2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】チェンソーマン 1鋸目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/27(火) 00:00:08.84 ID:H7y5DOt30.net
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

『チェンソーの悪魔』ポチタと共にデビルハンターとして暮らす少年デンジ。
親が遺した借金返済のため、貧乏な生活を送る中、
裏切りに遭い殺されてしまう。薄れる意識の中、デンジはポチタと契約し、
悪魔の心臓を持つもの『 チェンソーマン 』として蘇る ─ 。

―――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――

◆公式サイト
アニメ公式 https://chainsawman.dog/staffcast/
公式Twitter https://twitter.com/chainsawman_pr
公式Instagram https://www.instagram.com/chainsawman_pr/
Web連載 https://shonenjumpplus.com/episode/3270375685341574016
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/03(月) 06:11:27.13 ID:h2OzjWj70.net
てかテレ東でMAPPAって確実に電通だな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83b9-+42C):[ここ壊れてます] .net
南朝鮮シンパ「ウリナラのこと好きならウリナラキャラ出さないのか?」
チョンソー作者「いや、無いわ」
呪術朝鮮作者「在日キャラをオマケで出したから勘弁して」


マスコミを観ればわかるけど、業界人は昔から南朝鮮人のお世辞、太鼓持ちするもんだよ
犯罪者を擁護するのが仕事の弁護士みたいにね

「いつまで経っても幼稚な反日しかできない、泥棒しかできない哀れな弱者」という認識
毎日毎日、「差別だ」「右翼だ」と喚いてるのは「黒人」と「南朝鮮人」だけでしょ?
「弱者」だからだよ。「黒人」は現在でも苛烈なレイシズムにさらされてる事があるから仕方ないけど。

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83b9-+42C):[ここ壊れてます] .net
語弊のあるコメだったからちょっと訂正。
黒人は泥棒しないだろうから
「反日無罪、盗みや犯罪しないといきていけない弱者」=南朝鮮人
「レイシズムにさらされてる弱者」=黒人
世界中で「差別だ」とほぼ毎日現実やSNSで叫んでる南朝鮮人と黒人の違い。
だってさ、南朝鮮人が反日やってる言動なんてTVは滅多に流さないでしょ?
業界人はお前らの太鼓持ちしてやってるだけだと気づきなさい。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-6kDZ):[ここ壊れてます] .net
あれ〜何かスレが変な感じだぞ!

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cff6-51cu):[ここ壊れてます] .net
韓国のゲーム漫画アニメが完全に日本に追いついたからってイライラしてんなよ
まあ逆転されるのも目前だからの気持ちはわかる

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe2-9DjT):[ここ壊れてます] .net
時折ねらーとしての嫌韓の常識は再確認した方が良い
それだけの話
チェンソーのアニメに話を戻そうぜ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe2-9DjT):[ここ壊れてます] .net
チェンソーのGoogleトレンド、ヤバいぐらいに海外人気の高まりを見せてるね

>>185
日本のアニメ漫画ゲームとソッチの全世界Googleトレンド結果比べて観ろ
雲泥の差で日本の勝ち

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/03(月) 10:01:24.06 ID:6JxZm84J0.net
>>185
アニメ漫画はまだまだ日本だな 
韓国が強いのは映画だろ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/03(月) 10:01:59.30 ID:QvVJC6Te0.net
そうそう、チェンソーアニメの話をしようよ
配信も多いから話題性はありそうだな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/03(月) 11:48:41.57 ID:yq/Tg4730.net
鬼滅>>>>>>呪術>>スパイ>>チェンソー
スパイ2期に少しでも肉薄できれば善戦したと言える

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/03(月) 12:04:01.75 ID:LZ7vi8ya0.net
アニメ化前人気はスパイどころか呪術こえてるんだけどね
呪術は楽勝で超える

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/03(月) 12:13:30.69 ID:zRg65ukXd.net
アニメ化前の売上で言えばジャンプ史上最大かもしれん
11巻で1500万部ってとんでもねぇぞ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/03(月) 12:17:03.69 ID:zO30t3A6a.net
放送局すくねー
地方難民はprimeで見るしかない

せめてBSあればね

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/03(月) 12:35:24.80 ID:0jORa9F2M.net
鬼滅はアニメ放送前は350万とかだろ
チェンソーマンが放送後に1億超えるとは思わないが、余程の失敗をしない限り数倍くらいには増えるだろ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/03(月) 13:10:05.97 ID:83mIEMR4a.net
面白くなるのはレゼ編からだから一部で土壌を固めておかないと大分厳しそう
その観点からしても今期はそんなに跳ねないんじゃね

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/03(月) 13:23:39.47 ID:XzkAh+ra0.net
声とソニーのゴリ押しでケチついたから金かけた割には盛り上がらないだろうな、万人受けする作品じゃないし

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/03(月) 16:14:50.89 ID:bXxNY5Cy0.net
Netflixのは、サイバーパンク エッジランナーズ位の内臓ぶちまけっぷりでやってくれるかな?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/03(月) 17:52:35.77 ID:6JxZm84J0.net
Mappaもいいけど、サイバーパンク作ったスタジオのほうがセンス尖ってるよな
作画も色彩もアニメーションも神

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/03(月) 18:01:54.27 ID:hMmqEEAf0.net
呪術朝鮮もチョンソーマンも中国キャラは出しても朝鮮人キャラは出さないのね
まあ、幼稚な反日無罪でパクリばっかの哀れな国民に「よしよし、頑張ってるね〜」と高い高いしてやってる、ってのが本心だし
ウリナラに愛は無いニカ?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf8a-Vp/K):[ここ壊れてます] .net
>>199
生活保護でパチンコ売ってそうな書き込みやめてください!

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-hXXO):[ここ壊れてます] .net
「呪術朝鮮もチョンソーマンも」
人気アニメ・漫画の作者が韓国映画好きだからって悔しそうだね
韓国嫌いなのは分かるが政治と娯楽は分けて考えろよ(露骨に政治的なメッセージとかがあるとかじゃない限りは)

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/03(月) 18:18:13.97 ID:hMmqEEAf0.net
よそ様の農作物の苗木を盗みまくり、無断栽培してます!ってドヤ顔するこっちゃないよ
2020年にもなって隣国日本の文物をあの手この手で密輸して国民も企業もマスコミも政治家も居直り強盗的な態度をひけらかすのは
反日なのは好きにすればいいが、農作物も文化もお菓子のパッケージ・模様から店舗まで全く同じ海賊版を量産してる中国がカワイイレベルの著作権侵害知財侵害国家だからね、南朝鮮って
民主主義国家じゃなくて、反日無罪を官民総出でやってる全体主義国家というんですよ
全体主義で調べてみな
思いっきり現代南朝鮮の事だから

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/03(月) 18:22:33.32 ID:0gMBOSlg0.net
TRIGGERは動きのハッタリ効かせるのは上手いけどハッタリ過ぎてどう動いたのかが表現出来てないのがタツキと似過ぎててダメ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/03(月) 18:33:51.23 ID:UktfTs5P0.net
呪術に中国人出てたっけ?韓国人はいたけど
ハロウィンの悪魔好き

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/03(月) 18:40:44.09 ID:xDIx0My80.net
>>199
呪術は2期で朝鮮人のキャラ出てくるがな

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-+42C):[ここ壊れてます] .net
たしかに呪術朝鮮の作者の言動は南朝鮮臭いな
監督も在日南朝鮮人だから呪術の南朝鮮臭さはチョンソーマンより臭い

で、呪術朝鮮にもチョンソーマンにも南朝鮮出身キャラとかいないのかよ
薄情だな

南朝鮮の反日悪魔の農作物の苗木泥棒マンとかカッコいいじゃん

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/03(月) 23:35:44.74 ID:k3y+m5ey0.net
明日嫌がらせみたいな放送前特番やるな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 01:16:13.46 ID:9pmDApOJ0.net
楽しみにしてるよ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-+42C):[ここ壊れてます] .net
※反日無罪の悪魔とは

女や老人みたいな非力な日本人を中心に正体隠して洗脳して日本人は悪魔だとほざきながら日本人から金銭を収奪し
日本の農作物の苗を何十も盗んで無断栽培して官民企業マスコミで盗人猛々しい居直り強盗ムーブをかます韓国ヒトモドキのこと

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 09:10:23.23 ID:j5VfgFhs0.net
あれよあれよと1600万部
やべーよやべーよ

鬼滅は放送開始前でも500万部
呪術廻戦でも850万部だったのに

https://i.imgur.com/a3fIqyt.jpg

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 09:51:24.48 ID:d/oFvXrR0.net
ハンターハンターはアニメ決定時0万部だぞ
売れてないでアニメ化する方が凄い

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 11:07:25.60 ID:CXWicFSM6.net
>>211
七武海加入時の懸賞金みたいな扱いで草

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-z20m):[ここ壊れてます] .net
七武海理論で言うなら元がゼロなのも凄いが元が超高くてもそれはそれで凄いだろ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-lCv3):[ここ壊れてます] .net
ハンタは幽白とかで既に実績ある作家だしな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f374-+QgO):[ここ壊れてます] .net
毎話劇場版並みって前評判がマジなら最高だな~

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf0b-z20m):[ここ壊れてます] .net
特番か…あんまり声優は前に出てこないで欲しいんだが、こういうのも込みで選んだんだろうね…

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f374-+QgO):[ここ壊れてます] .net
見なきゃいいだろ?
声優ファンは金落としてくれるからしゃーない

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-8/VZ):[ここ壊れてます] .net
残念特番はケンコバ、天津向、呂布カルマ、など

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-8/VZ):[ここ壊れてます] .net
MC:ケンドーコバヤシ/松澤千晶
ゲスト:野田クリスタル/呂布カルマ/天津向
(VTRゲスト)戸谷菊之介/楠木ともり/坂田将吾/ファイルーズあい

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-AgRw):[ここ壊れてます] .net
BS無い無料全国放送で無い時点で覇権は無い

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf0b-z20m):[ここ壊れてます] .net
>>217
実績あるならいいが新人が調子に乗ってんのが嫌
公式ツイッターも声優RTするから外したわ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf8a-Vp/K):[ここ壊れてます] .net
ed曲数でマウント取っていけ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-8/VZ):[ここ壊れてます] .net
>>220
うちprimeしかみれんからCM無いのが逆に寂しいわ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-8/VZ):[ここ壊れてます] .net
製作委員会ないから放送局少ないのかな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cff6-IVUo):[ここ壊れてます] .net
覇権にとるような内容でもないしな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp47-/VvX):[ここ壊れてます] .net
>>221
声優全員ブロックしたらいい

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fff-JLtE):[ここ壊れてます] .net
鰤と同じなら1話冒頭先行公開あるかも

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-z20m):[ここ壊れてます] .net
>>226
その手があったか ファイちゃん以外ブロックしよ、

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fff-JLtE):[ここ壊れてます] .net
何故例外を

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM1f-lAQC):[ここ壊れてます] .net
声豚って自分が知らない奴にだけやたら噛みつくよな
正直パワーの声が一番ハズレだわ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe2-9DjT):[ここ壊れてます] .net
>>221
あんまり言いたくないけど心が狭いよあんた

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe2-9DjT):[ここ壊れてます] .net
Twitter観ててもそうだけどホントに些細なことですぐ怒る人が多すぎ
アレが気にくわない、コレが気にくわない、ってつまらないことで文句や揚げ足取りする人たち

もう少しおおらかに生きようよみんな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-z20m):[ここ壊れてます] .net
>>231
いや感性の違いだよ、下手な声優とか素人が許せないだけ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83b9-IeYn):[ここ壊れてます] .net
水星の魔女の人気が予想以上だな、果たしてチェンソーマンはこれを超える勢いが出せるのか
本編放送待ちか

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-z20m):[ここ壊れてます] .net
>>230
一番ではないけどパワーもはずれ 面白い人だし声優としては好きだからってだけ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-M9lz):[ここ壊れてます] .net
声優は音響監督の指示通りにやってるだけだろ
特定の誰かならもともかく、複数人違うなら音響監督のせい

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fff-JLtE):[ここ壊れてます] .net
https://bookwalker.jp/de0125c21a-50ac-421b-80dd-7e1d165008c9/

試し読み出来るな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf8a-Vp/K):[ここ壊れてます] .net
どうせ始まったらしっくりくるだろ声なんて
呪術の虎杖を思い出せ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-8/VZ):[ここ壊れてます] .net
primeは今日25時?

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe2-9DjT):[ここ壊れてます] .net
Switch以外にも雑誌の特集でチェンソー花盛りやん

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fff-JLtE):[ここ壊れてます] .net
>>239
特番配信するのか?

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-6kDZ):[ここ壊れてます] .net
言うて霹靂一閃以外酷評だった鬼滅が19話で覇権を取ってしまうアブノーマルな事態が直近あったし、
原作勢が心待ちにしていた完成度の高いアビス2期が別に覇権ではなかったから鰤ぐらいの話題性で終わりそう
ここまで宣伝の繰り返しだと原作愛より電通由来の商魂を感じて逆に萎縮する

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf19-ktQ9):[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/nikkei_ent/status/1576414167816249346

これ、もみあげ剃り込み入れてスダレにしてるの?
もみあげだけ金髪に脱色してるだけ?
(deleted an unsolicited ad)

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf19-ktQ9):[ここ壊れてます] .net
チェンソーマンコラボ スケートボードデッキ当たる!| アンリミテッドパフォーマンスエナジー ZONe(ゾーン)公式サイト
https://twitter.com/zone_energy_jp/status/1577101198863147010

マンコ!?(゚Д゚;)
(deleted an unsolicited ad)

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83b9-C0d2):[ここ壊れてます] .net
マンコラボ!?研究していいのかよ!?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-8/VZ):[ここ壊れてます] .net
>>241
いや、>1に最速配信て書いてるやん
地上波より早いんよ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-8/VZ):[ここ壊れてます] .net
>5だったわ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfb4-MJoX):[ここ壊れてます] .net
火曜24時に地上波、25時に最速配信なのに地上波より早い訳あるかよ
最速配信ってのは文字通り最速の配信で、地上波より早いことを指さないぞ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fff-JLtE):[ここ壊れてます] .net
>>248
だよなびっくりしたわ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8c-7uza):[ここ壊れてます] .net
アニメージュ表紙
https://pbs.twimg.com/media/FeNSdHlVQAAwQ-W.jpg

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf8a-Vp/K):[ここ壊れてます] .net
最速の配信ってなんかカッコいいな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fff-Dohz):[ここ壊れてます] .net
最速の悪魔
1秒で絶頂に

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23d6-+QgO):[ここ壊れてます] .net
一話でどこまでやるんだろ
初変身までだと尺あまりそうだけど

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 18:25:22.58 ID:EXxc/lkpp.net
第1話は原作1話をベースに1話で完結させたって日経エンタに書いてあるね

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 18:38:16.17 ID:XO12UcBgd.net
まあ第一話60ページあるからな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 18:45:14.54 ID:qCs5AvvM0.net
韓国の悪魔
日本の農産品を泥棒するマン
家庭連合マン(旧名・統一教会マン)

…ロクなヤツいない

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 18:53:08.82 ID:sFzACGFZa.net
あ、水曜深夜かと思ってたが今日なのか

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 18:53:47.08 ID:sFzACGFZa.net
来週でした…

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 18:58:54.02 ID:zGcUh8kK0.net
ドンマイ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 19:10:35.30 ID:rVysXljG0.net
フランスのツイッター「Shinzo Abe」と検索すると「Shinzo Abe secte moon」(安倍晋三 統一教会)と出てくるようになりました

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 19:14:53.40 ID:sS17sTJ60.net
>>243
インナーカラーの色が抜けただけ 今は染めて元に戻ってる

https://i.imgur.com/Qk7dZsB.jpg

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 19:15:53.68 ID:qaSX1Tu7M.net
山上モチーフにしたユウコ倒すのめっちゃ楽しみだな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 21:12:28.10 ID:ywyKa60J0.net
>>261
文字読めないのかw

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 21:20:58.06 ID:ulb8nwcjd.net
もみあげ刈り上げる声優女子とかまずいねーだろw

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 21:48:04.00 ID:CO+AhXCl0.net
>>261
堂々と転載しててワロタ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 22:47:16.11 ID:XbiwCfMa0.net
>>261
もみあげ部分のみを違う色にするのをピアスカラーと言う

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 23:26:42.59 ID:qCs5AvvM0.net
>日本の農作物の苗を何十も盗んで無断栽培して官民企業マスコミで盗人猛々しい居直り強盗ムーブをかます韓国人みたいだな。
>2020年にもなって国、国民全体が盗賊ってすごーい。

南朝鮮の提灯持ちに徹する日本のマスコミで洗脳された一般人ならともかく
ネット、SNSで南朝鮮擁護やってる日本国籍のキモヲタ共は真性のクズで、民度ド底辺だからね

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/04(火) 23:30:09.57 ID:GivKeO9bd.net
もうスレチになりそうだからあれだけど本人が言ってるからインナーカラーなんじゃね 違いがよくわからんけど

https://twitter.com/tomori_kusunoki/status/1541662002363305984?s=46&t=9fJ4PY5495qBKpIuqENGUw
(deleted an unsolicited ad)

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe2-9DjT):[ここ壊れてます] .net
面白かった!w
パワーちゃんのオーディションが第3まであるってのが凄まじい競争だわな
怖ろしいわ声優の弱肉強食……

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b329-z20m):[ここ壊れてます] .net
むしろ第3までやってこれ?ってなったわ ゴリ押したい奴らから少ない人数でやり直しただけなんちゃう

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83b9-+42C):[ここ壊れてます] .net
南朝鮮の悪魔は〜
日本の農作物泥棒マン〜
家庭連合マン〜

南朝鮮人「ウリナラのことが好きならウリナラキャラをもっと出してほしいニダ」
チョンソーの作者「…いや、中国人キャラは出すけど、南朝鮮関連は縁起悪いからちょっと…」
呪術朝鮮の作者「オレは在日キャラ出したんだからもう勘弁して〜」

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 08:47:32.46 ID:1zHcq1kZ0.net
事前特番見た
呂布カルマはあれだけ深夜アニメバカにしておいて見事な変説っぷりだな、ポリシーも何もねえ
なんでこんなのがHIPHOPのカリスマ扱いなんだ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 09:06:09.56 ID:mvo7vYlb0.net
番組見てないけどタツキとチェンソーマンのことは前から褒めてたぞ
それでべつにヒップホップのカリスマじゃなくてラップバトルの実力者なだけ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 09:58:25.76 ID:wc2ZRuaDa.net
あれはレペゼン地球みたいな輩だし超絶悪い意味でのネタ枠
ラップやヒップホップのカリスマは10年代入ってから誰もいないよ
昔はSHINGO★西成とか誰でも知ってるジブラとかおったけどね

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 12:22:01.87 ID:COHdWJ6RM.net
売れるの分かりきってるから流石に気合は入ってんな
なお声優

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 12:31:30.81 ID:Htgk2Bxh0.net
>>270
何でお前の感性にあわせて声優決めないといけないんだ??

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 12:36:32.33 ID:YsMfiUUga.net
ベテランしか使ったらあかんなら、いつまでも新人はベテランになれないな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 12:42:05.30 ID:WgwyZ4Qw0.net
単行本買いに行ったらアニメスターターガイドみたいなのあったから買ってみたけど、結構ライト層にも観てもらいたい方針で作ってるのね。

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 12:43:34.36 ID:XVX+PZXE0.net
ファイルーズも楠木も別作品の実況なんかでこっちのキャラ名で呼ばれるような個性的な役やるとは思えんし
足かせでやってるとしか思えんのだよな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 13:45:10.28 ID:/O+ZP26t0.net
特番のセットがスパイファミリーとおんなじ…
というかスパイの時にぽちたがいたようないなかったような…

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/10/05(水) 14:43:14.73 ID:fJ0rppalM.net
そりゃアニメってもうオタクじゃなくオバサンの物だし
それを理解してない古いオタクがガンダムがー!覇権がー!言ってるのマヌケすぎるんだよな

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200