2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う 2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
これは、全てを使役する’’ビーストテイマー,,が、大切な仲間との絆を紡ぐ物語。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 2022年10月からTOKYO MXほかにて放送開始!
TOKYO MX:10月2日から 毎週日曜日 22:00〜
読売テレビ:10月3日から 毎週月曜日 26:39〜
テレビ愛知:10月3日から 毎週月曜日 26:35〜
BSフジ:10月4日から 毎週火曜日 24:00〜
AT-X:10月4日から 毎週火曜日 21:00〜
ABEMAにて10月1日から毎週土曜日22:00〜地上波先行・独占先行配信!
dアニメストア10月5日から毎週水曜日22:00〜 他

●公式サイト
・アニメ公式:https://beasttamer.jp/
・公式Twitter:https://twitter.com/beasttamer_off

●前スレ
勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う 1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1664205662/
(deleted an unsolicited ad)

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 14:11:15.05 ID:HElPMAFr.net
だんだん仲間にした後のボーナス能力アップのネタが無くなってきて雑になる感じ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 15:40:34.08 ID:NaR/8eFo.net
最初の猫霊族で身体能力カンストしたから、もう他のステータス要らないのでは

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 15:42:39.79 ID:Wu0uezRu.net
物理と魔法とカンストしたらあとはネタないんだよね
十種族分のステータスアップは無理出てくる

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 15:51:49.76 ID:HC/qq6AS.net
>>289
魔法は火とか水とか聖とか属性ごとに別なんじゃないか

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 15:54:33.85 ID:0tGwMFrj.net
だいたい見た目が人間の女の子そのもののカナデが身体能力最強って無茶だしなあ。
もう理屈も何もすっとばしている。

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 16:31:44.10 ID:fZAgp7Tj.net
ハンターハンターのビスケみたいな感じなら良かったかも
可愛くはないけど

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 17:05:26.02 ID:sStC3adG.net
もしかしたら化け猫と言う真の姿があるのかもしれない

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 17:07:10.75 ID:HC/qq6AS.net
>>292
ハンターハンターのネフェルピトーはけっこう華奢で身体能力すごくて猫耳だぞ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 17:07:30.26 ID:NaR/8eFo.net
可愛さ優先なのはまぁええと思うわ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 17:09:02.68 ID:Wu0uezRu.net
カナデ「私は変身をあと2回残しているにゃ。
変身するとレインももっと強くなるにゃ」

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 17:13:04.55 ID:NaR/8eFo.net
テイムしたのがピトーなら最強かもしれんが、安心感ゼロやん

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 18:04:32.28 ID:jStrsh4y.net
身の丈に合わない力を手にして闇堕ちしていっても面白かったかも
でも盾の勇者みたくなるか

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 18:17:03.84 ID:NaR/8eFo.net
追放元の勇者がそんな感じじゃね?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 18:31:52.95 ID:EZz0WmkQ.net
>>298
盾は力のせいで闇堕ちしたわけじゃないし
あれはクズ王が過去の獣人への恨みで獣人が信仰する盾にヘイト向けたって言うのが表向きの迫害の理由
裏では波の原因の悪女神が自身の分身使っていいように勇者潰そうとしてたっていう
結果尚文が国レベルのヘイト向けられて悪態つくようになった

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 21:30:04.10 ID:G8lcjtmX.net
赤い子見た目が可愛いから楽しみ。
あと、受付のお姉さん仲間になって!

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 22:27:15.63 ID:owqHsO6q.net
ひたすらテンプレ展開で特に面白くはないな
猫娘がかわいいからなんとか観れるが

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 22:38:42.30 ID:R2hPmSAT.net
腋成分が足りない
もっと腋みせて

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 22:40:29.22 ID:wyOgPqmP.net
あれがパンツなのかパンツじゃないのか議論しろ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 22:48:50.27 ID:Jm4dnIOs.net
1話で偶然最強種(美少女)と出会いました仲間になりました
2話でもまた最強種(美少女)と出会いました仲間になりました
3話でも多分最強種(美少女)と出会って仲間になるのでしょう

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 22:51:52.06 ID:BbhugEpg.net
うーん、ギブ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 23:08:24.94 ID:auTz9ZjA.net
受付のお姉さんあの見た目でモブとかうせやろ?
ママぁ…枠になれたはずなのになんでや…

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 23:27:21.93 ID:3gne/Cyl.net
主人公の顔が池沼っぽくて気持ち悪いのをなんとかしてくれ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 23:42:10.05 .net
>>305
見てないのが丸わかりのバカレス

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 23:46:21.14 .net
>>307
高橋李依が演じる女騎士と同じくらいモブ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 01:09:37.68 ID:4YrGzLKx.net
女の子が火を吐くの好き

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 01:44:07.43 ID:HpqIg6pE.net
受付のお姉さんをテイムしたい

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 04:57:21.76 ID:DHg0ZnOg.net
契約したら自分も強くなるのか

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 05:46:40.82 ID:1c78+aLQ.net
アニオリでいいから受付ちゃんも仲間に加えよう

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 07:04:40.34 ID:1rWHdZo2.net
ドラゴンボールみたいな戦闘しだした所は良かった
戦闘頑張れば化けるぞ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 07:06:08.19 ID:1rWHdZo2.net
最強種って最強種だけに与えられるべき称号だよなあっていうのと絶対ネコよりドラゴンの方が強いよなあって思いました

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 07:06:34.87 ID:p27/dXCY.net
契約するとどうなるの?
どんな命令でも従わせる事が出来るとか??

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 07:07:31.65 ID:YEaJ4qZO.net
ネコって可愛さの上で最強じゃないですかね

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 07:09:31.32 ID:1rWHdZo2.net
(´・ω・`)!

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 07:22:12.14 ID:XeVYGGwg.net
あの可愛い一角兎見ると某ループアニメのトラウマを思い出してしまう定期w
カエデはいつも癒し可愛い

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 07:22:14.59 ID:HpqIg6pE.net
どんな動きをしてもめくれない鉄壁のスカートも最強種

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 07:54:58.47 ID:djsY9Kx4.net
>>318
これ、世界の真実

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 08:54:20.01 ID:s01UXx8E.net
この世界の最強種は婿探しに旅に出るのが掟なの?

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 09:44:19.77 ID:CSFV8g3J.net
ドラゴンは幼女になったりするのが基本

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 10:02:04.43 ID:MrZpbUBq.net
最強種ってフルーツバスケットみたいに十二支+猫がいたりするの?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 10:17:06.12 ID:g84on/SL.net
追放してみたら実はすごかった系のテンプレがこれなのか
肉弾戦なんだけど作画がしょぼくて反応に困る
あと、メインキャラ以外のモブ感がすごい

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 10:30:28.70 .net
>>316
>最強種
OPやEDに出てくる五人目の幼女は狐
今の仮面ライダーと同じモチーフ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 10:39:46.44 ID:bHt/DlVt.net
勇者「荷物持ちつらいから主人公連れ戻してまた追放するか」

また荷物持ちつらいってなるのになぜ気づかないんや…維持でも頼らないとか、今度は追放しない(悪い意味で)とかしようや

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 11:25:02.39 ID:4jmGnWY1.net
勇者クズだな
ハーレムができてく

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 13:05:27.87 ID:X9ecLkzr.net
ドラゴン少女の語尾がジジイみたいじゃないのだけは評価する
あれは悪しき文化

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 13:16:39.88 ID:1rWHdZo2.net
のだのだ言っててほしい

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 13:50:14.06 ID:p4fb+v1V.net
最強が何種類もいる世界
最も強いとはこれいかに…

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 13:53:19.72 ID:0rnqaVME.net
原作比較
https://i.imgur.com/HiWiDa3.jpg
https://i.imgur.com/kwXH8Il.jpg
https://i.imgur.com/IszAT4W.jpg
https://i.imgur.com/XAv4gpo.jpg
https://i.imgur.com/GKYNzhh.jpg
https://i.imgur.com/Ts5zaJV.jpg

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 14:01:24.41 ID:2a8M0EW4.net
2話、なんでいきなり猫をかけた腕相撲になってんの
そんな話しはしてないよな
仮にかけた話しがあるならモブ男が負けた場合何を出すんだよ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 14:06:08.26 ID:efG/nuTd.net
なんでって、見てなかったのか

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 14:07:12.03 ID:1c78+aLQ.net
>>333
ええやん

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 14:08:42.47 ID:k3aWrPBm.net
すげぇ今更だけどこれ原作漫画なんだ
ラノベかと思ってた

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 14:09:40.92 ID:1rWHdZo2.net
アニメのまるっこいデフォルメ絵はええと思う

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 14:12:30.03 ID:g84on/SL.net
>>334
なろうアニメの脚本の雑さ舐めんな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 14:14:41.93 .net
>>337
ラノベだよ
漫画はコミカライズ版

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 14:18:50.26 ID:2a8M0EW4.net
受け付け嬢の可愛さは今期アニメのなかでもベスト10に入るな

勇者パーティーの会話楽しい

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 14:26:24.67 ID:efG/nuTd.net
勇者ってそんなに偉いの

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 14:27:13.10 ID:HFjZntjj.net
>>318
可愛いいだったら精霊族姉妹の方が上でしょ
カナデは書籍では美人系イラストだけど特別美人ではない

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 14:34:02.45 ID:0rnqaVME.net
>>339
なろうアニメ全部の脚本がダメみたいな言い方はNG

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 14:49:30.73 ID:IV2y2Qkc.net
金ピカじゃないギルガメッシュが出てきそうな橋で闘う。

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 14:57:11.56 ID:HFjZntjj.net
>>337
原作はなろうからのラノベ

アニメはコミカライズのままで腕相撲うけたのも。
なろうからの、強化されてると知ってるカナデじゃなく、
漫画のとおりにレインがうけた

コミカライズはラノベ2巻分が終わってないから、アニメもラノベ2巻分ぽい

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 14:59:21.80 ID:HFjZntjj.net
>>345
五条大橋の牛若丸と弁慶でしょ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 15:00:25.34 ID:k3aWrPBm.net
大元はラノベだけど準拠はコミカライズの方って事か
スタッフ表の原作がマンガUPの記載だから

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 15:00:29.89 .net
>>342
この作品の設定に限れば
大昔に人間族を絶滅しようとしていた魔族の攻勢に、神々から力を授かって立ち向かい
魔王に勝利したのが初代の勇者。
主人公を追放した勇者くんは、その血を引く直系の子孫なので“人類を魔族から守る希望の一族”として
世間から期待をされているのだが、甘やかされてワガママ放題に育ったので
世界は自分を中心に回っていると本気で思っている残念な人になっている。

ただ子孫は勇者くん一人だけではないので…

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 15:04:53.85 ID:aiRaDW8y.net
カナデからレインが賭けを受けたことに変更したことのメリットが分からない
そこ変えるならビーストテイマーの特性についてレインが把握していたことにしないと
ノープランで最低な条件の賭けをしたクズになるだけだよな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 15:06:35.40 ID:HFjZntjj.net
魔族は人間と仲良くしようとして条約を結んだが人間が魔族の町を滅ぼし
呪いの存在と化して人間を滅ぼそうとしたのが魔王
やりすぎとして他の種族が協力して魔族を封印した

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 15:10:11.07 ID:gZQcPxat.net
転スラもコミカライズ準拠というか、
原作とコミカライズで版権の会社が違うケースもあって、
原作よりコミカライズの方が偉くて権力があるときがある

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 15:12:44.23 .net
>>351
他の種族が協力しても魔族の勢いを止められなかったので
見かねた神様が人間に手を貸して、勇者が生まれたわけだ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 15:21:11.81 ID:4YrGzLKx.net
コミカライズの構図そのままアニメで作画に起こしていいのか?と思ってたけどいいんか

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 15:22:44.92 .net
>>354
良いんです
それだけ原作に忠実、ってことだから

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 15:30:52.88 ID:dR7JFb15.net
>>350
カナデが受けるとマスターの意見を聞かずに勝手に受けたクズになるから
つまりどっちに転んでも問題があるって事なんだ

357 :えくすとりーむ:2022/10/16(日) 15:32:15.53 ID:93hoRA6D.net
Abemaで3話見たところ

漫画通りだね。

物足りなくはあるけど、悪役令嬢ラスボスみたいにめちゃくちゃになるよりはいいのかな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 15:48:23.43 ID:aiRaDW8y.net
>>356
カナデの場合は勝ちに確信はあるし賭けてるものも自身だから
筋は通ってるように感じるのでそこまで評価落ちしないように思う
テイマーの隠し特性見せという結論ありきの無理糞展開なのは変わらんけど

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 15:50:16.52 ID:zH9J0tgm.net
>>333
アニメスタッフは原作好き過ぎるだろw

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 15:54:01.09 ID:dR7JFb15.net
>>358
まぁいずれにしても漫画版の改変はビーストがテイマーの意見なしに行動するのはまずいって所にあったんだと思うぞ改変後の方が悪くなってると言えばそうなんだが

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 15:57:18.62 ID:IkWSkgHm.net
それって結局「テイムされた動物はテイマーとどういう関係にあるのか」だよなあ。
カナデはテイムされたことによって行動を支配されているようにはまったく見えない。
まあもしカナデが完全に命令に服従になってしまったら絶対作品が非難されまくるしな。

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 16:14:18.06 ID:NXMk/Aru.net
カナデは一人で旅をしてた時は下着の替えはどうしてたんだろう
荷物もってなさそうだし、ずっと同じの穿いてたのかな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 16:17:53.17 ID:aiRaDW8y.net
仮契約がどう見ても洗脳奴隷だからな
テイマー系の作品って洗脳を主従の絆に路線変更しようとして上手く処理できない印象やわ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 16:21:14.63 ID:kNOBN4H2.net
>>333
「く!パンツはいてないだと!」×2

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 16:35:34.91 ID:NJw34qrb.net
>>362
服装も普段着だよな
男と宿に泊まるくらいだから勝負服かもしれないけど

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 16:43:30.22 ID:g84on/SL.net
主人公が腕相撲の勝負を受けたところ、負け覚悟の勝負だし、受ける意味がない上にカナデを賭けの対象にするって
変だなと思ってたら原作は違うのか

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 16:44:46.78 ID:yUc3I8TW.net
なんというか
いろいろ雑よね

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 16:53:23.72 ID:MVCmVYR8.net
臨時ティマーを口封じのために始末するのかと思ったが
そこまでの外道ではなかったか

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 17:04:59.73 ID:2iItVbhl.net
デフォルメ絵が可愛いくて良いね
宿屋で一緒に寝ようって言ってた所の手をぶんぶんさせてたやつはフィギュアで欲しい

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 17:09:47.01 ID:39D0b0F0.net
所詮ゴミなろう

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 17:18:53.27 ID:RFGvOo2k.net
>>360
むしろ意見無しに行動するののどこがマズいのかがまったく示されて無いからどっちもどっちに持ち込もうとしてる君浮いてるよ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 17:29:56.59 ID:K8Y6E5Ob.net
奴隷の形かえただけだからな
農民じゃヒロインに刺されたから絶対服従は必要なんだよ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 17:32:43.37 ID:gvZfc7Fv.net
>>331
フラットルテは自由なのだ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 18:00:45.26 .net
>>366
原作はタンクトップ男が主人公に腕相撲勝負を持ちかけてきたとき、主人公は蚊帳の外で
カナデが勝手に承諾している。

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 18:19:02.16 ID:9shnyF+2.net
主人公にまったくメリットのない勝負を受けるナローシュムーブ
ガンダムでもやってたな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 18:24:36.11 ID:g84on/SL.net
>>374
それは大きな改悪だな
カナデが勝手に受けたのならまだ意味が通る

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 18:26:19.00 ID:dR7JFb15.net
>>371
何言ってんだこのバカは
だったらてめぇが意見を示してみろ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 18:47:31.68 ID:dR7JFb15.net
原作→カナデがレインに最強種のギフトを説明してないのにテイマーに承諾を得ず勝手に勝負を受けた→×
漫画→最強種のギフトを知ってるわけでもないのにカナデを賭けて勝負を受けたレイン→×

最適解を求めるなら事前にカナデがレインにギフトを説明済みでレインが勝負を受ける形かなまぁレインサイドに全くメリットのない勝負を受ける時点でダメなのかもしれん

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 18:51:19.47 ID:+VUYN4dr.net
テイマーの承諾無しで何かしてはいけないって設定あるの?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 18:53:44.16 ID:dR7JFb15.net
>>379
主従契約だぞ?それを忘れんな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 18:55:27.16 ID:+VUYN4dr.net
つまり君の想像?

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 18:56:54.26 ID:g84on/SL.net
テイマーの不利益になるような行動を勝手にされるとテイムってなんなのって言われるとか?
原作の設定はしらんけど、この場合は魔力的なパスが繋がってスキルが共有されるとか
意思疎通に言葉がいらないとかなのだろう

せっかくの猫耳キャラが操り人形になっちゃったらつまんない

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 18:57:38.33 ID:p4fb+v1V.net
少なくとも勝てる見込みもないのにヒロインを賭けの対象にしてるのが1番行動として腑に落ちないんでしょ
カナデが受けたならまだそこの疑問が起きないだけマシっていう

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 18:58:57.09 ID:gvZfc7Fv.net
月導くの巴みたいに契約結んでるのに偉そうなのも多いな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 19:03:05.91 ID:aiRaDW8y.net
テイマーじゃなくて仮にただの友人とかでも勝手に他人を当てにする賭けの約束してくるとかはアカンやろ
それでも不快度が違うのは代償がどこにあるかや

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 19:10:25.58 ID:aiRaDW8y.net
だから賭けを受ける展開で改善するなら
カナデは関係無い俺のケツ穴を賭けるみたいな
徹頭徹尾自分を犠牲にする展開にすべきだった

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 19:23:05.92 ID:eyL4skr/.net
こんなアニメに真面目に考えてる奴が居るんだな

総レス数 972
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200