2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 18:53:34.93 ID:z5vwRv4zM.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは3行重ねてコピペすること

その魔女は、ガンダムを駆る。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送・配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜17:00~
AT-X:10月11日より毎週火曜22:00~(リピート放送:毎週木曜10:00/毎週月曜16:00)
バンダイチャンネル、ガンダムファンクラブ、Hulu、ABEMA、U-NEXT、dアニメストア、Disney+にて毎週日曜18時更新
他配信サイトでも毎週木曜18時更新。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

■公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Gチャンネル:https://youtube.com/c/GUNDAM
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/
Gインフォ:https://www.gundam.info/

■前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1664700073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:50:45.47 ID:MZKckr8J0.net
>>539
ハズレのヴヴヴの臭いしかしないから困ってるんだよ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:50:45.52 ID:rQe2rEHs0.net
>>559
ゴッドガンダムってそんなぼろぼろになったっけ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:50:47.81 ID:9KpuZAQd0.net
>>554
メタ的なこと言うと同じMSで戦うとどっちがどっちだかわかんないじゃないですかー

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:51:03.93 ID:NCexVoXep.net
>>547
エリー…キャスバル
スレッタ…シャア
学園に入るための偽名ってだけでは

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:51:03.94 ID:30N5tCRg0.net
2クールで丁度いいんよ
4クールあると主人公が鬱旅に出ちゃうから

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:51:05.13 ID:WA7DTb2k0.net
>>566
いいわけないだろw

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:51:07.33 ID:120bRtKu0.net
>>538
ガンダムっぽいロボットアニメも
仮面ライダーっぽい等身大特撮も
ウルトラマンっぽい巨大特撮も

み~~~~~~~~~~んな惨敗して消えてったんだからしゃーない…

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:51:23.92 ID:rQe2rEHs0.net
>>569
両方ザクにして、片方は右肩を赤く塗るなりして差別化すればいい

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:51:25.35 ID:LnXpdgXL0.net
1話の情報量だとミオリネにんほる要素が1番多くて最初から最後まで一貫してだと思う
その辺ちょっと不安

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:51:26.33 ID:F27ACm9Da.net
ウテナ 赤いの
アンシー 白いの
西園寺 DV御曹司

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:51:34.62 ID:jtaHY5cb0.net
>>547

覚醒するとエリーの人格になり父や仲間殺された復讐の魔女になる

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:51:43.78 ID:dKPTru140.net
>>552
実は男(インターセックス)って展開もありでは?

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:51:53.79 ID:DyaxCi6U0.net
>>560
主役ロボが「ガンダム」って名前なだけの新作アニメだよ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:51:55.58 ID:9KpuZAQd0.net
>>568
サイサイシーに片腕もがれてなかったっけ
腕はよく壊れてたような

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:51:59.49 ID:zzJouPdKa.net
>>558
お尻ペンペン+決闘フルボッコで開発されちゃってたぬたぬに惚れてるやつだな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:52:00.09 ID:eTCy+hAz0.net
>>521
花嫁という景品・トロフィーのようなもの

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:52:03.52 ID:xOXb5IYV0.net
>>563
まあ中世の時代だって貴族がわりと簡単に命の危険がある決闘をホイホイやってたし

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:52:11.07 ID:dKPTru140.net
>>565
あれはランバラルのオマージュだよな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:52:14.21 ID:r0UqF05S0.net
>>554
結果のみが真実……

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:52:16.63 ID:a5Vvc9CfF.net
プ、プリプリの大河内でもあるから・・・

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:52:16.91 ID:rQe2rEHs0.net
>>573
そもそもウルトラマンっぽい巨大特撮ってそんなあったっけ?
だいたいそういうの全部円谷がやってるような

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:52:17.35 ID:kCDCGSg10.net
>>559
エアリアルは、首から上 草だか苔に包まれて朽ちてるイラストが数点あるな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:52:20.28 ID:nQElTC7Z0.net
>>576
世界の果てが仮面枠か

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:52:22.64 ID:OWC0tWay0.net
>>563 Gガンダム「・・・・・・」

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:52:28.59 ID:NcuLtJoL0.net
>>521
パイロットじゃねーし
経営者としては天才的なのかもよ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:52:38.28 ID:WA7DTb2k0.net
たしかに「俺は御曹司!」はちょっとわらった

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:52:42.40 ID:kL4oUnyz0.net
ミオリネって純粋にパイロットとしての技量は低いのかエアリアル扱いきれなかっただけなのか判断つかんけどどうなんや

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:52:47.44 ID:pYVH5HLm0.net
dアニメ入ってないとアマプラじゃまだ見られんのか
すまんな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:52:52.64 ID:mA/BUQnu0.net
>>310
今の高橋良輔が作るのはMUTEKINGだぞ・・・

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:52:53.22 ID:9oiwd4SF0.net
もう一人の私と魂が入れ替わりデュエル

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:52:55.39 ID:jtaHY5cb0.net
>>573

ヴァルヴレイヴ好きだったけどガンダムならもっと人気出てただろうしなあ…

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:52:57.54 ID:9KpuZAQd0.net
>>574
白黒で絵コンテ描く時めんどくせーってなりそう
というかどこのレッドショルダーだ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:52:58.59 ID:xlLdwle6a.net
>>560
AGE

母ちゃんの作ったガンダム

能登ママがボロボロになったから復讐するんじゃね

学園はパイロット養成学校

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:53:03.13 ID:5DJ7rihta.net
終盤のボロボロのガンダムってふつくしいよね…美しくない?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:53:09.28 ID:DyaxCi6U0.net
>>591
園芸の天才かもしれない

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:53:12.04 ID:r0UqF05S0.net
>>570
漏れもミスターブシドーみたいなもんやと思う

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:53:15.36 ID:dKPTru140.net
>>593
これからカテジナみたいに急成長しそう。

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:53:27.58 ID:mjZ1clHQa.net
>>590
Gは国家間の戦争だからいいけど学生の決闘は無理があるわな
せめて同じMSで対決せんと

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:53:53.89 ID:LvCGzW9C0.net
>>578
叩かれるの今の比じゃなくなりそう

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:53:55.98 ID:XEB2GijK0.net
この世界、ファンネルはあのガンダムしか使えないのか?
チートすぎるな。
ちゅーかプロローグでやってた操縦者への負担はどこいった?
普通に操縦してたじゃん
パイロットへの負担問題は科学が進歩して解決したってことか?

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:54:01.43 ID:NCexVoXep.net
スレッタのパイロットとしての優位性ってガンドアームシステムに選ばれたって部分だから先読みとかできないし、制御技術とビットが使えるってだけだからな…
むしろ一般MS動かせるのか?

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:54:09.11 ID:VUxAVgsUa.net
ウテナの黒バラ会編にあたる所をやらないと仮定して、2クールで過不足なさそう

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:54:10.11 ID:Oy9n4XMp0.net
実はレズ2人が姉妹とかやりそう

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:54:11.09 ID:kL4oUnyz0.net
カテ公化して
タヌキキツネ戦争する展開はありますかね

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:54:13.00 ID:D055UiLL0.net
エンディングではボロボロだけどアニメ本編ではかすり傷一つつかなかったガンダムいなかったっけ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:54:13.39 ID:9KpuZAQd0.net
>>600
ストライクフリーダム「そうか?」

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:54:26.11 ID:rTJedYCad.net
段々とスレッタ=エリーの娘説支持に傾いてきた

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:54:31.31 ID:pYVH5HLm0.net
決闘するのはいいけど実物使ってやる必要は無いな
シミュレータでええやろ危ないし

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:54:34.63 ID:56tpC/i50.net
プラネテスもコードギアスも好きだがこれからはダメなパターン臭が…
プロローグでは面白いと思ったので視聴継続だけど
主演の市ノ瀬が何気に打率低いからなぁ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:54:40.22 ID:KJocMJyW0.net
>>494
それがパーミットリンク
考えただけで勝手に動くんだよ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:54:42.25 ID:rQe2rEHs0.net
>>609
ミオリネ「こっちじゃぜんぜんありよ」

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:54:46.65 ID:MyesE71b0.net
後ろ盾の企業の代理戦争、性能試験っぽはあるけどな決闘
そうするとスレッタはエアリアル壊せないよな予備パーツとかどうするんだろ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:54:51.48 ID:tlA++Kn6a.net
大河内の学園ロボものってギルクラとかヴヴヴだぞw
期待できるわけないだろう
終盤でたぬきの腕が吹き飛んでモビルスーツ奪われるかもしれんぞw

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:54:53.93 ID:u0PsJ32L0.net
>>560
新作だし従来のガンダム知らなくても大丈夫っぽい
あるとしたらプロローグが30分あるくらい
今日放送の1話からでも大丈夫と制作の人も言ってるらしい

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:54:59.99 ID:zzJouPdKa.net
>>611
FXもそちら側だな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:55:00.47 ID:fE961bXN0.net
>>580
ガンダムファイトは頭部を破壊されたら失格だからなー

メインカメラをやられただけだ!とは行かない

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:55:02.29 ID:6v++tds1r.net
ニコニコのキラ・トマトコメで
吹いたわ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:55:02.70 ID:MZKckr8J0.net
ミオリネが実は男だった説

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:55:02.75 ID:xOXb5IYV0.net
エアリアルって名前は絶対ほかのガンダムシリーズでモブガンダムに使われてると思ってたからすごく違和感ある
自分の中では魔女ガンダムでいいや

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:55:04.67 ID:OSlFKImv0.net
>>593
広報担当の兵がいきなり海軍で戦闘機操縦するようなもんだし
そりゃ畑違いでまともに戦うのは無理という事でしょ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:55:14.50 ID:kxtIaetFp.net
>>606
ビットみたいなのは親父を倒した奴が使ってたな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:55:22.02 ID:hbViSuHX0.net
皆ウテナ観てたんだな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:55:24.12 ID:WA7DTb2k0.net
>>615
ダリフラの子だっけ?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:55:28.25 ID:Vck9riWW0.net
あの壊れっぷりを見るに
余裕でケガ人とか死者でまくってるなこの決闘w

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:55:32.07 ID:jtaHY5cb0.net
>>606

だから魔女と言われるようになるんじゃない?
ビットが盾にもライフルにもバーニアにもなる設定だし…

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:55:41.86 ID:rQe2rEHs0.net
>>621
そら鉄人28号だろ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:55:43.11 ID:XEB2GijK0.net
シャア役が居なくてジェリド役が居るとかイマイチだな
戦争してなくて平和な世界だからガンダムっぽくないぞ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:55:43.34 ID:5DJ7rihta.net
水星帰りの女 スレッタマーキュリー

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:55:57.20 ID:KJocMJyW0.net
>>611
ストライクフリーダム

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:56:11.21 ID:NCexVoXep.net
>>604
多分総帥傘下の企業の技術コンペ的な要素もあるんじゃないの
御曹司も専用機だし

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:56:15.73 ID:kL4oUnyz0.net
大河内で面白い言われるのは脚本をがっつりコントロールする谷口監督のしかないから…

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:56:19.21 ID:D3vQZ+500.net
学園ものじゃないと思うな
一応スレッタヌの親父の仇の娘がミオネルだし
派閥に巻き込まれた若い人達がどう道を選ぶかみたいな話なんじゃないかねー

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:56:20.45 ID:jEigxNuc0.net
>>606
適合者だから副作用なしやないUCでいうNTだから普通の人間より色々優れてる的な

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:56:27.88 ID:nQElTC7Z0.net
>>608
ウテナ丸パクリはさすがにやらんやろ
なんか別の要素足してくるんじゃないの

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:56:35.26 ID:eTCy+hAz0.net
>>570
小説では水星にいる時点でスレッタ
随分前から名前を偽ってる
それか、マジで別人

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:56:45.16 ID:xEeya99+0.net
しまった今日あるの忘れてて見逃した
今作どうなの?てか見逃し配信とかしてないんか

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:56:45.78 ID:rQe2rEHs0.net
>>630
スレッタはプロローグの幼女じゃなくてあれの娘説出てるし、
実際それが真実だとしたら科学技術が発展して全員半分サイボーグみたいな体になっててあの程度の戦闘じゃ傷一つつかないか、
ちょっとくらい傷ついてもすぐに直せるようになっているのかもしれないぜ?

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:56:49.21 ID:zzJouPdKa.net
>>632
ガオオオオオン!

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:56:54.96 ID:bbDGlZ9u0.net
>>479
宇宙の広大さに対して人はあまりにもちっぽけで、人は少しでも大きくならないと消えて無くなりそうだったから・・・

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:56:56.46 ID:aGLd2YmSp.net
MSパイロット以外の科もたくさんありそうなのに決闘で全てが決するって設定の段階で破綻しとるな

まだ全校生徒戦闘員として育成されてる前提のなろう系学園ものの方がマシという…

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:56:56.72 ID:9KpuZAQd0.net
>>630
アンテナ破壊だけなのはやりすぎるからとかかね
勝利条件としては弱すぎるし 弾かすっただけ頭部殴っただけで終わりになりそうなのに

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:57:00.23 ID:zlUJEw5Rr.net
女をトロフィー扱いしてそうな高圧的な男ってのは現実でもよく見かけるが、
面と向かって『おまえはトロフィーだよ』って言ってくる男は斬新やな。

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:57:16.73 ID:Bxj8620r0.net
この喋り、もうちっとなんとかならんのかよ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:57:16.98 ID:30N5tCRg0.net
ジェリドさんwww

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:57:19.59 ID:MyesE71b0.net
1話見て興味をもったらプロローグもみてどうぞ
TVerとかアベマとかまだ無料で見れるし

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:57:20.10 ID:H11eFBFP0.net
BLはアムロとシャアだけでお腹いっぱいだからもういいよ
これからは百合の時代や!

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:57:34.08 ID:kL4oUnyz0.net
>>615
メイドインアビスのマアアさんってヒットが最近できたから…

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:57:35.37 ID:D055UiLL0.net
>>593
経営戦略科のお姫様が動かせるわけないじゃんみたいに言われてたじゃん
つか決闘の登場シーンの歩き方からしてもうダメっぽい、SEEDの世界のナチュラルぐらいダメ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:57:53.11 ID:FSBlaAng0.net
>>641
フレッタはエレクトの娘説

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:57:53.99 ID:2XVe7FvM0.net
実質母親かスレッタちゃんくらいしか操れないから主人公専用機としての設定も面白い

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:58:05.76 ID:e3fczo8vd.net
>>532
シールドだけでなら女遊の方が合いそう
LGBT案件になるけど

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:58:07.22 ID:bbDGlZ9u0.net
>>648
そんだけミオリネが逃げまくってまともにグエルに向き合ってないんじゃろよ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:58:07.48 ID:nQElTC7Z0.net
>>648
視聴者向けの説明セリフだから

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:58:11.69 ID:PTIQnIQL0.net
>>637
谷口×大河内なら期待できるんだけどな
谷口いないと好き放題だからカバネリやヴヴヴみたいなクソを生み出す

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:58:13.27 ID:r2LtQ/oe0.net
ミオリネちゃん面白やベーやつになりそう

2クールで終わりなら絶対あと5〜6話くらいでキャラ変わっても不思議じゃない

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:58:14.38 ID:9SnjJlWI0.net
メカニック科とパイロット科が同じとこにいるのはわかるが
経営戦略科はあそこににいてなんの意味があるのか
決闘に関われないからヒエラルキー最下層確定じゃ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:58:15.46 ID:zzJouPdKa.net
そもそも決闘のルールも発生頻度もわからん現状であれこれ詮索するとか、なんなん?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:58:18.18 ID:MZKckr8J0.net
>>642
うんこだから安心して見逃していいぞ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:58:23.58 ID:o3DNi2Zt0.net
ガンダムであることバレたら不味いんじゃ思ってたが
ガンド起動しても気づいたのエランだけだったか
ガンダムバレして命狙われる話になるかと思ったら
そんな緊張感なく思ったより軽い話になりそうだな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 19:58:25.81 ID:pYVH5HLm0.net
ホモ百合関係ではやたら進んでるのに
決闘トロフィー親が決めた婚約者とか昭和みてーなシステムなのが草

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200