2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 20:28:20.27 ID:z5vwRv4zM.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは3行重ねてコピペすること

その魔女は、ガンダムを駆る。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜17:00~
AT-X:10月11日より毎週火曜22:00~(リピート放送:毎週木曜10:00/毎週月曜16:00)
バンダイチャンネル、ガンダムファンクラブ、Hulu、ABEMA、U-NEXT、dアニメストア、Disney+にて毎週日曜18時更新
他配信サイトでも毎週木曜18時更新。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

■公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Gチャンネル:https://youtube.com/c/GUNDAM
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/
Gインフォ:https://www.gundam.info/

■前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1664704414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:36:23.38 ID:9KpuZAQd0.net
>>946
まだわからんぞたぬきだし
化けてるかもしれん

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:36:25.38 ID:9FhW1sfc0.net
吃音演技は大きな事件とかない限りs1の間はやると思う

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:36:30.51 ID:YjtZwPly0.net
>>946
裏はあると少し期待してる

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:36:38.50 ID:OSlFKImv0.net
>>946
だから当時物心ついてない主人公が復讐心なんて持ち得るはずがないから
ありえないと何度言ったら

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:37:13.61 ID:pYVH5HLm0.net
馴染んできたら普通に喋れるようになるやろ
ずっとあれでは声優さんもたいへんだ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:37:20.56 ID:kL4oUnyz0.net
ガンダムに出て一生ネットの玩具にされるキャラやる事になってちょっとメンタル病んだり、石田彰と仲良くなれたことだけがいい思い出っていう人たちも居るんですよ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:37:37.00 ID:86JM9E0Vr.net
>>883
YouTubeにあるよ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:37:38.16 ID:fPIW8ufN0.net
>>944
展開遅いから、ゆるゆると行き先が崖のトロッコに乗ってるような気分だった
ジェットコースター舐めすぎじゃね?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:37:52.09 ID:9FhW1sfc0.net
>>946
俺もそう思ってたけど公式の小説読む限りスレッタは復讐のために来たわけではないみたい

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:37:57.67 ID:ZoaeX+730.net
今からでも遅くない!2クールから主人公が男の子に替わって萌え百合要素を消してくれー
ガンプラ売れないぞこのままじゃ!!!

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:37:59.24 ID:oCOgv7uh0.net
>>918
世界観としての幅と可能性を広げたいんだろうな
先期のルミナスは割とすんなり世界観広げてきたし、息の長いコンテンツであればこそ許されるアプローチってのもあろう

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:38:11.84 ID:ZIRARJk+0.net
エアリアルの最大の特徴はあれなわけだし尺考えるとあの締め方で良いじゃん
吃りはまぁ可愛くて良いと思うぞそんなに嫌か
まぁ合わない人はさようならで良いんじゃね

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:38:19.77 ID:hLTQt7f20.net
>>936
0083に耐えられたなら何が来ても大丈夫だろ
あれメカ以外はマジでそびえ立つクソだぞ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:38:32.19 ID:pYVH5HLm0.net
>>951

トマトをやろう

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:38:37.00 ID:o4Lcxxv60.net
エアリアル開発のスポンサーはどうなってんのかね

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:38:39.37 ID:YjtZwPly0.net
>>922
どっちがブレーキ役なのかはあれだけどな。
谷口はワンピース映画で大ホームラン飛ばして見直したわ。

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:38:39.64 ID:np8W5azbp.net
OPのフルバージョンはSpotifyにも無料であるよ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:38:43.81 ID:9KpuZAQd0.net
決闘でルールあって勝利条件もあるのに
無視してオーバーキルする時点でたぬきは何かがぶっ壊れてる気がせんでもない

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:38:44.81 ID:Cg4HBh6d0.net
キレてるやつ多すぎ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:39:00.26 ID:AOH+Yv4+0.net
>>883
なんならYOASOBI公式がニコ動にも上げてる

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:39:02.96 ID:N/3S0WEE0.net
>>960
エアリアルになんか仕込んでるだろ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:39:19.78 ID:PoGJZQ2a0.net
スレッタはお嬢様のところにお泊りしてからはふつうにしゃべれるように

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:39:29.83 ID:EbYnBFMS0.net
こんだけ普通のガンダムファンを切り捨ててる事に気づいてほしいわ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:39:36.59 ID:UtQUY5so0.net
ガンドアーム持ってきて目立ちまくりで
どうすんだこれから

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:39:37.69 ID:pYVH5HLm0.net
スレッタは普通に勉強して水星の環境改善してお店や学校いっぱい呼びたいだけやぞ
なんと健気なたぬきよ……

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:39:39.44 ID:PlGQLVrI0.net
>>959
情緒不安定だが良くも悪くもアクは強いキャラ達を眺めつつ、当時の2chで実況しながら見る分には
毎週楽しめた代物ではあった
今現在、単体で初視聴する場合は知らんが

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:39:56.10 ID:jQoM6MnV0.net
>>974
懐古厨は巣に帰ってどうぞ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:39:57.84 ID:/qxnTaWl0.net
最初の決闘でスレッダつぶされかけてたし、一般生徒の安全を全く考慮しない生徒会長がなぜ解任されないのか?

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:40:01.61 ID:SR3j1GPP0.net
>>946
狩るじゃなくて駆る
車や馬を走らせるって意味だよ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:40:05.51 ID:w3i1iTUxd.net
ガンダムを操縦したら吃音は収まってたな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:40:22.45 ID:DyaxCi6U0.net
>>976
でも水星だしなぁ…

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:40:23.29 ID:9FhW1sfc0.net
>>972
エアリアルは復讐の手伝いする気はあると思う
でもスレッタには無い
そんだけ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:40:29.49 ID:MPg1LTGYM.net
>>918
散々やってきたろうよそれ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:40:43.39 ID:oCOgv7uh0.net
>>971
最近ニコ動(dアニ支店込みで)が頑張ってる気がする

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:40:48.47 ID:fPIW8ufN0.net
>>977
当時、ザクが活躍した!ザクが活躍した!OPの新ガンダムなんだあれ!?みたいな熱はあったな…
実況には参加してなかった

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:40:55.17 ID:KRfLSPYIa.net
>>974
普通のファンってなんだよ?
ファーストだけが神なん?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:40:59.94 ID:hbViSuHX0.net
スレッタが早速学生3人に虐められてたな 出身地や家族の事を侮辱されて観ていて不快だった

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:41:00.74 ID:uSb7vnyb0.net
ところ変が魔女なんだ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:41:10.62 ID:Z1RJ2rMEM.net
捏造捏造連呼してる人はここにずっといる人なの、NGしていい?

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:41:13.87 ID:jQoM6MnV0.net
>>983
小説読んだ感じエアリアルは復讐なんて反対っぽいが

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:41:36.73 ID:PlGQLVrI0.net
>>969
アマボクの試合かと思ったら、いきなりタックルでテイクダウンされてからの
マウントタコ殴りを喰らって、顔面が変形して前歯を無くした敗者が床に転がっていた感

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:41:45.85 ID:hK2REe+fa.net
>>988
翔んで埼玉よりまし

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:41:52.12 ID:pYVH5HLm0.net
>>990
むしろまだNGしてないのか
これだからアーシアンは

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:41:53.20 ID:D055UiLL0.net
UC原理主義者は新作のたびに沸いてくるから気にしててもしょうがない

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:41:58.43 ID:jQoM6MnV0.net
>>993
タイムリーなw

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:42:04.04 ID:SR3j1GPP0.net
>>990
リコリコスレにもいた変わった人だよ
スルーしていいよ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:42:09.40 ID:ykb7Ue9zd.net
>>961
百合じゃねぇっつってんだろボケカス氏ね

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:42:12.40 ID:KRfLSPYIa.net
>>989
自覚なしに人を巻き込み魅了し引き込むところ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 22:42:19.62 ID:OSlFKImv0.net
>>963
キャラの吃音とメガネに異様にイラつく奴は5chに特に多い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200