2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界おじさん 36bit級

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/11(火) 17:16:55.91 ID:SlnxXlTA0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行重ねてコピペしてください

異世界帰りのおじさんが語る、血と涙と時々ゲームな物語!
――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――

●放映/配信日程
AT-X:10月6日より 毎週木曜日 22:30〜
 リピート放送10月10日より 毎週月曜日 10:30〜/10月12日より 毎週水曜日16:30〜
BS11:2022年10月 6日より 毎週木曜日 25:00〜
TOKYO MX:10月7日より 毎週金曜日 25:35〜
テレビ愛知:10月11日より 毎週火曜日 26:05〜
KBS京都:10月8日より 毎週土曜日 23:30〜
サンテレビ:10月8日より 毎週土曜日 24:30〜
各配信サイトにて第1話〜第7話配信中、第8話以降の地上波同時配信を再開いたします。
【第8話】11月25日より 毎週金曜日25:35〜

●関連URL
・番組公式サイト:https://isekaiojisan.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/Isekai_Ojisan
・原作公式サイト:https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF00000079010000_68/

●前スレ
異世界おじさん 35bit級
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1664464330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/11(火) 17:17:58.40 ID:SlnxXlTA0.net
●スタッフ
原作:殆ど死んでいる
WebComicアパンダ編集部/KADOKAWA刊
監督:河合滋樹
シリーズ構成・脚本:猪原健太
キャラクターデザイン:大田和寛
音楽:末廣健一郎
アニメーション制作:Atelier Pontdarc

●キャスト
おじさん:子安武人
たかふみ:福山潤
藤宮:小松未可子
エルフ:戸松遥
メイベル:悠木碧
アリシア:豊崎愛生
エドガー:鈴村健一
ライガ:岡本信彦
沢江:金元寿子

●OP/ED
OPテーマ:前島麻由「story」
EDテーマ:井口裕香「一番星ソノリティ」

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/11(火) 17:21:12.19 ID:SlnxXlTA0.net
●原作スレ
【殆ど死んでいる】異世界おじさん PART35
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1664785661/

●キャラスレ
【異世界おじさん】エルフはツンデレかわいい2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663629811/

【異世界おじさん】メイベル=レイベールは引きこもりかわいい ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663799870/

【異世界おじさん】藤宮さんは眼鏡巨乳かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1658931611/

【異世界おじさん】アリシアは健気な巨乳かわいい2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663682271/

【異世界おじさん】おじさんはSEGA大好きかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1658548380/

【異世界おじさん】沢江ちゃんはふじみー想いの貧乳かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1661970144/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/11(火) 17:23:54.73 ID:SlnxXlTA0.net
日頃よりTVアニメ『異世界おじさん』を応援いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、第8話以降の放送・配信を一時休止しておりましたが、本作品の制作を担当するAtelier Pontdarcほか関係各所と調整を行い、2022年10月6日(木)より、第1話から改めて放送を開始させていただきます。
第8話以降は11月24日(木)より順次放送・配信予定となります。
今後の放送・配信の詳細スケジュールは以下の通りです。
 
放送局・放送予定日
AT-X 2022年10月6日より 毎週木曜日 22:30〜
※リピート放送
2022年10月10日より 毎週月曜日 10:30〜
2022年10月12日より 毎週水曜日 16:30〜
BS11 2022年10月 6日より 毎週木曜日 25:00〜
TOKYO MX 2022年10月7日より 毎週金曜日 25:35〜
テレビ愛知 2022年10月11日より 毎週火曜日 26:05〜
KBS京都 2022年10月8日より 毎週土曜日 23:30〜
サンテレビ 2022年10月8日より 毎週土曜日 24:30〜
放送開始日・放送時間は変更となる場合がございます。予めご了承ください。
配信予定日

各配信サイトにて第1話〜第7話配信中、第8話以降の地上波同時配信を再開いたします。
【第8話】
2022年11月25日より 毎週金曜日25:35〜
配信日時は変更になる場合がございます。予めご了承ください。
異世界おじさん製作委員会としましては、放送・配信の再開に向けて、引き続き本作に関わるスタッフの皆様の健康と安全を第一に考慮しながら制作をして参ります。
本作を楽しみにしていただいている視聴者の皆様には大変恐れ入りますが、今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。
2022年9月9日
異世界おじさん製作委員会

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/11(火) 19:24:10.82 ID:TMvRZNxqa.net
>>1
キューィキュキューィ キューィキュキューィ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/11(火) 19:38:11.37 ID:nF3QS4SRd.net
>>5
「人間は糞だけど仕事はちゃんとするからお疲れ」

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83ab-mIxw):[ここ壊れてます] .net
>>4
コルストナムコルストナム

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c668-ehet):[ここ壊れてます] .net
いちおつ

保守

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/11(火) 23:50:15.47 ID:aRJjO2oj0.net
>>1
べ、べつにあんたのために乙するんじゃないわ! 勘違いしないで!!

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 00:05:41.72 ID:aBo98GcU0.net
>>1みたいな建て乙と一緒で吐かずにいられるのは、あたしぐらいなものね…
生涯かけて、テンプレはって償うといいわ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 03:53:16.52 ID:SVy/iVcua.net
エルフはおじさんの満面の笑顔を見てエルフのいやらしい本能が・・・

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 04:18:48.09 ID:s7oA7TkWM.net
>>1
スレたてのキレ良いッスねー
その調子でさぁ、また次もお願いしますよー
ふふっまたまたそんなぁー

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 04:57:50.89 ID:aBo98GcU0.net
>>11
エルフとオークとゴブリンは本来同じルーツの種なんだ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 09:56:27.16 ID:LFDNoPdtM.net
>>1
乙でーす(^o^)

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 10:12:17.20 ID:Nsgn/dM20.net
おじさんて平成生まれ?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 10:17:37.23 ID:cYtmFpBBF.net
2018-17-17=

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 11:04:47.52 ID:c9xzOzU40.net
そもそも平成は31年までだ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 11:14:29.64 ID:DWeT2GgH0.net
ザルべマディーラコルストナムコルストナム

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 11:19:13.28 ID:bOsa8kbm0.net
>>17
果たしてそうかな?
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es000073811815874111281.jpg

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 11:26:40.18 ID:20ETgoFMd.net
>>1
世界に7つしかない指輪をあげよう

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 11:47:03.85 ID:9hsREhfQ0.net
エルフとかいう変態

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 11:57:10.07 ID:NSswaC/v0.net
>>19
まだ新元号発表されてなかった頃か

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 11:59:22.12 ID:aBo98GcU0.net
>>20
ギャルのパンティーおくれーーーーーー!

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 12:07:42.34 ID:Nsgn/dM20.net
平成って字を見てゲシュタルト崩壊しそうになった。

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 14:07:53.54 ID:s2begvYq0.net
アリシアはなんであんなにおじさんが好きになったんだ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 14:40:18.66 ID:QFskqHTZM.net
おっさんロリ連れのなろう沢山あるよ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 14:55:46.64 ID:Uv7NbWlba.net
>>26
お姉ロリの作家を知ってしまいハマってるわ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 15:23:07.32 ID:9hsREhfQ0.net
おっさんロリはなんか親子的距離感にしかならなそう

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 15:57:48.51 ID:UqYWVM5Rr.net
疑似父娘でもほのぼのほっこり感動物からただのロリコン欲望投影物まで色々あんね

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03f6-9Mib):[ここ壊れてます] .net
>>25
あの指輪に精神汚染の呪いでもかかってるんかのう…

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4af6-9NHk):[ここ壊れてます] .net
グランバハマルでは重婚はオッケーなのかな?

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:36:24.74 ID:Ks+Nun680.net
エルフと結婚
人間アリシアと結婚
これじゃ種族違うんだし重婚にならないんじゃ?


…ああ、頭取が(悟り

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 17:46:03.29 ID:aBo98GcU0.net
>>31
まず指輪をハメられただけでオーク強制睡眠婚が成立してしまうんだが、若い娘は軒並み強制睡眠婚やられてそう

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 19:09:53.91 ID:5nNWK9Vzd.net
絶対に好きな子と結ばれる方法教えます

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 19:34:33.39 ID:1i5UTnBu0.net
SPYxの再放送がおじさん(再)にガチンコ挑んできた

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 19:54:51.18 ID:GrQtWvmT0.net
水星の魔女見ながらおじさんも昔はガンダムに乗っていたんだメタ発言していそう

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 20:07:17.18 ID:fIJLaELg0.net
ガンダムはセガとあんまり関係ないからなぁ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 20:13:16.90 ID:vsrZbchg0.net
あのまま合併してセンダイになっていればおじさんにも何かあったかもしれん

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 20:14:59.47 ID:1i5UTnBu0.net
BDアニメ化しないの権利セガなのか?もしや

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 20:34:29.42 ID:Sov2D/BWa.net
セガサターンにはブルーディスティニーがあるじゃあないか

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 20:40:18.25 ID:Q5NmChEW0.net
>>36
その話聞かせてって言うと何故か「君は生き延びることができるか」から語り始めそう

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 20:58:51.74 ID:vCPX8H080.net
サターン時代はバンダイさんがんばってくれてたじゃないか

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:03:31.12 ID:aBo98GcU0.net
>>37
かつてはバンプレって言うガンダム専門のゲーム会社があったからな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:04:26.34 ID:LCvMCss20.net
えっバンプレストってもう無いの?
仮面ライダー倶楽部の続編は・・・?

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:06:47.81 ID:LCvMCss20.net
>>36
ようつべで「お前を殺す デデン」で検索するとそのガンダムの1話が出てくるけど、あの頃のおじさんは
まだそんなに演技上手くなかったんだよな
今観ると違和感がすごいよ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:19:22.99 ID:aBo98GcU0.net
>>44
今はプライズ管理部門になってないか?まだ開発やってるっけ?

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:25:59.26 ID:bOsa8kbm0.net
>>36
やっぱ俺って不可能を可能に

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:40:13.09 ID:vCPX8H080.net
>>36
冬牙のようなキャラで子安さん出てくるんじゃないかとドキドキしながら見てます

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 23:33:53.08 ID:RLT3DNNCa.net
おじさんがメガドラでゆみみみっくすを最速コンプするシーンは何話ですか?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM86-5apS):[ここ壊れてます] .net
サターンには機動戦士ガンダムという、そのまんまなタイトルの横スクアクションあったな
レイノス、ヴァルケンに影響を受けたような内容だったけど
ストーリーがコンパクトにまとまってガンダム未履修の自分には大いに助かったし、ゲーム自体もよくできてた

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b8c-QMiu):[ここ壊れてます] .net
>>49
ちょっとエッチな感じだからおじさんはやれないよ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b1a-mdlF):[ここ壊れてます] .net
黒人のリュウさんが「ラッキーボーイだぜぃ☆」って言うガンダムゲーはPSだったっけ?

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03f6-9Mib):[ここ壊れてます] .net
影実
雑魚ボスがカッコいいと思ったのは初めてだ
思わず応援しちゃってたよ
そしてディアボロス教団、単なる盗賊扱いワロタ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63aa-kHT+):[ここ壊れてます] .net
ここは嫌儲のアニメ総合スレではございません

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a42-ulBT):[ここ壊れてます] .net
>>50
Zも前後編であった。やったことは無いが見た目はマクロス愛おぼに似てたな

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ade-qrTw):[ここ壊れてます] .net
考察班でエルフとメイベルとアリシア死亡説流れているな
まあ真実がわかるのは数年後だけど

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4aaa-sAA/):[ここ壊れてます] .net
そんなシリアス展開にはならないと思う

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bf6-O9y3):[ここ壊れてます] .net
>>49
ここはアニメスレだネタバレ禁止だよ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03f6-9Mib):[ここ壊れてます] .net
>>56
原作考察は原作スレでどうぞ
アニメスレでは看護師貫井柚佳で決着付いてるんだから
これテンプレに貼っといた方が良くない?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b01-W7ZU):[ここ壊れてます] .net
言ってることは正しいんだが
ネタバレ禁止指摘原作スレ誘導の前の書き込みが他スレへの誤爆だった辺り
おじさんが足元にも及ばない空気の読めなさで吹いたw

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-mb1A):[ここ壊れてます] .net
ほんと、このアニメではなく漫画勢は脳障害の社会不適合者が多いな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a4a-l7xh):[ここ壊れてます] .net
セガユーザーの悪口はそこまでだ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/13(木) 06:53:45.18 ID:3vau5pcb0.net
アリシアさんの左腕ってまだ大丈夫?
プルプルしてない?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/13(木) 07:37:05.56 ID:Ig0gdZV10.net
>>63
剣が先端欠けるぐらい深く突き刺さってるから安定してる

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/13(木) 07:38:47.68 ID:e0vmf9/q0.net
>>45
ざっくり30年前だものな…そりゃ違和感あってもしゃーない

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b1a-mdlF):[ここ壊れてます] .net
>>60
しかも2行目以降が意味不明すぎるのよな
ひょっとして看護師=エルフと思い込んでるかわいそうな子なんだろうか
「アニメスレでは~」とか、クソデカ主語使ってるのが尚更哀れみを誘うわ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b1a-mdlF):[ここ壊れてます] .net
>>65
Wってもう27年前なのかよ・・・
おじさん28歳の頃だもんな、そりゃ今の演技力とは比較にならんか

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-dJ3v):[ここ壊れてます] .net
>>64
お前ネタバレしてるぞ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/13(木) 10:59:11.80 ID:QPWD+gP8d.net
腕よりもあのおっぱいプルプルしてたら取れちゃうのではと心配

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/13(木) 11:48:38.45 ID:Hz6GjeAH0.net
おっぱいブルンブルンしてるアニメって少なくなってない?
最近だと着せ恋くらいしか印象にない

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03d0-O9y3):[ここ壊れてます] .net
>>70
フェミニストが毎日何百件とクレームの電話をかけてきて、仕事が麻痺するらしい

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b1a-mdlF):[ここ壊れてます] .net
俺は揺れないくらい小さなおっぴあが好きだから揺れなくても構わんが

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-gaX9):[ここ壊れてます] .net
荒らしが減って何よりだ
前はスレ終わり頃にはNG500超えてたし
アニプレいまはどこあらしてんだろう

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H3a-9NHk):[ここ壊れてます] .net
>>70
海外では乳揺れは駄目なんよ。海外向けに修正する羽目になるくらいならば最初から揺らさなければ何ということはない。いっそ貧乳でいいぞ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03f6-9Mib):[ここ壊れてます] .net
>>71
言うほど減ってないから実際にはそんなクレームはないか、大量のクレームを処理し続けても仕事が麻痺しないほど儲かってるかのどちらか
スタンプ貼るだけでみんな有料版加入するからチョロい商売よ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a59-6p3B):[ここ壊れてます] .net
続きまだか

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a70-kHT+):[ここ壊れてます] .net
あはは! はーい
そうですねー

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/13(木) 15:22:11.92 ID:YJ/E1kYjM.net
再開する11月までまだ長いな…
もう話すことがセガ関連しかなくなってきたぞ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/13(木) 15:31:27.79 ID:Ig0gdZV10.net
10月再開だぞ
話題の新作に乗り遅れるな!イキュラスキュオラ!

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/13(木) 15:39:53.56 ID:5FbBt6LN0.net
おっぱいがでかいのはまあいいよ、でも乳輪がでかいのはダメですよ、ええ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/13(木) 15:40:03.31 ID:Hz6GjeAH0.net
>>74
そういや昔アトリエの乳揺れで発狂してた海外フェミさんいたっけなあ
普通に歩いたら揺れるだろうに何言ってんだこいつってなったが

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/13(木) 15:44:13.97 ID:Ry+8ZFuld.net
>>74
貧乳はステータスで希少価値って聞いたことありますねエルフさん最高!

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/14(金) 17:13:27.06 ID:Zp4PGW6Z0.net
>>112
見飽きるほどに何度も色んなとこで見てるのに、それでも毎回画像開くたびに「フフッ」と変な笑いが出てしまうw

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/14(金) 17:15:44.84 ID:ORL20sVGa.net
もうプレステ5をドリキャス3ですって言っておじさんを更正させよう

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/14(金) 17:34:49.28 ID:1XqqvgfKM.net
ドリキャスのコントローラー何がそんなに悪かったんだろう
マルコンみたいで操作性は良かったと思うけど

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/14(金) 17:39:58.18 ID:OKsmDllC0.net
>>85
股間から生えてる細長いやつが不評だったらしい
何でモデルチェンジしなかったんだろうな
まああっという間に生産中止決まったからなんだけど

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/14(金) 18:06:50.92 ID:BY8+OEl+0.net
ドリキャスがハード戦争敗北を決定付けた象徴だからとかではないのか

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/14(金) 18:26:23.00 ID:jGQ5/VDZ0.net
昨日放送の2話目だけど、雷は黄色じゃないよねって思った

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/14(金) 18:29:44.15 ID:opkBtE+cd.net
>>170

作者がドリキャスにいい思い出がない
おじさんもドリキャスの話はしない
たかふみもドリキャスの話題はあえて触れないようにしている

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/14(金) 18:53:57.57 ID:X8lbhyW10.net
ドリキャスキュオラした

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/14(金) 18:58:04.88 ID:JRwVZ9Lx0.net
ドリームキャストのセガラリー、デスピリア、ソウルキャリバーは名作。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/14(金) 19:26:32.85 ID:Zp4PGW6Z0.net
>>86
あれ普通に邪魔くさかったよなぁ
別にあれのおかげで床に置いた時の安定性が上がるとかでもなかったし

93 :稚羽矢 :2022/10/14(金) 20:22:11.02 ID:6FjbgDXC0.net
>>95
揺れているのは胸ではないブラだけだ(笑)

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/14(金) 20:53:29.89 ID:ws4QPp4C0.net
そんなしみったれたゲームハードの話はもういいよ!
異世界おじさんの話してよ!

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/14(金) 20:56:12.56 ID:Ob/dQfQWM.net
恋バナがしたいのか?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/14(金) 20:56:16.63 ID:ejLmdlX60.net
8話までまだまだ待たねばならんのじゃ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/14(金) 21:04:18.38 ID:WlWpNC3td.net
たわしより安い値段で売られる…

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/14(金) 21:31:10.39 ID:TWH3Z1EAH.net
回想シーンが多いアニメ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/14(金) 21:35:54.61 ID:95E5E9QI0.net
ドリキャスキュオラしよう

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/14(金) 21:46:29.27 ID:BY8+OEl+0.net
むしろほぼ回想しかない
多分ジャンプのスポーツ漫画より多い

総レス数 913
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200