2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サマータイムレンダ loop.18

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 19:15:54.21 ID:hceXs3sNM.net
OPとEDが手抜きアニメーションだからスケジュール管理できてなくて
直ぐに作画崩壊が始まるって言い張ってたマンもいたな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 19:25:53.15 ID:N3enusmD0.net
一話見直してから最終話見るのマジお勧め。
視聴者まで帰ってきた感共有できるw

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 19:35:51.99 ID:t4UWouVsa.net
最終話見てから1話見て色々感動したけど
さらに最終話見るのか?

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 19:41:10.13 ID:f2jW1eqDr.net
SBS静岡放送
サマータイムレンダ
10月4日(火)25:55〜 放送スタート

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 19:54:47.71 ID:O2DBfw0Xa.net
BDまだ見られてないけど音響の表現は変わっているのかね

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 20:04:47.94 ID:dk8E/I8Aa.net
>>784
力入れるところと抜くところが上手いスタッフだと思ったよ
きちんとファンが求めてる回は劇場版かってくらいクオリティ高いし

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 20:28:00.27 ID:xzrguFSr0.net
クジラって太地で有名だけど紀淡海峡にも来るんかなと思ったけど
来るだろうな本物の鯨じゃないし

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 20:37:33.15 ID:z97lv6rT0.net
>>790
本物のクジラも海流に流されて迷い込むことはある

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 20:58:46.57 ID:ev9w9VVla.net
ヒルコに大人の女性に変身して貰えば子作りし易いな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 22:42:00.11 ID:QCmCuM84M.net
あんま細かい設定よくわかってないんだが
シデの神主さんは最後悪くない人であの神社に居たんじゃおかしいの
大昔の厄災の元を断ったんだから良い人として生まれて来てるのかと思ってたんだけど

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 22:46:59.29 ID:YaEoC5FO0.net
クローンクローンじゃなくて普通に代替わりして行ってああなったんじゃないの?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 22:53:57.67 ID:Mj6JxZVIa.net
>>779
ヘッドホン使おうや皆が聞き取れやん言うてたシデの加工ボイスもヘッドホンなら一発やったよ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 23:00:02.32 ID:QCmCuM84M.net
あぁシデの神主さんはクローンであの姿形なんか

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb7-INdJ):[ここ壊れてます] .net
略称はサマタイになるのかな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-rO4K):[ここ壊れてます] .net
サマレンかなー

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 04:40:41.30 ID:eemClcjn0.net
STR

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 06:04:44.82 ID:zH3uj9ld0.net
アニメ公式的にはサマレンを定着させたがってたけど
原作連載中はサマタイが定着してたな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 06:28:42.51 ID:rCVdWDPwM.net
ひずるの新作サマータイムレンダ別に悪くないけど、隠していたあれこれも公表することになっていいのかな?と、少しモヤっとした

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 06:35:54.38 ID:NQk6r/W7a.net
>>615
その当時は作画怪しくなってた

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 06:37:51.16 ID:NQk6r/W7a.net
両親登場シーンカットして
慎平ぶん殴る改変にしたの意味わからんな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 06:40:38.23 ID:JYCTWNHUM.net
両親登場シーンなんか元々ないけど
平行世界の記憶でも刷り込まれたか?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 06:51:09.12 ID:KcdCydzz0.net
わからなくて当然やね

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 07:01:05.14 ID:liRtDaeHa.net
結局最初から何にもなかったんや体で終わるなら、
いっそのこと夢オチにしたらええわ、と思ってしまったw

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 07:40:32.16 ID:7ZaZcUYp0.net
>>787
静岡民は初見もいるのかな
ネットには原作の比じゃないネタバレが溢れてるから知らずに見るのは大変そうだ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 08:05:40.55 ID:YwuatrTz0.net
>>615
鉛筆らしいで

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 08:38:58.76 ID:biStZnZe0.net
最終回だけどたいして展開もない話は必要だった?
どうせなら最後にシデが死んでない伏線貼っとけよ 

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 09:00:22.90 ID:aUZRvuRFa.net
両親は原作でも実家にいなかったのだが何の話だ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 09:03:53.32 ID:dyA0lbTsa.net
>>809
えーあの死闘の末の完全ハッピーエンド丸々1話って最高だと思うけどな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp47-pctS):[ここ壊れてます] .net
令和で>>809みたいなやついるんだから平成で最終話をエピローグにしたクウガすごかったんだなあ
これの最終話観ながらクウガ思い出してたわ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-cD83):[ここ壊れてます] .net
>>811
昔の香港映画みたいに親の仇倒したらパッと「劇終」が出るのがお好みなんだろう

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f74-LxOI):[ここ壊れてます] .net
最終回はエピローグってよりif感強すぎて、最終回で死んでた人は死んでたままの終わり見たかった

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 230f-ufYE):[ここ壊れてます] .net
夢オチ全リセットは奇面組の系譜を継いだな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e329-XCn/):[ここ壊れてます] .net
最終回はアビスやかぐや様みたいに1時間SPとかだと尚よかったしカタルシスが違っただろうな
1週間空くとラストもっと何かあるのか期待してしまう

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-sblI):[ここ壊れてます] .net
未然事故物件のハイネ白髪は巻末に載ってたぜ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 10:59:00.20 ID:TswegTI1F.net
>>776
潮もう18やろ、直ぐ高校卒業やろし
潮が進学でと東京行くか、慎平が卒業して島に帰ってくるか
そんなに辛くは無いやろ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 11:04:50.31 ID:TswegTI1F.net
>>816
分かる〜ぅ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 11:56:31.45 ID:MYJfp2T00.net
それこそ1時間SPとかするんだったら原作からカットされた描写は戻してシリーズ構成全体を見直されるべきだろう
逆に最終回まるまるエピローグにするために24話でまとめたのはお見事なんだけどな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-uhM1):[ここ壊れてます] .net
>>168
雁切真砂人は居なかったな。あれは300年前(鯨が居なければとうに鬼籍)の紙垂彦の姿だからか?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-+y1w):[ここ壊れてます] .net
まだ夢オチとか言ってるハゲがいるのか

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-P6Pr):[ここ壊れてます] .net
>>802
色紙見るとだいぶ良くなってるみたいだけど正直あれはきつかった

https://i.imgur.com/zew5suo.png
https://i.imgur.com/TD9Gskz.png

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-iyFR):[ここ壊れてます] .net
謎が多いんだが
ツッコミどころリスト作ってくれんかな
あの小説家の先生死んで復活しないって言ってたけどしおり助けて潮が海に漂ってた時って小説家の先生がまだ生きてて存在消えない位置だったんちゃいますの

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-eWb8):[ここ壊れてます] .net
南雲先生を島に呼んだ潮の電話っていつかけたの?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfaf-i3zU):[ここ壊れてます] .net
>>822
自分じゃ見てなくてどこかの書き込みだけ見て煽りに来たあっぽけでしょ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-VV8+):[ここ壊れてます] .net
見返せ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfaf-i3zU):[ここ壊れてます] .net
>>824
その理解度だと説明してもわからんだろうから
原作かアニメ見返せとしか言いようが無い

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-iyFR):[ここ壊れてます] .net
>>750
多分コピペでしょ俺は笑ったけど

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-iyFR):[ここ壊れてます] .net
あじろしんぺいの両親も影に食われてないから生きてるんだろうな登場してないけど

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-iyFR):[ここ壊れてます] .net
>>828
いいやわからんぞ説明すればわかるっもしれないから説明してくれ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-iyFR):[ここ壊れてます] .net
シデは四手だからシデだよね
でも四つ手がある必然性った?
元々双子だとか多重人格だとかじゃないんだよね

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f44-VV8+):[ここ壊れてます] .net
サマータイムレンダ ネタバレ
でググって

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff67-poG4):[ここ壊れてます] .net
>>824
そもそもお前がなに言ってるのかが一番の謎だわ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 16:31:07.08 ID:KcdCydzz0.net
慎平の両親とは帰郷当日にスマホでやり取りしてる
https://i.imgur.com/WqE3FMj.jpg
さらに祭り当日には神輿担いでる
>>278

ろくに見てない奴こそ突っ込まれる立場なんだよなあ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 16:47:03.09 ID:MYJfp2T00.net
この手の何故何故なーに?の脳みそ泥オジさんは
アニメオンエア中はこっちもファン増やしたいから一緒懸命フォローしたけど、最終回迎えたしどうでもいいんだよね
あと終盤からレス乞食もわいていたから
正直めんどくさい 録画や原作を見返してくれ ググってくれ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 16:48:22.67 ID:3zPpqT8u0.net
>>835
東京6:35に出て10:00に日都ヶ島は厳しくない?

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 16:49:57.17 ID:XlRqUgvR0.net
>>830
慎平の両親は最終回で慎平とLINEしてるよ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 16:53:27.31 ID:MYJfp2T00.net
朝イチの飛行機で南紀白浜空港からJR和歌山線のって和歌山までいったら行けない?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 16:55:17.24 ID:KcdCydzz0.net
>>837
東京でなく道中でメッセージ送ったんやろ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 16:59:06.64 ID:rLaLH32E0.net
>>837
原作も同じだけど、11時の間違いか10時は和歌山着なんだろうな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 17:23:32.00 ID:yDZiHfJea.net
ADVのくせに結構高いんだな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 17:23:49.55 ID:YwuatrTz0.net
>>823
下が連載後期の作画?らこれはひどい
先生下書きなしみたいだから忙しい?のもあってこうなっちゃったのか?なんでや

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 17:27:46.26 ID:yDZiHfJea.net
買うとしたらあみあみかアニメイトの一択か?

https://summertimerendering.mages.co.jp/game/common/img/tenpo/amiami.jpg
https://summertimerendering.mages.co.jp/game/common/img/tenpo/animate.jpg?20220930g

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 17:40:47.63 ID:p9bVS6380.net
潮はいわゆる残念美人だったな
2人っきりの時に少しだけ「女」を見せられたが

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-KzNz):[ここ壊れてます] .net
ttps://i.imgur.com/AyslwfP.jpg
ゲームでルートがあるのはこの6人や!

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83b9-fLv1):[ここ壊れてます] .net
>>844
かわええ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff59-JU49):[ここ壊れてます] .net
姉妹に見えん

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-GJfC):[ここ壊れてます] .net
>>846
ハイネじゃないのかよ!

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-GJfC):[ここ壊れてます] .net
>>843
10巻くらいがピークでそれからおかしくなっていった

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-rTd4):[ここ壊れてます] .net
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1664409801&p=3

田中:そうですね。本編の慎平よりもうまくやってやるぜ、って感じでゲームを遊んでもらってもいいかなと思います。
 最初からね、日都神社に行けばいいんですよ(笑)。「こっちは全部知ってるぜ!」って気持ちで遊んでもらうのも面白いですけどね。

──そのルートで行くのもありなんですか?(笑)

田中:いや、分からないですね(笑)。でもきっと、ゲームをプレイされるのはアニメや原作を見てくださっている方が多いと思うんです。
 原作と一緒のルートはある予定なんですけど、ゲームならではの分岐を選択したくなるんじゃないかな。



よしいきなり雁切さんに会って「おまえがシデだ!」言うてやる

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-KzNz):[ここ壊れてます] .net
攻略するなら見た目南雲先生の中身竜之介が一番したい

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-WOnz):[ここ壊れてます] .net
>>846
上段中央って誰だろう?ハイネじゃないよね
あとアイドルちゃんが原作だけじゃなくアニメ第一話の凸村が持ってる本に名前付きでグラビア出てるってのは驚いた

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-GJfC):[ここ壊れてます] .net
赤い目だしハイネでは

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33cd-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>846
ゲーム出るのか
根津さんじゃなくて警官にスポット当たってるとは意外だな
アニメでもは影薄めだったな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33cd-pIDl):[ここ壊れてます] .net
しかし原作者がわりと自由に作ってよいってスタンスなのは楽しみだな
原作から大きく変えるのはだめってスタンスなら楽しみ半減だったわ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e398-IEIj):[ここ壊れてます] .net
人気あるけど完結するしかないなこれは
影が復活するとかはもうしんどい
シュタゲなんかは映画含め続編あったけど

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-i3zU):[ここ壊れてます] .net
いきなりラボォスに突撃してボコボコにされるようなもんか

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fc1-OlKA):[ここ壊れてます] .net
>>850
作者も「絵柄は9巻が一番納得してる」裏を返せば終盤は・・・って言い方だし
その頃からコロナ禍始まったから色々大変だったんだろうと思う

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 332a-4tcp):[ここ壊れてます] .net
ゲームは竜之介攻略するルートありますかありますよねあるって言え

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-4HwZ):[ここ壊れてます] .net
不安なのは唯一逃げようとしたキャラなんだよな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-4HwZ):[ここ壊れてます] .net
>>861
凸村のことね

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f74-LxOI):[ここ壊れてます] .net
>>846
影澪ルートあるならやる

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffab-eqYl):[ここ壊れてます] .net
Kindleで小説買ってみた

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-gcIq):[ここ壊れてます] .net
>>844
澪推しの俺大歓喜w

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f74-LxOI):[ここ壊れてます] .net
>>844
日焼けあと見たかったけど素晴らしいです

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffab-eqYl):[ここ壊れてます] .net
>>859
単行本発売してた時にコロナ禍にはなってないような

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-0cer):[ここ壊れてます] .net
>>844
なんやろ、アニメ画よりマブいわ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 336c-ufYE):[ここ壊れてます] .net
澪と影澪がぐるぐる回って「どっちが影だ?」の正解が白パンか縞パンかというミニゲームつけてくれ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-bPfl):[ここ壊れてます] .net
>>844
左側が影やな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f0a-pIDl):[ここ壊れてます] .net
影澪「慎ちゃん、澪、慎ちゃんでオナ」
澪「何言うてんの、阿呆か!」

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fc1-OlKA):[ここ壊れてます] .net
>>867
確認したら連載が21年2月までで単行本で言えば10巻終盤ぐらいからコロナ禍始まりだと思うよ
まぁ、10巻がほぼコロナ前だから関係ないかもしれんけどな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-0cer):[ここ壊れてます] .net
>>869
ぐるぐるしてる時に影が踏まれない方が影澪やんけ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2393-poG4):[ここ壊れてます] .net
>>853
上段中央の顔アップはハイネだろ
白髪で赤目だから他に該当するキャラがいない
目が赤くなった潮とかもあるかなと思ったけど前髪の長さが違う
よって消去法でハイネ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-YrCD):[ここ壊れてます] .net
りりあの声ってYuiにどことなく似てる
どんな娘かと思って画像探したけど顔出ししてないみたいだな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 23:36:12.46 ID:2LBJ5YL40.net
>>815
ジョジョの世界をリセットしたシリーズと同じかとおもぁた

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 23:40:41.48 ID:WunMsLv90.net
あなたと繋いだ掌の熱だけで生きていける

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 23:49:02.51 ID:2Iu2sI+10.net
「人は死んでも生き返る」とかいう悪質アンケでまたぞろゲームとアニメが叩かれてから(今から20年近く前)
「生き返らないアニメ」を作りつつ一言言いたいことがありそうなアニメが多く、

堂々と生き返らせてくれたのは率直に痛快だわ。
たった一人をこの世から排除した、許せない御仁には心底許せない超バッドエンドを見せてくれたことも。

くぎゅキャラのグロシーンとかぜんぜん拒否反応なしで見れたしな。そうなる根拠があったから。
ただ一点、「不死身か」の後はもう種明かしはなしにしてほしかった。超巨大戦艦が現れた後みたくw

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 00:19:30.61 ID:pSF//CTs0.net
運命力で転生して竜之介の友達になろうと頑張ったけど
勢い余って娘になってしまった波稲ちゃん
流石に300年生きた魔女の妖艶さは無いか

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 03:08:09.88 ID:vUYgp0a40.net
いい恋愛作品だったと思う 「サマータイム恋だ」だったな
死にそうになっても、そして死んだ後でもお互いの「恋」を貫き通したんだから
もう裏切りようのない「愛」になったわな

ある意味潮はドラクエにおけるビアンカになっちゃったけど、
アニメで潮の気持ちを知っちゃった後ではもうゲームで他のヒロイン選べないだろ・・・

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 03:12:26.90 ID:vUYgp0a40.net
>>878
操られてたとはいえ、釘の悪役シーンは見てて辛かったわ
そして最後にそれさえも救われた幸せな幼女としての釘を見た時に幸せな気持ちになれたねえ
ゲームで攻略できるなら確実にしおりちゃんを選ぶと思う

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 04:59:12.76 ID:EgzhWBjAd.net
娘ハイネ、幼い頃のひずるにソックリだったな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 05:14:17.14 ID:+r84lErQ0.net
龍之介とは双子だしなあ
母親の影響が皆無

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 06:00:45.12 ID:j81jpI4s0.net
前半の青春ミステリーとホラー展開に引き込まれただけに洞窟着いてからの異能バトル展開が長かった感じはあるけど、そこはある程度の期間連載しないといけない漫画の都合なんだろうな
実写版どうなるんだろう

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 06:46:17.86 ID:zqmKTRI60.net
>>880
たましいごと愛してたからね

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 06:50:11.61 ID:yONleB7wa.net
借り切りは最初ハイネの影と夫婦になってたからハイネの影は借り切りと一緒にいるだけでよかったの?
それともあの亜空間に戻りたいのが1番の願いなの?
それとも借り切りと一緒に亜空間に戻って永遠に暮らしたかったの?
ハイネの影的にはどれが至上の願いなの?
ってかあの亜空間はなんなの?最初に宇宙から飛来した隕石に擬態した生命体は宇宙の果てから来たんだよね?
その宇宙の果てと繋がってるのそれとも進撃の巨人の道の世界みたくその種族共通の異次元世界があるの?
謎が深い

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 06:53:07.29 ID:glkljmx50.net
最終回終わると今まで必死に湧いてた信者達の勢いが消えて
真っ当な意見や正しい評価が出てくるんわな

マジでこれ良作って顔真っ赤にして必死に工作してた信者って
リアルに境界知性やろ
さすがに

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 06:53:29.26 ID:yONleB7wa.net
>>884
実写映画化するの?不安しかない

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 06:57:31.75 ID:yONleB7wa.net
>>887
境界知症のハードルが低すぎるだろ
池沼とかアスペとかキチガイとか断定が短絡すぎる

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 07:01:36.35 ID:4JopD40ma.net
>>887
見えないものが見えるひとかな?

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 07:10:18.95 ID:ir8KJo0AM.net
そらおまん
影やいしょ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 07:31:08.31 ID:n0W12TRA0.net
見え見えの逆張りレス乞食構ってちゃんなんてサクッとNGしとき

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 07:49:15.61 ID:uVbTnRZE0.net
>>887
さしずめお前は真っ当な基地外やな
はいNG

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp47-6+/z):[ここ壊れてます] .net
澪ちゃんと影澪ちゃんの二人に挟まれたい

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-2GPx):[ここ壊れてます] .net
潮が死ななくなったら澪はノーチャンスじゃん、もう窓と付き合うしかない

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 12:05:28.20 ID:vUbY7nMna.net
島から出たら新しい出会いもあるだろう?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 12:46:02.14 ID:sOA6Zmi20.net
>>887
良作だったよ
みんな満足してたあたりはナイナイしてんの?僕ちゃん

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 13:10:30.26 ID:jodjr47ip.net
実写化した時のハイネ周りどうなるかな
2次元でもシデとの関係性けっこうきつかったけども

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 13:52:00.23 ID:n0W12TRA0.net
ハイネやシオリちゃん役を演じきれる子役なんておるんか

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:54:03.22 ID:rsSEjLXvM.net
シオリ(25)

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 14:59:13.92 ID:KKckCpZFp.net
どろろの柴咲コウと同じくらいかなw

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 15:09:21.10 ID:YISUte0x0.net
実写化は期待してもなぁ
ゲームの方に期待するか

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 15:18:27.06 ID:sOA6Zmi20.net
実写で見れたのなんてデスノ位しか記憶にない

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 15:20:47.34 ID:uuHDIaiJ0.net
すごいよマサルさんと斉木楠雄のΨ難は良かったよ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 15:33:57.86 ID:jj8v05Hq0.net
実写ハイネは子役使わないだろうな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 15:36:43.24 ID:G18AFkoma.net
>>883
うちの従姉の姉妹なんかクローンじゃないか?って旦那の遺伝子感じられない子供産んでるから優性遺伝な家系なんだろう

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/06(木) 16:55:13.42 ID:Wei3RwDoa.net
南雲先生のハイヤクガポイントやな、俺としてはw

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-0cer):[ここ壊れてます] .net
凸村に言動見た目そっくりな元上司が居るからそいつに凸村役やらせたいな
なんつってもそいつ和歌山市民だし

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-fIUT):[ここ壊れてます] .net
今日でtverの役目が終わる

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf3d-o2Ek):[ここ壊れてます] .net
>>909
寂しくなるな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-K63O):[ここ壊れてます] .net
実写化はキャラのイメージとか考慮なしでドラマや邦画で常連のメンツなんだろうな
慎平と窓はジャニーズで
潮と澪はバラエティでもよく見るあの女優達かな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-sMUI):[ここ壊れてます] .net
ヅラとスク水でやるのか?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83b9-JU49):[ここ壊れてます] .net
そろそろアニメ2行きか・・・

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffab-eqYl):[ここ壊れてます] .net
実写化したら南雲先生は誰になるのかなぁ
おっぱいないとできない

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cff6-U0im):[ここ壊れてます] .net
アランは石ちゃん
根津さんは遠藤憲一
南雲先生は、、、巨乳というだけで深田恭子

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-rTd4):[ここ壊れてます] .net
まだ放送中の地域があるのに板移動するんか

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-KzNz):[ここ壊れてます] .net
>>907
選考はGカップ必須かなw

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-rTd4):[ここ壊れてます] .net
虎島の戦いをリアル虎島でロケとか胸が熱くなるな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f0a-pIDl):[ここ壊れてます] .net
実写・・・・・スクール水着じゃなくビキニで

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff59-JU49):[ここ壊れてます] .net
AVはよ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-VV8+):[ここ壊れてます] .net
あんなのは再放送と同じじゃ
ワシらもそろそろアニメ2にいくぞよ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33f6-fIUT):[ここ壊れてます] .net
飼育淫実写化の時

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f374-2HFM):[ここ壊れてます] .net
話の展開がスゴい良い作品だったね
まどマギみたいな引き込まれ巻き込まれ感を感じた
普通相手が人外だったら逃げるって選択肢取るが
悉く「そっちいくのか!?」ってなったよ

出尽くした“やりなおしネタ“でも見せ方が大事だと再認識させられた
デス・ゲームとか熱血部活ものとか王道バトルとかでも
見せ方・魅せ方だね
とても楽しめました

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd1-4Gg+):[ここ壊れてます] .net
そうそう
アニメの作りが非常に上手い
ところどころ原作超えの部分あると思う

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf3d-o2Ek):[ここ壊れてます] .net
今期もこんなアニメに出会えるとえーなぁ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f374-2HFM):[ここ壊れてます] .net
こういう"作り"の部分は監督の手腕なの?構成スタッフとか?担当役割は知りたい
あまり制作の裏側はあえて知らないようにしてるんだが

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 030e-0iem):[ここ壊れてます] .net
真しおりは、方言強くておばあちゃんみたい

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff59-JU49):[ここ壊れてます] .net
影澪スピンオフまだか

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 030e-0iem):[ここ壊れてます] .net
和歌山って抹茶スイーツ大好きなんだな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-pIDl):[ここ壊れてます] .net
潮のこのアングルたまらんち
https://i.imgur.com/HizsaZx.jpg

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-cF27):[ここ壊れてます] .net
潮みたいな金髪スク水ヒロインが他の漫画やアニメにもいるのか皆目知らない
いてもおかしくは無いんだろうけど

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-mHUo):[ここ壊れてます] .net
>>930
コダワリを感じるなw

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 02:34:16.59 ID:or8MS5A9d.net
>>931
あの格ゲキャラが裸にTシャツの色気を振り撒いていたのが、西暦が世紀を跨いでからざっと7~8年程度やね。

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 04:40:56.50 ID:vWpq0+YNM.net
最終話観ました
違う次元平行線から何者かの干渉を受けている気がしてならない

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 05:05:33.15 ID:cttZe8xN0.net
タイムリープしてスケジュール組んで高難度の条件をクリアしていくって臭作の流れを汲む作品だな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 06:17:31.63 ID:/1NWhWpP0.net
>>929
そういや歴史あるな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 06:19:24.52 ID:ooPXW1sYa.net
結局あの亜空間の正体は?
あの飛来した生命体は宇宙にいっぱいいるの?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 07:08:59.17 ID:cNWzujlEM.net
ループ物ミステリーで始まり意外と早くに謎バレしてサスペンス化し、後半からは異能バトル展開になっちゃったけどそれなりに面白く楽しめた
一話丸ごとエピローグの最終回も良悪改変気になる部分もあったが、総じて良かった

作画も海外丸投げ回が数度あったようだが、舞台となった和歌山の離島を丁寧に再現しコロナ禍でよく頑張ったと思う

関西を舞台にした作品の多くが関西弁を封印する中、方言を積極的に使うというチャレンジングな取り組み、脇役声優陣のクオリティの高さには目を見張るものだった、マカロニえんぴつのOP曲も良かった

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 07:09:08.25 ID:qYhNQCXT0.net
>>937
劇中で説明されたこと以外は特に説明ないから好きに妄想してよろし

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 07:11:06.02 ID:cNWzujlEM.net
惜しむらくは、主人公の慎平とヒロイン潮のキャスティング…一話OPから最終回エンディングまで酷いアクセン トが鼻についた、周りの声優陣が秀逸だけに残念すぎる、よりによって最重要キャラ2人のミスキャストが痛い

和歌山市の観光PRに使う位なら地元出身者を使えばもっと盛り上がっただろうに…
あと、終盤のシデ戦は冗長で何話か寝落ちした
ジャンプ系作品によく見られる無駄な引き延ばしは蛇足

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 07:25:13.71 ID:XBH/r06c0.net
このアニメに対する感想の中身自体は置いといて
こんな評論家じみた文書をどの面下げて書き込んでんだろうといつも思うわ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 07:48:57.72 ID:TjeR/bKKa.net
こいつが作ったらどんな駄作になるのかね

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 07:54:26.46 ID:JXvaJd5Z0.net
>>914
名前忘れたけどゆるキャンでなでしこ姉やってた人とかどうだろう?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/07(金) 09:13:12.83 ID:sCK1Su6oa.net
もっと謙虚になれよ
としか言いようがない読まなくとも良いゴミレス

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf3d-o2Ek):[ここ壊れてます] .net
きっと何事に置いても感謝の気持ちが無いんやろな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-nPg0):[ここ壊れてます] .net
>>914
剛力彩芽さんだろ

巨乳長髪の探偵ヒロインをやってたんだぜ(原作では)

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffaf-Jjap):[ここ壊れてます] .net
テンプレにもあるけど今月末のアニマックスで一挙放送やるから保存用に録画するわ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf3d-o2Ek):[ここ壊れてます] .net
>>946
事務所辞てなかったか?もうゴリ押し無理やろ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-iyFR):[ここ壊れてます] .net
>>946
名前剛力だからって剛力期待したらあかんよ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp47-6+/z):[ここ壊れてます] .net
そういえば他者がループを共有するって新鮮だったな
特にヒロイン潮の存在は非常に心強く感じた
大体のループ主人公ってその点においては孤独なのが常だし
一方、敵に共有されるとこれほど厄介なものもないなと思い知った

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-ufYE):[ここ壊れてます] .net
主人公の首を即断で落とせる心強さパネエぜw

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-sblI):[ここ壊れてます] .net
シンペイ死んだ捨てられたルートではシデ達どういう挙動してんだろうな

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33cd-pIDl):[ここ壊れてます] .net
シンペイが観測した世界以外はなかったことになるとか作中でキャラが考察してた気がする
事実ならさっさと追いかけないと世界ごと消えてなくなるのでは

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp47-6+/z):[ここ壊れてます] .net
とんでもねえ能力だなw
流石神の瞳

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-sblI):[ここ壊れてます] .net
どうせ祭り後にみんな影になって消えると思ったが
シデ達もついてきてんならそのルートは以後幸せに暮らすのではと
別れて残って影にしてんなら戻る必要ねぇし

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-iyFR):[ここ壊れてます] .net
なんでシデは四つ手だあるんだ?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff59-JU49):[ここ壊れてます] .net
そろそろおっぱいもみたい

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-cF27):[ここ壊れてます] .net
あっぽけ!

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-OlKA):[ここ壊れてます] .net
>>956
お箸二膳とお茶碗とお椀を持てて便利だからだろ
焼き肉なら焼く育てる配る食うを同時にできて肉将軍になれる

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-i3zU):[ここ壊れてます] .net
ファイナルファイト同時プレイする為だろ?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-4HwZ):[ここ壊れてます] .net
>>956
日常生活でも腕がもう一本欲しいと思うときあるだろう?
奇数だと不便だから偶数にしたのだろう

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa4-e5cN):[ここ壊れてます] .net
>>956
全力でだらける為さ
https://pbs.twimg.com/media/FLtLK5lUUAAt4Tt.jpg

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3bc-vyCM):[ここ壊れてます] .net
>>956
一人で格ゲー対戦プレイできるやん?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-AgRw):[ここ壊れてます] .net
>>962
全員かわいいw

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fab-sblI):[ここ壊れてます] .net
飯どうやって食ってたっけ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b317-rO4K):[ここ壊れてます] .net
>>956
中身は慎平の両親説あったよな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-Z8AC):[ここ壊れてます] .net
>>962
なんかシデかわいいけどよくよく考えたら幼女孕まそうと日夜生中種付けックスに精出してるド変態なんだよな
いったいどんなプレイやってるんだ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 030e-0iem):[ここ壊れてます] .net
>>967
ハイネが小さくなってからも繰り返したのか

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-cF27):[ここ壊れてます] .net
?「マッコト度し難い…

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-cF27):[ここ壊れてます] .net
アニメ終わってスレ立って約一週間かあ
これでやっとアニメ2に引っ越しだな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fc1-OlKA):[ここ壊れてます] .net
>>967
ほとんどひづるの中で眠ってて精神的には中学生のままの竜之介と同じ理屈なら
波稲の人格は幼いまま300年間ほとんど表に出てきてないということだろうし
子作りしたハイネはおそらく全てヒルコの人格なのがせめてもの救いかな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd1-4Gg+):[ここ壊れてます] .net
潮の声優ってまだ10代なんだな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-VK6n):[ここ壊れてます] .net
>>972
萌え萌えきゅんきゅん

974 :ルル様 (ワッチョイ cff6-puao):[ここ壊れてます] .net
見た

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-cF27):[ここ壊れてます] .net
澪「殺る気はあります…

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 06:05:16.86 ID:/1VpxkpE0.net
シデの動機が引っ張ったわりにはしょぼく感じたなあ。
ただの自己中の無理心中て
ある意味無差別殺人犯と同じでリアリティはあるけど。

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a22-SUNM):[ここ壊れてます] .net
世界を無にするとか負けフラグなのがゲーマーなのに気づかなかったのか

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-OOEN):[ここ壊れてます] .net
ところで次スレは

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-vu2u):[ここ壊れてます] .net
そろそろ立てていいかな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 08:27:47.99 ID:6oLkwNt8a.net
>>977
魔王自称するくらいだし敵無しだと思っていそう

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 08:46:52.94 ID:6gmK1X0Ua.net
アニメ2でもスレのこと守っちゃってね

サマータイムレンダ loop.19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1665185374/

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 08:57:35.76 ID:LKdcHv350.net
>>977
綺麗なエンディングが迎えられたら負けても良かったんじゃない?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 09:07:51.17 ID:GiZ2aUija.net
>>981!!あんた最高や!!

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 10:00:48.34 ID:/PnnIOi6a.net
シデはあれだけ生きてあんまり財産築けなかったのか

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 10:24:27.53 ID:TUpYzf8t0.net
>>976
拍子抜けした
さみだれと一緒やん

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 11:08:08.27 ID:sDGVddCFa.net
>>981
ありがとう

つ● たこ焼き100コ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 13:06:36.08 ID:Jq2T7F7/0.net
このスレさえ消えれば・・・未来が変わるんや

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/08(土) 13:50:20.38 ID:3cfJLbqK0.net
>>981
このスレが、私のエンディング・・・

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b9-6p3B):[ここ壊れてます] .net
>>1000
どんでん返しちゃれ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-6drP):[ここ壊れてます] .net
なんでや阪神関係ないやろ!

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b74-Nkte):[ここ壊れてます] .net
ここでの どんでん は岡田監督ではない

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM86-6C6q):[ここ壊れてます] .net
どんでん売ってたのもうだいぶ昔やな
あだ名の由来が無くなった

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b93-M13Z):[ここ壊れてます] .net
>>984
全部ゲームに注ぎ込んだんだろ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM56-F9ge):[ここ壊れてます] .net
和歌山県民だから阪神ファンだろ
たぶん

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b9-6p3B):[ここ壊れてます] .net
ひづる「東大卒の私が阪神ファンになるわけがなかろう」

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-s7hk):[ここ壊れてます] .net
>>995
とか言いつつも六甲おろし流れたらテンション上がってそう
あとジョックロック

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de3d-90ZP):[ここ壊れてます] .net
意味がないな>>981がいないと
そんな夏だけが残ってく〜

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H46-XYUz):[ここ壊れてます] .net
埋める

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-/uNh):[ここ壊れてます] .net
>>995
我が県の宝・千秋女史はだな…。

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-s7hk):[ここ壊れてます] .net
1000なら澪のてんてらてんにあがらがぼっきんこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200