2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫婦以上、恋人未満。 #01

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ホンモノの恋のために、
  ニセモノの愛を誓えますか?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送&配信情報 AT-X、サンテレビ、TOKYO MX他にて10月9日(日)よりTVアニメ放送開始!!
AT-X 10月9日より 毎週日曜日 22:00〜
リピート放送 10月12日より 毎週水曜日 29:30〜/10月16日より 毎週日曜日 7:00〜
サンテレビ 10月9日より 毎週日曜日 24:30〜
TOKYO MX 10月9日より 毎週日曜日 24:30〜
KBS京都 10月9日より 毎週日曜日 24:45〜
BS11 10月11日より 毎週火曜日 24:00〜

ABEMAにて10月9日(日)23:00より地上波先行・単独最速配信決定!
ABEMA 10月9日より 毎週日曜日 23:00〜
※その他サイトも10月16日(日)23:00以降、順次配信予定。詳細は各サイトでチェック!

●関連サイト
公式サイト https://fuukoi-anime.com/
公式Twitter https://twitter.com/fuukoi_anime

●前スレ
無しです。
(deleted an unsolicited ad)

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 00:24:31.54 ID:WNDohyhC.net
イケメンカップルはまだ進展ないんか?食事の時あーんくらいはしてるんか

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 00:26:35.96 ID:0xjk0Hk4.net
主人公とギャルの描写ばかりだからこいつらの感情は分かりやすいが
イケメンと幼馴染の描写が全然足りないからあいつらが実際どうなのかモヤモヤする
幼馴染が小野寺みたいっていうのは的を得てる気がする

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 00:31:23.15 ID:46alp/85.net
>>888
カノジョも彼女

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 00:55:54.28 ID:rFjHXY0A.net
>>891 あれめちゃくちゃ面白いな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 00:59:08.92 ID:diwso4mv.net
>>927
カノジョも彼女みたいな二股三股みたいになるラブコメもある
まぁ実際付き合ってからキスまでくらいしかしてない程度の付き合いだが

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 01:06:20.25 ID:YV1SqZW1.net
>>888
ハーレム系ならあるかもしれんけど・・・

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 01:17:32.53 ID:fbb1uBvv.net
なんか伝統的な悪しきラブコメって感じで思った以上に新鮮味がないな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 01:39:17.93 ID:uBjWqIjs.net
抱きしめられただけでいきなり距離近くなるとか
星はチョロすぎるな
あれなら二回目のキスしても許してくれそう

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 03:10:45.23 ID:wDK+XI+2.net
主人公も渡辺もハッキリしないから見ててモヤモヤするし詩織がますます可哀想になってくる

主人公
詩織←好き
渡辺←好き

渡辺
天神←好き
主人公←好き

詩織
主人公←好き

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 04:44:50.66 ID:yAJVB/OE.net
後半星ちゃんの谷間に勃起しっぱなしだった
俺の股間もドクドクが我慢できなくなって抜いちゃった

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 08:02:28.17 ID:HIvp0K6U.net
毎回パンツサービスしやがって羨ましい

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 08:59:42.26 ID:EU8437Z/.net
次はキスしながらおっぱい揉んでほしい

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 09:45:06.75 ID:9OuMzyCY.net
イケメンは性格も良さそうだけど
あんな地味子でいいのか?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 10:09:05.75 ID:qISfHY8b.net
久々に寒いパロディ見たわ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 11:38:37.36 ID:BLBSMSvI.net
なぁ?
常に部屋で下着姿なのはなんか意味あんの?
あのさぁー

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 12:23:34.26 ID:Y3SK1Klo.net
こういうダブルヒロインのラブコメって、主人公が狙ってない方のヒロイン(ギャル)とは仲悪くて、でも一緒にならざるを得ない…ってのが常套だと思うんだけど
既に相思相愛だから、「もうピンクと付き合って終わりじゃない?」ってなっちゃう
幼馴染要らないじゃん

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 12:44:02.38 ID:ugrTjYh5.net
基本恋愛におけるおさなじみは主人公の強敵ポジションとして必要だから…
だからおさなじみは負ける役が多い

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 12:51:16.63 ID:l8HwEpGS.net
どう考えても次郎と星が相思相愛になるのが早すぎ。チョロすぎにも程がある
両者とも最初の想い人はその程度だったんかと
これは幼馴染みが不憫すぎるわ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 12:56:29.04 ID:NygMOThf.net
>>905
わかってると思うけど、おさななじみだからな?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 13:22:24.46 ID:lBua9k3n.net
>>907
なんで変換できないのか疑問だったわ…

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 13:49:10.27 ID:HZv5jZkY.net
次郎のココすっごい勃起してんじゃん!!うけるwww

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 14:10:08.70 ID:Bm121v9x.net
桜坂さんに、馬鹿か、キミはって言われたい

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 15:07:21.72 ID:XpcD0guS.net
渡辺さんの紫の紐パンツありがとうございました!!今期のギャルパンツ最高です!!

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 15:09:42.37 ID:CA0S1SPZ.net
主人公詩織のことそこまで好きじゃないんだな
星のこと優先しすぎ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 15:11:50.19 ID:feB6DjgP.net
やべぇ岬波がイケメンすぎるwwwwwwwwwwww

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 15:14:01.31 ID:6w+DGJ/S.net
幼馴染がイケメンにNTRされる話かと思ったら
幼馴染が主人公をヒロインにNTRされる話だった

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 15:36:09.19 ID:jNyonMz1.net
加茂がネタキャラに走りすぎだろ
原作ってここまでギャグ調じゃないしパロネタなんてものも無かったと思うんだが
これって原作ファン的にはどうなんだ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 15:52:05.73 ID:xrEsd92T.net
こんなとこで新しいふいんきネタなんか出してくんじゃねぇよ!

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 15:59:31.25 ID:6pfmwMlh.net
>>915
原作も城之内って言ってたし
https://i.imgur.com/Op4TFdY.png

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 19:10:59.75 ID:1q26sqoP.net
詩織のクズ女はマジで要らないな
奇乳()が取り柄だけなんだし氏ねばいい

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 19:32:55.47 ID:i4m9g+Sz.net
負けヒロ大西が勝つ、のか?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 19:33:11.86 ID:LgrjK2Dn.net
>>918
詩織アンチの病気持ちは精神病院へGO!
毎日何度同じこと書くんだ統失

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 19:34:00.32 ID:LgrjK2Dn.net
>>918

>>873>>485

>>565>>742

>>803>>826

これら全部が同じ人物のつぶやき

次スレ立てる時はこいつをNGテンプレ入れしような

なお他の所も荒らしまくってるのでいつも通り通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20221031/MXEyNnNxb1A.html

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 19:49:21.92 ID:2cGbom5k.net
このアニメ見てると脳が破壊されそうになる

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 19:55:48.16 ID:cHlKApbS.net
どっちからも「彼氏になってほしい」って言われて
めちゃくちゃ苦悩する展開になってほしい

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 20:05:05.16 ID:DfUMWtmC.net
OP見ているとそうなりそうだね

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 20:46:17.91 ID:vvIPxPx2.net
大西、今まで負け過ぎて
デレるというか女を魅せるときの演技が下手になってる

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 20:46:38.73 ID:DWBQvHSS.net
今回は赤髪の子に台詞があって良かったけど
好きな男子いるのか・・・
黄色より赤髪の子の谷間見せてほしかった

>>892入ってる!!
二期が楽しみだわ

>>901実はあのイケメン男が好きなのかも
体育倉庫で二人きりになって何もしないなんて

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 21:08:57.00 ID:LnkS5SBP.net
えっち過ぎてティッシュの減りが止まらない

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 23:42:28.56 ID:YV1SqZW1.net
>>917
これをアニメで膨らませたのかw

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 00:58:30.64 ID:ctnCNKOo.net
>>920
きっと藤崎詩織のトラウマがあるんだろ…
https://livedoor.blogimg.jp/bipblog/imgs/5/4/540bbedb.jpg

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 01:09:23.50 ID:pmkkwOvu.net
ギャルは角がない方が良いな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 01:34:08.87 ID:hFvLQqvB.net
最初はくっだらないアニメだと思ってたけど
微妙に面白くなってきたわ
俺ヤバいかも知れん

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 01:54:45.39 ID:DSiCMMyt.net
やっぱ恋愛リアリティーショーみたいで微妙
ぶったけ大西さんの演技も初めて微妙だと感じた

>>902
シリアスめな作品で不必要にふざけて雰囲気ぶち壊しちゃう作品屡々あるけど
なぜかというと作者や制作側自身がその雰囲気に耐えられないから
馬鹿だよな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 02:10:03.84 ID:V5LLyvdF.net
>>932
手塚治虫先生とてそういったシーンに耐えられなくなったらヒョウタンツギとか出すくらいだったし

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 04:34:47.96 ID:GYrSA9fD.net
たしかにコンセプトは恋愛リアリティーショーみたいなもんだな
どの登場人物も行動が不自然に思えて共感しにくい

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 06:45:11.70 ID:tQvM2iUr.net
主人公ペアが一番共感できんだろ
本命いながら心変わり早すぎてハァ?状態

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 06:58:23.65 ID:/Pam8y6f.net
ちょっととらどらに似てるな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 07:57:23.17 ID:1EWrEjLQ.net
星と詩織がフュージョンすれば解決だな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 08:01:48.60 ID:TCTibTx+.net
>>935
そりゃあんな環境にぶち込まれたら変わりもするだろw

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 08:14:26.83 ID:rKrE+eZa.net
>>935
遠くの恋人より近くの他人という言葉があってだな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 08:16:49.95 ID:eXrSur2f.net
>>938
コンセプトは単純接触効果つえ~ だと思ってる

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 09:03:09.20 ID:GKnbVYZQ.net
主人公は幼馴染が好きで、ギャルの恋も応援してるという体だけど、
ギャルをNTRたいという暗い願望も持ってるよな。
ギャルも片想いだからNTRとは違うんだけど。

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 09:08:25.23 ID:WTLo+lMc.net
星と良い雰囲気なのに紫織に告白しようとするな
次回もパンツに期待

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 09:41:05.01 ID:PVYSBHxU.net
星はエロいだけでただの泥棒猫にしか見えん

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 09:43:42.55 ID:/CW+E3SI.net
次スレ

夫婦以上、恋人未満。 #02
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1667263078/

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 09:50:57.62 ID:vUx7VoOx.net
>>944
おつ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 15:21:27.80 ID:LiyFOrtT.net
しかし幼なじみのポジションってたいていは主人公の乗り越える為に用意されている壁って言うのが不甲斐ない

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 18:18:53.62 ID:/wtGBZRC.net
>>980
結局完全に違うタイプだから惹かれるってのがあるんだよ
そいつに好きなやつがいて勝ち目ないって思ってても
その男に見向きもされなくて消沈してるとこ見たら
そりゃ抱きしめたくもなる
好みはそれぞれあるだろうけど、やっぱり素直なとこ見せられるとかわいいって感じるもんだから

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 21:41:03.41 ID:ubTBF3t+.net
面白かったけどギャルの態度急に変わりすぎな
加茂君かわいいのに相手出てこない

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 21:44:52.45 ID:ubTBF3t+.net
よくわからんけどなんで泣いた?
決定的に振られたわけでもないのに

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 21:50:19.35 ID:ubTBF3t+.net
薬院の前で泣かせるためのイベントだったのか
なんか無理あるけどまぁいいかw

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 23:28:01.77 ID:+Ioq1kYr.net
イケメン好きといいながらキスするのは主人公にって時点で察しろよ
ただのビッチ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 00:21:32.97 ID:sXSR1MBW.net
ギャルだけど恋愛にはピュアというギャップを描きたいんだろうが
あんなエロい格好で主人公の劣情煽ってんのにピュアですなんて言われても突っ込み所しかない

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 00:34:25.37 ID:+Lk1IlDc.net
私も混ぜてよw

脳破回かと思いきやいろいろややこしいことになりそうだった

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 00:56:13.04 ID:Uo8LJ7eE.net
アニメしか知らないけど漫画だと10巻以上あるんだよな
2期に期待だわ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 02:15:35.68 ID:KsdN9CX6.net
ギャルとキスしながら乳揉みしてほしいわ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 04:44:43.93 ID:dqhzgRfq.net
>>954
まだ9巻で、アニメでは7巻の終わりまでやると予想

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 07:01:32.35 ID:at+JDahs.net
このアニメの理解が追い付かないんだがどういう感情で見ればいいんだ?恋愛マスターに聞いてみたい

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 13:33:39.90 ID:24CTqknS.net
>>700
オープニングもエンディングも、福岡の景色じゃん。

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 15:49:37.91 ID:ZXtM8SpQ.net
次回予告の遊戯、結構似てたな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 16:32:07.32 ID:Uo8LJ7eE.net
エロゲーみたいな展開に期待してる

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 16:37:08.48 ID:3bLP/M+m.net
既にエロゲー以上の展開では?
セクロスしてないだけで。

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 16:46:46.80 ID:et8yKfBk.net
>>955
あたしじゃなくてアンタのおっぱいを揉むの? とんだド変態ね

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 17:37:08.66 ID:VvqLFPS6.net
今回眼鏡が輝いてたな
主人公って神兄さまみたいな設定いるの?
割といけてるし可愛い幼馴染にも好かれてるからいらないよな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 19:31:06.67 ID:Uo8LJ7eE.net
法律的には乳首OKなんだよな?
パンツ出すなら とことんやってくれないかな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 19:33:47.99 ID:QB/FY9oz.net
>>866だが4話まで追いついたわ
ピンク+ギャル+巨乳+大西沙織の声は強いな
キャラ知ってからだとより一層これで気持ち良く抜けるわ
https://i.imgur.com/wWf7JmQ.jpg

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 19:38:56.98 ID:rACvyh+A.net
詩織くたばれ詩織くたばれ

>>965
ネ申!

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 20:03:06.94 ID:fwpqoo4/.net
一番ダメな作品だと思ったが、こういうのもいいね。アラフィフだけど。

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 22:16:50.50 ID:KC/GLSH9.net
>>966
またそれかよ
親でも殺されたかのように毎日同じ事言って山上と変わらんな
次スレでも暴れ回る気満々か

>>966はほぼ毎日詩織アンチの書き込み繰り返してる異常者なのでNGや通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20221102/ckFDdnloK0E.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221102/dEVxZWJ6Rk9I.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221102/RDlxcXdpUmdI.html

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 22:30:26.64 ID:kF1u3zCK.net
大西ボイスがたまらない、いやらしい、可愛い
今年ナンバーワンキャラ
あかりん大西

ボイスが素晴らしすぎw

>>910
名探偵シエスタか

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 22:31:30.13 ID:kF1u3zCK.net
>>968
自演
二度と書き込みするな
うざい

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 18:49:30.93 ID:VKfV3sIs.net
>>866
どういう妄想で抜いたのか産業で頼む

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 18:53:22.20 ID:Zs7TrKuh.net
元ネタ知らないからカードの下りはワケわからん

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 19:32:12.85 ID:cE/u1qr3.net
カードは選択肢の具現化みたいな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 21:42:33.81 ID:qn0tGOCD.net
あんなもん元ネタ知らなくても意味わかるだろ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 11:44:13.92 ID:Tcv2rlKb.net
>>905
いや、容姿とかが圧倒的に劣っているほうがほとんど負けるパターンなんだけど?
強敵でもなんでもない

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 12:04:49.74 ID:WvuPhj4/.net
>>975
つまり詩織が圧倒的に劣ってると言いたいのか
殴るぞ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 14:02:17.33 ID:FRXrOQj7.net
大西ボイスでシコふんじゃいます

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 15:23:52.65 ID:WReOdRIw.net
ヒロインなのに負けるとか寝取られ脳かよ
星とくっつくに決まってんだろ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 17:18:44.06 ID:7TPZtdW7.net
埋めるか

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 17:19:46.73 ID:7TPZtdW7.net
NTR

981 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 981
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200