2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰の実力者になりたくて! Episode.2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 21:56:55.82 ID:JdKuilmC0.net
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」をニ行重ねてコピペしてください

主人公最強×圧倒的中二病×勘違いシリアスコメディ!?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2022年10月5日(水)より放送開始!
AT-X 10月5日より 毎週水曜日22:30~
 «リピート放送»毎週金曜日10:30~/毎週火曜日16:30~
TOKYO MX 10月5日より 毎週水曜日23:30~
テレビ愛知 10月6日より 毎週木曜日 26:35~
KBS京都 10月5日より 毎週水曜日 24:30~
サンテレビ 10月5日より 毎週水曜日 24:30~
BS日テレ 10月5日より 毎週水曜日24:30~
・ABEMA、dアニメストア にて10月5日(水)より地上波先行・最速配信決定!
ABEMA 10月5日より 毎週水曜日23:00~
dアニメストア 10月5日より 毎週水曜日23:00~
その他サイトも10月12日(水)23:00以降、順次配信予定。詳細は各サイトでチェック!

●関連サイト
公式サイト:https://shadow-garden.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/Shadowgarden_PR

●前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1664429701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-O5We):[ここ壊れてます] .net
陰の実力者って主人公が憧れたのは具体的にはスーパーマンかな?スパイダーマン?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM87-1zbX):[ここ壊れてます] .net
>>137
黒くてひらひらした服と仮面で無駄に高いところでワインっぽい物を手に立ってる実力者

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM7f-F1oI):[ここ壊れてます] .net
>>138
ルルーシュかな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-8HiV):[ここ壊れてます] .net
>>136
そうか?
いつまでたっても厨二病を治せない主人公を笑う作品だし厨二真っ只中の学生ほど同族嫌悪でイタタタタってなるだけだろ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fd9-y0U1):[ここ壊れてます] .net
悪人には何してもいいと思ってるのは
ルルーシュの撃って良いのは理論が元なのかも知れない

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM27-g6Sv):[ここ壊れてます] .net
一話はせめてヒロイン出したほうが良かったと思う。
最初に売りを見せてほしかった。

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-b2Ct):[ここ壊れてます] .net
リアタイだと時間被ってるんだけどモブサイコとどっち見るか迷う

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-3Q5x):[ここ壊れてます] .net
>>135
来週の放送まで我慢するかTwitterやYouTuberで仲間探して話合った方がいいと思うよ。
二話目の評価次第で改変否定派は消えていくし。一話目は、ニコニコの放送アンケートとかコメントで評価が確定するんだから。

肯定派は、改変部分のどこが良かったとかどこが楽しかったとか書き込まないのがいけない。

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b38c-FeJB):[ここ壊れてます] .net
>>138
タキシード仮面様をイメージした

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-aj09):[ここ壊れてます] .net
そもそも1話は転生前のようだからまだ様子見の段階だわ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fd9-y0U1):[ここ壊れてます] .net
とりあえずコミカライズを原作だと思ってる奴には黙れと言いたい
コミカライズより面白くなる可能性は十二分にある

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM7f-F1oI):[ここ壊れてます] .net
何にせよ早く2話が見たいわ…

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMdf-WpOg):[ここ壊れてます] .net
>>142
ヒロイン出たじゃん、アルファが
と思ったが、もしかしてアレクシアの事?
いむしろローズの方がヒロインじゃね?とか色々思うが、結局主人公には誰もヒロインとは思われてないという・・・

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83b9-1VM/):[ここ壊れてます] .net
>>144
面白くなかったことを壊れたレコードのように繰り返し続ける理由がそれなの?
キミに共感してくれる仲間ちゃんを探してたのか

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0370-6ogy):[ここ壊れてます] .net
生徒会長が可愛いよ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-OVpO):[ここ壊れてます] .net
>>137
デビルメイクライだよ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp47-5fYw):[ここ壊れてます] .net
原作未読だからまだシリアスに見える

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-OalX):[ここ壊れてます] .net
>>149
ローズとク○アにはほんのちょっと関わっていくスタイルを感じる

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b38c-FeJB):[ここ壊れてます] .net
今後誘拐されるキャラ全員ちょっとエロいメに遭うのだろうか

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-bX4C):[ここ壊れてます] .net
えっちなのは嬉しいからヨシ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガックシ 067f-ufYE):[ここ壊れてます] .net
>>46
岡田奈々(本物wのほう)監禁事件って調べてみな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 12:49:42.77 ID:Md6srjNQ0.net
中二病ボケも好きだけど、時々ある主人公の真面目なツッコミがおもろいんだよな

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 12:50:04.31 ID:8Atl1T1L0.net
ローズには何しても良いけど他のメンタルゴリラ達がそうなるのは解釈違い

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 12:54:47.29 ID:r3aTB8F70.net
厨ニ風に格好つけて異世界でも得物はバールなの?

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 12:55:27.28 ID:jvqyfO/CM.net
転剣より期待できそうだな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 13:01:04.89 ID:Uai2Mx0Z6.net
>>137
スパイダーマンはたぶん核に勝てないからダメ
スーパーマンは目立ち過ぎる主人公だからダメ

陰に隠れていてかつ無敵(最強では足りない)でないと

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 13:02:01.42 ID:6mtSogxf0.net
静かなるドンとコンセプトは近いものを感じる

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 13:04:30.13 ID:liTUp/YF0.net
近いのはグレートサイヤマンだな
意味不明マント
陰実ムーヴ
核にも勝てるだろ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 13:08:27.70 ID:UE0F7r1O0.net
漫画しか読んでないから序盤モブマッチョのお馬鹿な展開楽しみにしてたのに
何これ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 13:10:39.39 ID:jdEfIntkd.net
いかにもアニメ声なのに年齢いってるの感じられてヤバいJK

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 13:10:58.72 ID:hm4sbXGu0.net
>>150
違うよ。つまらなかったって、書き込んでるだけ。てか、気にな障るならNGしたほうがいいぞ。
つまらなかった感想はいらないけど。
まあ、何処何処がこうだから面白い。此処はなんでこんな演出になってる。とかは欲しかったりして。
俺は面白かった。異世界よりもツッコミだらけの喧嘩をみたいとか。しかないし壊れたレコードになってたわ。
遊園地のジェットコースターに乗ったら動き出す前に足場ごと崩れた気分だったし。

あと、1スレぐらい顔真っ赤にして不満点書き込んだら気が済む気がするけど。
とりあえず、気持ちが落ち着いたからありがとう。

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 13:11:46.30 ID:Ah1a93zpd.net
主人公以外は常にシリアスだよ
あいつがおかしいだけ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 13:22:21.89 ID:6mtSogxf0.net
>>164
マントはピッコロと同じ格好からのセンスだと思う

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM87-1zbX):[ここ壊れてます] .net
>>168
異世界ポータブルDVDプレーヤーで異世界プリキュアを楽しみにしてる妹子も
中身異世界人なのに、普通におかしいと思う
フレイと骨は方向性がおかしい

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff83-pIDl):[ここ壊れてます] .net
2話で主人公のキチガイっぷりをどこまで表現するかで面白さが変わる

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM87-1zbX):[ここ壊れてます] .net
あれ?なにか違うのと一緒になってる気がしてきた

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cff6-uJyh):[ここ壊れてます] .net
このアニメ、ハーレムアニメの新しい一ジャンルか何か?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff83-pIDl):[ここ壊れてます] .net
まあハーレムといえばそうかなあ
周囲が女ばっかり

そういう関係にならないだろうけど

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-3Hlc):[ここ壊れてます] .net
2話はまた誘拐か

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3ab-pIDl):[ここ壊れてます] .net
女子がパンツ見せてシャワー浴びて始まるようなアニメが面白くなるとは思えないんだけどなぁ
主人公の人となりもわからんまま行くし初見にはなんのこっちゃ知ってる人用って感じ
これからも物語に必要のない性嗜好見せられるわけだから刺さる人限定になっていきそう
俺は日高里菜のためにクレアが出なくなるまでは見るつもりだけどもう変なことしないでほしい

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fd9-y0U1):[ここ壊れてます] .net
視聴者がツッコむ作品だからニコ動とかリアクション映えするわ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 234c-MJoX):[ここ壊れてます] .net
2回目とかはニコ動で見ると楽しそう

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff83-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>177
Abemaなんかでもいいかもしれない
あそこのコメントも結構楽しい

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-3Hlc):[ここ壊れてます] .net
>>176
次回お気の毒にとしか言えないっす

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-a5Fx):[ここ壊れてます] .net
なんかシリアスにもっていきそうで怖いんだよなあ
いや周りはシリアスなんだけど、主人公はずっとはしゃいでるからなあ
主人公の脳内テンションもずっと低めだったのが気になる

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-X9Po):[ここ壊れてます] .net
ロシアが核撃ったら放送中止になるんかね

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-IbeO):[ここ壊れてます] .net
現代の話しの方が面白そうなんだけど来週からずっと異世界の話しなのか?
西野さんも転生してくるの?

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-smTX):[ここ壊れてます] .net
西村さんの下着の描写をもっと丁寧にやってほしかった
グレイプニルくらい力入れてほしい

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cff6-ufYE):[ここ壊れてます] .net
西村 →拉致監禁
アルファ →拉致監禁
姉 →拉致監禁
アレクシア →拉致監禁
ローズ →拉致監禁
ヴァイオレットさん →監禁

なのでパンツやレ〇プ描写にはこと欠かないのだろうか

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-OalX):[ここ壊れてます] .net
アルファのそれはどうだろうか

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-8HiV):[ここ壊れてます] .net
>>183
2クール目の最後らへんに地球にちょっと戻るけど基本異世界で主人公最強ギャグだよ
地球の方が面白そうっていうけどそれだと主人公がバットマン並みにご都合主義なチート能力をもってないと成立しないからそれはそれで所詮なろうだなって言われるだけだと思う

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff83-pIDl):[ここ壊れてます] .net
キャラ設定みたけど
アイリスが勇ましすぎる

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-213F):[ここ壊れてます] .net
主人公っていう暴走列車に暴走してると一切気付かずにどんどん乗り込んでいくキャラを見るのが面白い作品

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f62-/vei):[ここ壊れてます] .net
主人公と周囲の温度差を楽しむアニメだからな
単にシリアスにするのは解釈違い

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fd9-y0U1):[ここ壊れてます] .net
来週は確実にコメディ全開で来るから安心しろ
それが面白くなるかは知らんが

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5311-pIDl):[ここ壊れてます] .net
耐えきれずに漫画のほう読んでみたけどおもろいな
オバロのアインズとデミ感がある

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-D2yO):[ここ壊れてます] .net
レイプされた娘がパンツのまま寝るとかありえないんだよな~
童貞にはそこが分からないかw

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-kSHj):[ここ壊れてます] .net
西野さんは非処女なの全国民にバレてるのになんで芸能活動してるのだ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-smTX):[ここ壊れてます] .net
レイプされた系アイドルなんだろ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 638c-pIDl):[ここ壊れてます] .net
迎えの車がこない。連絡付かない
暗い夜道を1人で歩いて帰るか

は流れ的に少し気になったな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fac-VRzI):[ここ壊れてます] .net
びっくりするほど、転生要素が全くない1話だった
まさか丸ごと1話を前世の話をするとは思わなかった

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMdf-F1oI):[ここ壊れてます] .net
原作は原作で携帯電話の充電切れた迎え呼ばずに1人で帰るか!だから西野さんのガバガバ度は変わってないな…

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-u4Ir):[ここ壊れてます] .net
中二病少年と傷物少女のバトルアクションラブコメと思ったのに…
西野さんこれで終わりか悲しい

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-/4ef):[ここ壊れてます] .net
もはやどうでもいいポイントではあるけどあの家は家政婦とかいないんだろうかってのは気になった
>西川さんの家
金持ちなのに……。

それは「人当たりよく仮面被ってるけど孤独」を描写として強調するためだ、というのはわかるんだけど。

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 234c-MJoX):[ここ壊れてます] .net
>>199
18.9話で現世に戻るよ
西野さんは街中の人間を皆殺しにしたあと
しれっと難民キャンプに混ざってそこで性的な嫌がらせをいっぱい受けるよ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMe7-mS6b):[ここ壊れてます] .net
ネタバレするレスの8割はディアボロス教団からだったという分析が出ている

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM9f-FfuB):[ここ壊れてます] .net
これ主人公が徹底的に別行動で厨二ムーブしてるせいで何が起こってるか本人が全くわかってないのが良き
仲間の厨二のノリがいいとしか思ってないのも
仲間に伝えた適当な妄想設定がまさか現実でほんとに起こってるって最新刊でも気づいてない

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c372-eWb8):[ここ壊れてます] .net
しかし人(悪人だけなのかな?)の精子に全然抵抗がないのがちょっとひっかかる

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガックシ 067f-ufYE):[ここ壊れてます] .net
>>204
いや抵抗あるだろ、きっと

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc7-pIDl):[ここ壊れてます] .net
主人公の荷物ってパールとかマスクとか入ってたから
一般的にはかなり頭のおかしいやべー高校生が死んだみたいになってるのかね

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c372-eWb8):[ここ壊れてます] .net
>>205
そう?本人ごっこ遊びだと思ってるし相手に対してもノリがいいとしか思ってないのにワリと簡単にヤっちゃってない?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM47-ZfhN):[ここ壊れてます] .net
死亡がニュースてw

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-OalX):[ここ壊れてます] .net
>>204
1話の舞台では気を使ってるんじゃないかと
2話以降の舞台でどうでもよさげだが

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-8HiV):[ここ壊れてます] .net
>>206
死んだときは森に籠って全裸で木に頭打ち付けて前頭葉に刺激与える修行してたからたぶん手ぶらだったんじゃない
全裸の時点で頭おかしいけど

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff83-pIDl):[ここ壊れてます] .net
やばそうなら報道されなさそう

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53ac-e5cN):[ここ壊れてます] .net
予告見るに陰に徹せられるのかどうなのか
結局のところただの厨二病キャラくさいなあ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f62-ufYE):[ここ壊れてます] .net
空手、ボクシング、剣道、総合格闘技……強くなるために必要なものは全力で習得し、そして実力は隠し続けた。いつか来るその日のために。

僕は座禅を組み、滝に打たれ、瞑想し、断食し、ヨガを極め、改宗し、精霊を探し、神に祈り、自身を十字架へ磔にした。

この辺りの修行風景が2話で入ってくるのを期待するよ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMdf-F1oI):[ここ壊れてます] .net
>>213
カットするとヴァイオレットさんとの会話も不自然になるしやってほしいね…

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fd9-y0U1):[ここ壊れてます] .net
アルファの予告面白いやん
てかアルファのが背高いのかこのとき

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf24-8HiV):[ここ壊れてます] .net
予告見る限りやっぱ2話からはギャグというかキ◯ガイパワー全開で行くみたいだな
シドがイキイキしててお父さん嬉しいよ……

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63ad-tfD/):[ここ壊れてます] .net
ヒロインが中古みたいだから
好き嫌いがハッキリ分かれそうな作品だね

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff83-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>216
KADOKAWAのスペシャルver予告っておかしい感じなのが多いから
本編もこのノリで行くかはまだわからんね

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf24-8HiV):[ここ壊れてます] .net
>>218
アルファ編でかなり顔芸してるから少なくともテンションMAX状態ではあると思う
まあ間違いなくイキりって言われると思うがこれからずっとイキるから些細なことだな

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3ab-pIDl):[ここ壊れてます] .net
試しに人に見せたら暗いサスペンスって感想だった
ギャグとは・・・
2話から面白くなるから(震え声ってことでいいのか

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-8HiV):[ここ壊れてます] .net
>>220
2話から本格的に勘違いコメディ+最強厨二主人公ってジャンルになるからそのコメディ部分が合わなかったら切ってもいいよって感じだな
とりあえず2話まで

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fd9-y0U1):[ここ壊れてます] .net
夕景背にした決め顔だけで笑える
これは期待出来るわ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMdf-F1oI):[ここ壊れてます] .net
夕日に誓うシーンまで二話でやるんだな…

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-E/OI):[ここ壊れてます] .net
1話結構面白かった
今期の期待枠

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MMa7-e5cN):[ここ壊れてます] .net
異世界では中二病がマジでカッコいい思想として賞賛されるのかな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff83-pIDl):[ここ壊れてます] .net
蒼の薔薇のラキュースも
周囲からは痛い子扱いされてなかったな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f11-atM5):[ここ壊れてます] .net
アレクシアおうにょは花澤香菜なんかあ フーン

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-AQDX):[ここ壊れてます] .net
転生剣も2話で盛り返したみたいだしこれも大丈夫だろ
アニメスタッフがよっぽどバカやらかさない限り

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63a2-1zbX):[ここ壊れてます] .net
もはや異世界自体が中二病だしな
学園にテロリストという鬼定番とか余裕だし

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fd9-y0U1):[ここ壊れてます] .net
まぁその感覚の違いが次回の決定的なすれ違いを生むからなぁ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e370-p3bp):[ここ壊れてます] .net
中世的世界観と思ってたらアニメは19世紀イギリスみたいな?

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3d0-puao):[ここ壊れてます] .net
まあ陰実はステータス表示がないからその辺でテンポ悪くなることはないでしょ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-6S/j):[ここ壊れてます] .net
ステータスやスキルでテンポくっそ悪くなってたのって転スラぐらいしか知らん

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff6c-/vFg):[ここ壊れてます] .net
>>207
軽視されがちだけど誘拐犯とか殺人鬼とかテロリストとかだし大丈夫だと思う

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 20:56:01.26 ID:M0me7vIed.net
主人公、悟空みたいに普段からウェイトグッズ装備して日常生活送ってるのか…

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 21:00:37.52 ID:B88yRswL0.net
>>235
でも次に外すの、ジミナ・セーネンの時なんだよな

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200