2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍の一時 #01

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/28(水) 04:37:58.97 ID:DlPi+prr.net
全員、忍者――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送&配信情報 2022年10月より放送開始!
TOKYO MX:10月4日(火)毎週火曜23時〜
BS朝日:10月7日(金)毎週金曜23時30分〜
CBCテレビ:10月22日(土)毎週土曜27時12分〜
AT-X:10月4日(火)毎週火曜20時〜
リピート放送:毎週木曜8時〜/毎週月曜14時〜
・FODにて独占配信決定!
FOD:10月4日(火)毎週火曜23時〜

●関連サイト
公式サイト:https://ninja-ittoki.com/
公式Twitter:https://twitter.com/ninja_ittoki

●前スレ







.
(deleted an unsolicited ad)

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/20(木) 23:22:10.89 ID:6nFuvjhV.net
>>590
既に死んでるんだからSSでも書いてなよ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/21(金) 00:11:04.41 ID:Z3wrZmW7.net
俺はホモだから普通に一時きゅんのおちんちんチュパカブラしたい

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/21(金) 07:21:52.26 ID:OKkL6krG.net
>>593
甲賀乙

595 :清楚薄幸美少女 椿里見:2022/10/21(金) 07:31:44.87 ID:41cZaEpu.net
俺以外で椿里見ちゃんを好きだという人はいないのか?
もしいるなら椿里見ちゃんのキャラスレで椿里見ちゃんを愛でないか?

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/21(金) 12:22:23.79 ID:I9BnuI+f.net
伊賀と甲賀のそれぞれのサービスエリアは
今なにかアニメのキャンペーンやってたりする?

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/21(金) 12:34:24.71 ID:5ibBjXNM.net
頭にフレンチクルーラーのってる!

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/21(金) 12:42:16.86 ID:eozDaSvm.net
バジリスク忍法帖

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/21(金) 12:42:52.51 ID:eozDaSvm.net
鬼哭啾々

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/21(金) 12:51:02.07 ID:VLbPj8gm.net
見れば見るほどなんか頭悪いストーリーだよな

601 :清楚薄幸美少女 椿里見:2022/10/21(金) 13:14:30.27 ID:41cZaEpu.net
>>600
犬死にさせられた椿里見ちゃん可愛いぐらいしか魅力や見所が無いアニメだよな

602 :清楚薄幸美少女 椿里見:2022/10/21(金) 15:49:23.42 ID:41cZaEpu.net
忍の一時、基本つまらないけど、
椿里見ちゃんという美少女を何の容赦もなく無慈悲に殺してその後も何の救いも同情もフォローも無く彼女にスポットライトが当たることすらも無い椿里見ちゃんの不遇っぷりには性的に興奮するからそこは良いなと思う、
そのシチュエーションに関しては他作品も見習えと思う

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/21(金) 16:50:52.80 ID:bz6SkFOR.net
EDに映る紅雪の姿がせつない

604 :清楚薄幸美少女 椿里見:2022/10/21(金) 17:46:59.59 ID:41cZaEpu.net
>>603
メインヒロイン補正に守られてるだけで性格悪くて何の魅力も可愛げもない紅雪(笑)なんかより物語の庇護を受けられず忠誠を尽くしてきた甲賀に無慈悲に切り捨てられ殺された椿里見ちゃんのほうがずっと切ないわ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/21(金) 18:06:51.37 ID:PtHFq47d.net
エンディングで情景描写しているつもりなのか知らないが
それならヒロインのモノローグは必要だと思う

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/21(金) 19:33:26.35 ID:17wbKQth.net
メインヒロイン決まってるなら
今回出て来たヒロイン2人は要らないかな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/21(金) 23:55:54.60 ID:9GqC69HT.net
甲賀から逃げるために甲賀が好き勝手やってる学園に転入っていう
今まで誰も考えたことのない展開がすごい

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/21(金) 23:59:23.92 ID:FUMJ3hOB.net
まーた独りよがりのクソ演技するやつが出てきたよ
これもヒロイン気取りでうっざい演技やるんだろうな耳が腐る

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 00:01:39.46 ID:R6c3Ycbs.net
人に勧めるほどじゃないがそれなりに面白い

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 00:09:00.18 ID:b7uNWYN4.net
実況スレで誰かが書いてたけど
公式のキャラ紹介で輝麗は伊賀忍者とは書かれていないのね怪しい
裏切りそう

611 :清楚薄幸美少女 椿里見:2022/10/22(土) 00:11:08.41 ID:kZkxNm3f.net
>>608
それなそんなヒロイン補正に守られてるだけの奴らよりも物語から護られず主への忠誠心が厚く従順な椿里見ちゃんのほうがよっぽどメインヒロイン感あるわ

612 :清楚薄幸美少女 椿里見:2022/10/22(土) 00:15:22.62 ID:kZkxNm3f.net
>>609
この作品の良いところといったら椿里見ちゃんが可愛くてその無惨な末路がシコれるところぐらいしか無いじゃん

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 00:28:05.21 ID:RJPgHH0c.net
>>607
最初の話じゃ学園は安全だとか言ってたのにな
甲賀が幅を利かせてるのにどこが安全なのか
こういう適当な所がこのアニメの先行き不安な点だよ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 00:42:50.03 ID:8/n6hMp9.net
BSで3話見て結構面白かったと思ったけどアンチや批判的なコメント多いなこのアニメ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 00:49:53.63 ID:R+AATv7y.net
紅雪はどうしてあんなに強いの?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 00:50:53.26 ID:R+AATv7y.net
>>612
せっかくキャラスレまで立ったのに、完全退場になったようだね

617 :清楚薄幸美少女 椿里見:2022/10/22(土) 01:00:45.50 ID:kZkxNm3f.net
>>616
むしろ椿里見ちゃんのそういう不遇っぷりに興奮するんだよね

618 :清楚薄幸美少女 椿里見:2022/10/22(土) 01:03:08.04 ID:kZkxNm3f.net
>>614
そりゃこの作品の良いところといったら椿里見ちゃんが可愛くてその悲惨な末路がシコれるぐらいしか無いじゃん

619 :オナマンティーヌ:2022/10/22(土) 04:40:46.74 ID:UYB7lZJM.net
漫画読んだが無料のとこまで お母さん死んでてワロタ
里美のデートもアニメと違った
だから里美の対決とか死に方とかアニメと違うかも
里美ファンの人ちょっと調べてきて

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 08:23:18.68 ID:S4aRX5L2.net
口を開けば椿里見ってフルネーム言う荒らしがいるな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 08:34:14.01 ID:bPeOVl8G.net
他がみんな世話好きのおばさんみたいなポンコツしかいないからな。
どんだけ裏があろうが一番魅力的であったのは確か

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 08:44:14.66 ID:TqQrqFHa.net
ばれなきゃOKだとあんなボコって森に放置とかじゃ
バレるだろと

623 :清楚薄幸美少女 椿里見:2022/10/22(土) 08:46:17.97 ID:kZkxNm3f.net
>>620
椿里見ちゃんが可愛くて魅力的なのが悪い

624 :清楚薄幸美少女 椿里見:2022/10/22(土) 08:51:50.08 ID:kZkxNm3f.net
>>621
正直作中で一番可愛くて魅力的なのは椿里見ちゃんだよな、
性格が主君に忠誠心が強くて従順だし、
こんな忠誠心強い良い娘を無慈悲に切り捨て嬲り殺した甲賀は鬼畜外道

625 :清楚薄幸美少女 椿里見:2022/10/22(土) 08:56:00.30 ID:kZkxNm3f.net
>>621
むしろ単なる良い娘ではなくそういう裏があるクズな娘のほうが可愛くて魅力的だよなと、
ハイスクールD×Dのレイナーレちゃんみたいな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 09:19:37.03 ID:3wKes64+.net
面白くなる気配がない
オリジナルだから今後も見続けるか迷うな

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 09:37:35.21 ID:kCVfruaA.net
紅雪の素顔を拝むまでは視聴継続

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 10:19:50.09 ID:o3YC1YLf.net
>>470
挑戦アニメだからね

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 11:46:45.34 ID:kCVfruaA.net
甲賀の奴らが主人公の機転と実力で一杯食わされたのを里の権威で意趣返ししてるだけに見えてさっさと潰されろとしか思えない

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 11:51:00.70 ID:AAhvoIXa.net
甲賀が一方的に悪者で甲賀市からクレームこないのか。

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 13:16:28.30 ID:R+AATv7y.net
新しい女子キャラ2人出てきたけど
ハーレムのきざしかな?

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 13:28:43.50 ID:3ykkSmX3.net
公節かわええおっぱいもみたい

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 13:47:11.17 ID:TqQrqFHa.net
食法っぽいからぬける

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 16:26:28.43 ID:RSTibgcq.net
主人公は伊賀と甲賀の間に産まれて双子の妹の婚約者が居るんだろ?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 17:21:37.65 ID:Nvju72Uu.net
>>607
それな

お目付け役の紅雪も饅頭欲しさに一時を置き去りにして案の定命の危機に晒すし
伊賀の連中は一時を守るどころか遠回しに殺そうとしているのではないかと疑うレベル

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 17:57:23.24 ID:e9SU3v5D.net
甲賀連中が一時を殺そうとして失敗するのもおかしいが
殺されるために学校に入ったのかと思うくらい環境が悪い
なんで入学したの?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 18:05:12.64 ID:5a/qdhsw.net
忍者の世界が露骨な格差社会で笑える

638 :清楚薄幸美少女 椿里見:2022/10/22(土) 21:46:38.76 ID:kZkxNm3f.net
>>637
椿里見ちゃんはそんな残酷な世界の犠牲になったのじゃ、かわいそうに

639 :清楚薄幸美少女 椿里見:2022/10/22(土) 22:09:42.57 ID:kZkxNm3f.net
椿里見「世界に打ちのめされて負ける意味を知った」

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 00:36:45.40 ID:3xehrJQM.net
身を護るために入学みたいに言っていたから
てっきり伊賀の影響力が強い学校だと思っていたのに
なんで甲賀がジョックを超えるやりたい放題やってるの
マスクも何でホッタらかしていくのか

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 02:03:55.82 ID:g/nKWlX+.net
食堂で好きなメニュー頼めないってのが意味分からん
普通の忍者食以外を食ったら甲賀にどんな不都合があると言うのか

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 02:10:32.94 ID:ERICqCWf.net
スタッフが何も考えてないんだろうね

終盤で顔見知り同士で殺し合いでもするのかな
あずみとかカムイ伝であったようなの

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 02:12:14.59 ID:E3l8XDkw.net
とりあえず脱いでほしい

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 03:42:55.67 ID:J8xVGW1S.net
マスクを

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 04:59:18.63 ID:F16zmRB3.net
一時に魅力ないのが致命的すぎるなてパッとしない3話見てて思った
普通敵の忍者倒す流れだろそこは

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 06:52:36.65 ID:zy2q1uGn.net
白石晴香は今夜の自分の番組でこのアニメの話するみたいだ
白石は真面目の上にバカやクソがつく人で、トークは人が良いだけで何ら面白くないが良かったら聞いて

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 07:39:19.69 ID:kP9i7ioL.net
「かの女は忍具ムスメ!」とか面白かったな

648 :清楚薄幸美少女 椿里見:2022/10/23(日) 08:07:24.25 ID:Ezj/QSrQ.net
>>643
椿里見ちゃんには水着姿になったり温泉回やって欲しいね、
まぁ椿里見ちゃんは本編で脱いで下着姿になってるけど

649 :淫乱性悪くノ一美少女 椿里見:2022/10/23(日) 08:11:01.79 ID:Ezj/QSrQ.net
>>632
魅力や可愛げがかけらもないメインヒロイン(笑)の紅雪(笑)なんかより作中で終始不遇な扱いで死んだ後も何のフォローも無い椿里見ちゃんのおっぱいのほうがよっぽど揉みたい

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 10:05:35.49 ID:mt5SzaY4.net
こうなると甲賀の朱雀坊やに求婚されるガンダム展開しか考えつかない。

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 11:53:54.84 ID:pI3oKh2H.net
いつまで椿さんにこだわってんだよ。
新しい女子が2人登場したのだから、そっちにしとけよ。

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 12:43:31.19 ID:zPpIX5ws.net
CBC用スレ立てていい?

653 :淫乱性悪美少女くノ一 椿里見:2022/10/23(日) 12:49:14.95 ID:Ezj/QSrQ.net
>>651
椿里見ちゃんはその哀れで無惨な末路含めてシコれる性癖に合致した作中で最も魅力と可愛げと儚げにあふれた美少女キャラだからね仕方ない、
それに椿里見ちゃんに比べて他のヒロイン(笑)達に何の可愛げも魅力も無いし

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 15:36:51.44 ID:pI3oKh2H.net
>>653
新しい女子は甲賀に遠慮してウンコみたいなランチで毎日我慢して
健気さと儚けにあふれているじゃないか。
しかも甲賀にボコられて怪我までしてた。

おまえの出番だろ。やさしく包みこんでさしあげろ。

655 :淫乱性悪美少女くノ一 椿里見:2022/10/23(日) 16:37:38.73 ID:Ezj/QSrQ.net
>>654
何言ってんだそいつらは椿里見ちゃんと違って物語からヒロイン補正で守られてるだろうが、
そうやってスポットライト当たってる恵まれてる奴らのどこが健気で儚げなんだ、
惨死した上にその後も何の救いも同情も無いスポットライトが当たる事も無い椿里見ちゃんこそ本当に健気で儚げだわ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 20:57:17.31 ID:F/uah08B.net
椿里美なのに
何で里見って書いてんの?

里美がとらのあなの特典なの意味不明で笑える
まさか本当にヒロイン候補なのかな
反魂の術で死んでから甦るとか


白石晴香のラジオ聞いたが
彼女は弾んだ声で紹介してるが何とも面白くない
紅雪は今後も目立ってアピールするような所が無さそうだ
自覚は無いのだろうがそういう発言してた

657 :淫乱性悪美少女くノ一 椿里美:2022/10/23(日) 21:34:09.63 ID:Ezj/QSrQ.net
>>656
すまんすまん間違ってた、今度は間違えないようにするよ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 23:28:44.59 ID:SRs/0vmO.net
15歳まで秘密って可哀想すぎるやろ。
素人で専門学校に行かされて。

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/24(月) 00:07:31.83 ID:eyHoXmfC.net
体操とお茶と日舞でなんとかなるらしい

660 :淫乱性悪美少女くノ一 椿里美:2022/10/24(月) 00:13:00.93 ID:QyxNoO9N.net
本当に可哀想なのは自分が忠誠を誓う甲賀に散々汚れ仕事押し付けられて良いように利用され尽くしたあげく任務失敗したら抜け忍として切り捨てられ最期には無慈悲に命すら散らされた椿里美ちゃんなんだよなぁ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/24(月) 02:48:23.35 ID:RWMSFNzd.net
理不尽が際立つばかりで辻褄の一つも合わない設定と脚本を、ひたすら忍びだからのインパクトと勢いで流そうとするだけでただ薄っぺらい

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/24(月) 10:06:08.99 ID:leF7ZPcV.net
>>661
そこが面白いのに

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/24(月) 10:06:43.74 ID:BCpmTWAJ.net
くのいちは何かエッチな技とかあんのかな

664 :淫乱性悪美少女くノ一 椿里美:2022/10/24(月) 13:06:21.00 ID:QyxNoO9N.net
>>663
美少女くノ一椿里美ちゃんのエッチな技とかハニトラセックスとか見てみたいね

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/24(月) 13:09:23.65 ID:sQoJo7/m.net
「コウセツ」って名前はどこで区切るんですか?
最初は「クレナイ ユキ」だと思ってた
他の人物には御大層なフルネームが付いてる中で彼女だけ貧相

>>663
女性器にカミソリを仕込むとかそういうのかな
これは忍法じゃないけど

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/24(月) 13:44:39.43 ID:IWVqhQhK.net
>>661
インパクトなんて無いやんこのアニメ

667 :淫乱性悪美少女くノ一 椿里美:2022/10/24(月) 15:39:09.09 ID:QyxNoO9N.net
>>666
ただ一つ、メインヒロインポジになるポテンシャルすらあった椿里美ちゃんを雑魚モブ同然にゴミのように無慈悲に無惨に殺してその後も何のフォローも同情も無く思い出されることすら無いのは凄くインパクトあったと思う、   
これが他作品だったら彼女みたいなキャラは運が良ければメインヒロインにすらなれていただろう、
それがこんなぞんざいな扱いなのが興奮する

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/24(月) 15:39:42.18 ID:HleQ+b9b.net
>>665
区切りなしのニンジャネームなのでは?

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/24(月) 16:48:01.75 ID:581KVsPH.net
>>666
制作の意図の話で実際成功してるとは言い難いという主旨なのだが

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/24(月) 17:11:42.34 ID:UZtdH/Cd.net
紅雪と椿里美、どっちがすぐに殺される敵役の名前かと言ったら
コウセツだな
忍でもフルネーム付いてるんなら戸籍あるんだろうに
コウセツはそれすら無さそう

671 :淫乱性悪美少女くノ一 椿里美:2022/10/24(月) 18:05:46.59 ID:QyxNoO9N.net
>>670
でもその一見メインヒロインポジっぽい椿里美ちゃんがゴミのように雑魚モブ同然に殺されてその後もぞんざいな扱いされるからこそ性癖にマッチして興奮出来る幸せがあるんだよね

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/24(月) 18:30:34.48 ID:wI3nyR0E.net
パワードスーツ忍者なんて反則やんw

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 00:40:39.90 ID:/DuuUBP3.net
手裏剣は使わないのかな?

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 15:58:21.85 ID:LWyjgxK6.net
第2次安倍政権の官邸中枢の人物によると、統一教会案件は総理自身と安倍事務所が仕切っていたという。総理が対応できないときに菅官房長官が代わりに教団関係者に会うこともあった。菅ミッションは、立正佼成会を自民党支持に引き戻すことだった。

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 20:08:52.86 ID:FR6H4lE+.net
3話面白かったぞ
耐え忍んで良かった

676 :淫乱性悪美少女くノ一 椿里美:2022/10/25(火) 20:17:12.63 ID:fbXs3fsS.net
ゴミのように切り捨てられ殺された椿里美ちゃんが現実で酷薄なネオリベ自己責任論によってゴミのように見捨てられる社会的弱者を象徴してるように見えるな

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 20:22:53.65 ID:1BLMTP8Y.net
答案をすり替えておいたのさ
この中に裏切り者がいるってモブ2人怪しさMAXだったろw

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 20:24:25.81 ID:lS428MQf.net
この中に裏切り者が混ざってるのかよ
とみたんにはマイクロチップが仕込まれてたのか

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 20:24:33.52 ID:1BLMTP8Y.net
検死結果か
富田ちゃんキャラ死亡確定

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 20:25:20.95 ID:Y2tBkoF6.net
椿ちゃんやっぱ死んでた。・゚・(ノД`)・゚・

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 20:26:51.89 ID:1BLMTP8Y.net
オタク女子の涼子ちゃんかわええ!!
忍具に詳しくて鍵開け余裕
違った答案を見ても全問正解の満点取れる優秀ぶり
もうこの子でいいんじゃん

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 20:28:26.99 ID:1BLMTP8Y.net
やったね!学園の一時グループが出来たよ!
早速行動作業がー・・・って裏切り者を水を差すなよ
あの途中参加のモブがスパイじゃなかったら誰だってくらいなのに歯がゆいわ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 20:34:40.62 ID:1BLMTP8Y.net
鈴ノ音涼子ちゃん

・雑賀忍者頭首の娘
・忍具をこよなく愛するエキスパート
・発明品を作れる(自作忍具で金庫の鍵開け)
・一時に優しくて誰にもフレンドリー
・違う答案用紙を見ても筆記試験は満点取る賢さ

マジで凄いよこの子、美少女で最優良物件、サポート役としても最適だね

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 20:37:19.10 ID:1BLMTP8Y.net
涼子ちゃんに足りないのは対人戦の強さと色仕掛けだな
優し過ぎて忍に向いてないとかで父親は涼子ちゃんを普通の子にしたがってるっぽい

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 20:39:25.12 ID:1BLMTP8Y.net
輝麗ちゃんの見せ場は少なかったけど場を和ませるこの子も捨てがたい
涼子ちゃんも輝麗ちゃんも最後まで生き残って欲しい裏切って欲しくない
次回紅雪ちゃんが疑ってきたとしても一時には二人を信じてあげて欲しいな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 21:53:27.65 ID:UNalrL73.net
びっくりするほどつまんなくてワロタ
これアニオリ?原作あんの?
センス無さすぎる

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 22:05:22.30 ID:r7YhDTAZ.net
OPからいけてないな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 23:24:41.61 ID:Qny1KERi.net
 
 
 
 
 
            あまりゴミ糞過ぎて驚いたぞ!伊賀と甲賀とか(プッ
  
  
   
  

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 23:27:00.10 ID:SRQs5/Di.net
突然神回きたな
謎がいくつもでてきて容疑者もどんどんでてきた
学園編と大人編が平行して進んでめまぐるしかった

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 23:28:16.78 ID:+Nr+8lan.net
自力でテスト満点の涼子ちゃんが怪しいし、
実家も甲賀と関わりあるんじゃ疑われても仕方ないけど
モブの二人だろうな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 23:29:15.96 ID:2CliYUyB.net
OPがさ、結成1年未満の素人バンドみたいに聴こえてまず萎えるんだよ
なんでオリジナルでこのバンドのこの曲でいこうって思えたのか感性と経営の感覚疑う

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 23:30:00.75 ID:1BLMTP8Y.net
涼子ちゃんは天然じゃないの?
スパイならわざわざテスト満点取って謝れる事はせず皆と同じように合わせるよ
モブがスパイでそうじゃなかったらモブが何しに出てきたか分からない

総レス数 984
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200