2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 17

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 23:05:38.44 ID:j0Woem7R0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは3行重ねてコピペすること

その魔女は、ガンダムを駆る。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送・配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜17:00〜
AT-X:10月11日より毎週火曜22:00〜(リピート放送:毎週木曜10:00/毎週月曜16:00)
バンダイチャンネル、ガンダムファンクラブ、Hulu、ABEMA、U-NEXT、dアニメストア、Disney+にて毎週日曜18時更新
他配信サイトでも毎週木曜18時更新。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

▲公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Gチャンネル:https://youtube.com/c/GUNDAM
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/
Gインフォ:https://www.gundam.info/

■前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1664946099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-7Zgp):[ここ壊れてます] .net
>>563
スレッタ送り込んだおかげで逆に復讐相手助けちゃってるしすでに裏目ってる感あるけどな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2352-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>562
NTの特集買いたかったので情報サンクス
メジャー作品はとにかく雑誌の露出が多いのでありがたい

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f374-+QgO):[ここ壊れてます] .net
>>571
シミュレーターってオチも

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM7f-JAQS):[ここ壊れてます] .net
もしスレッタとエリクトが別人だとして本編にエリクトが出てきたら俺はこう言うだろうな

「エリクト様や~」

って

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f374-ISl3):[ここ壊れてます] .net
>>575
リベンジに燃えるグエル君のシミュレーター映像か

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-kzQa):[ここ壊れてます] .net
チュチュの中の人とセセリアの中の人って、同じボーカルユニットの仲間なのね

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3f6-ycje):[ここ壊れてます] .net
プロローグ見てるけど「エラー、コールバックなし ..... エラー、コールバックなし ..... 」
エラー処理全然書けてないのはパイロットのせいじゃないし「いえ、まだまだやれます!」ってそれも違うだろーって思った

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2f-8uCs):[ここ壊れてます] .net
百合にしたのは正解だったな
エアリアルも男だろうからスレッタの相手が
男だったらNTR感半端ないもんな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7328-e5cN):[ここ壊れてます] .net
たぬきはエアリアルくんさん以外乗ったことがないようだから
練習用MS乗せたら基礎はできてるが初心者レベル、とかはありそうだな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 238c-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>562
>・スレッタが犬なら、ミオリネは猫のイメージ
リコリコのたきなと千束みたいだ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53ac-e5cN):[ここ壊れてます] .net
>>573
いや目論見どおりだぞ?

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2352-pIDl):[ここ壊れてます] .net
動物化に関してはとうとう公式から回答が出たのか
スレッタ=犬、ミオリネ=猫
世間ではすっかりたぬきが定着したからスレッタのイメージはこのまんまか
たぬきも犬も同じイヌ科という事で…

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-kzQa):[ここ壊れてます] .net
>>539
むしろエアリアルがいて百合が咲いたので、エアリアルは土

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d345-orQj):[ここ壊れてます] .net
先輩とのデートとか楽しい学園生活を夢見て水星から来たのに
いきなり百合強制の婚約とか恐怖でしかないよな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd1f-VK6n):[ここ壊れてます] .net
ミオリネ「あんた処女なの?水星って遅れてるのね。私なんかヤリまくりよ!」

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd1f-VK6n):[ここ壊れてます] .net
>>578
どちらがバーターなのか。

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-CyT8):[ここ壊れてます] .net
>>588
チュチュの中の人は超がつく売れっ子や
もう1人は名前すら知らん

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53ac-e5cN):[ここ壊れてます] .net
そもそもろくに男子と接触のない子が当然のように異性を好むのか疑問

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-yysg):[ここ壊れてます] .net
>>586
デート以外にも普通の楽しい学園生活も送れそうにないよな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-7Zgp):[ここ壊れてます] .net
たぬきには性欲より食欲やろ、そういう意味ではトマトで餌付けしといたのは正しかった

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-uctq):[ここ壊れてます] .net
>>581
それなんてシドニアの騎士

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2352-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>590
エアリアルの地球のライブラリで映画・小説・ゲームを観て育ったそうなので
学校・恋愛・デートとかの基本情報はしってる様

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-QUX3):[ここ壊れてます] .net
たぬきにだって性欲はあるんです!
お母さんに教わらなかったんですか

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-bFEC):[ここ壊れてます] .net
ミオリネはいらないけどスレッタと決闘したい人の行列ができて草
とかになりそう

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-QUX3):[ここ壊れてます] .net
あのファンネル見て
無策で挑むやつはおらんのやないか

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f57-iVtc):[ここ壊れてます] .net
>>579
それはシステムリンクが閾値超えるとパイロット死ぬからやぞ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53ac-e5cN):[ここ壊れてます] .net
>>594
なんかまともに育ってるとは思えない・・・w

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-eLxk):[ここ壊れてます] .net
>>579
パイロットの脳に直接リンクするんだから、パイロットの精神状態に左右されるんだろう
だとすれば「自分のコンディションが良ければ次は繋がるのでは」
って思うのも不思議じゃない

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7328-e5cN):[ここ壊れてます] .net
>>595
たぬきは番を大事にし、他は認識しないんじゃないかってぐらいだから…あっ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f8f-8eWE):[ここ壊れてます] .net
アニメやときメモとかで学校について勉強してる可能性もある

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3f6-ycje):[ここ壊れてます] .net
プロローグ見終わった
なんか外部にロクに説明もせずヤバイ研究してるんだものそりゃ危険視されるわな、NERVオマージュか?
って思った

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f57-iVtc):[ここ壊れてます] .net
>>594
エアリアル君の見せたアニメ次第じゃ酷いことになるな
スレッタ「スペーシアンになぁ、ガンダムのコピーなんて出来るわきゃねぇだろぉぉ!!!」

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-q3Jq):[ここ壊れてます] .net
シーズン2で終わりなのかな?
全50話ってのも、もう昔の話になっちまったか
このスパンでやれてる物ってのは今や大河ドラマと東映の特撮くらいなもんか

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMdf-VKCO):[ここ壊れてます] .net
グエルとエアリアルは挟まる男ではなく土という最新学説

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-de7Q):[ここ壊れてます] .net
>>562
各寮エースの男3人はキービジュアルでも扱いよかったし、添え物では終わらなさそうだな
百合の間に挟まる系なのか各々個性見せて活躍してくのかは分からんけど楽しみ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-jC+f):[ここ壊れてます] .net
>>599
まだ男の子は男の子同士でとか言い出してないだけ大丈夫

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-/gQk):[ここ壊れてます] .net
今連続で50話近くやってるの日朝とフジの朝アニメくらいじゃね?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf74-bFEC):[ここ壊れてます] .net
やっぱ水星寮建てて決闘でたおしたやつどんどん仲間にして行くしかないだろ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ミカカウィ FFa7-ufYE):[ここ壊れてます] .net
メインメカデザイナーって村上隆の会社にいたことあるのか

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-jC+f):[ここ壊れてます] .net
>>603
経過写真のログあるあたり説明はしてるんだろうよ
ひろゆきとかミヤネみたいのが好き勝手煽り散らしてるだけ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf75-0cer):[ここ壊れてます] .net
>>572
半重力

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43aa-ufYE):[ここ壊れてます] .net
プロローグは
どっちかってーと新技術確立しそうなのがアーシアンだから潰された感じがするが

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf75-0cer):[ここ壊れてます] .net
>>580
ミオリネはスレッタを利用してるだけだからまだ百合とまではいかないと思われ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-DVJ7):[ここ壊れてます] .net
>>310
百合じゃねぇっつってんだろくたばれ汚物

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf45-qKwZ):[ここ壊れてます] .net
1クールずつ様子見するのはいいし、人気があれば、永遠に作り続ければいい
それが今のサブスクとかの考え方、逆に人気が無くなれば伏線回収ができてなくても打切りにする

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-DVJ7):[ここ壊れてます] .net
>>318
定義理解してねぇゴミが知ったかぶりでデタラメほざくなっつってんだろしね

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f57-iVtc):[ここ壊れてます] .net
>>614
あの被験者画像のニュース見たときにそれもうヴヴヴでやったろって思った

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-DVJ7):[ここ壊れてます] .net
>>326
定義理解してねぇゴミ害虫しね
ガンダムが百合な訳ねぇだろボケ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-DVJ7):[ここ壊れてます] .net
>>341>>486
捏造害虫が群れんなっつってんだろしね

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2352-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>615
上のインタビューでもミオリネの中の人はそういう解釈で観てるな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-DVJ7):[ここ壊れてます] .net
>>328

>>329
捏造害虫が群れんなしね

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-DVJ7):[ここ壊れてます] .net
>>330
>>346
*害虫が群れんな捏造害虫しね

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-jC+f):[ここ壊れてます] .net
>>615
どう絆されていくのかが楽しみで仕方ない
ニカともはやくイチャイチャしようず

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-DVJ7):[ここ壊れてます] .net
>>364
捏造害虫しねくたばれ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-DVJ7):[ここ壊れてます] .net
>>395
百合じゃねぇよボケカスデタラメほざくなしね

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-DVJ7):[ここ壊れてます] .net
>>399
後からなるもんじゃねぇっつってんだろ最初から徹頭徹尾百合じゃねぇボケしね

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-DVJ7):[ここ壊れてます] .net
>>445
百合じゃねぇっつってんだろ詞ね

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-DVJ7):[ここ壊れてます] .net
>>459
百合じゃねぇっつってんだろ資ね

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-DVJ7):[ここ壊れてます] .net
>>494
百合じゃねぇっつってんだろ施ね

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-DVJ7):[ここ壊れてます] .net
>>539
百合じゃねぇしねくたばれ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-DVJ7):[ここ壊れてます] .net
>>580
百合じゃねぇしねっつってんだろ捏造ゴミボケカスさっさとくたばれ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-DVJ7):[ここ壊れてます] .net
>>585
捏造害虫が群れんなっつってんだろしねさっさとしね

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-DVJ7):[ここ壊れてます] .net
>>586
百合じゃねぇしねっつってんだろ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7328-e5cN):[ここ壊れてます] .net
ガンドアームは、ガンドの本来の目的外使用が悪いっちゃ悪いんだが
MSから逆流する情報に人間が耐えられず、被験者が死亡して反対運動が起こったりするヤバいヤツ
不完全なガンダムがでてきて、キャラの誰かが死ぬとかは起こりそう

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-DVJ7):[ここ壊れてます] .net
>>591
害虫が群れんなっつってんだろくたばれ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-DVJ7):[ここ壊れてます] .net
>>607
百合じゃねぇしねっつってんだろゴミ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-YHX+):[ここ壊れてます] .net
たぬきはパーメットスコアとか気にせずにファンネル撃てるみたいだし、あの世界のニュータイプみたいな扱いなんだろうな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-DVJ7):[ここ壊れてます] .net
>>615
定義理解してねぇゴミが喋んなっつってんだろ腐れカス害虫くたばれ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-DVJ7):[ここ壊れてます] .net
>>622

>>625
害虫群れんなしね

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガックシ 06e7-WLjJ):[ここ壊れてます] .net
1話の『パーメットリンク良好』ってセリフゾクッとするわ
評議会は人道的に許されないって言ってガンダムを排除したけど結局は最新鋭技術の利権が欲しかっただけで、
それを追求されないようわざわざ皆頃しにしたっていう

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8c-5dLH):[ここ壊れてます] .net
乙女ゲー展開でもええんやで

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf19-ktQ9):[ここ壊れてます] .net
HG 1/144 ガンダムルブリスソーン|バンダイ ホビーサイト
https://bandai-hobby.net/item/5237/

やっぱり短足モビルスーツで格好いいのって難しいのかなあ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 13:52:00.56 ID:r1EbJDOBH.net
スレッタが夢をかなえてデートするとしたら、エランかシャディクあたりか?

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 13:52:05.66 ID:kYVJynE00.net
今後の展開が不安・・・・

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 13:52:09.30 ID:JKWgI4je0.net
戦う女主人公というのは最初だけ無敵感あっても男根の大きい本物の男である王子様が登場したら
ただのか弱い女の子になると相場は決まっているから安心せよ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 13:54:19.93 ID:LfS8B0l4r.net
>>594
スレッタ「いいですよね! ゲキ・ガンガー」

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 13:54:39.11 ID:KWwcGoWfd.net
エランはもうフラグビンビンよな
シャディクは周りとくっつきそうだが

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:01:50.25 ID:QfdbRqSA0.net
>>639
というか人造人間でガンダムと同じ存在だから顔の模様とかも出ずに自然と使えるし
捨て駒的に敵地に送り込まれているのかも
自爆機能植え付けられていたりして

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:03:21.50 ID:IfVH/scga.net
トイザらスにも、影も足跡も指紋もなかったガンプラ。

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:03:43.48 ID:QfdbRqSA0.net
>>647
なんかウテナでも勘違いしている人大量に居たけどアレ最後男捨てて出て行く話だからな?
最終的に男は要らねーんだよっていうオチだぞ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:04:46.63 ID:WaFTutYw0.net
トマトのところの会話でトマトと私が同じってどういう意味で言ってるんだ?
大切に母親に育てられたってことなのか、トマトと同じように私も品種改良されてるってことなのか

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:07:19.50 ID:hroAzN/10.net
>>651
今一番手に入る確率が高いのはコンビニだな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:08:06.65 ID:JKWgI4je0.net
まぁウテナのオチは予定調和というかそうするしかないが
ウテナで一番インパクトあって最も話題になるリアルなシーンは自分より強い本物の男に抱かれてただの女になるとこだろ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:08:08.80 ID:GhMotg3Xa.net
>>647
いつの時代のテンプレかな?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:08:20.65 ID:FyX9kLRP0.net
>>652
クロアンのネームド女ランボー達なんか大抵は眼力で服破るマンにコロッと落ちたやん?

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:09:12.36 ID:Oi7k1Tpp0.net
>>647
そういう作品は最初から男主人公でやれよと思う
ジャンプならめだかボックスとか

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:11:59.96 ID:S4osl1/u0.net
ウテナの情報軽く漁ると主人公が最後車になるとか出てくるんだけど意味不明すぎる

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:13:35.71 ID:OVdGaWBhr.net
>>655
最初はガチ百合で売ろうとしたけど作者か誰かが「それじゃ普通の女の子にはウケない」ってなって途中で路線変更したんだよな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:14:53.89 ID:+YUrvSHa0.net
>>327
”アフレコでも“シリアス抑え目に”というディレクションは入りますね。決闘の戦闘シーンでも、あまり深刻な雰囲気にならないようにって”
何話ぐらいまで収録終わってるんだろ?1クール終わってるなら、とりあえずしばらくは平和な学園編か

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:14:58.55 ID:WEsHXrdM0.net
プラモじゃなくてMETAL ROBOT魂とかでキボンヌ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:16:15.76 ID:LyUCgm9L0.net
顔に模様が出ないし、プロローグから何年経ってるかまだ確定してないけど、
より安全性の高いガンド技術が確立されてるのかもしれないね

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:18:41.44 ID:hroAzN/10.net
>>653
純粋なスレッタが言った台詞だからもちろん前者だろう
お母さんから色々大切な物もらった、同じお母さん子ですねという意味合いかと

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:19:26.39 ID:bNzAPKKna.net
>>573
決闘してミオリネの婚約者になる事が学園入学の目的だから、偶然とは言え
スレッタが決闘を申し込んだ事で、ママさんの第一目的は達成している

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:19:48.34 ID:hroAzN/10.net
>>660
そういうところはまだまだ90年代アニメの限界というとこだな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:19:51.18 ID:ARy7N/uZa.net
>>648
死亡フラグ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:21:54.46 ID:JKWgI4je0.net
>>660
恋愛でイケメンより同性を優先するなんて共感できないだろうからな
本当に百合やったら女には全くウケなかっただろう

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:22:01.50 ID:JAerNH660.net
まだガンド着けてる奴出てきてないのか?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:22:43.64 ID:JAerNH660.net
母ちゃんと博士以外で

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:22:45.69 ID:r1EbJDOBH.net
スレッタがごく当たり前のように首を取り外したりするような展開にはならんよな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:23:26.19 ID:2U9fjo2nM.net
入荷予定コンビニ行ったけどないんだが!

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200