2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 27

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 00:10:57.39 ID:9j7tN1pj0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは3行重ねてコピペすること

その魔女は、ガンダムを駆る。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送・配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜17:00~
AT-X:10月11日より毎週火曜22:00~(リピート放送:毎週木曜10:00/毎週月曜16:00)
バンダイチャンネル、ガンダムファンクラブ、Hulu、ABEMA、U-NEXT、dアニメストア、Disney+にて毎週日曜18時更新
他配信サイトでも毎週木曜18時更新。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

◆公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Gチャンネル:https://youtube.com/c/GUNDAM
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/
Gインフォ:https://www.gundam.info/

◆前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 26
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1665319224/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:01:00.41 ID:UW+bAPnv0.net
仮面がエアリアルのデータを提供すると言ってる時点で企業同士戦争させるそして疲弊した頃に全員皆殺しにするつもりとみてる…それをスレッタがみたいな。

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:01:21.41 ID:ihbDhBFb0.net
UCでフロンタルが言ってたサイド共栄圏みたいなのが成立して地球の立場が弱くなった世界なのかね

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:01:30.56 ID:u+vybTyt0.net
>>489
ミオリネ母の故郷とか幼少を地球で過ごしてるとか有りそう

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:01:41.12 ID:yofQSEp40.net
ミリオネはカガリみたいな感じかなあと

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:02:02.88 ID:GXw2T6sKa.net
>>489
アメリカンドリーム的な
最近の勢いで生きてる感を見るに 
支配圏から脱したい&行けばなんとかなるやろ的な思考を感じる

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:02:13.88 ID:ixYSPiJz0.net
>>490
50話近いガンダムで2話で軸がわかるのって少なくない?
Gガンくらいでは?
ターンAなんか乗るまでに3話かけたしなw

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:03:18.07 ID:v6vlLEjWd.net
>>471
それっぽい雰囲気ではあるよね
それらやあとAGEとかみたいな戦争勃発前なのが一期目なのかな

>>473
>既に地球は敗戦した植民地扱いなのかもな

何か気持ち的に嫌だけど設定としてはいいね

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:03:57.58 ID:32oQXv8K0.net
>>463
とはいえこの学園に入れられるくらいの地位は有るわけで

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:04:11.06 ID:GXw2T6sKa.net
>>497
∀はロラン×ソシエの話だからある意味軸は示されてるな
二人の仲はパパとか町の人とか公認ですよって描写の時間

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:04:32.57 ID:UKznh4Hh0.net
やっぱミオちゃんの「水星ってお堅いのね。こっちじゃ全然アリよ・・」
このセリフのせいでめちゃくちゃスレが伸びてるww

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:05:27.81 ID:YyMoQY4D0.net
一話のおかしい部分
・スレッタが顔隠しつつミオリネに近づくのはおかしい
・トマトそのままかぶりつくのか…?洗えよ…

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:05:33.37 ID:ixYSPiJz0.net
>>501
2話でいきなり撤回されちゃった、悲しい…

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:05:53.92 ID:ITtRf05cd.net
ニカちゃんは優しいだけのメカニックキャラか、闇ある系のキャラかで評価二分されてるのな
2クールだと後者でキャラ出すのは大変そうだな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:06:26.79 ID:v6vlLEjWd.net
>>475
ママンの目的は両方に技術提供して戦争を起こさせその上で総裁はじめ評議会の連中をGUND-ARM技術でブッコロ復讐かな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:06:47.99 ID:fNNqPK470.net
>>501
ダブスタクソ親父と私がそう判断したもかなりパワーワードだよ
この親子すごいよ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:06:58.02 ID:DagXPKqL0.net
>>489
宇宙は大体グループ=親父の勢力圏なんで
直接手が届かない地球に行きたいとかかな?と思った
そこまで深い意味はないかもしれんが

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:07:09.76 ID:BhxC0abC0.net
アーシアンがサバ定食食ってる所は敗戦国日本を連想させる意図も感じる
コードギアスとも被る

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:07:28.98 ID:rpa1UuZy0.net
>>470
うわぁ‥
とことんまで、煽りとか印象操作とかに逃げるしかできないんだな‥
それが主張を放棄した発言でなくてなんだよ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:07:31.83 ID:ixYSPiJz0.net
>>504
ガンダムだし、敵の仮面被った男に絆された挙句、勝った方を全力で愛してくれたりすればキャラ立つんじゃないかな?

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:07:46.44 ID:NKPoWvm00.net
>>504
学園に送り込まれた地球側の工作員じゃないかと思う

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:07:51.84 ID:YwAJI60od.net
ニカちゃんはMS作りたがってるし地球人からの期待とか色々背負ってそうだし仮面に唆されて火種になるよ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:08:04.02 ID:qCPqJQwN0.net
エアリアルってきっとシールド2枚持つだけでパワーうpするよね RX-0方式
一枚が推進用で一枚はファンネル(防御・攻撃用)2枚使う時に負荷掛かるとかあるかも

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:08:05.81 ID:Xy/ob/wva.net
ラスボス:ガンダムキャリバン

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:08:15.73 ID:P3CzQtaO0.net
>>502
コロニーだから害虫いないやろ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:08:43.32 ID:CqT7m/p80.net
そういやニカの個人番号は36番でほぼビリ確定のスレッタの41よりマシなくらいなんだよな。まあエリートのパイロット科と違ってメカニック科は人数多いとかもありそうだから違うかもしれんが

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:08:44.61 ID:rpa1UuZy0.net
所詮は思考能力の無い薬物中毒者紛いのジャンル荒らしか

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:09:03.46 ID:fNNqPK470.net
むしろニカはスペーシアン絶対○す兵器作る為にメカニックの勉強してる説

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:09:14.97 ID:YyMoQY4D0.net
ミオリネちゃん

こいつ毎話名言とやベー行動力で視聴者を楽しませてくれるおもしれー女枠になる説

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:09:39.97 ID:ixYSPiJz0.net
>>518
遠隔全自動ノコギリかな?

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:09:46.96 ID:SzG6RUAp0.net
>>509
煽ったのもお前が先だし
煽りというワード出したのもお前が先だな
で、自分のが違うというなら違いを説明できるよね
逃げないで「主張」してくれる?>>387で豪語したんだからね

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:09:55.79 ID:ZGlxR/bp0.net
スレッタを花婿にする条件で親父に決闘挑んで了承されてるんだから
女同士の結婚が認められてるのは確定なんだよな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:09:59.25 ID:DFgfo/HI0.net
>>508
なんでや鯖おいしいやろ
その着眼点笑うからやめろ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:10:30.72 ID:yG8n8jtC0.net
ガンドが浸透してるって設定の割には右腕外しただけで驚きすぎじゃね?
それとも今は過去編なのか?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:11:45.47 ID:NKPoWvm00.net
>>508
コロニー環境だと肉より魚の方が高級になりそう

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:12:35.27 ID:CqT7m/p80.net
いや審問会中にいきなり脱いだと思ったら義手投げつけられたらビビるでしょ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:12:55.50 ID:yofQSEp40.net
あそこは裕福で事故も起こらないからほぼ義体とか必要ないのかもしれない
あまり見たことなくて驚いたとか

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:13:15.42 ID:u+vybTyt0.net
>>524
浸透してるのはパイロットだけなんじゃね
企業のお偉いさんがあんなボディしてるのは異常とか

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:13:17.01 ID:fImDKgdW0.net
>>518
ええな
スレッタのこともスペーシアン潰すための有能な武器として近づいて来てほしい

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:13:21.93 ID:ixYSPiJz0.net
まだ棒立ちでファンネル打っただけで勝てるくらいだし、3話目の敵なんかで苦労するシーンは思い浮かばんな
あんだけ赤い機体だとしても

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:13:32.57 ID:LGszzYtr0.net
>>504
優しいだけのキャラなら悲しそうな顔とかフォローのセリフがあるはず
無言で顔見せないカットが入るってことはつまり…

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:13:50.64 ID:kksNHlp7M.net
そんな設定はされてないと思うけどこれを見てくれ
https://i.imgur.com/gIU4CEw.jpg
https://i.imgur.com/rkXuySs.jpg
https://i.imgur.com/IhdAT9I.jpg

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:14:03.06 ID:rpa1UuZy0.net
>>521
そもそも
煽りと主張は違う
なんて話はしてないのは理解出来てる?

オレがしてるのは煽りじゃないってのも先に言ってるんだけど 

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:14:06.06 ID:yofQSEp40.net
運び屋のおばちゃんの顔が割れてお母さんが出てくるんだろ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:14:24.07 ID:/3I1z00O0.net
>>526
カツラだなぁって思っててもいきなりカツラ投げつけられたらビビるもんな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:14:34.16 ID:dFntEjuL0.net
ニカはアーシアンの工作員辺りやろ
もしなにかしらの裏がなかったら聖母すぎるよニカちゃん

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:14:52.79 ID:UW+bAPnv0.net
あの機械の身体は水星が過酷な環境だと訴えるいい証拠だからな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:14:54.92 ID:SzG6RUAp0.net
>>533
でも俺にはそうとしか見えないから違いについて聞かせてくれる?
質問に答えないのが逃げじゃなくてなんなのか

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:14:56.02 ID:YwAJI60od.net
御曹司とかご令嬢が通ってる学園の学食だしあの世界の1番美味いレベルの飯だよな多分
たぬきが餌付けされるのも仕方のないことなんだよね

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:14:58.80 ID:ihbDhBFb0.net
>>534
トータルリコールかよ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:15:19.80 ID:fImDKgdW0.net
>>524
ガンド研究してたヴァナディース機関ぶっ潰してるし
ガンド普及してないと思う

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:16:04.01 ID:SzG6RUAp0.net
同じ話題ループさせて相手が寝たかどうか定期的に確認しにくるの草生える

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:16:10.62 ID:ixYSPiJz0.net
弁当箱の綺麗さ加減を見る限り、あのたぬき絶対箱ペロペロしとるで

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:16:42.27 ID:3U2JH2WK0.net
デリングならミオリネや周りの意見を拒んでエアリアル廃棄を決めそうだがそれだと学園を脱出して即、戦争に突入しちゃうだろうから
学園編をしばらく続ける為にはデリングが決闘に応じるしかなかったのだろうな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:16:55.00 ID:YyMoQY4D0.net
多少の曇り展開はあるかもしれんがニカちゃんは天使

これでいーじゃないか

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:17:19.26 ID:yG8n8jtC0.net
うーむプロローグとなんか違うような気がするが

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:17:29.74 ID:ZzLcYkSy0.net
チュチュの髪だけはどうにかならんかったんか・・・と思ってまう

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:17:41.29 ID:ixYSPiJz0.net
>>545
アークエンジェルか
ザフト皆殺しや!

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:18:12.64 ID:GXw2T6sKa.net
>>545
ニカ回はあるはずだけど
解決したあと生きてるかどうかだな……

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:18:18.72 ID:UW+bAPnv0.net
エランはガンドアーム…ガンダムと言ってたセリフから察するにおそらくスレッタに興味持ったのは何らかの事を知ってるからだな…

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:18:37.81 ID:fImDKgdW0.net
>>547
いくらなんでも大きすぎるな

チュチュとかいうネズミキャラのオマージュっぽいしああなったのかね

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:18:42.55 ID:FIZLys7B0.net
準主人公がネタキャラ化ってリコリココースやな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:19:38.49 ID:CqT7m/p80.net
>>547
まじであれはちょっとな
見るたびにチェブラーシカが頭をよぎるわ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:20:15.97 ID:UW+bAPnv0.net
>>547

宇宙だからあの髪型でも邪魔にならないが地球に降りたら間違いなくうっとおしいわw

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:20:25.32 ID:ixYSPiJz0.net
>>550
なんか未完成な義手だか義体っぽいし、元々ガンドアームベースの高性能義体をつけれそうな段階で虐殺起きて、劣化型しかつけれなくて、みたいな感じな気はする

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:20:30.82 ID:LGszzYtr0.net
>>547
着脱式か髪下ろしたら急にサラサラになるかもしれん

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:20:56.79 ID:32oQXv8K0.net
>>545
うっかりギアスで虐殺しちゃうかもしれない

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:21:12.51 ID:u+vybTyt0.net
>>547
授業中後ろのやつ見えなさそう

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:21:18.57 ID:YyMoQY4D0.net
>>549
鉄血はやりすぎてネタと化したから今回は希望ある説
男キャラの生存?しらん

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:21:20.70 ID:PVjr2GvM0.net
グエル新機体貰っといて負けたら恥ずかしすぎて学校に居られないだろ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:22:48.67 ID:ZzLcYkSy0.net
>>558
ほんとそれw
あそこまで大きいとギャグだからなぁ
1/3くらいにしたらよかったのに

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:23:19.95 ID:pZ/XEhws0.net
教室が階段式だったからいいけど平らな床だったらチュチュは最後列不可避だろう
いや階段式でも鬱陶しそうだな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:23:37.38 ID:ihbDhBFb0.net
チュチュのあれはわたあめで食べられる

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:24:41.63 ID:/3I1z00O0.net
髪の中にハロ隠してるんだよ知らんけど

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:24:45.71 ID:ixYSPiJz0.net
周りが誰も指摘しないのは、最早催眠術みたいなチャチな奴とは違うなにかの影響としか思えんな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:25:03.44 ID:YyMoQY4D0.net
>>560
ミオリネちゃんだって散々醜態晒しても学校きてるんやし平気平気

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:25:14.74 ID:GXw2T6sKa.net
対ガンダムのビリビリ出す丸いのが入ってるんだよ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:25:24.98 ID:LGszzYtr0.net
グエルのプライド
再戦すると見せかけて負けを受け入れて温室直す話かもしれんし

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:25:39.64 ID:rpa1UuZy0.net
>>538
お前は
自分がそう思えばどんなモノでも百合になる
とかいう思考能力皆無のバカ丸出し理論を押し付けてくる異常者じゃん
実際は百合でもなんでも無いモノを「オレが百合と思ったから」で百合決めつけする病人じゃん
そんなお前が言う、
「俺にはそうとしか見えない」 
モノがお前の思った通りのモノだとでも思ってんの?
決めつけ・思い込みは個人の中で完結させてる分には別にいいから、他人に押し付けて迷惑かけるなって言っただろ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:26:22.75 ID:v6vlLEjWd.net
>>560
むしろ毎回やられるネタキャラでいいのでは…

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:26:27.29 ID:vNUwxKoC0.net
今観終わった
いやなんというか…甘い話じゃないんだろうなあとは思ってたが
想像以上の情報量で戦闘が無いのに疲れたw 予想通りスレ進み過ぎ

言いたいことは山ほどあるがとりあえず、前回の宇宙遊泳で
「ミオリネは先の事何も考えてない」と思っててすいませんでした…
ちゃんと協力者はいたのね

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:26:48.36 ID:hwlJj4X10.net
グエルがどこまで落ちぶれるのか少し楽しみ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:26:57.17 ID:Pggg39lBa.net
あの回る武装は超級覇王電影弾のために付けたんだろうな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:27:20.17 ID:xfbPyKNEF.net
なああの百合の間に挟まる男が許せないんだが

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:27:22.09 ID:ixYSPiJz0.net
とりあえず、百合定義の口論は百合スレで存分にやれよ

あ、ここか…

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:27:43.60 ID:YyOJjmYD0.net
なんgの実況スレ25超えてんな
なんでこんなハネたんだろ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:27:57.95 ID:FZk6F5Ki0.net
百合いらん
普通にエランとくっついてほしいわ
エンタメなんだし大勢の好みに合わせろよ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:27:58.66 ID:Pggg39lBa.net
>>560
負けた上にオレンジを公表するって言われたら勝ちルートに入れるから

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:28:11.43 ID:/ZJe8v6Q0.net
グエルは無様に散って欲しい

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:28:18.01 ID:SzG6RUAp0.net
>>569
ようやく話が進んだな
そう思ったからそうなったじゃなくてそう捉えたというだけの話
で、そう見えたけどお前は違うって主張なさってるから詳しく説明を求めてるわけだ
どう違うんだ?これで6回目だぞ
あと何回逃げてもいいけど

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:28:22.21 ID:3U2JH2WK0.net
ミオリネは基本的には戦わない代わりに話を動かす役を担ってスレッタは自分からはあまり動かず他のキャラから話を持ちかけられる立場だろうか

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:28:24.62 ID:xfbPyKNEF.net
>>576
ラ豚ごち豚リコ豚らの流れだと思います

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:28:28.57 ID:ixYSPiJz0.net
>>573
絶対ラブラブ石破撃つよな、アレ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:28:43.17 ID:qCPqJQwN0.net
0話エンディングの破壊されたオフィスに流れているプロモーションvとか、OPの義体透視図とかなんだろうね?
今後サイボーグキャラが出て来るとか、既に搭乗済みのキャラが既に義体とか?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:29:06.15 ID:xfbPyKNEF.net
>>577
大勢の好みに合わせた結果が百合なんだろ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:29:22.89 ID:YyMoQY4D0.net
>>571
酸素切れ寸前で漂っていた+合流地点にもいけなかったという残念要素追加されただけなんだよなぁ…

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:30:03.40 ID:rpa1UuZy0.net
>>585

>>577
捏造害虫くたばれっつってんだろしね

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:30:18.13 ID:fNNqPK470.net
女性視聴者の為にも乙女ゲー要素も入れとかないとね
OPEDが百合百合してたし我慢するんだ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:31:26.57 ID:ixYSPiJz0.net
>>586
あれ、彗星ぱあっと状態になるまで放置してからの誘拐かとも思った
以外と運び屋さん仕事人だったが

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:31:40.82 ID:D+PaiJ8Er.net
>>586
ガンダム近づいて来ての来るなぁなので酸素切れはアノ時点では無かった

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 02:31:47.47 ID:2gP5uWoT0.net
パーミットってSFあるあるの謎元素なのか、
そんなん兵器に利用するに決まってるでしょ。
つか最初に兵器に、後に民生転用されるよな新技術って。
何とも甘い話だ。
人間に武器を持たせて兵器にしたのを兵士って呼ぶんだから、
そんな議論は永遠に意味がない。

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200