2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2909 【政治&宗教レス禁止】

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/01(土) 09:13:23.71 ID:6CWszj+L.net
>>814

https://togetter.com/li/1739355
一居一平 @IchiiIppei
MAPPA制作のNetflix作品に参加しているのだけど、単価が1カット3800円とプロデューサーから提示されたらしい。3800~7000円はテレビシリーズの予算だし、これを請けると全体的にアニメーターの単価は下がっていくことになるし、依頼があった場合は15000円以上で交渉するのが最良だと思います(注意喚起)

一居一平 @IchiiIppei
誤解のないように伝えなければならないのはあれだけの資産を抱えているNetflixが安い単価で発生し始めた点を問題視しています。テレビシリーズよりも安い可能性があります。

かんざきひろ
@kanzakihiro
Netflixでアニメーターも救われる!みたいな薄い記事を時々見かけたけどこれが現実、、今に始まった話じゃなくて、結構前から他の作品でも単価全然高くないけどどこに消えてるんだろうねーってのは耳にしていた気がする
というか3800円はテレビでも最底辺レベルですね…

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200