2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 25

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdca-vvz+):[ここ壊れてます] .net
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは3行重ねてコピペすること

その魔女は、ガンダムを駆る。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送・配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜17:00~
AT-X:10月11日より毎週火曜22:00~(リピート放送:毎週木曜10:00/毎週月曜16:00)
バンダイチャンネル、ガンダムファンクラブ、Hulu、ABEMA、U-NEXT、dアニメストア、Disney+にて毎週日曜18時更新
他配信サイトでも毎週木曜18時更新。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

◆公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Gチャンネル:https://youtube.com/c/GUNDAM
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/
Gインフォ:https://www.gundam.info/

◆前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1665307626/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 678c-9WrV):[ここ壊れてます] .net
スレッタがピンチになってミオリネが頭使って助けるのは想像がつきすぎて逆に無さそう

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-brCU):[ここ壊れてます] .net
>>314
クワトロさんが弱かったんじゃない!
周囲のインフレについていけなかっただけなんや・・・

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ deb0-3fXN):[ここ壊れてます] .net
>>328
おまえは頭が弱いほうが問題や

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp03-aMez):[ここ壊れてます] .net
>>316
(たぶん)過負荷で使ってる奴が死ぬから

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dbd0-5BaN):[ここ壊れてます] .net
プロローグでGANDフォーマットを使ったMSを操縦するとパイロットに過負荷が起こり死に至ることがわかったから
ミリオネのお父ちゃんがそんなひどい技術はやめた方がいいと全部自分の懐に入れて作るのをやめた

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b00-ehet):[ここ壊れてます] .net
ミオリネの学内での扱いを見れば親の権力をかさに着てないのだけは確かでしょう
ぶっちゃけ親がダブスタ糞親父でなければただの反抗期よ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f74-RcKt):[ここ壊れてます] .net
ロボアニメって大体なんか1話くらいロボット関係ない意味不明な回ある気がする

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a26-ehet):[ここ壊れてます] .net
>>285
なんか勘違いしてそうだけど小説の内容はアニメとは別物だよ
プロローグから1話までの12年間の話がちょっとわかる

今後のアニメで小説の内容を流すことはないだろうし、小説を見ない縛りをする意味がわからない

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e74-zauZ):[ここ壊れてます] .net
グエル今週殴られて謝ってただけなのに3話タイトルなせいでめちゃ人気集めてて草生える

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8385-i7vg):[ここ壊れてます] .net
これ見るとグエルくん含めてなんだかんだでみんな友達になれそうな雰囲気はある
https://i.imgur.com/J09m8Lt.jpeg

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0629-72FX):[ここ壊れてます] .net
ウルトラマンAのウルトラタッチ的な
夕子ー! 星司さーん!みたいな
https://may.2chan.net/b/src/1665311874084.jpg

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b74-jv3E):[ここ壊れてます] .net
2話で急にハードル下がった感ある
ヘイト集める悪役とは言えクソ親父のがちょっと度を越してウザいのがキツい
負けたら退学アンドスクラップ、なんて条件を早々に課されたせいで
メタ的に少なくとも今後しばらくは負けない試合が続くのが透けちゃったし

でもクソ親父以外のキャラは大体株上げたからそこは良かった

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-zauZ):[ここ壊れてます] .net
良い親でも低年齢層向けになるから悪い親への反抗なら低年齢層向けってことにはならなくね?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b74-kHT+):[ここ壊れてます] .net
>>330
これガンダムじゃなくてガンドアームだから

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-TTjj):[ここ壊れてます] .net
>>69
アイアンマンの最初のトニースターク張りに分裂してたわなw

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fcc-761C):[ここ壊れてます] .net
こんなに苦しいのなら愛などいらぬタイプかな?>ミオリネ父

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff6-Dcp4):[ここ壊れてます] .net
>>336
捏造荒らし害虫くたばレ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 075d-I2Q+):[ここ壊れてます] .net
ガンダムなのに戦闘が無いのがダメ過ぎる。
決闘?モビルファイトは戦闘ではないだろ。

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ def6-qrds):[ここ壊れてます] .net
2話見た面白かった
OPで女の子たちがくるくる回ったらそれはもうウテナだなw
決闘で全てが決まるにしても、ミオリネが決闘に持ち込む過程にちょっと無理があったかなー
Cパートでは何が起きていたのだろう

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-xY18):[ここ壊れてます] .net
仮面ママが水星の技術提供

ガンダムを量産できるのなら惑星、いや地球だって征服できる!!

地球侵攻開始

どこかで・・・

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3ab-OX2o):[ここ壊れてます] .net
3話にしてタイトル入りするんだしまあグエルは次回挽回タイムあるだろうな
負けたスレッタやミオリネにヘイト向けてるってより親父に決闘なかったことにされることに不満そうだったし

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f74-RcKt):[ここ壊れてます] .net
全体的に作劇のヘイト管理雑なのは分かる

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-TTjj):[ここ壊れてます] .net
まあこの雰囲気だと多分
大人vs子供な気がするよね
戦争で子供同士で殺し合うとかはなさそう

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0752-OqAn):[ここ壊れてます] .net
>>346
現在醜態しか晒してないのに堂々とセンター位置どってて草生えた

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 678c-9WrV):[ここ壊れてます] .net
子供ってそんなにカッコいい大人を見たくないものだろうか
現代の子供はそんなに親に縛られてるのか

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e19-6p02):[ここ壊れてます] .net
グエルは後からいいヤツになるよ
決闘の結果以前に最初からミオリネに惚れてるだけだしな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-p5L1):[ここ壊れてます] .net
>>348
負けたら退学とスクラップは少なくとも今回の勝負だけだろ今のところ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0752-OqAn):[ここ壊れてます] .net
>>354
鉄血の悪口か?

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-brCU):[ここ壊れてます] .net
>>341
父ちゃん横暴だけど、この点に関しては正しい判断をしたんじゃないかと思っている
実際ダークサイド側なのは明らかに能登ママやし

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a10-yVtu):[ここ壊れてます] .net
ダブスタ糞親父はとりあえずお母さんの思惑通り死ぬのは間違いなさそう

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06ab-zauZ):[ここ壊れてます] .net
>>98
根本には、独裁者という存在そのものがギャグでしかないという、
笑うに笑えない悪夢のようなリアルがある気はする……

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8385-i7vg):[ここ壊れてます] .net
次回はグエルくんのプライド打ち砕かれたあとに
スレッタちゃんに諭されて毒抜きされる展開と予想する
でグエルくんはスレッタちゃんのことが気になるようになるんや

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e74-6jOd):[ここ壊れてます] .net
>>361
そもそもガンダムでカッコいい大人ってのが希少価値だし

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a52-pQi5):[ここ壊れてます] .net
かなり面白いよこのアニメ
まあガンダムというよりジャンプ漫画みたいな展開だけど
面白いからいいかw

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ def4-pWbd):[ここ壊れてます] .net
エランは感情取り戻していって最期笑顔で死にそう

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f85-blU8):[ここ壊れてます] .net
>>346
仲良さそうな集合写真撮ってたのに惨たらしく生徒同士で殺しあった作品あるから何も信用できない…

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bab-zauZ):[ここ壊れてます] .net
>>356
この世界、地球はオワコンみたいだから征服する意味ないのでは

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c602-kHT+):[ここ壊れてます] .net
大河内でいえばヴヴヴの学園独立じゃあないが学園連中が親連中から離反しそうな感じはしそう
かと言って水星側に行きそうには全く見えない

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-dZkw):[ここ壊れてます] .net
やっぱりガンダムって最初の頃誰が味方か敵か分からんわ
相関図ありきだな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-TTjj):[ここ壊れてます] .net
>>361
ユニコーンのジンネマン船長はむっちゃ良かったです

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f7a-UDst):[ここ壊れてます] .net
アーシアンのサバ定とスペーシアンのバーガー(的な)セット...。サバ定うまいのに、扱いがなんか切ない。
EDは好きじゃないな、歌詞が幼稚。

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-XGXU):[ここ壊れてます] .net
>>316
医療運用程度の負荷なら問題ないけど兵器運用まで出力上げると登場者に負担かかって下手すると死ぬから

ってのが国民の意見なんだけど糞オヤジはそんなん関係なしに
人殺しといて死ぬのは許さないそんな技術は皆殺しじゃーって禁止した
軍人上がりだし仲間が殺されたら殺した相手は自分で殺したいんだろ尋問して
ガンドだとそれが出来なくなるからな、まだ戦争に実装してないし
そもそも兵器開発くっそしてるけど、どこと戦ってるのか謎

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-kHT+):[ここ壊れてます] .net
エラン・ケレス:花江夏樹
シャディク・ゼネリ:古川 慎
このキャスト順がきになる

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b9-H/N1):[ここ壊れてます] .net
そうなんだよな学生達がどうも悪役になりそうもないよね

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp03-aMez):[ここ壊れてます] .net
問答無用で退学&スクラップから決闘で勝てばひとまずokまで持って行ったのはミオリネ大金星だと思う

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f28-3fXN):[ここ壊れてます] .net
デリングが、くそ親父を超えたくそ親父すぎて、ゴッゴッしたくなる…

そして百合っぽい要素がOPとED含めて加速してるじゃないか

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ deb0-3fXN):[ここ壊れてます] .net
EDは歌詞の考察やらなにやら皆無というか
そもそも空気な扱いなのがかわいそう
おまえらもっと触ってやれや

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6faa-kHT+):[ここ壊れてます] .net
>>285
小説はそういう感覚じゃないと思うけどな・・・
まだおまけと思ってるように見える
あれはおまけじゃない
後で知っていくのもありとはぜんぜん思わない
しかも見ないでいて楽しみにとっておこうと思ってもスレでネタバレ喰らうだけ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ab4-g+0j):[ここ壊れてます] .net
>>348
リスペクト元作品のウテナも基本的には勝つからね
全39話中負けたのは2、3回だったかな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-brCU):[ここ壊れてます] .net
>>359
最近の風潮よね
時代かな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b30-6drP):[ここ壊れてます] .net
>>375
Gレコは組織が多くて、さらにその組織間の関係や現時点での目的がどんどん変わっていくから
「こいつら今何のために戦っているんだっけ?」ってなって毎回現時点の相関図みたいなものが欲しかった

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b00-ehet):[ここ壊れてます] .net
>>379
たぬきちゃんへの好感度順

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e74-O9y3):[ここ壊れてます] .net
カテドラルのドミニコス隊のモビルスーツはプロローグでグラスレー社のミカエリスだったから
シャディクが学園最後の敵になるかな、グエルとエランはすぐに仲間になりそうだ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-eoYI):[ここ壊れてます] .net
>>301
変態仮面枠がなかったのはZZとXだけかな?

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b9-6drP):[ここ壊れてます] .net
>>371
ドンブラザーズのソノザみたいになるのか

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (KR 0Hfa-vGSk):[ここ壊れてます] .net
>>383
歌詞よりも映像が重要ぽい
スレッタはミオリネより先に親の呪縛から逃れるんじゃないか

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c602-kHT+):[ここ壊れてます] .net
なんたらストームがデータ検出されないでしょ?だから問題ねぇよ
ってママ仮面がこれみよがしにやってたのがどうも胡散臭い
というよい作劇的にそこをクリアしてるなら何かこんなやり口で接触しなく思える

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aac7-M13Z):[ここ壊れてます] .net
>>189
アンチガンドキャンセラー。

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8385-i7vg):[ここ壊れてます] .net
>>380
終盤あたりで学園自体が"強制執行"の対象になるとか?
そして学生たちで防衛
その後独立勢力となる

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff6-Dcp4):[ここ壊れてます] .net
>>382
定義理解してねぇゴミがデタラメほざくなっつってんだろくたばれ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-dZkw):[ここ壊れてます] .net
揉め事をタイマンで決着はこの手の学園物じゃ王道だよな
その内戦争に巻き込まれるのか?
学徒動員かな?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM3a-Nu4G):[ここ壊れてます] .net
>>390
ニートさんがその枠では?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3ab-OX2o):[ここ壊れてます] .net
>>383
EDも歌詞がストレート過ぎてOPの二番煎じ感がすごい

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6355-3fXN):[ここ壊れてます] .net
>>370
ジャンプ+なら「なんだー!テメーだぁ!?」ってグエル脊髄剣にされるのか。どっちの少女にされるかはしりまへん

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-p5L1):[ここ壊れてます] .net
とりあえず能登はエアリアルに武装追加してやれよ
ファンネル無効されたらビームライフルとサーベルとバルカンしないじゃん

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ゲマー MM82-Grrc):[ここ壊れてます] .net
>>387
Gレコ見終わって出た感想が話をややこしくしたターンエーだった

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdea-ZDf4):[ここ壊れてます] .net
でもグエルって女キャラやったらクソ人気でてだと思うわ
当て馬キャラでクーデレ主人公の事好きになるキャラとか
人気でない要素無い

なお中盤でスレッタ庇って死ぬ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-nNio):[ここ壊れてます] .net
ミオリネ以外はエアリアルの体目当てだから

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b9-6zHX):[ここ壊れてます] .net
いきなり退学して新しい男とくっつけようとしたのはガンダムタイプ出現して復讐の可能性ありで娘を安全な場所に隔離しようとしたんじゃと思ったけどそれにしても脱走してもパパ無関心だし無いな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f362-FtrB):[ここ壊れてます] .net
ミリオネの親父
せっかく演説でいい事言ってたからこいつ敵ながらいいキャラしてんなって思ってたのに
俺がガンダムだと思ったらそれはガンダムなんだよとかクソみたいな言い訳して株ダダ下がりだわ
全然魅力ねーわこの親父
見当違いだったわ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-N7ar):[ここ壊れてます] .net
まだ仕事で見てなくて見るの深夜ごろになるんやがこれだけは教えてくれ

百合はそこにあるか?

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-TTjj):[ここ壊れてます] .net
生徒会長はあそこにいるんだから
上位会社持ちなんだよな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-TTjj):[ここ壊れてます] .net
>>393
まあ
あんな怪しい仮面つけて言ったら全部胡散臭い発言になっちまうわなw

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff94-zauZ):[ここ壊れてます] .net
ミオリネ、スレッタ、グエルとかエランが力を合わせても
ベネリットグループという巨大な大企業に対して何かおこせるとは思えないし、
世界を変えられるなんてとてもとても

0から世界を変えたルルーシュとかオルガはすごいやつだったんだな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff6-Dcp4):[ここ壊れてます] .net
>>407
シね

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdea-ZDf4):[ここ壊れてます] .net
>>403 間違えたグエルやなくてエランや

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-p5L1):[ここ壊れてます] .net
>>407
めちゃくちゃあったぞ百合百合してた

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdea-BpNg):[ここ壊れてます] .net
本当に子供向けなら素直にカッコいい主人公カッコいい機体でバチボコ戦闘させた方が人気出そう

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a26-ehet):[ここ壊れてます] .net
エラン「僕は人を好きになったりしないよ。・・・絶対に。」

↑これどういう意味だと思う?

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ed0-ndxx):[ここ壊れてます] .net
ミオリネ父は0話でガンダム否定していたから
もしかしたら富野の擬人化の可能性もある

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a10-yVtu):[ここ壊れてます] .net
>>407
OPEDに震えろ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63aa-SwHB):[ここ壊れてます] .net
敵組織がカテドラル
今後は仮面かーちゃんの指示でスレッタ、ミオリネ、学友達がカテドラルと戦う

最終的には謎の第三勢力にスレッタ等は合流し
仮面かーちゃんを倒す

最後は緑溢れる水星でトマト作りに励むスレッタとミオリネ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bab-zauZ):[ここ壊れてます] .net
>>390
ZZでシャア出してもジュドーと相性悪かったろうなあ。妹の事をちゃんと考えてるジュドー見たらシャアは目が泳ぎそう

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-p5L1):[ここ壊れてます] .net
>>415
自分が人じゃないからだろ(適当)

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6355-3fXN):[ここ壊れてます] .net
まあでも初代もエディプス・コンプレックスもんだしな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-BoT0):[ここ壊れてます] .net
エランの存在って賛否両論激しそうだよな

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-nNio):[ここ壊れてます] .net
奥の手のロケットパンチがあるぞ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63aa-SwHB):[ここ壊れてます] .net
>>415
ドール愛好家

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6be6-kHT+):[ここ壊れてます] .net
次の対戦でグエルが退場の可能性も捨てきれんな
バンダイのプラモ予定表にダリルバルデ以降のジェターク系MSがないのよな

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-TTjj):[ここ壊れてます] .net
>>414
小学生高学年から中学生くらいが
ターゲットっぽい気がする

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a18-HBBc):[ここ壊れてます] .net
>>344
そんなの百も承知
その12年間に今に繋がるどんな事があったのかと
これからの本編を見て想像しながら楽しみたいってだけ
本編完結後に読んで

なるほどこんな事があったのか
それならあの時のあの行動も納得だ

って楽しみ方もあるんじゃないかと思うのだけども
別に他人に向かって読む必要はないなんて言ってないんだし

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (KR 0Hfa-vGSk):[ここ壊れてます] .net
>>415
普通にスレッタ好きになるフラグとしか思えん

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0675-kHT+):[ここ壊れてます] .net
グエル3話大丈夫か?
スレッタが峰打ちしようとして
ミスって頭飛んじゃう展開とかじゃないだろうな?

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67a2-vCZK):[ここ壊れてます] .net
>>407
百合はあるが男とのフラグもあるで

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-kHT+):[ここ壊れてます] .net
>>401
そもそもノンキネティックポッドを展開されたらガンビットどころか機体が動かない
GUNDフォーマットのリンクそのものを阻害するから、エアリアルも例外じゃないはず

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff6-Dcp4):[ここ壊れてます] .net
>>413
捏造荒らし害虫くたばれしね

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6faa-Jgbq):[ここ壊れてます] .net
2期は量産化されたエアリアル君の兄弟達と戦う展開になるんか。

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H16-kHT+):[ここ壊れてます] .net
よくわからんけどガンドアームって危険なんか?
主人公が勝ち続けて技術拡散させて上級の子ども達をみんな危険な機体に乗せるのがママの復讐なんかな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f85-blU8):[ここ壊れてます] .net
>>407
OPEDだけでも満足できると思う
少し男が挟まるけど許してあげてね

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-TTjj):[ここ壊れてます] .net
>>414
タメとキャラに感情移入させなきゃ派手なバトルも単なる盆踊り

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200