2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマノススメ Next Summit 233合目

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 068a-37Vs):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/4j4mp0F.jpg
ヤギとかじゃないと無理な奴

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e2f-eQmF):[ここ壊れてます] .net
あおいちゃんのツインテはバイト姿が一番似合うね

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bf6-lXgL):[ここ壊れてます] .net
新規カットは原作にあるエピソードなの?
それともアニオリ?

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ def6-M13Z):[ここ壊れてます] .net
また富士山リタイアかよ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp03-Q0Yp):[ここ壊れてます] .net
>>595
1話2話はアニオリだけど3話は愛宕山だから原作にもある話だな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff6-PcPU):[ここ壊れてます] .net
おいおいまさかEDこのクオリティで毎回違うバターンか?すげえなおい

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ def6-XYUz):[ここ壊れてます] .net
毎回はないんじゃない
総集編4話は毎回違って5話以降新規話からは固定とかになりそう

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 19:50:29.18 ID:gYsDPdNWM.net
>>591
ミニツインテの小学生感ほんとすき

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 19:51:55.90 ID:xW8DE8M/0.net
あおいちゃんの2つ結びの破壊力はすごいぞ
お菓子屋さんのやつが特に

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 19:51:59.14 ID:a1NB6i8f0.net
相変わらずあいおちゃんとひなたが高校生にはまるで見えない
かえでさんを見習って

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 19:55:44.75 ID:jIqBve0d0.net
>>593
奥日光にある太郎山の新薙はもっと危険だぞ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 20:04:04.23 ID:xCyOsdlu0.net
>>593 水平とれば割りと普通
https://i.imgur.com/r4Fq4zW.jpg
(良いアプリが思い付かなかったので手抜き加工)

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 20:04:45.89 ID:4s5Ughp10.net
高校生に見えないと言われるヤマノススメ
中学生に見えないと言われる明日ちゃんのセーラー服

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 20:13:00.35 ID:7lHGgTt60.net
あおひなはもっと小学生でいい

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 20:17:15.69 ID:A6umwNhE0.net
>>602
かえでさんパン喰い競争でパンを食べるのに専念したいからと走るのを止めるって何だよ
そんなボケをかますキャラだと思っていなかったんだが

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 20:30:43.78 ID:qcFhzX/Qp.net
https://twitter.com/charaani/status/1580000329675853825
WILDERNESS EXPERIENCE マウンテンジャケット
『#ヤマノススメ』作中の「あおい」「ひなた」の着用していたマウンテンジャケットをイメージしてデザイン。
アウトドアブランド「WILDERNESS EXPERIENCE」の別注モデル。
https://i.imgur.com/Zp4mlUS.jpg
https://i.imgur.com/SU5N46u.jpg

https://twitter.com/charaani/status/1580000324034535424
WILDERNESS EXPERIENCE マウンテンポケットTシャツ
胸元のマウンテンポケットのデザインが特徴的なクールネックTシャツ。
アウトドアブランド「WILDERNESS EXPERIENCE」の別注モデル。
https://i.imgur.com/RyPif4J.jpg
https://i.imgur.com/rZBoJm4.jpg

機能的にこれらはどうなんだろ
(deleted an unsolicited ad)

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 20:31:38.32 ID:cZEVXx3i0.net
アニメ版はポンコツ設定

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 20:35:47.08 ID:zD3vEdKG0.net
料理も勉強もできないポンコツだからね

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 20:37:23.90 ID:KDYC0NN10.net
でもかえでさん山小屋ではちゃんと英語話していたよね。
俺なら ヘイ シャラップ! ファッキン フォーリナー!
とか言っちゃいそう

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 20:38:24.44 ID:9RMhfnZ1a.net
今期コミュ障多いね

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 20:49:05.10 ID:Zuy3orvQ0.net
>>611
俺なら知ってる英単語羅列するだけで終わりそう伝わってくれッッッ!!!
OH.Fuck,blowjob,anal,cream pie,and……hardcore gay sex!!!!!!

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 20:49:26.00 ID:jIqBve0d0.net
メガネはこのシーンでコイツ駄目だと悟った
https://i.imgur.com/9HHJkWm.jpg
https://i.imgur.com/mLstCGX.jpg

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 20:55:04.61 ID:kbCi+ykGd.net
かえでさんはやらないだけで本気出せば勉強もできる子なのに………
てかひなたかえでここなみんな文武両道だね

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 20:57:54.22 ID:j3E1Xcglp.net
>>615
なんかそれってあおいちゃんがクズみたいじゃん?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:04:24.38 ID:7vAFKSfk0.net
おっぱいの話をカットしていきなり二期ラスト付近かよ
ん?4話まで総集編なのに3期を2週続けてやるのか?
意味分からねー構成だな3期はろくに山に登ってないだろ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:05:24.29 ID:VMXLJy3j0.net
>>617
お前がヤマノススメをロクに見てないのはよくわかったよ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:10:17.65 ID:WwZBxBgB0.net
女の子たちだけじゃなくてかえでさんも可愛いな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:15:38.68 ID:7KgyQLN7p.net
>>619
かえでさんも女の子です

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:15:59.02 ID:a1NB6i8f0.net
>>614
このポンコツかえでさん好き
勉強から解放されてあおいちゃんの目の前で謎ダンス踊るウキウキポンコツかえでさんも好き

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:19:49.98 ID:JJCGhkUY0.net
かえでさんは女の子じゃなかった?!

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:20:11.49 ID:5YWdnEiHp.net
opとed嫌いだったけど先週末のテン泊でエンドレスで聞いてたらなんか慣れたというかハマった
紅葉&クリスマス感強いあおひな2人の友情が実った感じがして涙が出る良い曲

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:20:19.17 ID:JSbptLHh0.net
>>617
釣り針がデカすぎだろ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:21:32.90 ID:oMDq0tjzp.net
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338662953
ニコ生21時30分から

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:26:42.59 ID:4s5Ughp10.net
かえでさんは女教師でも通用するからな

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:30:24.83 ID:mTbX3WuD0.net
>>617
1話-1期
2話-2期前半クール
3話-2期後半クール
4話-3期

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:30:39.77 ID:t8utejNi0.net
>>604
うん全然余裕、逆立ちでも通れる

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:32:37.65 ID:jhdjcFNX0.net
見た。ED映像毎話変わるのか。めっちゃ豪華!
そして映像自体の中身も尊くて実に良かった。
本当にスタッフに愛されてる作品なんだな。
15分丸投げする制作方式がクリエイター志向のアニメーター達に刺さったんだろうな。
30分アニメになってもそこは踏襲されているみたいで安心。

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:32:57.03 ID:Zuy3orvQ0.net
関東圏以外の山も登って欲しい
白山とかさ良い山ですよ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:33:56.74 ID:zD3vEdKG0.net
ここなちゃんへの配慮だよ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:35:51.99 ID:DsIi0yf00.net
鬱アニメかよ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:37:32.83 ID:sDtotDJc0.net
またヤマノススメみて軽装備で登るアホが大量に出るのか・・
ほんと血をすするようなアニメよ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:38:43.14 ID:CdwdXGsad.net
この時期にサースフェーで富士登山したガチ勢もいるし、どっちもどっちもやな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:42:59.95 ID:JSbptLHh0.net
登山するならあおいちゃんを見習ってこのくらいやらないとね
https://i.imgur.com/YCCdxW9.jpg

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:45:01.90 ID:8BWCBiZS0.net
なんで総集編にするんだよ
オータムフェスで5話上映会やったってことは5話から4期の話スタートと捉えて良い?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:46:10.31 ID:Zuy3orvQ0.net
御嶽山登ったら皆やっぱヘルメットしてたわ
中にはワークマンとかで売ってるドガヘルの人もいたけどほぼ全員つけてた
やっぱ大事だよもちろん富士山でもな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:49:30.19 ID:+fAD8e1Z0.net
初富士山の時、無限おならと下痢になったな。
一番多い高山症状らしいわ
対策は登山前に飯喰うなで 
あおいちゃんも無限おなら 

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:50:05.90 ID:8BWCBiZS0.net
登山というか山籠りしてみてぇなぁ
褌一丁で山をかけ登り滝に打たれ藁を巻いた杭に正拳突きを打ち続けるんだ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:55:27.27 ID:jpZc+JAj0.net
ヤマノキムスメのシャブ漬け

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 21:58:21.42 ID:8BWCBiZS0.net
カトキハジメの名前をこういうアニメで見ると思わなんだ
次回はロボでも出てくんのかよ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 22:10:39.59 ID:WX5kMHPDd.net
ひょっとして、これって絵コンテ切り直してない?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 22:19:10.81 ID:i4ZpDvRqr.net
どうせならもっと一期からやって欲しかったな。
一期はBSやってないから見たことない地方民多いはずだし。

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 22:31:35.91 ID:t2u4RcEd0.net
アマゾンプライムに全部あるけどね

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 22:33:05.17 ID:3I0b+AYV0.net
内容知っててもリタイアの話きついわ。今期でリベンジできるんかな。

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 22:37:48.53 ID:UEOJJb/00.net
いちばんきつかった部分だしな
3期ではまた富士山に登ろうと思う(思うだけ)
で、今期でいよいよチャレンジという、シーズンまたぎまくったイベント

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 22:39:26.18 ID:D/MQycjfM.net
かえでさん山の上では天使だな
https://i.imgur.com/3qjXIEQ.jpeg

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 22:40:15.27 ID:Jw5p/hLH0.net
>>630
原作はいくつか行ってる
四国とか近畿とか長野とか青森、新潟(登山ではない)とか異世界とか

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 22:41:48.93 ID:J5GRe/aM0.net
>>547
昔ザ・コクピットやってたぞ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 22:42:58.82 ID:a1NB6i8f0.net
>>647
かわいい

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 22:44:42.85 ID:ZJDE5MID0.net
>>627
1クールだよね?
そんな丁寧にふりかえらなくてもさあ
>>643
ニコニコでみたかなあ。でBD高くて廉価版でたとき買った

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 22:46:00.48 ID:J5GRe/aM0.net
>>593
幅900ぐらいあるだろ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 22:47:43.00 ID:U9dYnjh+0.net
>>636
良い
4話までは冒頭3分のショートアニメ+振り返りなので

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 22:48:32.49 ID:ytxWlgBzM.net
>>645
とりあえずアニメ公式HPを開くんだ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 22:50:15.89 ID:zD3vEdKG0.net
うおおおおおお!!!!
https://i.imgur.com/QJpd3KZ.jpg

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 22:56:06.31 ID:UEOJJb/00.net
じゃあもう富士山なんかどうでもええやん

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 23:01:16.76 ID:ULCMaHgVM.net
エイプリルフール絵にそんなん言っても

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 23:03:59.86 ID:UEOJJb/00.net
amazon/B07DW8CZYJ/
今でも売っとるよ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 23:11:03.10 ID:suMJI9nua.net
だから何…
マケプレだし

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 23:15:12.34 ID:HW4qhaiE0.net
>>561
知らねー漫画貼るなボケ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 23:17:11.67 ID:ZJDE5MID0.net
4話まで振り返り
ソフト1巻目売れないのではwだからもう店舗特典で売り込んでるのか

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 23:27:01.92 ID:yioX49Sa0.net
>>593
実際は大した事ないんだよ
ただ俺が登ったのはクリスマス前だったから
割と凍結してて、それが怖かった
アイゼン持ってたけど、付けるのめんどくさくて
特に頂上直下はヤバかった
https://i.imgur.com/LTory2p.jpg
https://i.imgur.com/VVV6Ru4.jpg
https://i.imgur.com/zsTiGVr.jpg
https://i.imgur.com/yrv9C7n.jpg

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 23:29:00.98 ID:U9dYnjh+0.net
>>658
これ楽天でしか扱ってなかったんで予約しなかった
amazonとかヨドバシだったら予約してたのに

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 23:37:12.88 ID:uZ3MV/cxM.net
実際は大したことないけど高所恐怖症の子には確かにちょっと怖いかもなってなる丁度良いくらいの塩梅と思うよ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 23:47:01.23 ID:ziWEnj2M0.net
滑るっ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-pQi5):[ここ壊れてます] .net
調べてみたら高所恐怖症キャラって結構いるんだなあおい以外はドラザキッドとアニマエールのこはねくらいしか知らなかった

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b01-W7ZU):[ここ壊れてます] .net
>>666
ガルパンの麻子とかゾンサガの純子とかいることはいるんだけど
皆でどこか行く時に一人だけ行けなくなると話が作りにくいんで
作中ではあまり触れなかったり無かったことになったりする

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6faa-RK9t):[ここ壊れてます] .net
一番有名な高所恐怖症キャラは毛利小五郎かな?
アニメ限定の設定たけど

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cafe-kHT+):[ここ壊れてます] .net
タワマン高層階で育った子供は高所を全く怖がらないらしい

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8aa2-LUyA):[ここ壊れてます] .net
1~3期をAT-Xの一挙放送を見終えてようやく追いついたと思ったらなんでまた振り出しに戻ってるの?
いつになったらあおいとひなたはちゅーするの?

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H93-0NMP):[ここ壊れてます] .net
>>662
ここをビビってたような子が小鹿野二子山を歩けるようになると…
馴れと言うのは恐ろしい

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/13(木) 04:23:08.37 ID:Fr2ZYFTb0.net
>>662
氷こええw

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f02-TLx9):[ここ壊れてます] .net
総集編見せられるのが苦痛なので早く5話に…

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ def6-kHT+):[ここ壊れてます] .net
>>617
ずっと粘着してる3期アンチは、2期もまともに見てない単なる荒らしだったんだね。

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6faa-5snN):[ここ壊れてます] .net
>>648
どんだけお金持ちなのか
バイト代だけじゃ賄えないだろ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/13(木) 07:11:24.91 ID:w9UHcvkc0.net
>>648
異世界?

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/13(木) 07:15:33.93 ID:argKOVmVr.net
>>547
5話登場の武甲山なら秘密基地感あるから、中からロボが出てきても納得なのだが
https://i.imgur.com/2riY0VM.jpg

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/13(木) 07:29:43.20 ID:uYSZQNU40.net
>>675
四国(かえこは)とか近畿(家族旅行)とか長野(バス/車送迎)とか青森(夜行バス)、新潟(家族旅行)とか異世界(瞬間移動/魔法)とか

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/13(木) 09:09:38.33 ID:OboNAZ7W0.net
前作中盤まで見てたけどすれ違いギスギス&キモ兄貴でふるいにかけてくるの意味分からんかった
山登りしてる時間&金なんてある訳無いしキャラデ古いし葵以外かわいくないしでED曲だけだな良かったのは

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM86-yNJY):[ここ壊れてます] .net
あおいちゃん富士山頂へのアタックに失敗したのはちょっと可哀そう
再チャレンジしてくれると良いんだが

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bf6-lXgL):[ここ壊れてます] .net
>>680
4期のキービジュがメインメンバーでの富士登山登頂記念写真だから

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-RK3P):[ここ壊れてます] .net
ショートアニメ1クール使ってキャラの性格改変してまで予定調和の喧嘩と仲直りを見せられた訳だからな、ヤマノススメにそんなの求めてないと思う、3期だけは2周目から気楽に観れないわ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0711-8aqD):[ここ壊れてます] .net
ゆるキャンやウマ娘とかはキャンプおじさんや競馬おじさんがスレを賑わせてたけど
ヤマノススメは登山おじさんが少なく感じる
上2つに比べると人口が少ないんだろうか。それとも単純に作品力の違いかな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-XYUz):[ここ壊れてます] .net
登山おじさんはこっちのスレへ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1657540924/

他のアニメだとガチ勢とアニメ勢で喧嘩することも多いけどヤマノススメはかなり住み分けがしっかりしてるんだと思う

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bf6-lXgL):[ここ壊れてます] .net
>>683
登山は行く山にもよるけど運動不足おじさんにはハードル高いんじゃない?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-ZDf4):[ここ壊れてます] .net
今季で言えば俺コミュ障だけどギターやってアリーナ目指すって人の方が多いだろう

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp03-Q0Yp):[ここ壊れてます] .net
>>683
ショートアニメ発で200スレ以上続いてるって時点で山おじさん含めて賑わった結果だと理解して欲しいが…多分ショートアニメ発作品ではぶっちぎり最高記録だろ
そして5ch全体における傾向だがシリーズが続けば落ち着いても来る
ヤマノススメも4期10年だからね
流石に皆落ち着いてるよ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dec7-3fXN):[ここ壊れてます] .net
>>677
それやると秩父3部作関係がお怒りになるじゃろ・・・
ネタとはいえ、その路線で1本作るってのがあったからねぇ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-Q5ly):[ここ壊れてます] .net
4期始まったけどトレンドに上がらないしアニメ系まとめサイトも感想スルーが多くてあまり盛り上がってる感はないな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM76-waL8):[ここ壊れてます] .net
まとめサイトとか知らんがな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM86-rs4C):[ここ壊れてます] .net
>>665
ニコ生主滑落事故より

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM86-rs4C):[ここ壊れてます] .net
>>684
ゆるキャン△スレはキャンパーとバイク通で埋められてた😿

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM86-rs4C):[ここ壊れてます] .net
なんか物足りないと思ったら
それは最後の「つ・づ・く」が無いからだ。

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0711-8aqD):[ここ壊れてます] .net
>>687
成程。登山と同じく地道に登り続けて来た結果がこのスレ数に現れてると言う事かな
必ずしも内容が賞賛され続けて来た訳じゃないみたいだが皆ヤマノススメが好きなんだな
それに他に登山が題材のTVアニメって聞かないし

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ed0-6drP):[ここ壊れてます] .net
登山もキャンプも嫌いだがアニメは見てるぞ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0711-8aqD):[ここ壊れてます] .net
>>684
専門板にアニメのスレが立つと毛嫌いする人も多いけど100スレも行ってるって事は
登山おじさんがアニメ好き多いのかそれともアニメファンが山登ってるのか分からなくなる

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM27-CnbB):[ここ壊れてます] .net
このアニメで騙されて登山やったけど
初心者用の山で死ぬほど疲れた
初心者用でこれって中級者以上どうなるんだ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp03-uflN):[ここ壊れてます] .net
山に行く前に街を歩くとかビルては階段を上り下りするとか
基礎体力を上げることから始めた方がいいのでは?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdea-gp7x):[ここ壊れてます] .net
山に登るコツは山に登ることだよ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4f-CnbB):[ここ壊れてます] .net
カメラ機材ガチャガチャ持ってったのも効いていたかもな
複数のレンズとか三脚とかでかいの持っていったし

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3ab-kHT+):[ここ壊れてます] .net
>>697
たぶん君の登った山が登山難易度的に初心者レベルだっただけで、体力的には中級以上なんじゃないかな
総集編2話であおい達が登った三つ峠山だって体力的には中級クラスだし

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp03-Q0Yp):[ここ壊れてます] .net
まず天覧山と高尾山登ろう

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a26-VbeS):[ここ壊れてます] .net
体力レベルと技術レベルってのが別にあるのよ山は

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-4bU2):[ここ壊れてます] .net
あんだけ山登りできる体力あるあおいたちって、
実はふとももは筋肉でパンパンだったり、腹筋割れてたり、腕の力こぶに血管浮いてたりするアスリート体型なのかな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4f-CnbB):[ここ壊れてます] .net
>>701
体力と難易度は別なのかよ😭
知らなかった

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp03-uflN):[ここ壊れてます] .net
>>704
かえで除いてヒョロガリ体型でおそらく体重も平均以下なので筋肉量を必要としてないのかも

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM76-waL8):[ここ壊れてます] .net
登攀するならともかくハイキングなら筋肉はそこまで必要ないよな

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e2f-eQmF):[ここ壊れてます] .net
高尾山6号路が1番キツい道ってひなた言ってたけど1号路の方がキツいよね
ケーブルカー駅から先は余裕だけど前半の固い舗装路の坂が足にくる

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0711-8aqD):[ここ壊れてます] .net
山登りはマラソンと同じで持久力が必用だからムキムキだと合わないんだな
富士山なんか子供はスイスイ登って行くし

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdea-1u94):[ここ壊れてます] .net
ここなさんはあれでも登山歴があおいちゃんより浅いんだよね
将来有望すぎる

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a59-6p3B):[ここ壊れてます] .net
ここなエベレスト逝けよ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM86-8aqD):[ここ壊れてます] .net
海外遠征は金かかるからなぁ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a26-VbeS):[ここ壊れてます] .net
よぼよぼのじーさんでも富士山何百回と登れるしな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b74-Ir1l):[ここ壊れてます] .net
かえでさんは腹筋割れてても許されそう

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp03-pQi5):[ここ壊れてます] .net
>>803
ゲーム出るのか。アバターキャラでひなたからあおいを寝取るゲーム?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-eQmF):[ここ壊れてます] .net
>>715
ゲーム開発中、主題歌ははなうたステップ、SwitchとPS4で出す
情報はこれだけでタイトルやジャンル、発売日とかについては何も分かってない

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sac2-BH5V):[ここ壊れてます] .net
>>807
またごじょうだんを

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de8c-kEV8):[ここ壊れてます] .net
元の作りが良いから総集編見てても安定感があるな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-Qk2U):[ここ壊れてます] .net
>>716
あおいたちと一緒に実在の山に登ろうってんで実際のコースタイムをひたすら足踏みするモード…とかないかな?
富士山吉田口で約6時間半…途中セーブするとかえでさんになじられたりここなちゃんに呆れられたりする

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a59-6p3B):[ここ壊れてます] .net
皆ゼーゼー言ってるのに一番年下のここなだけが涼しい顔してるのなんなん?

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-eQmF):[ここ壊れてます] .net
>>719
Switchならジョイコンとレッグバンドあるから作れそうだけどPS4版もあるしダンレボマットみたいな専用マット付きとかになりそう

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b323-kHT+):[ここ壊れてます] .net
ここな様は過酷な生活環境のお陰で自然と肉体が鍛え上げられてたのかもしれない()
恐るべし、文化住宅の暮らしw!

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4f-waL8):[ここ壊れてます] .net
>>720
10万13歳だから

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ def6-XYUz):[ここ壊れてます] .net
>>719
まぁ十中八九適当なノベルゲーだろうな
山なんて舞台装置で背景になってるだけの
もしちゃんと登山体験できるようなゲームだったら厳冬期無酸素単独で天覧山登ってやるよ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a26-VbeS):[ここ壊れてます] .net
>>719
まぁザック背負ってないし傾斜もないし楽にいけそう
5合目からなら6kmくらいだし1時間もあれば山頂に着くからゲームとしても普通

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4f-waL8):[ここ壊れてます] .net
先日サマータイムレンダのゲームのCMを見たけどあれもノベルゲームだったな
まあ予算的にはそんな感じが妥当か…

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-psjE):[ここ壊れてます] .net
プレイヤーは雪村あおいになって山登りを計画、登山にはミニゲーム要素あり
進める過程で特定のキャラと仲を深めていったら個別のエンディングが見られるみたいなのでいいんだよ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp03-pQi5):[ここ壊れてます] .net
メイドインアビスのゲームは原作通り度し難いゲーム

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3ab-kHT+):[ここ壊れてます] .net
>>728
あれゲームになるのか。どんな内容なんだ?
もしかしてプレイヤーはボンドルド卿になって悪事の限りを尽くすとか

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b80-3fXN):[ここ壊れてます] .net
難易度高らしいよすぐ上昇負荷でゲロ吐くらしい

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b14-4izR):[ここ壊れてます] .net
アビスは海外ファンも多いからある程度予算掛けても大丈夫って算段だったのかもね
個人的にはヤマノススメのゲームはあおいちゃん育成ゲームがいいけど

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ def6-XYUz):[ここ壊れてます] .net
>>731
あーあおいちゃん育成ゲームは良さそう
よわよわあおいちゃんをトレーニングしたり山登りさせたりして鍛えて富士山登頂を目指そうみたいな感じで
3Dのちびキャラがちょろちょろしてる感じのが見たい

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b80-3fXN):[ここ壊れてます] .net
それなんてプリンセスメーカー

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H56-ONyO):[ここ壊れてます] .net
俺も画面酔いでげろはいたわ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4f-waL8):[ここ壊れてます] .net
成長速度が超高いここなさん
普通なひなた
遅遅なあおいちゃん

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp03-uflN):[ここ壊れてます] .net
ひなたとの親愛度上げとかないとバッドエンド迎えそう

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dbd0-DK7N):[ここ壊れてます] .net
いっそVRゲームにして富士山を登りながら
あおいちゃんを助けるゲームに

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b9-bCzL):[ここ壊れてます] .net
スズメバチや熊と戦いながら登る

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b80-3fXN):[ここ壊れてます] .net
そして高山病へ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdea-1u94):[ここ壊れてます] .net
今季のED結婚式で流しても違和感なさそう

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp03-pQi5):[ここ壊れてます] .net
3期見終わった。思ってたよりギスギスもシリアスも少なめだった

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f22-BRjn):[ここ壊れてます] .net
>>737
あおいちゃん富士山上昇負荷でゲロ吐いちゃうのか

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM27-m/sR):[ここ壊れてます] .net
>>724
北壁が抜けてる

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp03-Q0Yp):[ここ壊れてます] .net
すぐ死ぬスペランカーあおいちゃんが山を登っていく横スクロールアクションがしたい

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM27-CtWN):[ここ壊れてます] .net
1213
テスト

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4f-waL8):[ここ壊れてます] .net
壺に入ったあおいちゃんが山に登る某おっさんのオマージュゲーム

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e2f-eQmF):[ここ壊れてます] .net
ゲーム画面出てるじゃん
https://i.imgur.com/HlmeJQr.jpg
https://twitter.com/leedoppo/status/1580679831074656256?t=b8VzK3yCPhQVQ0kS5LBTtQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a26-VbeS):[ここ壊れてます] .net
テントポールじゃダメだけどストックとかピッケルならいけそうだな
実際ストックで戦って生還した爺さんいたしな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c668-cykA):[ここ壊れてます] .net
今期で塔ノ岳って登る?
めちゃくちゃ好きな山なんだ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp03-Q0Yp):[ここ壊れてます] .net
原作だと塔ノ岳登ってるけど今期やるかはわからんね

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c668-cykA):[ここ壊れてます] .net
マジかー
あんまり期待しないでおくわサンクス

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-8aqD):[ここ壊れてます] .net
>>729
プレイヤーは一般探索家ともいえるリコ

自分でジャンプ繰り返すだけで上昇負荷で死ぬ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4f-waL8):[ここ壊れてます] .net
あおいちゃんになってひなたを攻略するゲーム(最初の時点でほぼクリア済み)

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e2f-eQmF):[ここ壊れてます] .net
DLCでジャングルジムから落ちなかった世界線の登山部エースあおいちゃん実装してほしい

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp03-Q0Yp):[ここ壊れてます] .net
ジャングルジムから落ちて頭を打たなかったらひなたのことも忘れてない…やっぱ忘れてそう

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-i0om):[ここ壊れてます] .net
>>750
たぶん5期は1年生冬を5~10話でやっていきなり2年生夏の富士山2話に飛ぶのかな
だからたくさんの山に登った2年生春はカットかも

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b14-4izR):[ここ壊れてます] .net
わたてんの映画が秩父舞台だったので途中に飯能も一瞬映ってたわ
映ったというか文字だけだけど

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f32-m/sR):[ここ壊れてます] .net
わたてん映画もうやってるの?

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef98-2yG4):[ここ壊れてます] .net
今日からでしょ
もう昨日だけど

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b57-9a74):[ここ壊れてます] .net
今日というか昨日(金曜日)から公開だね

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b57-9a74):[ここ壊れてます] .net
かぶった

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef98-2yG4):[ここ壊れてます] .net
きららの映画はただ長めのエピソードを映画館でやってるだけなのでまあ普通でしょ
わたてんはきららじゃないが

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp0f-uzIb):[ここ壊れてます] .net
あおひなって恋人繋ぎ普通にしたりイチャイチャが所謂友情の範囲を超えてるから原作じゃ既に濃厚レズセしてんのかと思ったら意外とそんなに仲良くなくてびっくり
アニメには期待してます

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef98-2yG4):[ここ壊れてます] .net
この手のアニメで実際に濃厚レズセしてるのはニューゲームのレズとかなめものレズくらいしか知らんな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2f-l5ZE):[ここ壊れてます] .net
ここなちゃんマジ天狗

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-LQIE):[ここ壊れてます] .net
原作はひなたはあおいが自分以外の子と遊んだりお泊まりしたとしても何とも思わなさそうなんだよな
あくまで腐れ縁の友達って感じがする

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp0f-zJ/g):[ここ壊れてます] .net
>>764
桜trickは?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef98-2yG4):[ここ壊れてます] .net
桜trickもキスまででしょ
Bすらいってない

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f00-7iBv):[ここ壊れてます] .net
アニメはかなり百合補正されてるので
原作読むと淡白で物足りないかも

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df26-uzIb):[ここ壊れてます] .net
そこでやが君ですよ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff6-JS2a):[ここ壊れてます] .net
>>764
NEW GAMEしてないだろ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-tFy0):[ここ壊れてます] .net
やが君はよかったな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-RNSl):[ここ壊れてます] .net
ここなちゃん、お母さんが事故に遭ったからお見舞いに行こう
早くこの車に乗って!

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fb0-7iBv):[ここ壊れてます] .net
高山病になって身動きが取れなくなったあおいちゃんの体をめちゃくちゃにしたい・・・

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bd0-zZex):[ここ壊れてます] .net
>>764
ブエコとパッコヤンはアニメで省略されたな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-BCAW):[ここ壊れてます] .net
楓さんかっこいいよな
っせーな外人ゴラァ!
シャットアップ!!f××k!

ってカンジで
外国人観光客だまらしてくれたし

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-nbda):[ここ壊れてます] .net
>>773
自分の足で十分です~

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b57-9a74):[ここ壊れてます] .net
ママ度が高い富士山かえでさん

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abaa-7iBv):[ここ壊れてます] .net
こんな鈍臭い子を登山に誘っちゃダメじゃん
おまけに途中で置き去りにするとかw

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-zZex):[ここ壊れてます] .net
おまけに年下の貧民に置き去りにされるとか
プライドズタボロだよな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-agbM):[ここ壊れてます] .net
飯能アルプスでここなちゃんを荷物持ちにしてたからプライドもクソもないぞ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-nbda):[ここ壊れてます] .net
格上に頼ることは恥ずかしいことではありません

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-7Efi):[ここ壊れてます] .net
>>776
リアルでやったら人気のない場所へ連れ込まれそう

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbff-kcKR):[ここ壊れてます] .net
あんなキレんでもええのにな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-lGN/):[ここ壊れてます] .net
うるさいけど陽気なだけで悪い人達ではなかったのが良かったね

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-zZex):[ここ壊れてます] .net
ゴメンなソーリー

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-nbda):[ここ壊れてます] .net
今回カットされたがこれすき
https://i.imgur.com/KPX5o1D.jpg

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bf8-sipi):[ここ壊れてます] .net
ちゃんと礼儀が分かってる

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-M5DG):[ここ壊れてます] .net
外人って日本人と比べると地声がデカいと思う
普通に話してるだけでもかなり周りに響くんだよね

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b29-+LK/):[ここ壊れてます] .net
中国人は大きいが台湾人はそうでもなさそう

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-z7W0):[ここ壊れてます] .net
>>757
あの花は、鳴子が飯能に西武秩父線で遊びに行くシーンがある

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f74-EMpt):[ここ壊れてます] .net
>>766なんかわかる。原作は最近になって読んだけど、原作はとりあえず行ける人で集まって行こう的なノリだよね。

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b1f-I4pY):[ここ壊れてます] .net
>>774
高山病でげろはかれて身動き取れずびちゃびちゃうんこ漏らしの始末と介抱の後になるから
愛がないと自分も高山病になるぞw

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-rXMR):[ここ壊れてます] .net
二話もかけて総集編する必要あるのかな?
しかも新規がこんなの見たら暗いアニメだなと2話切りするわ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-jdNL):[ここ壊れてます] .net
体育祭のあおいのとこまで駆け抜けて行くシーン好き

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-5rD0):[ここ壊れてます] .net
あの名シーンのベスト10みたいなのをやれば総集編も兼ねてたのに、あっちのが楽しげだろ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3f-tFy0):[ここ壊れてます] .net
リメイクと言われてたけど、リメイクじゃないなくてそのままだったのね

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef8a-MUdf):[ここ壊れてます] .net
総集編はまだ続く

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df26-uzIb):[ここ壊れてます] .net
>>793
あおいちゃんのゲロなら飲める
水分も摂れるし素晴らしい行動食だ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b11-tWJ2):[ここ壊れてます] .net
あおいちゃんは69でクンニしたい女子
ちょうど肛門が鼻の位置にくるから尻も叩きながら嗅げるし

恥丘ズリからの素股もイイ立ったまま上下前後にコスコスプリプリの肉でしごきたい 
そんな事ばかり考えて観てるわ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b57-9a74):[ここ壊れてます] .net
今日はいい天気だねあおいちゃん

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f74-EMpt):[ここ壊れてます] .net
本気で気持ち悪いな…このアニメは微笑ましく観てたからそんな目線で観てるなんてゾッとする

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-LQIE):[ここ壊れてます] .net
まあ女児アニメを性的消費する人達もいるんだし多様性ってことで……

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ba0-EBjz):[ここ壊れてます] .net
微笑ましく見ながらあおいちゃんって妙に性的だなあと思うことがあるわ
まことにごめんなさい

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-4/WN):[ここ壊れてます] .net
ここはまだマシな方よ
個別板と大生板はもっとすごいからね

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b29-+LK/):[ここ壊れてます] .net
>>794
じゃあもう来ないでいいよ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-5rD0):[ここ壊れてます] .net
でもブラジャー回とかあるよね、OVAだっけ?

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-nbda):[ここ壊れてます] .net
ブラジャー回はかえでさん以外別に言うほどえっちでもない

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-4/WN):[ここ壊れてます] .net
かえでさんのカップ上がってた事判明してあおいちゃんがおっぱいさわるシーンはヤバかった

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbaa-Cggd):[ここ壊れてます] .net
下着屋の店員になりたい
https://i.imgur.com/7bYQ83j.jpg
https://i.imgur.com/8ADh7yP.jpg

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-LQIE):[ここ壊れてます] .net
ブラノススメよりボルダリング回の方がえっち説はある

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-jdNL):[ここ壊れてます] .net
ヤマノススメでこんなシーンあったっけ?

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f53-uTXV):[ここ壊れてます] .net
あるけど地上波で流れたことはないのでは。
MXの一挙再放送、最後に枠が余るから期待したのだけどやらなかったし。

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-BPlC):[ここ壊れてます] .net
「ブラノススメ」はセカンドシーズンBD特典だったからね
確か6.5話扱い?

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-4/WN):[ここ壊れてます] .net
これが1期OVAのえちえちボルダリング回
https://i.imgur.com/9WM2g29.gif

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ba0-gBql):[ここ壊れてます] .net
>>815
その回見直したら普通にあおいちゃんのヌードがあってワロタ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f59-YUgo):[ここ壊れてます] .net
ここながパンツ売ってる回は良かった

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbaa-Cggd):[ここ壊れてます] .net
いかんでしょ

https://i.imgur.com/Ocul4Nm.jpg

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f46-hp9T):[ここ壊れてます] .net
OPであおいママ、ひなたママ、ここなママが勢揃いしてるのが良い。
楓ママが出てこないのは何故だろう?
そういえば楓の家族を見たこと無いや。

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-0ogI):[ここ壊れてます] .net
原作でもセリフだけしか出てきてないんじゃないかな斉藤家

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbaa-OJBa):[ここ壊れてます] .net
OVAはベストテンが好き
ガイジンひなたが意味分からなすぎて好き

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b11-e0L3):[ここ壊れてます] .net
改めて考えると初見の人新規シーンと再放送ぶつ切りすぎてわけわからんだろな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbaa-OJBa):[ここ壊れてます] .net
何となく流れは分かるんじゃない?
新規の人に聞いてみたいね

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-lGN/):[ここ壊れてます] .net
原作だとかえでさんの父親は出てるよ
母親はまだ出てないはず

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbaa-Cggd):[ここ壊れてます] .net
かえでさんの名字斉藤だったんだ

ひなただけスク水のおかげで覚えてるけど他は名字覚えてないや

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-4/WN):[ここ壊れてます] .net
俺はもうあの声になれちゃって違和感しかないから初見にベストテンの声入れ替わる話見せたい

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb2f-I7eX):[ここ壊れてます] .net
あおいは貧乳だったっけ?
かえでが隠れ巨乳なのは知ってる

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b57-9a74):[ここ壊れてます] .net
隠れてたかな…

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bd0-zZex):[ここ壊れてます] .net
隠れ……だと?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b11-e0L3):[ここ壊れてます] .net
>>815
こんな長い岐阜生れてはじめてよ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-0ogI):[ここ壊れてます] .net
これ見よがしにブルンブルン揺らしてないから隠れ()

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bb9-jD/6):[ここ壊れてます] .net
楓さんのおっぱいは隠すことなんて出来ない

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fcd-BCAW):[ここ壊れてます] .net
登山部部長の見た目が自分の好みにぶっ刺さってるんだけど、本格的に出てくるのは5話以降かな
2話の体育祭のシーンで出てきたの可愛かった

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-ZEbz):[ここ壊れてます] .net
>>769
定義理解してねぇゴミしね

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bb9-CauF):[ここ壊れてます] .net
ひなたに依存されたい
あんだけ可愛けりゃ男が放っておかないだろ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-4/WN):[ここ壊れてます] .net
小春部長は5話で登場するよ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp0f-zJ/g):[ここ壊れてます] .net
登山部立ち上げるキャラが出てくるのかそんなことしたら同じ学校じゃないここなちゃんが除け者になってしまうじゃないか

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f3b-l5y7):[ここ壊れてます] .net
高山病で挫折するのはいいとしても
もうちょっとコミカルに描けなかったのかね

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-4/WN):[ここ壊れてます] .net
あおいちゃん達が入部してないだけで登山部は元からあるよ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef98-2yG4):[ここ壊れてます] .net
競技登山って競技人口何人なんだよって感じ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ff6-7iBv):[ここ壊れてます] .net
>>835
あの世界の男子は、諦めてるかあおひな萌えしてるかどっちなんだろう……。

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdbf-WdpF):[ここ壊れてます] .net
>>836
2話に学ラン着ていましたよね?(別人の見間違いの可能性もあるけど)

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-L5Uy):[ここ壊れてます] .net
>>797
もともとリメイクなんて言われてない
最初から4話まで総集編+新規カットってちゃんと情報あったわ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bbc-7iBv):[ここ壊れてます] .net
1~4話もBD高いんだよなこれ・・・買うか迷う

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-4/WN):[ここ壊れてます] .net
>>842
2話にもいたね
>>833の本格的に登場するのはいつかって話に答えたつもりだけど安価してないせいで勘違いさせちゃったかすまん

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbaa-Cggd):[ここ壊れてます] .net
登山競技って気象図書いたりするペーパーテストもあるから頭良くないといけないんだよな
インターハイ上位校はみんな偏差値70前後の進学校

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-lGN/):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/F1EnUuF.jpg
ぶちょー

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bf6-TtYF):[ここ壊れてます] .net
>>846
先週話に出た千葉東は公立ナンバー2群でそんな感じだな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-RNSl):[ここ壊れてます] .net
>>818
偉い人「円盤売らなきゃいけないからさ」
あおい「分かりました…脱ぎます…」

>>817
貧しいからってそこまで…

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b57-9a74):[ここ壊れてます] .net
あおいちゃんやここなさんも応援団衣装着よう

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fa4-Lqg+):[ここ壊れてます] .net
>>843
新訳Zみたいなつもりという監督の言葉を紹介または解釈した時にリメイクに置き換わったんだろう

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-nbda):[ここ壊れてます] .net
ぶかぶか服は可愛い

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-LQIE):[ここ壊れてます] .net
ひなたは男子に対しても女子に接するのと変わらない距離感だったら確実に「倉上って絶対俺のこと好きだよな」って勘違いする男子が大量発生してる
あおいは性別関係なくコミュ障拗らせてるけど美少女だし女子力高いのは認知されてるだろうからひっそり人気はありそう

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-nbda):[ここ壊れてます] .net
ひなたちゃんはああ見えてガードが堅い

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b57-9a74):[ここ壊れてます] .net
自分のガードも固いしあおいちゃんのガードも固い

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMbf-RcMz):[ここ壊れてます] .net
愛宕山楽しみ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-nbda):[ここ壊れてます] .net
ヤマノススメ 総合スレ 231合目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1663124198/
アニメ2のスレ完走しました

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-4/WN):[ここ壊れてます] .net
これで6スレ連続次スレ立てる人ワントンキンになるんだが一体何者なんだ、、、

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-lGN/):[ここ壊れてます] .net
ちゃんと立つなら問題ない

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f19-etxF):[ここ壊れてます] .net
>>812
円盤特典のOVAだぞ
確か配信ではないと思う
バラ売り限定かと思ってもBOXとバラ
買ったけど普通にBOXにも付いてた🤪

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-nbda):[ここ壊れてます] .net
ボルダリング回はここなさんが強くなってきてるのが伺える名作です

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-bw2l):[ここ壊れてます] .net
今回はOVAないのかね

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-nbda):[ここ壊れてます] .net
【ヤマノススメ】倉上ひなたちゃんは元気いっぱい可愛い 7合目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1665840984/
ひなたのキャラスレ立ってました

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-nbda):[ここ壊れてます] .net
>>856
ここなさんとひなたのキャラスレ追加よろ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMbf-3FCn):[ここ壊れてます] .net
スレ立てます

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMbf-3FCn):[ここ壊れてます] .net
ヤマノススメ Next Summit 234合目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1665841765/
はい

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-lGN/):[ここ壊れてます] .net
>>866
乙ノススメ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efb9-dQGL):[ここ壊れてます] .net
ここなちゃんのパンツが気になって仕方ない(´・ω・`)

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b11-e0L3):[ここ壊れてます] .net
秩父に熊いるんだね
こわい
hps://youtu.be/fxJ-zAgJzt4

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-nbda):[ここ壊れてます] .net
>>866
乙覧山

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-nbda):[ここ壊れてます] .net
秩父どころか飯能にもいるぜ熊
たまに警告がある

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef8a-MUdf):[ここ壊れてます] .net
飯熊

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-4/WN):[ここ壊れてます] .net
3話の2期後半でカットされそうなシーンで埋める
https://imgur.com/nVsgpDH.gif

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-4/WN):[ここ壊れてます] .net
うめ
https://i.imgur.com/S7vjccs.gif

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-4/WN):[ここ壊れてます] .net
うめめ
https://i.imgur.com/lOTdyQQ.gif

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-4/WN):[ここ壊れてます] .net
やまー!
https://i.imgur.com/tUhlMZW.jpg

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-4/WN):[ここ壊れてます] .net
倉うめひなた
https://i.imgur.com/ZXPalwB.gif

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-4/WN):[ここ壊れてます] .net
うんめえ
https://imgur.com/aWRM4ck.gif

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-4/WN):[ここ壊れてます] .net
梅色プレゼント
https://i.imgur.com/5xWC2YH.gif

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-4/WN):[ここ壊れてます] .net
お母さんと霧ヶうめ
https://i.imgur.com/No2gKNg.gif

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-4/WN):[ここ壊れてます] .net
あおひな
https://i.imgur.com/GVuGEZ0.gif

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-lGN/):[ここ壊れてます] .net
>>873
ここなさん回はカット濃厚かー
惜しいな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-4/WN):[ここ壊れてます] .net
UME
https://imgur.com/OCBiCkl.gif

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-nbda):[ここ壊れてます] .net
3話はあおいちゃん復活と谷川岳だけで大分埋まっちゃいそうだな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-4/WN):[ここ壊れてます] .net
これで最後
天覧山と谷川岳は放送されるだろうから貼らない
https://i.imgur.com/lqgD1pT.gif

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-4/WN):[ここ壊れてます] .net
ごめんまだあった
https://i.imgur.com/hhZ1nak.gif

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-4/WN):[ここ壊れてます] .net
終わり!後は頼む
https://i.imgur.com/P8pytes.gif

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb8c-7GaH):[ここ壊れてます] .net
ひなたって貧乳やなw

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-C1ih):[ここ壊れてます] .net
ATXでサービス回のOVA放送してください

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-lGN/):[ここ壊れてます] .net
ひなたが貧乳ならあおいちゃんは…

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef98-2yG4):[ここ壊れてます] .net
熊よりも滑落や遭難のがよっぽど怖いんだよなあ
熊に遭うこと自体交通事故より確率低いのにまして襲われることなんか逆宝くじよ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fa2-ZFzY):[ここ壊れてます] .net
>>886
おお…おおおおお……😭

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp0f-zJ/g):[ここ壊れてます] .net
OVAっておもいでプレゼントってやつ?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-lGN/):[ここ壊れてます] .net
>>893
BD特典のOVA(1期のボルダリング回 2期のブラ回、百合目)と独立したOVA(思い出プレゼント)がある

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-lGN/):[ここ壊れてます] .net
うめ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-nbda):[ここ壊れてます] .net
ウメノススメ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp0f-zJ/g):[ここ壊れてます] .net
>>894
観たいが特典OVAの方はdアニメにないみたいだ残念。dアニメOVAある作品あったりないのもあったり基準がよく分からん

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-nbda):[ここ壊れてます] .net
BDを買えと言うことです

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b57-9a74):[ここ壊れてます] .net


900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-lGN/):[ここ壊れてます] .net
梅あおいちゃん

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-lGN/):[ここ壊れてます] .net
梅ひなた

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-lGN/):[ここ壊れてます] .net
梅ここなさん

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-lGN/):[ここ壊れてます] .net
梅かえでさん

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-lGN/):[ここ壊れてます] .net
梅ほのかちゃん

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-lGN/):[ここ壊れてます] .net
梅ひかりさん

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp0f-lGN/):[ここ壊れてます] .net
梅部長

907 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 907
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200