2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミニアニメ】令和のデ・ジ・キャラット そにょ1【D4DJ枠】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/02(日) 03:05:59.62 ID:0RG/3Ycw0.net
!extend::vvvvv::
スレ立ては↑を2行以上重ねてコピペして下さい。

「でじこ様の時代がまた来たにょ!」
24(にょ)周年を迎えた世紀の名作「Di Gi Charat」新プロジェクトが遂にスタート!
======================================================================================================
・煽り、荒らしは徹底放置。→削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)および5chブラウザ(無料)の導入推奨。→http://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理なら代役を指名する事。
======================================================================================================
☆放送&配信情報 2022年10月7日(金)23時よりTOKYO MX D4DJ番組内他にて放送&配信!
TOKYO MX/BS日テレ
2022年10月7日より 毎週金曜日23:00~(『D4DJ HappyAround!の課外活動報告』枠内)
AT-X
2022年10月9日より 毎週日曜日23:40~(初回)/毎週木曜日29:40~(再)/毎週日曜日8:40~(再々)
秋田朝日放送
2022年10月10日より 毎週月曜日26:20~
新潟テレビ21
2022年10月13日より 毎週木曜日26:45~
北陸朝日放送
2022年10月23日より 毎週日曜日26:00~
YouTube
2022年10月7日より 毎週金曜日23:00~(『D4DJチャンネル』にてTV放送同時配信)/毎週金曜日23:30~(『令和のデ・ジ・キャラット公式チャンネル』にてアニメパート配信)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 12:21:02.87 ID:3bCJi7jr0.net
2代目という古傷に自らメスをぶっ刺すのか

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMeb-T9KF):[ここ壊れてます] .net
飛ばしながら見た
ルパンのくだりでフフッてなった
以上です

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0711-yNJY):[ここ壊れてます] .net
ぷちこが不二子ちゃん言われるようになったんやな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-Zc4S):[ここ壊れてます] .net
投票するにゅ
ぷちこをOnly One, No.1にするにゅ

https://s.akiba-souken.com/vote/v_5430/

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 15:46:01.70 ID:hpoAtZqZ0.net
ふじこにゅ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 15:47:07.88 ID:en6AUVJ10.net
ノリは一期に近くて懐かしかった

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 15:56:28.01 ID:7oz9FouU0.net
20年か

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 15:57:13.32 ID:RBFzV3X10.net
>>68
と言うかやすきよ共々ミナタクブキミをリストラして入れた似たような何かって感じ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 17:56:43.78 ID:3Qx92GV9p.net
各媒体総動員で100回くらい見たけどまぁあんな感じかなって
今日はもうあと70回くらいしか見ないだろう

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 19:09:13.06 ID:eKLsMUHi0.net
まだぷちこの声出せる沢城みゆきがすごいな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 19:22:24.93 ID:y4IWlThPM.net
上の方で誰か言ってたけどぷちこはもっとボソボソと喋ってたと思う
令和版はなんかハキハキ喋ってて少し残念

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 19:44:54.40 ID:/PNKWEWPd.net
当時のぷちこはレッスンすらまったくしてないほぼ素人な中学生だろ
デビューしたての拙さを表現しろはなかなか酷な要求だと思うが

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 19:56:07.17 ID:bFM2LJT1p.net
ストーリー序盤特有の説明口調ってのもあるだろうな
キャストコメントで当時の感覚を掴む部分の難しさを明かしていたっけ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 22:48:36.99 ID:jsnzw6Tk0.net
ニコ動ランキング1位だにょ
https://i.imgur.com/nwIwSZw.jpg

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 23:11:34.72 ID:nz951u+JH.net
懐かしいなあ。
当時東浩紀の動物化するポストモダンでデ・ジ・キャラットの存在を知ってGEOで中古のDVD買って見てみたら、
可愛いキャラなのに毒舌を吐くギャップに驚いたw

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 23:14:12.27 ID:Wia0XzOW0.net
この調子でギャラクシーエンジェルも復活してほしい

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H97-fsBA):[ここ壊れてます] .net
>>84
井上敏樹大先生がシリーズ構成だけあって話がめちゃくちゃだったな!

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/09(日) 00:08:11.73 ID:eoULjufip.net
>>82
めでてえ
7万再生超えてた
YouTubeよりニコニコの方が伸びてるにょ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/09(日) 00:10:32.76 ID:eoULjufip.net
ニコニコのコメ付きもオツなモンだにょ
あと今はログインなしで再生できるにょ!
令和のデ・ジ・キャラット #01「おひさしぶりぶりアキハバラ〜」

https://sp.nicovideo.jp/watch/so41172760?ref=videotop_ranking

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/09(日) 00:16:07.63 ID:yejx4eYZ0.net
20年前からの懐かし層がメインターゲットだろうけど、今時のティーンエイジに宇多田ヒカルとか言われて知らんだろな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/09(日) 00:19:55.25 ID:eoULjufip.net
>>88
エヴァEDで知ってる人も少なくないと思うにょ

デ・ジ・キャラット本格復活よりエヴァの方が先に終わるとは思ってなかったにょ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/09(日) 06:06:37.70 ID:5zypWFrsd.net
ティーンエイジ「うさだひかるなら知ってる」

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp03-e0YM):[ここ壊れてます] .net
>>82
あんまり詳しくないんだけどコレって結構凄い事なのかね?

92 :ラ・ビ・アン・ローズ (ササクッテロラ Sp03-Zc4S):[ここ壊れてます] .net
ニコニコ1位ってそれなりにロマンチックよ💖
再生数もイイ感じ♪
これからもっと伸ばすわっ😏

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4af6-Ir1l):[ここ壊れてます] .net
ぷちこ、ふぢこになったにゅ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-HjiE):[ここ壊れてます] .net
>>84
JCOMで去年1期再放送してたな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63aa-6p02):[ここ壊れてます] .net
るーん

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/09(日) 19:23:54.63 ID:BliTHBdqp.net
GAも良いがやっぱデ・ジ・キャラットよ
このハイテンポミニアニメは唯一無二

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/09(日) 19:34:31.36 ID:hViwjmVCM.net
ハイテンポショートアニメだと大地の信長の忍びとかポヨポヨ観察日記とかもっとテンポいいのが後にあるし
大家さんは思春期は詰め込みすぎただけだけど

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/09(日) 19:37:32.83 ID:5mn0FIh+0.net
昔のTVシリーズ、Blu-ray化してくれないかな?
ハイレートSDじゃなくアプコンで。

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/09(日) 19:40:30.79 ID:DqxeGS41p.net
キャラデザの可愛さと華麗さとかも込みで言ったつもりだけど

他の作品挙げてsageるのは好きじゃないな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sac2-6drP):[ここ壊れてます] .net
世界でいちばぁ~~~ん、輝きたいぃ~~~
https://www.youtube.com/watch?v=GUgXYjOPRq8 

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-Zc4S):[ここ壊れてます] .net
>>100
いつの間にか10万再生いってたんだ
うーワンダフル!

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ caee-zauZ):[ここ壊れてます] .net
着ぐるみでじこの完成度は結構気に入っている
昔の苦い思い出があるからね…

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-Zc4S):[ここ壊れてます] .net
ぽよぽよしててカワイイよなw
生で見て触ったけどゆるキャラみたいで老若男女に愛されそうで良き

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/09(日) 22:59:10.61 ID:9JQAT9qbd.net
何でyoutubeが伸びなくてニコニコが伸びてるんだろ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/09(日) 23:36:15.31 ID:rzaEaC2J0.net
コメントつけられるからじゃね
同窓会したいのよ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-Dm2z):[ここ壊れてます] .net
なるほど

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp03-e0YM):[ここ壊れてます] .net
まぁニコ動あったらそっち行くわな…つべ版はCM付いてるし
あと公式chに謎の中国語バージョンあるよな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 08:40:56.86 ID:PxCPpGbPp.net
ニコニコに続いてYouTubeも10万行きそうだな
割と盛り上がってるのでは?

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3acb-61Aa):[ここ壊れてます] .net
声優ベテランしかいない

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sac2-6drP):[ここ壊れてます] .net
デ・ジ・キャラット 声優オーディションのときは皆若かった
https://www.youtube.com/watch?v=9mwULY9Lt0k

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 11:16:59.98 ID:bWKDdtXL0.net
>>104
でも初日の配信開始直前にアサ姉がチャットに来ていたらしいね

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 11:56:09.75 ID:Yw4IW5c2p.net
>>111
マジ?
アサ姉フットワーク軽くてすこ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 12:26:48.60 ID:2RoYCx9N0.net
>>82
ニコニコって若い子使ってるの?年寄りだけ?

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ deb0-6bIO):[ここ壊れてます] .net
言うてここ5年くらいの初デ・ジ・キャラット新人ユーザーやが、令和版も感動した!

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp03-Zc4S):[ここ壊れてます] .net
今年再燃 (言うても昔にょを軽く観てただけ)したデジキャラ新人の私も楽しめてるにょ

色々過去の作品漁った甲斐があったにょ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp03-Zc4S):[ここ壊れてます] .net
>>113
20代やけど使ってるで
やっぱアニメのコメント付き鑑賞は一体感があって楽しい

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b9-EjQN):[ここ壊れてます] .net
昔ぱにょぱにょやにょを見たけど二代目でじこって知らん
そんなのいたのか

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03e2-mdlF):[ここ壊れてます] .net
昔の着ぐるみって着ぐるみと言うより被り物みたいなのだっけ
声優さんと写ってる画像見掛けたけどなんつーか大人が頭に被ってる感じで妙にデカくて少し怖かった…

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 21:43:51.61 ID:GNHmKFap0.net
>>110
このラジオをやってたころって20年ぐらい前かな
https://www.youtube.com/watch?v=AaNRDsplUz0

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 21:53:56.27 ID:Bc9xAXiz0.net
キャラデが可愛いね

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 21:54:34.51 ID:Bc9xAXiz0.net
>>117
明坂聡美が何かの役をやってたような・・・くらいの記憶

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/10(月) 22:03:21.71 ID:GNHmKFap0.net
>>117
2代目ぷちこは2010年の無期限休養の後2019年に20周年記念CDドラマに出たっきり
2代目うさだは引退して結婚後おなじく2019年に20周年記念CDドラマに出たっきり

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/11(火) 00:01:54.15 ID:sUANbk0q0.net
2代目プロジェクトは何がしたかったのかわからんな

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/11(火) 01:49:25.65 ID:bCmypZ+40.net
>>123
結局2代目のぷちことうさだの中の人は引退だからな
でじこの明坂だけではもうしんどくなったから戻したんだろ
明坂にはブロッコデスという別キャラをでっち上げてあてがってるのは
アニブロの明坂に対する義理立てなんだろうか

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/11(火) 03:58:13.70 ID:blf8aiYdd.net
ブロッコ!

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/11(火) 04:03:30.94 ID:thAqv5tAp.net
2代目でじこファンの人のサイトを見たら、知名度は薄かった
けどちゃんとゲーマーズのマスコットキャラとして活動してたらしい
ゲーマーズにとってはその歴史を無かった事にはしたくないし、木谷氏もそこは尊重したのでは?

それで声優の活動終了があったから、ブロッコリーとブシロードの企業マスコットを上手く絡ませて今の形になったんじゃないのかな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/11(火) 04:03:58.41 ID:sD64t69G0.net
>124
こげが独断でキャラ作って15周年漫画に出したらしい

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ caee-zauZ):[ここ壊れてます] .net
>>112
アクティブな人だからね。24→にょで何かイベントやりましょうよって最初に声を上げたのも彼女だったって聞くし
軽いノリだったのかも知れないけど氷上さんや桜井監督辺りも加勢に入って遂に製作を動かしたって裏話があるとかないとか

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-Zc4S):[ここ壊れてます] .net
さすがアサ姉にょ〜
今回のアニメといい令和のデ・ジ・キャラットはみんなが幸せになれる企画でハッピーにょ〜

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/11(火) 14:24:51.15 ID:oy/cN6Uk0.net
関係者楽しそうにやってて良いな(上手く隠してるとか大人だから的な理屈はとりあえずおいといて)
声上がっても あ…はい…やりたいですよね!ニコッ!(スルー)とか結構ありがちだし

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/11(火) 14:28:17.46 ID:fE5YeVBI0.net
>>31
定義理解してねぇゴミしね

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/11(火) 17:36:46.77 ID:bMTOBQyz0.net
>>96
GAもリメイク待ってるぞ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/11(火) 17:39:30.36 ID:bMTOBQyz0.net
>>80
みゆきちはオーディションの時点でかなり完成してたよ
そりゃ報ステナレもやるわ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/11(火) 18:19:48.63 ID:Mih2aKbi0.net
すげえね
でじこと今の毒舌系といえるポプテピピックが争う時代がきたか

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-RK3P):[ここ壊れてます] .net
デートアライブの狂三がでじこだったんだな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bd6-Vh4K):[ここ壊れてます] .net
でじこは記憶だけの比較ならマジで当時と変わってる気がしなくてすげー
微妙に世代ではなかったからアニメそんなしらんけどうさだ可愛くて好きだったなー

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/11(火) 21:33:26.52 ID:fb6NaLmD0.net
デ・ジ・キャラット空白世代なのが悔やまれるわ
こんな面白い作品が埋もれてたのは勿体なさすぎるにょ!

SNS、動画サイト誕生前のコンテンツ交流って2chで集まってたのかな?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/11(火) 21:35:05.91 ID:7+GRcJ050.net
>>133
2002年の時点でぷちこだけでなくミントと湖太郎の演技がどっちも上手くて、調べたらまだその時点で高校生、デビューは中学時代と聞いてぶったまげた思い出

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/11(火) 21:37:10.78 ID:7+GRcJ050.net
>>136
自分もだったなぁ、ワンダフル版が終わったあとに知って
古本屋で偶然見つけた「あどべんちゃー」で知ったんだけど
その後アンソロから何から漁るように読んで、ラジオも聴くようになって、
それで満を持して始まった「にょ」でその設定全部なかったことにされてガッカリしたっけ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/11(火) 22:23:13.73 ID:zCTi4M/Lp.net
確かにセル画時代から観てた人は
???ってなるよな〜

にょも面白いし可愛くて好きだしぱにょよりは既存の大友ファンに寄り添ってた気もするけれどね

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/11(火) 23:59:38.09 ID:0HEP6dxOa.net
でじこのyoutube部屋を0回から13回まで一気見した。おもろい。

でじこ だにょ。 に゛ょぉ☆

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp03-Zc4S):[ここ壊れてます] .net
>>141
よかったにゅ

アニメ放送中はお休みだろうけど
3Dモデル劇の新作も観たいね〜

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp03-Zc4S):[ここ壊れてます] .net
2022.10.12朝時点、アニメ令和のデ・ジ・キャラット #01「おひさしぶりぶりアキハバラ〜」

ニコニコ14万再生突破
YouTube13万再生突破だって

すごいわね

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ caee-zauZ):[ここ壊れてます] .net
>>135
https://twitter.com/AsamiSanada/status/1579441782991245315
中の人「(時々言っておきたいんですけど、#時崎狂三 さんと #デ・ジ・キャラット は同じ声帯ですよ、っと…)」
(deleted an unsolicited ad)

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db1a-ehet):[ここ壊れてます] .net
ワンダフル版が帰ってきたってな感じで、大変懐かしい&面白い
当時、ビデオを見せてくれた友人が、数年後に亡くなってなぁ……
いやはや、時の流れは早いものよ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/12(水) 19:15:28.20 ID:1hANIb6Cp.net
>>145
それは実に殊勝な方でしたね

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/13(木) 06:59:51.11 ID:DBm/DzFE0.net
沢城みゆきが出てて驚いたw
今でもああいう声出せるんだな

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/13(木) 08:20:12.69 ID:A1q6Yeqa0.net
お前シャピリーンとか言ってる場合じゃないにゅ

\シャピリーン♡/

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp03-Zc4S):[ここ壊れてます] .net
あらすじは前日更新なのかな

♯2みんなそろったかにょ?
「お前は誰にょ!?」
ゲーマーズで久しぶりの再会を喜ぶでじこたち。和になりパワーアップ(?)して、なんやかんや言いながら集合するおなじみの面々。その様子をどこからともなく発生した塀から覗く黒い影。怪しく笑うその影の正体は何者なのか、そしてその目的とは?

https://digicharat-reiwa.com/anime/

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ab9-XmL3):[ここ壊れてます] .net
ぷっぷー
ギャラが高い人は毎回呼べないにょ〜( ´艸`)

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdea-gp7x):[ここ壊れてます] .net
ぷちこはニュースのナレーションで忙しいからな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bde-5me7):[ここ壊れてます] .net
見ようと思っても番組表にないと思ったら番組ないか…

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-zauZ):[ここ壊れてます] .net
ぷちこの声、1話はちょっと低かったけど、2話で昔の高さに戻ってない?

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db11-zTiF):[ここ壊れてます] .net
>>153
ブシロのことを「でっかいがま口」呼ばわりしたときは昔の感じだったな

つーかブシロとゲーマーズが業務提携をしたのは知ってるけどブシロってそんなに金を持ってるの?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bb9-e0Qe):[ここ壊れてます] .net
>>153
同じこと思ったw
元に戻って安心したにゅ

3話はブラックゲマゲマ団紹介?
ちょっとイントロダクションが長い気もするけれど、楽しみぴょ!

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df11-o6M0):[ここ壊れてます] .net
>>153
2話で戻してきたよな
すごい

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db11-zTiF):[ここ壊れてます] .net
うぇるかむとぅ、うぇるかむとぅ、うぇるかむとぅまいはぁと

【視聴動画】Welcome! (D-POP version)
https://www.youtube.com/watch?v=e77LLA-HmV8

なおぴよこは参加していない模様…

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df11-o6M0):[ここ壊れてます] .net
>>157
ブゲ団側で用意してくれる
かもしれない……

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp0f-+zNh):[ここ壊れてます] .net
>>157
素晴らしいじゃないか
ぴよこは中の人関係で昔からね…

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db11-zTiF):[ここ壊れてます] .net
>>158
>>159
ブシロのがま口を期待するか

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-o6M0):[ここ壊れてます] .net
>>159
昔とは違ってキンレコ専属じゃなくなったから出しやすくはなったはず!
ギャラは重いけど…

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fee-h7FX):[ここ壊れてます] .net
アサ姉今回はバタンキューでしたか
https://i.imgur.com/LNq8A5N.jpg

大丈夫かな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b74-dQGL):[ここ壊れてます] .net
今回は凄い普通だった
もうでじことうさだのライバル関係って無くなったの?
3人揃ってDUPって紹介なんだろうけど

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fb9-dmy8):[ここ壊れてます] .net
令和のでじこは瞳のハイライトが過剰かな
肉球みたいな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bab-AsCF):[ここ壊れてます] .net
ぴよこは有名声優使ってるからギャラが高いのか。

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f66-nOLD):[ここ壊れてます] .net
まぁ昔からDUPで一緒にPARTY NIGHTとか歌ってるし
ライバルとか言っても友達なので

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM0f-rLxa):[ここ壊れてます] .net
真田アサミとかまだいたのか

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bb9-e0Qe):[ここ壊れてます] .net
でじことうさだのケンカが観たい

総レス数 990
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200