add-kSKn):[ここ壊れてます] .net
チェンソーの音が掃除機で笑う

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-qrTw):[ここ壊れてます] .net
>>302
こんなもんかなってのは俺にもあるけど、集英社が覇権狙ってて上げまくった期待を新人監督に背負わせすぎた感じ
原作者の趣味をいい感じにまとめるのは上手くやってると思う

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b74-QWSH):[ここ壊れてます] .net
オープニングは完璧
マキマの声も良い
デンジの声と戦闘シーンが物足りない

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ab4-zVRf):[ここ壊れてます] .net
サイバーパンクが事前に、
チェンソーマンに求めてた系統のアニメをハイパー高クオリティでやってたのもデカい

比較対象あれになる

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-kHT+):[ここ壊れてます] .net
そりゃある程度見れるのは原作がよくできてるからだろ
それをスタジオが足引っ張ってるって話をしてるのに
根本が理解できてないバカがいるな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-d65U):[ここ壊れてます] .net
新宿の飛び出す3Dチェンソーマンの方が断然格好良かった

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca29-3ISv):[ここ壊れてます] .net
>>343
ネトフリのやつ?
未見だがすげえ評価高いよな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdea-aKmz):[ここ壊れてます] .net
なんでこんなクソ会社が人気のある作品ばっかり手掛けれるんだよ
おかしいだろーが

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM86-yNJY):[ここ壊れてます] .net
金貸しのヤクザがあっさりゾンビになって退場したのは草

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b9-BzmU):[ここ壊れてます] .net
MAPPAの連中全員ボンズかトリガーで修行して来いよ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ afab-qAiM):[ここ壊れてます] .net
ゾンビ戦の倉庫無駄に広すぎないか
もっと密集してるとこで暴れ回るイメージだったんだが

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f74-zauZ):[ここ壊れてます] .net
原作厨がうるさいからkindle無料で読めないか見てみたら
Amazonで期間限定で何冊かチェンソーマンの漫画無料で見れるんだな
うーんやっぱ内容はありがちなスタイリッシュ雰囲気エクソシスト系って感じだな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63aa-AUlS):[ここ壊れてます] .net
つまらなくはない
でも面白くもない

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07fd-6zHX):[ここ壊れてます] .net
>>350
そこが1番変だったな

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMeb-waL8):[ここ壊れてます] .net
>>339
それ
死霊のはらわた2のアッシュが、悪霊に取り憑かれた腕をぶった切って、チェーンソーをその腕に装着して、スターターの紐を引っ張って起動するやつ
あれに匹敵するか、超えるくらいのテンションのやつをこのアニメでやって欲しい

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-4IyV):[ここ壊れてます] .net
地獄楽もあるけどあっちはなんか絵としてはきれいっぽい感じでいいと思うんだよね
アクションはちゃんとぐちゃぐちゅっとしてほしいけど

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a68-u+3d):[ここ壊れてます] .net
借金返済して国に雇って貰える。主人公いきなりハッピーライフ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-hw24):[ここ壊れてます] .net
作画は本当に綺麗で丁寧なんだけどな
進撃もそうなんだけど盛り上がるシーンをもっさりさせちゃうよねMAPPA
進撃は作画もあかんかったけど

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dbbd-/NJe):[ここ壊れてます] .net
でもマキマさんの可愛さはよく出せてる
声の演技もよかったが動き一つ一つに釘付けになる感じ
そういうところだけはちゃんとできるという

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-gckj):[ここ壊れてます] .net
>>317
林やり手なんだからアニメの出来にも口出しで欲しかった

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03d0-O9y3):[ここ壊れてます] .net
同じ会社内でもガチャの当たり外れがある・・・

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdea-aKmz):[ここ壊れてます] .net
PV詐欺は上手いし同じようにプレゼンは得意なんだろな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bf6-lXgL):[ここ壊れてます] .net
2話以降はチェンソー音爆音希望

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca29-3ISv):[ここ壊れてます] .net
劇伴もSEも盛り上がらなかったなぁ
もっとこうデスメタル的なの期待してたんだが

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-4IyV):[ここ壊れてます] .net
>>354
ヤク決めてんのか?って迫力あるシーンを見たいね
初見で即切りされないように抑えめにしましたってことなら仕方ないんだけど
期待されてるのはこいつら頭おかしいなって雰囲気だろうからそんな雰囲気をもっと欲しい

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b74-M6CL):[ここ壊れてます] .net
PVのままいくと喜劇のように見えるのでやや大丈夫かと思ってた部分あった

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b9-kHT+):[ここ壊れてます] .net
めっちゃいい出来でビビったわ
よかったな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMeb-waL8):[ここ壊れてます] .net
>>357
MAPPAはマッドハウスの系列でリアル路線
witの進撃は本当に素晴らしかったというか奇跡かも

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca4a-Wx4f):[ここ壊れてます] .net
>>360
チェンソーマンは声優もスタッフもMAPPA ソニーの新人売り込みに使われてしまった
鬼滅呪術スパイは中堅ベテランにやらせてヒットしたのに残念だね

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b74-M6CL):[ここ壊れてます] .net
満足してるヤツからの意見はもうこれ最高じゃあないですかァ…しかないわけよ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ afab-iT97):[ここ壊れてます] .net
仙台は放送しない世界線らしいぜ。

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-2A6/):[ここ壊れてます] .net
本体こけたら歌手の売り込みも何もないだろうに
資本の悪魔は死ね

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03d0-O9y3):[ここ壊れてます] .net
なんで決めると所と、それ以外のところのカットが同じようなのになっちゃうの?
俺が絵コンテ切ったほうがよっぽどマシだわ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-Ux0V):[ここ壊れてます] .net
>>288
チョン乙
五条に腐が釣れただけで、アニメは鬼滅の直後なのに大して話題にならなかったじゃん
劇場版も鬼滅どころかワンピにすら話題性も興行収入もボロ負けじゃん

呪術朝鮮もちょこまか動くだけで、インパクトも力強さも無いんだよ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-DGrk):[ここ壊れてます] .net
アキバ冥途はギャグになってるけどあれの微妙な線や塗りの粗さや勢いと足して割るくらいでいいかもしれない

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM86-8aqD):[ここ壊れてます] .net
すまんやっぱCG微妙じゃね?
あとマキマさんめっちゃぬるぬる肩揺らして歩くの笑ってしまったわ
デンジの声は一番気になってたけど普通に良かったな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03d0-O9y3):[ここ壊れてます] .net
>>288
宣伝がやんだら原作売れてない

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hff-St/Q):[ここ壊れてます] .net
台詞改変だけはどうにかできたろ
なんか絵的に俺達とか言ったらシュールだからカットしたんかね

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ae3-/xLw):[ここ壊れてます] .net
確かにチェンソーの音はもっと爆音でいいよな
現実のチェンソーの音と剥離しすぎないようにって事かもしれんがバトル漫画にそんなの必要ない

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07ab-ODcW):[ここ壊れてます] .net
>>348
アニメも楽しんでたけど、そこの流れは原作本当にスカっとする感じなんよね

声合わない連呼してるの居るけど、そんな酷かったか?
マキマは少しだけイメージと違ったけど慣れるだろうし、デンジも普通に合ってね?
まあ狂気が抜けてると言われると、それも理解できはするんだけど、俺のイメージと違うと、商品クオリティに届いてないってのは別レイヤーだと思うんだよな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a80-khc8):[ここ壊れてます] .net
>>293
それも含めて親の監督責任だって言ってんだよ
大体元々持ち合わせる資質なら遺伝子があるだろ
最近の研究では発達障害も高い確率で遺伝することがわかってるくらいだし
人格に与える影響は確実にある
それともう一つ影響が大きいのは親の教育な
普通は人殺しはいけませんって教えたら子供は理解できる
ジャンプ読むような年齢層の子供はそんなに頭悪くない
脳の容量は10歳から12歳くらいで大人とほぼ同様の大きさになる

子供が影響受けたらーとか責任転嫁の怠慢でしかない


ていうかそんなに共感して欲しいならTwitterで吠えてりゃいいだろうが
わざわざ観る観ないの自由が保障されてるところに割り込んできて被害者ヅラしてんじゃねーよ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03d0-O9y3):[ここ壊れてます] .net
声よりコンテがゴミでそれしか気にならんレベル

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca29-3ISv):[ここ壊れてます] .net
>>379
デンジ、普通の声は気にならないんだがチェンソーだと狂気が足りない
もっと腹の底からヒャッハーしてほしかった
まあ指摘通りそのうち声は慣れるだろ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM86-esQM):[ここ壊れてます] .net
委員会方式はやめました
が売り文句になる時代が来たんだな
表に名前出さない方が儲かる会社がありそうだ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07ab-ODcW):[ここ壊れてます] .net
>>382
まあ俺も悪くない側で書いてるけど、狂気が足りないってのも分かるのよね
2話以降に期待
1話は作り方から見て、色々抑えていると思いたい

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-Ux0V):[ここ壊れてます] .net
当たったホモスケートといい呪術といい、結局
腐要素を増して腐を釣るしか能が無いんだよな在日朝鮮MAPPAは

だからWit進撃や鬼滅みたいにパワーが無くて軽い軽い

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b74-M6CL):[ここ壊れてます] .net
改めて藤木タツキが鬼才であることを理解した

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMeb-waL8):[ここ壊れてます] .net
>>378
せめて草刈り機くらいは欲しい

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ab4-zVRf):[ここ壊れてます] .net
本気なのだけが伝わってくる
気合い入れすぎて逆に守りに入ったとかか?

悲しい
俺悲しいよ


今見返してるけどOPはいいな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMeb-waL8):[ここ壊れてます] .net
>>382
そんな声優は今なかなかいないのでは

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a86-kQKN):[ここ壊れてます] .net
何が笑ったってレーティングなしなところ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdea-aKmz):[ここ壊れてます] .net
>>388
進撃と全く同じ失敗してるから会社として能力がないんだろ
得意なのはプレゼンでコンペ勝ち取るのとPV詐欺だけ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bf6-lXgL):[ここ壊れてます] .net
EDはあのちゃん回だけが心配

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMeb-waL8):[ここ壊れてます] .net
こんなにレスするアニメは進撃の巨人以来だ
とにかく頑張ってほしいMAPPAは

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ caab-H/N1):[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/Fezj7BJVIAARvsB?format=jpg&name=medium
世間でこの盛り上がりだし、ここで叩いてるやつはアホよ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a80-khc8):[ここ壊れてます] .net
>>351
そもそもジャンプ+で11巻まで全部無料で読めるぞ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-Ux0V):[ここ壊れてます] .net
ポスト鬼滅として盛り上げられてブーストかかったいたにもかかわらず呪術朝鮮は腐以外全然釣れなかった
Wit進撃の1期なんて力強く迫力ある濃い演出のおかげで世界中で好反応だった

呪術朝鮮は原作にホモ要素追加して五条をホストみてーにして腐を釣っただけ
所詮、朝鮮系統の釣りでしか集客できないからチェンソーも期待はしてなかった

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63aa-aGI5):[ここ壊れてます] .net
一話は原作でもポチタの愛が全てだったと思うから、そこ良かったから問題ないと思うけど

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-PZyz):[ここ壊れてます] .net
原作未読
めっちゃ面白くなりそうだね!

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b74-M6CL):[ここ壊れてます] .net
>>394
大丈夫かなぁ…色々と()

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-qrTw):[ここ壊れてます] .net
ギャアーハッハハァのチェンソーマンじゃなくて普通に幸せになりたいデンジくん寄りなので
今後の欲望に素直なデンジの演技には期待してる
パワーとの絡みも想像してたより面白そうだ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ecb-QWSH):[ここ壊れてます] .net
内容ってかよりMAPPAの絵があんまり好きじゃないことがわかった

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-hw24):[ここ壊れてます] .net
デンジは声質はアリだけど叫ぶシーンは声量が足りない
マキマさんの声は最初イメージ違ったけど既に慣れて演技も違和感なかったな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b74-M6CL):[ここ壊れてます] .net
>>398
面白いのは間違いないぞ!

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdea-aKmz):[ここ壊れてます] .net
>>394
mappaは炎上商法で稼ぐ制作会社って事か
まあ所詮アニメだから注目されればクソCG気にせず見る奴も集客出来るだろうし稼ぎ方としてはありかもな

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200